X



ニョロボンが強すぎる件 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 06:18:42.71ID:A7BCCs5r0
そうなん?
0004ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 06:19:01.61ID:cmUjfZH70
集中線のタイミングが遅くてうざい
いつももっと技1叩き込めるのにニョロボンが動いたら途中でやめてしまうわ
0005ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 06:25:04.90ID:jYWPz2YR0
ジムに置かれるとナッシー、ヤドランよりウザい
0006ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 06:27:20.48ID:m6XdmsKMM
>>1「泡ニョロボン最高だお、ジムに置くお(^q^)」

他のトレーナー「誰だよジムの一番下にニョロボン置いたの、トレーニングの邪魔」

>>1「どうして僕が置くジムは成長しないんだお(´・ω・`)」

他のトレーナー「ニョロボン邪魔だし一回他の色になるまで放置だな」

>>1「泡ニョロボン防衛最強だお(^q^)」
0007ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 06:30:36.10ID:kQ0kyMrua
ニョロボンは防衛というよりトレーニング妨害
0008ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 06:54:40.07ID:dyxGpun10
現在のワイのニョロさんはジムLV9の次鋒で頑張ってるわ
ここら辺りが嫌がらせで一番良いかも
0010ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 08:00:58.63ID:o8QAkGHGp
技2は何がいいの?
れいとうパンチの奴だけ持ってる
0011ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 08:20:21.79ID:6dlMplL9d
カイリューで倒しにくるやつに冷凍パンチで一泡ふかせれる?
0012ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 08:38:25.48ID:xT3UUN9Y0
ハイドロポンプは連打マンでさえ避けるし
じごくぐるまか冷凍ビームが良いよ
当たること前提ならハイドロだけど
0013ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 08:42:15.11ID:GCKnWwWS0
1体でしかトレーニングできなかった頃は避けミスが痛くて嫌がられたけど、いまだに文句言ってるやつは何なんだ?脳死ゴリ押し連打マンなのか?
0014ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 08:44:30.51ID:Kc8013M9a
今でもカビゴン一番下にいたらやる気が削がれる
それと一緒だろう
0015ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 09:35:08.72ID:HgnBFxSiM
カビゴンならCP高いしジム置き用としても理解できる
CP低いニョロボンを置く奴は仲間への嫌がらせとしか考えられない
つまり本垢は別の色持っていてニョロボン置いた垢はジムの成長を止めるための嫌がらせ用サブ
通報一択
0016ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 10:05:57.91ID:HpwV43ST0
妄想もそこまで行くと病気だな
0017ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 10:29:27.80ID:1jBe+VBv0
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)
0018ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 10:38:51.63ID:3eyz7Z8Rd
あわ、冷パンの強さヤバい。CP500くらい上のナッシーで相手したらHP赤まで減らされた
0019ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 10:38:57.71ID:3eyz7Z8Rd
あわ、冷パンの強さヤバい。CP500くらい上のナッシーで相手したらHP赤まで減らされた
0020ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 10:45:56.55ID:hjZIplvJd
>>19
大事なことだから2回言ったのか
フル強化しないと脳死トレの邪魔
0021ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 10:48:12.84ID:oMRNGK7Kd
雑魚に強いだけでトレの妨害にしかならない過大評価の迷惑ポケモンだわ
0022ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 10:50:03.98ID:SktLJe6A0
ジムの下の方にニョロボン置いてあるとサンドバッグにしか見えない件
というか経験値を楽に稼がせてくれるサービスかなんかなの?
0023ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 10:55:59.71ID:ZI0yYadA0
俺のはあわなのにじごくぐるまで非常に使いにくい
0024ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 11:20:26.79ID:/k78K6q6d
1ヶ月前あたりまえまではかなり強化したニョロボンは良かったのかもしれないが、今の高CPジム、トレーニングブームではすぐ帰ってくるわ、トレの邪魔だわで良いこと少ないよね。
0025ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 11:44:17.01ID:XUFNmj8la
>>1
しねん、ソラビのCP2500程度のナッシーで脳死連打で圧勝だったぞ?
0026ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 12:13:22.02ID:9bKcnEtC0
進化させたらマッドショット地獄車になった
0027ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 12:29:50.27ID:QY03WKWX0
初ニョロボンが高固体値であわドロポンだったせいで
調子に乗って初期の頃はトレの件もよく知らず、
帰ってくるたび手当たり次第に置いてた

ふと自分でトレーニングしたときに圧倒的鬱陶しさに笑うしかなかった
近所の人スマンw
0028ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 12:35:14.84ID:WGlPMZrN0
今高個体進化させたら泡ポンプとマッドポンプだった
外れかね?
0030ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 12:46:39.82ID:WGlPMZrN0
>>29
そうなんだありがと
大切に育てるね
0031ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 12:49:18.04ID:AJISHhJlM
トレーニングの邪魔にならんようになるべく上の方に置いたらええんやろ?
0032ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 12:52:39.92ID:EEvxDth5a
あわパンのほうがウザいな
0033ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 14:35:25.05ID:zFPaLima0
さっきニョロボンが一番下だったからスリーパーでトレしたけどあわ冷パンはタイミングさえ読めれば余裕よ。
あわが思ったより遅いからその間に連打だな
0034ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 15:24:21.27ID:oqH1wgEj0
ニョロボンはどんなに強化しても上には置けないだろ
すぐカイリューカビゴンラプラスシャワーズウインディナッシーの下にくる
0035ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 15:24:30.44ID:aU5mFh9sa
ニョロボン置きたいならTL40にして最大強化してからが礼儀だな
0036ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 15:36:27.30ID:TwPu+sFiM
>>31
相当の雑魚ジムでもないかぎり一番下になるだろ
0037ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 16:15:33.69ID:LMEo5YrTd
レベル40個体値MAXでも2505だってさ
苦労の割には…って話だよな
0038ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 16:18:48.34ID:jQXAqb/Xp
攻撃側では使えないってことでいいの?
0039ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 16:48:49.68ID:Bh7avgjf0
>>28
マッドポンはトレに使えるよ
カビゴンを削るのにちょうどいい
0040ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 19:19:53.27ID:mH0Me1hRM
ほんだらLv9ジムトレーニングして置くんやったらええんか?
0041ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 20:48:50.85ID:jYUqj7lO0
>>40
まあそれなら
0042ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 20:53:46.18ID:cmUjfZH70
トレって基本敵の攻撃避けながらやるし別にニョロボンうざくなくね
攻める時に連打してさっさと崩してしまいたい時の方がニョロボンうざいわ
0043ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 20:55:23.49ID:SZMjhli80
ワイTL27のボン、フル強化でCP2025まできたで
ジムに置いたところで瞬殺されて帰還してばっかやけどな
今はウインディ絶対殺すマンとして働いてもらってる
0044ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 21:33:17.99ID:Bg3uFoIAp
俺のボンもtl27で2025だわw
マッドロだけどいいんだ…
0045ピカチュウ
垢版 |
2016/10/22(土) 21:58:22.93ID:T6sNsKqb0
あわパンはただ遅いだけだから避けるの楽だが、あわポンおめーはダメだ
避けらんねえ
0046ピカチュウ
垢版 |
2016/10/23(日) 00:59:19.63ID:42/eBpwS0
TL27でCP2025ってすごいね
こちらは高個体に縁がなく、チームリーダー評価で2番目のやつを強化してるから
TL29なのにそれより低いわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況