X



トップページポケモンGO
481コメント219KB
お台場情報交換スレ 74お台場情報交換スレ 74 【無断転載禁止】©2ch net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(8段) (000000 Spc1-OeFi [126.247.69.109])
垢版 |
2017/02/16(木) 00:00:00.87ID:7cRTFZsvp000000

上記「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を3行になるようにコピペして一番最初に入れて下さい。

次スレは>>950が建てること
無理な場合は>>980、又は誰か必ず宣言してから建てること

◆お台場立ち入り禁止エリア◆
×や斜線は倉庫や私有地、法的に立ち入れない場所は「止」で表記
青の○はラプラスがよく出るポイント
少し古い地図だから豊洲市場とその南エリアが海になってるけど
ここも立ち入り禁止(この間の柵乗り越え現場)
http://i.imgur.com/ass5X2C.jpg

◆駐車場以外での車内でのスマホ使用は厳禁です◆
ルールを守って迷惑をかけないようにしましょう

あらしは完全スルーしましょう

前スレ
お台場専用 情報交換スレLV.70 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/...i/pokego/1480500181/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-OeFi [126.247.69.109])
垢版 |
2017/02/16(木) 00:00:28.34ID:7cRTFZsvp
スロガイジにつぶされたんで立て直し。
0009ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-OeFi [126.247.69.109])
垢版 |
2017/02/16(木) 00:00:54.19ID:7cRTFZsvp
>>4処理しなきゃ。
0054ピカチュウ (ワッチョイ 7d09-dEGZ [58.13.246.182])
垢版 |
2017/02/16(木) 00:23:32.81ID:DmAWUyfM0
ちょとかいてみて
0055ピカチュウ (ワッチョイ 7d09-dEGZ [58.13.246.182])
垢版 |
2017/02/16(木) 00:23:58.22ID:DmAWUyfM0
スロさん
0056ピカチュウ (ワッチョイ 7d09-dEGZ [58.13.246.182])
垢版 |
2017/02/16(木) 00:33:20.65ID:DmAWUyfM0
書き込めなくなったかな―
0057ピカチュウ (ワッチョイ 7d09-dEGZ [58.13.246.182])
垢版 |
2017/02/16(木) 00:35:24.43ID:DmAWUyfM0
スロガイジさようなら。。。
0059ピカチュウ (ササクッテロル Spc1-OeFi [126.233.16.48])
垢版 |
2017/02/16(木) 00:37:13.95ID:+y9T2COgp
>>58スロガイジ?
ウケる。
0060ピカチュウ (ササクッテロル Spc1-OeFi [126.233.16.48])
垢版 |
2017/02/16(木) 00:37:51.14ID:+y9T2COgp
>>57
いなくなったわね。
暇人っていうか、バカね。
0061ピカチュウ (ササクッテロル Spc1-OeFi [126.233.16.48])
垢版 |
2017/02/16(木) 00:39:01.15ID:+y9T2COgp
スロガイジって、たぶん精神病ね。
誰にも相手にされないとああなるのよw
0063ピカチュウ (ササクッテロル Spc1-OeFi [126.233.16.48])
垢版 |
2017/02/16(木) 00:39:43.97ID:+y9T2COgp
>>58アク禁簡単すぎてワロタ。
0064ピカチュウ (ササクッテロル Spc1-OeFi [126.233.16.48])
垢版 |
2017/02/16(木) 00:40:48.14ID:+y9T2COgp
>>62そしたら、台場民が怒るし。
あなたが叩かれるだけよ。
無駄に嫌われる必要ないんじゃなくて?
0066ピカチュウ (ササクッテロル Spc1-OeFi [126.233.16.48])
垢版 |
2017/02/16(木) 00:42:09.79ID:+y9T2COgp
なんか、スロガイジ発狂してるわ?
id真っ赤だけど大丈夫w?
0067ピカチュウ (ササクッテロル Spc1-OeFi [126.233.16.48])
垢版 |
2017/02/16(木) 00:42:45.53ID:+y9T2COgp
>>65あたしみたいに嫌われる必要ないわよ。あなたは好かれてればいいわ。
0068ピカチュウ (ササクッテロル Spc1-OeFi [126.233.16.48])
垢版 |
2017/02/16(木) 00:45:17.33ID:+y9T2COgp
文句があるなら23区スレいくといいわ。
スロを連投しなさい。
だいばスレは金銀実装されたら、
怖くて近づけないわ。(笑)
たぶん台場民が続々戻ってくるし。
0069ピカチュウ (ササクッテロル Spc1-OeFi [126.233.16.48])
垢版 |
2017/02/16(木) 00:46:51.81ID:+y9T2COgp
>>65ポケモンゴーに文句あんのか?
あっしにうらみあんのか?
ゴーの方でしょ?
やり方が荒いけどバグで悩まされたみたいよ。確かに地図上にだすんだから
やる方は大変よね。
0070ピカチュウ (ササクッテロル Spc1-OeFi [126.233.16.48])
垢版 |
2017/02/16(木) 00:48:47.99ID:+y9T2COgp
ラプラス履歴作ろうとしてたけどルギア軍勢やバンギラスの軍勢が大軍になるわよ!夏は間違いなくやばいわね。
台場スレは立てるけど明け渡すわ。
0071ピカチュウ (ワッチョイ 7d09-dEGZ [58.13.246.182])
垢版 |
2017/02/16(木) 00:51:32.70ID:DmAWUyfM0
待ちどおしーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
https://www.youtube.com/watch?v=R04u9E5INTI
0072ピカチュウ (ササクッテロル Spc1-OeFi [126.233.16.48])
垢版 |
2017/02/16(木) 00:53:07.33ID:+y9T2COgp
>>71ね(^O^)なんかラプラスいればいいわ♪
0073ピカチュウ (ササクッテロル Spc1-OeFi [126.233.16.48])
垢版 |
2017/02/16(木) 00:54:38.80ID:+y9T2COgp
2日後には台場のトレーナーさんたちに明け渡さないと。
その為にスレ頑張ってたしね。
文句いったりpgoサーチ使えなくなったり大変だったけど。(笑)
0074ピカチュウ (ササクッテロル Spc1-OeFi [126.233.16.48])
垢版 |
2017/02/16(木) 00:56:29.89ID:+y9T2COgp
>>73冬は書き込みヤバかったし大変だったわJASHが今更でてきてウザさを感じたのは私だけ??
まー悪口いいまくったから人の事いえないけど。
0075ピカチュウ (ササクッテロル Spc1-OeFi [126.233.16.48])
垢版 |
2017/02/16(木) 00:58:55.02ID:+y9T2COgp
>>74●かナ●ア●とか。(笑)
深刻なバグで、金銀実装遅れトレードも実装遅れたっていってたわねー
0076ピカチュウ (ササクッテロル Spc1-OeFi [126.233.16.48])
垢版 |
2017/02/16(木) 01:00:27.06ID:+y9T2COgp
>>75ってか金銀実装するならニアバイなんとかしなさいよ。ハンケ!!
0077ピカチュウ (ササクッテロル Spc1-OeFi [126.233.16.48])
垢版 |
2017/02/16(木) 01:10:48.69ID:+y9T2COgp
後2日よ!!!
pgoの、ゴスロニ姉貴がたぶん、
API解析してくれるわ!
サーチなしなんて無理よ!!
台場はまたサーチ情報飛ばしてくる裏部隊がいるからなんとかなるわね。
0078ピカチュウ (ワッチョイ 7d09-dEGZ [58.13.246.182])
垢版 |
2017/02/16(木) 01:13:19.51ID:DmAWUyfM0
待ちどおしーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

https://www.youtube.com/watch?v=R04u9E5INTI
0079ピカチュウ (ササクッテロル Spc1-OeFi [126.233.16.48])
垢版 |
2017/02/16(木) 01:13:58.87ID:+y9T2COgp
>>78それは、こっちのセリフよ!!
0080ピカチュウ (ワッチョイ 7d09-dEGZ [58.13.246.182])
垢版 |
2017/02/16(木) 01:18:09.24ID:DmAWUyfM0
ルギアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

どこにでるんだーーーー


https://www.youtube.com/watch?v=R04u9E5INTI
0081ピカチュウ (ササクッテロル Spc1-OeFi [126.233.16.48])
垢版 |
2017/02/16(木) 01:22:46.04ID:+y9T2COgp
>>80ルギア 淡路島??
ヨーギラスは山とか!?
まさか高尾山とかじゃないでしょうね!?無理よ!レモンかじりながらとか、
寒かったら遭難しそうだし。
間違いなくヤバいのは
ハピナス!ラッキーがイベント前は苦労してたし、極悪だったでしょ?
今思い出すだけでも吐き気が。
後、スイクンとかライコウはウェンディみたいな感じ?
ラプラスはどうなるのかしら?
夏に宮城イベント2あるのかしら??
金銀でドンパチやってる中で、
さらにハンケはライブイベントやるとかいってるでしょう?
そうなると初代のpvのあれ!?
0083ピカチュウ (ササクッテロル Spc1-OeFi [126.233.16.48])
垢版 |
2017/02/16(木) 02:09:00.24ID:+y9T2COgp
>>82そうよ!
これ!

http://iup.2ch-library.com/i/i1777536-1487176197.png
これも開催時期はミュウツーは間違いなくイベントでしかでなそうね!
http://iup.2ch-library.com/i/i1777537-1487176272.png


アイテム説もあるけど、、、
http://iup.2ch-library.com/i/i1777549-1487177557.jpg


やはり、推測通りアルバートチェーさんの案にナイアン動いたわね。
ルギア ホウオウ セレブィーみんなアイテムかお香ね!
http://iup.2ch-library.com/i/i1777546-1487177042.jpg

http://iup.2ch-library.com/i/i1777546-1487177042.jpg


しかしこんだけいるとヤバいわね!

http://iup.2ch-library.com/i/i1777550-1487177725.jpg

http://iup.2ch-library.com/i/i1777552-1487177943.jpg


まだボスクラスがでてないわね!
http://iup.2ch-library.com/i/i1777553-1487178227.jpg

メガ属性やXYは先かなー
http://iup.2ch-library.com/i/i1777554-1487178397.jpg
期待値高いトレード機能。


http://iup.2ch-library.com/i/i1777540-1487176699.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1777543-1487176906.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1777543-1487176906.png

やっぱニアバイはなんとかしてほしいわね。

http://iup.2ch-library.com/i/i1777542-1487176813.png

しかしこんなに最新になるの??
0084ピカチュウ (ワッチョイ 7d09-dEGZ [58.13.246.182])
垢版 |
2017/02/16(木) 02:14:35.52ID:DmAWUyfM0
待ちどおしーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

https://www.youtube.com/watch?v=R04u9E5INTI
0085ピカチュウ (ササクッテロル Spc1-OeFi [126.233.16.48])
垢版 |
2017/02/16(木) 02:17:10.74ID:+y9T2COgp
>>84へへへ。
相変わらず。
張り合ってかいてくんわね!
寝るわー
0086ピカチュウ (ワッチョイW adcd-OeFi [106.177.133.238])
垢版 |
2017/02/16(木) 02:27:39.98ID:JPTeJAAg0
またお台場に遊びにいくぞー
0087ピカチュウ (ササクッテロル Spc1-OeFi [126.233.16.48])
垢版 |
2017/02/16(木) 02:27:56.04ID:+y9T2COgp
しかし高須先生の熊本イベントの企画案やってたら、もう少し課金はあったのかなーhttp://iup.2ch-library.com/i/i1777557-1487179533.png
ここまでは無理だろうけど。
0088ピカチュウ (ササクッテロル Spc1-OeFi [126.233.16.48])
垢版 |
2017/02/16(木) 02:28:20.61ID:+y9T2COgp
>>86
楽しみですねー(^O^)
0089ピカチュウ (ササクッテロル Spc1-OeFi [126.233.16.48])
垢版 |
2017/02/16(木) 02:29:55.81ID:+y9T2COgp
>>87今は頑張ってる!
寝るどー!おやすみ
0100ピカチュウ (アウアウカー Sab9-p08q [182.251.246.36])
垢版 |
2017/02/16(木) 06:40:38.78ID:2DRPRZ7aa
>>83
メガ属性やXY(笑)

もっと調べて出直してこいよガイジ
0112ピカチュウ (スプッッ Sd62-yXFx [1.75.242.75])
垢版 |
2017/02/16(木) 09:32:39.07ID:pnSGPnkCd
金銀追加と聞き10月以来お台場スレに帰って来ました
また宜しくお願いします
0114ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-yXFx [126.247.25.225])
垢版 |
2017/02/16(木) 09:44:04.48ID:RWHAVkbap
船の科学館に100コイキングだよ
0127ピカチュウ (ワッチョイ 7d09-dEGZ [58.13.246.182])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:21:00.51ID:DmAWUyfM0
87 100 113 120〜126 ばばあ スロガキ あおりも含め全員あらしだよ。
出現情報以外の書き込みは冷静に考えて全員あおりだからねー
出現情報以外あおる行為は禁止。
これ以上続くようならスレを削除しますのでご注意ください。
0129ピカチュウ (ワッチョイ 7d09-dEGZ [58.13.246.182])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:22:18.30ID:DmAWUyfM0
お台場版はナイアンティックに意見するすれではありません!!!
専門のスレがあるので意見言いたい人。
不満な人はほかスレいってください。
0134ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:27:30.65ID:bh+T5k+Tp
>>133あんたしつこいわよ。
0135ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:28:43.39ID:bh+T5k+Tp
>>133
あんたのせいであおりとされたでしょう!!相当このスレに恨みあんのね。
0137ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:30:38.85ID:bh+T5k+Tp
>>129了解です。ただどうなんだろって宣伝しただけだからね。
言い合いしたのは確かだけど。
0138ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:31:50.16ID:bh+T5k+Tp
>>136
このスレ民は台場民がなんとかするかしら??偉そうな事ばかいってるオタガイジがいるんだからなんとかしなさいよ。
0142ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:33:58.60ID:bh+T5k+Tp
ちなみに、XYとメガ進化わかってかいてるわよ!化石トレーナー君。
後なんかごちゃごちゃ吠えてたトレーナーいたわね!wこのへんにしとくわ。
雑魚トレーナー相手してる場合じゃないのよ。
0144ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:35:21.54ID:bh+T5k+Tp
>>141そんなに好きなら打ちいきましょうよ。ジャグラーアニマル??
あっしはマックスタイプのぱちしか興味ないのよ。
0146ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:58:03.27ID:bh+T5k+Tp
ラプラスでてないわねー
0148ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/16(木) 12:18:01.54ID:bh+T5k+Tp
>>147そうなんですね。
ありがとうございます(^O^)
0152ピカチュウ (ワッチョイ e6d2-Dxbh [183.77.253.48])
垢版 |
2017/02/16(木) 14:37:20.63ID:f/wemrj70
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/58enj4eK2J
0156ピカチュウ (ワッチョイ 41e1-Dxbh [118.12.39.61])
垢版 |
2017/02/16(木) 18:29:39.11ID:3XhC4Gu10
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/WNK4J1tNZC
0157ピカチュウ (アウアウイーT Sa81-Z7AI [36.12.43.113])
垢版 |
2017/02/16(木) 18:35:53.64ID:lhry5+0Aa
アラシは元ガチお台場民だよ
0158ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/16(木) 18:53:41.63ID:bh+T5k+Tp
>>157
そうなんだよ。。。
今まで散々台場スレはいらないとか、
スレ必要ねーとか吠えてた台場民が侵略しにきた。
都合いいよねー
0159ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/16(木) 18:54:18.88ID:bh+T5k+Tp
>>153
ありがとうございます(^O^)
0164ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/16(木) 18:56:14.83ID:bh+T5k+Tp
>>155終わってるって前に文句つけていなくなったんだから、そもそもお前は来なくていいわ。用はねー。
0171ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/16(木) 18:58:58.43ID:bh+T5k+Tp
>>157あースロの画像の人?
ここまでいくと、文句言うのは、逆に怖いわ。
0174ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/16(木) 19:00:33.76ID:bh+T5k+Tp
>>154あんたがおさらばよ!
0183ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/16(木) 19:15:06.21ID:bh+T5k+Tp
>>182コイツはプロに頼むか。仕方ない(^O^)
0192ピカチュウ (アウアウイーT Sa81-Z7AI [36.12.43.113])
垢版 |
2017/02/16(木) 20:15:47.66ID:lhry5+0Aa
K5さんですか^^
0193ピカチュウ (ワッチョイW d920-PAwv [180.0.218.143])
垢版 |
2017/02/16(木) 21:20:04.95ID:mjrKPu8l0
新スレ立てても、こうなるから立てなかったのに…
復活したい一心ではどうにもならないこともあるんだよ。
0195ピカチュウ (アウアウウー Sab5-TUgV [106.154.24.152])
垢版 |
2017/02/16(木) 22:20:46.64ID:Rl23f+aMa
>>194
お台場スレが発狂ババアに乗っ取られたのが許せなくて、それならいっそ潰してしまえ、ってことじゃないの?
0196ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/16(木) 22:32:02.33ID:bh+T5k+Tp
>>195そだよ。でも前に、スロさんは入れなくなった時、それらしい人が出てきて、いっていたが、台場民とかガチ勢じゃない。台場のポケスト削除依頼するっていってたから。たぶん台場民自体もそうだけど、ゲームアンチ勢みたい。
0197ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/16(木) 22:43:31.73ID:bh+T5k+Tp
>>193大丈夫よ。
文句言うスレだから。
0208ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/16(木) 22:52:24.03ID:bh+T5k+Tp
しかし台場はなんも魅力ない街になってしまった。
ラプラスもたまにしかでない。
変な画像つけるやつはいる。
金銀だしてもハンケには誰も期待してないみたいね。
さすがに、バカ運営しすぎたわ。
0213ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/16(木) 22:54:27.34ID:bh+T5k+Tp
ラッキイベントもうおわったの?
伸ばすのはルアーだけ?
レアケチって売り上げあげたいのバレバレね。それに、金銀対したポケモンいないし。機能面でも、ぜんぜんダメだし。サーチ潰れたら終わりじゃん!
0217ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/16(木) 22:55:24.12ID:bh+T5k+Tp
>>213しかもラプラス全然出てねーじゃん。最近は夜中もでなくなったしね。
0220ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/16(木) 22:56:05.39ID:bh+T5k+Tp
>>216よしこの人は消すか(^O^)
0224ピカチュウ (ワッチョイ 1d8a-2C+t [218.42.153.252])
垢版 |
2017/02/17(金) 08:26:03.00ID:2OtMJa3Z0
ふぁふぁふぁ
https://t.co/y3Ioj3ADcA
0225ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/17(金) 12:27:33.10ID:KssJ/BSVp
ラプラスCP調整はいったのかー
カイリューも技の攻撃回数いじられたとか。。またやっちまったね。
0226ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/17(金) 12:39:01.76ID:KssJ/BSVp
完全にレアでてないじゃん。
CP調整しないで、新しいポケモンのCPたかくするとかすりゃいいのに、
ハピナスありゃ、画像みたけどありえないレベルだなー時間かかったわりには、
ポケモンデザインヒドイ。
運営が必死こいて集めた砂を完全に無駄にしてるし。
人気あるレアが完全にすがたを消した。
または、弱くなったって事で、
また人気が落ちそうだな。
正直新しいポケモン
金銀ポケモンはただでさえよくないのに。ミュウツーやルギア 3鳥なんかがでてこない。
0227ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/17(金) 12:40:39.71ID:KssJ/BSVp
>>226
ラプラスを弱くするってナイアンにとっては自殺行為ってわかってないのかな??あんだけ人気あったポケモンを弱くしないでアメ1000個で、メガ進化の方向性にすりゃいいのに。
0228ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/17(金) 12:42:48.65ID:KssJ/BSVp
225こないと華あるポケモンは皆無に等しい。。。
また、ポケモンがバラバラすぎて、
巣もないしとりづらい。
結果また人がいなくなる。
新しいの出すならそれくらいできて当たり前なのにしない、できない。
これじゃまた廃れるな。
0229ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/17(金) 12:44:22.03ID:KssJ/BSVp
台場スレがこうなったのが、
ゲーム人気の現状を物語ってる。
人気あるゲームなら台場スレも活気があるはずだけど。
ポケゴーが人気あったのは、
ラプラスが支えてたから。
0230ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/17(金) 12:48:38.89ID:KssJ/BSVp
飴や砂を安易に考えてるからCP調整なとかすんだろうね。
ボックスやすくするとかはいいけど、
ユーザーが努力で積み上げたもの勝手にいじっちゃだめよ。
ってかなんでそんなことすんだろうね。
0231ピカチュウ (ワッチョイ 7d09-dEGZ [58.13.246.182])
垢版 |
2017/02/17(金) 12:49:07.75ID:3/JOKQI50
ラプラス カイリュー カビゴンみんないじられうんだろうかー
必死こいてあつめてた砂とか飴の価値をナイアンは安易に考えすぎ。
ばくだしとかcp調整でみんなやめていったよなー
0232ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/17(金) 12:52:03.33ID:KssJ/BSVp
>>231急いでレア集めなくても、また爆出しするでしょ!?
運営が危機になったらレイドでミュウツーとか鳥とか出してくるでしょ?
今のポケモンの出し方ユーザーを完全にバカにしてるもん。
本来ならニアバイ トレードー全部実装してなきゃおかしいんよ。
バカ運営はそこすらしない。
つまり、この程度でいいやって考えてる。だいたい台場は相変わらずゴミの山
0233ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/17(金) 12:52:55.65ID:KssJ/BSVp
>>231レア絞って後で爆出しすりゃ価値がでるとおもってない?
0234ピカチュウ (ワッチョイ 7d09-dEGZ [58.13.246.182])
垢版 |
2017/02/17(金) 12:54:30.82ID:3/JOKQI50
年内で終了か。
0235ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/17(金) 13:00:48.25ID:KssJ/BSVp
>>234覚悟はしといたほうがいいわね。
金銀の出し方みて、凄く魅力のあるポケモンが皆無で驚いた。
セレビィーとかがレアだといわれても魅力でいったらイマイチ。
後はスィンクライコウとかもポケモンでいったらウェンディクラスでしょ?
ルギアもイマイチだし。
しいていえば、バンギラスとか??
ミュウツーがでてきてもいいはずなのに、
メガ進化とかもできればもりあがるんだけどね、カメックス プテラ ラプラス
リザードン
後は海外ポケモンのケンタウルスと
バリヤード ガルーラ日本でだせばいいのよ。
プラス ラプラスはメガ進化。
ニアバイとトレードーもだぶる実装。
でも現実は、
ニアバイ ✖
トレード ✖
対人バトル ✖
華のないポケモンがばらばらで配置
ラプラスCP爆下げ
出現率 檄落ち
ミュウツー 未だでてこない。
完全にゴミゲームじゃない。
なんのいいところがないわ。
0236ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/17(金) 13:01:36.92ID:KssJ/BSVp
>>235つまり、もう飽きられるのは時間の問題。
0238ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/17(金) 13:03:37.04ID:KssJ/BSVp
>>237
ナイアン擁護ゴミトレーナーはいらんから
0239ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/17(金) 13:05:29.98ID:KssJ/BSVp
とにかくこのゲームは末期って事よ。
たぶん台場がトリアン封鎖したのも、ちょうど間がわるくそれで稼働が落ちる。
台場は道路が間に入っていて。
ただでさえポケモンとりづらいからね。
それもあって稼働がおちる。
0240ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/17(金) 13:06:12.31ID:KssJ/BSVp
>>237ゴミオタクトレーナーは来なくていいわw
0241ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/17(金) 13:09:28.34ID:KssJ/BSVp
つまり、アップルストアのレビューみて、ひどいゲームだってのは有名になったから、稼働増やすのは難しいかもね。
レアポケだしたら終わるって判断だし。
ゲーム上外に出すから無理もあったんだろうね。
金銀で終わりかなー
まーラプラスがでて騒いだ時が一番ピークだったね!
作ってるやつゲーム面白くしようとか
ユーザーがやりやすい環境にしようとか
努力みえないし。
0242ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/17(金) 13:10:51.20ID:KssJ/BSVp
金銀ポケモンイマイチだよなー
好き嫌いあるけど可愛くない。
しかも、レアポケがほぼでてねーじゃん。
0243ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/17(金) 13:13:52.21ID:KssJ/BSVp
ヘラクロスでないらしい。
アメリカみたい。
他スレで騒いでる。
とりあえずアップデートまたしなきゃ。
文句もいいあきたんで。
レアポケ表をアップデート
0250ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/17(金) 13:32:20.66ID:KssJ/BSVp
伝説に近いポケモン


http://iup.2ch-library.com/i/i1777992-1487297039.png

http://iup.2ch-library.com/i/i1778015-1487305485.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1778016-1487305578.png
らしい。
上が激レア
気になるのはメタモンに化けてる金銀ポケモン

http://iup.2ch-library.com/i/i1778017-1487305727.png


イーブイ進化系→エーフィ ブラッキーも
名前で進化


http://iup.2ch-library.com/i/i1778019-1487305829.png
0251ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/17(金) 13:36:34.51ID:KssJ/BSVp
このスロットマンは一体誰なんでしょうね!友達に頼めば一発住所名前全部特定できる。笑
0252ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/17(金) 13:38:23.50ID:KssJ/BSVp
>>251まー知ったとこでさらさないし。そもそも興味ないけど。きっと台場スレに対して執着するキモいオトコに間違い無いわね。
あっ言っちゃった。
0253ピカチュウ (アウアウエー Sa6a-PAwv [111.239.77.143])
垢版 |
2017/02/17(金) 13:40:56.87ID:z6/baxoFa
>>251
そんなこと本当にできるの?
0254ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/17(金) 13:41:21.51ID:KssJ/BSVp
>>249
idかえまくりがんばれ!!
ゴミユーザー!!
0255ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/17(金) 13:43:00.26ID:KssJ/BSVp
>>253できるよ!私の友達システムエンジニアでなんでもできる子だよ(^O^)
あえて、このスロ画像あげてる子と、
少しやりとりしたら、彼の言いたいこともわかるから、トドメを刺さないだけ。笑。
0256ピカチュウ (ワッチョイ 7d09-dEGZ [58.13.246.182])
垢版 |
2017/02/17(金) 13:43:38.75ID:3/JOKQI50
ババア怖すぎてワロタwww
0257ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/17(金) 13:44:42.80ID:KssJ/BSVp
>>256当たり前でしょ?
そんな事できて当たり前なんだけど。
なんでラプラスにハマったんだが。
人間って不思議。
0258ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/17(金) 13:46:07.86ID:KssJ/BSVp
ま、みんなにはどうでもいい情報ね。近日中に金銀ポケモンの巣が発表になるみたい。
0259ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/17(金) 13:47:27.46ID:KssJ/BSVp
結構スロさんidとるのに苦戦してるね。
0260ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/17(金) 13:49:02.45ID:KssJ/BSVp
サクラにしなきゃ!
しかしイーブイ少ないわね!
もっとガンガンイーブイだしなさい!
0261ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/17(金) 13:51:50.96ID:KssJ/BSVp
>>259
早く戻ってこい!!
やるならとことんやりあいましょ!?
スレ100めざすわよ!!笑
0262ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/17(金) 13:52:51.92ID:KssJ/BSVp
>>261たぶんそれまでに、ナイアンがもたねーわ。
私たちがどんぱちやってる間に周りのユーザーナイアンに激オコでみんなやめるわ!!(笑)
0264ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/17(金) 14:01:33.33ID:KssJ/BSVp
ゴメンナサイm(_ _)m
さて、引き続き、金銀ポケモン情報かかなきゃ。
また夜に!
0265ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/17(金) 14:01:55.26ID:KssJ/BSVp
>>263ありがとうございます。
0266ピカチュウ (ワッチョイW 629b-QVUI [125.174.212.16])
垢版 |
2017/02/17(金) 14:11:25.71ID:S6JvwaEM0
ガンダム前、ヨーギラス来た!!
0267ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-E3gs [126.245.138.156])
垢版 |
2017/02/17(金) 14:18:32.86ID:sbZp652Tp
ガンダム前ヨーギラス
0268ピカチュウ (ワッチョイW 295c-PAwv [126.21.224.206])
垢版 |
2017/02/17(金) 14:40:30.33ID:Kw63Dayy0
自由の女神ジムにいるハピナス、歯がたたない。強い
0277ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/17(金) 15:35:33.31ID:KssJ/BSVp
でたか、こっちはなんとかするから、みんな気にしないで続けて。
0284ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/17(金) 15:39:48.21ID:KssJ/BSVp
>>280
どう?
0285ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/17(金) 15:41:05.95ID:KssJ/BSVp
これでハッキリわかった。
このスロ画像書く人台場スレ壊滅とゲームユーザー激減狙ってるね。
0287ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/17(金) 15:41:33.49ID:KssJ/BSVp
また書き込めなくなったか。
0300ピカチュウ (ワッチョイ 516e-Dxbh [124.110.222.31])
垢版 |
2017/02/17(金) 15:56:38.08ID:zDJQxjjR0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/jpT70JA2kY
0301ピカチュウ (スップ Sd02-PAwv [49.97.102.206])
垢版 |
2017/02/17(金) 16:23:02.22ID:QR5c8zEdd
船着き場のよこのほうにバクフーンでたぞ!
0302ピカチュウ (ササクッテロラ Spc1-PAwv [126.152.212.199])
垢版 |
2017/02/17(金) 16:58:29.15ID:rpF/fQxTp
10人くらいヴーナスフォート北のミルタンク目指して走ってたけどレアなの?
0308ピカチュウ (アウアウカー Sab9-AcQL [182.251.252.33])
垢版 |
2017/02/17(金) 20:49:14.32ID:n4zF8zLHa
オーダイル表示させたったで
0311ピカチュウ (ワッチョイWW 295c-p08q [126.203.58.222])
垢版 |
2017/02/17(金) 23:26:32.78ID:RHlx04Pl0
ラプラスとかいうゴミ出てんな
0314ピカチュウ (オッペケ Src1-TKxK [126.204.34.164])
垢版 |
2017/02/17(金) 23:58:08.43ID:j8EySBu7r
お前らナイアンに操られ過ぎだぞ。
だから人間を都会へゴーさせるゲームなんだってば。
0315ピカチュウ (スフッ Sd02-fXVv [49.106.213.253])
垢版 |
2017/02/18(土) 01:08:19.28ID:nPRI08aMd
>>227
ことごとくユーザーを馬鹿にしてるよねw
石巻まで遠征した人の労力成果を消した
ハロウィン祭りでもピカチュウでも
御三家、ラッキー祭りでも
それまでの労力を完全否定された
孵化課金してた人は目も当てられない惨状

頑張るユーザーほど後々かわいそうな事になるねw
0316ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/18(土) 01:28:22.19ID:Cm9kSM8Lp
>>315なんでCP勝手にいじるんだろ?
みんなで賠償請求していいんじゃない?
0317ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/18(土) 01:30:21.58ID:Cm9kSM8Lp
ルアー祭りでも完全に冷めた目で見れるのは今までの傾向で頑張ってものちのち裏切るしね。確かに。
0318ピカチュウ (アウアウカー Sab9-yXFx [182.251.240.36])
垢版 |
2017/02/18(土) 01:54:38.26ID:q0rjMOLPa
技がクソで捨てたのに良くなるとかやめて欲しい
0319ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/18(土) 05:24:36.31ID:Cm9kSM8Lp
止まらぬ迷走!
なんでヨーロッパだけ、ルアー炊き放題!?
要はお金もらったからだすんでしょ!?
ポケモン平気なの?自分の会社のデザイン、ナイアンに使われまくって。
ラプラスはドル箱だからな。
以下告知→


私たちは、友好的な雰囲気と地域社会の意識を促進する、
ユニークで革新的な社会的ハブを開発する上でのリーダーシップを認識し、
高く評価しています。このため、ヨーロッパ最大の上場商業不動産会社であるUnibail-Rodamcoは、特にPokémonGOのパートナーシップです。

このパートナーシップを祝うため、2月18日にUnibail-Rodamcoはヨーロッパ全域で20カ所のPokémonGOイベントを
開催します。これらのイベントには、各場所の周りにポケモンを見つけるためのコンテスト、
各場所での一日中のアクティブなルアー、その他のイベントが含まれます。
あなたはこれを見逃したくありません!以下は参加予定の20の場所のリストです:

ウィーン、オーストリア – Donau Zentrum
プラハ、チェコ共和国 – CentrumČernýMost
コペンハーゲン、デンマーク – フィスケトヴェツェ
パリ、フランス – Les 4 Temps Iフォーラムdes Halles私はVelizy 2 I Aeroville
リヨン、フランス – ラ・パート・デュー
Nice、France-Polygone Riviera
リール、フランス – ユーラリール
ベルリン、ドイツ – Gropius Passagen
ミュンヘン、ドイツ – 退屈なアルカディアン
オーバーハウゼン、ドイツ – セントロ
ライプチヒ、ドイツ-HöfeamBrühl
ワルシャワ、ポーランド – アルカディア
バルセロナ、スペイン – ラ・マキニスタ
マドリード、スペイン – パルケスール
バレンシア、スペイン – ボネール
ストックホルム、スウェーデン – モールオブスカンジナビア
アムステルダム、オランダ – Stadshart Amstelveen
起きて、外に出て、一緒にポケモンの楽しみを体験しよう!



ラプラス出現の可能性について書いてる。

http://iup.2ch-libra...78340-1487362016.png
0326ピカチュウ (オイコラミネオ MMb6-bX1i [61.205.81.177])
垢版 |
2017/02/18(土) 09:01:11.85ID:cx2S1BgvM
>>315
これだけのことやられたら
もう100%課金だけはしない
払うとしてもゆりかもめの運賃だけ
0327ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/18(土) 11:09:51.89ID:Cm9kSM8Lp
>>326ですね。。
確かにナイアンはひどい。
0328ピカチュウ (アウアウカー Sab9-p08q [182.251.246.35])
垢版 |
2017/02/18(土) 11:14:00.12ID:sAZncznsa
>>227
アメ1000個でメガシンカ(笑)
ガイジかな?
0329ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/18(土) 11:20:35.35ID:Cm9kSM8Lp
>>328
ラプラスユーザーおこらしたから長くないよ。
このゲーム、ナイアン擁護のオタガイジさん(^O^)
0330ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/18(土) 11:21:32.18ID:Cm9kSM8Lp
>>329ラプラススレはいかりの書き込みの嵐。もうじき、ヨーロッパでとんでもないイベント始まるから見ものだわ。
0332ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/18(土) 11:39:02.43ID:Cm9kSM8Lp
>>331ヨーギラスすできるのかな??
バンギラス一体はとったけど。
0333ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/18(土) 11:40:12.92ID:Cm9kSM8Lp
お台場スレでスロあらしで、死んだから新しいスレつくったのね。(笑)
しかしラプラスがおいこまれたからどうでもいいや(^O^)
0334ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/18(土) 11:40:13.80ID:Cm9kSM8Lp
お台場スレでスロあらしで、死んだから新しいスレつくったのね。(笑)
しかしラプラスがおいこまれたからどうでもいいや(^O^)
0335ピカチュウ (スッップ Sd02-HHLd [49.98.157.54])
垢版 |
2017/02/18(土) 12:21:04.93ID:7sbYBWbUd
車で車で奴は路駐するなよ

なんか撮影に来てた奴のうしろの車、駐禁やられてる
0336ピカチュウ (スッップ Sd02-HHLd [49.98.157.54])
垢版 |
2017/02/18(土) 12:21:55.38ID:7sbYBWbUd
この撮影一行、ちゃんと駐車場止めろよ
0343ピカチュウ (アウアウカー Sab9-KWkY [182.250.241.22])
垢版 |
2017/02/18(土) 13:35:28.27ID:cAl4ursba
トップレベルだったラプラスをサイレント修正でとっても強いに落とされた。ボックスを圧迫するだけなので、とっても強いに落とされたラプラスは飴にした。今後次第では止める。
0344ピカチュウ (スップ Sd02-E1Vt [49.97.111.25])
垢版 |
2017/02/18(土) 13:53:15.96ID:eTxas9bpd
>>343
嘘乙
0346ピカチュウ (アウアウカー Sab9-KWkY [182.250.241.22])
垢版 |
2017/02/18(土) 14:32:53.87ID:cAl4ursba
>>344

嘘じゃねえよ。
0348ピカチュウ (アウアウイー Sa81-GiV2 [36.12.43.115])
垢版 |
2017/02/18(土) 14:53:02.92ID:cgPPW+/Fa
全盛期並に人がすげーいる
0349ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi [126.255.8.195])
垢版 |
2017/02/18(土) 15:02:53.81ID:Cm9kSM8Lp
どっちにしてもラプラスのCP下げたりすんのがどういう意味かわかってるのかな??距離もかなり歩いただろうし。
まともにとるのも苦労してとって。
孵化装置のお金全額返金してもらおうかな???
いくらなんでもぼったくりっていうか、
みんながお金使ってCPあげてるのに。
それいじるのはいくらなんでもやりすぎ。
0363ピカチュウ (オッペケ Src1-TKxK [126.204.34.164])
垢版 |
2017/02/18(土) 21:02:58.36ID:eNdmVFWWr
・ラプラスの下方修正。
・金銀ポケ追加されても結局は都会のみ優遇。
・ソースが増えない状態で金銀ポケが出て初代ポケが出現しにくくなる。
・お台場さらなる聖地化。

前にも別の板で言ったが、本当にその通りになったな。
ナイアンのやつら、やることが全て手に取るようにわかるから面白すぎる(笑)
0364ピカチュウ (ワッチョイW d920-PAwv [180.0.218.143])
垢版 |
2017/02/18(土) 21:07:51.61ID:lOrhnE2n0
金銀で台場はまた賑わいが戻り始めてるんかっ…
0365ピカチュウ (オッペケ Src1-TKxK [126.204.34.164])
垢版 |
2017/02/18(土) 21:28:26.00ID:eNdmVFWWr
>>364
地方民だから現地の光景はわかんないけど、あと一ヶ月すりゃまたブーイングの嵐でプレイヤー減るよ。
ちなみにイベントはホワイトデーはやりません。
0366ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-OeFi [126.245.220.46])
垢版 |
2017/02/18(土) 21:30:06.66ID:tm7sp/fXp
>>362なんでゴミの為に死ななきゃならんのよ。あんたが死になさいよ。(笑)
0367ピカチュウ (ワッチョイW bd09-yXFx [122.212.16.78])
垢版 |
2017/02/18(土) 21:30:07.33ID:PX5cfO2a0
ムリハピナス
0368ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-OeFi [126.245.220.46])
垢版 |
2017/02/18(土) 21:31:05.83ID:tm7sp/fXp
>>358
スレ主なんで嫌ならもう一個の台場版行きなさいよ。(笑)その為につくったんでしゅ(^O^)
0369ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-OeFi [126.245.220.46])
垢版 |
2017/02/18(土) 21:32:12.44ID:tm7sp/fXp
>>350擁護派のオタガイジに用はないわ!
0370ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-OeFi [126.245.220.46])
垢版 |
2017/02/18(土) 21:33:35.51ID:tm7sp/fXp
>>365
本当だね。しかしなぜわざわざもう一個の台場スレいかないのか??
オタガイジはお台場のフナムシのようにわいてくるわね!
0371ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-OeFi [126.245.220.46])
垢版 |
2017/02/18(土) 21:36:22.82ID:tm7sp/fXp
隔離スレといいながら放って置けないオタガイジはナイアンの何をかばおうとしてるのwこのスレは次からお台場スレinラプラス被害者の会としてパワーアップするわ!
0372ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-OeFi [126.245.220.46])
垢版 |
2017/02/18(土) 21:38:52.12ID:tm7sp/fXp
ラプラス軍勢を敵にまわしたんだから当然。いいまくって廃れたらやめるわ。
新参のゴミユーザーにごちゃごちゃ言われる筋合いねーわ。シャキーン(((o(*゚▽゚*)o)))♡
0373ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-OeFi [126.245.220.46])
垢版 |
2017/02/18(土) 21:40:23.97ID:tm7sp/fXp
宮城遠征ラプラス組 CP調整やサーチ消し 激絞り被害者の会を開催よ!!
0374ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-OeFi [126.245.220.46])
垢版 |
2017/02/18(土) 21:42:44.61ID:tm7sp/fXp
>>363地域格差すんのは、公平な運営っていうさ、サーバ代の問題もあるよね。。ナイアンはみんなが思うほど期待に答えれない。
0375ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-OeFi [126.245.220.46])
垢版 |
2017/02/18(土) 21:47:37.81ID:tm7sp/fXp
ラプラスをいじるって、あんだけ出さないように、相棒にしてあるいたり、
錦糸町いって頑張ったトレーナーたちを、破滅においやったよね。
それにかけてきた資金や労力を甘くみてる。半年もかかってロクな仕事もしてないのに、それに、手をかけるってのが、なんで今後はポケモンにはお金かけないねが無難。されてもサポート皆無だし。
0377ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-OeFi [126.245.220.46])
垢版 |
2017/02/18(土) 21:50:39.21ID:tm7sp/fXp
>>375一番やっちゃいけないことしたよね。ロープレに例えたら勝手にプレイヤーのレベルさげるようなもん。
しかしオタガイジは他スレでも、
意見するトレーナーにやめろというが、
みんな辞めて一時かそったからサービス改善したんじゃん。
いうことがバカすぎて産んだ親のかおがみとみたい。
0378ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-OeFi [126.245.220.46])
垢版 |
2017/02/18(土) 21:51:59.07ID:tm7sp/fXp
>>377やめたユーザーはもどってこないけど、本当こんだけ被害者がいるゲームもめずらしい。
0380ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-OeFi [126.245.220.46])
垢版 |
2017/02/18(土) 22:08:38.39ID:tm7sp/fXp
>>379
まだみてないw
0381ピカチュウ (オイコラミネオ MMb6-bX1i [61.205.81.177])
垢版 |
2017/02/18(土) 22:31:35.34ID:cx2S1BgvM
ラプラスの今回の対応はないよ。
多数のカイリューユーザを繋ぎとめるための
ラプラスユーザー切り
0384ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-OeFi [126.245.205.203])
垢版 |
2017/02/18(土) 23:08:08.08ID:h7jrfYyrp
>>383別にようないしいかないよ。勝手にしたら?
0386ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-OeFi [126.245.205.203])
垢版 |
2017/02/18(土) 23:10:23.22ID:h7jrfYyrp
なんでたのんでもないのに、ガイジとすぐ口にするオタガイジが集まるんだろう??台場スレ立てても過疎るの目に見えてんのに?今更?(笑)
0394ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-OeFi [126.245.205.203])
垢版 |
2017/02/18(土) 23:13:08.02ID:h7jrfYyrp
>>385この人もたのまれてやってるんでしょ??(笑)どんだけバカなの?(笑)
0395ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-OeFi [126.245.205.203])
垢版 |
2017/02/18(土) 23:14:47.26ID:h7jrfYyrp
台場スレなんてそのうちなくなる。っていうか、ゲームもたないな。
たぶん金銀でおわる。
0396ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-OeFi [126.245.205.203])
垢版 |
2017/02/18(土) 23:18:20.07ID:h7jrfYyrp
頑張ってもバカ運営が勝手にCP調整かけるから。
まーそのうちわかるわ。(笑)
0397ピカチュウ (アウアウウー Sab5-TUgV [106.154.20.141])
垢版 |
2017/02/18(土) 23:18:52.89ID:5eY9tH0Pa
>>382
うわー必死すぎて引くわー
0403ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-OeFi [126.245.205.203])
垢版 |
2017/02/18(土) 23:35:52.53ID:h7jrfYyrp
>>397だからゴミユーザーはこないんじゃないの??いったことくらいやれよ?w
0404ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-OeFi [126.245.205.203])
垢版 |
2017/02/18(土) 23:36:39.70ID:h7jrfYyrp
ゴミユーザーマジ消えてくれ。
0405ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-OeFi [126.245.205.203])
垢版 |
2017/02/18(土) 23:39:35.62ID:h7jrfYyrp
っていっても無駄かw
0407ピカチュウ (ワッチョイ f19f-//k8 [220.108.253.26])
垢版 |
2017/02/18(土) 23:40:54.97ID:fjy3CqXk0
必死すぎてひく。
周りを押しのけて走ってたり、スマホ見ながら自転車飛ばしてたやつなんだろうな。
こういうやつらの存在が規制を強化せざるを得ないことにつながってるのに。

たかがゲームなんだから自分が納得できる範囲だけで課金しとけばいいんだよ。
0411ピカチュウ (ワッチョイ 7d09-dEGZ [58.13.246.182])
垢版 |
2017/02/18(土) 23:43:03.90ID:eEhR+JUk0
新しい台場スレか23区のごみスレいったら
cp調整されてもまだ目が覚めないゴミ連中の集まりでしょ?
依存症ともいう
0412ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-OeFi [126.245.205.203])
垢版 |
2017/02/18(土) 23:45:19.96ID:h7jrfYyrp
>>407課金して歩かされるだけ歩かされて、やっと手に入れたものを破壊されたら嫌でしょ?ゲームとか関係ないよ。
0413ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-OeFi [126.245.205.203])
垢版 |
2017/02/18(土) 23:46:21.62ID:h7jrfYyrp
>>411そりゃいいすぎw
でも嫌な思いするだけだからやめたほうがいいね。
0415ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-OeFi [126.245.205.203])
垢版 |
2017/02/18(土) 23:49:45.43ID:h7jrfYyrp
>>414 ってか、よく意見してる人にやめたら、卒業したらっていう人いるけど、やめた人が多すぎたからこんなかそったんじゃん。
それに加え文句も言わないユーザーの為に、アンチフル稼働で文句いいつづけるわ。(笑)
しかもみずしらずのあなたにいわれる筋合いはないw
0416ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-OeFi [126.245.205.203])
垢版 |
2017/02/18(土) 23:51:46.48ID:h7jrfYyrp
>>415やめたらってCP調整してる時点でほとんどのユーザーにいってるようなもんだし。いわれなくてもやめる、
いやこのゲーム自体が年内でおわる。
なんで、やめずに、道先案内人になるから大丈夫。
0417ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-OeFi [126.245.205.203])
垢版 |
2017/02/18(土) 23:53:46.49ID:h7jrfYyrp
>>407自分はちなみに突き飛ばされたはあるけど、カビゴン出た時に。
つきとばすはないなー(笑)残念!想像でものをいわないほうがいいよ。
そーいうの一般社会では虚言癖と思われるから(*^▽^*)
0419ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-OeFi [126.245.205.203])
垢版 |
2017/02/18(土) 23:54:50.82ID:h7jrfYyrp
>>410 id変えて必死だね。
0420ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-OeFi [126.245.205.203])
垢版 |
2017/02/18(土) 23:56:49.74ID:h7jrfYyrp
>>418あんたのゴミみたいな忠告を聞く必要がある。
まず、自分の虚言癖治してね。
まずは人様の事、あーでもないこーでもないっていう癖から治したら?
0421ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-OeFi [126.245.205.203])
垢版 |
2017/02/18(土) 23:57:35.13ID:h7jrfYyrp
>>420
>>418あんたのゴミみたいな忠告を聞く必要がある!?(笑)
まず、自分の虚言癖治してね。
まずは人様の事、あーでもないこーでもないっていう癖から治したら?
か、書き間違いた。
0422ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-OeFi [126.245.205.203])
垢版 |
2017/02/18(土) 23:58:58.71ID:h7jrfYyrp
本当言ってる事理解してから話さないと。(笑)
想像で物語るって、何をみてこの人はいってるの??
(笑)
0423ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-OeFi [126.245.205.203])
垢版 |
2017/02/19(日) 00:00:26.61ID:8GOpTdgNp
このスレは台場スレから、
ラプラス被害者の会に変貌をとげます。
。。ポケモンゴーの不具合、頭にきたことを書くスレを作るぞ(*^▽^*)!!
0427ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-OeFi [126.245.205.203])
垢版 |
2017/02/19(日) 00:03:02.68ID:8GOpTdgNp
そもそもこの虚言癖のキモいトレーナー。あっしはどこにもかいてないのに、なぜかいてるといってるのか?
しかも規制かかったからラプラスのCP調整していいの??
その発想に無理がある。。
マジでいってるわ。
大丈夫!?w
0433ピカチュウ (オッペケ Src1-TKxK [126.204.34.164])
垢版 |
2017/02/19(日) 00:47:27.21ID:pxEib6TPr
>>407
大丈夫。
その光景ももうすぐ見られなくなるから。
0434ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-OeFi [126.245.205.203])
垢版 |
2017/02/19(日) 09:43:53.49ID:8GOpTdgNp
残念です。
このスロガイジさんも用済みで終了(((o(*゚▽゚*)o)))♡
0435ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-OeFi [126.245.205.203])
垢版 |
2017/02/19(日) 11:20:37.04ID:8GOpTdgNp
相変わらずクソゲー感がパワーアップしてる。今度は進化系ポケモンの出現を減らしてるねー。
バンギラスハピナスミルタンクバクフーンオーダイル。
アイテムが必要なポケモン
ハガネールキレイハナハッシュブラッキー
0436ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-OeFi [126.245.205.203])
垢版 |
2017/02/19(日) 11:26:01.73ID:8GOpTdgNp
エーフィがでてこないねー
0437ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-OeFi [126.245.205.203])
垢版 |
2017/02/19(日) 11:27:47.05ID:8GOpTdgNp
叩きスレが伸びる時点でゲーム会社は終わり。不満をもったユーザーは増えるでしょw
0446ピカチュウ (ワッチョイ 7d09-Dxbh [58.183.35.152])
垢版 |
2017/02/19(日) 17:44:16.57ID:BZun/3XC0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/sPIOJXqhfS
0447ピカチュウ (ササクッテロリ Spc1-OeFi [126.205.130.53])
垢版 |
2017/02/19(日) 23:57:02.78ID:nuRHC9ilp
なかなか家に帰れない。
忙しい。。
0448ピカチュウ (ワッチョイW bd09-yXFx [122.212.16.78])
垢版 |
2017/02/20(月) 00:10:31.24ID:22Sqm8Mz0
>>447
ヨーギラス狩りで?
0449ピカチュウ (ササクッテロリ Spc1-OeFi [126.205.130.53])
垢版 |
2017/02/20(月) 00:27:03.72ID:snJyZre+p
0045 ピカチュウ 2017/02/20 00:16:41
さー文句いいまくるよ。
一番最初にやりはじめた時は、
ラプラス 7時間に一体しかいなくて、
一日中台場で待ってやっとでて、
喜んでいたけど、そのうち、
ルアーでしかださないなどが続き、
10月からサーチ潰しが始まった。
そしたらみんなやめだして、
唯一の頼みが、海外のサーチ
それもつぶされた。
その後PGOサーチは復帰したのもつかの間、また消されたりした。
で、しばらくやっていたら、
今度は宮城で、ラプラスの爆出しが開始された。。
で、今まで課金していて、孵化装置やら台場で頑張っていた、
ユーザーがみんな呆れてやめた。
イベントの最後の日は地震でラプラス停止。
これに対して現地に向かっていたユーザーに対しては何のフォローもなかった。
さらに、サーチは復帰したものの、
アップデートは、全然ユーザーに関係ないバグ関連のものが圧倒的で。
ユーザーはさみしくクリスマスをむかえた。期待していたイベントは
ピカチューが帽子をかぶるだけのおぞましいもんでした。
10キロ卵はポケストから出づらい上に、
レアだけがでるわけでなく。
ルージュラストライクカイロスなどの
通常ポケモンも入っていて、
ハッキリいうと詐欺まがいのゲーム性だった。


12月末になっても、金銀は実装されず、トレーナーが続々やめていった。
新年をむかえたが、
誰も期待しないベビーポケモンを
使い、課金をふやそうとするが失敗におわる。ルアーもレアが出ない状況だったので上野渋谷台場は過疎が始まり。
課金者がいなくなったナイアンは
韓国で実装し、日本を除いた国々で、
ニアバイを実装。
それと並行して、
僻地ラプラスやルアーラッキーだけを増やし。金銀ポケモンがでたと
同時に課金者が課金していたラプラスや相棒にして稼いだ飴でやって、CPをあげたラプラスのCPを激サゲ。
ラプラスをシャワーズ以下のポケモンにした。
金銀のデザインはひどく。
ルギアミュウツーミュウライコウスイクンなどのレアポケモンはいまだ実装されず。
半年たってもサポートは皆無。
ゲームの内容はないのに。
ものだけうるのが前面に出た。
ハンケは、バグのせいでといっていたが、
不安になるユーザーたちになぜ安心させるような告知をしなかったのか?
謎だ。
0450ピカチュウ (ササクッテロリ Spc1-OeFi [126.205.130.53])
垢版 |
2017/02/20(月) 00:29:09.77ID:snJyZre+p
0045 ピカチュウ 2017/02/20 00:16:41
さー文句いいまくるよ。
一番最初にやりはじめた時は、
ラプラス 7時間に一体しかいなくて、
一日中台場で待ってやっとでて、
喜んでいたけど、そのうち、
ルアーでしかださないなどが続き、
10月からサーチ潰しが始まった。
そしたらみんなやめだして、
唯一の頼みが、海外のサーチ
それもつぶされた。
その後PGOサーチは復帰したのもつかの間、また消されたりした。
で、しばらくやっていたら、
今度は宮城で、ラプラスの爆出しが開始された。。
で、今まで課金していて、孵化装置やら台場で頑張っていた、
ユーザーがみんな呆れてやめた。
イベントの最後の日は地震でラプラス停止。
これに対して現地に向かっていたユーザーに対しては何のフォローもなかった。
さらに、サーチは復帰したものの、
アップデートは、全然ユーザーに関係ないバグ関連のものが圧倒的で。
ユーザーはさみしくクリスマスをむかえた。期待していたイベントは
ピカチューが帽子をかぶるだけのおぞましいもんでした。
10キロ卵はポケストから出づらい上に、
レアだけがでるわけでなく。
ルージュラストライクカイロスなどの
通常ポケモンも入っていて、
ハッキリいうと詐欺まがいのゲーム性だった。


12月末になっても、金銀は実装されず、トレーナーが続々やめていった。
新年をむかえたが、
誰も期待しないベビーポケモンを
使い、課金をふやそうとするが失敗におわる。ルアーもレアが出ない状況だったので上野渋谷台場は過疎が始まり。
課金者がいなくなったナイアンは
韓国で実装し、日本を除いた国々で、
ニアバイを実装。
それと並行して、
僻地ラプラスやルアーラッキーだけを増やし。金銀ポケモンがでたと
同時に課金者が課金していたラプラスや相棒にして稼いだ飴でやって、CPをあげたラプラスのCPを激サゲ。
ラプラスをシャワーズ以下のポケモンにした。
金銀のデザインはひどく。
ルギアミュウツーミュウライコウスイクンなどのレアポケモンはいまだ実装されず。
半年たってもサポートは皆無。
ゲームの内容はないのに。
ものだけうるのが前面に出た。
ハンケは、バグのせいでといっていたが、
不安になるユーザーたちになぜ安心させるような告知をしなかったのか?
謎だ。
0451ピカチュウ (ワッチョイW 813c-PAwv [182.158.155.215])
垢版 |
2017/02/20(月) 00:33:15.45ID:3guZeA0z0
新キャラ出現情報一覧
http://ameblo.jp/sansan312587
0452ピカチュウ (ササクッテロリ Spc1-OeFi [126.205.130.53])
垢版 |
2017/02/20(月) 00:35:35.74ID:snJyZre+p
二連投してしまった。
0458ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-OeFi [126.247.211.100])
垢版 |
2017/02/20(月) 02:08:31.55ID:GH0FfwwNp
>>457かきこめなくなった?
0459ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-OeFi [126.247.211.100])
垢版 |
2017/02/20(月) 02:22:43.95ID:GH0FfwwNp
>>458
終わったね
0460ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-OeFi [126.247.211.100])
垢版 |
2017/02/20(月) 03:22:43.29ID:GH0FfwwNp
ポケモンがバグった時のサポート

ナイアン いたしません!!

金銀ポケモン 僻地レア 改善
コイル対策 時間短いルアー時間改善

ナイアン いたしません!

位置偽装 対策


ナイアン いたしません!


CP調整改善 砂や飴を使ったユーザーに対しての心遣い でラプラスのCP戻す


ナイアン いたしません!


告知なしのレア爆出し自粛

ナイアン いたしません

10キロ卵の確率をあげる

ナイアン いたしません


米英韓に続くニアバイ実装

いたしません


金銀ポケモンのデザイン変更
レアポケモン ミュウツールギア 3鳥 とトレード実装!


全部致しません!!!
0467ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-OeFi [126.247.211.100])
垢版 |
2017/02/20(月) 11:12:57.85ID:GH0FfwwNp
>>461あんが黙りなさいよ。
0468ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-OeFi [126.247.211.100])
垢版 |
2017/02/20(月) 11:13:30.24ID:GH0FfwwNp
>>466
全然だめだな。解析をすすめますか。
0469ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-OeFi [126.247.211.100])
垢版 |
2017/02/20(月) 12:25:03.82ID:GH0FfwwNp
しかし金銀ポケモン信じられないくらいデザインださいな。ここまでひとまいならやめていいかも。
いぶふぶ100か90以上の個体値とったらやめるかな(^^)(笑)
0470ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-OeFi [126.247.211.100])
垢版 |
2017/02/20(月) 12:26:09.47ID:GH0FfwwNp
とくに、ハピナスバンギラス ヤバくない?レアというか、素人以下のデザイン。
0476ピカチュウ (ワッチョイ 8e41-YRn0 [153.136.166.251])
垢版 |
2017/02/20(月) 14:19:52.40ID:fBGA41bV0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/RHXTBkr5hl
0478ピカチュウ (ワッチョイ e24a-iRi1 [61.201.35.239])
垢版 |
2017/02/20(月) 18:42:22.19ID:xZzcW5/F0
台場の潮風公園でバンギラス捕獲。
これで野生で残りは7種類のはず。
スイクンとかルギアとかは無いものとして…
それより進化アイテムが手に入らなくてはかどらない。
アイテム必要で進化できたのはヤドキングとハガネールだけ。
カポエラーは台場で捕獲してあるので、バルキーの進化で迷う事もないし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況