X



ポケモン全種類コンプリートした人が集まるスレ Part.01 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(5段) (ワッチョイ 5c90-lsIp)
垢版 |
2016/10/09(日) 11:55:32.28ID:9+4YgurZ0
!extend:on:vvvvv:100:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ここはポケモンが全種類集まった人が集まるスレッドです。
以下のことについて議論できたらと思います。

・今後どうするの?
・次回アップデートのために何かやってるの?
・メダルの対策は何をやってるの?
・ジムの必勝法はあるの?
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003ピカチュウ (ワッチョイ 5c90-lsIp)
垢版 |
2016/10/09(日) 11:59:03.70ID:9+4YgurZ0
>>2
もちろんそうだよ。
2chで海外含めて制覇した人いるのか疑問
0004ピカチュウ (ワッチョイW fcfb-xaNP)
垢版 |
2016/10/09(日) 12:01:15.49ID:YWud+F9f0
伝説も未実装なんで誰もいません糞スレ
0008ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C)
垢版 |
2016/10/09(日) 13:02:34.67ID:9G5FEp3Ka
残り3種類
0013ピカチュウ (ワッチョイ 5c90-lsIp)
垢版 |
2016/10/09(日) 15:08:01.50ID:9+4YgurZ0
ちなみに、今まで卵を何個孵化したの?
何キロ歩いた?
0014ピカチュウ (ワッチョイW 355c-pu+C)
垢版 |
2016/10/09(日) 15:29:06.34ID:3Ra9goga0
ラッキーとポリゴンは今後進化する可能性有るのか…
ピカチュウしか知らなくてポケモンGO始めたんだけど準備しといた方が良いのか
0015ピカチュウ (ワッチョイ 7012-lsIp)
垢版 |
2016/10/09(日) 15:33:27.82ID:3udjI/cp0
>>14
151種の名前は全部知ってて始めたがコイキングがギャラドスに進化することさえ知らなかったw
イーブイ・ナゾクサ・ズバット・タッツー・ヤドン・ニョロモ・イワーク・ストライク・ラッキー・ポリゴンは
飴貯めといた方がいいってのを2ちゃんで見たのでそうしてる
0016ピカチュウ (ワッチョイW be7e-cmMM)
垢版 |
2016/10/09(日) 15:41:11.59ID:NNNKUFm80
原油と外貨Lして、

旅行に行くんや… (´・ω・`)
0021ピカチュウ (ワッチョイW 01a0-B7/Q)
垢版 |
2016/10/09(日) 22:07:56.39ID:4KVMt4NA0
>>15 俺もやってる。
ラッキー、ポリゴンは無理ゲーだね。
光が丘公園くらいしか巣がないタッツーは若干苦労してる。
ピゴサが動かなくなる前にタッツーがよく出現してる地域を見ておいてよかった。
0022ピカチュウ (ワッチョイW 01a0-B7/Q)
垢版 |
2016/10/10(月) 05:59:50.70ID:oV3J4ZeM0
>>17 孵化装置買わなくなった。
0023ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP)
垢版 |
2016/10/10(月) 06:25:30.69ID:y4d+lmOXa
新しいモンスターが追加されたらカントーキャラは出にくくなるけどラッキーポリゴンとか進化が追加されるやつは逆に出やすくなる可能性もあるからそんな焦らなくてもよい気もする
0025ピカチュウ (マグーロ 5c90-lsIp)
垢版 |
2016/10/10(月) 11:32:34.48ID:H4d8s+qw01010
お台場スレのようにチームワークがあればいいけど
ほかの場所ではなかなか捕まらないだろうね
0026ピカチュウ (マグーロT SDa8-yd9a)
垢版 |
2016/10/10(月) 11:36:18.47ID:+T7RpkRhD1010
次はガルーラ取りに行こうかなって思ってる。
時差も少ないし行きやすいよね。
ツールなしで口コミ情報のみで取れるかが問題だけど。
0027ピカチュウ (マグーロ Sad9-B7/Q)
垢版 |
2016/10/10(月) 14:20:10.92ID:N6WAhl+Ea1010
>>26 同じ地域限定のカモネギ程度のレア度かね?
これまでにカモネギを何体か取れてれば、ガルーラも取れるんじゃね?
0028ピカチュウ (マグーロT SDa8-yd9a)
垢版 |
2016/10/10(月) 14:27:10.61ID:+T7RpkRhD1010
>>27
いやー、ツールかなり駆使してたからなぁ。
口コミで何とかなればいいけどね。観光も兼ねて行くから最悪取れなくても(汗。
0029ピカチュウ (マグーロ e690-uhyd)
垢版 |
2016/10/10(月) 15:13:39.72ID:1ejJ97+g01010
ttp://pokemon.appbako.com/archives/1108

【悲報】ポケ.モンG.Oプレイヤー 公園にゴミを散乱させるwwwwww【ジャップ速報】
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1469351651/l50

http://pbs.twimg.com/media/CoFa1rDUkAAew43.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CoFa1rBUAAAffv_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CoFa1rCUkAEzDJ7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CoFa1rDUsAE9Qf8.jpg

https://twitter.com/tanakiy_350/status/756986114880045056



これがポケモンgoプレイヤーの末路ですww
他人に迷惑をかける犯罪者御用達


日本の民度も落ちぶれたな
ポケモンgoをやっているのは売国奴
海外に魂を売っている
0030ピカチュウ (マグーロ 5c90-lsIp)
垢版 |
2016/10/10(月) 17:10:03.72ID:H4d8s+qw01010
【ケータイWatch】ポケモンGO誕生秘話座談会

全世界100カ国以上で親しまれているスマートフォンゲーム「ポケモンGO」。
現場をリードした米ナイアンティックとポケモン社の担当者たちが日本に集い、
ポケモンGOの開発のきっかけから今後までを語ってくれた。前回に続き、
今回は開発中のエピソードを紹介する。

ttp://www.sankeibiz.jp/business/news/161010/bsj1610100500001-n1.htm
0033ピカチュウ (ワッチョイ fc9b-uT3L)
垢版 |
2016/10/11(火) 00:24:05.10ID:Pud2+k8S0
P-GOが死んだ直前にお台場で徹夜して最後のラッキーを確保した
その日はラプラスダッシュで飴ラス3匹確保できたし良い思い出になった
0034ピカチュウ (ワッチョイ 5c90-lsIp)
垢版 |
2016/10/11(火) 00:59:24.69ID:6084SfW30
お台場でもラプラスはあんまり出ないんだね。
1日平均何匹出るのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況