X



トップページポケモンGO
1002コメント403KB
TL33以上専用スレ Lv4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 11:51:10.21ID:As3iIKSI0
ちなみに経験値馬鹿なのでゲームスキルは無く当然何のアドバイスもいただけません
0003ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 11:52:43.60ID:tksS2Zqp0
TL30だけど書き込むから
0004ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 11:57:13.35ID:/zLaunQc0
>>3
別にTL30以上スレを立ててください
0005ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 12:03:56.47ID:2bkQzcrAp
スレ消化に一週間か
37あたりで脱落しそうだな
0006ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 12:07:29.51ID:/zLaunQc0
脱落組が増えればそれだけスレ消費が遅くなるかと
次スレでTL留年させるかどうかはまた900を超えたあたりで
0007ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 12:09:47.92ID:nFNCFIL/0
あっちのスレもそうだけど留意事項書いておいた方がよくない?
>>2みたいなネガキャン来ても面倒だし
0008ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 12:09:48.58ID:As3iIKSI0
建てろ建てろとほざいてた馬鹿はここに隔離されるのか
ざまぁwww
0009ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 12:13:38.16ID:p95dGzk7d
ほしゅ
0010ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 12:14:12.71ID:p95dGzk7d
フツウ?
0011ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 12:15:09.22ID:p95dGzk7d
麻婆春雨
0012ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 12:15:13.85ID:/zLaunQc0
ポッポ集めに情熱を注ぐ人達のスレだから、アドバイスできることがないのも事実
0013ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 12:15:35.54ID:p95dGzk7d
刀削麺
0014ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 12:18:17.79ID:p95dGzk7d
ポッポ!ウツボット!ぷりんけーしぃベトベター!
0015ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 12:19:27.46ID:nFNCFIL/0
>>12
LV限定専用スレだから、LV行ってない人の質問にはアドバイスできてもしない人多いんでしょ
答えていたら質問スレになっちゃうよ
ということで「アドバイスできることがないってのが事実」だけではないと思う
0016ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 12:22:04.97ID:VpOOIjiX0
なんで33なんて中途半端なTLにしたんだ?
まともな議論するならTL38以上にしないとダメだと思うが
0017ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 12:24:43.51ID:p95dGzk7d
さて 昼飯も食った 昨晩は3発抜いたからな
投げるには好い日だ
0018ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 12:26:51.22ID:/zLaunQc0
>>15 確かにそうかも TL30未満の人が来ても相手にしてなかったしね
>>16 >>1にも書いたように、1スレ消費ごとに+1ってことで
TL38以上だったら自分が書き込めないのです・・・
0020ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 12:42:39.68ID:nFNCFIL/0
この先どうなるかわからんが
とりあえず
>>1スレ立て乙
0022ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 13:21:49.04ID:5/Ngq8/ya
1乙

ラッキーでTimeオーバーなって
泣いてた君

ゴメンね♪
0023ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 14:50:57.12ID:R1LLURFop
あと10万で34の無課金トレーナーのワシが来ましたぜ
0024ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 14:51:02.35ID:tIIzZlG/r
わざわざTL33スレッド立ててんのか
0025ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 15:18:15.00ID:SeNp4xH00
前スレでレベルの低い質問が出たからな
0026ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 15:39:47.69ID:p95dGzk7d
かるくポケスト周回とジム戦をし、公園で蓮池
を眺める
(ああ ベトベトンになりたいな・・)
0027ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 17:01:11.78ID:Mykq9oH70
俺34やけど、どうせ38以下は雑魚とか言って馬鹿にされるんやろ?w
0028ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 17:24:46.18ID:nFNCFIL/0
対人戦もないお散歩ソフトで雑魚も大物もないと思うんだけど違うかな
自分よりレベルの低い人を雑魚とか考える人がいたらコンプレックスか
何か問題抱えた人なんだろうと思う
0029ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 17:29:41.71ID:nwkdcCj10
>>27
どーせそうなるよな
>>28
前スレからそーゆー奴いるよな
まあ、現実では雑魚扱いされてるからゲームでは課金して誰よりも優位に立ちたい可哀想な奴なんだなって思って見てるわ
0030ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 17:34:33.43ID:zr3+RNQRD
>>29
そもそも最初から低TLユーザーを馬鹿にするために立てたスレだろ
0031ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 17:37:13.92ID:zm5EkbR9d
30以上だろうと33以上だろうと優劣つけたい課金勢がいる限りは荒れるよ
0032ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 17:48:24.80ID:ly60+11Fa
課金も無課金もどっちも関係なかろうに…
0033ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 17:52:16.41ID:NACbjXez0
30がゴールと決めてたので皆さん好きにやってください
CPの上がり具合も悪いし極端に上がりにくいのでこれ以上は時間の無駄です
0034ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 17:52:58.25ID:NACbjXez0
>>23
だから無課金って言っても課金者のルアータダ乗りしてる乞食自慢されても
0035ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 17:54:39.23ID:zm5EkbR9d
>>32
そう思ってない奴いるよな>>34みたいに
0036ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 17:55:02.25ID:u62e6gxI0
無課金でTL30越えたとか言われても課金者様の恩恵を受けてるから価値は全くない 他のゲームの無課金とは違う
これからはモジュールで沸いたモンスターの経験値を差し引いて計算しなさい それで30越えたなら相当な暇人
0037ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 17:58:10.52ID:I35DgkARp
>>33
今までやってきたことも無駄ですよ
0038ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 17:59:34.65ID:nwkdcCj10
>>36
恩恵受けてるなんて思わないけど。
ルアーなんてTL上がった報酬で余ってるの焚いてるだけでしょ?
課金してルアー買う奴なんているの?
0039ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 18:08:43.27ID:iJQMD44Yd
ほら湧いたじゃん>36みたいな偉そうな奴が。
様とか付けてるしwwww
0041ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 18:22:42.99ID:u62e6gxI0
>>38
恩恵を受けてないと思ってるのか 勘違いも甚だしいな
0042ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 18:27:57.95ID:cs6plukna
累計500万XP到達記念カキコ
0043ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 18:33:46.64ID:ifseQ0blM
うめ
0045ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 18:43:34.30ID:tkkcDRcM0
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)
0046ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 18:46:54.47ID:iJQMD44Yd
>>41
たかだかルアーごときで恩着せがましい奴だな
お前こそ乞食だろ
文句あるならお香焚けよ
0047ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 18:50:17.62ID:ifseQ0blM
うめ
0048ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 18:52:26.00ID:2bkQzcrAp
清貧と乞食との違いは
たとえ貧しくとも理由もないものの施しは受けない事だろう
つまり金持ちの中にも乞食根性の者はいる。
その誹りを免れたかったら、不意にルアーの恩恵に預かったのなら
どこかでルアーの施しをすれば良い。
0056ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 19:01:13.17ID:dPuDf1oZ0
なんなの
0059ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 19:01:39.67ID:kg3qrX/n0
乞食はルアーが終わるとキョロキョロし始める

誰か早くルアー焚いてくんないかな
そんな目で周りに訴えかける

そして暫く音沙汰がないとちっと舌打ちしてそっと立ち上がって歩き出す

お前が焚けよって言いたい
0304ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 20:03:34.25ID:WXzqY/El0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図

https://t.co/BXDYIFSaGb
0417ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 20:31:45.03ID:CNtqRQc/d
スロットガイジにのっとられてて草
0460ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 20:42:10.58ID:WXzqY/El0
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb
0495slot
垢版 |
2016/10/16(日) 20:49:23.13ID:/XlRYednd
なんでキミはスロットしてるの?
気に障った書き込みがあったん?
0497slot 転載ダメ©2ch.net(3級)
垢版 |
2016/10/16(日) 20:49:41.49ID:/XlRYednd
一緒にスロットすればいい?
Slot
🌸🍜💯
💰💯🍜
🍒🌸😜
Win!! 4 pts.(LA: 0.53, 0.71, 0.73)
0605ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 21:15:37.59ID:WXzqY/El0
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb
0636slot
垢版 |
2016/10/16(日) 21:23:07.51ID:0xozJYJLd
   _ 0三三三川    ヾ川川ヾマ川、マ川ム、     /      ',
-''゙´ / ル三三三リ     川川川il川li 川lli仏',   / : 欲 精  ',
  /, --、三三川リ し   ,ィ',川|ヽ川',川ムヽ仏、ム、 |  : .し 子  l
 /   ヾ三三川   ,,zィチ´ 川',マ川',川リi._',川,仏|    い 入  l
       ヾ川 リ,.ィ‐'´  ,ノ  ',川l.` ヾリ .ィチ三=川リli|     よ れ  l
        ∨,リ´ ,,ィzニユz彡  リ    / {ミヌリヽ',川l.|     お て  l
  よ  受   `リ,ィチイ ィヌチ',      |  i≡≡ニニ川l|    ぉ    ,'
  お  精   |リ/ .{'''ムリノ,zニ/////..し///、////川l|    ぉ   /
  ぉ  .し   |リ  ,- z‐'´/////////////ノ////リ川ヽ    .,/ ̄
  :  た  .|仏/ し/ ////////////////////.川川リー‐´
  :  い  |川ム/ U //////////   ___   川リ`ー''´ 'l
        l川川///////////   /--イ:::l  ムリl  / ヽ ;
         /三 プ/////////    ,'::::::::::::::::l   ∨リl     l
 ヽ___/三ノl三ノレ    |    /⌒::::::::::::::/   /川l   |  l
. 三三ニニニ/   ヾ川 :    し   {   `Yr‐´  ./川|l|   |  |
. マ´    ', / ヽ .ト川',仏ヽ、, .   ' , _, || , ''''/川川'l  ッ __|
/      l |  .|..ヾム ',`''ヾ三ニzz.,,,,,,, || / /川リリli |  /
       l .|  .|                       レ'
0640slot
垢版 |
2016/10/16(日) 21:23:56.28ID:0xozJYJLd
小1の頃、ばあちゃんに旅行の土産にと「ドラクエ2」を頼んだ。 
でも買ってきたのは黄金に輝くソフト「ドラゴンバスター」。当時60歳くらいだった 
ばあちゃんにはそんな違いわかるはずも無いのに俺はばあちゃんが憎くて、 
「ばあちゃんなんか嫌いだ!!」 
といってその日は一言もばあちゃんと話さなかったっけ。 
物心ついたときから毎日いっしょに寝てたばあちゃん。でもその日だけは 
両親と一緒に寝たんだ。ばあちゃんその日は寂しかったろうな。 
んで、次の日学校から帰ってしょうがなく「ドラゴンバスター」をやってみた。 
そしたらこれが以外に面白い。夢中になって遊んでいるとばあちゃんが突然部屋に入ってきて、 
「ごめんなぁ。○○○。ばあちゃん馬鹿だがらわがんねくてよぅ・・・(山形弁)」 
俺はゲームに夢中で「もういいから!入ってくんな!!」 
そう言われた時のばあちゃんほんとに悲しそうな顔してた。 
でも、「ドラゴンバスター」が面白かったから怒りなんてとっくに忘れて 
その日はいつもどおりばあちゃんの部屋に行った。
布団に入るとばあちゃんがぎゅっと抱きしめてくれた。 
俺はその日ばあちゃんに抱きしめられながらばあちゃんの腕枕で眠った。 

ばあちゃんが死んでもうすぐ5年。ばあちゃん、あの時は本当にごめんね。 
急病で亡くなったばあちゃんに俺は何もしてあげられなかったけど、 
一人暮らししている今でもあの「ドラゴンバスター」は大事に持ってるよ。 
ばあちゃん、いろんな思い出をありがとう。 
0698ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 23:00:33.29ID:jSv0+QI+0
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb
0699ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 00:47:25.44ID:oWOEW0an0
1がやっと33になった微笑ましいスレはここですか
0700ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 09:38:33.33ID:ZCiV1mbyd
幸せ卵常時使用なら普通に行ける
0701ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 10:09:02.62ID:iO7ZDAsCM
うめ
0702ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 10:11:30.26ID:iO7ZDAsCM
せっかく頑張って33になったのにすぐ34になって
残念だな笑
へぼ課金笑笑

>>1
0703ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 10:20:01.88ID:8tDE1fiR0
ボットに荒らされるスレ。
わいTL35まで30万しばらく余裕ぶっこき。
0705ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 10:54:59.33ID:yPUOZgadd
>>704
課金してるのに34行けないのかよw
始めから1消化するごとに1上がるなんて言うなよw
0706ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 10:56:28.96ID:+RMVJWEPp
このペースで行くと来週にはTL40スレになるなw
0707ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 10:58:34.00ID:chvU9D/G0
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb
0708ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 11:13:34.82ID:eC2OTat5d
>>705
俺はもうすぐ35なんだがな…
周りが可哀想だろ?
0709ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 11:40:04.43ID:nTZg0lzC0
>>1は割と早い段階でTL30スレに逃亡してるからな
0711ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 11:52:44.96ID:aCt9JDxra
この荒れ方見ると30辺りでTL上がらなくてイライラしてる奴多いのね
0712ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 11:54:20.59ID:8tDE1fiR0
28当たりで”上げる”意思が必要なことに気が付く。
30で上げるのが苦痛になる。
32になると上げるメリットが少ないことに愕然とする。
0713ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 11:55:40.44ID:8tDE1fiR0
それを過ぎると、上げること自体が目的となり、ポケモンは作業になる。
0714ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 12:07:37.62ID:nTZg0lzC0
野生の上限が30Lvでも、TLが上がるほど30Lvに出会う確率が上がると思ってた時期がありました
0715ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 12:12:35.60ID:HyXsokzt0
今日から33デビューしたんだが次の経験値見るとこれがラストかな
と、レベル上がる度に思い続けて現在に至る
0716ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 12:14:23.81ID:yPUOZgadd
>>709
マジで?カスやな
0717ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 12:23:39.60ID:E2/02IlJd
あいはぶあーぺーん あいはぶあーぷっしー
あっふぅ あいはぶあーぺんまんぽー
0718ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 12:26:35.64ID:DlHswGqyd
>>714
35だけど、野生30も飴にしか見えなくなる。
33ぐらいまでは進化させて使ってたな。
0719ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 12:35:01.34ID:LHRid3/wp
現状実はTLはどうでも良くて100%カイリューを何体持ってるかで優劣つけるべきだと思う
0721ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 12:37:38.23ID:chvU9D/G0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb
0722ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 12:48:31.39ID:ZCiV1mbyd
>>719
CP3000前後の胃袋が2匹もいれば後はどうとでもなる
0723ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 12:52:09.23ID:AVIJJo0i0
TL38スレ立てようぜ
0724ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 13:28:51.82ID:GonjDwu90
乞食言われて発狂したのか(笑)
0725ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 14:16:30.98ID:fuWwVMGq0
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb
0726ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 14:27:32.27ID:aAuKJaA80
こんなスレあったか,
ちょうど33だわ
33の途中で400万だな
40は10倍の4000万exって笑えるな
どこから上げるのキツイんだろ
0728ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 15:59:18.22ID:I6fv97naa
ルアー乞食がいかりくるってるん?
0729ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 17:05:15.50ID:aAuKJaA80
>>727
まじか!勘違いしてたわ
これのたったの5倍やればいいんだな、得した気分だ
0730ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 17:22:17.52ID:ZCiV1mbyd
アメリカのガチ勢はそろそろTL40行ったりするんかな
0731ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 17:35:47.07ID:8tDE1fiR0
TL40はなんか画像出回ってたね。
仲間とルアー炊きまくって捕獲作業を延々とするんだと。
動かない。図鑑はコンプしてない。
0733ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 17:50:19.80ID:8tDE1fiR0
相棒がラプラスじゃなくて御三家っていうのは撮影用なの?
0735ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 18:34:09.43ID:RVxmyK1Z0
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb
0736ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 19:23:43.93ID:jgppIEdYa
乞食スレ
0737ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 19:29:55.41ID:s+xpZcD/0
乞食スレってより押しつけがましい恩恵スレじゃない?
簡単に言えば乞食根性スレ
たかだかルアー程度で恩恵って・・・恩恵の意味わかってるって感じ?
ちなみに自分は課金者でルアー結構炊くよ
応分負担は心がけてる
0738ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 19:31:51.59ID:pFJoKb24d
>>737
現実では底辺だからせめてゲームでは課金してまで人より上に行って他人を見下したい奴がいるスレだろ
0739ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 19:34:15.75ID:s+xpZcD/0
>>738
そんなに課金無課金に拘らなくて良いと思うんだよね
課金しているから偉いわけでなし無課金だから乞食でもなし
プレイスタイルだと思うんだけど
器量が狭い人が多い気がする
0740ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 19:39:56.02ID:6VffrBDpa
無課金で33越えの奴って確実にゴミ屑ニートだろw
ポケモン以外する事ないカス供は偉そうに書き込むなよw
0741ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 19:41:57.13ID:s+xpZcD/0
単発IDでなんでそんな思い込みを断言するの?
無課金でも課金でもどーでもいいじゃない
単なる荒し?
0742ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 19:44:47.48ID:6VffrBDpa
>>741
でもほとんどゴミ屑だと思うよ!
0743ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 19:45:44.23ID:s+xpZcD/0
>>742
無課金でTL33ってことは課金でTL36
課金TL36はゴミくずっていっているの?
0744ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 19:54:13.57ID:hcbAkwbra
このスレの住民はだいたいゴミクズ
0746ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 20:00:54.70ID:pFJoKb24d
>>739
ほらな
人を見下したい奴ばかりでしょ?
0748ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 20:05:50.31ID:s+xpZcD/0
>>744
このゲームのごみ屑って定義がわからないだよね
定義教えてくれる
該当すれば俺もそうだし
0749ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 20:06:56.97ID:pFJoKb24d
>>747
サンキュ
0750ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 20:07:22.90ID:IPtaTKCId
>>747
そいつ、ただの乞食だから構うなよ
乞食過ぎるw必死だなw



524 ピカチュウ (スプッッ Sd4f-jChb [49.98.12.127]) 2016/10/17(月) 17:24:53.84 ID:pFJoKb24d
すげー
1日200コインの稼ぎ方教えてくれよ

529 ピカチュウ (スプッッ Sd4f-jChb [49.98.12.127]) 2016/10/17(月) 18:08:57.97 ID:pFJoKb24d
はよ200コインの稼ぎ方教えろや

540 ピカチュウ (スプッッ Sd4f-jChb [49.98.12.127]) 2016/10/17(月) 19:06:28.79 ID:pFJoKb24d
200コイン稼ぐ方法はよ
0751ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 20:08:36.59ID:IPtaTKCId
茨城・栃木とか、田舎は大変なんだなぁ〜
0752ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 20:10:57.32ID:s+xpZcD/0
>>750
それ俺じゃねぇよ
課金者だって言っているじゃん
レッテル貼りか?
0754ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 20:23:13.89ID:s+xpZcD/0
>>753
もう少し知恵つけろよ
定型文ばかりではおもしろくないぞ
0755ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 20:36:05.93ID:hcbAkwbra
事実を指摘されて顔真っ赤w
0756ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 20:44:49.80ID:s+xpZcD/0
ホントに定型文しか書けない奴なんだなぁ
少し期待したんだけど
0757ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 20:46:25.56ID:hcbAkwbra
少し期待したんだけど(キリッ
アフィチル特有のレスバトルを繰り出そうとしたのかな?w
0758ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 20:48:36.77ID:s+xpZcD/0
>>757
ごめん、君へのレスつまらいのでもう止めるよ
もっと人に期待されることをした方がいいと思うよ
0759ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 20:49:53.23ID:s+xpZcD/0
訂正 つまらい→つまらない
0760ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 20:52:43.15ID:hcbAkwbra
イライラしたせいで誤字しててワロタ
マジで顔真っ赤なんやろなあw
0761ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 21:40:24.57ID:Q8MLdN0bM
うめ
0762ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 21:40:47.56ID:Q8MLdN0bM
隔離荒廃スレ
0763ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 22:12:10.19ID:nTZg0lzC0
XPのためには鳩を相棒にするのが一番なんだろうけど、実践してる人いる?
0764ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 22:30:37.48ID:wanz+TqU0
スマホゲームなんかに課金する気がしない
課金してるヤツには、ご苦労さん、せいぜい頑張ってくれと思ってる
課金とかしょうもな
0765ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 23:01:28.25ID:5hXgHp3N0
>>763
流石にそこまでは、、、
1匹捕まえる方が早いだろう。
0766ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 23:18:23.16ID:xHolBMsD0
トレード実装されたら飴ちゃん交換できるんだろうな ラプラスの飴ちゃん150個貯めてあるからポッポの飴と交換する予定
俺頭良いよな レートは1対12でいいか
0767ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 23:25:56.49ID:nTZg0lzC0
>>765
確かに1kmで1個だとあんまり変わらないけど、
カビラプの飴よりはXPに貢献してくれそうだし。
0768ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 00:10:40.22ID:H54iu2TY0
それ面白いな
全然考え付かなかったわ
0769ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 01:17:48.72ID:tSxBp/tH0
>>767
天才やな
凡人の俺にはそんな発想なかった
0771ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 05:46:17.47ID:04W70qWyd
>>739
課金組は威張る事では無いのはわかる
しかし無課金高TLは明かにコジキだろ
0772ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 08:02:43.73ID:vKMlW+d50
コジキにしたいのは課金してやっと現在のTLの自分には考えられないから
ある意味称賛かな?
0773ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 08:08:55.27ID:QBiSTYOga
昨日TL34になった
強ポケの飴を貯めてても仕方ないと思って、
色々強化してたらカビゴンがCP2800超えてびっくらポン
0774ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 08:10:55.82ID:/sEvQ9BDd
>>773
個体値高けりゃ2900を超え…あっ(察し)
0775ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 08:17:57.14ID:fFN8vkyC0
無課金組の妬みスレはここですか〜
ギャハハハwww
0776ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 08:24:04.91ID:QBiSTYOga
>>774
手持ちで一番CP高かったのが75%だから仕方ないっす
0777ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 08:28:41.20ID:PaZr3KdXa
カビゴン強化しても結局使わないんだよなあ
0778ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 08:39:47.37ID:K4cnxN9pa
ゴン様でもcp高ければジムの置物としては役に立つだろ。
0779ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 08:41:59.96ID:/sEvQ9BDd
置物時にはHP500超えるからな
胃袋様でもゲンナリするレベル
0780ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 08:47:32.69ID:PaZr3KdXa
ジム戦なんてどうせマクロでやるのにゲンナリもクソもあるかね
0781ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 09:12:53.34ID:ERUyDejS0
>>640
ドラゴンバスターってどんなゲーム?
0782ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 09:54:07.26ID:7G4+9pPep
2900カビを素早く2体抜きできるモンスって何?
0783ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 10:17:54.46ID:aN8mi9ZId
ドラゴンバスターw面白いんだあれw
最初はゲーセンでやったな あんときはわりとこ汚いガレージのゲーセンに人うじゃうじゃいたな 駄菓子屋とかでも
ファミコンでも出てちょっと熱中したな
0784ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 10:35:35.26ID:DgQu9h800
>>782
俺はカビはいぶはかだわ
カビゴンだけは胃袋でもたるい
自分でも2800カビ持ってるが嫌な気分にさせたく無いのでジムには置かない
攻めでもたるいので使わないがな強化は続ける
Lv1エビワラーとか置いてどやしてる
0785ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 10:41:37.48ID:aN8mi9ZId
>>782
カビが雄か雌かでも違いがあるが大まかな流れについて離そう

後方カビはインサートは腰をしっかり使い 前方カビはツバを吐き両手で上下 カリ回し 喉の奥まで含むこと
わりと本気を出してきたカビは尻に頬に軽いビンタをかましてくる 気分高揚のノリノリである あなたも唾液をたっぷりと垂らしてゴールへ促すのが良い
0787ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 11:55:24.71ID:QDCT9aRSd
自分もカビゴンは息吹破壊だわ
0788ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 12:33:04.93ID:s3IImy8Yd
カビゴン今cp2950くらいだな
自分は戦ってないのでどの程度ウザいのかわからなない
0789ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 14:28:58.42ID:7G4+9pPep
じゃあ破壊三体育てるわ
0790ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 14:34:54.77ID:ip66xSBa0
破壊だとのしカビがめんどいし、クロ−は威力がない
消去法で波動だな
0791ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 14:38:17.10ID:7G4+9pPep
じゃあ4体だ
0792ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 16:34:08.70ID:nMi3gd9Kd
防衛のしかかり以外は小休憩レベルだけどな
はかいじしんは来るタイミング簡単に読めるから事故すら起こり得ない
0793ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 17:45:57.10ID:iVx40yyI0
皆さんのジムのモチベって何?
どのくらいやってる?
1日1回500砂稼ぎにやっているがもっと活用できないかなと
都会在住でジムが3階層ぐらいがほとんどの方に聞きたいです
0794ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 18:38:30.97ID:GRpl/N9b0
俺の自慢のポケモン設置
0795ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 19:24:54.50ID:iVx40yyI0
コメントありがとうございます
そうですよね
自慢のポケモン置くとすると
・100カイリュウ
・神らぷ
ぐらいになっちゃうんですが
あまり伝わりづらくてモチベになりづらいんですよ
TL20強レベルの人にはわからないだろうし
0797ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 19:55:00.19ID:4vBSnRgLd
TL33以上って仕事してんの?
0799ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 20:04:34.37ID:44lPxtjqd
1000超えヤドンとか
0800ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 20:04:56.22ID:IpHU0wwmp
>>797
いつの時代の話してるの?
それを言うならTL39以上は、だろ
0802ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 20:12:36.82ID:ZIcCvYdTd
社会(保障給付費を貰ってる)人ですね
0803ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 20:40:04.06ID:jzDdxp6L0
社会人でもゴープラを持ってて23区内で生活してたらいけるだろ
0804ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 20:45:45.32ID:Q+jceRXtd
独身社会人なら普通にいけるでしょ
それもそれほどガツガツやらんでも
ソースは俺

課金12000円
ゴープラ無し
複垢無し
自宅周りにはポケスト無し
で今日33になった
特に効率も重視してないしマッタリプレイヤーのつもり
0805ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 20:46:31.69ID:Pc4PP8xQd
>>804
よっぽど仕事もらえてないんやな
かわいそう
0806ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 20:47:31.88ID:Q+jceRXtd
あ、ごめん
盆休みだけはは狂ったようにやった
コンプ間近だったので
0807ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 20:48:14.99ID:Q+jceRXtd
>>805
意味わからんよハゲ
0808ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 21:02:33.65ID:iVx40yyI0
>>807
仕事とは何か?を教えてもらえないかわいそうな奴なんだよ
責めるんではなくて同情してやれ
0809ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 21:07:09.83ID:CQNP40g50
今TL34で高個体の胃袋3体、破壊1体で
0810ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 21:14:23.77ID:CQNP40g50
今TL34で国内図鑑コンプ済み。高個体の胃袋3体、破壊1体MAX強化済みでジム戦は無双状態。
レアポケは個体値84息吹吹雪ラプラス、防衛用に個体値96思念のしカビゴン持ってる。
今後もだらだら続けてくつもりだけど一通りのことは達成したのでモチベーションが上がらない。
ここにいる猛者達も一通りのことは既に成し遂げてることだと思う。
で相談なんだけど、今はどうやってモチベーション維持してるの?
0811ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 21:16:50.88ID:uplRD91a0
与えられたものを消化するだけの厨房がよくTL34までガマンできたな。
ひまなの?
0812ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 21:35:30.79ID:1qHC9O/8a
ぼっちで部活も所属してないor真面目にやってないから暇なアフィチルが2ちゃんに流れ込んでくるってそれ
中高生で暇な奴はとことん暇だろ
0813ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 21:44:01.30ID:Y5zj6RFH0
カビゴンとか相手なら胃袋より波動が好みかな
0814ピカチュウ
垢版 |
2016/10/19(水) 00:24:56.57ID:pDntRsYw0
>>810
メダルコンプ
技ガチャ1/6最適技当たりコンプ
どっちもやってるよ
125進化6体目とかなかなか当たらん。ゲンガーとか怪力とかフーでとかフシギバナとか
パルシェンは当たったけどジュゴンが当たらん
まだやることだらけやん
リザードンは終わったから良かった
0815ピカチュウ
垢版 |
2016/10/19(水) 00:27:23.79ID:pDntRsYw0
>>814
あ、最適引くまで技ガチャは当然個体値はそれなりに厳選してるよ
0816ピカチュウ
垢版 |
2016/10/19(水) 00:59:09.23ID:IG69o0tZE
>>810
防衛用にカビゴンってジム一ヶ所しか置かないの?
毎日いくつ置けるかやるとモチベにならない?
0818ピカチュウ
垢版 |
2016/10/19(水) 03:29:06.16ID:E3xTF5Fcd
波動カイリューが足りないやり直し
0819ピカチュウ
垢版 |
2016/10/19(水) 03:49:17.62ID:a/f+OAUR0
後、3日くらいで40なんだが
40で打ち止めだよね?
0820ピカチュウ
垢版 |
2016/10/19(水) 04:16:31.92ID:E3xTF5Fcd
>>819
良かったなチーター以外なら日本一だぞ
0821ピカチュウ
垢版 |
2016/10/19(水) 05:57:10.56ID:yBeVf2/e0
やっと33になりました
36になって100カビゴンをCP3001にするのが夢です
今やっと折り返し地点らへんか…
0822ピカチュウ
垢版 |
2016/10/19(水) 06:33:37.49ID:Y0BXJauQp
>>819
特定した
0824ピカチュウ
垢版 |
2016/10/19(水) 07:09:46.48ID:lPNn/WkOa
短パン金以外メダルコンプした
短パンもやる予定だったがあまりにだるすぎる
TL上げもつまらん

全ポケモンで個体値89%以上、技全組合せを集める作業に戻るわ
0825ピカチュウ
垢版 |
2016/10/19(水) 07:37:04.28ID:WtIsiZ+O0
2週間ぐらい前にTL39になって、あと5万EXPでTL40になる
今日で到達する予定
0826ピカチュウ
垢版 |
2016/10/19(水) 07:47:03.56ID:Z4ApIiFmd
すげえ
0827ピカチュウ
垢版 |
2016/10/19(水) 07:48:47.83ID:5vKcg7/e0
40になったあととXPカウントされるのかね。
されなかったらもったいない
0828ピカチュウ
垢版 |
2016/10/19(水) 07:49:09.15ID:v/oN16mda
necro死んで実機偽装に移行したのか?
つまらん死ね
0829ピカチュウ
垢版 |
2016/10/19(水) 07:52:46.14ID:kGgozAjk0
EXPって何よ?
0830ピカチュウ
垢版 |
2016/10/19(水) 07:56:27.73ID:Y0BXJauQp
>>827
されるよ
0831ピカチュウ
垢版 |
2016/10/19(水) 08:05:00.16ID:uJQ35GlV0
すごいね早くBANされると良いね
0832ピカチュウ
垢版 |
2016/10/19(水) 08:09:59.09ID:v/oN16mda
necroカスは運営との戦いだ(キリッ
とか言ってた癖にもうお手上げですか?
config弄るだけでよくそんな恥ずかしいこと言えたもんだ
0833ピカチュウ
垢版 |
2016/10/19(水) 08:29:49.44ID:N4ZKf7Rvd
砂ほしいからポケモン捕まえてたらいつの間にかレベルあがり、今に至る
0834ピカチュウ
垢版 |
2016/10/19(水) 09:58:50.83ID:VvWi6elg0
>>827
40の報酬に幸せ卵あるからカウントされると思うw
0835ピカチュウ
垢版 |
2016/10/19(水) 10:15:32.80ID:Y0BXJauQp
こんちょむ氏が日本初TL40達成した模様
0836ピカチュウ
垢版 |
2016/10/19(水) 10:19:41.65ID:a/f+OAUR0
BANなんてありえん。 
むしろサーチアプリ無縁でモジュールばらまきもする、優良養分やぞ
モジュールの名前廃止してくれれば
もっとばらまくのにな。 
0837ピカチュウ
垢版 |
2016/10/19(水) 10:22:19.68ID:qtcw77WY0
ルアーばらまき用のアカウントを作ってどうぞ
IDはSantaClausでお願いします
0838ピカチュウ
垢版 |
2016/10/19(水) 11:19:10.80ID:tcZoBmCjM
ロサンゼルスに一瞬だけ旅行した事あるやつを順BANしてるらしい
意味が分かるやつは震えて眠れ
0839ピカチュウ
垢版 |
2016/10/19(水) 11:37:07.63ID:clBitAxMd
すげーよ 40到達
モチベーションをよく維持してこれたよな

たぶん図鑑やレア 不忍池 すべての誘惑に脇目もふらずドラクエの画面をキラキラした瞳でみつめる少年のように投げ込んできたのだろう

【ゴールだと?知らんな 俺はただ空をみつめて歩いただけだ】

思えば我々の大多数が様々な誘惑に右往左往してきた
ちょっと息抜きにあれやこれやと 遠征に1ヶ月のロスはあった筈だ
図鑑埋めに ジム戦に 夏の暑さに堪えきれずアイスクリームを頬張って逃げてきた

だがしかし!なんだこのザマは!
負けたんだよ俺たちは!見事なまでの体たらく
先行組横一線 誰もが年内到達イケるかも・・?と実感した
MMO然り数々のマゾプレイをイベントを山を谷を川を空駆け躍ってきた魔人たちにとってこのポケモンGOというリアル狩場 リアルマゾゲーなんて別に驚く舞台でも無かった

だが!差がついた!

【馬鹿だろ このクソ暑いのに(w)】

一人一人 胸に手をあてて振り返ってほしい
どれだけ傲慢に どれだけ怠慢に どれだけ[息抜き]とか[モチベーションあがんね]という名のもとにアイスクリームをランチタイムを喰らってきたかを 残された諸君・・敗北だ

TL35私を含め、38以下の兵士たちよ そこに並べ・・ この[悔しさ]を忘れないためにお前らを殴る! うおおおお━
0841ピカチュウ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:06:28.51ID:RX4f2pOT0
チキンな>>1がTL30スレに出入りしていると聞いて
0842ピカチュウ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:12:13.73ID:qtcw77WY0
なんだかんだ言って俺も両方のスレ覗いてるけどな
>>1は実はTL32で、自分より高TLの人を追い出したかったとか
0843ピカチュウ
垢版 |
2016/10/19(水) 13:22:18.40ID:1h6irBpUd
ワイ34
こないだワイに喧嘩売ったTL32のタワーを焼き払うために今日も元気に薬準備中
0844ピカチュウ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:16:11.86ID:GE7+Fjg0a
うわもうカンストいたのか
俺明日の予定だから一番早いと思ってたのに、、、
0847ピカチュウ
垢版 |
2016/10/19(水) 16:13:42.40ID:+bgkSl1Pd
長期間半端やるならさあ短期間にガッとやった方が得だよ
体力だって、数ヵ月本気でやり過ぎてヘタっても1週間もあれば元に戻るんだし

レベル上げた結果に優越感じるんであって
レベル上げの過程はしょーもないゲームだもん
0848ピカチュウ
垢版 |
2016/10/19(水) 17:31:33.05ID:bK061MIu0
>>810です

>>814
そういえばリザードンは翼大文字引けなかったな。ヒトカゲ集めるか
技ガチャはもうそんぐらいです。レア系も運よく当たり技引けた
0849ピカチュウ
垢版 |
2016/10/19(水) 17:35:27.74ID:bK061MIu0
>>816
カビは胃袋数体いればアタッカーには使わないよね?一応うちの守護神として防衛カビゴン載せました
アタッカーは揃ってるので今は防衛に砂注ぎ込んでるところ。
0850ピカチュウ
垢版 |
2016/10/19(水) 17:41:50.35ID:yBeVf2/e0
>>816
?日高層タワーがたつジムを崩した後にCP2868頭のしカビゴン置いてる
崩される時カビゴン前にリタイアしてるの見てニヤニヤする
0852ピカチュウ
垢版 |
2016/10/19(水) 17:45:36.55ID:t2iRkTRTr
>>39
いえてる
たかだかルアーモジュール100円だろ
こんな金額でドヤ顔されてもな
嫌なら使わなければいいのにな
0853ピカチュウ
垢版 |
2016/10/19(水) 17:54:25.44ID:clBitAxMd
ちょっと触発されてな・・
今日は10万Exほど稼いできた まあ帰って来てからの進化マラソンもふくめてだが

街中でのチャリポケスト周回コース取りが鳥毛虫が集めやすいのは分かっちゃいるんだが、朝4時までウザいわ キャッチとか邪魔
まあコース取りは変更すればいいが・・
わりとコース拡大したほうが鳥毛虫集めやすいのも事実・・
コラッタまってろよ飴1000貯まったら40匹ぶっ込んでやるから
0854ピカチュウ
垢版 |
2016/10/19(水) 18:06:29.29ID:pQb810+r0
気候がよくなったからな、散歩がてら長く歩いても苦にならないから、
なんとなく再開してハマりましたでもいいんじゃないかと。
0855ピカチュウ
垢版 |
2016/10/19(水) 19:56:28.18ID:DhhoGRFIa
ワイTL33
次スレに追いつかず泣く
0856ピカチュウ
垢版 |
2016/10/19(水) 20:11:20.48ID:JfnHoWssr
これ、どうよ!

【ポケモンGO】超高速スーパー大回転モンスターボール
https://youtu.be/0oMogyA36oQ
0857ピカチュウ
垢版 |
2016/10/19(水) 21:47:23.88ID:OGItlUEv0
>>846
何が?
0858ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 01:43:23.83ID:dW7lNDrt0
おいおい、みんな書き込み過ぎだって
>>1がTL34になる前にスレが埋まっちまうだろ
0859ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 07:24:54.61ID:Y9oV0uzkp
幸せ卵連続進化の残り5分でフリーズした
アプデする度にフリーズ増えとるわ
0860ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 08:50:02.99ID:HnfDnALxd
ん?加速しちゃう?
行っちゃう?
僕のTLまでガンガン行っちゃう?
0863ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 09:33:31.34ID:xArNnokv0
TL33はもうね
1日にね4万ちょっとだけ
4万ちょっとだけ増やすだけでいいからね

1週間に1回進化マラソンとね
1日3万経験値増やすぐらいでね
簡単にね
来れてしまうんですね
0864ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 09:34:05.04ID:xArNnokv0
TL34はね
5万中頃XPぐらいでね
週1進化はね、ほとんど難しくないしね
割りと来れてしまうんだなあ

ネトゲならね
この辺だとネトゲならね
中位と上位の間ぐらいなんだなあ
0865ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 09:34:21.80ID:xArNnokv0
TL35はね
1日7万弱でね、来れちゃうんだなあ
ここの皆はねー多分ねー
この辺が多いんじゃないかなあー

上位を名乗るなら最低でもここは欲しいんだなあ
0866ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 09:34:36.15ID:xArNnokv0
日光に当たると死んでしまう
早朝と夜しかできない僕みたいな奴でもねー
環境が程々ならねーTL36はねー
割りと苦もなく来れると思うんだなあ

夜ならお外でてもキョドらなくていいからね
んー楽しんでプレイできるんだなあ
0867ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 09:39:33.77ID:xArNnokv0
TL37はぼくより高いからチートだぞ
ふざけんんあカス
0868ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 09:41:55.34ID:iq5j0Qkb0
無課金でTL30越えたとか言われても課金者様の恩恵を受けてるから価値は全くない 他のゲームの無課金とは違う
これからはモジュールで沸いたモンスターの経験値を差し引いて計算しなさい
0869ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 10:02:18.92ID:gk2GfBSd0
課金者は馬鹿、養分
0870ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 10:06:22.54ID:WsW7GbGid
自分は当然このゲーム面白いなと思うから課金した
このゲームツマンネと思ったなら課金どころか速ヤメでもうプレイしてなかっただろう
TL10代とかならわかるよ
無課金でTL30とか自分には信じられない
余程他にやる事がないのか余程金銭的に余裕がないのか
後者ならゲームしてる場合じゃないだろと
働けと
それとも無課金という縛りプレイを楽しんでいるのか
それならそれで自己の楽しみからなので課金者をディスる動機にならないわけで
つまり課金者をディスってるのはどう考えても暇人か貧乏人なわけなんだよね
そんな自分でも認めてもらいたい
そんな欲求から彼らは必ず「無課金ですが」から始まる
笑えるね
0871ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 10:07:32.35ID:BZz3wrU6d
自分から恩恵とか言うなカス
恩着せがましい奴は心が貧しいな
0872ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 10:11:00.53ID:1t6GcYTJd
>>869
それな
0874ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 10:35:40.87ID:Yaa/e//sd
こまめにボール捨てるの面倒くさいから最大拡張
拾ったポケモン整理もまとめてやりたいので500まで拡張
タマゴも経験値と砂になるので孵化器課金
プラスが拾ってくる大量のポッポコラッタを処分する時に幸せタマゴ課金

TL34だけどだいたい月に11800円くらいですかのー
0875ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 11:04:36.13ID:HAdVR2au0
課金しても月1万くらいでしょ?
その程度の金を惜しむ暮らしって想像つかないな
0876ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 11:27:21.20ID:NLo7mnLep
>>869
馬鹿が居て馬鹿に喰わせてもらう者が棲むマサラタウン。
それがカントー地方だというのは皮肉が効きすぎてはいないか。
0877ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 12:03:01.67ID:CW6ZNwB3a
「時は金なり」て言うからね
課金者は時間を金で買ってる
無課金で33越えてる奴は「金は命より重い(キリッ」と本気で思ってる
0878ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 12:28:16.38ID:xArNnokv0
1万ぐらいだと学校おわりに入るバイト
3回分ぐらいなんだよなあ

僕みたいなきっしょいのより
お金と時間の使い方、わかってないよねー
0879ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 12:34:00.34ID:1klVZflvd
社会人だとTL申告してはいけない
仕事サボってると思われる

お散歩ツールですよね〜
体脂肪減ってきました
カビゴン?影を見たことあります!
カイリューにいつ進化出来るんだか…

くらいにしておけ
0880ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 12:36:54.16ID:xArNnokv0
出る杭にならないのだいじだよねー
周りにはTL10低くサバ読んでるよお
まあーあんまり話題にならないけど
0881ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 12:46:57.16ID:dW7lNDrt0
話題にならないどころか周りでまだポケモンやってるの俺だけだわ
0882ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 13:48:56.08ID:MVQm+WYsa
>>871
思い上がるなよ貧乏人が 課金者様に頭を下げながらプレイするんだぞ
0883ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 13:53:59.30ID:W3bjLriZd
おまえらまだ生きてたんだ
0884ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 14:25:37.06ID:C/4UgCMw0
都会なら幸せ卵使ってポケスト回すのに
田舎だと使う場面がポッポ進化のときしかないわ
0885ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 14:29:42.96ID:yzLULCxL0
それでTL33行ったのか?
0886ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:19:59.09ID:iexM7iFyd
「ゲームごときに金使って恥ずかしw」
ってスタンスなのかね
楽なレベリングじゃなかっただろうにな

33ってポツポツ出てきてる36の半分
自分の3ヶ月に3万の価値も感じないってのは
なんと言うか、なんか寂しいな
0887ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:24:58.46ID:fK27ds39d
はよTL上げろよ
次スレ参加できねーぞ
ここで俺らとお別れするつもりなのかよオイ

いいのか?オイそれでいいのかオイ!
0888ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:33:11.00ID:KCWPrWexd
6割埋まっての差し引いても
このまま行ったら34→35も長くて3週間だぞ
頑張れよおまいら
0889ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:49:10.16ID:LjPaOwq9x
>>886
普通はゲームみたいな意味のないものに金使うからおもしろいってなるんだけどな
学生なら一万は貴重だろうけど働いていて一万をケチる人は残念な人生
0890ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:51:33.50ID:yzLULCxL0
次スレ必要かどうかすらわからんが
あるとしたら
TL34に上げる必要ないんじゃない?
BOTに荒らされたし
ちなみに自分は上がってもこのままでも関係ない
0891ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 16:04:00.48ID:JJJSjJIup
30と33じゃ分け方微妙すぎる
35でいいと思うけどなぁ
0892ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 16:22:50.58ID:d2j3gj0ad
もう課金者限定のTL33スレにしようや〜
無課金だとかさあそんなん要らないんだよね〜
まあTL34にしたら無課金カスgood-byeかなあ
0893ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 17:44:39.92ID:1gnpRtwP0
渋谷行ったけど、無課金コジキ多過ぎ。
誰かがルアーを挿すのを待ってる奴ら多過ぎ。
鬱陶しいからバンバン挿してきた。
0894ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 17:56:39.39ID:D8vGfyeYr
ルアー1個100円でドヤ顔
0895ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 18:04:10.53ID:yzLULCxL0
課金無課金ルアー恩恵乞食すべてどうでもいい
渋谷の件は気持ち理解できるがスレチかな
0896ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 18:08:28.18ID:CUVva23ja
たかが100円と言うならバンバン刺してくれ
近所の公園なんて10人以上いるのに3本刺してしばらく待っても誰も刺してくれない。しょうがないから連続刺し
家帰って見ても誰も刺してない
みんな俺が帰ったら帰ってるのかな?w
0897ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 18:30:34.33ID:W3bjLriZd
貧乏臭いスレですね
0898ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 18:41:39.73ID:LeHKHWaM0
11800課金したけど、毎日100コインと砂5000もらってる 元は取ったぜ
0899ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 18:47:16.31ID:yzLULCxL0
そろそろ次スレどうするか決めないとね
荒れる元を排除してくれたらTLいくつでもいいんだけど
0900ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 18:50:10.40ID:ttO9YNTA0
無課金乞食「たかが1回ぽっちのルアーでドヤらないでくれるかな、100円だけとかセコ過ぎる」
0901ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 18:57:53.41ID:Mj64ouFz0
>>900
乞食のスペシャリストだな 真似できませんわ
あと次スレは34でいいよ ただ指名されたら速やかに自分のTLを証明する作業は必要だな
現時点で33未満の乞食がいて不快だわ
0902ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 19:02:21.62ID:81Af4nAT0
35以上上等だは。
ただしそれ以上は待ってくれ(笑)
0903ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 19:07:37.39ID:PQmI2qT+d
>>892
そうしろよ
偉そうな課金底辺とはおさらばやで
0904ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 19:09:07.74ID:PQmI2qT+d
たかだかルアーごときで恩着せがましいんだよ
課金といいつつ、どーせ無料で貰ったルアー刺したんだろ?
次は課金者スレ作れよ
0905ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 19:14:26.05ID:1prv+cvXd
TL35 56万 俺もそろそろ脱落だな・・

有り難みを知らん奴が多すぎるからルアー課金はしなくなった
鳥毛虫集めて幸せ卵だけだな課金は
でも焚いてくれる人には感謝したい
0906ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 20:16:29.00ID:Mj64ouFz0
乞食は頭も悪いから腹立つ モジュール3個使ったついでにジムも目の前にあるからこれも使ってみんなで経験値を稼ごうと思い付く
ジム経験値はCP10でも3000でも同じだからCP10のコイキングを置いたら乞食が無駄にカビゴン(笑)
いやお前アホですかと 人が30人以上いるのにガチで守ろうとしているんですかと(笑)
しばらくしたら他チームが倒して白ジムになる そしたら同じやつが今度は違うカビゴンを素早く置きやがった(笑)乞食の電光石火というやつですかね
仕方なくまたCP10のコイキングを置いて様子を見ていたらまた同じやつが素早くカビゴン(笑)
お前が置く限りこっちは経験値入らなくて迷惑なんですけど ゲームとはいえ少しは頭を使えよ
0907ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 20:55:20.71ID:xD6JEyU+0
>>906
底辺乙
その文章を読んでお前が頭が悪いことがわかった
0908ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 20:58:19.30ID:QAXP3moa0
>>896
おまえみ暇人やな
0909ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 21:50:42.64ID:PcTYIwaEd
>>906
ごちゃごちゃうるせーよ
何置こうが勝手だろ
課金してるくらいで偉そうに言うなカス
0910ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 21:55:11.39ID:TfZj3MxDa
俺ルールキモティイイイイイWWWWWWWWWWWWWW
0911ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 22:11:31.20ID:6RbYPKWzd
なんや折角TL上げてんのに余裕ないのな

思ったよりTL33以下とか
達成しててもTL33維持で一杯一杯なヤツ多いのかね、まあ見てて面白さもあるけどさ

TL33に成り立てーーとかだと
まだ俺らの半分もXP累計無いのは無いけど
それでも世間的には充分強いだろ

ジムでだって有象無象より有利に戦えるし
そんな余裕なくやってたら
何か折角育成にかけた時間勿体ないやんけ
0912ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 22:15:34.47ID:XvxW7NBv0
>>909
頭悪そう(笑)喧嘩も弱そう(笑)
0913ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 22:19:19.92ID:IpzYGlW4d
>>912
お前がな
0914ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 22:22:04.14ID:xD6JEyU+0
ポケGOごときで課金だ乞食だ弱いだとかどーでもいい。
0915ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 22:22:25.29ID:XvxW7NBv0
>>907
乞食はちゃんと頭を使えよ 使わないからお前はいつまでもクズなんだよ しっかりしろよ
0916ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 22:23:29.71ID:XvxW7NBv0
>>914
どうでもいいと書いてる間抜けが一番気にしてるんだよな(笑)頭悪そう
0917ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 22:30:21.74ID:6RbYPKWzd
たぶんミョーな事言うとる奴も
TL34とか35はあるんだろうって感じは何かするけど

そろそろ倦怠期なのか何なのか
ストレス溜めながらやってんだよなあ
ってのは大分にじみ出てる感あるな

発散できる新要素でもありゃ良いんだがね
0918ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 22:43:11.59ID:IpzYGlW4d
>>915
文章能力0
期間工か?
0919ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 22:47:06.48ID:xD6JEyU+0
>>916
はいはい
現実じゃ底辺だからポケGOくらいデカイ顔したいんだね。それしかないもんな。可哀想に。
0920ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 23:25:04.78ID:XvxW7NBv0
乞食は課金者様に頭を下げながらプレイしろよ 無課金で30になりました!とか思い上がってはダメだ
モジュール乞食あっての30だと理解するように
頭悪いから理解できないとは思うけどな(笑)
0921ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 23:36:38.29ID:IpzYGlW4d
様とか自分で言っちゃう奴は気持ち悪すぎww
俺、課金してSUGEEE!とでも思ってるの?
その行動が頭悪いし、その心理が乞食だろ
0922ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 23:43:33.25ID:XvxW7NBv0
>>921
乞食の分際でプライドだけは一丁前だな(笑)現実の乞食もプライドだけは高いから人に頼らず生きてあの様だからな
あれっお前本物の乞食の才能あるな よかったな 無様に生きて笑わせてくれよ
0923ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 00:29:47.35ID:0R/t/3P2d
>>922
こいつマジキチやん
0924ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 00:34:59.70ID:eBOjFO3h0
>>922
お前、全部自分に言ってんだろ?
0925ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 01:18:04.46ID:hiuryvMLr
お前のお金で作ったポケストップ郵便局か?
お前のお金で作ったポケストップ駅か?
お金のお金で作ったポケストップマクドナルドか?
お金でお金で作ったポケストップ寺か?

それに便乗してルアー使ってるだけのバカがいる
作れる金も無え貧乏人が2ちゃんで吠えてるwww
0926ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 01:40:23.99ID:bxY/eUeW0
無課金は低学歴しかいないのか 低学歴だから低収入 だから課金すら出来ない 当たり前のことなんだよな
でもそんな当たり前のことが理解できないのが無課金野郎 少しは頭を使えよ 今からでも資格を取る勉強をしなさい
0927ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 02:41:51.88ID:NFCGFvFdd
平日のこんな時間に言い争ってる時点で底辺だから
0928ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 07:18:32.37ID:5J0Bka52d
まあ今回は922のセリフが勝ちだな
決め手だ

発狂はするな 無課金の誇りをもて お前らの苦労は知っている 仕事で時間がない 課金が効率的にできないのであろう
中学生は飯食った後に公園に行くのであろう

それでもTL30を越えたのだ 驚愕である
そのことについて我々は評価している

課金したからといってけして楽に進んだわけではない それだけその30分間に責任が発生する 集中力も維持しなければならない

無課金も課金も容易ではない

研ぎ澄まされたコース取り 研ぎ澄まされた意識こそが目的の達成となる
0930ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 07:33:11.34ID:xNrBFh61d
922の自演コメで埋まっててワロタww
0931ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 07:53:22.84ID:xOc1ZKgqd
次スレは
【乞食禁止】課金TL33以上スレLv5【無課金禁止】
にしろ
そっちでやればいい
0932ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 08:15:01.20ID:5+NQhs86d
あとワッチョイも欲しい
0933ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 08:19:22.22ID:eBOjFO3h0
>>932
それな。
922とか単発自演だしな
0934ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 08:20:09.97ID:X4zgSPOu0
ワッチョイ入れるの賛成だがIPは入れないでおこう
田舎の高レベルだと特定されやすいから書き込みづらいだろ
0935ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 08:32:54.20ID:jZnlDolT0
課金しまくってるのに国内最速TL40とれないとか笑えるわ
ワッチョイ入れても自演するやつはするから別に要らん
0936ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 08:35:43.27ID:7bkBE4//a
煽りがバカっぽい
やり直し
0937ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 09:11:44.67ID:DpgLJoVEd
>>931
次スレは34以上にするんじゃなかったっけ?
0938ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 09:30:35.02ID:Fyc5iexcd
無課金34と課金34を別個に建ててみる?
決して交わることの無い平行線なんだし、干渉し合わない方がお互い幸せになれそうな気がする
0939ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 09:34:52.27ID:Fyc5iexcd
最初期の30↑スレみたいな落ち着いた雰囲気のスレに定住したい
別にナッシースレでも良いような気もするが
0940ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 09:52:02.74ID:4IEyuP8/0
初カキコども。。。今日33になりました。。。
レスも900こえてますね。。さようなら。。。
0941ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 09:58:50.15ID:st/4QL3kd
tl上げる意味ないから33で良いよ
0942ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 10:03:45.79ID:bxY/eUeW0
>>941
TLは情熱を測るバロメーター 意味はある
0943ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 10:09:39.21ID:75gO5Ekq0
無駄にレベル上がってもなぁ・・・
高固体値レアポケと強ポケ少ないとただレベル高い人だけって感じだしなぁ
0944ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 10:20:54.09ID:PzHop2Dfd
>>938
とりあえずは>>931でいいんじゃない?
0945ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 10:29:03.72ID:bxY/eUeW0
書き込んだあとに33以上であることを証明する必要はあるだろうな 一番大事なのはここだよ
無課金乞食は躾もロクにされてないからすぐに嘘つくんだよな 腹立つわ
0946ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 10:30:04.57ID:st/4QL3kd
いいけどワッチョイは入れろよ
自演小僧が邪魔
0947ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 10:35:57.06ID:DpgLJoVEd
>>941
1スレごとに1上げるってことだったろ
だから4スレ目のここが33
0948ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 10:40:46.16ID:st/4QL3kd
1は上げるかどうか900位で協議って言ってなかったか
0949ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 11:03:02.96ID:DpgLJoVEd
協議って意見もあったが協議してねえじゃねえか
34にしろよ
どうせ騙りがいっぱい来る
0951ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 12:15:38.67ID:XYrXe9Wvp
33じゃ30スレと大して変わらんし上げて行ったほうが良いかと
0952ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 12:21:42.27ID:VCAY7gCh0
上げていってさ、即死判定くらったら下げるとかどうよ?
具体的なレベルを書くといろいろあるから。
0954ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 12:26:04.51ID:wu8bnlmEa
あと20万で34
明日中にいくぞー
0955ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 12:26:52.18ID:bxY/eUeW0
>>953
TL晒せ 早くしろよ
0956ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 12:28:54.13ID:bxY/eUeW0
>>953
まだか 鈍臭い野郎だな 早くしろよ
0957ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 12:42:31.81ID:bxY/eUeW0
>>953
しっかり経験値がわかる画像を貼るんだぞ レベルアップ時の画像とか拾ってくるなよ
乞食は拾うのが仕事だから厳しくチェックしないとな
0958ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 12:46:42.59ID:n5dky3ct0
合併してたらしい
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/59805/
0959ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 14:28:46.57ID:jcX/IjVcd
>>954
ワイはあと35万でTL34や
土日使えばなんとか
0960ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 14:32:34.58ID:E93xfciz0
荒れるほど我々にTL追い付けなくてイラついとる奴が増とる証ですからなあ
んーww
0961ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 14:37:51.79ID:E93xfciz0
まあ30スレが建ったのが先月の今頃だから
ちょうどその時TL30に成り立てーー
とかだった奴は今TL32の前半ぐらいなんだけどなペース的に
0962ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 14:39:00.43ID:fsfQfm7Qd
あと50万で35
っべー、飴が間に合わねー
0963ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 14:39:09.14ID:E93xfciz0
しかしさあ、んー
それではいけないよねえー
TL32はさあもうさあショボすぎるんだなあ

置いていかれて当然なね、訳なんですよ
0964ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 14:45:35.56ID:VCAY7gCh0
>>>>これでどう?
TL3(時価)以上専用スレ Lv5

1スレ消費するごとに最低TLが+1されます
現在はTL34です
次スレは>>980

上げて行ってレスが少なくなり途中でdat落ち判定くらった場合、TLを-1します ←追加

前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476586098

<<<<<<<
0966ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 16:17:24.13ID:X4zgSPOu0
dat落ち前提なのは少し気持ち悪いかな
次スレ過渡期でTL34 上限TL35とかにしたら
TL30と35で割りと切りがいい
自演対策のワッチョイ忘れないでね
0968ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 18:41:19.58ID:X4zgSPOu0
TL33でTL35以上スレ立てるって・・・壊れた?
0969ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 19:24:57.74ID:BBttqu/4d
>>967
お前1か?その無責任感一緒
0970ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 19:38:46.89ID:53LeSOSE0
33まできたらモチベーション保てない
0971ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 20:30:57.11ID:BBttqu/4d
>>970
そっか 目的意識と、練度向上あればモチベ保てるけどね
0972ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 21:20:52.03ID:0MTInt9va
サーチ潰されてからTL上げのモチベ上がったけどな
0974ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 22:23:32.15ID:VCAY7gCh0
つぎスレは980って書いてあるナッシー
0975ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 02:16:18.98ID:J3+AxTYe0
あと5万でTL34
どこいけばよい? 
0976ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 07:52:03.15ID:JXNZG2LZ0
次スレは
【乞食禁止】課金TL33以上スレLv5【無課金禁止】
だな
0978ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 10:56:35.61ID:Eyd3PDgcd
待って、イッチが息してない
0979ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 11:31:25.67ID:QKpVMaI/0
>>975
自衛隊
0980ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 12:11:38.01ID:NGGt0+Xxd
なにチキってんだよオラァ
加速するんだろ?!行けよオラァ!
0981ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 12:12:39.65ID:NGGt0+Xxd
さーて?
TL35でいいのかな?ん?
0982ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 12:26:12.41ID:wDq1icXy0
35でいいすわ

よろしく
0983ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 13:28:52.35ID:WQXNj3/A0
34でええんちゃうか
ワッチョイ入れてくれ
0984ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 13:51:41.22ID:/jv5HoxPd
>>983
一票
0985ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 13:56:19.70ID:QKpVMaI/0
いっそTL40専用でいいじゃん
0986ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 14:29:13.29ID:ep21CZCz0
ワッチョイは絶対でお願いします
0987ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 14:33:07.39ID:bLVKLRRtd
まあワッチョイはいるよな
0990ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 14:34:13.92ID:5v8GX8J4d
>>983
まあ埋まることは埋まったしな一応だが
0992ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 14:35:41.87ID:seA4w79+d
>>970
32の時も同じこと思っただろ頑張れよ
0994ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 14:37:30.72ID:iI6VR57ud
そろそろ質問いいですか
0995ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 14:41:31.92ID:kZ/i4iFxd
もうtl33とかになるとマジでプラスでポケモン捕まんねーなこれ
0998ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 14:44:16.41ID:+aF+9TXWd
TL34に成るまで100万とかやばすぎるやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
SLOT Results
💯💯💯 Excellent!! 7
🎴🎴🎴 Gratz!! 2
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 7
💣💣💣 Backingum!! 2
Win!! 247
Points 3409 pts.

life time: 6日 2時間 57分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況