X



トップページポケモンGO
1002コメント295KB
東京 浜町公園 情報交換スレLV.1 (期間限定) [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(2級) (アウアウ Sa6a-l2Ey [27.93.160.6])
垢版 |
2016/09/27(火) 22:57:07.72ID:dKeD+eg2a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

シャッフルに伴い、ひとまず10月末まで浜町公園専用とします。
11月は様子みて、23区スレに戻る予定。

次スレは>>900が建てること、浪人持ち以外の携帯回線は>>900付近では書き込まないように

FAQ
Q. ヒトカゲわきますか?
A.ワンリキーほどはわかない。

Q.レアでますか?
A.初日の夜はでていたけど、お台場ほどでる見込みはありません。

Q.喫煙できますか?
A.喫煙所があります。狭い公園だからポケモン絶対まにあいます。マナーは絶対守りましょう。

Q.二重ソースって?
A.30分おきに同じポケモンが連続で湧くスポットのこと(二重ソースでも2回めが違うレアケースもあり)
※最初の湧きで捕まえるorタッチして逃がすと2度めは沸かない
Q.同じタイミングで捕まえたポケモンはCP同じ?
A.技構成と個体値は同じ、TLが同じでもCP(個体レベル)はバラバラ

Q. 天気どう?
雨雲の動き - 日本気象協会 tenki.jp
http://www.tenki.jp/lite/radar/
東京アメッシュ
http://tokyo-ame.jwa.or.jp/
Q. 充電したい
モバイラーズオアシス
http://oasis.mogya.com/
電源カフェ
http://dengen-cafe.com/
Q. Wi-Fi
Wi-Fi スポット情報/東京の観光公式サイトGO TOKYO
https://www.gotokyo.org/jp/tourists/info/wifi.html
都内フリーWi-Fi(都バスWi-Fi等とも提携)
http://www.wifi-tokyo.jp/ja/
Wi-Fi入る公園(全域ではないので詳細要確認)
http://www.wifi-tokyo.jp/ja/list.html

Q. 交通関係
お得な乗車券 | 東京都交通局
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/subway/fare/otoku_index.html
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003ピカチュウ
垢版 |
2016/09/27(火) 22:58:36.55
クソスレ
0004ピカチュウ
垢版 |
2016/09/27(火) 22:59:05.56
レス乞食がスレを立てただけの話
0005ピカチュウ
垢版 |
2016/09/27(火) 22:59:52.59
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
0006ピカチュウ (ワッチョイ a206-5q76 [223.135.64.54])
垢版 |
2016/09/27(火) 23:01:04.27ID:FIdPmYWF0
初めまして。
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、

「1000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り1000万年間、沢山沢山ROMりました。
ユーステノプテロン、キノナータス、オポッサム、猿から人類への進化…
オルビドス期、ジュラ紀、白亜紀・・・・
途中、「なぜこの時期に?」
と書き込んだ三ケ日原人に反論しそうになったり、
「ウパー」という北京原人に切れそうになりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。繰り返される悲劇、
数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。
人々のささやかな幸せ、愛と憎しみ。

1000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

天照大神様、見てらっしゃいますか?

それでは、1000万年の歴史の重みと共に、
キーを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。


2get!
0007ピカチュウ (アウアウ Saf6-xdvH [119.104.139.3])
垢版 |
2016/09/27(火) 23:01:22.23ID:o+fgDQQqa
俺のお気に入りの浜町公園も進化したなあ

ワンリキーもういらなかったし

赤羽で全然取れなかったヒトカゲがやっと集められる

今度
仕事終わったら行かなきゃ
0010ピカチュウ (ワッチョイ ffd8-e7L+ [220.156.10.47])
垢版 |
2016/09/27(火) 23:05:15.19ID:EtTZK3OR0
リザードンだいずきクラブは無いのか
平日の午前中は空いてそうだな
リザードン量産するわ
スレ間違ってたわ
0011ピカチュウ (ワッチョイ 802f-SO5h [125.192.82.123 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/27(火) 23:05:35.21ID:fI/tDWAj0
ワンリキー時代お世話になったから保守してやるよ
0016ピカチュウ (ワッチョイ fc00-XYPt [121.2.155.141])
垢版 |
2016/09/27(火) 23:07:44.93ID:ArluiG0j0
専用スレいるかどうかの判断早すぎなんじゃないの
今日は初日で盛り上がっただけって事も十分考えられるんだけど
今日だってほとんど仕事帰りのリーマンばっかだったのに専用スレで何するんだ
0017ピカチュウ
垢版 |
2016/09/27(火) 23:08:24.21ID:qNzdPlLj
浜町公園周辺の旨い飯屋教えてくれ
0018ピカチュウ (アークセー Sxc9-OtRU [126.160.37.59])
垢版 |
2016/09/27(火) 23:08:31.22ID:H440mGegx
浜町近くのカビゴン個体値どう?
0026ピカチュウ (アークセー Sxc9-OtRU [126.160.37.59])
垢版 |
2016/09/27(火) 23:11:23.04ID:H440mGegx
神ゴンやん
0033ピカチュウ (アークセー Sxc9-OtRU [126.160.37.59])
垢版 |
2016/09/27(火) 23:14:39.59ID:H440mGegx
13.15.11
0039ピカチュウ (アウアウ Saf6-xdvH [119.104.139.3])
垢版 |
2016/09/27(火) 23:25:29.38ID:o+fgDQQqa
なんかイロイロ変わったみたいだなあ

74 ピカチュウ (エーイモ SEf6-ihYf) sage 2016/09/27(火) 18:44:49.71 ID:BcNM6VdZE
芝公園 ケーシィ
水元公園 ケーシィ
日比谷公園 ピッピ
猿江公園 ポッポポ
錦糸公園 トサキント
隅田公園 ルージュラ
光が丘公園 パウワウ
浜町公園 ヒトカゲ (定期沸き・少なめ)
夢の島公園 ピカチュウ
和光樹林公園 ピカチュウ
林試の森公園 エレブー
浜離宮 ズバット
城北中央公園 アーボ
飛鳥山公園 ニャース
小金井公園 パラス
駒沢オリンピック公園 イーブイ
北の丸公園 ルージュラ
代々木公園 エレブー
檜町公園 ガーディ
蚕糸の森公園 ガーディ
東綾瀬公園 プリン、イワーク
六義園 マンキー
江古田の森 ドードー
自然教育園 ワンリキー
鮫洲運動公園 エレブー
木場公園南側 プリン
舎人公園ビリリダマ
石神井公園ロコン
和田堀善福寺イワーク
秩父宮ラグビー場 パウワウ (少なめ)
新宿中央公園 南側 シェルダー

前スレから拾ってきた
合ってる?
0047ピカチュウ (ワッチョイW 5f20-4hC8 [60.33.29.97 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/27(火) 23:31:14.04ID:jXloMp3K0
浅草橋駅近くのまぜはるうまかったな
あと学生だと大盛り無料
0055ピカチュウ (アウアウ Sa61-lXAx [182.251.247.38])
垢版 |
2016/09/27(火) 23:56:24.01ID:AhvWPloba
やばい。今日に限ってかもしれんけどめちゃ楽しかったわ。
ヒトカゲは目標数集められんかったけど行きに一回、公園で二回、帰りに一回で計4匹のカビも取れたし満足。
帰りのカビの時もう一匹カビ湧いてるって言ってた人いたけどほんとかな。
結構探したけど見つかんなかったわ。
でも普通に探すのも楽しいもんだな。
0059ピカチュウ (ワッチョイW fff5-Px3x [220.102.93.216])
垢版 |
2016/09/28(水) 00:23:31.39ID:wgwgMK3f0
>>56
間に合うよ。
17:40に浜町を出て日比谷公園近くのカビゴン2体と大手町ラッキー1体とった。
まあその間浜町ではルアー祭りだったようだけど。
芝公園だと浜町から15分はきついと思う。
0061ピカチュウ (アウアウ Sa61-ZtJJ [182.250.243.44])
垢版 |
2016/09/28(水) 00:38:32.60ID:wKVsxg1ba
明治座前のレンタルサイクル借りておけば両国、大手町、秋葉方面、日比谷公園辺りのカビとかとれそうだな
0065ピカチュウ (ワッチョイ 615c-5q76 [126.7.180.248])
垢版 |
2016/09/28(水) 01:06:15.10ID:KZPgPVlh0
金土日が修羅場だろうな
0068ピカチュウ (ペラペラT SDb8-UBrL [49.106.35.58])
垢版 |
2016/09/28(水) 01:09:59.20ID:Mh5d81w1D
>>66
いや、大移動の時にトレーナー以外の人の行き来を邪魔してるから。
「通れないじゃん。。」って言ってるおばちゃんもいた。
苦情が多くなると厄介なことになると思う。
0074ピカチュウ (ワッチョイ fc40-5q76 [121.103.224.77])
垢版 |
2016/09/28(水) 01:31:03.55ID:EU+RLj040
ただ今帰ってきた
ここはイーブイも沢山出るし
ひとかげも5時間で飴100個いったし
シャワーズ出るしカビゴン出るしポニータもゼニガメもピカチュウもビビリダマもプリンもマタドガスもでる
ヤドランもルアー湧きした
ベロリンガ出たときはマジかよと思ったよ
イシツブテも定期的に湧く
ミニリュウも5時間で7匹くらいゲットできた
川沿いだからお約束のヤドン、コイキング、コダックもいる
お台場並みの種類の多さ

あと何よりポッポ、ビードル、きゃたぴーが常に大量に出るからレベル上げに最高だ

8割くらいがサラリーマンでめっちゃ民度高くてみんな静か
ストライクとかサイホーンに大行列できるからライト層が多い
公園周りの道がものすげー車の通行量が少なくて公園自体が静か

間違いなく現時点で東京都最高のポケモンスポット
0077ピカチュウ (ワッチョイ 1e25-2aNT [219.111.154.74])
垢版 |
2016/09/28(水) 01:39:17.21ID:N6DzHFpr0
公園中心に隣接する細長いミニ公園の両脇に他県ナンバーやあだxナンバーの路駐が激しい
駐車場代も払えない貧乏人が多すぎ
ちょいちょい警察が見回りにくるからがんがん路駐切符切ればいいのに
0078ピカチュウ (ワッチョイW 9d09-xdvH [58.80.212.196])
垢版 |
2016/09/28(水) 01:40:36.83ID:HHQQ9Vs50
ランチ情報だが、人形町に今半、たまひでとかあるよ。ランチなら安いと思う。
あと平日しかランチやってない評判の良い天丼屋もある。名前思い出したら書きます
0080ピカチュウ (ワッチョイW dde1-lXAx [122.26.60.17])
垢版 |
2016/09/28(水) 02:10:25.13ID:j/zf40uX0
狭いからヒトカゲがよく出てるソースの湧き時間にそこで待ってて出たらすぐ取って移動ってのを繰り返してたから大移動にも巻き込まれなかったし人が多くてもそこそこ快適だった
時間に合わせてソースの近くに待機してる人何人かいたから多分自分と同じ考えだったんだと思う
0081ピカチュウ (ワッチョイW 5ee0-67UB [27.142.209.60])
垢版 |
2016/09/28(水) 02:14:16.25ID:yKGZ2gIO0
ワープアなもんで500円以下でお腹いっぱい食べれるランチとかない?
0094ピカチュウ (ワッチョイ c195-5q76 [222.12.125.186])
垢版 |
2016/09/28(水) 05:18:00.55ID:gCL0D+BM0
>>91-92
死ね
0097ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.197.49.251])
垢版 |
2016/09/28(水) 06:26:44.89ID:cM4M85DGx
浜町にカイリキー湧いたぞ
0098ピカチュウ (ワッチョイW f4cd-KI9H [113.151.53.244])
垢版 |
2016/09/28(水) 06:32:07.59ID:vxXjLw2d0
日山で高めの肉買って帰ってうちで焼くってのもオススメ。
0105ピカチュウ (ワッチョイW 16bd-Px3x [211.132.163.215])
垢版 |
2016/09/28(水) 08:00:01.81ID:QkgnNpsp0
川沿いの浜町公園デイキャンプ場でバーベキューしようぜ
0111ピカチュウ (ワッチョイ beb1-ij71 [123.198.51.72])
垢版 |
2016/09/28(水) 08:19:15.66ID:/yfpe2fE0
ヒトカゲ昨日頑張ったからあと2匹だわ。
0112ピカチュウ (スップ Sdb8-xdvH [49.97.111.180])
垢版 |
2016/09/28(水) 08:21:16.14ID:MMUCRTB5d
>>60
食べるラー油発祥の店って全国に3箇所以上ありそう
それはともかく、先週のワンリキーの湧き方から考えると、広い公園ではないのにヒトカゲがそんなに数集まるとは驚きだな
0115ピカチュウ (スッップ Sdb8-OrLZ [49.98.149.79])
垢版 |
2016/09/28(水) 08:27:27.72ID:gQc+EN3Sd
近所住みだからリリース直後から通ってるけど、
ルアーの数落ち着いたらそんなにいいポケモンがポンポン出るわけじゃないよ
ミニリュウは普段からたまーにルアー湧きするけどね
ポッポコラッタ集めとワンリキーをゆるく集団移動してた公園だから、これから来る人は過剰な期待はしない方がいい
0116ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-KI9H [126.253.39.107])
垢版 |
2016/09/28(水) 08:30:10.16ID:0oniI11bp
夜は公園内をランニングポイントにしてる人が結構いるから、
トレーナーは道をあけといて。
0120ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x [182.250.241.18])
垢版 |
2016/09/28(水) 08:35:49.29ID:ZZ47FmU3a
>>116
このスレ的には、エスカレーターのように右開きを推奨しとく?

トレーナーは住民との共存のために、
右開き、反時計回りに公園回りましょう

どこまで浸透するかは、わからないけど
0121ピカチュウ (スップ Sdb8-KI9H [49.97.2.223])
垢版 |
2016/09/28(水) 08:36:14.19ID:yJM2Q0Htd
やっぱヒトカゲ個体値は低い?
0122ピカチュウ (スッップ Sdb8-OrLZ [49.98.149.79])
垢版 |
2016/09/28(水) 08:36:59.37ID:gQc+EN3Sd
>>117
そういう想定で来る人ならいいんだけどね
でもルアー祭りもいつまで続くか分かんないし、このお祭りみたいな騒ぎに期待したのに来てガッカリして欲しくないだけなんだ
0123ピカチュウ (ワッチョイ ddf5-5q76 [122.135.78.65])
垢版 |
2016/09/28(水) 08:37:43.90ID:BnoTQvki0
出勤前に30分だけやってきたよ。4匹捕れたね。
浜町公園は仕事後に行くのに良いんだよね。
アクセス良いし、近場に美味い飯屋が多いしね。
がっつり張り込んで集めるより、何度も軽く行く公園だよね。
0126ピカチュウ (スッップ Sdb8-OrLZ [49.98.149.79])
垢版 |
2016/09/28(水) 08:40:32.25ID:gQc+EN3Sd
>>118
変更しても大して変わってない印象だったけどね
イシツブテの固定湧きくらいでしょ
プリンとかビリリダマは頻度低すぎだし
何かすごい追い風でもあったのか?
0129ピカチュウ (ワッチョイW 8078-xdvH [125.30.20.69])
垢版 |
2016/09/28(水) 08:45:42.41ID:ymLdwUb00
カビゴンが湧いた時は狭き所に人が殺到して危険を感じた
勝手には逃げないからボール投げる手前で後から到着した人と入れ替わってから広い所でボール投げろ
0130ピカチュウ (ワッチョイ ddf5-5q76 [122.135.78.65])
垢版 |
2016/09/28(水) 08:49:10.86ID:BnoTQvki0
とはいってもだ、浜町公園はワンリキー期間が長かったにも関わらず、その間ずっと賑わってたでしょ。
そりゃ台場や日比谷公園のようにはいかないなりにね。
その捕獲対象がワンリキー→ヒトカゲで、人が減るというのは想像しにくいよ。
0132ピカチュウ (スッップ Sdb8-OrLZ [49.98.149.79])
垢版 |
2016/09/28(水) 08:53:16.78ID:gQc+EN3Sd
そりゃ人は増えるよ
でもここ最近はワンリキー期間長すぎて人もルアーも減ってたと感じてたけど
ヒトカゲはそこまで中だるみしなさそうだけど
昨日のはリリース以降過去最多だろうね
0134ピカチュウ (ワッチョイ dd9b-5q76 [122.26.190.1])
垢版 |
2016/09/28(水) 09:08:34.46ID:KWdFs26I0
しかし御三家をまとまった数つかまえるとなると使うボールに悩むな
スパボで済ませたいけど逃がすことも増える
ハイボなら大体1〜3回で捕まえられるけど節約したい
CPとも相談するんだけど、御三家が捕まえづらい仕様何なんだろな
0142ピカチュウ (ワッチョイ a206-5q76 [223.135.64.54])
垢版 |
2016/09/28(水) 09:26:58.22ID:GR5mXelD0
>>136
>>135
カーブだけで1.2倍捕獲率が上がると言われてるよ
ナイス1.1倍、グレート1.3倍、エクセ1.5倍
ずりで1.5倍と言われてるが真偽は不明

ボールのグレードで上がる捕獲率は50%ずつだから、カーブグレートだけで
ボール一個分以上捕獲有利になる

経験上だけで言えば明らかにカーブグレートの捕獲率は高いよ
0145ピカチュウ (アウアウ Sa61-aBDa [182.251.242.48])
垢版 |
2016/09/28(水) 09:34:37.80ID:kYG4xsH1a
>>142
無知ですまんがボールのグレードごとに捕獲率が50%上がるってのがよくわからん
ソースあり情報じゃないよな?
0146ピカチュウ (ワッチョイ a206-5q76 [223.135.64.54])
垢版 |
2016/09/28(水) 09:41:01.55ID:GR5mXelD0
>>144-145
解析ソースは無いよ、どこぞのまとめサイト情報
逃げられても惜しくないポッポコラッタコイキングあたりで
自分で検証した結果、捕獲率は上がっていると確信してるけどね

カーブグレートならCP高いポラッタングあたりでもモンボで7割捕れる
そしてそいつらなら狙ってカーブグレートは簡単に出せる
んじゃ出勤するよノシ
0147ピカチュウ (アウアウ Sa6a-xdvH [27.93.160.197])
垢版 |
2016/09/28(水) 09:46:12.08ID:bDk5Vlk+a
>>132
リザードンはいずれ二種類のメガリザードンになるから、
いくらあっても飴は足りないよ。
近くに巣があるうちに貯めるだけ貯めといた方がいい

噂によるとメガシンカさせるために、ヒトカゲの飴1000個や2000個は必要はんじゃないかって話が出てるし。
半年か一年後かもしれないけどね
0150ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 09:53:50.84ID:QNCOX+a0
御三家は2キロ卵で良個体いっぱいいるんだがボックス圧迫してるので処分したい
とりあえず2段階目の進化はさせても大丈夫なんだよな?
金銀とかそれ以降の追加で1段目からの進化でないと新ポケモンに進化できないとかあるみたいなので
0156ピカチュウ (アウアウ Sa61-KI9H [182.249.245.9])
垢版 |
2016/09/28(水) 10:16:06.32ID:L3jFEJ74a
>>151
公園出て北側に200mくらい行ったとこ!
飴ゴンでした。
0157ピカチュウ (ワッチョイW 8d43-KI9H [42.124.47.65])
垢版 |
2016/09/28(水) 10:24:11.67ID:75vgdJqD0
俺はグレートで捕獲率上がる感じはあまりしないけど、捕まえる時全部カーブに変えたら捕獲率上がったのは確かなのでそればっかになったよ。
グレートとか毎回狙ってないのもあるけれど

浜町公園、今もルアーからイーブイ湧きますかね?本めよりイーブイのが沢山出た覚えが
0159ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x [182.250.241.18])
垢版 |
2016/09/28(水) 10:30:45.56ID:ZZ47FmU3a
>>156
ありがとう
さっきサイドンわいたあたりかな
今度はダッシュしてみる

今のところ1時間でヒトカゲ時給
シャワーズ、イーブイ3、イシツブテ2
あといつものあたりは、絶えずいる
0160ピカチュウ (アウアウ Sa61-KI9H [182.249.245.9])
垢版 |
2016/09/28(水) 10:35:21.82ID:L3jFEJ74a
>>157
ルアーに限らず巣ってほどじゃないけど普通の場所よりは効率的に狩れますよね!

あとこれも巣ってほどじゃないけどコンパンもよく湧くよね。
最近ナッシー対策でモルフォン作ってるから助かる。
0170ピカチュウ (スッップ Sdb8-OrLZ [49.98.149.79])
垢版 |
2016/09/28(水) 12:06:44.27ID:gQc+EN3Sd
>>152
少なくても第六世代までではその2つは出てない
第七世代でメガ進化廃止のうわさもある
0172ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-NAyh [126.236.207.173])
垢版 |
2016/09/28(水) 12:16:01.20ID:K98y6vzYp
昼休みで人は増えたな
0174ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 12:17:38.22
ポケガイジ 10割 以上
0176ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 12:21:41.08
>>175
でも君はポケガイジやん
0179ピカチュウ (スッップ Sdb8-rTkJ [49.98.153.77])
垢版 |
2016/09/28(水) 12:25:40.37ID:L/7+QUNod
>>142
実は自分、徒歩や自転車の時はあんまり逃げられた事ないんよ。(TL25)
思い当たるのは、タップして標準定めたら
ポケモンの側に近寄る事かなぁ。。
電車チートで、ポケモンに雲に巻かれるので、
もしやと思い始めたら捕獲率が上がった。
Nice や Great は大抵出しているので、
そちらのせいかも知れないが。
0182ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 12:29:58.36
>>178
お前が馬鹿なんやでポケガイジ君
0187ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 12:33:07.36
>>186
顔赤いぞポケガイジ
0190ピカチュウ (スップ Sdb8-xdvH [49.97.96.199])
垢版 |
2016/09/28(水) 12:35:27.31ID:HCbdw4lEd
ウチの娘が保育園で午前中はよく浜町公園使うから中央奥の芝生辺りは荒さないでください
この辺の方は比較的落ち着いた方々が多いので滅多な事でトラブル等はないのでマナーを守ってランナー、子供、犬の散歩の邪魔等はしないで楽しんで下さい
0200ピカチュウ (ワキゲー MMa6-xw3h [103.226.44.13])
垢版 |
2016/09/28(水) 13:12:16.90ID:s76vqjzaM
>>195
昨日到着したらすぐに大移動がはじまったから着いていったら
ゴルダックでした。。。


いま浜町だけど13時過ぎたらワイシャツいなくなって
普段着が100人位いますw
0202ピカチュウ (アウアウ Sa61-aBDa [182.250.250.234])
垢版 |
2016/09/28(水) 13:18:33.47ID:asd71gaSa
ヒトカゲ以外の大移動って
ヒトカゲ湧いてなくてヒマだから歩いてるんだよ
0204ピカチュウ (ワッチョイW ddf5-xdvH [122.135.78.65])
垢版 |
2016/09/28(水) 13:22:36.56ID:BnoTQvki0
浜町公園は無職や非正規がガチで張り付くとこじゃないのが良かったのに、
変な底辺層が増えて雰囲気が悪化してるよ。
0207ピカチュウ (アウアウ Sa61-aBDa [182.251.247.49])
垢版 |
2016/09/28(水) 13:39:27.24ID:xl+lfzb4a
>>124
外周一周何メートルって書いてあるから昔から
お前の価値観で語るなポケガイジ
出て行け
0210ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 13:47:24.77
浜町公園周辺(近辺とは言ってない)
0214ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-eKvl [126.247.28.129 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/28(水) 14:02:38.48ID:e8MIqNeqp
何の行列やこれ
0215ピカチュウ (アウアウ Sa61-NAyh [182.250.241.17])
垢版 |
2016/09/28(水) 14:03:11.59ID:eyKxVCova
今から行くけど、人多いですか?
0217ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-eKvl [126.247.28.129 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/28(水) 14:10:01.65ID:e8MIqNeqp
>>124
てめえみてえなモラルのねえやつがゲームの衰退招くんだよ死ねボケ
0223ピカチュウ (ワッチョイW dde1-lXAx [122.26.60.17])
垢版 |
2016/09/28(水) 14:17:13.80ID:j/zf40uX0
大移動イヤなやつはソースの履歴見てヒトカゲ出てるソースなら出てくる時間の前に待機して出たらすぐ捕まえて次の出てきそうなソースに大移動とは違う方向から向かうって行動してれば大移動には巻き込まれないよ
むしろそのほうが気楽にやれるし狭い公園だからそうやって移動してても疲れない
0227ピカチュウ (オッペケ Src9-FKIu [126.237.45.88])
垢版 |
2016/09/28(水) 14:22:58.60ID:8QA7yfuPr
モヒカンチャリ、くわえタバコで動いているから危ない。
マナー言われるぞ、きっと。
0230ピカチュウ (スップ Sdc8-xdvH [1.75.228.140])
垢版 |
2016/09/28(水) 14:26:23.97ID:zFDxPhQHd
昨日夜9時くらいに警察きてたな。
不忍池や台場と比べれば騒ぐバカはいないし比較的マナーは良いと思うがなぁ。
ただあれだけ大挙して押し寄せるとなると近隣の方たちにとっては迷惑この上ないことは分かる。
いつポケモン禁止にされてもおかしくないのでご利用は早めに、といっておこう。
0233ピカチュウ (ワキゲー MMa6-xw3h [103.226.44.13])
垢版 |
2016/09/28(水) 14:27:55.58ID:s76vqjzaM
>>220
自分の欲しい飴と相談じゃないですかね?
都営だけで済むなら1000円のは不要です
0237ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-eKvl [126.247.28.129 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/28(水) 14:31:48.14ID:e8MIqNeqp
ゲームできなくなるからやめろ
0238ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-eKvl [126.247.28.129 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/28(水) 14:32:01.78ID:e8MIqNeqp
以前とか関係なくやめろバカが
0241ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-eKvl [126.247.28.129 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/28(水) 14:41:50.12ID:e8MIqNeqp
それができないのが千葉ポートタワー
0242ピカチュウ (アウアウ Sa61-aBDa [182.250.250.234])
垢版 |
2016/09/28(水) 14:43:36.49ID:asd71gaSa
白人男性がチャリで爆走してたよ
ドケヨ!ナンシー!って叫んでた
0245ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-KI9H [126.236.193.1])
垢版 |
2016/09/28(水) 14:47:41.81ID:ESLmHTAEp
>>242
俺が見た時は、ドケヨ!ゾンビー!言ってたな
0247ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x [182.250.241.42])
垢版 |
2016/09/28(水) 14:52:20.13ID:tMeMsAJra
>>245
あー、言ってたw

朝10時から3時までで(休み1時間)ヒトカゲからリザードンに
レアはハクリュー、ミニリュウ、オムナイト、ロコン、カブト、プリン
イーブイは進化2つ分
鳩虫鼠鯉わかんないくらい

上のレスのチキンカレー美味かった
スポーツセンターの食堂で休憩中にもヒトカゲ3匹ゲットできて楽ちん
0251ピカチュウ (アウアウ Sa61-QilI [182.250.248.197])
垢版 |
2016/09/28(水) 15:04:50.58ID:/bXWwp8va
外で喫煙して何があかんの?
嫌ならお前らが帰れば?
0252ピカチュウ (アウアウ Sa61-aBDa [182.251.246.15])
垢版 |
2016/09/28(水) 15:05:43.75ID:dIy8ecB/a
さすが聖地
ヒトカゲ4匹同時で焦ったわ
2匹逃げられたけど.....
http://i.imgur.com/naSI5lv.jpg
0257ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x [182.250.243.48])
垢版 |
2016/09/28(水) 15:11:25.99ID:yvMkbEVSa
スポーツセンターの中GPS反応悪いな
0258ピカチュウ (ワッチョイW 615c-Px3x [126.227.174.202])
垢版 |
2016/09/28(水) 15:13:47.73ID:i+yYAuB20
スポセンの食堂、意外とちゃんとしてるよねw

カレーなら浜町公園から新大橋通りの方に少し歩いたとこにあるプルニマも美味しいよ
ランチは800円でナン食べ放題
0259ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x [182.250.241.42])
垢版 |
2016/09/28(水) 15:14:33.35ID:tMeMsAJra
>>248
食堂ある。
ちなみに美味かったカレーは、外の別の店
ドリンクバーがあった。
ちょっと休憩したい時にいい
トイレも使えるし

公園の中でミニリュウとポニータでるのは、なんか凄いと思った
0260ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-eKvl [126.247.28.129 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/28(水) 15:17:18.67ID:e8MIqNeqp
浜町行くまでの川沿いにギャラドスとかオムスター湧くかついでに水棲レア狙うのにもいいかも
0261ピカチュウ (ワッチョイ 1c42-NoHY [153.160.217.201])
垢版 |
2016/09/28(水) 15:19:14.39ID:Egf8iWpT0
不忍池より浜松公園だな
ポートタワーよりはマシな人間が多い感じがするし
ポートタワーはガチの底辺ゴミしかいない
0264ピカチュウ (ワッチョイ 1c42-NoHY [153.160.217.201])
垢版 |
2016/09/28(水) 15:22:07.57ID:Egf8iWpT0
禁止されるまでは暴れまくる
禁止されれば、他に行けばいいし
0266ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-eKvl [126.247.28.129 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/28(水) 15:23:04.15ID:e8MIqNeqp
ハマチョー公園な

てかハマチョーっていうんだな
0267ピカチュウ (ワッチョイ 1c42-NoHY [153.160.217.201])
垢版 |
2016/09/28(水) 15:24:11.27ID:Egf8iWpT0
浜町だったな
とりあえず、ダッシュかける
0268ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-eKvl [126.247.28.129 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/28(水) 15:24:25.54ID:e8MIqNeqp
元々ワンリキーついでのレベル上げ公園だったし、リーマンばっかりだしでマナーは良い方
0271ピカチュウ (アウアウ Sa61-NAyh [182.250.241.17])
垢版 |
2016/09/28(水) 15:29:51.78ID:eyKxVCova
ちょいちょい煙たい…何だ、焚き火か
0272ピカチュウ (ワッチョイ 1c42-NoHY [153.160.217.201])
垢版 |
2016/09/28(水) 15:33:45.38ID:Egf8iWpT0
>>269
チャリじゃないし、タバコも吸わない
もちろんモヒカンでもない
とにかくダッシュしてる
0273ピカチュウ (ベーイモ MM6a-R92H [27.253.251.5])
垢版 |
2016/09/28(水) 15:34:17.88ID:oS+QYUnuM
学生ニートガキは来るなよ
日本橋は大人の場所なんだから
0281ピカチュウ (アウアウ Sa61-CbVd [182.251.241.16])
垢版 |
2016/09/28(水) 16:25:24.77ID:EadlJteza
進化系の飴集めは数時間かかるだろうから、1日乗車券は不要じゃないかな。
0283ピカチュウ (アウアウ Sa61-CbVd [182.251.241.16])
垢版 |
2016/09/28(水) 16:32:35.38ID:EadlJteza
浜町公園の最寄駅は都営新宿線の浜町駅だけど、人形町駅や水天宮前駅からも近い。
ついでに言うと、清澄白河駅で降りて、清澄庭園でプリン、清澄公園でピッピをゲットして、ミニリュウ捕まえながら歩ってくるのもいい。
0288ピカチュウ (スップ Sdc8-KI9H [1.66.103.21])
垢版 |
2016/09/28(水) 17:08:04.78ID:0pky4UCsd
確かにリーマン多いな
公園いうても売店や自販機だの、シート広げられる芝生だのがあるところと違うから、さくっときて1時間くらい滞在して、って感じかな
一人で来てる人がほとんどだったね
0291ピカチュウ (アウアウ Sa61-CbVd [182.251.241.16])
垢版 |
2016/09/28(水) 17:32:28.83ID:EadlJteza
昨日の感じだと、今まで23区内に巣がなかった分、ワンリキーの時よりも人が多いと思う。
他に比べれば狭い公園だし人の密集度も高い。
0292ピカチュウ (アウアウ Sa61-CbVd [182.251.241.16])
垢版 |
2016/09/28(水) 17:35:14.24ID:EadlJteza
今夜もここで張るつもりだけど、ラッキー出たら即移動予定。
タクシーの相乗り誘ったら、みんな断らなさそう。
0293ピカチュウ (ワッチョイ 615c-5q76 [126.7.180.248])
垢版 |
2016/09/28(水) 17:39:22.96ID:KZPgPVlh0
>>290
その横断歩道渡った先になんか出ると
人が皆移動して車が全く通れなくなるんだよね
0294ピカチュウ (アウアウ Sa61-CbVd [182.251.241.16])
垢版 |
2016/09/28(水) 17:50:38.24ID:EadlJteza
>>293
昨日の夜、ピカチュウ出たときがそんな感じだった。
0299ピカチュウ (ワッチョイ fc5e-NoHY [121.3.125.213])
垢版 |
2016/09/28(水) 18:42:20.94ID:ieFSrzP50
金曜休みだから駒沢オリンピック公園でイーブイ狩りまくろうと思ってたけど
先に浜町公園でヒトカゲ狩りまくった方がいいな
平日で200人も来るんなら休日数百人レベルでパンクするだろww
あまり大きな公園じゃないし、近くに警察署もあるから休日は何も起こらなければいいが
あとミニリュウもどれくらい湧く?
0301ピカチュウ (アウアウ Sa61-Px3x [182.250.241.42])
垢版 |
2016/09/28(水) 18:53:25.24ID:tMeMsAJra
イーブイ案外いるよ

鳩虫イーブイヒトカゲ、ポケスト、を12-14分間のルーティン
そこに、そこそこレアが1時間に1.2個混ざる感じ
ミニリュウは2時間に1回くらい
0307ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-KI9H [126.254.97.4])
垢版 |
2016/09/28(水) 19:12:28.31ID:qc4cTopMp
浜町ってハマチョウなのね、、今日行って初めて知ったw
昼の湧きがイマイチなのか、ヒトカゲ時給5くらい、園内どこで湧いても歩きで余裕だから楽だわー。
ライト勢多い、、サイホーンレベルで大移動してたから週末はヤバそうだ、大きな公園ではないし。
0311ピカチュウ (ワッチョイ 615c-5q76 [126.7.180.248])
垢版 |
2016/09/28(水) 19:29:15.70ID:KZPgPVlh0
小山内裏で馬鹿みたいに距離歩くよりよっぽど楽だわ
0312ピカチュウ (アウアウ Sa61-Px3x [182.250.241.77])
垢版 |
2016/09/28(水) 19:39:46.41ID:GCMJYKrya
今から浜町行く
全箇所でルアー焚こうぜ
0313ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.188.6.69])
垢版 |
2016/09/28(水) 19:42:13.13ID:Qu7euMkKx
小山内裏のほうがヒトカゲは出るし
長い距離歩くから孵化も同時にできる
小山のほうがよほど効率はいい
浜町は狭すぎ。
0316ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 19:44:42.09
浜町ベロガイジ
0318ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.188.6.69])
垢版 |
2016/09/28(水) 19:45:13.15ID:Qu7euMkKx
川沿いのルアーにカブトプス来たぞ
走れお前ら
0319ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.188.6.69])
垢版 |
2016/09/28(水) 19:49:46.03ID:Qu7euMkKx
>>318
捕まえてきたわ
浜町の奴ら全員ダッシュしてやばかったな
0323ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.188.6.69])
垢版 |
2016/09/28(水) 19:52:30.16ID:Qu7euMkKx
>>320
ハンネ晒すと特定されないか?
0326ピカチュウ (アウアウ Sa61-HpRj [182.249.246.23])
垢版 |
2016/09/28(水) 19:56:21.79ID:jihA07BTa
>>318
カブトプスじゃ釣られないだろ
やるならちゃんとやれや
0328ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.188.6.69])
垢版 |
2016/09/28(水) 19:56:47.30ID:Qu7euMkKx
>>321
フリーターだからそういうのいらない
0329ピカチュウ (ワッチョイ fc00-XYPt [121.2.155.141])
垢版 |
2016/09/28(水) 19:59:47.30ID:XhP6LKQg0
>>327
他にも同じ勘違いしてる人いるみたいだけど、浜町の場合は誰かが動けば自動的に一定数の人がついていく→多くの人がつられて動く、って感じだと思うぞ
狭い公園だからとりあえず付いていっといても全く問題ない反面、それに遅れてレアのルアー湧き逃したら最悪になる
だからとりあえず何が湧いてるか分からないでも大移動になるんだよ
そんで歩きながら勘違いと気づいた人たちが途中でパラパラと抜けていく
0331ピカチュウ (スッップ Sdb8-rx+a [49.98.160.196])
垢版 |
2016/09/28(水) 20:04:41.60ID:T37JPzSld
662 ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-Px3x [126.245.1.169]) sage 2016/09/28(水) 17:58:38.70 ID:S3J8Rkkep
http://i.imgur.com/rd2ayJn.jpg

ワロ

663 ピカチュウ 2016/09/28(水) 18:02:12.18
>>662
紋別ってやっぱりガチなんやな

673 ピカチュウ (アウアウ Sae7-xdvH [36.12.38.107]) sage 2016/09/28(水) 19:48:08.11 ID:q9RAClOha
>>662
行った事もないのに潮風とかトリプルアンカーとか必死にホラ吹いてるのかと思うと笑える
0340ピカチュウ (アークセー Sxc9-KI9H [126.166.63.98])
垢版 |
2016/09/28(水) 20:40:17.42ID:wEswpSVax
ここってポッポとかの経験値稼ぎも結構できる?さすがに日比谷錦糸ほどではないのかな?
0342ピカチュウ (ワッチョイW 615c-7KQy [126.67.226.229])
垢版 |
2016/09/28(水) 20:42:03.20ID:SNeVVef30
Twitterで
「浜町公園で飲酒しながらポケモンやってるバカ集団がいる」と糾弾ツイート
・・・スポーツセンター内の浜町亭では普通に各種酒類が置いてあるし
この間行ったときは
浜町亭で職場内の仲間内で酒盛りしながらポケモン楽しんでる人たちもいた。
リーマンなら仕事帰りに缶ビール片手にやってもおかしくない気がするが。
勿論ばか騒ぎはダメだけど
0346ピカチュウ (エムゾネW FFb8-Px3x [49.106.192.167])
垢版 |
2016/09/28(水) 20:44:55.43ID:YCp/jVv0F
会社帰りに本日初めて訪問。中々の賑わい。
いきなりハクリューとベロリンガ捕まえた。
ヒトカゲはあまり出なかった。
もうちょっと、涼しくなったら再訪しようかな。
0347ピカチュウ (アウアウ Sa61-Px3x [182.251.242.17])
垢版 |
2016/09/28(水) 20:45:31.33ID:Fj3F8VTma
いや、前から普通に缶ビール飲みながらやってる人いるよ。
無言でゆっくり歩くだけだから何とも思わなかったけど。
集団で騒がれると嫌かもね。
0348ピカチュウ (アークセー Sxc9-KI9H [126.166.63.98])
垢版 |
2016/09/28(水) 20:47:36.44ID:wEswpSVax
経験値稼げるならバディの飴とカビ飴とヒトカゲ狙い兼ねて一度行ってみるかな、情報ありがとう
0349ピカチュウ (ワッチョイW 615c-7KQy [126.67.226.229])
垢版 |
2016/09/28(水) 20:49:14.48ID:SNeVVef30
>>347
不忍池みたいになるのを警戒してるのかも。
あそこだってテキ屋が酒を売っていたが。

浜町でガチでやるなら側の東横インに泊まる奴とかいそうだ。
でも今一番都内でアツいのは日比谷公園だと思う
0350ピカチュウ (ワッチョイW d59f-NAyh [114.182.250.23])
垢版 |
2016/09/28(水) 20:49:30.41ID:PG2YpMmW0
ここは丁度良い広さでいいわ
野球場から河川敷、センターの周りをグルグルと
決まってお決まりの大通り沿いの小諸そばで一服
雰囲気もマッタリしてるし
0351ピカチュウ (ワッチョイW 3297-oHfC [111.125.32.144])
垢版 |
2016/09/28(水) 20:51:29.02ID:XUd4Ichp0
>>349
日比谷公園、そんなに凄かった?
じゃあ帝国ホテルに泊まってやったりすんのかな。
0353ピカチュウ (アウアウ Sa61-CbVd [182.251.241.16])
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:58.46ID:EadlJteza
P-GO誤表示のヒトカゲにつられて、みんな移動中。w
0354ピカチュウ (ワッチョイW 615c-7KQy [126.67.226.229])
垢版 |
2016/09/28(水) 20:55:02.47ID:SNeVVef30
>>351
日比谷公園はピゴサで見ただけだけど
ピッピにカブトにミニリュウとなかなか楽しめそうだよ
浜町は狭いから移動は楽だね
トイレもスポーツセンター内の清潔なのが使えるし浜町亭で一休みもできる
なにより上野みたいに気違い浮浪者が住み着いてない
0362ピカチュウ (ワッチョイW 615c-DlXc [126.66.245.125])
垢版 |
2016/09/28(水) 21:00:47.88ID:VCWsNSbu0
>>353
誤表示なんてあるの?
0369ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.188.6.69])
垢版 |
2016/09/28(水) 21:06:26.70ID:Qu7euMkKx
スポーツセンターにラッキー
0386ピカチュウ (アウアウ Sa61-Px3x [182.251.242.17])
垢版 |
2016/09/28(水) 21:20:04.73ID:Fj3F8VTma
2週間前くらい十思公園でラッキー湧いた時に浜町から走ったの10人くらいだったよ。
前からいる人はポケモンでタクシー乗るような人いないと思う。
0387ピカチュウ (アウアウ Sa61-Px3x [182.251.241.16])
垢版 |
2016/09/28(水) 21:24:01.63ID:EadlJteza
昨日、渋谷から半蔵門線と南北線乗り継いで、最後はタクシーで神楽坂まで行って、ポリゴンゲットしたよ。

市谷田町の出口まで最短コース辿ったけど、徒歩アウトのタイミングだったから。
0400ピカチュウ (アウアウ Sa61-Px3x [182.250.241.42])
垢版 |
2016/09/28(水) 21:55:23.71ID:tMeMsAJra
昼間、ぴごの誤表示はなかったと思う。
全部をチェックはしきれてないけど。

夕方の芝公園の誤表示は酷かったけどね。
芝公園はケーシー相手だからかもしれないけど

時間的な問題かな?
0401ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-aBDa [126.236.228.186])
垢版 |
2016/09/28(水) 22:00:31.62ID:okr3Je1mp
カビゴンきたー
0406ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 22:05:44.73
15/15/13
0408ピカチュウ (ワッチョイW 615c-v2hp [126.203.58.222 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/28(水) 22:06:10.94ID:BDO15jbo0
神ゴンかこれ?
0415ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 22:20:04.09
>>414
くたばれ読売
0416ピカチュウ (ワッチョイW 5f20-eKvl [60.33.29.97 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/28(水) 22:20:14.06ID:fDcrnfai0
>>413
葬式の参列かな
0423ピカチュウ (スッップ Sdb8-0bwT [49.98.133.31])
垢版 |
2016/09/28(水) 22:46:09.43ID:bANGGkEDd
巣の変更あった聞いて行ってみたけどルアーの数がワンリキーのころより多くてワロタ
2時間くらいしかいれなかったけどカビゴンベロリンガにヒトカゲミニリュウそこそこと悪くない釣果で満足しました
あとはら
0424ピカチュウ (ワッチョイW 1e5c-KI9H [219.215.174.157])
垢版 |
2016/09/28(水) 22:46:29.58ID:Ldc37X0I0
1.地元のひとのランニングコースだから、コースはあけとくべし

2.公園内のすべり台やシーソー、ブランコは、子供たちのためにあけとくべし

3.芝生はハゲるから、移動中は芝生の上を踏まないように、石畳みをあるくべし
0425ピカチュウ (アウアウ Sa61-yr9N [182.251.242.51])
垢版 |
2016/09/28(水) 22:47:35.93ID:LLB28YfVa
俺らはライト層だそうですよ
http://imgur.com/jKVX8UT.jpg
0429ピカチュウ (ワッチョイW 5f20-eKvl [60.33.29.97 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/28(水) 22:53:49.90ID:fDcrnfai0
週末が怖いね
0433ピカチュウ (ワッチョイW 8de0-yr9N [42.144.40.94])
垢版 |
2016/09/28(水) 23:07:49.92ID:CUXEE1Bu0
>>430
始めた最初の週に一回だけしたかな?
ほぼ孵化装置と卵
0435ピカチュウ (ワッチョイW 32e3-aBDa [111.101.9.129])
垢版 |
2016/09/28(水) 23:13:27.55ID:fzIFHhAq0
>>425
10万以上使っててライトはないっしょ。
レベル34くらい?
0440ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.188.6.69])
垢版 |
2016/09/28(水) 23:18:24.07ID:Qu7euMkKx
今の時期ならレベル35未満はライトだよ
2ヶ月以上経ってるのに35行かないのは流石に人として疑う
生きてるのがおかしいレベル
0442ピカチュウ (ワッチョイW 5f20-eKvl [60.33.29.97 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/28(水) 23:22:00.77ID:fDcrnfai0
うんちでた
0443ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI [126.188.6.69])
垢版 |
2016/09/28(水) 23:23:28.92ID:Qu7euMkKx
スポーツセンターにポリゴンルアーわき来たぞ
急げ
0448ピカチュウ (ワッチョイ 615c-5q76 [126.159.217.41])
垢版 |
2016/09/28(水) 23:30:17.47ID:Z69W8w1i0
>>439
意外と地元の糞田舎にたまに捕獲できるからありがたみはないんす
0449ピカチュウ (ワッチョイW 8de0-yr9N [42.144.40.94])
垢版 |
2016/09/28(水) 23:30:36.76ID:CUXEE1Bu0
>>435
33だね。でも今日もプリンとかポニータで大移動してるの見る限りホントにライトなんだろうなとは思うわ。おっさんだらけだったけど若いOLが何見て来てたのかは気になる
0450ピカチュウ (ワッチョイ 615c-5q76 [126.159.217.41])
垢版 |
2016/09/28(水) 23:30:50.84ID:Z69W8w1i0
>>445
サンクス理解しますた
0454ピカチュウ (ワッチョイW d79b-aBDa [180.12.151.172])
垢版 |
2016/09/28(水) 23:41:35.71ID:JWwyWI+20
>>124
浜町公園の中の建物内にスポーツジムや
様々な競技を行える体育館があるから
利用者がウォーミングアップにグランドの周りを走っている。
建物内に中央区の事務所があるから、マナーを守らないとな。

あと、隅田川テラスは工事中のところが多くて
あの周辺は殆ど機能していない。

ワンリキーの時の影響で、公園内は自転車乗るの禁止になったし
これ以上規制されない為にも、マナーを守らないとな。
0455ピカチュウ (ワッチョイW 32e3-aBDa [111.101.9.129])
垢版 |
2016/09/28(水) 23:43:16.90ID:fzIFHhAq0
卵1000くらい孵化せれば高個体値のカビゴンとラプラス出てくるのかな。
500孵化させてそれぞれ1匹ずつ80%未満の低個体値が孵化したわ。

カビゴン、ラプラス以外は複数回孵化してるのにな。。
0456ピカチュウ (アウアウ Sa61-AJ6t [182.251.246.1])
垢版 |
2016/09/28(水) 23:44:32.15ID:N78jYGvsa
23時に撤収ー
カビゴン2体とれたし
リザードンは完成したしでホクホク
地元の人でチャリの人もいたけど
多くはマナー良かった印象
喫煙所を探したのだけど
バーベキューの灰皿だけなのかな?
0457ピカチュウ (アウアウ Saf6-xdvH [119.104.130.245])
垢版 |
2016/09/28(水) 23:47:22.96ID:Pb1J2Yn9a
7時15分頃から10時15頃まで約三時間

ヒトカゲ6か7 二匹に逃げられたので少なくなってしまった

イーブイ13匹くらい
カビゴン2匹
イシツブテ2匹
ビリリダマ3
サイホーン1
ケーシー1
ペロリンガ1

こんな感じだったかな
あとはポッポたくさん
0460ピカチュウ (ワッチョイW 7fe3-7Sel [111.101.9.129])
垢版 |
2016/09/29(木) 00:07:38.51ID:j/o5EPZU0
>>457
3時間でヒトカゲそんだけしか出てこないんですか?
それとも一歩も動かなかったとか?
0462ピカチュウ (アウアウ Sa3f-rzru [119.104.130.245])
垢版 |
2016/09/29(木) 00:12:46.04ID:B156iExPa
>>460
あまり動かない時間もちょくちょくありました
フシギダネに苦戦したり
ポッポ集めてたときとか

一時間で五匹取ったといってる人もいるので時間帯によって違うかもしれません

ツール使ってません
時間3匹くらいという印象でしたが
上のことを考えると
4匹くらい出てたかもしれません
0465ピカチュウ (アウアウ Sa3f-rzru [119.104.130.245])
垢版 |
2016/09/29(木) 00:27:57.38ID:B156iExPa
>>464
イーブイいいですよね
自宅周り出ないので浜町公園でついでにゲットでかて嬉しいです

でも
今日はカビゴンが大きかった
自分がいるときに出るとは思わなかった

ヒトカゲのときと違ってダッシュする人が多かったのでついていったらいた
これが一匹目の方
初めてのカビゴンだったので嬉しかった
一球であっさりゲット
リーダー評価普通cp1500くらい
0466ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-rzru [126.15.158.14])
垢版 |
2016/09/29(木) 00:36:48.86ID:rF/lRqdF0
ピジョンだかピジョットごときで民族大移動してたなw
50代以上のジジババも多くて、なんか和んだわ。こういう人たちを差してるんでないの?ライト層って
0472ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF [182.250.243.34])
垢版 |
2016/09/29(木) 00:47:19.78ID:08e61t8Za
浜町は湧かない時はさっぱりなんだよね
お盆の頃行ったが
ワンリキー時給4位だったし
ヒトカゲなんて戸田公園までちょっと足伸ばせば時給20はいけるからな〜

ここってルアー乞食してポッポ集めるに最適な公園?
0475ピカチュウ (アウアウ Sa3f-rzru [119.104.130.245])
垢版 |
2016/09/29(木) 00:55:04.16ID:B156iExPa
>>472
ごめん
戸田公園今でもヒトカゲなんだね

40 2016/09/28(水) 06:29:01.00

城北中央公園:アーボ
赤羽自然観察公園:アーボ
音無親水公園:アーボ
駒沢オリンピック公園:イーブイ
三宿の森公園:イシツブテの巣というか、多く出る場所
和田堀善福寺:イワーク
代々木公園:エレブー
林試の森公園:エレブー
鮫洲運動公園:エレブー
葛西臨海公園:エレブー
篠崎公園 :オムナイト
新田さくら公園:オムナイト
檜町公園:ガーディ
蚕糸の森公園:ガーディ
礫川公園:ガーディ
十条中央公園:カラカラ
芝公園:ケーシィ
水元公園:ケーシィ
豊島区総合体育場:ケーシィ
旧古河庭園:サンド
新宿中央公園 南側:シェルダー
浮間公園:ストライク
浜離宮 ズバット
世田谷公園:ゼニカメ
赤羽公園:トサキント
錦糸公園:トサキント
江古田の森:ドードー
飛鳥山公園:ニャース
日比谷公園:ピッピ
小金井公園:パラス
光が丘公園:パウワウ
秩父宮ラグビー場:パウワウ (少なめ)
夢の島公園:ピカチュウ
和光樹林公園:ピカチュウ
稲付西山公園:ピカチュウ
荒川河川敷(戸田公園含む):ヒトカゲ
浜町公園:ヒトカゲ (定期沸き・少なめ)
赤塚公園:ヒトデマン
舎人公園:ビリリダマ
木場公園南側:プリン
東綾瀬公園:プリン(北東部)、イワーク (北西部)
見次公園:プリン
猿江公園:ポッポポ
馬事公苑:ポニータ
六義園:マンキー
北の丸公園:ルージュラ
大泉中央公園:ルージュラ
隅田公園 ルージュラ
石神井公園:ロコン
西池袋公園:ワンリキー
自然教育園:ワンリキー
0476ピカチュウ (ワッチョイW 4739-rzru [153.232.91.69])
垢版 |
2016/09/29(木) 01:10:27.40ID:r7PEiEd70
85くらいのリザード進化のために100貯めて、カビゴン出る前に帰ったんだけど
帰り際のヒトカゲ90越えてるな
こいつ育てるの大変だしどうしよ
また通わないといけないかもー
0478ピカチュウ (ワッチョイ 4b0b-RPp1 [118.111.60.198])
垢版 |
2016/09/29(木) 01:14:42.93ID:FBcOZZVR0
スレ見ても友人の話を聞いても

・1時間に4,5匹
・湧かない時間帯が目立つ

完全に狭い赤羽自然観察公園だな
赤羽は広いから待機してても目立たなかったけど、狭い浜町は密集待機で匂いやばそう
どこか最適な待機場所ってありました?
0484ピカチュウ (ワッチョイ 3f06-RPp1 [223.135.64.54])
垢版 |
2016/09/29(木) 01:23:53.29ID:Fxj1G28l0
東京都中央区
中央区歩きたばことポイ捨てをなくす条例

区内の公共の場所での歩きたばこ・ポイ捨てを禁止すると共に、
駅の出入り口等の混雑する場所または吸殻入れのない場所での喫煙を禁止。

近隣住民としては今後もルールとマナーを守って頂きたく存じます
0485ピカチュウ (スッップ Sd8f-rzru [49.98.150.76])
垢版 |
2016/09/29(木) 01:25:14.32ID:/fSqdaQcd
>>482
確かに人の移動わかりやすいけれど、プリンなんかでも派手に移動してる感じだったよ
だからある意味、わかりにくい(笑)
カビゴンとベロリンガのときは必死のダッシュ人が多数だから流石にわかるけれど
0486ピカチュウ (アウアウ Sa3f-rzru [119.104.130.245])
垢版 |
2016/09/29(木) 01:26:39.86ID:B156iExPa
>>483
公園の中に体育館みたいのあって
ペットボトルに水補給もできるし

座るところも点々と公園内にあるし

特に困らないと思いますよ

昼間なら木の下の陰に入ることもできるでしょうし

狭いというかボケモンするのにちょうど良い中くらいの公園なのに体育館含めトイレもたくさんあるし
至れり尽くせりです
0487ピカチュウ (ワッチョイW 4320-2OE8 [60.33.29.97 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/29(木) 01:28:41.60ID:zC7gafwb0
ポニータでもそこそこ移動するレベルの人たちがい?と思えば
0488ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 01:30:12.91ID:cTuatXcO
スポーツセンターの飯ってどうなの?
今日は違うとこ行ったけど不味かった
0493ピカチュウ (ワッチョイ 4b0b-RPp1 [118.111.60.198])
垢版 |
2016/09/29(木) 02:02:06.49ID:FBcOZZVR0
割りとマジで巣と言っていいのかわからなくなってきたな
>>486
たぶんあなたは近い方なんでしょうね
赤羽と同じ湧き率なら時間あたりの効率は悪いので少し離れてて数欲しい人は向いてなさそう
0497ピカチュウ (アウアウ Sa17-uQwL [106.161.96.188])
垢版 |
2016/09/29(木) 02:11:43.39ID:puOIFRSoa
>>484
俺も喫煙者だけど、ほんとに喫煙者はルール守れよ
都心住民は躾されてる感じだけど流入層の躾しろ
最近歩き煙草多いし、公園で煙草吸って何が悪いの?とか、俺は電子煙草だし、みたいに思ってないか?
お前達みたいなの増えると、どんどん吸う場所無くなるんだよ
0500ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF [182.251.240.34])
垢版 |
2016/09/29(木) 02:16:43.23ID:ksR8cs+7a
浜町公園の実態

ヒトカゲの巣→巣と言えるほどではない
レベル上げに最適→課金してルアー使ってもゴミばかり出てくる証拠
ミニリュウのプチ巣→平均的な川沿いの公園の半分以下の湧き
カビゴンのプチ巣→確かにカビゴンがたまに湧くのは利点だが特別ここが湧きやすいというわけでもない
立地最高→浜町駅の利用者は少ない
マナーが良い→ワンリキーやヒトカゲ程度ならどこの公園でもみんなマナーよくプレーしている
ポケストップが多い→東京の平均的な駅周辺や公園と比べて特別多いわけでもないし、多いように見えて川沿いのポケストップが意外と回しにくい
0503ピカチュウ (ワッチョイ 6b95-RPp1 [222.12.125.186])
垢版 |
2016/09/29(木) 02:33:35.18ID:wFcPnDyP0
>>500
お前みたいなやつマジで二度と来るなよ
公園利用者の邪魔
文句ばかり
0506ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF [182.251.240.38])
垢版 |
2016/09/29(木) 03:22:45.46ID:8oK6qxbla
>>503
意味不明
浜町信者がウソばかりついてポケモンGOユーザーが増えるより
俺がちゃんとした情報を書いてポケモンGOユーザーが減った方が公園利用者のためなんだが?
つーか君が何に腹を立ててるのかも分からんしw
0508ピカチュウ (ワッチョイ 6b95-RPp1 [222.12.125.186])
垢版 |
2016/09/29(木) 03:59:49.77ID:wFcPnDyP0
>>506
お前の糞以下の書き込みで人が減るかよバカか
頭悪いな
0509ピカチュウ (ワッチョイ 6b95-RPp1 [222.12.125.186])
垢版 |
2016/09/29(木) 04:02:08.40ID:wFcPnDyP0
散々邪魔した挙句に文句か

二度と来るなよ
0511ピカチュウ (ワッチョイW 430b-rzru [60.237.12.192])
垢版 |
2016/09/29(木) 06:21:58.55ID:EhMMAnsj0
>>506
変なのに当たったなw

実際、巣未満プチ巣以上な現状なんだし、マッタリやれない人は来ない方がいいね
地域住民も多い都心の公園では、共存出来るよう細心の注意を払う必要が有るくらい普通の大人ならわかる筈だ
0512ピカチュウ (ワッチョイ eb5c-RPp1 [126.74.76.130])
垢版 |
2016/09/29(木) 06:26:06.02ID:+Q3Y7kPy0
隅田川沿い歩いたろと大通り渡って向こう側歩いてたら
ダンボールハウス地帯になったから引き返したわ
あんなとこにポケストいっぱい置くなよw
0513ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF [182.250.243.35])
垢版 |
2016/09/29(木) 07:05:05.33ID:nRHCc+Tda
ここどこにでもある普通の公園だよね
1時間に数匹ヒトカゲ湧く程度で
あとはザコモンがルアー湧きしてるだけで
わざわざ行ったらガッカリしたわ

本当ここ行くなら江東区の公園行った方が
100倍ましなのは事実です
0515ピカチュウ (ワッチョイW 6b95-7Sel [222.12.125.186])
垢版 |
2016/09/29(木) 07:16:15.42ID:wFcPnDyP0
>>511
変なの??お前今すぐゲームやめろ

人の生活圏内に一方的に大量に侵入してきて「大人なら共存できる」ですか…

大人ならゲームやめて目の前のマナー違反者に注意しろよ
0516ピカチュウ (ワッチョイW 1fcd-LGiF [119.105.192.188])
垢版 |
2016/09/29(木) 07:19:11.11ID:zpI1sn490
>>513
東京のポケモンの巣なんて言われてるところだいたい行っただけど お目当のポケモン集まったらもう2度と行かない場所だよ
浜町公園はワンリキーと同じ定期湧きなら行く意味ないし ワンリキーも赤塚公園巣に比べたら雲泥の差だったし
0517ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF [182.250.241.72])
垢版 |
2016/09/29(木) 07:26:45.67ID:rmkpbBiga
>>1
喫煙所を知らない人がいるのでテンプレ修正を

Q 喫煙できますか?
A できます。主に3カ所ありますので、きれいに使って下さい。

・スポーツセンター1階(喫煙室)
・川沿いのBBQスペース
・グラウンドと石畳みの間
0519ピカチュウ (ワッチョイ 9bf5-RPp1 [122.135.78.65])
垢版 |
2016/09/29(木) 07:31:08.49ID:uKSq5eS60
浜町公園はガチ勢が行って満足するとこじゃないからね。
ライト層が仕事終わりとかで寄って、近くで飯食って帰るとこだから。
1回行って獲りまくるぜって人は辞めた方がいい。
何度も1〜2時間ほど行って、人形町界隈で飯食って帰るのさ。

ガチ勢が集まるとニートや非正規が多くて、台場や不忍池みたいな事になるし、
それは近隣住民も定住プレイヤーも嫌がるんだからさ。
0524ピカチュウ (アウアウ Sa77-rzru [182.251.247.6])
垢版 |
2016/09/29(木) 07:45:06.97ID:NA9VOTtCa
わりかしとワンリキーの頃から湧きにはムラがあるって言われてて江古田の森?の方が湧く!っていう江古田民?が暴れてたから今回は赤羽か戸田民が騒いでるだけのような
0526ピカチュウ (スップ Sd8f-rzru [49.96.31.39])
垢版 |
2016/09/29(木) 08:07:39.41ID:lT1VKWfEd
昨日の午前中行ったけど周辺住人(特に親子連れ)が
聞こえるように文句言ってる人多かった
中には家で子どもにそう言ってるからか子乗せ自転車の後ろに乗ってた子どもが大声で
「ねー!この人たち邪魔だよねー!」
って叫びながら通り過ぎて行った
個人的には子どもにそういうことを言わせて平気な顔してる親の方が問題だと思うけど
(自分も子持ちです。念のため)
0529ピカチュウ (スッップ Sd8f-/pY7 [49.98.140.25])
垢版 |
2016/09/29(木) 08:22:30.80ID:upaKdHDNd
そりゃ平日昼間に占拠されて一般人使用不可って事は、公園がよそ者にずっと占拠されて使用不可ってのと同義だからな
そりゃ日頃公園使ってた近隣住民は怒るよ
おれは近隣住民だから平気でポケゴやるけど
0531ピカチュウ (ササクッテロ Spb7-I5ee [126.255.195.254])
垢版 |
2016/09/29(木) 08:28:22.50ID:yDhl3Ogtp
1.地元のひとのランニングコースだから、コースはあけとくべし

2.公園内のすべり台やシーソー、ブランコは、子供たちのためにあけとくべし

3.芝生はハゲるから、移動中は芝生の上を踏まないように、石畳みをあるくべし
0532ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 08:31:14.12ID:cTuatXcO
個人的な感想だが浜町周辺の先住民は民度低い
公園の全ての入口にあんなわかりやすく自転車は降りてって注意ガードあるのに無視して
子供後ろに乗せて自転車乗ってるし
子供の目の前で親である自分が堂々と社会のルールを無視するっていうのが考えられない
ポケモンやってるヤツで自転車乗ってるクズもいたけどな
0534ピカチュウ (ササクッテロ Spb7-LGiF [126.247.78.123])
垢版 |
2016/09/29(木) 08:38:44.82ID:nTNJcVzBp
俺も近隣住民だけど、マンソン族の新住民で、地域の新参者だから
「俺たちの街に余所者が」みたいなこと全く思わない。こっちが余所者だし

公園は公共のもので、他人に危害加えたり公共物を汚したりしなければ何らかの理由で多少混んでても仕方ないと思うよ
若い母親の大半は同じような新住民じゃないかなと思うけど、妙な意識持ってるのがいるのかねぇ
0535ピカチュウ (スッップ Sd8f-/pY7 [49.98.140.25])
垢版 |
2016/09/29(木) 08:43:00.78ID:upaKdHDNd
>>534
余所者意識とかよりも、普段から使ってた公園がよく分からん連中に昼間っから毎日毎日占領されて追い出されたら誰でも怒るんでないの
ワンリキー時代の土日並みに混んでるからね今
ポケモンやってる側の近隣住民は追い出されてない立場だから別に不満がないという
0536ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF [182.250.243.3])
垢版 |
2016/09/29(木) 08:44:17.47ID:I0JKSkdca
浜町公園でよそ者がポケモンやれるのは 広場ら辺が限界だろ?
子供達の遊具がある方やスポセンに入るなんて非常識なんじゃねえ?
浜町公園て代々木公園や木場公園みたいに誰でもかれでも受け入れる公園てより
地域住民の公園て感じじゃん
0537ピカチュウ (スプッッ Sd0f-Xgb/ [1.79.86.55])
垢版 |
2016/09/29(木) 08:45:33.98ID:P10AQodgd
>>534
だいたい何処でも声がでかいのは新参ものの住民だったりするしな。
舞浜あたりだと
ディズニーリゾート付近に引っ越しながら
「花火の音がデカイ」とかぬかす
0539ピカチュウ (スップ Sd0f-rzru [1.66.99.74])
垢版 |
2016/09/29(木) 08:50:53.41ID:qBw3pZKTd
新参というか浜町周辺住民なんてマンションできるまでほとんどいなかったに等しいから。
単純に使っていた公園に異様な人ごみでごった返して使いにくくなったら文句も言いたくなるだろという話だろ。
0542ピカチュウ (ワッチョイ 9bde-7bxd [58.1.111.239])
垢版 |
2016/09/29(木) 08:54:05.91ID:vRYoRJkN0
浜町先住民って
自転車降りろって書いてある公園を子供乗せた自転車で平然と横切ったり
子供に暴言吐かせて他の利用者を不快にさせてる屑共ってこれマジ?
0544ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF [182.250.243.36])
垢版 |
2016/09/29(木) 08:57:44.00ID:lGNohOooa
公園広場入り口から見て右側の方とかポケモンGOやってる奴らは行かない方が良い

こんなことやってたら不忍池みたいに
浜町公園もポケモンGO禁止になるんじゃねえか?
0546ピカチュウ (スッップ Sd8f-/pY7 [49.98.140.25])
垢版 |
2016/09/29(木) 09:02:31.36ID:upaKdHDNd
>>544
弁天堂は私有地だから簡単に禁止できたけどどうなのかね
浜町は区立公園だから公園管理者は公務員なんじゃないの?対応してる間にヒトカゲいなくなりそうだけど
てか弁天堂でさえ禁止に踏み切るまで結構長かったよな
0548ピカチュウ (ワッチョイ 479b-49T3 [153.167.128.143])
垢版 |
2016/09/29(木) 09:12:19.79ID:YEwaTo720
>>542
ここポケモンで人来るようになってから乗り入れ禁止になったと思うよ。
うえにもあったが警察でさえ乗り入れして見回りしてるからね。
いま人多いから住民も止めるべきだけどね
0550ピカチュウ (ワッチョイ 9bde-7bxd [58.1.111.239])
垢版 |
2016/09/29(木) 09:47:46.75ID:vRYoRJkN0
ポケモントレーナーは先住民に多少なりとも気を使ってるのに

ここは元々私たちが使ってたんだから私たちのものよって態度で
追加されたルールにも従わず我が物顔で利用してる先住民のせいで悪い方に向かってんだよなぁ・・・

トレーナーも先住民もどちらも一利用者でしかないんやで
0551ピカチュウ (アウアウ Sa67-I5ee [36.12.67.192])
垢版 |
2016/09/29(木) 09:53:47.98ID:ZxOihoKsa
そんな浜町公園に朝から行ってる人いるの?
0553ピカチュウ (アウアウ Sa77-ifYe [182.251.246.35])
垢版 |
2016/09/29(木) 09:59:50.34ID:zb313D79a
>>550
非難じゃないんだけとさ
昨日の夜を見るかぎり既存の利用者にとっては
使いづらい環境になったとしか思えないよ
カビゴンダッシュに詰めかけた人達で
スポーツセンターから出られない人もいたし
センター前の駐輪場から自転車を出せない人もいた
そういう方々からみたら
ポケモン目的でたむろする人達は
嫌悪の対象じゃないかと思うんだよね

公共って言葉の意味は
辞書の中ではなく人付き合いの中に
あると思うのさ
0555ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF [182.251.240.4])
垢版 |
2016/09/29(木) 10:09:53.60ID:8fkSe3tsa
>>526
ポケモンGOユーザーが問題あるのは確かだけど、注意書きを無視してリアル鳩に餌やって鳩を大量発生させてる地元民の頭の悪さも大概だけどなw
ここポケモンGOがリリースされる前にも来たことあるけど、ここほど汚い公園って都内にないと思ったよ
0556ピカチュウ (ワッチョイ 9bde-7bxd [58.1.111.239])
垢版 |
2016/09/29(木) 10:15:47.82ID:vRYoRJkN0
そりゃどんな施設でも既存の利用者からしたら利用者が増えれば使いづらくなるのは当然だけど仕方ないことでしょ

でもそれを嫌悪するのって要は自分たちは元から使ってたんだから立場が上だっていう
勝手な思い込みが原因なんだよね、冷静に考えたらルール守ってる限り誰にでも使う権利はあるわけだから

トレーナーはこの公園は俺たちのものだなんて思ってないわけで
勝手に自分たちのものだと思い込んでる先住民の方がよっぽど性質悪いわな
0558ピカチュウ (ワッチョイW efe0-G9q7 [27.142.209.60])
垢版 |
2016/09/29(木) 10:18:59.00ID:osUYbT8R0
ほんとだよ!
公園は皆のものだ!
地元の住民だけの公園じゃない!
堂々と利用していいんだよ!
0561ピカチュウ (ワッチョイ 27d7-WiCZ [49.240.50.233])
垢版 |
2016/09/29(木) 10:25:15.33ID:IbBxy+Sn0
>>555
どこかの公園と勘違いしてる?
周辺住民だがハトに餌なんてやってる人間なんて見たことないだが。
デタラメいって煽るなよ。
0562ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF [182.251.240.4])
垢版 |
2016/09/29(木) 10:26:07.45ID:8fkSe3tsa
地元民が使いづらい状況になったのは確かだけどなんで正義ヅラして勝手に地元民の代弁者になってる奴いるの?w
あそこもともと公園の利用者なんてほぼゼロと言っていいくらい過疎ってたの知らないの?
ただ公園でゲームやってるだけの人達に暴言吐く方が狂ってるわなw
しかも公園だからポケモンやる奴らは走ったらダメという割に地元民のジョギングの邪魔するなとかいう意味不明なダブスタw
逆にあんな混雑した公園でジョギングに来る方がおかしいだろ
たとえばお祭りや花見で賑わってる公園で「俺がジョギングしてるんだからお前ら邪魔だ!どけ!」
とか言われても、そんなこと言ってる奴のがキチガイだろw
0563ピカチュウ (ワッチョイW 6b95-7Sel [222.12.125.186])
垢版 |
2016/09/29(木) 10:29:19.29ID:wFcPnDyP0
自分を正当化するのにあの手この手の言い訳ポケガイジ

無表情でスマホ見ながらゾロゾロ歩いてんじゃねえよゾンビかお前ら
0564ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF [182.251.240.4])
垢版 |
2016/09/29(木) 10:30:31.30ID:8fkSe3tsa
>>561
自称地元民乙
ポケモンGOリリースされる前に行ったことないから知らないんだね
つーか自称地元民の割にあちこちに「鳩に餌やるな」って看板が立ってるのも目に入らないのか?w

むしろポケモンやってる奴らが増えて鳩の居場所が少なくなったからここの公園ずいぶんマシになったよ
もともと鳩密度が全国トップクラスだったからな
糞害とかひどかったんだよ
0565ピカチュウ (ササクッテロ Spb7-I5ee [126.236.99.18])
垢版 |
2016/09/29(木) 10:31:29.74ID:O8ziEXPrp
>>562
つい先日、白人男性がチャリ乗りながら
「ドケヨ!ゾンビー!!」言いながら疾走してたな。
それ自体どうかと思うが、客観的に見たら確かにそーだなと思ったのも事実。
0566ピカチュウ (ワッチョイ 6b95-RPp1 [222.12.125.186])
垢版 |
2016/09/29(木) 10:34:09.42ID:wFcPnDyP0
>>562
>公園の利用者なんてほぼゼロと言っていいくらい過疎

嘘ばっかり・・・お前よくそんなことが言えるな
0567ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF [182.251.240.4])
垢版 |
2016/09/29(木) 10:35:52.19ID:8fkSe3tsa
>>563
別に自分を正当化なんてしてない
ポケモンやってない人からしたら邪魔だろうなーとは思うけど
ここの公園もともと超過疎ってて人なんてほとんどいなくて鳩の糞害で汚染されまくってたのに
ポケモンが流行った途端に地元民のふりしてごちゃごちゃ言ってる奴らがキモいと思ってるだけw
0568ピカチュウ (ワッチョイW 4320-2OE8 [60.33.29.97 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/29(木) 10:37:17.56ID:zC7gafwb0
ジョギングだろうがポケモンだろうが公園内グルグル回るのは同じなんだから仲良く回ろうや
0569ピカチュウ (ササクッテロ Spb7-I5ee [126.236.99.18])
垢版 |
2016/09/29(木) 10:38:32.86ID:O8ziEXPrp
地元民でトレーナーの俺的には、地元にヒトカゲの巣で歓喜したが普段犬の散歩に使ってたので、複雑だ。
今の感じだと犬散歩は公園じゃ出来ねえ
0570ピカチュウ (ササクッテロ Spb7-LGiF [126.247.38.242])
垢版 |
2016/09/29(木) 10:39:46.94ID:9nlOMCEFp
浜町公園の周りのマンション買っちゃった人は涙目だろうし、環境悪化を嘆く気持ちはわかる

ゲームやってる人の意見もわかるけど、鳩で叩くのは無理筋だからそれ以上やめとけw
0572ピカチュウ (ワッチョイ 479b-49T3 [153.167.128.143])
垢版 |
2016/09/29(木) 10:46:18.53ID:YEwaTo720
10年以上近辺に住んでるが、前からハトはそんないなかったよ。

まぁそのうち収まるだろ。お互い最低限の注意をすればいいだけ。
ただ、ごみのポイ捨ては増えたね。特にタバコ。
0573ピカチュウ (アウアウ Sa77-ifYe [182.251.246.35])
垢版 |
2016/09/29(木) 10:46:44.65ID:zb313D79a
極論並べて煽るのも結構な事だけどね
お台場報道でポケゴユーザーが悪い印象を
世間から持たれている事は留意するべきだと思いますよ
どれだけユーザーが増えようとも
全体から見れば少数派なんだしさ

さて、週末は芝公園かな♪
0574ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF [182.251.240.4])
垢版 |
2016/09/29(木) 10:47:13.54ID:8fkSe3tsa
>>570
実際ここってリアル鳩の巣だからな
ポケモンやる奴らが集まったおかげで鳩減ったし
クレーマー的な頭のおかしい自称周辺住民を除けば鳩の糞害が減ってむしろよかったんじゃね?
そもそも公園の利用者なんてろくにいなかったのに「他の公園の利用者に迷惑かけるな!」
とかほんとどこから湧いてきたのって感じw
0575ピカチュウ (スップ Sd0f-rzru [1.66.99.74])
垢版 |
2016/09/29(木) 10:50:00.54ID:qBw3pZKTd
>>567
嘘ばかり書きこんでるなポケガイジ
鳩の糞の問題なんてねーわ
それに過疎ってどういうのが過疎なんだ?
子供たちも散歩する人も昼飯食べたりスポーツ施設を使ったりする人もそれなりに多い
0582ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF [182.251.240.4])
垢版 |
2016/09/29(木) 11:00:11.75ID:8fkSe3tsa
>>575
嘘ついてるのは自称地元民のお前
俺は職場のすぐ近くだから知ってるけど鳩が大量発生してることでみんな迷惑してたんだよ
鳩なんて問題じゃない!とか言ってるのはここの公園のことを何も知らないくせに
かまってほしくてクレームだけ言いに来てる自称地元民のキチガイだけ
0585ピカチュウ (ワッチョイW 9bf5-rzru [122.135.78.65])
垢版 |
2016/09/29(木) 11:11:57.04ID:uKSq5eS60
>>562
中央のスポセンは前から有名で、多くの人が利用してましたよ。
中央区民のための施設なので、他区民は知らないかもですが。
中央区勤務の人も安く使えるので、通勤ついでに泳ぐ人も。
調べれば出てきますが、会員制のスポーツジムみたいですからね。
0587ピカチュウ (アウアウ Sa77-7Sel [182.251.247.36])
垢版 |
2016/09/29(木) 11:14:46.99ID:Ij5/JH3ra
浜町公園の糞害ってどこだよw高架下か?
お前の職場ってのは段ボールや空き缶集めてる堤防か?
0588ピカチュウ (スップ Sd0f-G9q7 [1.66.98.238])
垢版 |
2016/09/29(木) 11:21:39.00ID:i7YDhEE3d
公園は私有地じゃないのだからガンガン行こうぜ!
遠慮する必要性は皆無だ
0590ピカチュウ (ワッチョイ 9b09-Zv9s [122.219.133.18])
垢版 |
2016/09/29(木) 11:28:14.78ID:x7B4+dBk0
いつも、スポセンの窓から冷たい視線感じながら捕獲してるw
0591ピカチュウ (オッペケ Srb7-rzru [126.229.1.70])
垢版 |
2016/09/29(木) 11:34:35.74ID:y8oe6fdCr
不忍池が人で溢れてたときも地元民は迷惑してたと思うが、あんまりそんな書き込み無かったな。
地元民の意見なんて誰も聞かないと諦めれられるかどうかか。
0593ピカチュウ (エムゾネW FF8f-G9q7 [49.106.192.5])
垢版 |
2016/09/29(木) 11:43:12.18ID:erdDPMJ1F
>>590
ご褒美だよね
0594ピカチュウ (アウアウ Sa77-3hyq [182.250.248.203])
垢版 |
2016/09/29(木) 11:44:23.26ID:h8GrrG4Ia
スポーツセンターにラッキーきたぞ
走れ
0598ピカチュウ (アウアウ Sa67-I5ee [36.12.63.203])
垢版 |
2016/09/29(木) 11:50:27.89ID:oIETsYoAa
カビゴンダッシュか
0601ピカチュウ (ニククエ Sd8f-/pY7 [49.98.140.25])
垢版 |
2016/09/29(木) 12:00:51.95ID:upaKdHDNdNIKU
>>592
ここだけじゃないってどこだよw
工事中の坂本町公園か?w
中央区は公園すくねーぞ

てか君ら周辺住民の意見聞かなくていいみたいな論調だけど、その周辺住民様が騒いだらポケゴ禁止になるからな?
お前らの声なんて中央区の役所はきかねーぞ
0605ピカチュウ (ニククエ Spb7-I5ee [126.255.195.254])
垢版 |
2016/09/29(木) 12:09:57.50ID:yDhl3OgtpNIKU
浜町公園は、中央区立だから、中央区に住民税納めてる地元民のために設立されているのが、もともとの主旨のはず。
区民以外が利用してはならないわけじゃないけど、
地元のひとが利用しやすい環境を大きく変えないようにトレーナーは、配慮すべきでは?
0606ピカチュウ (ニククエ Sd8f-/pY7 [49.98.140.25])
垢版 |
2016/09/29(木) 12:11:01.50ID:upaKdHDNdNIKU
自分達が押しかけといて非難されたら地元民批判のこの有様よ
ほんとひでーな
今までマナー良い公園だったけど、ヒトカゲになったせいで上野とかにいた馬鹿共が押し寄せてきて浜町終わるとか言われてたな、そういえば
本当の事だったね。ヒトカゲになった途端にこれだよw
0608ピカチュウ (ニククエW 17e0-rzru [61.23.53.47])
垢版 |
2016/09/29(木) 12:13:57.07ID:fux9rptx0NIKU
昨日昼休み頃、近くのサラリーマンなのか急に人が増えてヒトカゲでた場所がすごい人山になっててワロタ
ラプラスでも出てるんではないかとサーチを何度も確認してしまいましたよ
みんな静かーに黙々とやってるのねw
今日も今頃の時間帯は大勢人が集まっているのかに?
ちゃんと昼食とってくださいよw
0611ピカチュウ (ニククエW 4b0b-rzru [118.109.21.156])
垢版 |
2016/09/29(木) 12:20:16.25ID:a4730eMj0NIKU
>>585
ワンリキーの時に初めて知ったわ
中も見学させて貰った
ホントにジムもあるし、アーチェリーやらシュミレーションゴルフやら凄いよね
ベンチで弁当広げる幼児連れも結構居た
0612ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 12:20:48.42
>>425
ざっこ
0613ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 12:23:09.96
ポケガイジ隔離公園
0616ピカチュウ (ニククエ 7fd1-RPp1 [111.217.25.218])
垢版 |
2016/09/29(木) 12:33:34.00ID:q8UdW6if0NIKU
自営の職場が近いから北カビゴンだけ参戦した
いつもはミニリュウハクリュウ湧いても俺以外いても二人位の場所
今日は50人位は来てたかな、凄いね
0618ピカチュウ (ニククエ Srb7-rzru [126.229.1.70])
垢版 |
2016/09/29(木) 12:45:48.89ID:y8oe6fdCrNIKU
まぁでもミニリュウとちがって、何匹も必要って訳でもないから、今がピークなだけで、そのうち収束するっしょ。

元々、利便性重視で公園少ないとこ選んで住んでるんだから、そんな器の小さいとこアピールしなくても良いんじゃね
0620ピカチュウ (ニククエ MMcf-E1Cz [153.249.110.182])
垢版 |
2016/09/29(木) 12:57:02.51ID:+JG4Rt0HMNIKU
>>618
ミニリュウと同じですよ
トレーナーレベルが上がったり
卵で良個体でるたびに飴が必要だから大量にストックする必要がある

近くだからフラパ五回通ったけど、最後まで混んでいたので覚悟しておいたほうがいいですよ
0623ピカチュウ (ニククエ Srb7-rzru [126.229.1.70])
垢版 |
2016/09/29(木) 13:00:03.72ID:y8oe6fdCrNIKU
>>620
いや、遠征してまでポケモンゴーやるような人にとって、カイリューとリザードンは全然同列じゃないでしょ。

個体値100%カイリューを6体目指す人はいても、リザードンは図鑑埋めの人がほとんどかと。
0624ピカチュウ (ニククエ Sd8f-Tbb8 [49.98.154.135])
垢版 |
2016/09/29(木) 13:00:58.88ID:n1TUCAMDdNIKU
公園はみんなのもの。
現在の状況は利用者が増えただけ。
文句は管理者へどうぞ。
区立公園でポケモンgo禁止なんて絶対ならないけどねwwwむしろ地域活性化狙って積極的に誘致するくらいやぞ!
0625ピカチュウ (ニククエ Sd8f-/pY7 [49.98.140.25])
垢版 |
2016/09/29(木) 13:02:13.07ID:upaKdHDNdNIKU
>>619
いやほんとそれよ
仮に禁止になったら外から来た馬鹿は次の公園を荒らしに行くだけだけど、地元のプレイヤーは禁止された公園が残るだけだからね
0627ピカチュウ (ニククエ MMcf-E1Cz [153.249.110.182])
垢版 |
2016/09/29(木) 13:03:14.11ID:+JG4Rt0HMNIKU
>>623
強化組もいますよ
都心部は今まで縁がなかったから、少なかっただけ
野良からも良個体がでるこれからは強化組もますます増えるでしょう
自分も97と95のリザードンにナッシー狩らせてますから
0628ピカチュウ (ニククエ Sd8f-/pY7 [49.98.140.25])
垢版 |
2016/09/29(木) 13:04:36.92ID:upaKdHDNdNIKU
>>618
ワンリキー時代見てるとそれはないとしか言えない
0633ピカチュウ (ニククエ Sd0f-wc1Q [1.66.105.254])
垢版 |
2016/09/29(木) 13:13:24.92ID:T9z+zkiQdNIKU
ヒトカゲでこの人数じゃヨーギラスが都内の小さい公園に来たらどうなってしまうんだ
ミニリュウが世田谷公園の巣だった時のあのレベルの人数が押し寄せてくるわけだぜ
0635ピカチュウ (ニククエ 9b09-Zv9s [122.219.133.18])
垢版 |
2016/09/29(木) 13:26:30.65ID:x7B4+dBk0NIKU
>>610
ビジネス街に多いよね。
サラリーマンはライトユーザーなんじゃない。
とりあえず、昼休み、帰宅時、職場の仲間と訪れてるだけ。
池袋の西口とか日比谷とか多いよね。
他に流行みつければ、そっち行きそう。
0640ピカチュウ (ニククエ Sa77-7Sel [182.250.250.202])
垢版 |
2016/09/29(木) 14:56:18.50ID:1YzXtbnmaNIKU
2時間で帰ってきた
率直な感想としては、良く言えばヒトカゲとイーブイ合同の巣、悪く言えばたまにヒトカゲが出るその辺のよりは良い公園
世田谷や不忍池のミニリュウみたいな問題にはならないと思う、リピーターとして何回も行こうとは思わないもん
0642ピカチュウ (ニククエ Sd8f-HcQl [49.97.33.254])
垢版 |
2016/09/29(木) 15:31:38.31ID:UO42eB7JdNIKU
浜町って、ポケモン関係なく何度かいってるが、
マンションがびっちり、緑は皆無。
狭い浜町公園くらいしか、まともな樹木ないもんなあ。
あの周辺食事か仕事以外、長時間いるのきつい。
他の地域より大事な公園かもな。今度、夜いってみようかなと
思う。
0643ピカチュウ (ニククエ Sa77-LGiF [182.250.241.104])
垢版 |
2016/09/29(木) 15:54:36.05ID:6pew9R3naNIKU
>>642
俺は水天宮寄りの住民だけど(箱崎町)、子どもを連れて行く箱崎公園が浜町公園みたいになったらと思うとそら恐ろしい。
とはいえ、昼間に子どもが遊ぶエリアが確保されていれば、夜はポケモン祭りで構わんと思う。
ドラマ新参者の時も人形町が大混雑だったわけだし。もちろん空き缶や吸い殻の散乱は勘弁。
0644ピカチュウ (ニククエ b73b-iSgv [133.130.124.220])
垢版 |
2016/09/29(木) 16:16:08.47ID:Pg6XL2iH0NIKU
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/aowewVN4L6

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/U6GQJmXLad
0645ピカチュウ (ニククエ Sd8f-rzru [49.97.98.224])
垢版 |
2016/09/29(木) 16:26:28.10ID:zC3ItnWUdNIKU
小学生が『ポケモンはくそ!』『ポケモンをやめろー!』
といいながら自転車で爆走してた
これがきっかけでポケモン嫌いになられたら悲しいな
0649ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 16:46:06.02ID:cTuatXcO
チャリの場合あの公園の狭いところだと公園のルールというより道交法的にアウトなんだがな
そのガキ歩行中のトレーナーにぶつかって相手が骨折でもしたら面倒だぞ
もし頭打って死んだら人生終了するし
あの層って保険とか絶対入ってないだろうから
0653ピカチュウ (ニククエ 9b09-Zv9s [122.219.133.18])
垢版 |
2016/09/29(木) 16:54:25.22ID:x7B4+dBk0NIKU
>>648
メガリザードンX、メガリザードンY登場時の進化用に考えてるのでは。
出たとして進化に飴どのくらい必要なんだろう。

これ考えると、自分もリザードンたくさん作っておきたい。
0654ピカチュウ (ニククエ Sa67-LGiF [36.12.45.231])
垢版 |
2016/09/29(木) 16:56:09.14ID:xiJJD672aNIKU
ぴーごーの現在な

2016/09/29
・[対応中]大いなる力(某著作権管理会社からの著作権に関する警告)により名前と画像が使用できなくなったため切り替え作業を行っています。
各自が用意した画像や名前をファイル設定から読み込みできる機能も開発中です。

サービス消えるのも時間の問題
0655ピカチュウ (ニククエ Sd8f-rzru [49.98.172.137])
垢版 |
2016/09/29(木) 17:03:24.88ID:4bsV24bMdNIKU
12時半すぎから14時半すぎの2時間いてヒトカゲ10匹だった
ドガースと、駅の先の定期沸きっぽいサイホーンの大移動がちょっと驚きだった
ヒトカゲ沸くソースとそうじゃないとこはっきりしてて
全部近距離だから先回りも楽だね
0656ピカチュウ (ニククエ Sa17-4RtV [106.154.29.95 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/29(木) 17:35:57.31ID:NDYxC+4vaNIKU
>>655 あふぉ?
0663ピカチュウ (ニククエ MMef-7Sel [61.205.83.242])
垢版 |
2016/09/29(木) 18:12:03.61ID:RJVOw8/SMNIKU
人形町方面のプクリンの技分かる人いる?
0667ピカチュウ (ニククエW eb5c-FEHg [126.103.250.96])
垢版 |
2016/09/29(木) 18:28:25.21ID:g5KlCXwQ0NIKU
カビゴン間に合った人いる?
0672ピカチュウ (ニククエ Sa77-I5ee [182.251.248.1])
垢版 |
2016/09/29(木) 18:45:43.39ID:4L1+dohZaNIKU
サラリーマンが増えて混雑してきたので退散。
三時間弱でヒトカゲ8匹と渋かった。
0674ピカチュウ (ニククエ Spb7-FEHg [126.254.72.223])
垢版 |
2016/09/29(木) 18:48:24.99ID:MSoOJ1c6pNIKU
さっきのカビゴンダッシュしたら間に合ったかもしれないのに誰も動かず。超ライト層多くて草。
0681ピカチュウ (ニククエ Sxb7-3hyq [126.198.62.182])
垢版 |
2016/09/29(木) 19:13:54.59ID:Ctcfahi9xNIKU
川沿いのルアーにシャワーズ湧いたぞ!
14/13/15ドロポン
0683ピカチュウ (ニククエ Sd8f-nMn7 [49.98.155.120])
垢版 |
2016/09/29(木) 19:24:12.80ID:WG5R4/oUdNIKU
最近、浜町公園の周りを自転車に乗って怒鳴ったり、石を投げてきたりする男がいます。
特徴は痩せ型で眼鏡、登頂部は禿げています。
場合によっては自転車を乗り捨てて怒鳴りながら追い掛けて来たりもして、スマホに掴みかかってきます。皆さん気を付けて下さい。
0685ピカチュウ (ニククエ 4be1-9qEq [118.7.229.117])
垢版 |
2016/09/29(木) 19:27:15.99ID:gremNiOc0NIKU
>>682
先陣が分かればついていくの?
ちょっと君の言ってることの意味が分からない
まぁあほの子なんだろうけど
0686ピカチュウ (ニククエ Sxb7-3hyq [126.198.62.182])
垢版 |
2016/09/29(木) 19:29:45.93ID:Ctcfahi9xNIKU
ヒトカゲ一気に五体わき
入れ食い
0688ピカチュウ (ニククエW ab49-wXsC [110.165.162.42])
垢版 |
2016/09/29(木) 19:31:31.66ID:pQRD1aEy0NIKU
浜町公園サラリーマン率下がった 二日前より人多数、路駐激増 ヤバスキ
0691ピカチュウ (ニククエ 4be1-9qEq [118.7.229.117])
垢版 |
2016/09/29(木) 19:36:28.34ID:gremNiOc0NIKU
>>687
ちょっと煽ったら顔真っ赤でワロタwww
どうぞどうぞあぼーんしてくださいwwww
0693ピカチュウ (ニククエ Sxb7-3hyq [126.198.62.182])
垢版 |
2016/09/29(木) 19:37:43.39ID:Ctcfahi9xNIKU
スポーツセンターにポリゴン
みんな急げ
0700ピカチュウ (ニククエ 4f78-WiCZ [211.3.154.249])
垢版 |
2016/09/29(木) 19:49:50.17ID:xR5AxHjZ0NIKU
浜町亭の日替わりランチをはじめて食べた。
今まで時間帯が会わなくて食べられなかった。

評価は、「700円という値段に比較すれば上々」
ランチに限り190円追加でドリンクバーというのも個人的にはうれしかった。
(他の料理だと290円追加、ドリンクバーだけは390円)
0701ピカチュウ (ニククエ Sd0f-rzru [1.75.244.99])
垢版 |
2016/09/29(木) 19:53:14.92ID:YYmiI6+hdNIKU
>>695
六義園は外周じゃなくて中まで入るなら時間制限がある
行くだけならそりゃ都内だし回りきれるが
何をどのくらい捕獲するとか何分で移動するとか決めて行った方がいいよ
0702ピカチュウ (ニククエ Spb7-FEHg [126.254.72.223])
垢版 |
2016/09/29(木) 19:53:49.60ID:MSoOJ1c6pNIKU
ヒトカゲロングソースに大量移動。出ない出ないと騒いでる。
0703ピカチュウ (ニククエ Sa77-G3AG [182.251.242.49])
垢版 |
2016/09/29(木) 19:54:19.50ID:fAVhYibNaNIKU
浜町にきて3日目にして初のガセ通知
0705ピカチュウ (ニククエ Sa77-7oJY [182.251.247.33])
垢版 |
2016/09/29(木) 19:59:09.78ID:nr3nllBTaNIKU
ここに来てる時点でサーチ反対とか笑えるにもほどがある
巣って情報だってマップ見ないとわからんのに
情報も移動もサーチ使ってる人の完全な乞食じゃねーか
誰にもついていかずに一生かかってコンプしてればいいのに
0708ピカチュウ (ニククエ Sxb7-3hyq [126.198.62.182])
垢版 |
2016/09/29(木) 20:12:33.40ID:Ctcfahi9xNIKU
サーチ使うやつとか答えわかる問題なんか解いて楽しいわけ?
ゲームの楽しみなくなるだろ
ほんまイライラする
0711ピカチュウ (ニククエ Sa77-LGiF [182.251.240.13])
垢版 |
2016/09/29(木) 20:17:15.32ID:8EYLUu5daNIKU
自称地元民のクレーマーって書き込み内容からして公園に来たことすらないだろ
たぶんポケモンGOそのもののアンチで以前は不忍池スレとかで延々と荒らしてたような奴だな
0713ピカチュウ (ニククエ Sa77-G3AG [182.251.242.49])
垢版 |
2016/09/29(木) 20:18:28.48ID:fAVhYibNaNIKU
今日の浜町
滞在時間:18:05〜20:10
獲得経験値:41,000(卵3つ使用)
捕まえた数:124
ヒトカゲ5
ミニリュウ1
その他
今日は前2日よりわきが渋く感じた。
人は昨日の8割くらい。
0716ピカチュウ (ニククエ c700-Hkc/ [121.2.155.141])
垢版 |
2016/09/29(木) 20:23:02.36ID:CBwKqlZR0NIKU
>>712
なんでそんな怒ってるのかな?
単に地元民がいても全く不思議じゃないのは本当でしょう
社会人ならもっと余裕持とうや
でもこんなこと書いたら今度は俺が噛みつかれそうだなw
0718ピカチュウ (ニククエ Sxb7-3hyq [126.198.62.182])
垢版 |
2016/09/29(木) 20:25:07.70ID:Ctcfahi9xNIKU
地元民だけどうるさすぎ
ランニングに集中できないから消えてくれないかな?
走路妨害やめてくれ
次からはタックルかますぞ
0722ピカチュウ (ニククエW 4320-k1JJ [60.33.29.97 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/29(木) 20:30:52.35ID:zC7gafwb0NIKU
猿江公園にカブトプス出てるからチャリ組はいけば
0724ピカチュウ (ニククエ MMcf-E1Cz [153.249.110.182])
垢版 |
2016/09/29(木) 20:33:44.93ID:+JG4Rt0HMNIKU
>>717
真夏の戸田で苦労すんなら足利行っとけば良かったのに
今は牛久大仏が足利並みのワキだけど合法的には昼間のみ

ヒトカゲは都内にこだわってても時間の無駄遣いだよ
0726ピカチュウ (ニククエ Sxb7-3hyq [126.198.62.182])
垢版 |
2016/09/29(木) 20:37:48.03ID:Ctcfahi9xNIKU
まじでここにいるやつ今すぐ消えろよ
ランニングが日課だったのに最近できなくなったじゃねえか
0727ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:39:25.10ID:ZVajPVsy
スレ分けといてよかったなw
0732ピカチュウ (ニククエ Sd8f-xAGa [49.98.158.37])
垢版 |
2016/09/29(木) 20:49:23.20ID:+phD0t45dNIKU
ロングポケソース二度目のガセ
0733ピカチュウ (ニククエ ef5c-C/rM [219.214.158.184])
垢版 |
2016/09/29(木) 20:51:39.39ID:O+b9LDs40NIKU
人差し指でボール投げてる人がいたwww
0734ピカチュウ (ニククエ Sxb7-3hyq [126.198.62.182])
垢版 |
2016/09/29(木) 20:52:27.07ID:Ctcfahi9xNIKU
駅前にラッキーきたぞ
0745ピカチュウ (ニククエ Sa77-LGiF [182.251.240.16])
垢版 |
2016/09/29(木) 21:35:47.14ID:TUoz7wYqaNIKU
>>740
人に聞くなら、せめてお前が質問に答えてからにすれば?
君のどうでもいい自己紹介やら質問に一方的に聞いて答えなきゃいけない義務はこちらには全くないのに

いきなり絡んできて社会人なら答えろとか頭おかしいんだな
自分で粘着の自覚もないみたいだしw
0746ピカチュウ (ニククエ Sa17-4RtV [106.154.29.95 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/29(木) 21:37:40.09ID:NDYxC+4vaNIKU
今日行ってみたけどワンリキー取りに行った頃より人がおおい。
マナーは、たまに道路にはみ出るのがいるけと、普通レベルかなあ。
0748ピカチュウ (ニククエ Sxb7-3hyq [126.198.62.182])
垢版 |
2016/09/29(木) 21:44:39.81ID:Ctcfahi9xNIKU
スポーツセンターにポリゴンきたぞ
急げ
0753ピカチュウ (ニククエ 9b44-ETlQ [58.88.209.154])
垢版 |
2016/09/29(木) 22:15:06.86ID:C3o7s2+C0NIKU
待っていても始まんない キミと全力で向き合いたい
同じこの星に生まれて同じこの時代に生まれてこれて
偶然なんて簡単な言葉ですれ違い離れてしまうなんて
考えるだけで胸の奥が痛くて
純粋にキミと繋がっていたいよ今も 何年も何十年もこの先の未来も
一度きりの 人生だから
キミの前じゃ素直でいたいんだ

それでも答えは出せないよ 少しの言葉出せないよ
君が好き それだけで世界を変える変わる

笑顔が止まらない 踊るココロ止まらない
動き出すよ君の元へ
今はまだ勇気が足りない 少しのきっかけが足りない
動き出して僕の体
0757ピカチュウ (ニククエW 439f-rzru [60.43.12.89])
垢版 |
2016/09/29(木) 23:05:43.61ID:Tb+rllBc0NIKU
>>698
カッペって歩かないよな
0761ピカチュウ (ニククエ Sd0f-rzru [1.75.233.7])
垢版 |
2016/09/29(木) 23:26:08.65ID:Qkt8WVVcdNIKU
>>743
ただ戸田公園はひたすら直線を行ったり来たりするから歩きだとなかなかしんどいという
0763ピカチュウ (アウアウ Sa77-7oJY [182.251.247.33])
垢版 |
2016/09/30(金) 00:07:32.55ID:TaDJK+Aga
ID変えてまでストーカーして復讐してくる情弱くんキモいな
てかこっちはとっくにNG入れて関わんないようにしてんのに
てめえは結局NGしてねーんじゃねーかw
ID変えてもすぐNGぶっこむから関わんじゃねーよ
情弱ストーカー
てか情報いらねーならここにもくんなよ
誰にもついて行かず自分の力だけで一生探してろな
0764ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 00:10:41.12ID:9iVR10d5
面倒だから西側を縦に往復するだけにしようかなって思ったんだけど
それだと距離加算プラスされにくくなるんだっけ?
なんか距離加算ルールも変わったとかなんとか見たんだけど
相棒飴も稼ぎたいんだよなぁ
0765ピカチュウ (オッペケ Srb7-nmZK [126.161.25.221])
垢版 |
2016/09/30(金) 00:49:50.31ID:RjTB22rhr
只今警察官3名登場
チャリカス一人一人注意して排除した模様
0782ピカチュウ (ワッチョイW 6fab-7Sel [123.230.192.145])
垢版 |
2016/09/30(金) 02:12:22.17ID:VJ5z8Y/K0
浜町公園は個体値はいいかもな
近所の巣なんてバトル不向きしかでないけどね
0784ピカチュウ (ワッチョイW c7cd-I5ee [121.111.153.101])
垢版 |
2016/09/30(金) 02:20:16.56ID:P6Fz/jlO0
>>103
公園は近隣住民専用区域ではない
0786ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF [182.251.240.4])
垢版 |
2016/09/30(金) 02:48:30.06ID:UaAHjHdpa
このスレで発狂を繰り返す自称地元民は本当の地元民の評判が下がって迷惑だからやめた方がいいよ
ま、ただかまってほしくて人が集まるスレで粘着してくるだけだろうがw
0789ピカチュウ (ワッチョイW 6b95-7Sel [222.12.125.186])
垢版 |
2016/09/30(金) 07:29:36.29ID:xRvRWe/E0
>>784
ポケガイジ専用区域でもないんだよなあ
0794ピカチュウ (アウアウ Sa67-FEHg [36.12.61.19])
垢版 |
2016/09/30(金) 08:44:52.51ID:TVVxuqZFa
今日は金曜日だし天気もいいし暑くないから絶対に混むね。でも午後から行ってみよう。
0797ピカチュウ (ワッチョイW 7b4d-7Sel [210.255.50.41])
垢版 |
2016/09/30(金) 11:18:20.33ID:ZamOYDiN0
自転車距離だから浜町公園行ってみたいんだけど、駐輪出来るような場所ある?
0811ピカチュウ (アウアウ Sa77-FEHg [182.250.250.202])
垢版 |
2016/09/30(金) 13:45:48.94ID:bpqTyZ39a
カビゴンダッシュやば!!!
0814ピカチュウ (アウアウ Sa77-FEHg [182.250.250.202])
垢版 |
2016/09/30(金) 13:55:59.32ID:bpqTyZ39a
カビゴンダッシュが終わったら今度は浜町公園でルアーカビゴン…疲れるよ!
0818ピカチュウ (アウアウ Sa77-FEHg [182.250.250.202])
垢版 |
2016/09/30(金) 14:15:13.09ID:bpqTyZ39a
ポケモンGOのYouTubeの人がいる
0821ピカチュウ (ワッチョイW 9b21-7Sel [122.19.27.173])
垢版 |
2016/09/30(金) 14:18:40.60ID:+RV+GgrJ0
>>818
JASHくんか?
0823ピカチュウ (ササクッテロ Spb7-KOoM [126.237.75.180])
垢版 |
2016/09/30(金) 14:28:41.75ID:8trbJ46Wp
カビ三連発 浜町あつすぎ
まだまだ爆発しそうだな
0825ピカチュウ (ササクッテロ Spb7-KOoM [126.237.75.180])
垢版 |
2016/09/30(金) 14:41:11.82ID:8trbJ46Wp
浜町祭りだわw
カビ三連発からの安定のヒトカゲ連発w
ベトベターまできましたw 今や都内屈指のスポットだな
0829ピカチュウ (アウアウ Sa77-3hyq [182.250.248.200])
垢版 |
2016/09/30(金) 14:47:17.33ID:TcuTg/H2a
川沿いのルアーにラプラスきたぞ
息吹吹雪14/15/13の神個体
0830ピカチュウ (ササクッテロ Spb7-KOoM [126.237.75.180])
垢版 |
2016/09/30(金) 14:47:50.83ID:8trbJ46Wp
ルアー刺さりっぱなしだから 君の刺すチャンスはないかもねw
0831ピカチュウ (ササクッテロ Spb7-KOoM [126.237.75.180])
垢版 |
2016/09/30(金) 14:53:34.30ID:8trbJ46Wp
今現地だけど まじヤバイわ
ヒトカゲ発生しただけで冗談じゃなく 1000とは言わないが7.800人の大移動w
0833ピカチュウ (アウアウ Sa17-LGiF [106.181.65.173])
垢版 |
2016/09/30(金) 14:57:14.14ID:Stq9gWcda
そんなにいないよ。いくらなんでも煽りすぎ。
いいとこ400。それでもこの公園には多すぎるけど。
0834ピカチュウ (アウアウ Sa77-FEHg [182.250.250.202])
垢版 |
2016/09/30(金) 14:57:52.10ID:bpqTyZ39a
赤色のチェックのシャツに黒いパンツでスニーカーのおっさんが二人いるけど、おそろコーデなの?笑
0835ピカチュウ (アウアウ Sa77-FEHg [182.250.250.202])
垢版 |
2016/09/30(金) 15:02:10.25ID:bpqTyZ39a
>>821
ジャッシュくんじゃなくて、髪の毛が半分ずつ違う人。
0837ピカチュウ (ササクッテロ Spb7-KOoM [126.237.75.180])
垢版 |
2016/09/30(金) 15:05:08.92ID:8trbJ46Wp
民族大移動w
公園の右端→左端→またまた右端にヒトカゲw
0838ピカチュウ (アウアウ Sa77-FEHg [182.250.250.202])
垢版 |
2016/09/30(金) 15:06:50.44ID:bpqTyZ39a
ヒトカゲ出なかったよ。そう山田さんだ!
0840ピカチュウ (ササクッテロ Spb7-KOoM [126.237.75.180])
垢版 |
2016/09/30(金) 15:15:23.97ID:8trbJ46Wp
ベロ ダッシュ きたわw
0842ピカチュウ (エーイモ SE3f-LGiF [119.72.192.75])
垢版 |
2016/09/30(金) 15:18:01.45ID:ic6f4LyOE
浜町イカスわ
0843ピカチュウ (スプッッ Sd0f-7Sel [1.75.239.52])
垢版 |
2016/09/30(金) 15:18:35.02ID:LSxjI4OGd
>>838
お台場でも厄病神扱いだったw
0844ピカチュウ (スッップ Sd8f-E1Cz [49.98.156.49])
垢版 |
2016/09/30(金) 15:19:11.52ID:Dchy9NiGd
>>829
はい紋別

331 ピカチュウ (スッップ Sdb8-rx+a [49.98.160.196]) sage 2016/09/28(水) 20:04:41.60 ID:T37JPzSld
662 ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-Px3x [126.245.1.169]) sage 2016/09/28(水) 17:58:38.70 ID:S3J8Rkkep
http://i.imgur.com/rd2ayJn.jpg

ワロ

663 ピカチュウ 2016/09/28(水) 18:02:12.18
>>662
紋別ってやっぱりガチなんやな

673 ピカチュウ (アウアウ Sae7-xdvH [36.12.38.107]) sage 2016/09/28(水) 19:48:08.11 ID:q9RAClOha
>>662
行った事もないのに潮風とかトリプルアンカーとか必死にホラ吹いてるのかと思うと笑える
0845ピカチュウ (ササクッテロ Spb7-KOoM [126.237.75.180])
垢版 |
2016/09/30(金) 15:20:27.71ID:8trbJ46Wp
カビ ベロ ヒトカゲ ベトベター 取りにくいものは浜町に来いw
あとはラプラス、ラッキー、プテラくらいしかないわw
0848ピカチュウ (エーイモ SE3f-LGiF [119.72.197.236])
垢版 |
2016/09/30(金) 15:29:00.42ID:u878FlTQE
トカゲ少なめだけどイーブイ多いしレベル上げに使えるポッポ狩れるし

ケーシィからペロリも出てカビわく
今日の午後から3時間だけでもカビはダッシュ圏内で5匹見たぞ

浜町いいわ
0850ピカチュウ (アウアウ Sa5f-rzru [27.93.161.121])
垢版 |
2016/09/30(金) 15:32:19.67ID:lhjUbKdxa
今、森下から浜町公園に向かおうとしてたら
いきなりすぐ近くにカビゴン湧いたんだけど、
浜町公園のやつらがわざわざ走ってきてて笑った

よくここまで来るな、おまえらw
0851ピカチュウ (ワッチョイ 170b-RPp1 [125.195.121.231])
垢版 |
2016/09/30(金) 15:35:34.11ID:rmuqUcnc0
ちょくちょく持ち上げすぎな人いるけど盛りすぎてもろくなことないからやめときなよ
何度か書かれてるけどヒトカゲ目当てに遠征する人は自分の運を願って覚悟しといた方がいいよ
0853ピカチュウ (アウアウ Sa77-FEHg [182.250.250.202])
垢版 |
2016/09/30(金) 15:44:28.71ID:bpqTyZ39a
さすがにこのカビゴン二匹は取りに行かないよね?
0856ピカチュウ (アウアウ Sa77-FEHg [182.250.250.202])
垢版 |
2016/09/30(金) 15:55:01.81ID:bpqTyZ39a
みんなの様子見て「これは取りに行かないやつだ」ってわかったよ。ありがとう。
0857ピカチュウ (バックシ MMcf-y9EA [153.233.137.41])
垢版 |
2016/09/30(金) 16:05:36.08ID:IeUiXYq5M
仕事帰り7時くらいに行こうと思ってます。
ヒトカゲ時給何匹くらいですか?
0861ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF [182.251.240.36])
垢版 |
2016/09/30(金) 16:21:07.46ID:gVO1t2aha
公園いるほぼ全員がスルーするような位置にカビゴンが沸いたのをあたかも公園のすぐ近くで沸いたかのようにはしゃぐ意味あんのかな
現地にいない浜町信者のヒキニートがpgo見ながら好き勝手言ってるだけだろうけど
0864ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF [182.250.243.49])
垢版 |
2016/09/30(金) 16:33:51.77ID:gE8Oa3raa
>>857
安定しない
正午すぎから続々と8匹ぐらい出たみたいだけど
14時から現在まではかなりしぶい
大体時間あたり3匹ぐらいだけど、湧かない時間が40分近くある時もある
まさに運ゲー
0868ピカチュウ (ワッチョイW 7f97-y9EA [111.125.32.144])
垢版 |
2016/09/30(金) 16:55:11.73ID:ufp3PQFj0
>>864
有難う。毎週末ちょいちょい行くしかないか。
ワンリキーみたいには涌かないのかあ、残念
0880ピカチュウ (アウアウ Sa77-FEHg [182.250.250.195])
垢版 |
2016/09/30(金) 17:21:46.37ID:1JsCDSu1a
ヒトカゲ来ない
0883ピカチュウ (ワッチョイ 9762-R3W1 [157.65.53.234])
垢版 |
2016/09/30(金) 17:35:22.42ID:bmmGDFbj0
>>882
カビゴンじゃね?
0886ピカチュウ (アウアウ Sa77-FEHg [182.250.250.195])
垢版 |
2016/09/30(金) 17:37:14.59ID:1JsCDSu1a
ヒトカゲとカビゴンの同時わきwwwすごすぎる。そしてカイロスさんもこっそり
0890ピカチュウ (ササクッテロ Spb7-FEHg [126.205.7.83])
垢版 |
2016/09/30(金) 17:52:14.46ID:THOk8dK+p
お昼過ぎからチャリで来てみたけど、たった5時間滞在で馬喰町2 浜町公園2 両国橋1 森下1 茅場町1 計7体のカビ ゲッツw
まさに全国一かもしれんねw
0896ピカチュウ (アウアウ Sa77-FEHg [182.250.250.201])
垢版 |
2016/09/30(金) 18:26:38.86ID:b9uQTpMSa
ヒトカゲ3匹出てるね
0897ピカチュウ (ササクッテロ Spb7-I5ee [126.236.99.18])
垢版 |
2016/09/30(金) 18:29:14.21ID:6gMlc0TRp
>>894
事故る覚悟があるなら取れる
0904ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF [182.251.240.36])
垢版 |
2016/09/30(金) 19:11:49.34ID:gVO1t2aha
秋葉原、茅場町、浅草寺、勝ちどきもチャリで間に合うとウソをつく浜町信者
この辺の地理を全く分かってなくてマップ見ながら喋ってるのバレバレ
0905ピカチュウ (ワッチョイ 6b95-RPp1 [222.12.125.186])
垢版 |
2016/09/30(金) 19:12:17.18ID:xRvRWe/E0
横断禁止を渡るポケガイジが轢殺されますように・・・(-人-)
0906ピカチュウ (スプッッ Sd0f-rzru [1.79.39.197])
垢版 |
2016/09/30(金) 19:19:27.91ID:LtXgy8n5d
ケーシィで大移動w
0907ピカチュウ (アウアウ Sa77-FEHg [182.250.250.198])
垢版 |
2016/09/30(金) 19:19:38.65ID:W5rKeP+4a
ヒトカゲめっちゃ逃げられるんだけど
0908ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF [182.251.240.36])
垢版 |
2016/09/30(金) 19:25:02.14ID:gVO1t2aha
浜町公園から浅草寺とか勝ちどきって、例えるなら不忍池でミニリュウ取りながら
銀座や日比谷公園で沸いたカビゴンを取りにいくってのと距離的に同じくらい無理ゲーなんだけど
そんなことを恥ずかしげもなくドヤ顔で語っちゃうとてつもないアホ
0912ピカチュウ (アウアウ Sa17-LGiF [106.181.77.192])
垢版 |
2016/09/30(金) 19:41:33.22ID:tCvNJHLDa
これだけいてルアー刺さないとか何なの
じゃあ俺が刺しちゃうよテヘ
0914ピカチュウ (ワッチョイW 6fab-7Sel [123.230.192.145])
垢版 |
2016/09/30(金) 19:48:23.57ID:VJ5z8Y/K0
秋葉原→両国は通勤で使ってるけど
二駅で電車は5分
チャリで10分はどんだけ飛ばすんだよw
0924ピカチュウ (ワッチョイW 6fab-7Sel [123.230.192.145])
垢版 |
2016/09/30(金) 20:33:59.56ID:VJ5z8Y/K0
ヒトカゲは卵から80%以上出れば十分
どうせハズレ技に進化するからなんでもいいだろ
0925ピカチュウ (アウアウ Sa77-FEHg [182.250.250.194])
垢版 |
2016/09/30(金) 20:39:08.69ID:SR90OXi6a
カビゴンダッシュしてる人いる
0927ピカチュウ (ワッチョイ 6b95-RPp1 [222.12.125.186])
垢版 |
2016/09/30(金) 20:44:13.09ID:xRvRWe/E0
走った奴轢かれますように
0929ピカチュウ (ワッチョイW 17a2-rzru [61.193.243.74])
垢版 |
2016/09/30(金) 20:47:17.47ID:uqlx0gkD0
とにかく近隣住民の迷惑にならないように。お互いに譲り合って楽しく捕獲しよう。

節度と限度を知らないと結局は自分の首を締めてしまう。
0938ピカチュウ (ワッチョイW 7b4d-7Sel [210.255.50.41])
垢版 |
2016/09/30(金) 21:02:01.10ID:ZamOYDiN0
>>937
そりゃcpは違って当たり前
何をいまさら
0957ピカチュウ (ワッチョイW 6fab-7Sel [123.230.192.145])
垢版 |
2016/09/30(金) 21:42:15.88ID:VJ5z8Y/K0
ベトベター1匹しか持ってない俺もダッシュするわ
0965ピカチュウ (アウアウ Sa77-3hyq [182.250.248.198])
垢版 |
2016/09/30(金) 22:09:39.58ID:2JtqINsba
川沿いのルアーにラッキー来たぞ
急げ
0968ピカチュウ (ワッチョイW 479b-E1Cz [153.204.243.16])
垢版 |
2016/09/30(金) 22:15:49.41ID:LQJvMQ2H0
>>965
662 ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-Px3x [126.245.1.169]) sage 2016/09/28(水) 17:58:38.70 ID:S3J8Rkkep
http://i.imgur.com/rd2ayJn.jpg

ワロ

663 ピカチュウ 2016/09/28(水) 18:02:12.18
>>662
紋別ってやっぱりガチなんやな

673 ピカチュウ (アウアウ Sae7-xdvH [36.12.38.107]) sage 2016/09/28(水) 19:48:08.11 ID:q9RAClOha
>>662
行った事もないのに潮風とかトリプルアンカーとか必死にホラ吹いてるのかと思うと笑える
0971ピカチュウ (アウアウ Sa77-FEHg [182.250.250.194])
垢版 |
2016/09/30(金) 22:29:03.98ID:SR90OXi6a
くっそ帰った瞬間に!
0975ピカチュウ (アークセー Sxb7-3hyq [126.188.127.111])
垢版 |
2016/09/30(金) 22:52:47.87ID:jcg0LDC0x
スポーツセンター内にポリゴン
0977ピカチュウ (ワッチョイW 4320-Wo/X [60.33.29.97 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/30(金) 23:03:45.46ID:i8/F6XJ70
ミニリュウはいいでしょ
0980ピカチュウ (アークセー Sxb7-3hyq [126.188.127.111])
垢版 |
2016/09/30(金) 23:10:56.42ID:jcg0LDC0x
浜町駅前にプテラ湧いたぞ
公園から間に合うから走れ
0984ピカチュウ (アークセー Sxb7-3hyq [126.188.127.111])
垢版 |
2016/09/30(金) 23:18:45.79ID:jcg0LDC0x
>>982
そういうのやめてもらえます?
名誉毀損になるよ?
0987ピカチュウ (アークセー Sxb7-3hyq [126.188.127.111])
垢版 |
2016/09/30(金) 23:24:26.17ID:jcg0LDC0x
>>985
チートツール使ってるのかな?
反則だぞ
0995ピカチュウ (ワッチョイ 6b95-RPp1 [222.12.125.186])
垢版 |
2016/09/30(金) 23:45:23.43ID:xRvRWe/E0
うめ
0996ピカチュウ (ワッチョイ 6b95-RPp1 [222.12.125.186])
垢版 |
2016/09/30(金) 23:45:38.35ID:xRvRWe/E0
うめ
0997ピカチュウ (ワッチョイ 6b95-RPp1 [222.12.125.186])
垢版 |
2016/09/30(金) 23:45:46.74ID:xRvRWe/E0
うめ
0998ピカチュウ (ワッチョイW 43e0-OTYy [124.140.90.41])
垢版 |
2016/09/30(金) 23:46:04.66ID:IPg4nbQL0
>>997
NGした
0999ピカチュウ (ワッチョイ 6b95-RPp1 [222.12.125.186])
垢版 |
2016/09/30(金) 23:46:11.62ID:xRvRWe/E0
うめ
1000ピカチュウ (ワッチョイ 6b95-RPp1 [222.12.125.186])
垢版 |
2016/09/30(金) 23:46:56.15ID:xRvRWe/E0
しね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 0時間 49分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況