X



ポケモン販売 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バイヤー
垢版 |
2016/09/18(日) 01:55:21.07ID:u22DJLfFp
カビゴン 200円
ラプラス 350円

ピカチュー 20円
カモネギ 10円
御三家 各10円

ミュー 5000円予約制
0004ピカチュウ
垢版 |
2016/09/18(日) 02:26:52.26ID:tar1ABhup
ウとーを間違えてるやつ嫌いだわ
ワザとならキモい
0005ピカチュウ
垢版 |
2016/09/18(日) 03:00:52.24ID:H6yRDvWw0
ゼロが一個足らない
ハイパーボール一個10円
0006ピカチュウ
垢版 |
2016/09/18(日) 03:28:21.54ID:u22DJLfFp
サトシ 5円
ポケモンセンター 2,000,000円
0007ピカチュウ
垢版 |
2016/09/18(日) 03:43:20.00ID:Gvv7l7FHr
きずぐすり 748円(税込)
0008ピカチュウ
垢版 |
2016/09/18(日) 03:54:08.93ID:u22DJLfFp
ゴーリキーアヤメ 2億円
0009ピカチュウ
垢版 |
2016/09/18(日) 03:56:43.01ID:u22DJLfFp
良スレの予感 草
0010ピカチュウ
垢版 |
2016/09/18(日) 03:58:35.90ID:u22DJLfFp
>>2
キモい
0011一方通行 ◆.RAMsEHKDA
垢版 |
2016/09/18(日) 07:02:05.78ID:XsPu+0oE0
>>1
戦時中の時の株価みたいなだな。

1945年当時の株価では、1円は現在の1500円相当の価値があったからね。

流石にミューは、当時のダットサントラック1台分の値段だね。
※当時の自動車は贅沢品。
0014ピカチュウ
垢版 |
2016/09/18(日) 13:28:43.96ID:olMiBEec0
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)
0016ピカチュウ
垢版 |
2016/09/18(日) 18:10:55.78ID:3yOF/YCU0
電車代ガソリン代思ったらお買い得やな
0017ピカチュウ
垢版 |
2016/09/18(日) 22:36:32.20ID:b3Ih0gzdp
大将!ミューチューはお幾らや!ら
0018ピカチュウ
垢版 |
2016/09/19(月) 08:17:27.13ID:0C5zw6o2p
あげ
0019ピカチュウ
垢版 |
2016/09/19(月) 16:45:37.46ID:jmQ7Z47WM
>>1
ヒトカゲ安すぎ
ミニリューは100ロッド価格?

エアプすぎるw
0020ピカチュウ
垢版 |
2016/09/19(月) 19:27:48.84ID:2Z1q1xo5p
>>19
ヒトカゲ(火蜥蜴)
東京では、レアじゃないからね。
10円
0021ピカチュウ
垢版 |
2016/09/19(月) 21:38:52.84ID:+dTFXLXZp
ラプラスは1000円以上の価値あるだろ
0022ピカチュウ
垢版 |
2016/09/20(火) 06:39:06.35ID:ozetgurX0
トサキント無料って本当ですか?
0023ピカチュウ
垢版 |
2016/09/20(火) 16:38:34.80ID:o32UZIil0
トレード機能ないのにどうやって販売するの?
0024ピカチュウ
垢版 |
2016/09/20(火) 19:18:53.99ID:YsPuAFhu0
この間お月見山のポケセンで変なオヤジからコイキングとかいうポケモンを買ったんだが、ビチビチはねるだけでまったく役にたたねぇ
ひみつのポケモンが500円で買えるとか今思えば胡散臭い話だったな
みんなも詐欺には気を付けろよ
0025ピカチュウ
垢版 |
2016/09/20(火) 20:16:42.34ID:ERLYJSia0
どぶねずみ20円とか阿漕な商売だねぇ
0026ピカチュウ
垢版 |
2016/09/21(水) 06:59:12.17ID:FNndC/8ap
勝利ポケモン ビクティニ

ポケモンGOに
実装されるらしいです。

メダル集めてビクティニゲットだぜ!
0028ピカチュウ
垢版 |
2016/09/21(水) 07:08:21.69ID:FNndC/8ap
>>26
最強のポケモンかもね

ビクティニはメダル集めて
ポケモンセンターでもれなく
貰えるとのこと。

ビクティニの値段
10,000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況