X



タワーを破壊する奴はなんなの?バカなの?★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 23:06:15.02ID:O/g97+uz0
3階建マンションよりも10階建マンションの方がみんなが幸せに暮らせるでしょ。
わからないバカは死んだほうがいい。
更地マンこそ正義。

タワーを破壊する奴はなんなの?バカなの?
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475279845/
0003ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 23:13:38.73ID:5UiFE/X90
決定版!公式ポケモンGoガイド

■どんなゲーム?
ジムのより高い所にカイリューを置くゲーム

■砂の使い道は?
カイリューの強化
足りなくなるので他で使っちゃダメ

■個体値とは?
カイリュー(ミニリュウ)とディグダやタッツーの判別で使う
他では使わない

■何アカウント必要?
本垢、同色サブ、他色サブの3つ

■集めるポケモンは?

・本垢
MAXレベルのカイリューを30体〜
カビゴン、ラプラス、シャワーズをお好みで
攻撃7以上のCP10ディグダ1体

・同色サブ
CP20のタッツーを20体〜

・他色サブ
レベル10タワーを削れるなら何でもよい

■進め方

・同色の高レベルジムを見つけたら
他色サブで削って、本垢でトレーニングし自分のカイリューをジムの上の方に乗せる
0004ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 23:30:24.14ID:qZBGflEY0
確認しないで立てたのね。
0005ピカチュウ
垢版 |
2016/10/16(日) 23:32:28.08ID:HHoXsrYaa
更地マンの悦びを知りやがって、お前許さんぞ!
更地マンの悦びを知りやがって赤青たちばっかり、黄色にもさせろよ!グギィィィ!

人のタワーを解体しやがって。 ジム建設の自由を剥奪しやがって。
許 さ ん ぞ !

そして今度は何だ?黄色仲間に相手にされんだったたら、赤に転向しろかい。
バカじゃねえか。赤とか青ってえのはいっつも言うようにな、生まれた時から色弱障害っていうな、障害者なんだよ。
金髪を愛せないという、病気なんだよ。なんで俺がそんな病気になると思う。俺は金髪大好きだよ!
何言ってんだ。シィッ。

変なこと、出来るわけないだろぅ!
近頃はもうそういうゴルゴスレ書き込まないとジム建てられんくなったじゃないかぁ。病気になった完全に。
不眠症なんだよ。黄色タワーないとどっか頭が。
Lv3タワーなんてあんな建設してないジムなんか見ておっさんが満足出来るか?
小学生じゃあるまいし。チクショウ。何がLv3タワーだよ。バカじゃねえか。
いい歳したおっさんがLv3タワー建てて興奮するわけないだろう。
チクショウ何がLv3タワーだ。馬鹿馬鹿しい。
Lv3タワーですって・・・馬鹿すぎる!
クッソゥ

赤青たちは、お前たちは当たり前のこと、黄色はやっとらんがな!ふざけんなよ!

週末にはチームメイトとジム建設に行くくせに。
Weekend Loverの癖に。Weekend Loverのために色んなことをするんだ。
ナッシーでもないギャラドスでもない。あんなことこんなこと、ドラえもんみたくヤっとんだろ。あんなことこんなことやっとんだろお前。
カビゴンいいな ラプラスいいなって言いながら。
Loverとやってんだろ。Weekend Loverで。
んで月曜日のMondayに。
翌日 Lv10ジム建設のやったから元気が出るんだ!
0006ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 02:01:48.22ID:BQgL/Q5t0
保守します!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況