X



トップページポケモンGO
457コメント131KB
【無能運営】 ポケモンGO Lv591【糞運営】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(4級) (ワッチョイW ba0d-g4gB [221.188.175.170])
垢版 |
2017/02/03(金) 09:10:24.05ID:OSN8naW80
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.46
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1485360222/


次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

【NIA】 ポケモンGO Lv589【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1485745699/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv590【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1485892079/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0407ピカチュウ (ワッチョイ cddb-yUQr [218.222.135.96])
垢版 |
2017/02/11(土) 12:36:27.42ID:CyFDRucr0
「美おっぱいグランプリ」がネット上で物議 マスコミに苦言も
https://t.co/iavbxtdbeE
0417ピカチュウ (スップ Sdc2-Gi8p [1.72.6.112])
垢版 |
2017/02/12(日) 19:34:29.27ID:K3B8Yoild
虎の子のポリゴンラッキーだして今後のイベントはどうするんだろうか?
もう出現率アップするレアもプテラくらいやろ、ネタをだしつくした感
イベント終わってさらに枯れちゃう人多数の予感
0418ピカチュウ (アウアウカー Sae9-wrSR [182.251.245.16])
垢版 |
2017/02/12(日) 19:42:37.44ID:GUcUmT0Ta
>>415
普段は無限孵化装置で2kmを先にかえして5kmばかり貯まって、今は5kmタマゴに有料孵化装置使ってなくなって2kmが残っていくからそう感じるだけやぞ。
0420ピカチュウ (アウアウカー Sae9-wrSR [182.251.245.16])
垢版 |
2017/02/12(日) 19:43:06.87ID:GUcUmT0Ta
>>417
次の世代に移る
0422ピカチュウ (ワッチョイ c9e8-cGUq [180.2.17.133])
垢版 |
2017/02/12(日) 21:39:15.14ID:nST3nqeQ0
ポケモンの種類が100数種増えて新旧混ざって揃えるのが難しくなるまではいいけど、
ポケモンボックスが更に圧迫…これはどう仕様変更するんだろうか?
0424ピカチュウ (アウアウカー Sae9-wrSR [182.251.245.18])
垢版 |
2017/02/12(日) 22:19:08.67ID:8/pyy+9ma
>>422
上限開放してくれると信じてる
0432ピカチュウ (スプッッ Sdc2-/aHV [1.75.238.60])
垢版 |
2017/02/12(日) 23:42:49.00ID:KLEgP362d
>>148
車でGOの10tトラックに頭を踏み潰されて死ね
0434ピカチュウ (ワッチョイ c5a9-cGUq [210.155.194.218])
垢版 |
2017/02/13(月) 07:48:23.74ID:TIlWZz6y0
運営もたくさん課金してほしいだろうし、上限増やすんじゃないかと思う。
ただ、UIがあのスクロールだけではきつい。
タブで特定種類のみ表示みたいなものは、用意して欲しいかな。
0442ピカチュウ (ワッチョイ c9e8-cGUq [180.2.17.133])
垢版 |
2017/02/13(月) 20:50:42.71ID:tS8413X40
>>437

タ   全  
イ   ポ
プ ← ケ → 卵
別   モ
選   ン


こんな感じで左にスワイプしたらタイプ別のボタン(メダルアイコン)が有って、フリックでソートしてくれるみたいなやつがいいな。

ほのお みず こおり
むし ノーマル エスパー
etc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況