X



ポケモン出現時、リアルでも似た生物が現れた経験のある奴→ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/09/18(日) 18:56:41.31ID:EI+Q9NEM0
俺、既に3回経験
キャタピー出現時道路に芋虫が這っていた
ニャース出現時野良猫登場
スピアー出現時蜂が飛んでいた
0002ピカチュウ
垢版 |
2016/09/18(日) 19:06:03.44ID:kRMdXzFt0
ゴウリキーみたいな怖そうなマッチョとか、ルージュラみたいなケバいオバさんとかなら
0003ピカチュウ
垢版 |
2016/09/18(日) 19:16:39.80ID:YcevnAzE0
ttp://i.imgur.com/da3IAnE.jpg
ttp://i.imgur.com/r7uu0om.jpg
ニャース的な

ttp://i.imgur.com/ZmD4eUl.jpg
カモネギ的な

ttp://i.imgur.com/cHntbx9.jpg
フシギダネ的な

ttp://i.imgur.com/AN0BCMi.jpg
アーボ的な

ttp://i.imgur.com/RkInwBw.jpg
コイキング的な

ttp://i.imgur.com/eowmGZJ.jpg
ズバットとピジョン的な
0004ピカチュウ
垢版 |
2016/09/18(日) 19:21:13.45ID:qEEa3HXT0
ラッタがドブに逃げて行ったぞ
0005ピカチュウ
垢版 |
2016/09/18(日) 19:32:11.43ID:335z8wDs0
カビゴンが出現して取りに行ったら、リアルカビゴンが4匹いた

一人は帽子かぶった眼鏡デブで、カビゴンはぁはぁカビゴンはぁはぁって走ってきたんだろうか?息を切らしながらつぶやいてる

デブジョギングカップルも参戦、こいつら臭せえw風呂入れ

あと一人は俺だ
0006ピカチュウ
垢版 |
2016/09/18(日) 19:35:54.34ID:+T9HwcwX0
ちょっと違うが、カブトを集めていた時、路上に黒っぽいチューインガムがへばり付いているのを見て一瞬、カブトだと期待してしまった
0007ピカチュウ
垢版 |
2016/09/18(日) 19:37:57.63ID:/8H26rJga
ポッポと鳩ぽっぽの組み合わせならよくある
0009ピカチュウ
垢版 |
2016/09/18(日) 20:27:15.61ID:ykX4O/370
嫁がカビゴンというパターンは多そうだな
0011ピカチュウ
垢版 |
2016/09/18(日) 23:09:05.48ID:nILKhQDl0
確かにユンゲラーでたときユリゲラー遭遇したわ
0013ピカチュウ
垢版 |
2016/09/18(日) 23:37:57.30ID:8eGWlBWK0
辻堂テラスモール前では
ポッポとリアルポッポ
コラッタとリアルコラッタの共演が見れる
0014ピカチュウ
垢版 |
2016/09/18(日) 23:41:34.47ID:NZyWmWoIa
嫁がピッピ
0015ピカチュウ
垢版 |
2016/09/18(日) 23:43:43.31ID:vPiSY6JW0
出現時じゃないけど、ポケモン探しててキツネと遭遇したときはビビった
リアルケーシィかと思った
0016ピカチュウ
垢版 |
2016/09/18(日) 23:53:33.27ID:aeaZVuUh0
ウツドンがコンドームに似てるなと良く思う事がある
0017ピカチュウ
垢版 |
2016/09/19(月) 01:09:24.66ID:FuP/Fqpaa
カビゴンに遭遇するとリアルカビゴンがダッシュしてくるんだよなぁ
0019ピカチュウ
垢版 |
2016/09/19(月) 10:27:07.82ID:BvBg79VA0
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)
0022ピカチュウ
垢版 |
2016/09/19(月) 19:35:04.51ID:uDWXUbst0
当方ド田舎住み
川には沢山の鯉が泳いでるんだが・・
川沿いを歩いていてもコイキングが出たためしは無い・・・

まぁ田舎だから元々他のポケモンの出現率も低いんだけどさ・・・
0023ピカチュウ
垢版 |
2016/09/19(月) 19:42:09.02ID:UKqyBEaOd
コイキングやコダックが大量に出る公園にコイとカモがいっぱいいるよ
0024ピカチュウ
垢版 |
2016/09/20(火) 02:22:04.02ID:lBiOFfYWa
ゲーム脳
0025ピカチュウ
垢版 |
2016/09/20(火) 13:04:59.32ID:NkTGUiRka
植物園でラフレシアの標本を観察した直後にクサイハナが出た
0026ピカチュウ
垢版 |
2016/09/20(火) 19:11:12.67ID:WvwhlrtV0
>>21
イーヴイは可愛いじゃねーかw
何気に嫁自慢するなよw

カビゴンとかクサイハナとか言ってる奴ならともかく
0027ピカチュウ
垢版 |
2016/09/20(火) 19:32:29.52ID:XUl/xzVg0
舞鶴山でカモシカと遭遇
天然記念物マジでびびった・・・
0029ピカチュウ
垢版 |
2016/09/20(火) 22:36:01.67ID:2IXlg3I50
沢村と一緒にいたときサワムラー出てくっそワロタわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況