X



PGOサーチがダメになってからポケモンやってない奴wwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/10/11(火) 14:59:40.72ID:0/8/jSROp
ワイや
どこに何がおるか分からない状態ではやる気が起きない
0002ピカチュウ
垢版 |
2016/10/11(火) 15:01:11.50ID:PnpaXdXP0
>>1
甘えてんなや!このゆとり野郎が!!!
0003ピカチュウ
垢版 |
2016/10/11(火) 15:06:04.24ID:035fVbh+0
近くにベトベターいるらしいが大きな通りの向こう側かもと思うと昼間から捜しに行けない
0004ピカチュウ
垢版 |
2016/10/11(火) 15:09:21.24ID:BMvnsOO6a
ピゴサがないとダメなやつは社会でも自主的に動いたり方法を考えようとしないやつ
0005ピカチュウ
垢版 |
2016/10/11(火) 15:15:01.39ID:9Xj8m0CN0
原油と外貨Lして、

旅行に行くんや… (´・ω・`)
0006ピカチュウ
垢版 |
2016/10/11(火) 15:30:27.64ID:krzlaa7C0
ワイやで
正直時間の無駄
0007ピカチュウ
垢版 |
2016/10/11(火) 15:30:59.18ID:ROXUZEnB0
>>4
右下凝視してウロウロする姿晒してまでクソゲーやる義理ナイアン
0009ピカチュウ
垢版 |
2016/10/11(火) 15:42:28.27ID:rvNNq8dXM
右下見っぱなしの歩きスマホになってしまうので
もう町中ではやらない

原野の真っ只中に住んでるわけじゃないので、
出現場所がわからないと道順を考えられないわ
現実世界には橋や学校や区画ブロックや信号や幹線道路があるのんですよNIAさん
0010ピカチュウ
垢版 |
2016/10/11(火) 15:59:49.59ID:6Bg97i/3a
そういうアプリ使ったことないけど135までは来てる
まだ3ヶ月もたってないし、ゲームバランス的にはむしろ緩く感じる
ジムはきついけど
0011ピカチュウ
垢版 |
2016/10/11(火) 16:02:50.09ID:z4A8aOUP0
ソースだけでも割りといける
0012ピカチュウ
垢版 |
2016/10/11(火) 16:05:31.10ID:ROXUZEnB0
>>10
そういうのなんとでも言えるよね
0013ピカチュウ
垢版 |
2016/10/11(火) 16:10:42.28ID:O45LjmtLa
歩いてる程度じゃそんなに頻繁に隠れてるポケモンは変わらないぞ?
プレイしたことあるならまぁわかると思うけど
0015ピカチュウ
垢版 |
2016/10/11(火) 16:40:12.68ID:9XVMMEEb0
サーチアプリなしでもやれてたとか言う人いるけど、それはアプリ使ってた多勢の人間のツイや2ちゃんなどの掲示板情報、またはそれをまとめたサイトありきでしょう
0016ピカチュウ
垢版 |
2016/10/11(火) 16:46:16.57ID:CBP8f2C5p
孵化のために立ち上げてはいるけど野生ポケモンは全く捕まえてないな
0018ピカチュウ
垢版 |
2016/10/11(火) 17:13:50.27ID:q8BPJSyYa
情報無し地元周遊とタマゴだけで行ける
0019ピカチュウ
垢版 |
2016/10/11(火) 17:28:33.33ID:kIPLPTPw0
(´・ω・`)やる気なくなっちゃったぜい…リリース暫くは使ってなくても楽しめてたけど、残り数匹とかになるとぴーごなしじゃ面白くもなんともない
0020ピカチュウ
垢版 |
2016/10/11(火) 18:24:57.15ID:lBI41mK/r
余ってるコインを返金してもらいたい気分
0021ピカチュウ
垢版 |
2016/10/11(火) 18:35:17.17ID:pQljthuQa
ワイもや
クソゲーや思ってたけどサーチ使って集めるのが楽しくてハマったんや
んでまたクソゲーに戻った
0022ピカチュウ
垢版 |
2016/10/11(火) 19:07:17.22ID:wUbYjp3qa
巣巡りできない人には、
サーチ無しなんてどだい無理
0023ピカチュウ
垢版 |
2016/10/11(火) 19:16:47.80ID:m0asPXV70
サーチ絡みの単発クソスレ乱立させんなカス
0024ピカチュウ
垢版 |
2016/10/11(火) 19:24:59.26ID:34L/OU8H0
>>23
童貞は黙ってろ
0025ピカチュウ
垢版 |
2016/10/11(火) 19:49:10.27ID:u8/c7omw0
今からセクロスするけど質問ある?
0027ピカチュウ
垢版 |
2016/10/11(火) 19:57:49.96ID:3toK0aWSd
>>14
いや、しょうゆやな!
0029ピカチュウ
垢版 |
2016/10/11(火) 20:13:56.34ID:oKCeY5aY0
>>15
ほとんど参考にしてなくて>>10くらいはやれてますが
何でも自分を基準に考えるのはやめましょう
0031ピカチュウ
垢版 |
2016/10/11(火) 20:20:19.92ID:xuuqeuba0
サーチ使ってなくても図鑑埋めれるヤツは場所に恵まれてるだけだわ
0032ピカチュウ
垢版 |
2016/10/11(火) 20:22:31.42ID:8E7CZjXKa
ポケゴができる場所とできない場所もあるしな
ただこれに関してはピゴサあろうがなかろうがあまり関係ないな
0034ピカチュウ
垢版 |
2016/10/11(火) 20:32:07.08ID:oKCeY5aY0
>>30
じゃあ言い方変えるわ
情報がサーチを使った結果の情報かどうかなんて確かめようがないので全く参考にしてないとは言えない
ただし、レアポケをレアポケがよく出ると言われる場所に行って捕まえたことは全くない
0035ピカチュウ
垢版 |
2016/10/11(火) 20:58:30.77ID:lBI41mK/r
>>34
レアポケ出ると言われる場所に行かないのに
あなたの言ってる情報とはいったい何ですか?
0036ピカチュウ
垢版 |
2016/10/11(火) 21:02:11.77ID:BrFYI6590
そもそもピゴサ使えなくなって落ち込んでるスレに来て
俺は使ってないからとかなにしに来てるの?
0037ピカチュウ
垢版 |
2016/10/11(火) 21:05:57.92ID:9fdCs+XP0
>>34
一度でも「巣」なる場所に行ったことあるなら、
それはもう、大勢のサーチユーザーの情報を利用している
と思っていいんじゃねーの?
ちょっとあなたの理屈は苦しいと思う。
0038ピカチュウ
垢版 |
2016/10/11(火) 21:15:40.00ID:8/CLNpc00
全く話がかみ合ってねーな
0039ピカチュウ
垢版 |
2016/10/11(火) 21:25:07.18ID:UmkLrwI+0
掲示板に来てる時点で情報を元に行動してるよ。それも場合によってはチートになるのかもよ。完全に孤立化してコンプリートするのはすごいけど、そういう生き方嫌われ者に多いね。
0040ピカチュウ
垢版 |
2016/10/11(火) 21:29:30.11ID:1BvkbaQPa
赤信号をみんなで渡れば怖くないと一緒だな
悪だが多いので正義になる
0041ピカチュウ
垢版 |
2016/10/11(火) 21:32:48.60ID:m0asPXV70
>>39
なるわけねえだろ
チートの定義勉強してこい
0042ピカチュウ
垢版 |
2016/10/11(火) 21:49:52.97ID:X/JqlIf20
>>31
ほんこれ
サーチあっても行ける範囲にレアがでなきゃベリーハードモード、サーチなくても幅広い種類が湧く場所に住んでる人はイージーモードのまるで別ゲーよ!
0043ピカチュウ
垢版 |
2016/10/11(火) 22:15:57.48ID:mA4ccfsv0
もう画面右下にレアが表示された時にしか動かない程度でも適当に動いてりゃ
見つかるもんだなラッキーさんとか初ニドクインさんとかw
画面の右下見ながら勘めいたもんでかなりアバウトに動いてたのにね
運も良かっただけかもしれんけど
サーチが稼動してても行けなきゃ意味ないんだし
0044ピカチュウ
垢版 |
2016/10/11(火) 23:30:06.22ID:m95kHL++0
ポケモンGOのために外出てたやつとかはやめるだろうな
まあ公園に何百人もいること自体がおかしいんだが
0045ピカチュウ
垢版 |
2016/10/11(火) 23:50:23.31ID:8Z4Aya/O0
正直ニートしてた時期は一日中暇だから
別にいいけど
働きだしてサーチないとアホらしくなるわ
0046ピカチュウ
垢版 |
2016/10/12(水) 03:43:56.92ID:EV0sl6W60
ただバカのように歩き回れてか?
0047ピカチュウ
垢版 |
2016/10/12(水) 07:16:05.26ID:qdM/xQxX0
どうせ運動不足なんだろ
無駄じゃないから歩け
0048ピカチュウ
垢版 |
2016/10/12(水) 07:30:48.86ID:KyudJxzJp
ポケソースと出現時間が分からだけでもまだ使い道がある
0050ピカチュウ
垢版 |
2016/10/12(水) 07:51:48.03ID:qdM/xQxX0
>>49
画面見ながら歩く必要なんてない
ブルブルしたら見るか程度でいいんだよ
歩くスピードじゃポケソースもそんなに変わらん
0051ピカチュウ
垢版 |
2016/10/12(水) 07:52:56.28ID:mDThBSiC0
>>50
遭遇待ちがコンセプトのゲームだもんなwww
0052ピカチュウ
垢版 |
2016/10/12(水) 07:54:01.47ID:qdM/xQxX0
ラインとか2ch見てる訳じゃないし思ってる以上に画面見ても変化ないぞ
0053ピカチュウ
垢版 |
2016/10/12(水) 07:56:50.75ID:mDThBSiC0
>>52
画面見ないでどうやって探すんだよwww

兎に角このゲームやれってだけか
0054ピカチュウ
垢版 |
2016/10/12(水) 08:18:10.81ID:qdM/xQxX0
>>53
毎日歩いてればそのうち近所のポケソース把握できるだろ
0055ピカチュウ
垢版 |
2016/10/12(水) 08:46:46.38ID:gblD+M0rH
カンニングできないと試験受けられないどっかの国の学生みたいだな
0056ピカチュウ
垢版 |
2016/10/12(水) 10:58:53.69ID:8I62gVFma
サーチ民「コンビニに宅配便を取りに行く感覚でレアポケが手に入らなければやってられません」
ナイアン「頭沸いてんのか嫌ならやめろ探すの意味を覚えてから言え」
0058ピカチュウ
垢版 |
2016/10/12(水) 11:51:05.14ID:J/xS3CJwa
サーチアプリがなければクソゲーだわ
目的もなく徘徊できんだろ普通
0059ピカチュウ
垢版 |
2016/10/12(水) 11:56:11.46ID:kCdF5yUJa
だから引きこもるんだよな
0060ピカチュウ
垢版 |
2016/10/12(水) 15:10:12.65ID:mDThBSiC0
>>54
永年変更無いとでも思ってんのか
何も知らされて無い奴が無理矢理万歳するのは無理だぞ
0061ピカチュウ
垢版 |
2016/10/12(水) 15:44:53.42ID:9Uwpl3Qxa
あっそ。じゃあ黙ってアンインストールしようね^^
0062ピカチュウ
垢版 |
2016/10/12(水) 18:53:41.09ID:qMhRHvou0
>>60
隠れているポケモンさえ表示されてりゃソースの特定はできるぞ
1w毎に更新とかされると面倒だけど
0063ピカチュウ
垢版 |
2016/10/12(水) 19:01:36.89ID:XGBOdgSR0
>>57
へー、サーチがなければレアポケ捕まえるのは無理だと思ってる人はそういう発想になるんだw
0064ピカチュウ
垢版 |
2016/10/12(水) 20:22:32.07ID:mtnJeNead
ド田舎だからサーチがあってもなくても見つかるのは鳥、鼠、芋虫くらいなんやでwwwww
0065ピカチュウ
垢版 |
2016/10/12(水) 20:25:51.96ID:B4cSyKBs0
さすがにイーブイもそこら中で出るだろ
あと川の近くいくだけでコイキングコダックヤドンミニリュウあたりは出やすいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況