X



自らの脚のみでポケモンやってる奴 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 15:32:55.96ID:F+2TG3ug0NIKU
真のポケモントレーナーやで
0002ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 15:40:55.66ID:R9SqSz2BrNIKU
すまん まじすまんたまに自転車も使う
0003ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 15:42:19.55ID:dT/2223LrNIKU
電車使わないと巣の公園まで数時間かかるな
0004ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 15:55:28.69ID:ONmfpvIPpNIKU
10km圏内なら巣まで歩くけど帰りはバスだわ
0005ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 16:22:21.20ID:F+2TG3ug0NIKU
最初、自分の脚のみでやってたんやが、ポッポとビードルしか捕まらへん
結局、自動車、自転車、電車、位置偽装
なんでもありやで
0006ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 16:28:03.01ID:R98QrAfidNIKU
自転車のペダルも自分の足でこいでる
自動車のアクセルも自分の足で踏んでる
何も問題ないな
0007ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 16:29:46.31ID:0QJCSHJUaNIKU
公共機関はアリだろw
0008ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 16:29:53.30ID:nr3nllBTaNIKU
取ったもん勝ちのゲームだし
ただの頑固者の自己満でしかない
しかも何の証拠もないし
0009ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 16:37:14.82ID:zdmrBAtM0NIKU
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)
0010ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 16:43:27.73ID:WlFEHO4nrNIKU
自宅と通勤のバス電車内だけ…
0011ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 16:55:44.06ID:6PKPuiws0NIKU
電車使わんとアイテム補充ができない
0012ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 17:13:33.31ID:yhBI4A5d0NIKU
定義がわからん
巣とかまでの移動も乗り物ダメってこと?アプリ起動してなくても?
0013ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 17:17:22.86ID:PaZ5GnGh0NIKU
渋谷区の自宅室内でやると、ある一定ポケスト間を速度違反のスピードで走り回る
そこで捕獲したポケモンはなぜか杉並区で捕獲したことになってる
あと、自力で捕獲したカビゴンは、ここ二、三年行ってない文京区で捕まえたことになってる
他も概ね文京区、杉並区、渋谷区、新宿区産
0014ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 17:25:51.21ID:xyYYUjsTMNIKU
お台場で一回だけチャリ借りたけど基本電車と足だな
単純に危ない
0020一方通行 ◆.RAMsEHKDA
垢版 |
2016/09/30(金) 08:02:08.38ID:KFIGMxSW0
御坂美琴
「えーと、この地図によると、あの川を渡って、
国道594号線に入らなければいけないのよね。」

一方通行
「この程度の川なら俺のダットサンの性能で渡れそうだ!
強行突破に入るぞ!」
0021一方通行 ◆.RAMsEHKDA
垢版 |
2016/09/30(金) 08:05:40.09ID:KFIGMxSW0
四葉 環
「おーい!どこに行くんだ?」

その後、一方通行が運転するダットサントラックがじゃぶじゃぶと川に入った。

四葉 環
「こら!川の中に入るんじゃな〜い!ぶくぶくぶく…。」

この調子でじゃぶじゃぶと川を渡るが、四葉の股間を
大岩に引っ掛けたため、トラックの後輪が空回りしだした。

御坂美琴
「おや?急に進まなくなったわ!」

一方通行
「くそ、何かに引っかかったようだ!アクセル全開だ!」

トラックの引張力で引っ張られ、顔を真赤にして悶絶する四葉である。
0022ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 10:25:46.27ID:90qYzJnh0
サーチツールなし
ながら運転なし(自転車含む、運転手でなければOK)
目的地までの移動はあり

これでも住んでるとこ次第ではTL30いってるやろ
0023ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 10:31:20.04ID:LJcaPw6H0
アニメのサトシですらラプラスに乗って移動してるというのに
0024ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 10:34:08.74ID:rzNEVn5B0
全部歩きはさすがにな
ポケストがまばらだからアイテムがろくに拾えない
結論としては田舎じゃ図鑑コンプとか高TLとかいろいろ諦めないと歩きプレイ縛りは無理
0025ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 11:27:32.21ID:3nm3RKBT0
>>1
真のトレーナーは自分の足で稼いだ情報だけでプレイする人
0026ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 11:55:50.88ID:SLQZmHRo0
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59805/1470810939/l50
高過はヘリの中でもポケモンGOしてるのか?論争
0028ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 12:19:12.34ID:YoBfWo0+p
左手の親指しか使ってない
0029ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 15:05:20.60ID:XShdvcaxa
ランニングのついでに始めたから足だけだわ
時々汗やらで誤作動してお香買われるよ
0030ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 16:23:57.74ID:tYGbKz0B0
サワムラーがスレ立て
0031ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 17:19:34.29ID:VWTHVB000
運動靴はチート
鉄下駄履け。
0032sage
垢版 |
2016/09/30(金) 17:23:10.97ID:zjB/YlG/a
>>5
位置偽装すんなら他使う必要ないやんwww
0033ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 17:46:14.19ID:6my7dPM30
ネットで2ちゃんねる見てる時点でそういう情報を得てしまっているわけで
今さら足だけとか言っても説得力無い
いくらでもウソつける
0034ピカチュウ
垢版 |
2016/09/30(金) 18:29:31.03ID:ERVt03qZp
チャリに文句言いたいけど元の時点で自転車波乗り空を飛ぶと結構な乗り物使ってんだよね
シリーズによっては深海に電車まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況