ゴーストに喰われて街中からイーブイちゃんが消えた・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 18:06:07.47ID:BDsWMFf/0
俺のイーブイちゃんを返して><
0002ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 18:06:47.37ID:Gh28i8VL0
イーブイなら俺の隣で寝てるよ
0003ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 18:28:05.92ID:NXEybodY0
イーブイは普通に出るやろ
0004ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 18:30:49.01ID:J6oLZ6R+p
死んでゴースになって出てきたんだよ
0006ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 19:01:42.52ID:UkvKSXmwd
ミニリュウは出たけど、確かにイーブイは消えたな
0007ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 19:03:24.59ID:+vv1uJa/0
イーブイやピッピがほとんど出なくなった
0008ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 19:28:13.67ID:amuVkjl3a
イーブイは可愛いから特別に休暇です
0009ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 20:01:18.76ID:BDsWMFf/0
イーブイちゃん早く会いたいよおおおおお
0010ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 20:14:28.65ID:nGX92sYz0
イーブイぱったり消えたよな
さっき今日初のイーブイ見つけて懐しく感じたわ
0011ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 20:20:39.21ID:DzTpvi3Aa
ハロウィン期間中、他のポケモンは南の島でバカンス
0014ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 21:20:06.13ID:7QSmTbWK0
鳩とネズミの霊だね。
0016ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 22:39:02.93ID:aKjmbMaja
イーヴィたん相棒にしたいのに出ない(´・_・`)
0017ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 22:59:33.07ID:5p1QH48Rx
イーブイ女優
0018ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 23:19:44.77ID:zR/NVCzBa
イーブイたんお部屋にきたー!早速拉致ったったw
でもこの辺りのイーブイたん 進化先はブースター固定なんだよね(ー ー;)
0019ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 23:50:58.29ID:D3g4Zplqr
今日はイーブイ一体だけ、右下で見かけただけw
0020ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 23:57:23.77ID:BDsWMFf/0
おーい結局イーブイちゃん一匹も会えてないぞ
まさか全部喰っちゃったのか!?
0021ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 23:59:45.84ID:+5fRrjYP0
俺は今日イーブイ普通に捕まえたな
普段馬鹿みたいに出るのに今日一匹も会わなかったのはニョロモとトサキント
0022ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 23:59:56.16ID:wkmM+/730
俺はシャワーズいっぱい出るけど
海近くでとったのが多いからとかまさかな
0023ピカチュウ
垢版 |
2016/10/27(木) 00:10:05.92ID:Byc0EAXQ0
エンカウントしたときのドアップ
くりくりお目目がいい
お手軽強キャラで可愛いいうことなし
0024ピカチュウ
垢版 |
2016/10/27(木) 00:14:36.76ID:OGvdELICd
原作知らんけど
ピクシーの暗黒面がゲンガー?
かたやドラゴン特化かたやフェアリー殺し
0025ピカチュウ
垢版 |
2016/10/27(木) 00:22:51.39ID:j90jCZZYa
>>22
いや 多分そう ブースター化は内陸です
じゃあサンダース化はどこだろ?
0027ピカチュウ
垢版 |
2016/10/27(木) 00:46:30.23ID:lpazNPCf0
>>25
海なし県だけどブースターとサンダースばっかりだわ
高CPの高個体値は必ずと言っていいくらいサンダース
ドロポンシャワーズ難易度高杉
0030ピカチュウ
垢版 |
2016/10/27(木) 06:24:49.99ID:j90jCZZYa
>>27 山間部?ブースターは平野部だよ
0031ピカチュウ
垢版 |
2016/10/27(木) 06:35:57.99ID:j90jCZZYa
みんな いとしのイーブイちゃんや野ネズミ鳩たちは
ハロウィンでお化けの仮装して遊んでるんだよ
喰われたんじゃないよ
0032ピカチュウ
垢版 |
2016/10/27(木) 07:51:25.17ID:kHhQNFeX0
ハロウィン終了したら期間中にゲットした
ゲンガーがピジョットに
ゴーストがピジョンに
ゴースがポッポに変わってたりしてww
0033ピカチュウ
垢版 |
2016/10/27(木) 07:56:02.27ID:j90jCZZYa
>>32 全部変わるとまたつまらないので、本物ゴーストと
ゴーストコスプレイヤーがいるってのがいい
ナイアンさんにお願い!
0034ピカチュウ
垢版 |
2016/10/27(木) 08:19:45.71ID:zkZD7Eoe0
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)
0035ピカチュウ
垢版 |
2016/10/27(木) 12:39:52.81ID:Y+QIvq2ed
>>33
これだいぶおもしれえなー
レア混ぜてやってくれたらいいなー
0036ピカチュウ
垢版 |
2016/10/27(木) 14:54:06.66ID:iTJGUaYD0
ゲンガーのかぶり物したカビゴン
萌えー
0037ピカチュウ
垢版 |
2016/10/27(木) 19:59:09.49ID:FE13w6hr0
イーブイたんまじでいなすぎる・・
0038ピカチュウ
垢版 |
2016/10/27(木) 20:05:32.13ID:4w0ThhvLd
多摩地区の広陵地帯だけどイーブイ21体進化させて
シャワーズx9
ブースターx7
サンダースx5

ドロポンは4体

運だよ運。
ちなみにギャラドスは4体つくってドロポン0竜巻3波動1な
0039ピカチュウ
垢版 |
2016/10/27(木) 21:01:40.11ID:7SGYVglw0
久々にイーブイゲットしました!
かろうじて全滅はまぬがれているようです
博士に送りました
0040ピカチュウ
垢版 |
2016/10/27(木) 23:19:45.90ID:cQqVLNHx0
ポッポ   → ゴース
ピジョン  → ゴースト
ピジョット → ゲンガー
イーブイ  → スリープ

っていう感じなのかな確率的には
0041ピカチュウ
垢版 |
2016/10/27(木) 23:47:14.12ID:xI3HaoSMa
イーブイポジはニャースかなぁ
0043ピカチュウ
垢版 |
2016/10/28(金) 00:21:46.67ID:DI9gkNFBa
コラッタこそ空中浮遊スーツ着てゴースに化けてるのだ
あ でも進化数が合わないか
0044ピカチュウ
垢版 |
2016/10/28(金) 00:26:16.27ID:VQAaOyewx
普通にイーブイちゃん今日は4匹捕まえたけど
0045ピカチュウ
垢版 |
2016/10/28(金) 01:11:11.32ID:ZFxuiqnY0
>>40
まさに錦糸町、コラッタもゴースに化けてる。
0046ピカチュウ
垢版 |
2016/10/28(金) 01:15:56.52ID:CA/GKRhJp
>>40
キャタピー、ビードル枠→カラカラ
0047ピカチュウ
垢版 |
2016/10/28(金) 02:03:13.98ID:EOKWVCxy0
さっき2日ぶりにイーブイと遭遇した
天使だな
0048ピカチュウ
垢版 |
2016/10/28(金) 06:40:08.16ID:dbAtJKuba
イーブイはゴロゴロおるけどコラッタ消えちまってるな
0049ピカチュウ
垢版 |
2016/10/28(金) 06:44:07.12ID:DI9gkNFBa
昨晩部屋でコラッタ2連続で捕まえたよ
0050ピカチュウ
垢版 |
2016/10/28(金) 09:11:07.24ID:TXibpml90
たまに出てきてもクソ弱いからなあ
0051ピカチュウ
垢版 |
2016/10/28(金) 09:13:30.50ID:oz26ycgx0
コラッタとポッポをゴースに変えたのかと思うてた
0052ピカチュウ
垢版 |
2016/10/28(金) 09:50:47.74ID:+3XVFB6f0
もうゴース見飽きた
もふもふしっぽフリフリの可愛いイーブイちゃんに会いたい!!
0053ピカチュウ
垢版 |
2016/10/28(金) 09:58:16.98ID:yg9t3Ou4d
どうせゴースばっかりだと思ってゴプラでポチポチやってたら
イーブイちゃん逃してた。。。
0054ピカチュウ
垢版 |
2016/10/28(金) 11:00:32.95ID:VuGi0EMX0
昨日元気に卵から出てきたよ orz
0057ピカチュウ
垢版 |
2016/10/28(金) 12:06:48.56ID:TnHE2xrH0
超、飴持っているよね
0058ピカチュウ
垢版 |
2016/10/28(金) 12:40:29.98ID:rdZPqxmyd
生き残ったイーブイをゲットしたぞ。
0059ピカチュウ
垢版 |
2016/10/28(金) 13:45:36.55ID:MyYQMIXU0
こっち合併したみたいなのでどうぞ
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/59805/
0060ピカチュウ
垢版 |
2016/10/28(金) 16:31:14.14ID:tLQnDq6D0
病院行ったらハロウィン系居なくてイーブイいた
0061ピカチュウ
垢版 |
2016/10/28(金) 16:41:48.14ID:TnHE2xrH0
病院に幽霊出したらまずいだろ
0063ピカチュウ
垢版 |
2016/10/28(金) 23:38:34.36ID:+3XVFB6f0
イーブイちゃんもふもふしたい
0064ピカチュウ
垢版 |
2016/10/28(金) 23:40:21.88ID:8Zc3Xl/90
>>40
ピジョットはそんなに野生で見ないだろう
ゲンガーはカイロス並に出るぞ
0065ピカチュウ
垢版 |
2016/10/28(金) 23:43:45.19ID:dx9d/iJh0
そういえば毎日1〜2匹は見るカイロスも最近見ないな
0066ピカチュウ
垢版 |
2016/10/28(金) 23:45:43.40ID:+3XVFB6f0
カイロスさんはゲンガ―にバリバリと音を立てて食われたんだろうな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況