X



で、でたー!雑魚ポケグランプリ!!wwww 2CP [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 19:42:27.99ID:zGEQuN5p0
ぼくのポケモンが一番かわいい!
新たなポケモンGOの楽しみに気づいてしまったトレーナーのためのスレ。
低CPポケモン自慢を存分にどうぞ。
0006ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 19:53:50.82ID:MrtYQhaB0
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)
0012ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 23:22:06.21ID:24bKAyLY0
おめーら強すぎだわw
俺のフシギバナCP172優勝かと思ってたのに
0016ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 23:44:27.10ID:bv/NEZj3d
コレクション
ttp://imgur.com/jTSPajD.png
0020ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 00:47:39.08ID:VuU2lvLb0
データベースはどこいったんや
0025ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 02:00:57.40ID:a5NbN7Rh0
ちょっと見ない間に勢い落ちたなぁ
まとめて下さる御方はもうおらんのか
0027ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 07:19:03.87ID:s4QRhtB4a
>>20 >>25
前スレで少し気難しい人が現れて
皆一気にトーンダウン、過疎ったんよ
0029ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 13:01:47.49ID:CmlWw6zoaNIKU
CP13イーブイ進化させて無事37シャワ28サンダース34ブーちゃん揃えられた
どれも被らず一発でなってくれてええ子やで
0031ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 15:06:49.46ID:pBlA6SlBaNIKU
ナッシーの最低CPいくつ?野良で40捕まえたが、それ以下いる?
0032ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 18:25:18.68ID:Pg6XL2iH0NIKU
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/aowewVN4L6

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/U6GQJmXLad
0044ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 17:03:41.72ID:LO36UVlza
かわええww
0045ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 17:48:32.90ID:YPvRqlwM0
>>12
32のフシギバナと19のリザードと12のゼニガメ持ってるわ
0046ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 18:30:54.10ID:hjE+JpfK0
誰だよ近くのジムにカビゴンCP42置いたのw
ピカチュウCP11置くか悩んで中途半端なの置いてきたわ
0050ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 22:09:22.28ID:O9FIs3tw0
>>49
うちにCP17のガーディいるんだけど進化させたらどっちが最低なのかなドキドキ
0051ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 22:19:55.84ID:anHcvhMi0
>>50
Lv1のウインディはCP36-42、HP16-18の範囲で収まる
ジムリーダーのコメントが「全体的にまずまず(最低)、防御がまあまあ(最低)」の低個体値
Lv1のガーディはCP15-18、HP10-11だからそっちの方が強くなるかもね
0056ピカチュウ
垢版 |
2016/10/01(土) 14:35:20.86ID:EjHOai3H0
奥さんがCP10ラッキー
俺が取ったらCP350位だった…取り替えて欲しい…

http://i.imgur.com/EIyetfP.jpg

薬使うけどバブルストラト向きだろ、これ
0059ピカチュウ
垢版 |
2016/10/01(土) 21:22:32.29ID:yfZpGdpP0
>>56
HP以外のステがクソ低いから向かないでしょ
倒せるかも微妙だし倒せても薬使う時点であわトレの意味がない
ノーダメで行けるから攻撃にステを振ったディグダみたいなポケモンが選ばれるわけで

むしろラッキーならあわ以外の技使うCP20くらいのポケモン相手にする方が向いてると思うよ
興味あるから何か良い組み合わせ見つけたら教えて欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況