X



トップページポケモンGO
1002コメント256KB
P-GOサーチ専用スレPart9 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:46:00.59ID:c+XAjytS0NIKU
イーブイだいすきな「くくさま」がたった1人で運営している P-GO SEARCH(読み:ぴごさーち)のスレです。
出現速報はもちろん、ポケソース、履歴、ポケストップなどにも完全対応。

--

[最新情報]

2016/09/29
・[対応中]大いなる力(某著作権管理会社からの著作権に関する警告)により名前と画像が使用できなくなったため切り替え作業を行っています。
・[新機能]「設定」からカスタムアイコンファイルをURLで指定できる機能を追加しました。URL中の「@ID@」を種類番号に置き換えます。

--

★昔は良い子だったけどそれから十数年の歳月が経ったみんなへ★
下記は、法律に抵触したり、生命の危険を生じさせたり、トラブルを招く恐れがある極めて危険な行為だよ。
× 信号無視!ダメ!
× 生身で高速道路や危険な車道に入る!ダメ!
× おまわりさんの指示を無視する!ヨクナイ!
× 公共の場所において多数で一斉に移動する!ヨクナイ!
× 勝手に私有地や立入禁止の場所に侵入する!ダメ!
× 運転者が運転中にスマートフォンを操作する!ダメ!
× 迷惑駐車する!ヨクナイ!
いかなる理由があろうとも、このアプリの使用有無にかかわらず、こういう行為はしないでね。謎の力によってスマホが粉々になるし顔面はピーナッツバターだらけになるよ。
レアなモンスターよりあなたの命のほうがもっとレアだよ。よく考えて行動しようね。

--

【使い方】最近の更新情報も掲載されている 必ず読むこと!
https://magical.kuku.lu/?num=100
【稼働状況】障害情報などはここを参照
http://status.aquapal.net/

【iPhone アプリ】Androidアプリは闇の圧力により無くなりました
https://itunes.apple.com/ja/app/p-go-search/id1138890512
【Web版】Androidな人はWeb版をどうぞ
https://pmap.kuku.lu/

【kukusama のTwitter】
https://twitter.com/kukusama?lang=ja

【前スレ】P-GOサーチ専用スレPart7
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474965026/
P-GOサーチ専用スレPart8
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475140518/

※質問前には、必ず【使い方】と【稼働状況】を読むこと。


【ピゴサの表示修正方法】
カスタムアイコンファイル
https://img-pmap.aquapal-cdn.net/img/border/127.png

カスタム種類名ファイル
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1018469.txt

設定を開き、このリンクをそのままコピペする
0952ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 23:12:28.71ID:LNZlNqck0NIKU
足掻いてる足掻いてる笑
0953ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 23:12:47.38ID:8FdDRwO+pNIKU
>>933
暗黙で見ていたが普及しすぎて
単に売り上げがガタ落ちしたんでしょう
俺も最初の頃は近くにレアの表示されたら歩き回って無理ならお香使ってたからね
レアストでルアー使ったり
でもサーチあれば何時何分に出て何時に消えてナビで案内してくれるんだからアホくさくてアイテム全く使わなくなったよ
0954ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 23:13:05.82ID:V06lcaIi0NIKU
どうなっても感謝。
運営の素人エラーだらけゲームもこれの通知があるから楽しめた。
これに文句垂れる暇あったらジムエラーの表記ぐらいなおせよクソ運営
0955ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 23:13:08.75ID:jAx81MtF0NIKU
>>949
ブラウザやアプリ再起動でもっかいキャッシュしにいくので
その時に画像が消えてれば見えなくなるよ
0956ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 23:13:13.96ID:7MLviS2X0NIKU
>>944
必死なんです。ごめんね。
0957ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 23:13:22.11ID:RJ90voaD0NIKU
このスレで文句言ってんのクソガキだけだろ

自分がピゴサ消えたら困るからって、ナイアンやら任天堂をアホ認定してるのはほんと草生える

ナイアンが困ってるって言ってんのにどうしててめえらの都合で違法行為を黙認しなくちゃならねーんだ
0961ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 23:14:29.58ID:RJ90voaD0NIKU
>>956
情弱はピゴサ使わんほうがええよ
痛い目見るのは自分だからな
ネット詳しい男友達にでも明日教えてもらえ
0963ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 23:14:40.78ID:77roXhlK0NIKU
>>953みたいなのっていわゆるソシャゲ脳?それとも普通にキッズって奴?
0964ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 23:14:50.19ID:+XRWqPdg0NIKU
chromeの通知が音だけになってしもうた
0965ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 23:14:50.39ID:jEDGoJO+0NIKU
サーバー持ってるならそもそも自分専用のピゴサーもどき作れるな
0966ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 23:14:56.95ID:6ZK/3mTGdNIKU
>>947
すまん外出先前提だ
自宅のWiFiならいけると思う
0967ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 23:15:04.40ID:5gi5Sgr9pNIKU
>>957
ほんまそれ
不正チーター共は片っ端から通報しとるからな
このスレも通報しとるでー
犯罪者共が震えて眠れwwwwwwwwwwww
0968ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 23:15:05.88ID:EWc/0pSP0NIKU
>>944
何も考えずコピペで全部解決しようとするからそうなるのにな

まあカイロスでも愛でてやるんだなw
0969ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 23:15:13.04ID:RJ90voaD0NIKU
>>959
それ、お前が言うんか…w
0970ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 23:15:15.84ID:t6ySBxZk0NIKU
展開用URL助かる
Irvineで一括DLして自鯖に上げたら負荷もなくて軽いわ
0971ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 23:15:19.17ID:EqJl7+hK0NIKU
>>957
>このスレで文句言ってんのクソガキだけだろ

クソガキは何とも思ってないと思うけどな
文句言ってるのはしょぼいクレーマー気質の恥ずかしい大人
0972ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 23:15:26.99ID:snQDjM/AMNIKU
すげーなーたった一つのゲームで人生終わらせようとしてんだもんな
0973ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 23:15:47.30ID:+Gl3DmYRaNIKU
>>962
idの部分はサーバサイドでの変換だからピゴサから見てどこかがわからないとダメ
0974ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 23:16:17.50ID:rf20Ao010NIKU
>>944
このレベルは無知って言うのかね。池沼かと思ってまう
情報系知識皆無でも、スレで提供されてるうちで好みの画像に変えて現状は快適にプレイできてる程度が、中学生のIQ75くらいの知能レベルで十分と思うんだけどなあ
0975ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 23:16:21.35ID:/gKD5nMYpNIKU
>>963
ソシャゲ業者やで
次スレはipありにしよや
またソシャゲ業者釣れるかもなwww
0977ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 23:16:50.68ID:vMjmUOEe0NIKU
出戻りのねらー歴10年の古参だが
まとめサイトから2ちゃんにきたオンナの子をいじめんなよ
0980ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 23:17:04.13ID:77roXhlK0NIKU
ああそうそう
このスレや本スレでどういう議論があったかは知らないが
サーチのご褒美機能追加は色んな意味で本体を刺激したんじゃなかろうか
0981ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 23:17:08.76ID:Xjnzggxq0NIKU
嫁が血相変えて画像がーって叫ぶから酔っぱらいながら151種類シコシコ画像保存して自分の空のHPにアップロードした。あーもう面倒臭いったらありゃしない。しかし今無料で100mbも使えるんだな。昔は5mbとかだったのに。
0982ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 23:17:13.32ID:NWqamdPQaNIKU
中国ウィルスかと思ったよ
0983ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 23:17:19.18ID:8FdDRwO+pNIKU
>>879
ポケモンGOが5000円ほどの買い切り+現状のアイテム課金ありのゲームなら容認してると思うよ
0984ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 23:17:21.83ID:yQR89+DIaNIKU
>>953
売り上げは関係ないと思うよ
お台場の件なりで有名になったせいかと
元々Pokevisionなんかは潰されたわけで

そろそろサーチ機能も来ると思うんだが
海外ソースでは話題になってるらしいし
0985ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 23:17:53.16ID:LNZlNqck0NIKU
頑張れ!!キミタチなら打開できるできる!!
応援してるぞ!!!!!!

www
0986ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 23:17:54.53ID:OXh7OPHy0NIKU
こんな情弱でもセックスは出来ると思うとちんこが勃つよな
0988ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 23:18:15.06ID:vwpNouUh0NIKU
ワイも連番君で画像とっとくは
0990ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 23:18:37.16ID:4ZcKM/v30NIKU
だいたい昔からツーラーとか
批判したり煽る奴ほどこっそり
便乗して使いまくってる鉄板な法則
もしくは別ツールでBANされた逆恨み
とか嫉妬や別ツール作者だよなw

歴史は繰り返すみたいで大草原
0991ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 23:18:44.25ID:CjJTJmhv0NIKU
>>939
◆おっぱいを揉む方法まとめ

・ダブル・バインド法
例.「土曜日か日曜日におっぱい揉ませてよ」
→「土曜か日曜かあ…」
(相手は曜日の選択に頭が回り、おっぱいを揉ませることを無意識に了承)

・ドア・イン・ザ・フ工イス法
例.「セックスさせてよ」→「ええっ!」
→「冗談だよ。おっぱい揉ませて」
→おっぱいくらいなら…と確率が上がる

・Yes誘導法
例.「雪降ってるね」→「うん」→「寒いね」→「うん」
→「冬って感じ」→「うん」→「おっぱい揉ませて」
→「うん(…ってあれ?)」
何となく言った隙を突いて揉む

・訳を言う
例.「コピー機使わせて!コピー機使いたいから!」
実はこれだけで確率2倍。
「おっぱい揉ませて!おっぱい揉みたいから!」

・理詰め
例.「異性がおっぱいを揉むと女性ホルモンが多く分泌され、
バストアップ、美肌促進、スタイル改善の効果がある。
また近年の研究でがん予防の効果も明らかになった。
あなたのために僕におっぱいを揉ませてくれないか」
0992ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 23:18:46.32ID:dLVceLNB0NIKU
>>960
攻略本はロイヤリティ払って許諾得てるからなあ
このサービスのままだといくら払っても許されはしないからなあ…

つまりくくさまがこの先生きのこるにはにゃんてっくに入社して公式サーチアプリの地位を掴むべき
0993ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 23:18:51.10ID:jvL7T/SgdNIKU
アプデや金銀実装がおくれてんのはナイアンの怠慢
0995ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 23:19:05.80ID:8FdDRwO+pNIKU
>>957
子供は飽きるの早いからもう廃れてるよ
激おこはとっちゃんぼーや達だよ
大きいお友達
0996ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 23:19:12.12ID:oL9y3fY20NIKU
>>987
単発IDだしブーメランの使い方間違ってるぞ、ガキ
0997ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 23:19:13.74ID:7MLviS2X0NIKU
>>961
周りに詳しい人いないのでこのスレだけが頼りだったんです。
スレ汚しごめんなさい。
0999ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 23:19:27.53ID:YoHDSpki0NIKU
>>901
ゲーム起動しての利用規約見るといいよ
d
1000ピカチュウ
垢版 |
2016/09/29(木) 23:19:34.22ID:RJ90voaD0NIKU
0609 ピカチュウ 2016/09/29 22:16:44
というかナイアンテックは、感謝ずるべきだろ!
サーチアプリ無しでどうやって遭遇するんだ?っていうポケモン居るのに、分かってなさすぎ。
これだけ盛り上がったのは、完全にサーチアプリがあったおかげでしょ。
ID:ntn/mARvMNIKU(1/2)
0785 ピカチュウ 2016/09/29 22:42:18
>>618
盛り上がらんとお金も落ちんのに、上手く抱き込んでお金にしたらええのに。
オフィシャルで検索ツールに近いもの出して、上手にユーザー楽しませたら問題ないのに。やり方が下手すぎるわ。
ID:ntn/mARvMNIKU(2/2)


これなんかただのガキのわがままで草
俺が気に入らないからナイアンは俺に従え!って言ってるようなもんやんけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 33分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況