X



TL39の強者が集うスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 23:13:03.66ID:wanz+TqU0
TL39未満の雑魚は書き込むんじゃねえぞ
0003ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 23:15:08.60ID:K1yWX4Wm0
ジムに
カイリュー、カビゴン、ウインディ、ナッシー置く奴はセンス無え
0006ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 23:19:14.73ID:iZOtPGDF0
醤油系にお酢を入れると美味しいよ
0007ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 23:26:19.68ID:I2oHJC1ua
>>6
酢は合うよね
味噌に七味みたいな
0010ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 23:36:26.65ID:aAuKJaA80
日暮里のぶらり
鳥パイタンでここより美味いのないでしょ
0011ピカチュウ
垢版 |
2016/10/17(月) 23:58:22.80ID:KE5mDXfb0
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)
0012ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 00:17:24.05ID:wxPM51pVa
そんなこと よりトッポってすげえよな 最後までチョコたっぷりだもん
0013ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 00:25:06.55ID:ERUyDejS0
食い物じゃない物のこと書かれてもな
0014ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 04:49:35.28ID:FbkVtHpp0
>>1
39未満は好きなラーメン書いとけが抜けてた。すまん
0015ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 07:08:53.56ID:btiWY+nRH
どうせ1年後には全員が40
さらに金銀は別アプリで実装されるから苦労は全部水の泡
0016ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 07:18:03.35ID:U94f4Uod0
上本町の彩華ラーメン
0021ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 18:57:36.29ID:v6Y0tu0W0
ヨシダソースなんだよなぁ
0023ピカチュウ
垢版 |
2016/10/18(火) 23:38:27.93ID:ic0lwvJZ0
くんに
0025ピカチュウ
垢版 |
2016/10/19(水) 05:44:33.35ID:wUUn/gnOa
二郎ならtl35(店舗)くらいかもしれん
0026ピカチュウ
垢版 |
2016/10/19(水) 07:34:47.75ID:Gz9cfTFe0
しょうもないスレ伸ばして田舎のスレ潰さないでまじで
0027ピカチュウ
垢版 |
2016/10/19(水) 11:14:31.31ID:f0lWrwYN0
本日リリース90日目にしてTL40達成しました!!
この日を目標に毎日歩き続けていたので感無量です😂😂
いままで一緒に歩いてくださった方々、応援してくださった方々、そして何千周したかわからない「聖地」鶴舞公園に本当に感謝です!!
https://twitter.com/gesges0606/status/788534164228231168
0028ピカチュウ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:51:53.55ID:nDd+6gvaM
>>27
アホや
どれだけ時間割けば気がすむんやw
0029ピカチュウ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:35:00.60ID:YCbe80rW0
自宅周辺だと1日30万しか稼げない。
60万稼げる所は違うな。
0030ピカチュウ
垢版 |
2016/10/19(水) 18:03:56.81ID:clBitAxMd
>>27
おめでとう!レジェンド昇格!
0031ピカチュウ
垢版 |
2016/10/19(水) 18:49:37.23ID:VdAt+nNX0
>>27
よし!!まぁまぁ頑張ったな。
0032ピカチュウ
垢版 |
2016/10/19(水) 22:46:26.11ID:0x8VWtF50
>>27
かわいそうにTL39のスレには参加できないね
0033ピカチュウ
垢版 |
2016/10/19(水) 23:13:35.73ID:s+FXFAXj0
TL39限定か
どっしぇー!!
0034ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 00:19:59.73ID:0atLeX2Ud
40になると無限孵化装置+4つ貰えるのはいいな

俺はそこまでに辞めちゃう可能性大だけど
0035ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 00:20:54.67ID:0atLeX2Ud
よく見たら無限じゃなかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況