X



トップページポケモンGO
182コメント41KB
10km卵キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/09/23(金) 16:59:03.85ID:3iDUpHWh0
久々にキタ━(゚∀゚)━!
0003ピカチュウ
垢版 |
2016/09/23(金) 17:14:53.18ID:+Pt22gOC0
ツイッターにでも書いてろよww
0005ピカチュウ
垢版 |
2016/09/23(金) 17:31:22.35ID:hATG2SdS0
カイロス技にコンプ頑張ってね!
0007ピカチュウ
垢版 |
2016/09/23(金) 19:32:24.48ID:KZ6rVrFp0
10キロ卵今まで五個くらいしか取ったことないのに二回はルージュラだった
0008ピカチュウ
垢版 |
2016/09/23(金) 19:38:17.15ID:WcsMrvET0
カイロスとかいうクソ雑魚は2kmでいいんだよ
0009ピカチュウ
垢版 |
2016/09/23(金) 19:53:46.95ID:P9zm7E4l0
>>8
クソ雑魚カスロスなど2km処か孵化対象から削除が妥当
つうかカスロス自体ポケGOから削除でok
まあ本当に削除されたとしても1年ぐらい気付かなそうだけどな
0011ピカチュウ
垢版 |
2016/09/23(金) 21:01:45.48ID:cwlcX1UT0
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)
0012ピカチュウ
垢版 |
2016/09/23(金) 21:08:22.40ID:t/ut5CEx0
カビゴン
0014ピカチュウ
垢版 |
2016/09/23(金) 21:31:36.82ID:E3W3+sS8M
カイロス出た
都市伝説だと思ってた
しぬ
0016ピカチュウ
垢版 |
2016/09/23(金) 22:03:44.01ID:3iDUpHWh0
カイロス出たことない
0018ピカチュウ
垢版 |
2016/09/23(金) 22:37:40.30ID:frWxt5EL0
エーブイ
0019ピカチュウ
垢版 |
2016/09/23(金) 22:38:57.28ID:abMTvpuTr
ストライクやで
0020ピカチュウ
垢版 |
2016/09/23(金) 22:47:01.15ID:mdNU2Pged
ラプラス (りゅうの波動)
0023ピカチュウ
垢版 |
2016/09/23(金) 22:59:34.40ID:3iDUpHWh0
ラプラスなら何でもいい
0024ピカチュウ
垢版 |
2016/09/23(金) 23:21:51.70ID:bQceHXPA0
>>23
ラプラス野生4匹卵0だけど、個体値97〜71まででたけど、みんなトレーニングや防衛の置物で使えるよ
0025ピカチュウ
垢版 |
2016/09/23(金) 23:43:14.30ID:bgytK35r0
3連続でプテラ産まれた
0026ピカチュウ
垢版 |
2016/09/23(金) 23:58:25.85ID:3iDUpHWh0
ベロリンガとかプテラとか1匹居ればいい奴が何回も出てきて…
0028ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 02:02:11.66ID:c5Y1zUoS0
カイロス「この硬い壁は何だろう・・・?」
0029ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 06:08:08.90ID:wPGxHlX00
10kmタマゴは3日に1度くらい出る
孵化急いでもそれ以上の間隔で出た事ない
0030ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 09:52:36.89ID:d48NbOaa0
10キロとか三週間に1個しか出ないんだが
0031ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 12:57:16.53ID:E/xPZsL20
ルージュラはもうやめてください
0033ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 17:39:14.33ID:IncCEW3up
おめー!
ふぶきラプラス欲しいー!

そういえば、今回のアプデで、
卵産のポケモンの取得場所は
卵を取った所になるね。
てことは、取った時点で何が
でるか確定で間違い無いってことかね?
0034ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 18:10:39.69ID:ujE7ydc10
久しぶりの10キロたまごからブーバーが出てきたけどある意味当たりなのかな?
0035ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 18:54:00.69ID:KsP22pRB0
久々にカビゴン出たわ
なお個体値
0036ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 19:59:03.64ID:RQ611flJd
イーブイ3連チャンからのカイロス
そしてまたイーブイ
10kmタマゴ5個と孵化装置返せよ
0037ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 22:16:07.90ID:VMfcKJYM0
ラプラス欲しさに、ぞろぞろ移動することで有名な千葉ポートタワーに行って孵化させたらラッキーが出てきた!
でも出身地は卵を取得した場所になるんだな。
0038ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 22:34:10.53ID:zzAIknS00
イワークとカイロスばかり出る。もう、神様から見放されたとしか。何で、こんなに差別されるんだ。お台場で取ったのが今日孵化したけど、イワークの糞野郎だった。
0039ピカチュウ
垢版 |
2016/09/24(土) 23:25:33.35ID:VbYMX6Wyr
はがつばストライク
もうやだ
0040ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 06:14:22.91ID:/z5+Va+R0
ストライクはまだ進化が残されている。
カイロス三連引いた俺に比べればマシ・・・
0041ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 06:16:28.57ID:DIqdRP5W0
>>1だけど初カイロスでした

運良くまた手に入ったから今度こそ…!
0042ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 06:23:21.10ID:T6yBT+oI0
初めて羽化した10kmたまご
カイロスだったわ

呪われてたんだ‥
0043ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 06:28:36.99ID:1A7/jlJ6d
もう50個ほど2kmと5km続いてるんだが
0044ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 07:04:40.13ID:AzXhnAUb0
ルージュラって美少女に進化しないん?
0045ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 07:09:49.23ID:+4tgolzFa
ポッポコラッタしかいないような無駄な街中で10キロ出たがどうなることやら…
0046ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 07:20:24.64ID:F+s0q+z00
>>45
Plusで街中で拾った10kmから昨日初ラプラス出たぞぃ
ここんとこEVEVカイロスで運悪街道無間地獄へ突入かと思ってたからホッとしたw
0047ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 07:53:06.98ID:iReDQYzL0
配信されてから10kmなんか1日3つ平均で割ってるけどラプラスとカビゴン、ラッキーなんか一体しか出ないぞ。プテラは5体。5kmも最初はポリゴンポコポコ出て8体だけど1か月前から一体も出てない。あきらめろ!
0048ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 08:12:49.23ID:vgMyhHfKM
ストライクはハッサムになったら化けるからええやん
なおカイロスは…
0049ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 08:52:12.29ID:3dYLrmk+0
10km卵のイーブイは始めたばかりの頃は有り難かった事もあったが
イーブイの飴400個超えてる今出てこられてもね
0051ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 09:03:31.30ID:c8/mhPfaa
>>44
女じゃないしそもそも、妖怪、
図鑑コンプ要員、二体目以降は溜息しか出ない。
0052ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 10:36:16.11ID:LY4Dnou10
俺もそろそろ孵化逝くわ
0053ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 10:42:46.57ID:pTsHA//x0
川沿いにある水天宮の小さな祠から出た10km卵
きっとラプラスかミニリュウだと信じてる
0054ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 12:15:38.32ID:+lq+YLwla
>>49
むしろ今の方がイーブイはありがたいんじゃないの
野良にろくなやつがいないし
それで飴はたっぷりあるのに素材がなくて進化を保留してるのがいくつもある
0055ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 17:53:49.29ID:Fe+obiZZ0
各ポケストップでタマゴが出た時間、何分かメモって同じ時間にポケストップ回すとタマゴ出やすい気がする
且つその日に歩いた距離が多いほど10kmタマゴ出やすい気がする(10kmくらい?
あくまで体感だからほぼオカルトかもしれんが。
0056ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 18:00:06.83ID:klswm2RY0
正直お前らカイロス出てきてもそこまでイライラしないだろ
ワイはイーブイ、エレブーバールージュ出てくるときが一番イライラするわ
ネタにもレアでも強くもないこいつら消してくれや
0057ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 18:47:14.49ID:irti3Jxlp
ついにカイロスでやがったわ…
0059ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 19:21:15.51ID:D97x7bIk0
サワムラー エビワラーって次世代、次次世代なんかで進化する?
手持ち圧迫し始めて困る
0061ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 19:37:58.68ID:BBytlnxD0
エレブー…ああああああ!
0062ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 19:51:51.21ID:eHDKSMBw0
初イーブイ
カイロスよりマシだろと思ってたけど本当に
個体値が糞だった
野良でもまだもっとマシなの出そう
0063ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 19:55:04.52ID:6If4XOxF0
あれ、そう言えば、と思って
いま、何となく見たら9.9kmだったわ…
ちょっとフラッとして来るわ…
0064ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 20:09:18.82ID:6If4XOxF0
カブトだった…
寝る…
0066ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 20:50:22.32ID:Ce3DYm9x0
自転車は交通ルールとマナーを完全に守れとまで言わんけど多少は意識してくれ
道路逆走、信号無視、果ては車間に我が物顔で入ってくる そりゃ事故るわ
あと人通りが多い場所は無理しないで降りてくれ フラフラしてて危なっかしい
0067ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 20:51:18.73ID:Ce3DYm9x0
あん?本スレじゃないじゃん誤爆したわ
まあ愚痴って多少スッキリしたからいいや
0068ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 21:39:21.92ID:LY4Dnou10
ゴミしか出ないところから出た10kmってやっぱりゴミしか出ないな
カイロスとかカイロスとかカイロスとかイワーク
0069ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 21:46:17.68ID:DIqdRP5W0
いまストックしてある10km卵、二つ川産だけどラプラスミニリュウあるかな…
0071ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 23:20:57.49ID:fExe6h+c0
卵からカビゴン4回、ラプラス2回、ミニリュウ3回出てるのに
プテラ・エビワラー・サワムラー・ポリゴンが一度も出てない
この4つが揃えばコンプリートなのに・・・
どんだけ確率低いんだ?
0072ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 23:38:26.82ID:vD3aj3w90
偏るのは仕方ない
カビラピが出てるだけマシ
0073ピカチュウ
垢版 |
2016/09/26(月) 00:05:06.42ID:V3jQ4cpp0
エビワラーとポリゴンは初期に卵から出てきたわ
ラッキーも近所に湧いたしレアに関しては運ゲー
0074ピカチュウ
垢版 |
2016/09/26(月) 00:07:10.37ID:iUnuonbV0
久々の10qたまご2個キタ----と張り切って孵したら
イーブイ 個体値微妙
エレブー 同上
だった…
0075ピカチュウ
垢版 |
2016/09/26(月) 00:08:39.57ID:RRnhQhXj0
10kからラッキー、カビゴン、プテラ、サワムラー2、カブトは出た
飴ほしいのでラプラス、図鑑コンプのラストになりそうなオムスターの為のオムナイトでてほしい
0076ピカチュウ
垢版 |
2016/09/26(月) 00:12:03.14ID:0AeX0Ds30
卵からかえるモンスターまで値が悪くなるように改悪しちまったのかよ…
0077ピカチュウ
垢版 |
2016/09/26(月) 02:57:38.56ID:A2CkC7aH0
ポリゴンを初期に二匹ゲットして以降糞しか出ない
そこで運を使いはたしたと思える
レア遭遇ポイント直前に限ってクソモン誕生シーンが
ドヤ顔でカットインするのがめちゃ腹立つ
0078ピカチュウ
垢版 |
2016/09/26(月) 11:32:12.56ID:ShnLdBGDr
ハガネール進化前提の弱さのイワークかわいそう
0079ピカチュウ
垢版 |
2016/09/26(月) 12:56:35.34ID:HgXQKCpIa
ここ最近で唯一の10kmはブーバー
個体値がすごく高いけどブーバーはもういいよ
0080ピカチュウ
垢版 |
2016/09/26(月) 17:39:55.64ID:QYEEPlaed
うちの嫁さんサワムラー→ラッキー→ラプラス→プテラの順番で孵化してますわ。なんやこの強運
0081ピカチュウ
垢版 |
2016/09/26(月) 18:11:14.65ID:uP/wsyQ30
>>65
カブト2匹出たけど有り難い事にそれだけでカブトプスに進化できる飴ゲットできたよ。
0082ピカチュウ
垢版 |
2016/09/26(月) 20:04:33.98ID:+YYO/mS10
アバターの♂♀でレアの出方違うんかいな?
0083ピカチュウ
垢版 |
2016/09/26(月) 20:15:19.04ID:i8wAOcmn0
ルージュラ→ルージュラ→エレブー

死ね!氏ねじゃなくて死ね!!!
0084一方通行 ◆.RAMsEHKDA
垢版 |
2016/09/26(月) 20:42:40.50ID:BRViQdcU0
10kmと言ったら、栃木県道36号線を片道歩く距離だぞ。
俺はミニベロでこの道路を往復した経験が今年の5月頃にあるが、足が棒のようになっちまったな…。

栃木県道36号線は、1984年頃に国道50号岩舟小山バイパスが開通した後も、
1986年頃まで並行して国道50号と指定されていた道路であり、国道50号の旧道である。
このため、栃木県道・群馬県道67号線、栃木県道・茨城県道264号線と同様、
地元では「旧50号線」と呼称されることが多い。

元国道だけに、普通の道であり、主要地方道として指定されていることから一応本線である。
0085ピカチュウ
垢版 |
2016/09/27(火) 06:29:34.14ID:GQ5+HFkRp
キャラ変更男→女でラプラス1 ラッキー3
孵化させる場所も注意するようになって、なるべくスポットに合わせるようにしてみた
ラプラス、ラッキーは都内 お台場アクアシティ、目黒川、西葛西新左近川

関係性があるか分からんが、初めのうちは全く気にせずにルージュラやストライク、カイロスとか
ばかりだったが、意識するようにしてから好結果。何かしら関係性はある気がする。

女キャラ、人気スポット海沿い川沿い
0086ピカチュウ
垢版 |
2016/09/27(火) 06:54:30.55ID:F19QvF/Na
県で一番ラプラスがでる場所で10キロ卵誕生!
楽しみ〜

今3キロ
0087ピカチュウ
垢版 |
2016/09/27(火) 07:19:54.12ID:JZeWgBNz0
唯一出たラプラスは江ノ島でタマゴ採って
江ノ島で孵化装置に入れて地元の林の中を
歩いてるときに孵った
0088ピカチュウ
垢版 |
2016/09/27(火) 07:25:40.97ID:5Op5IBYVa
>>86
クワクワ♪
0089ピカチュウ
垢版 |
2016/09/27(火) 08:10:05.79ID:26/uzDiHM
わい イーブイ むせび泣く
0091ピカチュウ
垢版 |
2016/09/27(火) 12:31:16.37ID:kY4KBXJC0
美少年像のポケストップから出た卵がラプラス
美しいものに美しいものが集うのか
そして俺はブサイク
0096ピカチュウ
垢版 |
2016/09/27(火) 16:15:08.20ID:5zhsLmaka
94です
ペンギンでしたぁ。。
海岸でストップまわしたからかなあ〜海にもいろいろありますね
0097ピカチュウ
垢版 |
2016/09/27(火) 16:44:44.20ID:RKoToxBF0
ルージュラ、ルージュラ、ブーバー、ブーバー、ブーバー、
ラプラス、イーブイ、イーブイ。
10キロたまご8個もらっても同じのばかり。
しかも三振ばかりでまぐれあたりのホームラン1本って感じ。
0098ピカチュウ
垢版 |
2016/09/27(火) 18:35:34.28ID:u1XVAyRi0
10キロタマゴがポンポン出るだけうらやましい
0099ピカチュウ
垢版 |
2016/09/27(火) 18:52:27.07ID:f0M0C1TOM
>>96
ペンギンってなんやねん
0101ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 03:26:44.62ID:ho9bXKw70
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/zSARhqVckB

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/OvstHqhpKH
0102ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 04:17:12.90ID:ngZg9U2Qa
>>97
自虐風自慢やめろks
ラプラスでてたら十分だろハゲ
0103ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 05:29:41.79ID:8JnbCwaba
>>65
飴は
2km3〜9個
5km9〜18個
10km15〜33個
0104ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 08:57:41.06ID:Un37U57bd
イーブイ2連発 (´・ω・`)
0105ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 10:44:58.22ID:QXtKvWTl0
10km卵4連発で
イーブイ78%→ブーバー75%→イワーク75%→エビワラー87%
技4体共に仲良く大はずれwエビワラー以外、個体値悪しwワロタ
ただ今となっては、進化母体のイーブイは低個体値といえ当りとなるかもw
0106ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 11:42:56.40ID:xj7SiwHq0
>>102
これが自慢に聞こえるのか。
ラプラスだけが当たりじゃないだろ。
さっきもまたイーブイが出たんだぞ。
0107ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 12:15:53.26ID:ne/mdHMVp
ラプラス相棒にしてたらラプラス生まれたで!なんか関係あるのかな
0108ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 12:18:17.77ID:Y3XC7Q7ra
うらやまC
ラプラス欲しくてたまらん。
0109ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 14:11:59.94ID:07O/B6x9a
>>106
うわぁ。10個以内でラプラスでてまだ不満なのか...
0110ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 14:41:10.11ID:xj7SiwHq0
>>109
さっきカイロス・・・
エビがほしい。
0111ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 15:37:17.77ID:k7nBvwpMa
カイロス、ストライクだな
0112ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 16:38:15.32ID:nRk/runxa
>>106
高性能なイーブイは普通に当たりなんでは
0113ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 19:44:02.35ID:bChDPlqj0
10キロからもザコイーブイ普通に出るぞ
0114ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 20:49:13.03ID:YCp/jVv0F
イーブイ
ミニリュウ
サワムラー
エビワラー
カビゴン
オムナイト
エレブー
今の所、かぶってない。
そろそろラプラス来て欲しい。
0115ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 21:11:08.16ID:ZD/qkR/ed
ラッキー、エビワラーと来て野生のサワムラーとベロロロンガ取れたから期待したらカイロス…
まぁ、帰り際ルージュラ2体とれたから良かった!
0117ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 07:08:56.40ID:+blJU6Red
ストライク
エレブー
フーバー
ルージュラ
カビゴン
オムナイト
卵孵化87中10キロが6個
まだ孵化してない卵8個中10キロが2個
計95個中10キロ8個か....
ラプラスとラッキーほしいな〜
0118ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 11:44:38.03ID:eS/WsyZp0
そも10kmかでない。ナイアン死ねゴミ
0120ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 16:27:49.22ID:uU2l0yID0NIKU
ルージュラ出た。もう要らないんだけど、、、
0121ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 18:03:07.43ID:mcCpTMfGMNIKU
カイロスさんこんにちわ・・・
(´・ω・`)
0122ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 19:04:18.50ID:qrJPRg2idNIKU
先週オムナイト、今週はイーブイ(´・ω・`)
イーブイの飴はいくら貰ってもいらねぇなぁ
0123ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 19:11:22.76ID:Pg6XL2iH0NIKU
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/aowewVN4L6

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/U6GQJmXLad
0124ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:21:10.41ID:97i3PMVedNIKU
10キロたまご85個以上孵した
当りとされてるラプラス、プテラ、ラッキーが1匹ずつ
カビゴンが2匹、カビゴンは野良ででまくりだから当りに思えない(捕まえた数34)
したなめ1匹レベルマックスにしてもアメ104個あるし
イワーク、ストライク、エレブー、カイロス、ブーバー、イーブイばっかりで疲れたよ
課金フル稼働やめる事にした
0125ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 02:08:58.00ID:YGtcZTb70
>>117
自分は637個孵化させてるけど
10km卵出現率が7%
10km卵からのラプラス孵化率が4%
318個孵化させて1体生まれている計算になる
めまいがしてくるよ・・・
海外勢検証だと10km卵からのラプラス孵化率が平均7%らしいから、自分は悪い方だろうな
0126ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 02:27:38.61ID:0Xpd4Qt70
ここ2週間ぐらい10km見ない・・
初期はちょこちょこ見たのに最近全然見ないし10km初期よりしぼってる?
0127ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 03:21:14.16ID:vfzWWnNla
>>126
plusも持ってるし毎日やってたけど
9月7日ぶりに出たわ。毎日2つは孵化させてた

10km卵全然でない、って書き込みに対して嘘だろって思えるぐらいには
出てたけど、一気にでなくなって不安に思ってたわ
0128ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 09:16:47.23ID:uuHU8jTA0
>>126
ムラあるあるからねぇ

しばらく2、5km続きだったけど、今10kmは5個持ってる

書いてるうちにい1個孵化した・・・カビゴン
うーん・・・
0129ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 09:28:54.66ID:oIviqCpBa
うーんじゃねーよ。しね
0130ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 09:42:36.00ID:uuHU8jTA0
>>129
1160個孵化させて、カビゴンは7匹出て来てるんだよ
が、ラッキーは0
0131ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 10:31:54.39ID:xnmnWH5Kd
イーブイとルージュラやったで(´・ω・`)
0132ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 10:47:21.80ID:lUllVfFJ0
>>130
ラプラスは?
0133ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 11:58:13.85ID:PNpu3m/00
ルージュラしか出ないΤΤ
0134ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 12:08:56.65ID:Vy0IgauSd
ストライク3ルージュララッキーイーブイ2ミニリュウブーバーエレブーエビワラーサワムラー
こんなクズばっかやったら10キロおちる確率もうちょい上げろや!
0135ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 12:16:11.53ID:sk/0f5wLd
10`通算
プテラ、ブーバー、ブーバー、イーブイ、ミニリュウ、ラプラス
みんなの見てたら結構運いい方やな
0136ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 12:37:31.13ID:uuHU8jTA0
>>132
ラプラスは2匹
プテラは7匹

あ、さっき近所に野良カビが出てて、取りに行った帰りに
タマゴからラッキーが!!!!

コンプしました〜
0137ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 12:45:58.25ID:dybJ/R1rd
10km卵が7/9個まで来たところで今止まってる。
残りが少なくなると大変なんだな
5km卵ばっかりでポリゴンが出るわけでもなく、、
0140ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 16:52:09.04ID:nSI0RWZfd
10q卵がようやく9個貯まった。
これから孵化装置で一斉孵化。

何卒ラッキーさんを…
0141ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 16:56:07.38ID:6q6BKBSO0
イーブイ、エビワラー、エビワラー、イーブイ
ストライク、プテラ、カイロス
0144ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 18:05:41.46ID:YEK2qNISd
イワーク
カイロス
ストライク
エレブー
ストライク
ストライク
サワムラー
カイロス
イーブイ
ストライク
ラプラス
0146ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 21:32:03.82ID:D/DeVuwAp
ルージュラ、ルージュラ、エレブー、ストライク…おいおいおい…

ってラプラスキタ━━━━(*゚∀゚*)━━━━!!
でもラッキーかプテラが良かったw
0149ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 23:42:34.76ID:yfd3IAtT0
どうすれば、ラプラスやプテラが出てくるんだよ…
0151ピカチュウ
垢版 |
2016/10/01(土) 05:50:00.00ID:P+l9uSj80
>>149
課金&歩き。

でも、プテラは飾り以外に使い道がないし、ラプラスは飴集めの歩きが待っているぞ。
0152ピカチュウ
垢版 |
2016/10/01(土) 11:46:24.82ID:lPx2VWq/r
カイロス プテラ プテラ
プテラ二匹も要らねラプラス頂戴よ
0153ピカチュウ
垢版 |
2016/10/01(土) 12:16:56.75ID:ebNl1G8c0
カイロスイーブイイーブイカイロスカブト
そしてカイロスカイロスの私が通りますよ…
カイロスの呪いを置いておきますね…
0154ピカチュウ
垢版 |
2016/10/01(土) 12:20:13.59ID:aTEpbhIDd
今日はストライクさんが生まれました。この前はイーブイさん。
ラプラスさんはいつ生まれるのやら。
0155ピカチュウ
垢版 |
2016/10/01(土) 13:20:47.70ID:NWYg+E/B0
>>154
そろそろチャンス周期がくるぞ
ストライクは前兆
0157ピカチュウ
垢版 |
2016/10/01(土) 16:24:23.25ID:9LwZU1qJd
9個を一気に孵化させたが
イーブイ
ブーバー
イーブイ
ミニリュウ
イワーク
サワムラー
イーブイ
カイロス
イーブイ

2度目のイーブイで嫌な予感はしけど…
しかも、みんな80%以下
もうイヤ!!
0158ピカチュウ
垢版 |
2016/10/01(土) 16:27:19.81ID:GiRTPRywd
何かアカウントによってたまご運決まってる気がしてきた
おれはたまご運はあるけど技ガチャ運が全くない
0160ピカチュウ
垢版 |
2016/10/01(土) 17:19:21.73ID:oyDAC0TkE
TL26品川区住み    41/528
内訳
カビゴン2
ラプラス3
ラッキー2
プテラ1
サワムラー2
エビワラー2
ブーバー1
ミニリュウ4
イーブイ5
オムナイト3
ルージュラー3
ストライク2
イワーク3
カブト1
カイロス5
エレブー2
0161ピカチュウ
垢版 |
2016/10/01(土) 17:26:18.57ID:Jfhp+AvC0
カスでも90超えならまだ許すがな
芋虫はいらんが
0162ピカチュウ
垢版 |
2016/10/01(土) 17:36:15.57ID:LyXouGeqa
あとエビワラーで図鑑完成なんやが
はよ10kmでてくれや
2kmに孵化装置使いたくないんじゃ
0163ピカチュウ
垢版 |
2016/10/01(土) 17:42:16.31ID:nxj/ng4e0
この1週間で孵化した10q4個
サワムラー、ラプラス、プテラ×2
0164ピカチュウ
垢版 |
2016/10/01(土) 18:04:12.20ID:CWyjV0wb0
最近やっと初めて10km卵でてイーブイで萎え、また4連続で10km卵が手に入りテンションあがるがイーブイ イワーク エビワラー ストライク というね、嫌になっちゃうよ
0165ピカチュウ
垢版 |
2016/10/01(土) 18:08:19.33ID:QRRjgOoFd
>>164
それが当たり前なのが10キロたまごですよ
0166ピカチュウ
垢版 |
2016/10/01(土) 18:12:23.18ID:CWyjV0wb0
カビゴンとかなら普通に捕まえた方が早いな
2日に3回くらいは近所にいるし
0168ピカチュウ
垢版 |
2016/10/01(土) 19:14:18.30ID:C2Q9LIBg0
色々文句言っていたが最近10キロが出まくるから

残すところあとカビゴンとラプラスとエビフライ ぐらいになった
0169ピカチュウ
垢版 |
2016/10/01(土) 19:23:19.22ID:lCiePNtn0
10キロ卵からラプラスが生まれたので、ほぼ同じ1場所で10キロ
卵再び羽化させたらラッキーだった
0171ピカチュウ
垢版 |
2016/10/01(土) 20:02:18.80ID:CWyjV0wb0
>>167
10km卵のは個体値が良いの?だとしたら尚更悔やまれるな
0172ピカチュウ
垢版 |
2016/10/01(土) 23:01:19.96ID:4roB8Alh0
卵産全般、個体値66%〜100%なんだっけかな
どのくらいが産まれるかは、ガチャ次第w
0174ピカチュウ
垢版 |
2016/10/02(日) 05:27:17.24ID:xe0TC9js0
とりあえず「うーん」とか「びみょー」とか言ってる人に当たりが来ることはわかった
俺も今日からネガティブに生きることにする!
0175ピカチュウ
垢版 |
2016/10/02(日) 05:33:41.03ID:J8S9hjmw0
拾った瞬間は嬉しいんだけど孵化が近づくにつれ憂鬱になってくる
マリッジブルーとかに近い精神状態かもしれんな
0177ピカチュウ
垢版 |
2016/10/02(日) 05:42:51.78ID:J8S9hjmw0
19/157
イワーク1
ルージュラ1
ブーバー3
エレブー3
イーブイ2
オムナイト2
カブト2
プテラ2
カビゴン1
ミニリュウ2

孵化数の割には10km拾ってるけど中身がね…
5kmはパウワウだけまだ出てないな
0178ピカチュウ
垢版 |
2016/10/02(日) 05:46:04.99ID:ISH+BAxI0
昨日は2Kmたまごで8枠うめられて怒りを覚えたは。
出てきたのは・・・・。御三家もフシギダネ一匹だけだったし、
今5Km3つ。10Kmたまごかかえてないのひさしぶりだわ。
0179ピカチュウ
垢版 |
2016/10/02(日) 06:13:27.28ID:1LNl8Dds0
今10kmを5個保存してるけどここで孵化させるのは甘えかな
0180ピカチュウ
垢版 |
2016/10/02(日) 06:18:40.11ID:ul6CBLVvr
2km卵でピカチュウ出てきた
0181ピカチュウ
垢版 |
2016/10/02(日) 07:29:27.05ID:FtJFnOm6d
たまご総数835個
たまご424個目にラッキー産まれてから、10キロたまごは39個孵して全部外してる
ラプラス一匹しか産まれてなくて技もしょぼいんで次に期待しながらこの結果
最近の10匹
イーブイ、ブーバー、イワーク、ストライク、ストライク、カブト、イワーク、イーブイ、イーブイ、イーブイ
とにかくイーブイが多すぎる最近は70〜80くらいの個体値ばかり
何の呪いがかかってるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況