X



【乞食禁止】TL33以上専用スレ Lv6【無課金禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ (ワッチョイ df09-9S67)
垢版 |
2016/10/22(土) 19:08:20.01ID:3qecZnAA0
これで落ちるならワッチョイの賛同者がすくないのかも
0003ピカチュウ (ワッチョイ b1fa-K3Kh)
垢版 |
2016/10/22(土) 19:14:20.24ID:lmR0JyaZ0
アゲ
0021ピカチュウ (ワッチョイW 78a8-YT5Q)
垢版 |
2016/10/22(土) 22:44:58.26ID:pDl8YnIo0
そろそろ選ばれし者の自覚出てきた?
共に研鑽の日々を送ろうではないか

ポケットモンブランの世界へレッツゴー
0024ピカチュウ (ワッチョイW 963c-ubvh)
垢版 |
2016/10/23(日) 10:30:12.10ID:MVdACfYG0
やっとTL33つきましたー。先輩方よろしくお願いしまーす。
0027ピカチュウ (ワッチョイ 17d4-AIfR)
垢版 |
2016/10/23(日) 17:25:03.89ID:hOZ5OX2+0
いらっしゃーい。
34は125だっけ?33が100だったからあんま変わらんし気は楽だからゆっくりしていってね。
0031ピカチュウ (ワッチョイ 17d4-AIfR)
垢版 |
2016/10/23(日) 20:33:18.40ID:hOZ5OX2+0
ピゴサが復活してB層が浮足立っているようだな。
気にすることはない。
われわれは選ばれしTLの者たちだ。
唯一真実のものはTL。
TLは裏切らない。

今日もこれから経験値稼ぎにポッポコラッタビードルの相手してくるお
0032ピカチュウ (ワッチョイW 3fea-YT5Q)
垢版 |
2016/10/23(日) 21:26:57.92ID:VgLkoVbI0
あいつらがシコシコカビゴン捕まえて強化しても我々のシャワーズごときよりもCP低いことがわかんないだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況