X



【黒潮市場】ポケモンGO 和歌山県 Lv.4【マリーナシティ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 22:33:20.67ID:buf7uClP0
▽「全体的に〜」個体値合計値判定
・0〜22 (0%〜48.9%)
 赤 バトル向きではないけど、わたしは好きよ。
 黄 イマイチ、といったところだな。
 青 なかなか活躍が難しそうだ。

・23〜29 (51.1%〜64.4%)
 赤 普通に強いと思うわ!
 黄 普通、といったところだな。
 青 普通以上。

・30〜36 (66.7%〜80%)
 赤 とても強い。自慢できるわね!
 黄 とっても強い、ぜ!
 青 目を引くものがある。

・37〜45 (82.2%〜100%)
 赤 言うことなしね。とっても頼もしいわ!
 黄 トップレベル、だぜ!
 青 驚異的で、芸術的だ。

▽各ステータスの最高値がどのステータスか
 最高値が複数の場合、HP、こうげき、ぼうぎょの順に表示される

▽その最高値の数値がいくつか
・0〜7
 赤 ここに注目すると、まずまず、ね。
 黄 まずまず、だと思う。
 青 この点において、まずまずと言える。

・8〜12
 赤 バトルで活躍してくれると思うわ!
 黄 いい線いってるぜ!俺が保証する!
 青 ごく一般的、と言えるだろう。

・13〜14
 赤 充分高いから、ワクワクするわ!
 黄 相当なものだぜ、本当にな!
 青 すごいな、驚きだ。

・15
 赤 驚異的ね。素晴らしいわ!
 黄 今まで見た中では間違いなくトップクラスだ!
 青 測定できないほどだな。すばらしいよ。
0003ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 22:33:53.74ID:buf7uClP0
和歌山市内

レベル上げ→岡公園
レア狙い→マリーナシティの黒潮市場前
0004ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 22:35:03.08ID:buf7uClP0
前スレは下のうらるが正しい

>>970
次スレはLv.6です
0005ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 23:47:57.63ID:/7S3zft10
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)
0006ピカチュウ
垢版 |
2016/09/26(月) 01:28:14.62ID:cbnWKYKU0
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況