X



トップページポケモンGO
1002コメント281KB
【東京】ポケモンGO 多摩版 Lv.46【23区外】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(3級) (ワッチョイW 93cd-RUi6)
垢版 |
2016/11/17(木) 00:03:17.78ID:K6oKxGVe0
!extend:on:vvvvv:100:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

▼関連スレ
東京23区 情報交換 Lv.116
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1479108861/

▼参考サイト
ポケモンGO 東京都多摩地区まとめ
http://pokemontama.game-info.wiki/

・ここは東京の市町村のポケモンGOスレです
・島歓迎
・スレタイ談義は荒らし、続けるなら該当スレへ
・次スレは>>970が宣言して立ててください

前スレ
【東京】ポケモンGO 多摩版 Lv.45【23区外】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1478818347/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954ピカチュウ (スッップ Sd7f-RUi6)
垢版 |
2016/11/21(月) 22:00:23.82ID:hs1/KZk8d
>>943
だってー。
カビゴンなんか偶然出会ったこともないから会いに行かないと会えないんだよ(´・ω・`)
でも、通知すら来ないわ!
0958ピカチュウ (スップ Sd9f-Dc+4)
垢版 |
2016/11/21(月) 22:23:23.20ID:X/2fvLdXd
亀レスですが私もネームに1965入れてます。
チームの色が違うから他人だろうけど副垢と思われるのもナンなんで宣言しときますね。位置偽造はやってないよ!
ポケゴは中高年のゲームだ!なんて記事を見ましたが確かに地元府中で目にする方は中高年が多い。でも今回、石巻に行って若者や子供の姿を目にしてナゼか安心しました。でも6割は中高年だったな、長文ごめんね。
0959ピカチュウ (オッペケ Sre1-/w0n)
垢版 |
2016/11/21(月) 22:32:26.54ID:Hr8/1C0Br
>>951
書き込みを見たからじゃないけどピゴサに出たから無事ゲット
武蔵小金井駅の書き込みがあると嬉しい
0960ピカチュウ (ササクッテロロ Spe1-S3Pk)
垢版 |
2016/11/21(月) 22:33:22.81ID:BtvWR4HGp
ヒトカゲ逃げられてる人は、カーブボールちゃんと当ててるのかな?
CP200〜500くらいまでなら、ズリスーパーグレートカーブ当てれれば大体捕まえられるよ。
28-34まで基本ずっとカーブ投げてるけど捕獲率は驚異的
0962ピカチュウ (ワッチョイ e1e0-oPeX)
垢版 |
2016/11/21(月) 22:45:27.59ID:IZ5lXta00
IDに生年月日と思われる文字列入れてる人いたわ
西暦はまだしも全部w
0963ピカチュウ (ワッチョイ 7d5c-Alw2)
垢版 |
2016/11/21(月) 22:46:13.27ID:/c4q8E390
今気付いたんだが青梅にもう1つ定期湧き場所見つけた
新町五丁目の富士塚公園はヒトカゲの定期湧きだわ
0967ピカチュウ (ワッチョイW 7d5c-6pnD)
垢版 |
2016/11/21(月) 23:16:58.96ID:pfDcMVWc0
>>962
東芝府中近くのジムで、会社のIDをユーザ名にしてる奴を見かけたことがあるw
0968ピカチュウ (ワッチョイW 9109-6xRc)
垢版 |
2016/11/21(月) 23:17:21.06ID:5BQ5i4jS0
うーんどこ行くかな
小金井公園はストップ多いけどソース密度とルアー率が微妙だからあんま砂はうまくないんだよね
0970ピカチュウ (ワッチョイW c5e0-RUi6)
垢版 |
2016/11/21(月) 23:28:46.52ID:O3KS2jt10
>>969
電車賃部分はうまく普段は行かない行けない美味しいお店とかに行くのでうまくやるわ。
多摩民て都心に行くの微妙なとこあるじゃんw
それの言い訳としてええやん。
0971ピカチュウ (ワッチョイ 6f9b-8L7G)
垢版 |
2016/11/21(月) 23:34:07.73ID:c/NH8l2F0
>>969
TLがいくつか知らないけど、運賃払うより課金して「おこう」炊いたほうがいいかもめ

ただ色んなところに行って街歩き(観光)を楽しむなら否定しませんね
0983ピカチュウ (ワッチョイ 6f9b-AAsj)
垢版 |
2016/11/22(火) 01:24:26.79ID:fjifgN1g0
戸吹スポーツ公園にワンリキーとルージュラでてるね
0984ピカチュウ (ワッチョイ 13cd-pISj)
垢版 |
2016/11/22(火) 01:36:56.56ID:1CD83Qyr0
戸吹スポーツ公園PGOで見たけど
全体はルージュラの巣で、スケートパークの中ワンリキー定期、
スケートパーク西スリープ定期、原っぱ広場にエレブー定期
で謎に細分化されてるな。
0985ピカチュウ (ワッチョイ cd27-/Alt)
垢版 |
2016/11/22(火) 02:25:35.29ID:VYHeIlu50
八王子東高校近くに出ていたポリゴン。
驚異的(15/14/15の97.8%)。しねんのずつき・サイケこうせん
これでポリゴン4体目。
0987ピカチュウ (スップ Sd9f-2XGH)
垢版 |
2016/11/22(火) 03:26:39.02ID:+Sc1w0ZBd
ポッポマラソン用のポッボは府中の公園がいいのかな?
ぼうふうピジョットつくれたくて10連敗くらいてマラソンようの飴がない…
0989ピカチュウ (ワッチョイ b39f-Alw2)
垢版 |
2016/11/22(火) 04:45:45.38ID:5zrxRmjo0
サイドンも以上に増えてるw
こりゃまた思い切ったことしたな。
カイリューがほとんど増えてないことからバランスをとったのかな。
0990ピカチュウ (ワッチョイ b39f-Alw2)
垢版 |
2016/11/22(火) 04:49:27.00ID:5zrxRmjo0
おい、カメックス下がってるぞ!
上げるのは良いが下げるのってどうよ。

ルジュラ、カイロス、ストライク、キングラー、
サンダースあたりもインフレ化。
0993ピカチュウ (ワッチョイ b39f-Alw2)
垢版 |
2016/11/22(火) 05:02:08.61ID:5zrxRmjo0
>991
おう、さんくす。
ちょっとびっくりしたが、
手持ちの97.8%ゴローニャが活躍するかもと思うとむねあつ

手持ちのCPは変わったが、自宅から見えるジム設置のものは旧のCP.
これ順番おかしくならんかな?
0994ピカチュウ (ワッチョイ d1b3-XpIe)
垢版 |
2016/11/22(火) 05:38:52.66ID:dnZY1eik0
CP修正酷い!ここずっと育ててたプクリン
CP700台から砂与えてやっとMAXの1500越えまでにさせたのに(TL24)
今朝CP1331に下がってて涙目
修正した分砂返してほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 6時間 39分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況