X



トップページポケモンGO
1002コメント183KB
【愛知】常滑駅・常滑周辺 Lv7【レアポケモンの巣】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/10/14(金) 15:55:36.71ID:D8w8BEto0
レアポケモンの巣
常滑駅・常滑周辺のスレです

アクセス方法
http://aichinagoyakankouchi.com/img/1450602.jpg
駐車場
https://pbs.twimg.com/media/Coz7B_jVUAAveDx.jpg

前スレ
【愛知】常滑駅・常滑周辺 Lv5【レアポケモンの巣】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474281482/
【愛知】常滑駅・常滑周辺 Lv6【レアポケモンの巣】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475501021/


常滑の観光スポット20選まとめ。文化財や焼き物など、歴史ある街の魅力を味わいたい♪
http://find-travel.jp/article/1758
0952ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 19:53:18.83ID:ztrZF+jF0
ラーメン
いかり、にらみつけるだな
0954ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 19:55:03.33ID:ztrZF+jF0
廃病院川沿いラプラス
0956ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 20:06:06.26ID:2uDtf4kzD
場所がわからない
調べておけばよかった
0957ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 20:07:28.34ID:Nf0OVfkIr
プテラもういない⁉
0958ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 20:08:38.34ID:7TKWqgkhd
いない
0959ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 20:09:11.32ID:LfdqN0NMa
病院のガセは多屋駅と病院行ったりきたりしてる俺まで釣られたやつみたいになるからやめろ
0961ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 20:12:45.21ID:DtOa3r37d
ミニリュウ取れたから許すが
0962ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 20:17:22.17ID:8QK/m5Onr
ガセに引っかかったやつちゃんと罰ゲームのラーメン食べてるかー!
0963ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 20:19:05.51ID:DtOa3r37d
見事に引っかかりましたが
プリン、ミニリュウ、ふしぎそう
いたから罰げなしで
0964ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 20:24:42.73ID:O4b+MtX3p
プラスでフシギダネもいた
0965ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 20:25:06.30ID:UUqVL7Pg0
ラーメン屋の画像はよ!!
0966ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 20:54:52.17ID:BtR6I1H5p
ロータリーカビゴン‼
0969ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 21:07:41.87ID:YYBesnJt0
ハゲラーメンで緑のジャンパー着て立ってるだけのジジイは何者?
0970ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 21:08:16.68ID:eSslskjgd
今の大移動何?
ローター 人いない
0974ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 21:13:01.07ID:eSslskjgd
ガセでした
0975ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 21:13:47.45ID:8QK/m5Onr
はい、また罰ゲームラーメンにご案内
0976ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 21:17:20.09ID:+Br8eNkW0
>>975
お前ハゲオヤジだろう
てめえのラーメン不味いんだよ!
0978ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 21:19:27.07ID:U2+Irjvjr
競艇の駅から向かって左側にミニリュウ
0979ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 21:22:44.81ID:HgBmuNGra
常滑駅マスコットキャラクター
ハゲオヤジ
0980ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 21:30:23.84ID:WZKYbqpA0
ロータリー楽しそうだな
お酒飲んじゃったから行けないわ(・ω・;)
0982ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 21:31:49.18ID:WZKYbqpA0
スマン誰か次スレたのむぅぅ
0983ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 21:33:43.22ID:WZKYbqpA0
>>981
おつやでぇ
0984ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 22:04:00.39ID:2xn9C9sK0
今日は海老澤リザラプに遭遇できてついてたわ
ラプラスはレアのなかでも割りとロータリーででやすいのかな
0985ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 22:22:49.43ID:bt0G6WXp0
明日、常滑に行くんだが市役所前はどーなって( -_・)?の??
0986ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 22:47:30.81ID:5LSeoWqL0
車は三連ゾーンのとこにコーン置いて封鎖してある
コーンの隙間通って止めてる奴居たけど競艇へ出る方は棒で完全封鎖されてたわ
0988ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 23:15:04.27ID:64QGPAQ30
マック横のローソンにかなり人が集まってたけどラプラスでも出たの?
0989ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 23:18:15.44ID:+if5rosed
焦ってないならつられたか微レアじゃね?
今日はベトベターやハクリューでも集まってたし
0990ピカチュウ
垢版 |
2016/10/23(日) 00:29:44.77ID:NldN+qW2r
駅うらの、青いジムに、バリヤードおるw
0991ピカチュウ
垢版 |
2016/10/23(日) 00:33:25.96ID:lD2Nrhn50
トレーニング仕様変更後から駅周辺のジム赤ばっかになってるね
青の複垢野郎が消えたからかもしれんが
0992ピカチュウ
垢版 |
2016/10/23(日) 00:36:55.90ID:3QmfByiId
赤の方が複垢ばかりの印象
0994ピカチュウ
垢版 |
2016/10/23(日) 00:42:24.03ID:RqI+n1hb0
ハゲラーメン
CP650
技1 にらみつける
技2 手を洗わない
0995ピカチュウ
垢版 |
2016/10/23(日) 00:44:36.42ID:MNnFEFH6a
複垢は知らんけどこの地域の位置偽装は赤が多かったな
ジム荒らす位置偽装がいなくなってあおが台頭しただけ
0996ピカチュウ
垢版 |
2016/10/23(日) 00:48:20.31ID:lD2Nrhn50
前は青の○○chickenが3〜4垢使って泡マラソンでそこら中に10作りまくってたのに
ピタッと居なくなってからは赤まみれだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 16時間 51分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況