X



トップページポケモンGO
1002コメント271KB
【NIA】 ポケモンGO総合 Lv602【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(9級) (ワッチョイ 915c-g7u9)
垢版 |
2017/02/17(金) 17:17:13.00ID:m2JZVA410
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.47
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1486829696/


次スレは>>950が宣言してから建てる.
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>950にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

前スレ
【NIA】 ポケモンGO総合 Lv601【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1487300474/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003ピカチュウ (ササクッテロル Spc1-nxiy)
垢版 |
2017/02/17(金) 17:19:01.96ID:2pWFZrGlp
夜のBGMきたぁぁぁぁ
0004ピカチュウ (ワッチョイWW d9eb-RvXY)
垢版 |
2017/02/17(金) 17:19:02.65ID:B4OUf1Gq0
どっちなんだよカス
0005ピカチュウ (ワッチョイ 915c-g7u9)
垢版 |
2017/02/17(金) 17:20:05.98ID:m2JZVA410
あっちは重複でスレタイが601、勢い死んでるからこっちでお願いします
0011ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/17(金) 17:25:38.14ID:SZvOTWkC0
まだ仕事終わる時間じゃないのにヨーギラスに群がってるw
0017ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/17(金) 17:27:15.03ID:SZvOTWkC0
>>15
もうわっかったよお前が「今ポケモンGOのスレの勢いが出たら困る他ゲーの業者」ってことは
消えてくれ
0022ピカチュウ (スププ Sd02-6x/Q)
垢版 |
2017/02/17(金) 17:29:46.54ID:Nxa3taH4d
新技多くて初代ポケモン育て直しだな
カイリキーとか
0024ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/17(金) 17:30:36.38ID:SZvOTWkC0
>>20
あっちのスレは投稿日:2017/02/17(金) 12:10:41.98
あっち使ってたらもう二度と勢い1000すらいくことはない
0026ピカチュウ (スフッ Sd02-6x/Q)
垢版 |
2017/02/17(金) 17:31:33.31ID:xUyyXtFqd
ドンファンポツポツ湧いてたのに
最初だけか?
0030ピカチュウ (スプッッ Sd62-f41f)
垢版 |
2017/02/17(金) 17:33:56.31ID:xlKvxjLBd
http://i.imgur.com/yX8z1XW.png
バレンタインのときに卵から産まれた個体値MAXを最大限強化してみた
早く置きたくてウズウズするわwww
どこか入れそうな7階建くらいのタワー探さねーと…
0038ピカチュウ (スププ Sd02-jo3Z)
垢版 |
2017/02/17(金) 17:44:42.53ID:VnAI53Dyd
ちょき!ちょっきっっ!!!!ぷぅううるりぃぃぃぅあああ!!!!
0039ピカチュウ (アウアウカー Sab9-PAwv)
垢版 |
2017/02/17(金) 17:45:45.59ID:Rr/Uajyoa
地元でデンリュウかくにんしたわ
0042ピカチュウ (アウアウウー Sab5-kHV1)
垢版 |
2017/02/17(金) 17:47:45.59ID:6Qx49FMia
>>35
うちもヤミカラスにスーパーハイパーとられまくって逃げられた
捕まえてる人はなんなく捕まえてるようでよくわからないんだよな
ちなみにシリーズでは序盤鳥でレアでもなんでもない
0048ピカチュウ (スフッ Sd02-6x/Q)
垢版 |
2017/02/17(金) 17:56:01.85ID:xUyyXtFqd
ポッポかえして
0051ピカチュウ (スフッ Sd02-vVLf)
垢版 |
2017/02/17(金) 17:57:36.88ID:yyEksIbrd
進化させるのにアイテムがいるんだよ。アメ集めたのに。

イーブイの進化はアメだけで良いの?
新しいポケットは五分の二?
0053ピカチュウ (スププ Sd02-yXFx)
垢版 |
2017/02/17(金) 18:04:05.70ID:63jt5fv9d
空ビ大盤振る舞いやな
0054ピカチュウ (ワッチョイW 22cc-SPkf)
垢版 |
2017/02/17(金) 18:05:34.18ID:tqvVYYSQ0
フーディンのサイコカッターもけっこう遅くなってると思うんだけどこれでもまだ最速なん?
0056ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/17(金) 18:06:24.07ID:SZvOTWkC0
進化アイテム全く出ないんんだけど
ナイアンてめーポケモンアンチか?
0057ピカチュウ (スフッ Sd02-6x/Q)
垢版 |
2017/02/17(金) 18:08:29.68ID:xUyyXtFqd
一撃で捕まえたら50ボーナスか?
0060ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/17(金) 18:13:18.62ID:SZvOTWkC0
いつもより薄着で歩いてたのにくっそ暑いんだけど
ナイアンてめーポケモンアンチか?
0062ピカチュウ (スプッッ Sd62-wMrx)
垢版 |
2017/02/17(金) 18:19:05.41ID:zoribkeJd
CP弄ったり
ワザの威力換えてみたりナイアンの勝手かもしれんが
あとでゴミにされるかもしれんものに課金はできんな!

課金してゴミにされた分の金返して欲しいわ!
0063ピカチュウ (スププ Sd02-6x/Q)
垢版 |
2017/02/17(金) 18:20:28.07ID:skgVyu3Nd
噂のデンリュウの技知りたい
0064ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-b1Eb)
垢版 |
2017/02/17(金) 18:22:01.62ID:ij+CX18Mp
今のところ、
ラプラス、カビゴン級の野生レアって
なにかな?
0067ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/17(金) 18:25:56.76ID:SZvOTWkC0
>>64
エアームドとか?
ヘラクロスかと思ったら限定とか馬鹿なことしてるからな・・・
0071ピカチュウ (ワッチョイ bd43-DJee)
垢版 |
2017/02/17(金) 18:26:54.56ID:v5izAy0h0
>>51
名前弄れば選択できるよ
0074ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/17(金) 18:28:31.30ID:SZvOTWkC0
ラッキーは相棒安定だわな
ラプラス3.8kmまで来てたけど変えたわ
0076ピカチュウ (スププ Sd02-6x/Q)
垢版 |
2017/02/17(金) 18:29:26.59ID:skgVyu3Nd
>>73
アンタのほうが荒らしってこと、もう気づいてるよ
0077ピカチュウ (トンモー MMfd-whXE)
垢版 |
2017/02/17(金) 18:30:09.39ID:vy+vSAM7M
結局プテラだけ影を見ることもなく金銀がきてしまったわ
タマゴで頑張ったほうが早そうだなあ
0081ピカチュウ (スフッ Sd02-6x/Q)
垢版 |
2017/02/17(金) 18:32:34.15ID:KpChONN/d
>>78
アメリカ行ってこようか
0086ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/17(金) 18:35:29.42ID:SZvOTWkC0
バトルのシステムからガラッと変わったから
まだ情報が少なすぎてなんとも言えんな〜
カイリキーだけじゃなくサワムラーとかの情報もほしい
0087ピカチュウ (ワッチョイ 359f-Z7AI)
垢版 |
2017/02/17(金) 18:35:54.75ID:bicKWhRY0
ハピナスとかはホントは物理系にめっぽう弱いから、
物理で殴ればあっというまに沈むっていうバランスの上であのHPだからなぁ
0088ピカチュウ (ワッチョイWW 41ad-nJ4p)
垢版 |
2017/02/17(金) 18:38:46.29ID:OPwzzhC00
>>85
Lv35オーバーのカイリキー数匹揃えて脳死連打かな?

全滅でなくて、時間切れなんだよw
共同プレイなら行けると思うけどな、、
0089ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/17(金) 18:43:45.31ID:SZvOTWkC0
ハピナスやべーわ
0090ピカチュウ (スップ Sd62-+a+v)
垢版 |
2017/02/17(金) 18:43:51.63ID:HI9loqsUd
たまにボールが一回揺れただけで捕まる(エフェクト付き)ことがあるけどあれはボーナスなのかな
0092ピカチュウ (ワッチョイ 19a0-XfCN)
垢版 |
2017/02/17(金) 18:47:38.11ID:6pTw9BSA0
3か月ぶりの復帰勢なんだけど、ストライクの進化に見たことないアイテムが
必要っぽいんだが、これ何?どうやって手に入れるの?
0095ピカチュウ (ワッチョイWW 295c-cyAf)
垢版 |
2017/02/17(金) 18:49:02.86ID:MtfphM3l0
>>92
ポケストから低確率で獲得できる
0097ピカチュウ (スププ Sd02-PAwv)
垢版 |
2017/02/17(金) 18:50:02.72ID:2XglFbVhd
自分のポケモンがCP低いっていうのもあるけどハピナス倒せず時間切れだわ
ジム戦モッサリで面白くないなー
0098ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-b1Eb)
垢版 |
2017/02/17(金) 18:51:25.41ID:ij+CX18Mp
ジム戦でギャラドスの超アグレッシブな
攻撃スピードが下がってて残念
0102ピカチュウ (ワッチョイ 8e42-eq+O)
垢版 |
2017/02/17(金) 18:55:47.82ID:KJHEC/yr0
はがねのつばさ
「こうかはばつぐんだ」
0103ピカチュウ (スッップ Sd02-bYKV)
垢版 |
2017/02/17(金) 18:56:54.91ID:X0Jzq1FXd
既にイワーク、ストライク、クサイハナ、ニョロゾ、シードラの飴は持ってるがなかなかポケストップから道具がでないな。
0107ピカチュウ (アウアウカー Sab9-63h8)
垢版 |
2017/02/17(金) 19:03:02.03ID:bt2qe5EUa
まだやってるやついんのか
0110ピカチュウ (ワッチョイ f1e1-go2b)
垢版 |
2017/02/17(金) 19:04:29.58ID:9E7wPGN30
去年7月に登場した国内産ポケモンやっとコンプできたw
最後は青梅市産卵からかえったラプラスだった  あー疲れたw

でも今日からまた80種類アップされたからまた歩くか^^; 
0113ピカチュウ (アークセー Sxc1-FLd8)
垢版 |
2017/02/17(金) 19:12:33.50ID:vTS8TYyix
なんかギャラドスかっこよくなってない?
前からこんなん?
0114ピカチュウ (ワッチョイ 51c1-nnIA)
垢版 |
2017/02/17(金) 19:13:05.17ID:pMjT2G6P0
駅前でポケモンやってる爺さん居て
まだやってるんだなぁ思ったら金銀実装したんだな
1月にイベントこなさすぎてFE始めたらINしなくなったな
まだやってる人課金しまくって復興頑張ってくれー
0122ピカチュウ (スフッ Sd02-6x/Q)
垢版 |
2017/02/17(金) 19:27:09.29ID:RoIEvvird
チョンチーの横スライドかわいいけどムカつくw
0123ピカチュウ (スップ Sd62-c82x)
垢版 |
2017/02/17(金) 19:28:57.10ID:pw9sguZrd
ポケモンタップすると落ちるんだけどどうしたら直るんだろう。
0126ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/17(金) 19:33:02.11ID:SZvOTWkC0
初代の御三家見なくなってわろた
0131ピカチュウ (スフッ Sd02-6x/Q)
垢版 |
2017/02/17(金) 19:39:07.27ID:RoIEvvird
アンノーンどこぉ
0133ピカチュウ (ワッチョイW 62f5-TUgV)
垢版 |
2017/02/17(金) 19:42:46.56ID:09uc/K9u0
オクタンとアリアドス捕まえた
0137ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/17(金) 19:45:11.78ID:SZvOTWkC0
>>134
もうバンギと戦えるとかどんだけ魔境だよ
0140ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/17(金) 19:46:29.34ID:SZvOTWkC0
601が重複なので荒らし注意
0142ピカチュウ (ワッチョイ 7d9f-P9CU)
垢版 |
2017/02/17(金) 19:47:58.97ID:CxgH4GyB0
マラソンの足しにアメ2倍の時にポッポ全部放出してしまったんだが
ポッポ出てこねえ
大量の飴どうしよう
0143ピカチュウ (スフッ Sd02-6x/Q)
垢版 |
2017/02/17(金) 19:48:12.52ID:RoIEvvird
未実装臭いな
0145ピカチュウ (スフッ Sd02-6x/Q)
垢版 |
2017/02/17(金) 19:52:51.67ID:RoIEvvird
>>144
ありえる
0147ピカチュウ (ワッチョイW 62f5-TUgV)
垢版 |
2017/02/17(金) 19:56:21.02ID:09uc/K9u0
たいようのいしの説明の誤植…
0150ピカチュウ (ワッチョイW 4146-PAwv)
垢版 |
2017/02/17(金) 19:58:48.12ID:s9YoiSYn0
めちゃくちゃ強そうなシルエット見つけて脳汁出まくり
捕まえたらリングマとかいうザコ
見掛け倒しにも程があるわ
0152ピカチュウ (オイコラミネオ MMb6-KWkY)
垢版 |
2017/02/17(金) 19:59:53.70ID:COXdN8BlM
既存モンスターについても、技も色々追加になったんやね。
ブースターがオーバーヒートとかいう技持ってたわ。
でも、これで技ガチャが更に酷くなるな・・・
0153ピカチュウ (スフッ Sd02-6x/Q)
垢版 |
2017/02/17(金) 20:02:12.81ID:RoIEvvird
わざ1も全部モッサリになったからな
ブーちゃんもワンチャンあるかも
0155ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi)
垢版 |
2017/02/17(金) 20:03:39.76ID:Di8vCV0Yp
位置偽装してあちらこちら適当に飛んでたら図鑑が粗方埋まってワロタ
0156ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/17(金) 20:03:48.77ID:SZvOTWkC0
なにそれ と思ったけど思い出したわ

Pokémon GO Japan ‏@PokemonGOAppJP 8 時間8 時間前
ピジョットなどの進化したポケモンを捕まえると今までより多くのアメやほしのすながもらえるようです!
https://twitter.com/PokemonGOAppJP/status/832430146090983424
0159ピカチュウ (ワッチョイWW 1dfd-MFap)
垢版 |
2017/02/17(金) 20:06:00.04ID:UQoUuQ/y0
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
2月13日 20時39分頃
放送経過時間
1時間30分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?
0160ピカチュウ (スフッ Sd02-6x/Q)
垢版 |
2017/02/17(金) 20:06:33.53ID:Ap4atFb5d
もうエーフィブラッキーの確定進化名前でてんのか
0163ピカチュウ (スフッ Sd02-6x/Q)
垢版 |
2017/02/17(金) 20:09:12.25ID:Ap4atFb5d
はいるけどはいらないよ
0165ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/17(金) 20:11:31.41ID:SZvOTWkC0
バンギにズリじゃない実あげるって相当勇気あるな
0166ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-PAwv)
垢版 |
2017/02/17(金) 20:12:37.16ID:OZ+7lmI9p
日比谷公園賑わい戻ってたw
雑魚どもお帰りw
0167ピカチュウ (アウアウカー Sab9-OeFi)
垢版 |
2017/02/17(金) 20:13:46.35ID:QSFDZDpGa
え…きのみって一種類しか使えないのかよ意味ねえ
滅多に出てこなくて飴が欲しいポケモンにパイル使って逃したら最悪だなw
0169ピカチュウ (スフッ Sd02-6x/Q)
垢版 |
2017/02/17(金) 20:14:34.83ID:Ap4atFb5d
キングラーやっぱ変わらずゴミだ・・・
0174ピカチュウ (スフッ Sd02-6x/Q)
垢版 |
2017/02/17(金) 20:17:02.30ID:Ap4atFb5d
アズマオウにれいとうビーム入ってる
おまえさんじゃない!
0175ピカチュウ (ワッチョイ e6d2-mVjx)
垢版 |
2017/02/17(金) 20:17:29.20ID:xWZeQN/x0
ノコッチとヤンヤンマにてこずってる間にオドシシが消えてしまった
どれからゲットしたら正解だったのかさっぱり分からん
0177ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/17(金) 20:17:59.60ID:SZvOTWkC0
>>173
どっちもあるから一概に言えん
でもシャワーズはなんかみずのはどう?が強いとか
0179ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/17(金) 20:19:39.49ID:SZvOTWkC0
アフィとかどうでもいいっすよ
そんな嫌儲思想のためにポケモンGO盛り下げてるのかあっちのなんJ民は
0186ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/17(金) 20:21:36.04ID:SZvOTWkC0
ラプラス、システムの影響受けて弱くなってんのなw
0187ピカチュウ (スププ Sd02-6x/Q)
垢版 |
2017/02/17(金) 20:22:09.95ID:l6g7GCupd
サスケェ!
0189ピカチュウ (ワッチョイ 7d9f-P9CU)
垢版 |
2017/02/17(金) 20:22:49.14ID:CxgH4GyB0
>>177
ああそういえば水のはどう強くなってるな
今まで外れ技としてほとんどアメ化してたのにw
代わりにアクアテールが糞化してるような・・
0193ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/17(金) 20:30:40.95ID:SZvOTWkC0
車の徐行また増えて怖いわ
0196ピカチュウ (ワッチョイWW e289-KBPx)
垢版 |
2017/02/17(金) 20:33:03.77ID:L1wAgVwJ0
イノムーやグライガーあたりはともかく
エイパムヤンマなんてそのままじゃ産廃なんだから進化系も一緒に欲しかった
0198ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/17(金) 20:35:27.39ID:SZvOTWkC0
メガヤンマにイライラさせられたのが忘れられないのでそのままでいいっす・・・
0201ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/17(金) 20:41:56.70ID:SZvOTWkC0
>>199
脇見か
0203ピカチュウ (スップ Sd62-hz7y)
垢版 |
2017/02/17(金) 20:42:27.49ID:u7oQ8hoEd
メタモンがホーホーに化けてた!!
0204ピカチュウ (スフッ Sd02-6x/Q)
垢版 |
2017/02/17(金) 20:43:11.75ID:cXOpXJFBd
オオタチいいよね
0207ピカチュウ (ワッチョイ 359f-eq+O)
垢版 |
2017/02/17(金) 20:46:19.30ID:m4CB17BJ0
ポケモンゲット時の飴と砂の数
未進化ポケモン(ポッポ、カビゴン等)
砂 100
飴 3

1進化ポケモン(ピジョン、トゲチック等)
砂 300
飴 5

2進化ポケモン(ピジョット、バンギラス等)
砂 500
飴 10

パイルの実使用時は飴2倍ってことでおk?
0208ピカチュウ (アウアウカー Sab9-HKup)
垢版 |
2017/02/17(金) 20:46:36.82ID:41zcze4Ma
2時間くらいやったら進化なしで
もう40/70種類も集まってしまった
楽しみなくなるからゆっくりやるわ

おまいらはもう60種類位なんだろ
0212ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/17(金) 20:51:33.04ID:SZvOTWkC0
ドラテって1なのか
0216ピカチュウ (スフッ Sd02-6x/Q)
垢版 |
2017/02/17(金) 20:53:18.26ID:cXOpXJFBd
>>209
ツイッター検索でも同じ症状多いのでアドセンスクリックお願いします
0217ピカチュウ (ワッチョイ f19f-/VZm)
垢版 |
2017/02/17(金) 20:54:49.67ID:U6UVQ/ll0
ポッポはボール当たるときの感覚も可愛い
0218ピカチュウ (ワッチョイW 7da4-U+qO)
垢版 |
2017/02/17(金) 20:56:33.47ID:aMkakrVW0
>>215
あれキャンセルできたのか
0219ピカチュウ (ワッチョイ 7d9f-P9CU)
垢版 |
2017/02/17(金) 20:57:29.49ID:CxgH4GyB0
>>210
蹴りとばしたいに訂正しようか
なんせ雑魚のくせに素直に捕まらなかったからな

>>214
タップした時のアップは全然かわいくない
それで捕まえるのに手間かかったり逃げられたりしたら踏みつぶしたくなるw
0224ピカチュウ (ワッチョイW 668b-PAwv)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:02:47.71ID:D5WDFJHx0
ユンゲラーに進化させたら技1がサイコカッターで技2が みらいよち120になったんだけど
これってもしかして大当り?
0226ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:04:49.89ID:SZvOTWkC0
>>224
強そうだけどまだ砂使うのは待ったほうが良いかも
0230ピカチュウ (ワッチョイWW 295c-p08q)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:06:02.54ID:RHlx04Pl0
>>227
メタグロスだぞ
0231ピカチュウ (アウアウカー Sab9-p08q)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:06:33.91ID:FGx3hTOha
>>227
メタグロスっていう激レアポケモンだよ
0232ピカチュウ (スフッ Sd02-6x/Q)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:06:50.96ID:cXOpXJFBd
>>227
腕立てしてる力士
0234ピカチュウ (オッペケ Src1-cyAf)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:06:58.67ID:E0EQ11Aqr
>>227
メタグロス
0235ピカチュウ (ワッチョイ 7d9f-P9CU)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:07:15.36ID:CxgH4GyB0
ゴルバットが使えそうなやつに変化してよかった
最強の奴を1匹だけ残してた
ストライクもあまり強くないから3匹くらい捨てたが残した方がよかったかな
0242ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:12:39.33ID:SZvOTWkC0
>>236
常にプレイしてる奴が得するように運営してるわナイアンは
そう刷り込まされた
0243ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:14:20.76ID:SZvOTWkC0
>>240
でっていう
前スレが601で重複してんのにそこに誘導する荒らしのスレ
つーかササクッテロも全般ネガキャン荒らしだしな?
0244ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:14:40.69ID:Di8vCV0Yp
バンギラス予想をひっくり返す弱さだ
0246ピカチュウ (スフッ Sd02-6x/Q)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:15:06.66ID:cXOpXJFBd
荒らしのスレを使うのは無い
0247ピカチュウ (ワッチョイWW 295c-p08q)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:15:30.53ID:RHlx04Pl0
ササクッテロは台場スレのガイジだぞ
0250ピカチュウ (ササクッテロラ Spc1-iaws)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:17:10.63ID:b6CAKRfop
>>243
このスレが立った経緯を知ってればこここそが荒らしが立てたスレだとわかると思うんだけどなぁ
まぁそこまで言うならずっとここ使ってればいいよ
本スレは荒らさないでね
0252ピカチュウ (ワッチョイW 668b-PAwv)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:17:51.48ID:D5WDFJHx0
>>226
ありがとうございます
温存しときます
0254ピカチュウ (フリッテル MMb6-q8Tz)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:19:21.98ID:nOAxsyE6M
いつの間にかラプラスのcpが削減されてる。
0256ピカチュウ (ワッチョイW 8e9f-AX9F)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:20:30.24ID:jx2bg4U50
すごい久しぶりにしようと思うんだけど、もう車ではポケモン出なくなったの?
0257ピカチュウ (ワッチョイW 62e0-rikh)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:20:42.60ID:JjIWmFrd0
バンギラスがおもってたよりも弱い
0258ピカチュウ (ワッチョイW 295c-OeFi)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:21:49.64ID:yPrxGk3G0
>>257
だよなぁ。まだギャラドスの方がマシにみえる
0259ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:22:55.22ID:SZvOTWkC0
ピカチュウの頭にクモの足のシルエットやべえw
0260ピカチュウ (エーイモT SE62-aiLs)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:23:20.96ID:yNXP6oElE
はたくもめっちゃ遅くなってるのなwww
全キャラ技一もっさり 時間かかりまくる
0261ピカチュウ (スフッ Sd02-6x/Q)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:25:12.23ID:cXOpXJFBd
威力も変わってるしな
GAMEWith検証はよ
0262ピカチュウ (JPW 0Hb5-yXFx)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:25:19.31ID:7HulqmvRH
せっかく飴ラプラスを倍期間に処分して900個になったのに。
いつかまた強くなるのか・・・
石巻で批判受けて弱体化したから許してねってことなのか
0264ピカチュウ (ワッチョイW 295c-OeFi)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:28:24.59ID:yPrxGk3G0
ソーラービーム強すぎ
シャワーズがゴミのようだ
0265ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-mc5f)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:28:55.45ID:fxOyILJyp
>>216
周りも皆んな麻薬販売してて困ったもんだわw
脱獄端末があかんかったのかと思ったけど最新iosでも落ちたし無能ナイアンなんとかせーや
0266ピカチュウ (ワッチョイW 8e9f-AX9F)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:29:29.03ID:jx2bg4U50
今も車だとポケストップとか回せない?
0270ピカチュウ (ワッチョイW 8e9f-AX9F)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:33:27.90ID:jx2bg4U50
>>268
なにイキってんだゴミ
質問してるだけだろ
0271ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:33:59.58ID:SZvOTWkC0
>>270
今45kmくらいじゃねーの
迷惑だからまわすなw
0273ピカチュウ (ワッチョイW 8e9f-AX9F)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:34:40.43ID:jx2bg4U50
>>269
さっきネットで見てると低確率でポケストップからでるらしいよ
0277ピカチュウ (ワッチョイW 8e9f-AX9F)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:37:06.34ID:jx2bg4U50
>>271
ありがとう!
君みたいな人好きだよ
もちろん後ろに車がいるときは回しません
0283ピカチュウ (ワッチョイW 8e9f-AX9F)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:41:13.40ID:jx2bg4U50
>>274
普段なんの役にも立たないくせに、ルール違反だけは細かくつつく人っているよね
そのくせ言葉遣いは悪いし...
0285ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:41:32.62ID:SZvOTWkC0
めざパまじか
0290ピカチュウ (スプッッ Sd02-FVc/)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:44:02.06ID:dJGOaZ97d
>>283
違反はつつくだろ
こいつ何言ってんのマジで
0291ピカチュウ (スプッッ Sd02-FVc/)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:45:20.00ID:dJGOaZ97d
>>283
あとさ、こんなスレで質問してる無能が人を無能呼ばわりするのやめたら?
0295ピカチュウ (ワッチョイW 668b-PAwv)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:49:49.40ID:D5WDFJHx0
金銀追加前のイーブイ進化させてもやっぱり三種のみ
0296ピカチュウ (ワッチョイW 096f-OeFi)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:50:15.02ID:euYxOEty0
>>283
いや違反はダメに決まってんだろうが
助手席でやるつもりで聞いた可能性もあるからいきなり叩くのはどうかと思ったけど見た感じ運転しながらポケつけようとしてるの?
0303ピカチュウ (エーイモT SE62-aiLs)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:52:39.44ID:yNXP6oElE
気付いてない人が多い微妙に変わった点

音楽が変わった
1キロ先のジムやポケストも表示されるようになった
0304ピカチュウ (ワッチョイW 8e9f-AX9F)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:53:04.84ID:jx2bg4U50
>>290
こっちは軽く質問しただけで向こうから意味もなく突っかかってきたんだから実際無能じゃない?
271さんみたいにちゃんと答えてくれる人もいる中で、目くじら立てて騒ぐだけの人は明らかに劣ってると思うんだけど...
0305ピカチュウ (ワッチョイW d9b5-hz7y)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:53:13.53ID:cDt9xJBa0
あくメダル増やしたいんだけど、あくタイプって何があるの?
0308ピカチュウ (ワッチョイ 418b-qjcj)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:54:42.97ID:HvyA1RDM0
マンタインにテッポウオがついていないのだが
担当者は何やってんの?
一番の特徴だろうが
0310ピカチュウ (ワッチョイW 8223-67ha)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:56:11.82ID:1bsBDcNS0
後、トゲピーの飴2個の為に、ハイパー125消費、逃げられた、終わり
0311ピカチュウ (ワッチョイW d9b5-hz7y)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:56:38.24ID:cDt9xJBa0
>>307ありがと!
0312ピカチュウ (スフッ Sd02-6x/Q)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:56:55.24ID:cXOpXJFBd
キリンリキとか懐かしすぎ
0313ピカチュウ (オイコラミネオ MMb6-7kpZ)
垢版 |
2017/02/17(金) 21:59:32.75ID:keyZmkV0M
マジでどれがレアか分からんから取りあえず新ポケはわざわざトゥームレイダー
0317ピカチュウ (ワッチョイ 26bf-iRi1)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:00:45.54ID:kElXnN4t0
カイリューの最強技は胃袋から他のに変わった?
0318ピカチュウ (ワッチョイW 8e9f-AX9F)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:01:23.47ID:jx2bg4U50
>>296
さすがに自分だけじゃないよー
彼女に二刀流させて45まで下げて取ろうかなって思って

自分が言いたいのは誰だって小さな違反くらいするのに、ルールを傘にきてそれを声高に叩く奴はなんかイヤだなってことです
しかもそういう奴に限って自分はすぐ暴言はいてマナー悪いし
0323ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:03:46.72ID:SZvOTWkC0
エーフィキングドラ当たりも強そうだけどな
グドラは未知数だけど
0328ピカチュウ (ワッチョイW 8e9f-AX9F)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:06:30.68ID:jx2bg4U50
>>322
こういう人のことね笑
まぁあんまり騒いだら悪いし、ポケモンとってこよっと
嫌な気持ちになった人がいたらすみませんでしたm(_ _)m
0330ピカチュウ (ワッチョイW 096f-OeFi)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:08:20.83ID:euYxOEty0
>>318
確かにそういう奴は嫌だけど死亡事故にも繋がるスマホ運転は小さな違反では収まらないものだからね
違反しててそういう主張するのはほんとにダメだと思うけど彼女に任せるつもりだったんならよかった
とりあえずちょっとした質問だとしても勘違いされるから次からは助手席に任せるつもりだけどみたいな言葉を付け足して自己防衛するべき
0335ピカチュウ (スフッ Sd02-6x/Q)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:10:30.64ID:cXOpXJFBd
げんしのちからといえばプテリャン
0338ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:11:38.08ID:SZvOTWkC0
>>466
うわあ・・・もうエルおじの区別つかなくなるぞこれ
0345ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:15:37.93ID:SZvOTWkC0
プテラとかもう今年に入って見てねーよ・・・
0352ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:22:47.88ID:SZvOTWkC0
クラブメノクラゲしか出なかったうちの糞自宅ソースが変わったのか
今日チコリータと今ヒノアラシ出たわ
0353ピカチュウ (ワッチョイW 295c-7fWR)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:23:36.05ID:U7MNcAtY0
すぐ落ちる
0358ピカチュウ (ワッチョイW e2e0-yXFx)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:25:59.68ID:JjKqjGHP0
久しぶりにやってみたけど
同じじゃん。見たことないのにボール投げるだけ
会社の仲間も誰もやってないんだが
これ、やって周りの会話のネタになる?
恥ずかしいレベルで即封印したわ
0363ピカチュウ (スフッ Sd02-6x/Q)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:29:07.47ID:cXOpXJFBd
>>339
探すか・・・
0365ピカチュウ (ワッチョイ e2e0-dEGZ)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:29:49.92ID:zB8moghG0
>>347
ドンファンは4回対峙して3回逃げられたわ
しかもズリハイパーで
ケーシィ並みの逃げだな
0366ピカチュウ (ワッチョイW 8e39-6F31)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:30:57.23ID:LUWppXrZ0
>>318
人殺してからじゃ遅いぞ

ポケゴに気を取られて事故おこしてるの
バレたら保険おりないからな
0367ピカチュウ (ドコグロ MM2a-Ekde)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:30:59.08ID:ZmSdm9fTM
ヤンヤンマ捕まえたらメタモンだった。
0371ピカチュウ (ワッチョイ 915c-XfCN)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:32:14.46ID:a+9HRfuF0
原作未プレイ勢だが初代に比べて金銀ってなんかデザインが幼稚なの多いな
0373ピカチュウ (ワッチョイW 8e39-6F31)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:32:16.05ID:LUWppXrZ0
>>369
特定の名前つけたら一回だけ成功した
0374ピカチュウ (ワッチョイW 8e39-6F31)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:32:38.37ID:LUWppXrZ0
>>372
えええええ
0377ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:33:28.15ID:SZvOTWkC0
>>372
まーーーーじかよw
とりあえず名前つけて無理やりエーフィにするか
0380ピカチュウ (ワッチョイ 0d83-dfPO)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:34:11.05ID:B6ejr3pf0
>>359
今見たら、ラプラスは472キロお供してるな。別にいいんじゃないの。
ジムで使うことも少ないんだし。たまに強化してればいいかなと。
0381ピカチュウ (ワッチョイW 22cc-SPkf)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:34:37.59ID:tqvVYYSQ0
>>371
90~00年代丸出しのデザインだもんね
0384ピカチュウ (エーイモT SE2a-eq+O)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:35:34.36ID:+hwhaQGPE
特定の名前つけたら1回進化先指定成功するって、わざとそんな実装してるのかね。
そんなことする意味もよく分からない。
0385ピカチュウ (ワッチョイW 8e39-6F31)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:35:44.74ID:LUWppXrZ0
タマオで変身は一回だけ
コナミコマンド状態
0390ピカチュウ (スップ Sd62-c82x)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:38:11.34ID:pw9sguZrd
進化のアイテム出な過ぎ。

100以上ポケスト回してんのに皆無。
0393ピカチュウ (ワッチョイ 1ecd-eq+O)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:39:22.44ID:6ECNA06Z0
おいおいおいトゲチック相手にハイボズリ40個以上使って捕まらずアプリ落ちる→再起動してももういないのコンボ喰らったんだが?
ナイアンマジで死ねよ・・・ナイアンとその関係者の親類縁者が苦しんで凄惨に死にますように
0394ピカチュウ (ワッチョイW 8e39-6F31)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:39:45.40ID:LUWppXrZ0
イーブイをエーフィにしようとして失敗したけど
強そうな技覚えてたわ
どうよ?

http://i.imgur.com/YZMvLRR.jpg
0396ピカチュウ (アウアウウー Sab5-OeFi)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:41:12.13ID:ELc7k0a2a
>>348
ピゴサは封印した方が楽しめるよね
くそさまとか言うBBAは自重しろ
0397ピカチュウ (アウアウウー Sab5-OeFi)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:42:33.40ID:ELc7k0a2a
>>383
ミルタンクに発情するとはかなりの上級者だな
0398ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:43:33.33ID:SZvOTWkC0
あいつがまさかの10km枠だったとは
0399ピカチュウ (ワッチョイ 915c-XfCN)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:43:37.79ID:a+9HRfuF0
>>381
あー言われて見ればそれぐらいの時期にゲーセンに溢れてたぬいぐるみみたいなデザインだわ
0400ピカチュウ (ワッチョイ 1ecd-eq+O)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:43:56.38ID:6ECNA06Z0
てか進化アイテム全然出ないんだが?ナイアンマジで死ねよ

進化マラソン今すぐにでもしたいが経験値倍加イベまで待った方が良いよな・・・
0403ピカチュウ (ワッチョイW 8e39-6F31)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:45:37.71ID:LUWppXrZ0
>>386
デザインがケバくなる感じは
ガンダムや仮面ライダーのインフレに似てる
0405ピカチュウ (ワッチョイ 515a-P9CU)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:46:07.69ID:M33ygOmj0
薬捨てつつアイテム200個以上取得してアップグレード一個出た
ポリゴンの飴20個足りない
もっと狩っとくんだったなあ
0408ピカチュウ (ワッチョイ 8e39-DpDM)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:49:43.06ID:2mr0tHDp0
捕まえた記憶がないのにイワークが・・
しかも個体値かなり高い
今まで3匹しか捕獲してないから記憶違いということは考え難い
混線みたいなのあるのかね
0409ピカチュウ (ワッチョイ 915c-XfCN)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:49:47.63ID:a+9HRfuF0
>>406
俺10体進化させていつもの3匹しか出なかったからガセじゃないと思うぞ
0416ピカチュウ (ワッチョイ 915c-XfCN)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:53:02.78ID:a+9HRfuF0
テントウムシと熊と蜘蛛とイタチとカラスとトンボと空飛ぶ大根しかいないぞ
0417ピカチュウ (ワッチョイ 915c-XfCN)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:54:14.92ID:a+9HRfuF0
>>415
あまりに酷い仕打ちだよね
意味が分からんわ
0421ピカチュウ (ワッチョイWW 35e7-SCgg)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:55:40.10ID:fENBHHei0
たまごの孵化のショートカットが出来なくなってる!!
あと置き去りもなんか失敗する様な・・・
機種はエクスぺリアのZ3c

マタドガスのデンプシーロールに笑ったw
0424ピカチュウ (ワッチョイW 26bf-PAwv)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:57:19.98ID:kElXnN4t0
ハピナス、技が何なら最強?
0425ピカチュウ (アウアウカー Sab9-KBPx)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:58:03.64ID:1gRNaUxLa
┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                       ┃
┃       梅     田        ┃
┃         うめだ          ┃
┃■○■■■■Umeda■■■■○■┃
┃なかつ           よどやばし ┃
┃Nakatsu        Yodoyabashi  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━┛
0426ピカチュウ (アウアウウー Sab5-OeFi)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:59:34.29ID:ELc7k0a2a
>>423
コラッタ枠としてオタチが追加されたからな
0429ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:01:51.67ID:SZvOTWkC0
>>428
TL32おつw
0431ピカチュウ (エーイモT SE62-aiLs)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:02:33.86ID:yNXP6oElE
ぽっぽが全く居なくなったから経験値2倍来てもぽっぽ用意できん
飴はあるんだが
0432ピカチュウ (ワッチョイW 8e39-6F31)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:02:48.00ID:LUWppXrZ0
>>406
証拠一緒につけないと
0438ピカチュウ (エーイモT SE62-aiLs)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:04:13.63ID:yNXP6oElE
TL35でやっとCP3000でしょ、そもそも今の10タワーには置けないでしょ
田舎ですら一番下がCP3100超えてるのに
0441ピカチュウ (アウアウカー Sab9-KBPx)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:07:15.69ID:1gRNaUxLa
生理・月経・初潮フェチ
782 ◆.KxKoZaQ.c sage 2013/03/01(金) 04:32:29.53 ID:K7JbPS/I0 
初めて娘のタンポンを口に入れてみたんだが恐ろしいな。もう2回抜いたのに3時間勃起が止まらん。 
まず、物凄く生臭いのに興奮する。咀嚼する度、ジュワッと染み出る。仄かなアンニモニア臭もグッド。 
普段は熱湯に付けた出汁を飲んでるんだが、これも癖になりそうだ。 
口の周りが血塗れだから嫁が起きる前に洗わんと。この背徳感がまたイイネ。


783 名無しさん@ピンキー sage 2013/03/01(金) 04:34:35.52 ID:K7JbPS/I0 
すいませんトリップは忘れてください
0443ピカチュウ (ワッチョイWW e2ab-WsAk)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:08:13.06ID:QrwpclTm0
どうしてip無しのスレが良いかって言えば、そりゃアフィリエイトまとめサイトがまとめるのに都合が良いからだよ
自演レスするにしても毎度毎度ipで悩む必要がなくなるし
サキタテサキタテ擁護してる人ってアフィで小遣い稼ぎって思われちゃうよ
0444ピカチュウ (ワッチョイ 2273-D/Xz)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:08:21.93ID:rpMm6h7B0
>>439
高CPを相手に何度か使ってみたけど、これまで逃げられた事が無い
隠し特性でズリの実の上位置換があるのかもしれない
誰か検証頼む
0445ピカチュウ (ワッチョイW 0950-89cz)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:08:30.94ID:iEOzOeTd0
>>393
どのボールでも捕獲率1%ってここで見たぞ
本当かどうかは知らんけど俺も同じくらいズリとハイボ投げたけど捕まらんかった
0446ピカチュウ (ワッチョイW 62e0-yXFx)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:08:36.70ID:CAni2cil0
しかしあれだな
ハピナス頑張って作ってもゴミにされる可能性大だし
好きなポケモン育てる事にしてるわ
強い奴は全力で弱体カマしてくれるからな
そして巻き添えで弱体されてしまった俺の二ロボ
0449ピカチュウ (ワッチョイW 66af-xH9y)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:10:31.44ID:OlF7buIo0
進化アイテム絞ってた方がナイアン側からしたら延命になるわな。
まあレアポケばら撒いて弱体させる無能運営には変わりないが。
0451ピカチュウ (アウアウカー Sab9-KBPx)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:11:16.10ID:1gRNaUxLa
遊戯王OCGデュエルモンスターズ Part5653 
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1362069657/

619 ◆.KxKoZaQ.c sage 2013/03/03(日) 19:18:06.10 ID:oaFiNl/t0 
ありえんと思ってたけど他のスレで同じトリ使ってる人いたんだな 
最初適当に決めたから単純なトリだったし変えた方がいいのかね

636 ◆raVcMT8k1XEJ sage 2013/03/03(日) 19:27:00.74 ID:oaFiNl/t0 
とりあえずこの酉に変更します 
以前の即興で決めたので#yuugiで◆.KxKoZaQ.cというかなり簡単な酉だったから被ってもおかしくはないかと 
そもそも自分はゲイなので女好きと思われるとか心外です
0456ピカチュウ (ワッチョイW 0d56-AX9F)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:12:23.60ID:qnzWTPZD0
>>442
自分はそれくらい回って
知らない間にシードラの進化素材手に入れてた
0459ピカチュウ (アウアウウー Sab5-OeFi)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:12:43.26ID:ELc7k0a2a
>>449
進化アイテムなんてポンポン出す必要ないじゃん
欲を言えば一部のアイテムはポケモンと一緒にドロップが良かったな
0464ピカチュウ (ワッチョイ 8e42-XfCN)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:15:03.93ID:TZmNvyF40
先週、刑務所から出所して、早速スマホ契約し、ポケモンGOを始めた
まだまだゲットしてないポケモンばかりや
6年ぶりの塀の外は最高
0467ピカチュウ (ワッチョイW 629f-OiJP)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:16:08.43ID:xnCvIu9Q0
どうせまた「次まだ?」とか言い出すんだからゆっくり集めろよ。
0471ピカチュウ (アウアウカー Sab9-rikh)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:18:11.79ID:AzAobGlua
>>458
金銀ポケモン実装前に捕まえたイーブイの場合、名前つけたらエーフィーとブラッキーにはできるけど、つけんかったらできないっていってるだろうが
0477ピカチュウ (ワッチョイWW 7da3-9Yp3)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:22:33.66ID:eWwSofQY0
今気付いたんだが俺のナッシーの技がねんりきから頭突きに変わっている
あとゲンガーのシャドーボールもヘドロになってる
ダブルシャドーゲンガー好きだったのに
俺の頭がおかしいのか?
0478ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:23:05.12ID:SZvOTWkC0
>>475
あくタイプバッジのためにスルーするな
0479ピカチュウ (アウアウカー Sab9-KBPx)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:23:20.31ID:1gRNaUxLa
■右車線を疾きこと亀の如し
武田信玄の軍旗に謳われた『亀林火山』より。強い意志の為せる技である。
右に車線変更をして左車線の車と並走し、後続をブロックするという高等技術も。

■Wink 〜ウインカーはブレーキのあとで〜
後続車に意図を察知されないよう、あえてブレーキング後にウインカーは遅らせているのだ。最後に少しだけウインカーを残す姿は、ウインクをして颯爽と去って行く女を彷彿とさせる。

■ノーウインカー?ローリング
ウインカーを出さずに車線変更をする技術。当技では車線変更先の目視を必要とはしないが、これは己の力を信じていないと出来ない芸当である。
また絶妙のタイミングで車線変更を行い、後続車にブレーキを踏ませる上級者も。
ウインカーを出さずに、右に左に稲妻のように車線変更をしながら進んでいく技術は、その華麗さから『ローリングサンダー』と呼ばれる。パッシングを組み合わせた『スパイダーフラッシュ?ローリングサンダー』も存在する。

■神風特攻
狭い道で寄らず、譲らず、己の道を突き進む。正面から車が来ている事など、彼らにとっては些々たる問題なのだ。その強靭な意志に、尊敬の念を覚えずにはいられない。

■聖母のほどこし
自分が優先道路を走っているにも関わらず停車するという技。非優先道路側の我々としては、施しを受けてもその優しさに戸惑ってしまうだろう。
また優先道路走行中に、前に聖母が居ても苛立ってはならない。ありがたいと思おう。

■ステルスブレーキ
常人には理解不能なブレーキ。技術に関しては秘匿されている部分が多く、詳細はヴェールに包まれている。
運転者は忍者であるという説や、頻繁にブレーキを踏む者は、速度制御のために使用しているのでは無いかとの説が流布している。どちらにしても車間を開けた方が無難だ。

■加速すること山の如し
前述の『亀林火山』より。ゆったり加速をする姿は、まさに山のように堂々としている。
合流車線では特にこの技が光る。また、合流車線で『動かざること山の如し』を体現する匠もいる。その雄大な姿を前にブレーキを踏まずにはいられない。

■コンスタント・アクセル
一定のアクセル開度を保つ技術。上り坂では極端に減速してしまうので、一定を保つのはかなり難しい。

■NO周囲確認、NO巻き込み、NOバックミラー
NO三段活用として知られる。単独でも効果は大きいが、他の技術と組み合わせる事で効果は絶大となる。
NO三段活用を実践し、車両だけではなく、歩行者や自転車を手にかける猛者も存在する。
女子プロでは、バックミラーは自分の化粧の確認用との認識のようである。是非参考にしたい。

■スマート・ドライビング
スマートフォンを使用しながら走行するという高等技術。周囲を見ずに走行する姿は実にスマート。蛇行や急ブレーキ等、お茶目さも忘れない
0480ピカチュウ (アウアウカー Sab9-hpj8)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:23:40.29ID:mt6vTgY1a
ハピナス弱体化されそう?
0486ピカチュウ (ワッチョイW 62e0-yXFx)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:27:31.43ID:CAni2cil0
前は結構やってるやついたんだけど
もう俺しかやってないのが救いだわ
1人で好きなポケモン育ててムフフ出来るし

自慢するにもここしかないしな
こないだ職場でポケゴしてたらまだやってんの?って言われたけど
通勤とジョギングして帰ってきて何捕まってるか見るのが楽しみなんだよなー
0487ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:28:25.99ID:SZvOTWkC0
>>486
追加するだけでこんなに復帰するんだから
他ゲー業者も大変だな
0489ピカチュウ (ワッチョイW 8ea6-mrsk)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:30:37.65ID:zUMFIhAe0
ハピナスと戦ってたらタイムオーバーになったw
これ初期のシャワーズの水鉄砲並みのひどさだぞ
確実に修正されるかと
0490ピカチュウ (スップ Sd62-vVLf)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:31:11.85ID:dkBJK2Xyd
オタチかわいくていいな
コラッタみたいな糞ネズミはもう懲り懲りだった

というか金銀はアニメに出す事を意識するあまり、かわいさ全振りであんまバトルでは役に立たないの多いんだよな
0491ピカチュウ (アウアウカー Sab9-p08q)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:32:25.76ID:KxO/P/nda
第二世代がかわいい?
むしろ地味だろ
可愛いのは第3第6
0492ピカチュウ (アウアウカー Sab9-KBPx)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:32:26.25ID:1gRNaUxLa
                (__            _)
                 /        _,...、,ニ、)
      ├  ―ァ       廴       {"彡ニミ、^゙⌒ー、   ┼__    
    ⊂ト ‘ー'        >      λ〃´`゛ミ、ヾ`、`ミ、   | 、__ ノ 土
     オ   r┬、      (       /ミ_´`、゙、ヾ、゙、゙.ゞ)      イ 寸
    ┃┃  ∨丿         そ     ハミ゙=廴゙゙;ヾ、゙、; jノj,f) ┼┼``
     ・ .・     =@       (       {(/ ゙弐ゞ-ー'‐'ー'ァゞr゙   └‐    つ
        「_| ェェイ_     (⌒      Yコ , ::::ィェュ[] ミ/´    工   ___
       |-|´タ年′と    (__   /! ャミ、_'  X>ソ′    ┃┃   /
        ̄            廴_____`>イ ハ ` ´<Xイニ)       ・ .・   `ー 
         日 日  き   く  <  /   `‐ァ ´/从ニ)
        | 日 |     ( ̄` /  /\  /  ノ\ニ⌒)_
        ナ,      (`  |  /   ゝ、 / |\ニニ)
)        と  r'^⌒ヽ。\| ./  /     / __|ヽ \ニ/7⌒V^ヘ/⌒^´\√
⌒「l⌒Y^´∨`⌒ヽ!  |\_/.| /     /_|    \ ∨
⊂| トヾ>、//|  !;;;;;!  |  //、 /   /´横(个)    y@
({H..l\゙<>'´|  !;;;;;;!  .|//、 \  / /\ .※ 浜   ´ ノ
 〕┴、.i≧ァ.|  !;;;;;;;!  |三≧=、___ ヽ/ r=;\。\      イ
ノィニ圦ヽ小|  !;;;;;;;;! .|三三≧==二二,ノ  \ / _,/′ |
'/∧ /77∨|_,ニ=、ゝ〜ー=、_≦ニニ>ミ三三]   ,/ ̄_,.     |
_/ 7 //γ⌒彡=、´゙,=、〜ー、 ̄`ー=、/     /ー――― 1、
三ミヽ./ λr(",ニ=ミv=、 ,=ミ =、⌒,=、~ミv=、\/}    / __ | ∨
/ 7ヾメミ{{(;´r',ィ=、 ,=、 ‐=- ミ、Ξ、=、⌒ミ、ヾΥノ|   田l++| .| ∨
、/ /∧λゞ(r'ィ=-、_, -=、 ミ=、ー=_〜 ミ=ミ ,=、⌒ヽ ノlム亡j .|  X
==、斗!;;;ー(r' (`",=、ー=、Ξ、ミ =ミ 、ー=、,ニ=、=ミ ミ、 ̄ ̄ ̄ 〉  i
;;;;;;;;;;}}U;;;;;;;;;;7((( ⌒ミ =、 ー=ニ. ,=ミ ー=、'.ヾ ヽ.、ヾヾ ).    {  @
、;;;;;;;ノイ;;;;;;;;;/ {(('⌒ミ、ー=、ー=ミ ⌒=、ミ、ー=、ヾヽ} )))}\/   }  }
∧Τノ;;;;;;;/___Y/,=ミ ー=_ 彡=ミ ゙=ミヾヽ`; }}ノィノィ)))  \ | ̄´   ___
  ヾノ;;;;;;/〔_{_Y,=ニ ミ、=ミ、_=、、ヾ)〉ノィイノノィ,ノ,ノノ    X  .  |_!|__j ‘
  /ハ;;/ ヘ、  ゞ{',ィ= 、ヾヾ; } 〉リノ_,ノイ≦三彡′     ∨     |///|
  !{ (ノ `ーt‐。≧、メj_)ノ_ソ_ノ-'~´__  ノ;;;;;;;;;;/         ∨     |///|
. 八Y[ ̄]゙ヽ`ニ`、ヽー、ヽ.__   |  | /;;;;;;;;/′          ∨ .   |///| ・
   |       三/ニ<_。、 ̄ミ.|[ ]| /;;;;;;/\___           ∨   |///|
.   1     ,  /ニ ゙ヽ ̄` |_|/;;;;/′ \`        |二二二)!
  / !   、__ヽ__, )      n  77/′           __,ノ ̄ ̄}//l
___/ l    ヾヽ`ヽ _   <Хヽ(_ /           _..< ̄       }//!
. / ∧   、 ` ニ=-’ <Х ヽ/_/  __,.<´        、_)、j//l_,
/  .|  、   ー    /ヽ/{i;{、/ ̄  | ll          、_)  j//'(
   |  \      く_ イ〃{ }ハ    -┼    |_     、_,)・.j// (_.
       >┬= 二 /、:!{ リノ从      ̄| ̄  ̄| / | ll  \) ..ノ,/ ( ’
        ´    /  |从{/        |     | -┼    ヽ)‘ /ク’ .  廴
            /  ハ\                  ̄| ̄┼ァ⌒) 。  ( ̄-┼ ll
     /      /   {  \                | | |^)'⌒Y`^ヽ  ̄| ̄ ―|―ァ | |
ヽ   /       ./      }   \               |        |     |     | 
0494ピカチュウ (ワッチョイ 295c-eq+O)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:33:05.76ID:ricECp2Y0
レアコイル ベロリンガ モンジャラ サイドン エレブー ブーバー イーブイ ポリゴン2
エイパム ヤンヤンマ ヤミカラス ムウマ イノムー トゲチック グライガー ニューラ

ここらへんは第四世代で進化系追加されるから
原作知らない人はちゃんと飴確保しとけよ
第三世代では進化系何も追加されないけど
0498ピカチュウ (ワッチョイWW 295c-p08q)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:35:13.41ID:RHlx04Pl0
第6は可愛いの多いぞ
0499ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:35:22.14ID:SZvOTWkC0
金銀追加のアプデは60MBしかなかったのが朗報だわ
この先追加しまくれる
0501ピカチュウ (ワッチョイ 915c-XfCN)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:35:25.56ID:a+9HRfuF0
プレイヤーの歩き方が暇を持て余したおっさんみたいになってて嫌だ
0502ピカチュウ (アウアウカー Sab9-KBPx)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:36:18.31ID:1gRNaUxLa
   l^l.| | /) 
 ', U ! レ' /                | U レ'//)  , 
 /    〈                ノ    / 
 \  _ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ rニ,    |   >>494 石に向かってしゃべってろゴミ 
 /´  (   /__ノ  ___\  `)ゝ .ヽ´ 
 (   .)  l 「  ゚>::;;::::::<゚  」 l  .(   l 
 ヽ γ⌒Y::::::::⌒      ⌒::::::Y⌒v(   / 
  \、_,v   ゞトェェェェェェェイヽ       / 
       \´ \    / ヽ./ ̄ ̄´   
         \_\_∠ _/ 
0503ピカチュウ (アウアウカー Sab9-p08q)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:36:48.31ID:6hlIkUK/a
>>500
第二世代はレアポケ無いよ
ラプラス枠もない
0506ピカチュウ (ワッチョイ 02ae-7e/e)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:38:19.17ID:oDvepOdb0
ミルタンクじゃないの?レア枠
0507ピカチュウ (ワッチョイ 79fa-P9CU)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:38:37.35ID:Zxc6dEdm0
>>494
こうしてみると、第四世代ってずいぶん重要なもの多いな・・・w

>>497
こっちはワニノコが御三家では初。
チコは影だけなので明日には捕まえられると思ってる
一方、ヒノがまだこない・・・ヒトカゲに続いて難しそうな予感がした
0508ピカチュウ (アウアウカー Sab9-KBPx)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:39:46.75ID:1gRNaUxLa
>>504
嘘判定プログラムに文章いれてみますね
ウィーン ガチャン
㌰.㌰.㌰.㌰.㌰.㌰
タダイマケイサンチュウデス
㌰.㌰.㌰.㌰.㌰.㌰.㌰
ハンテイガカンリョウシマシタ
ジーッジーッジーッ

       嘘100パーセント
0509ピカチュウ (アウアウカー Sab9-p08q)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:40:01.34ID:6hlIkUK/a
第四世代はガチのバトル世代やな
0512ピカチュウ (アウアウカー Sab9-KBPx)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:41:44.66ID:1gRNaUxLa
チキンカツってのはチキンカツカレーの為に存在し、 
カレーってのもチキンカツカレーの為に存在しているんだよ。 
運命の絆で結ばれた食材っていうのかな? 
要するにカツカレーってのはチキンカツカレーのことだと思うんだよね。 
トンカツはたしかに美味いし、普通にトンカツとしての存在価値や 
カツ丼(卵とじカツ丼 ソースカツ丼どっちもあり)としても完成している。 
だけどね、カツカレーに関しては 
チキンカツ > トンカツ 
なんだよね。 
チキンカツのあのタンパクで脂肪が殆どない(ムネ肉だからね)カツだからこそ 
カレーの味を損なわず、またチキンカツにもカレーが調味料として加わる。 
お互いの味を際立たせ合っているんだよ。 
トンカツは脂身部分がくどかったりしてカレーがよりくどく感じる。 
また、カツ自体の味もチキンカツに比べて濃いよね? 
それがカレーがかかる事でその味が消されたり、合わさってくどく感じたりする。 
トンカツのカレーだと、カツとカレーがお互いを損ね合っているんだよ。 

だからおいらは地味に「カツカレーとはチキンカツカレーの事だ」運動をしているんだよね。 
もう10年くらい続けているけど。 
でも世の中はなかなか変わらないね。 
でもね、いつか変わる時がくると信じているんだよね
0514ピカチュウ (スフッ Sd02-6x/Q)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:42:59.56ID:cXOpXJFBd
朗報やん
0515ピカチュウ (アウアウアー Sab6-PAwv)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:43:30.37ID:N6jgTCYHa
>>510
出たよ。
0517ピカチュウ (アウアウカー Sab9-KBPx)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:44:33.92ID:1gRNaUxLa
   _ ,. -─ 、_ ?
  〈 /  ,. -、〈 ,-、〉             _ 
  / ̄`ーL・ _l `‐ヘ       」>- 、/ L_ 
 l . .     \   '.   lヽ,. -┴- 、  \「 
   ̄7Tア ̄7 /   ヽ、 /´  <ヽ  \ l 
   l、_   / /     \ー─- 、 。 ゚ ヽl 
   >- 二 -'          ヽ>   _\   l-、 
   / |     /       '.  `┸' ヽ |'´ 
  l  l      |    / _   ├tァ、_     V 
  l _ '.  ̄ ̄`l  / ´    ヽ (/ >、<) L_ 
   Wvヽ──ヒ‐'´/       | /  ̄l__厂 
    l  \___/l       l /二-' 
    ヽ_  `ー、/\      / 
   //ヽ_ノ `ー->‐---‐'´ヽ 
    ̄  ̄      ∠/二>-‐ '´
0519ピカチュウ (アウアウカー Sab9-p08q)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:45:04.80ID:6hlIkUK/a
  /´!       r 、 
  {r'´0`7フー':::::} 
  0:::::::::0::::; :::丿
 ヾ;i'⌒ヾヽ::::-'j'    
   `ヽ, j j´{  _ 
    / //;;;;`´、_ヽ, -、    
   イj′ { {;;;;;;;0;;;;o;;;;;;く、
   V   ヽー--‐==ーや、    
  ノ ` 、  ` ̄´   r 、_ ヽ,
  'ー '´ `ー 、_ r'^ー一′
0520ピカチュウ (ササクッテロラ Spc1-yXFx)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:45:14.25ID:/ohD7fStp
ビッグサイトで一日中展示会に出た帰りに台場周辺で5時間ポケゴ

昼食無しで10時間ぶっ続けで歩いて腰と足が死んだ。疲れて気持ち悪くてたまらない。

台場周辺は
御三家(進化系含め)が結構取れます。
ヨーギラスも2体ゲット出来た。
他にもキリンリキ、ウリムー、マグカルゴ、グライガー、オクタン、ツボツボ、ニューラ、ムウマとかも居ました。
ゲット出来なかったけど、ルアーでミルタンクも出現してた
>>442
進化アイテム
おうじゃのしるし×1
アップグレード×1(ポリゴン進化用)
どっちかはビッグサイトの名前が入ったポケストから出たので、有名なポケストとか狩場からしか出にくい感じになってそう・・・、糞仕様だわ。10k卵みたい
0521ピカチュウ (アウアウカー Sab9-rikh)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:45:15.08ID:AzAobGlua
>>513
カイロスさんマジパネェ
0524ピカチュウ (アウアウウーT Sab5-eq+O)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:46:07.71ID:LyDz8FfQa
俺の100%カイリキー
Wチョップでめっちゃ嬉しかったのになぁ
クロスチョップは威力50で発動時間も2秒切るからいいとして
からてチョップがDPSは低いは発動時間も長いわで辛い
カウンター羨ましい
0525ピカチュウ (ワッチョイ 81b5-go2b)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:46:31.91ID:WisuKfpK0
FFEイーブイ エーフィー用に置いててニックネームサクラに変えて進化したのに
シャワーズになってもうた
ニックネームの初めに整理用のスペースを入れてて消し忘れてたわ
さいあく
0526ピカチュウ (ワッチョイW 72d2-ezT9)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:46:48.63ID:A2Prgo5t0
ソーナンスのメスってレアなのか?
口紅塗ってあってすげー違和感あるデザインだけど
1匹しかとってないのに図鑑に載ってるのはオスなんだよな
0529ピカチュウ (アウアウカー Sab9-KBPx)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:47:45.29ID:1gRNaUxLa
>>520
愛知って本当に変なやつよく見るよな
だいぶ前に旅行の中継地に豊橋に泊まって、天浜線の半分と遠州と豊橋の市電制覇をやって見たことあるが、豊橋はどいつもこいつもクズ揃いで笑ったわ
ゲームでやらかすやつ、晒し行為、張り付き門番プレイ、普通にフットバ使い、フットバ使いの癖に反フットバみたいな発狂するやつ、バカッター、発言総ブーメラン、>>11を地で行くやつ、村社会
ひと通り揃ってる基地外区域だわ
あれ以来中継地は必ず静岡件か名古屋まで行くことにしてる
つーか、今がまさにそれで静岡県に泊まってる
0531ピカチュウ (ワッチョイ 295c-eq+O)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:50:07.15ID:ricECp2Y0
レディバ→レディアン 飴25個
イトマル→アリアドス 飴50個


なぜなのか
0533ピカチュウ (ワッチョイWW 26cd-kXRS)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:52:40.33ID:UbBwEECj0
GPS偽装放置したままで金銀追加するとはナイアン&真面目に歩いたりガソリンや交通費課金してまでやってるユーザー御愁傷様としか言えん
0534ピカチュウ (ワッチョイ 8239-Z7AI)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:52:54.68ID:bSl9OqSs0
イーブイや虫系・トキワ系のソースが多い家の近所を散歩
ワニノコ・マリル・チコリータがゲットできてうれしい
0535ピカチュウ (アウアウウー Sab5-PAwv)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:53:42.39ID:b075J6yya
スレ重複してるみたいだけどこっちにも
金銀10キロ卵は
ヨーギラス
メリープ
クヌギダマ
グライガー
ミルタンク
マンタイン
ゴマゾウ
エアームド
ウソッキー
で確定でたぶん間違いない
0536ピカチュウ (ワッチョイ 79fa-P9CU)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:54:21.17ID:Zxc6dEdm0
個人的には、出会いや水準は
オタチ レディバ
イトマル ホーホー ヒマナッツ
ヤミカラス ヒメグマ ネイティ
オオタチ ウリムー マリル
ウソッキー 御三家  ←この辺から田舎だと難しくなるゾーン突入って感じ


と、今のところ珍しくなっていく順だと最初はこんなイメージ。
まだ>>530のは影すら合わないな・・・。
0539ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:55:31.03ID:SZvOTWkC0
>>535
ミルクやっぱレアか
0543ピカチュウ (アウアウカー Sab9-rikh)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:57:21.01ID:AzAobGlua
>>541
ソーナンスはアニメの時かはネタポケモンっぽいからなあ
0545ピカチュウ (アウアウカー Sab9-KBPx)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:00:04.87ID:QfjlBbMCa
■大阪の風俗新地

●飛田新地 【規模が1番、年齢層も選べてレベルが高い。目の前で女を選ぶ。】 JR新今宮駅から徒歩5分
●松島新地 【規模が2番、女が3〜4人座っている店もある。目の前で女を選ぶ。】 阪神・地下鉄九条駅から徒歩5分
●滝井新地 【目の前で女を選ぶ。普通の住宅街にある。】 京阪滝井駅から徒歩3分
●信太山新地 【新地では1番安い。好みのタイプを伝えて部屋で待機。】 JR阪和線信太山駅から徒歩10分
●今里新地 【近くにコリアンタウンがある。好みのタイプを伝えて部屋で待機。】 近鉄今里駅から徒歩5分
●宝山寺新地 【好みのタイプを伝えて部屋で待機。】 近鉄生駒駅からケーブルカーに乗って10分
●かんなみ新地 【目の前で女を選ぶ。普通の住宅街にある。】 阪神出来島駅から徒歩10分(兵庫県尼崎市)


こんな風俗が盛んな場所
大阪以外にない
0547ピカチュウ (スップ Sd62-c82x)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:02:26.85ID:6K29pxyJd
>>535
ゴマゾウ5キロで3連発で出たぞ
0548ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:02:47.02ID:itT534jW0
12進化のありがたさ
0551ピカチュウ (スフッ Sd02-6x/Q)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:05:33.99ID:s71et4mDd
デンリュウ系統めっちゃレア疑惑
てか疑惑じゃない
0552ピカチュウ (ワッチョイWW 295c-p08q)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:05:47.29ID:LPL8ihs70
7日目のデイリーでおうじゃのしるしでたわ
0554ピカチュウ (アウアウカー Sab9-p08q)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:06:17.11ID:AUWJb/gsa
7日連続ボーナスでたいようのいし出たぞ
0556ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:06:43.81ID:itT534jW0
7日ボーナス昨日分だったんですけど?
っざっけんな・・・
0562ピカチュウ (アウアウカー Sab9-p08q)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:08:33.96ID:zbVqe5g3a
7日ポケスト回したらりゅうのうろこでたお
0563ピカチュウ (スップ Sd62-c82x)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:08:50.66ID:6K29pxyJd
7日目ボーナスじゃないと進化アイテム出ないのかな?

何回ポケスト回しても出ないわけだ
0564ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:08:58.75ID:itT534jW0
>>560
行ってくるわ
0569ピカチュウ (アウアウカー Sab9-rikh)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:11:37.64ID:yMdOvP/ma
三日目か四日目か忘れたが、デイリーボーナスで進化アイテムでなかったや
0572ピカチュウ (アウアウカー Sab9-rikh)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:13:21.00ID:yMdOvP/ma
>>570
ハガネールにも進化できるよ
0579ピカチュウ (エーイモT SE1d-aiLs)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:15:59.47ID:4dBdFiWNE
テンプレにトゲチックは捕まえるなって入れとけよ
被害者続出だろ
0582ピカチュウ (ワッチョイWW 295c-p08q)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:17:00.57ID:LPL8ihs70
>>581
ゼニガメがウンコしてんだろ
0584ピカチュウ (ワッチョイ 79fa-P9CU)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:17:31.98ID:yEmrJYJE0
>>578
アジア限定らしい。

ちょっと今ある用事片付いたら夜散歩して最寄りのストップ行ってくる。
7日ボーナスが本当に確定なのか調べてくるわ、ちょうど俺も7日目なので
0586ピカチュウ (ワッチョイW 32b3-+Muq)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:17:41.23ID:9uY8cnlp0
>>581
最初の1匹じゃん
0592ピカチュウ (ワンミングク MM32-gZ+2)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:20:10.11ID:WnQrlGWSM
トゲチック取れたけど黄色玉50くらい使った
木の実が良いのか悪いのかわからん、、
0593ピカチュウ (ワッチョイW e9ea-KWkY)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:21:28.54ID:3F17YBDF0
>>588
今日逃げられたぞ
0594ピカチュウ (スップ Sd02-8OS5)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:22:57.13ID:eTxas9bpd
ミルタンクってレアなの??

いま捕まえてきたんだけど
0596ピカチュウ (アウアウカー Sab9-TeBW)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:25:12.69ID:HvvdP3Nsa
いつもより小さいポケモンはバグ?
タッチしても遭遇できねぇ
0597ピカチュウ (スップ Sd02-8OS5)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:26:36.75ID:eTxas9bpd
>>535
へラクロスも10キロなんじゃないの?
0598ピカチュウ (ワッチョイW 8ed2-gBkE)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:26:46.34ID:443Xp/bF0
イーブイ12匹進化させたけど黒もピンクも出ねえぞ!
昨日より前のだと進化しないの?
0600ピカチュウ (アウアウカー Sab9-rikh)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:27:51.42ID:yMdOvP/ma
>>598
しない
ただ、名前裏技使えば1回だけならできる
0601ピカチュウ (ワッチョイW 8ed2-gBkE)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:29:23.87ID:443Xp/bF0
名前技は知ってたけど取っておこうかと

なるほど。イーブイスルーしてたけど捕まえなきゃならんのか、、、
サンキュー
0602ピカチュウ (アウアウウー Sab5-PAwv)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:29:58.13ID:HQZV27Wya
>>597
アメリカ限定
日本はノコッチだよ
0604ピカチュウ (スップ Sd02-8OS5)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:31:06.42ID:eTxas9bpd
>>602
そうなんだ

それは知らなかった

他にもいるの?
0607ピカチュウ (スプッッT Sd62-XfCN)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:33:06.42ID:bCEacV/hd
もう胃袋カイリューは作れないと聞いて…
どうして古参優遇ばかりするんだ
もうやる気が起きない
0608ピカチュウ (アウアウウー Sab5-PAwv)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:33:48.55ID:HQZV27Wya
>>604
デリバードはヨーロッパ
サニーゴはオーストラリア
ヘラクロスを地域限定にするのはやめてほしかったですよね
0611ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-PAwv)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:35:40.35ID:xIlWPvbFp
>>432
名前固定だけど普通にできたぞ
ガチャは知らん
0612ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:35:43.34ID:itT534jW0
鋼はさすがに弱そうだが
0615ピカチュウ (スップ Sd02-8OS5)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:37:21.43ID:eTxas9bpd
>>608
サニーゴも!?

サニーゴ欲しかった…

へラクロスはみんな楽しみにしてたのにね
0616ピカチュウ (ワッチョイW 8e39-6F31)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:37:52.51ID:TNE2YG4S0
トビウオが進化して蛸になるのはおかしい
0619ピカチュウ (ワッチョイ 8239-Z7AI)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:39:20.45ID:yo2fWh6O0
そういえばログイン7日目のボーナスで太陽の石が出たわ
0621ピカチュウ (ワッチョイW 915c-yXFx)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:39:49.91ID:gaWvoRTm0
ラプラス弱体化ってこれ他のソシャゲでいう課金キャラを下方修正したようなもんじゃね?
あんだけ東北に出ますよ〜今がチャンスですよ〜って煽っといてさ
返金案件レベルだなぁ
0622ピカチュウ (スップ Sd02-8OS5)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:40:01.95ID:eTxas9bpd
まさかお台場にいきなりバンギラスが出るとは思わなかった

俺は近場のオーダイル捕りに行ってたから、とてもルアーには間に合わなかったけど

捕まえた人は素直に羨ましい
0623ピカチュウ (ワッチョイW 8e39-6F31)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:40:13.74ID:TNE2YG4S0
>>619
ええなあ
0632ピカチュウ (スップ Sd02-8OS5)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:43:31.02ID:eTxas9bpd
>>625
なんか2キロはやたら出る

しかも初代ポケモンがつまったやつ
0634ピカチュウ (スップ Sd02-8OS5)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:44:19.39ID:eTxas9bpd
>>631
おうじゃのしるしってどこで取れた?
0636ピカチュウ (アウアウカー Sab9-rikh)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:45:22.18ID:yMdOvP/ma
>>628
金銀ポケモン導入に伴って、カイリューはりゅうのいぶきとドラゴンクローは覚えなくなった
0638ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:45:47.24ID:itT534jW0
>>634
煽られてるな
100%ヤドン持ってるけど持っとこ・・・
0642ピカチュウ (ワッチョイWW d9eb-RvXY)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:46:56.32ID:12CuQOhI0
金銀まとめないの?
卵の孵化とか技構成最適技
レア枠
0643ピカチュウ (スップ Sd02-8OS5)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:47:52.12ID:eTxas9bpd
>>638
どこが煽られてるように見えるの?
0646ピカチュウ (スップ Sd02-8OS5)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:48:42.02ID:eTxas9bpd
>>640
そうなんだ

まったく出ないからさ

なんか特別なボーナスとかのタイミングでとかしか出ないのかな〜、と思って
0648ピカチュウ (ワッチョイ 8239-Z7AI)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:49:21.77ID:yo2fWh6O0
>>642
情報集まるまで純粋にポケモン追っかけたほうが楽しいと思うが
0650ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:49:37.12ID:itT534jW0
>>643
いやアンカ間違えたw
0652ピカチュウ (ワッチョイWW bdf4-Imj1)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:50:33.13ID:wA4oxKjX0
>>636
つーと、鋼と破壊か波動だけになったのか
嫁さんがカイリューガチャのために250も飴貯めてたのに、それ聞いたら何て言うか
0653ピカチュウ (ワッチョイ d967-eq+O)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:51:56.33ID:eZMD4c1h0
>>606
それは分かってるよ

これまでため込んでいた高個体値イーブイは
1回しか使えない名前指定する方法以外
普通に進化しても 黒ピンクにはならないの?
0654ピカチュウ (ワッチョイ 8239-Z7AI)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:52:21.60ID:yo2fWh6O0
個体値低くても胃袋育成したほうがいいかな
はがクロのCP3173が我がエースなんだが
0657ピカチュウ (ワッチョイW 8e39-6F31)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:53:27.80ID:TNE2YG4S0
>>644
サンダースより塩っぱいな
0658ピカチュウ (アウアウカー Sab9-rikh)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:53:33.86ID:yMdOvP/ma
>>653
残念だがならない
0660ピカチュウ (ワッチョイWW bdf4-Imj1)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:55:10.46ID:wA4oxKjX0
技1遅くしたり、対カイリューに効く竜の息吹なくしたりすんのってジム戦が鬱陶しくなるだけなのに
何考えてんだか
0661ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:55:28.38ID:itT534jW0
今はデータも資産の時代だから
頑張れば返金までいけると思うよ
その頑張りに応じた返金は望めるかは微妙だけど
0662ピカチュウ (ワッチョイ 8239-Z7AI)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:55:30.04ID:yo2fWh6O0
ビジュアル的にもサンダース・シャワーズ・ブースターが至高
最近サンムーンに出た草タイプも好きだけど
0663ピカチュウ (アークセー Sxc1-cyAf)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:55:39.87ID:EhCKyu7px
>>652
代わりに
技1にドラゴンテール
技2にげきりん が追加された
0664ピカチュウ (スップ Sd02-8OS5)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:55:49.98ID:eTxas9bpd
本日は終了だな
明日はもっと集める

ミルタンクとオーダイルが大収穫かな?

おやすみなさい
0669ピカチュウ (ワッチョイ d99a-DpDM)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:57:55.29ID:MKkSe0pQ0
金銀ポケモンってやたらデザインがポップだな
0670ピカチュウ (アウアウカー Sab9-rikh)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:58:19.59ID:yMdOvP/ma
>>652
新しい技のげきりんは原作だと強かった
ただgoでも強いかはわからん
0672ピカチュウ (ワッチョイW e2bf-yXFx)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:59:21.01ID:gtnN7S6m0
コンプした後の倦怠感が怖くてあんまり今回は遠征する気になれないな
ゴプラで未発見ポケモン捕まえるのも寂しいしアイテム回収専用にしてのんびりやるか
0673ピカチュウ (ワッチョイ 8239-Z7AI)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:59:36.34ID:yo2fWh6O0
>>669
初代だけだよ不気味なポケモン多いのは
0675ピカチュウ (オイコラミネオ MMb6-7kpZ)
垢版 |
2017/02/18(土) 01:01:57.36ID:jepwt0WQM
>>669
安っぽいよな
初代が至高
0677ピカチュウ (アウアウカー Sab9-rikh)
垢版 |
2017/02/18(土) 01:02:39.71ID:yMdOvP/ma
>>676
うらやましいい
0679ピカチュウ (ワッチョイW 62e0-rikh)
垢版 |
2017/02/18(土) 01:04:09.39ID:qDvMlDR10
>>678
わろた
0682ピカチュウ (アウアウウー Sab5-OeFi)
垢版 |
2017/02/18(土) 01:06:35.80ID:SIhoma+xa
>>651
原作の大量発生を再現したのかもな
0683ピカチュウ (アウアウウー Sab5-OeFi)
垢版 |
2017/02/18(土) 01:06:50.37ID:SIhoma+xa
>>680
ヤドンだよ
0684ピカチュウ (ワッチョイ 79fa-P9CU)
垢版 |
2017/02/18(土) 01:07:27.76ID:yEmrJYJE0
7日目ボーナス、ポケストップ周囲に2個しかない過疎地点まで行ってストップ回してきた

http://i.imgur.com/uI1sl6G.png

結果、写真の通りメタルコートゲット。
アイテムが出てくる中、一番最後に出てきたことも報告
7日目ボーナスは確定進化アイテムと踏んだ
0689ピカチュウ (アークセー Sxc1-cyAf)
垢版 |
2017/02/18(土) 01:13:38.23ID:EhCKyu7px
そういえば野生のハピナスっているのかな
0690ピカチュウ (ワッチョイWW 4166-whXE)
垢版 |
2017/02/18(土) 01:13:47.90ID:1/8un71Z0
cp1000ちょっとのニョロゾをニョロトノに進化させたけど
cp1900台の微妙なのが出来上がった。
技はマッドショットとドロポン
0691ピカチュウ (ワッチョイW e63f-yXFx)
垢版 |
2017/02/18(土) 01:14:58.57ID:P1TPluXC0
ピゴサ使ってジョウトゴールドになったって自慢されて腹立たしいんだけど。
そんなのできて当たり前だろ。
0694ピカチュウ (ワッチョイW e2bf-yXFx)
垢版 |
2017/02/18(土) 01:17:34.54ID:gtnN7S6m0
アバターの購入前に確認してくれよ
ボタン間違えて触ってしまっていらないアバター買っちまったけどどうすんのこれ
0705ピカチュウ (ワッチョイ e229-ZqoB)
垢版 |
2017/02/18(土) 01:36:37.15ID:8ugdQYnm0
>>700
iPhone6plusだけど普通にポケモン整理してても落ちる。
ポケストップたくさんあるとこだとすぐに落ちる。勘弁してほしい。
前はこんなことなかったな。軽くなることはないだろうな。厳しいな。
0706ピカチュウ (ワッチョイ 79fa-P9CU)
垢版 |
2017/02/18(土) 01:37:00.16ID:yEmrJYJE0
>>702
元から爬虫類好きの俺にとっては、とぼけた感あってかわいいと思えてしまう
ついでにポケパークのオーダイル思い出した
0707ピカチュウ (アウアウアー Sab6-PAwv)
垢版 |
2017/02/18(土) 01:37:52.60ID:nexhqMUQa
>>702
安心しろ。お前もキモいで(΄◉◞౪◟◉`)
0715ピカチュウ (ワッチョイWW d9eb-RvXY)
垢版 |
2017/02/18(土) 01:47:10.05ID:12CuQOhI0
>>648
全くを持ってその通りだ
0716ピカチュウ (トンモー MMfd-whXE)
垢版 |
2017/02/18(土) 01:47:18.03ID:UwTPxDQ1M
リリース当初から思ってたけど進化形はもっとレアリティ上げていいよな
簡単に出過ぎでアメ集めるのもバカみたいになる
0723ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/18(土) 01:52:29.55ID:itT534jW0
2kmからヤドン・・・
0727ピカチュウ (アウアウウーT Sab5-aiLs)
垢版 |
2017/02/18(土) 01:59:23.10ID:iRAGIesxa
>>720
金銀から次第に色が奇抜になってロボットぽくなっていった印象だわ
初代は実際の動物にかなり似てたから違和感とかなくて良かった
0729ピカチュウ (ワッチョイW 51cd-BOM2)
垢版 |
2017/02/18(土) 01:59:42.74ID:xEhzm9UP0
初代しかやってない世代から見ると見たことのないポケモンを覚える楽しさがある
そして初代世代でもない爺婆がハマっているのも合点がいった
0737ピカチュウ (オイコラミネオ MMb6-7kpZ)
垢版 |
2017/02/18(土) 02:05:43.26ID:jepwt0WQM
>>720
ほんとそれ
安っぽいよな
0738ピカチュウ (オイコラミネオ MMb6-7kpZ)
垢版 |
2017/02/18(土) 02:06:57.25ID:jepwt0WQM
>>702
童貞の家に実没するらしいぞ
0739ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/18(土) 02:07:08.34ID:itT534jW0
>>736
普通にポケストから出る
0740ピカチュウ (ワッチョイW 295c-mc5f)
垢版 |
2017/02/18(土) 02:07:49.30ID:h4R31xXa0
だって今のは赤緑でいえば全員ルージュラみたいな奇抜さなんだよ
まあ現代で初代みたいな素朴なデザインってもう無理だと思うけど
0742ピカチュウ (ワッチョイ 02ae-eq+O)
垢版 |
2017/02/18(土) 02:09:31.03ID:eTbNeC4D0
>>732
アニメのDPまではそれなりに繋がりを脚本に盛っていたけど
ロケット団のロゴが変わったトコで総じて記号の劇になっちゃった感が酷いと感じた
ピカを除く旧ポケ棄てたし
0743ピカチュウ (ワッチョイ 267a-Xl7j)
垢版 |
2017/02/18(土) 02:10:06.52ID:hqAA/Abv0
金銀のポケは、一応初代の時点で作られてたけど
容量の関係で保留されてたのがちょいちょい居るんだろ?
0745ピカチュウ (アウアウカー Sab9-hpj8)
垢版 |
2017/02/18(土) 02:10:22.88ID:aR7nJDaNa
1日の成果
ポケスト何回まわしたかは覚えてない

おうじゃのしるし1
りゅうのウロコ1 ※ログイン7日目ボーナス
メタルコート2
たいようのいし0
アップグレード0
0747ピカチュウ (ワッチョイ 0d83-dfPO)
垢版 |
2017/02/18(土) 02:10:51.07ID:T9gPdls00
>>553
メタルコート出たから使いみちのないストライクを進化させてみたわ。
微妙の強さなハッサムもなぁ・・・なにがなんだかw
0752ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/18(土) 02:15:33.54ID:itT534jW0
避けバグあるからはかいも防衛で強いし
はたくのほうが防衛でも強い
格闘返り討ちにはしねん
そんな感じ
0762ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/18(土) 02:35:33.39ID:itT534jW0
テクスチャーから違う、コラやん
0763ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi)
垢版 |
2017/02/18(土) 02:36:22.51ID:Cm9kSM8Lp
>>762 あはは(^O^)
0767ピカチュウ (ワッチョイW f143-6awD)
垢版 |
2017/02/18(土) 02:43:29.45ID:TU85w4eJ0
ドンファンってレアなのか
0773ピカチュウ (ワッチョイW 1d43-vR/E)
垢版 |
2017/02/18(土) 02:53:48.36ID:52EOfXJ80
そのうち超高速でNDKしてくるテッカニンでも追加されたら役に立つわ
0781ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/18(土) 03:31:11.65ID:itT534jW0
ナナの実をあげた後にすぐボール投げたら威嚇されて弾かれてクソワロタ
ワンショット無効にされたわ
この産廃を考えた奴出てこいッ
0784ピカチュウ (ワッチョイ 359f-dEGZ)
垢版 |
2017/02/18(土) 03:41:20.08ID:JnuZD/js0
ナナは実併用できたらそこそこ使い道があるかもしれん。まあ、それでもアイテム欄圧迫になるから間違いなく捨てるだろうけど
0785ピカチュウ (ワッチョイWW d9eb-RvXY)
垢版 |
2017/02/18(土) 03:41:52.46ID:12CuQOhI0
このスレスピの遅さwww
朝までやる奴とかいそうなのになwレア出しもヌルめだったから8割は集めちゃったんだろうな
寝るわカス共
0786ピカチュウ (ワッチョイ 295c-g7u9)
垢版 |
2017/02/18(土) 03:43:56.82ID:itT534jW0
ナチュラルに友達居なさそうで好感が持てるね
0788ピカチュウ (ワッチョイWW e6b5-iMt8)
垢版 |
2017/02/18(土) 03:48:19.70ID:6vsOUMS+0
今日捕まえたイーブイを10回進化させてみたけど一度もエーフィブラッキーにならなかった
まさか名前指定じゃないとならないとかあるんかな
0789ピカチュウ (ワッチョイ bd72-K3GY)
垢版 |
2017/02/18(土) 03:50:54.62ID:RRdDT5yv0
ヤドキングやキレイハナに進化させるアイテムってどうやって手に入れんの?
0791ピカチュウ (オッペケ Src1-CyFu)
垢版 |
2017/02/18(土) 03:56:02.71ID:/s5mD5HVr
金銀が来た割を食って初代の出るパターンが激減してなんか急にやる気なくなったな
やっぱり初代が原点にして至高なんだよね
0794ピカチュウ (ワッチョイ 359f-dEGZ)
垢版 |
2017/02/18(土) 03:57:49.60ID:JnuZD/js0
技厳選とかどうせ無駄だぜ。つかあんだけ大量の時間を使って育てたラプラスが一気に雑魚くなってもうここの運営は信用できない
0795ピカチュウ (ワッチョイW 0d53-PAwv)
垢版 |
2017/02/18(土) 03:58:07.48ID:AX1d7KAd0
オオタチちゃん可愛いンゴー(っ ॑꒳ ॑c)モフモフ
0797ピカチュウ (スフッ Sd02-6x/Q)
垢版 |
2017/02/18(土) 03:59:08.56ID:s71et4mDd
>>791
ポケモンは拡張されるたびに環境が変わるのが面白いんだが
ガブリアスとかいうクソは置いといて
だからナイアンが唐突にバトルバランスいじるのもウェルカムだわ
0798ピカチュウ (スプッッ Sd62-3s3k)
垢版 |
2017/02/18(土) 04:03:09.09ID:qZlJTZDjd
名前変えずに昨日までにゲットしたイーブイ30体くらい進化させたが1匹もエーフィ、ブラッキーに進化しなかった

名前変えない場合は今日からゲットしたやつじゃないとダメだな・・・
0799ピカチュウ (ワッチョイ ceb5-EFjJ)
垢版 |
2017/02/18(土) 04:03:37.61ID:gYgvhfoY0
昨日大阪梅田のポケストで”おうじゃのしるし”が出た。
桜満開5カ所ソース移動無しで1時間半で1個だけ。
0801ピカチュウ (オッペケ Src1-+2a2)
垢版 |
2017/02/18(土) 04:05:48.13ID:pXY1z0sar
俺のイーブイはシャワーズばっかになる…
初日からスタートしてるけどジム全然やってなくて(トレーニングすら銅メダル)ただ良いサンダース欲しいだけなのになぁ。
0802ピカチュウ (ワッチョイ bd72-K3GY)
垢版 |
2017/02/18(土) 04:07:18.72ID:RRdDT5yv0
>>792
既に8万回はポケスト回してるが手に入らない
0804ピカチュウ (ワッチョイW 0d53-PAwv)
垢版 |
2017/02/18(土) 04:27:44.77ID:AX1d7KAd0
田舎だけどデンリュウとトゲチック出たよー(っ ॑꒳ ॑c)?
0805ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi)
垢版 |
2017/02/18(土) 04:30:55.35ID:Cm9kSM8Lp
静岡大学にロングバンギラス。
台場はルアーでしかでなかったのに、
しかもヤミカラスヤバい。
0806ピカチュウ (ササクッテロラ Spc1-ms8y)
垢版 |
2017/02/18(土) 04:46:36.12ID:yaLVyGBRp
正直厳選とか個体値とかしてたがコレクションだけで満足だから意味ないことに気付いたコンプしたらやらなくなる民には時間の無駄だった
0807ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi)
垢版 |
2017/02/18(土) 04:54:57.25ID:Cm9kSM8Lp
問題はせまりくる、ヨーロッパでラプラスイベントやるって噂。
あれ本当なの!?
0810ピカチュウ (ワッチョイ 26ad-NnZO)
垢版 |
2017/02/18(土) 05:05:51.85ID:twkTj1Lk0
出不精でほぼ通勤しかやらないから、ガビゴンもカイリューもラプラスもいなくてジムバトル控えてたけど
新ポケモンもその辺で捕まえられるようなのだとあまりバトルに投入できないのかな
0813ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi)
垢版 |
2017/02/18(土) 05:14:32.37ID:Cm9kSM8Lp
止まらぬ迷走!
なんでヨーロッパだけ、ルアー炊き放題!?
要はお金もらったからだすんでしょ!?
ポケモン平気なの?自分の会社のデザイン、ナイアンに使われまくって。
ラプラスはドル箱だからな。
以下告知→


私たちは、友好的な雰囲気と地域社会の意識を促進する、
ユニークで革新的な社会的ハブを開発する上でのリーダーシップを認識し、
高く評価しています。このため、ヨーロッパ最大の上場商業不動産会社であるUnibail-Rodamcoは、特にPokémonGOのパートナーシップです。

このパートナーシップを祝うため、2月18日にUnibail-Rodamcoはヨーロッパ全域で20カ所のPokémonGOイベントを
開催します。これらのイベントには、各場所の周りにポケモンを見つけるためのコンテスト、
各場所での一日中のアクティブなルアー、その他のイベントが含まれます。
あなたはこれを見逃したくありません!以下は参加予定の20の場所のリストです:

ウィーン、オーストリア – Donau Zentrum
プラハ、チェコ共和国 – CentrumČernýMost
コペンハーゲン、デンマーク – フィスケトヴェツェ
パリ、フランス – Les 4 Temps Iフォーラムdes Halles私はVelizy 2 I Aeroville
リヨン、フランス – ラ・パート・デュー
Nice、France-Polygone Riviera
リール、フランス – ユーラリール
ベルリン、ドイツ – Gropius Passagen
ミュンヘン、ドイツ – 退屈なアルカディアン
オーバーハウゼン、ドイツ – セントロ
ライプチヒ、ドイツ-HöfeamBrühl
ワルシャワ、ポーランド – アルカディア
バルセロナ、スペイン – ラ・マキニスタ
マドリード、スペイン – パルケスール
バレンシア、スペイン – ボネール
ストックホルム、スウェーデン – モールオブスカンジナビア
アムステルダム、オランダ – Stadshart Amstelveen
起きて、外に出て、一緒にポケモンの楽しみを体験しよう!



ラプラス出現の可能性について書いてる。

http://iup.2ch-libra...78340-1487362016.png
0814ピカチュウ (ワッチョイW f15c-yXFx)
垢版 |
2017/02/18(土) 05:14:44.41ID:qhpyMq5Y0
取り敢えずブラッキーとエーフィとクロバット作ってみた。早くトレードとユーザ同士の対戦実装しないと終わるぞこのゲーム。
0815ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi)
垢版 |
2017/02/18(土) 05:15:55.84ID:Cm9kSM8Lp
>>812
それ思った。
ひどいね!そしてラプラスをいじった。
最悪のタイミングで嫉妬の嵐確定な欧州イベント!!
0819ピカチュウ (スップ Sd02-E1Vt)
垢版 |
2017/02/18(土) 05:19:33.59ID:eTxas9bpd
ミルタンクの直ぐ近くにキリンリキも出てたけど、寒すぎてキリンリキの方はスルーしちゃったんだよね

キリンリキもレアっぽいんだよな〜

http://i.imgur.com/3V6VcW0.png
0820ピカチュウ (アウアウウー Sab5-OeFi)
垢版 |
2017/02/18(土) 05:19:37.83ID:SIhoma+xa
メタルコートゲットしたぜ!
初の進化アイテム嬉しい
これでハッサムが作れるな
0822ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi)
垢版 |
2017/02/18(土) 05:22:38.06ID:Cm9kSM8Lp
>>821今更この会社かばってどうしたいのw?
0823ピカチュウ (ワッチョイ bd43-DJee)
垢版 |
2017/02/18(土) 05:27:04.22ID:Ip0BfVx60
なんもしねえよ
ラプラスなんぞどうでもいいだろうって話
海外限定やら伝説やら解放なら話が変わってくるが
0824ピカチュウ (スップ Sd02-E1Vt)
垢版 |
2017/02/18(土) 05:27:20.48ID:eTxas9bpd
ジムみてたりするだけで「パッ」とアプリが落ちるんだけど、同じ症状の人いる?
0826ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi)
垢版 |
2017/02/18(土) 05:31:42.53ID:Cm9kSM8Lp
>>823
そんなもんすぐでないよw
0827ピカチュウ (ワッチョイW 419b-SPkf)
垢版 |
2017/02/18(土) 05:32:54.15ID:1YhS7b1M0
http://i.imgur.com/Tio4hXC.jpg
ラプラスって水技使えるようになったんだな
劣化シャワーズだが・・・
0828ピカチュウ (スップ Sd02-E1Vt)
垢版 |
2017/02/18(土) 05:33:00.23ID:eTxas9bpd
>>825
え!?
どこが巣なの!?

巣があるってことはエレブーとかブーバーとかその辺と同じくらいなのかな
0829ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi)
垢版 |
2017/02/18(土) 05:33:02.89ID:Cm9kSM8Lp
>>823この会社が出すのは何年もたってから、そうなる前に人気ガタ落ちでおわるわ。(笑)
0832ピカチュウ (スップ Sd02-E1Vt)
垢版 |
2017/02/18(土) 05:35:09.77ID:eTxas9bpd
>>831
あいつ10キロなのか…

もしかしたら今作のカイロス&イワークポジなのかも
0833ピカチュウ (ワッチョイW 8ee7-qQ6Q)
垢版 |
2017/02/18(土) 05:35:47.49ID:YquEZsAF0
>>831
ちょっと前までのカイロスに相当する
0837ピカチュウ (スップ Sd02-E1Vt)
垢版 |
2017/02/18(土) 05:38:03.75ID:eTxas9bpd
>>834
それホントに紫色だった?
0838ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi)
垢版 |
2017/02/18(土) 05:38:19.54ID:Cm9kSM8Lp
>>830
確かに。ひどいあつかいだよ。
ラプラス雑魚でもいいよ。
集める。w
ナイアンがザコになってポイされるわ。
その内(^O^)ユーザーの努力わかってないから。
0839ピカチュウ (スップ Sd02-E1Vt)
垢版 |
2017/02/18(土) 05:40:01.44ID:eTxas9bpd
>>835
ありがとう
巣があるってことは焦る必要なさそうだね


それと、野生のハピナスみつけた

http://i.imgur.com/wmRZguW.png
0841ピカチュウ (スップ Sd02-E1Vt)
垢版 |
2017/02/18(土) 05:43:01.88ID:eTxas9bpd
>>840
マジか…
まあでも、これからの傾向次第だと思うけど
0842ピカチュウ (アウアウウー Sab5-OeFi)
垢版 |
2017/02/18(土) 05:43:34.71ID:SIhoma+xa
あとメリープも10キロ卵らしいよ
10キロ組の厳選がマジで謎
0845ピカチュウ (アウアウウー Sab5-OeFi)
垢版 |
2017/02/18(土) 05:45:25.01ID:SIhoma+xa
>>844
何で?
0848ピカチュウ (アウアウウーT Sab5-V1oq)
垢版 |
2017/02/18(土) 05:48:23.21ID:iU+lE7csa
CP3000超え(HP402)のハピナスが、それより僅かに上回るCPのカビゴンとギャラドスより強かったw
ラッキーは、塔の一番下でタイムアップにもならず一回で排除されて意味なかったけど、
ハピナスは、塔の上に位置して何回も戦わされるから使える子だわ
0849ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi)
垢版 |
2017/02/18(土) 05:51:41.19ID:Cm9kSM8Lp
>>844
ラプラス派を原作通り絶滅へ。
デザインのひどい金銀でおわりじゃない?レアのミュウとルギアとかスィクンでてないのはなぜ?
中途半端ならやらないほうがいい。
ユーザーに失礼。
0850ピカチュウ (ワッチョイ bd8d-P9CU)
垢版 |
2017/02/18(土) 05:52:44.24ID:Da4/AwZs0
ポケモンGoは3か月とか半年くらいの周期で流行り廃りが繰り返され
その時の旬を楽しむ感じだね
変化についていけない環境や境遇や年齢の人には厳しい
過去の栄光にすがるタイプもダメ
必死になりすぎると旬が過ぎたときの虚無感でロス状態になる
0851ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi)
垢版 |
2017/02/18(土) 05:56:19.65ID:Cm9kSM8Lp
>>850確かに。。。
0853ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi)
垢版 |
2017/02/18(土) 05:58:02.77ID:Cm9kSM8Lp
>>850のんびりやるのがゲームなんだけどね。もう少し〜ユーザーの逃げ場を残してあげるといいんだけどね(^O^)
有明ハピネス。
オール民勝利
0857ピカチュウ (ワッチョイ d923-Vm/o)
垢版 |
2017/02/18(土) 06:10:37.24ID:uGq7v+rl0
新実装されてからの初プレイやっとできる!
これって新しいポケモンのボーナス狙いで幸せたまご使う価値あるかな?
0859ピカチュウ (オッペケ Src1-wIi3)
垢版 |
2017/02/18(土) 06:18:53.36ID:7TjbyVL3r
進化用の道具がやっとこもらえたが、道具側からは画面遷移出来ないから、どのポケモンを進化させられるのか分からんね。個別に道具が必要なポケモンをタップして探すの面倒クセー
初日は分からんよ
0860ピカチュウ (ワッチョイ 8e22-eq+O)
垢版 |
2017/02/18(土) 06:19:14.15ID:a4kDLAJ10
ジム戦してみたらカビゴンが五連発でのしかかり使ってきたけどバグ?
ゲージ貯まるの速すぎやろ
0861ピカチュウ (スップ Sd02-E1Vt)
垢版 |
2017/02/18(土) 06:19:41.72ID:eTxas9bpd
>>844
いやいやいや…
ラプラスはハイドロポンプだよ

初代四天王のカンナ知らない人??
カンナのラプラスのハイドロポンプとふぶきは、それはもう恐怖だったんだぞ?
0862ピカチュウ (ワッチョイ d923-Vm/o)
垢版 |
2017/02/18(土) 06:20:21.31ID:uGq7v+rl0
ちょっとわくわくが薄れてしまうので気が引けるけど、
一発目は幸せたまご使って進化マラソンしながら移動し
ピゴサで捕獲してボーナス狙うことにする!
0867ピカチュウ (スップ Sd02-E1Vt)
垢版 |
2017/02/18(土) 06:57:22.13ID:eTxas9bpd
>>864
ラプラスと言うと、イコールふぶきみたいなイメージが定着してるからね

みずポケモンって感じよりもこおりのイメージが強い感じ
0872ピカチュウ (エーイモT SE62-eq+O)
垢版 |
2017/02/18(土) 07:08:45.95ID:Uvg1T2IdE
トゲチックが捕獲困難って報告上がってるけど、レベル1の雑魚でもきついの?
基本タマゴでトゲピー出して育てるしかないのかな
0873ピカチュウ (ワンミングク MM32-gZ+2)
垢版 |
2017/02/18(土) 07:11:45.06ID:WnQrlGWSM
サニーナって実装されてるの?
0877ピカチュウ (ワッチョイW 2237-yXFx)
垢版 |
2017/02/18(土) 07:19:02.86ID:QdsOAl6m0
今更気付きましたが、進化系を捕まえた時に貰える飴の数増えたんですね。
最初3個
1回進化系5個
2回進化系10個
0880ピカチュウ (スップ Sd02-E1Vt)
垢版 |
2017/02/18(土) 07:23:17.48ID:eTxas9bpd
>>877
その辺はgamewatchの攻略サイトとかに出てるよ
0881ピカチュウ (ワッチョイWW 02d4-m0As)
垢版 |
2017/02/18(土) 07:28:19.24ID:mSHVyVNW0
金銀ポケモンのデザインがデフォルトアニメぽくて好かん。

生き物感がまるでしない。
0884ピカチュウ (ワッチョイW 295c-OeFi)
垢版 |
2017/02/18(土) 07:31:40.82ID:Lr0OLmUG0
文句言いつつもやるくせにw
0886ピカチュウ (オッペケ Src1-CyFu)
垢版 |
2017/02/18(土) 07:34:23.50ID:17pu5tUhr
金銀ってやったことないけどポケモンのデザインはイマイチだと思うけどなぁ
どれもあざとい感じがする
女の子向けでも狙ったのかな?
0888ピカチュウ (ササクッテロラ Spc1-yXFx)
垢版 |
2017/02/18(土) 07:36:17.43ID:7qg6d7uVp
>>881
ポケモン本家やってた層からすればその話題もう何兆回も繰り返されてるから
結局自分が思い入れある世代が一番好きなんだよ皆

金銀ではヌオーとソーナンスとニョロトノが好き
0890ピカチュウ (スップ Sd02-E1Vt)
垢版 |
2017/02/18(土) 07:37:14.57ID:eTxas9bpd
あとはコミュニケーション系の方のアプデと、やっぱりジムだよねぇ

はやく状態異常追加してくれよ
0893ピカチュウ (ワッチョイW 919f-67ha)
垢版 |
2017/02/18(土) 07:42:17.30ID:NLXC2Q7X0
フーディン好きなのにGOだと産廃で悲しい
0895ピカチュウ (アウアウカー Sab9-6x/Q)
垢版 |
2017/02/18(土) 07:44:07.17ID:8jnWj2epa
バルキーが出たから卵から海老澤はもうでないのかな?
0896ピカチュウ (スップ Sd62-c82x)
垢版 |
2017/02/18(土) 07:49:05.59ID:6K29pxyJd
ただの収集癖でやってるだけだから図鑑埋まればキャラデザはまったく気にならない。

当然の本家未プレイじじい。
0897ピカチュウ (ワッチョイWW 418f-fert)
垢版 |
2017/02/18(土) 07:50:22.39ID:ncdal12W0
好きにデザインできた初代と売れることを宿命とされた続編じゃデザインする側も辛いわな。結果可もなく不可もなくな仕上がりになるわけ。
0902ピカチュウ (スップ Sd02-E1Vt)
垢版 |
2017/02/18(土) 08:01:58.92ID:eTxas9bpd
>>898
まあでも、今はソースが前よりロングになったから集めるの楽だけどね

進化系もパイルがあれば直ぐ集まりそうだし
0903ピカチュウ
垢版 |
2017/02/18(土) 08:03:23.99ID:eylKhsT20
着せ替えって色ごとにポケコイン払うのかよワロタ
ttp://i.imgur.com/uWWa6v6.png
0904ピカチュウ (ワッチョイW d941-eQSD)
垢版 |
2017/02/18(土) 08:03:26.26ID:HF/qjNyX0
>>899
本家未プレイだけどバンギラスが好きになれるか不安
カイリューギャラドスの洗練されたフォルムに比べるとうーんって感じ
金銀には素朴さがなくて寂しい
0906ピカチュウ (ワッチョイWW bdf4-Imj1)
垢版 |
2017/02/18(土) 08:08:45.30ID:wA4oxKjX0
安室奈美恵が出てきた当初、猿みたいでビックリしたけど、そのうち慣れた
金銀ポケモンもしばらくしたら何とも思わなくなると思う
0907ピカチュウ (ワッチョイW 91e0-ey/5)
垢版 |
2017/02/18(土) 08:09:27.24ID:qCnqJbPB0
街では全く見かけないけどお前らまだポケモンなんてやってんの?
金銀とかどーでもいいだろ
0914ピカチュウ (ワッチョイW 7dc1-mc5f)
垢版 |
2017/02/18(土) 08:27:41.73ID:KHZtDLbK0
上にも書かれてたけど、進化後のやつ出し過ぎやと思うわ
初代の時は暫くして進化後増えた気がするけど、その調子で出してると思う
これじゃ時間持たんぞ
0924ピカチュウ (ワッチョイW 35cd-MT0W)
垢版 |
2017/02/18(土) 08:36:12.11ID:OTjzPthI0
>>908
ナッシーで比較すればわかるけど念力が遅すぎて嫌になると思うよ
なので思念の頭突きの方が断然いい。
しかもミライヨチ強そうだからEPS優れてるし
0926ピカチュウ (ワッチョイ 02ae-7e/e)
垢版 |
2017/02/18(土) 08:38:42.78ID:7pB3a/Ry0
>>922
ミルタンク
0927ピカチュウ (スップ Sd02-E1Vt)
垢版 |
2017/02/18(土) 08:42:11.81ID:eTxas9bpd
今エアームド捕まえてきたけど
早くツボツボとキリンリキとノコッチは押さえておきたいな

今日中にこの辺は捕獲したい

後はバンギラスとバクフーン押さえればコンプは目前、かな??
0928ピカチュウ (オイコラミネオ MMb6-bX1i)
垢版 |
2017/02/18(土) 08:44:42.72ID:cx2S1BgvM
>>918
同じ事した男性キャラだったけど
女性キャラにした他の人もジムとかで見るだろうし。。。みんなその方が幸せだろ
0934ピカチュウ (ワッチョイ 723f-t9Ky)
垢版 |
2017/02/18(土) 08:52:38.49ID:cfL7Xroy0
トゲチックがマップで出るんだったらトゲピー相棒辞めようかなと思うんだけど
今何がオススメ?
ヨーギラスは持ってないし多分巣もないからしばらく手に入らない前提で
0939ピカチュウ (アウアウカー Sab9-eQSD)
垢版 |
2017/02/18(土) 09:03:45.27ID:Bx5T/7KUa
>>914
この会社には未来のビジョンがないから
うーいだそうぜーwww
が基本なんだよ
ミニリュウの巣作ったぜーww→
初期の奴らと近くの奴らのみ恩恵を受ける
バレンタインだしラッキー出そうぜーww→
ハピナス固すぎてジムゲームバランス破壊
刹那的に楽しむのがこのゲームの楽しみ方なんだよな
0942ピカチュウ (ワッチョイ e27b-+lRD)
垢版 |
2017/02/18(土) 09:06:50.70ID:7jNce4e+0
ちょっと質問
まだ確定要素ないかもだけど、たまごの仕様は結局どうなってるの?
初代に追加して第二世代が割り当ててあるの?
それとも二つの世代はたまご自体がまったく別物なの?
0944ピカチュウ (ワッチョイ 1e09-P9CU)
垢版 |
2017/02/18(土) 09:08:36.27ID:b230epbF0
まあこのゲーム
普段スマホゲーやらないおっちゃん向けになってるからな
ガチゲーマーがやるゲームではないし
0945ピカチュウ (スップ Sd02-E1Vt)
垢版 |
2017/02/18(土) 09:09:35.53ID:eTxas9bpd
よしよし

ツボツボゲット
0947ピカチュウ (ワッチョイ 4103-LRTw)
垢版 |
2017/02/18(土) 09:10:06.63ID:dsjavrSq0
家から数分のところにメガニウム出てるんだが、行った方がいいのか?
まだレア度がイマイチ分からないんだが、カントーでいうフシギバナポジだよな
0948ピカチュウ (ワッチョイW 51c3-NlkJ)
垢版 |
2017/02/18(土) 09:10:13.42ID:ZyXJxkvI0
久々にやろうと思ったらググアカからログイン出来んのやけどどうすればいいん ポケトレ入会しようとしてもパスワード蹴られまくってすすまない
0951ピカチュウ (スップ Sd02-E1Vt)
垢版 |
2017/02/18(土) 09:15:34.53ID:eTxas9bpd
バクフーン出てて行けるけど寒すぎるから今回はスルー…
0955ピカチュウ (ワッチョイ 7d9f-P9CU)
垢版 |
2017/02/18(土) 09:17:05.30ID:gWg5An2b0
夏頃には水着とか出るかもだけど、出し惜しみするだろうからますはタンクトップかなぁ
男は白のランニングシャツとかフンドシ出してほしいなー
0958ピカチュウ (アウアウカー Sab9-eQSD)
垢版 |
2017/02/18(土) 09:23:18.00ID:Bx5T/7KUa
>>886
初代しかやってないけどそう思うわ
金銀でもまだ初代の香りがするチコリータヤミカラスはいけるけど
ホーホーとかハネッコとかなかなか慣れない
0960ピカチュウ (オッペケ Src1-gcOd)
垢版 |
2017/02/18(土) 09:24:41.64ID:KjlJ4/Jqr
野生でトゲチック出るんだね!

トゲピー難民なので助かります
0965ピカチュウ (ワッチョイWW 5109-sPcP)
垢版 |
2017/02/18(土) 09:30:54.20ID:v55x1WVF0
金銀リリースで街にプレイヤーが溢れると思いきや閑散としててやってるのはおっさんだけだった
オワコンを確信した
0967ピカチュウ (スップ Sd02-E1Vt)
垢版 |
2017/02/18(土) 09:31:29.25ID:eTxas9bpd
>>957
BWはオノノクスとサザンドラがカッコいいし、ウルガモスが出たからそれだけで許せる

御三家はクソ
0968ピカチュウ (ワッチョイ 295c-K3GY)
垢版 |
2017/02/18(土) 09:35:06.80ID:HNs3itfa0
>>956
そうなん?
俺も急にアニメ絵になったなーと思ってあんまり愛着持てないんだよね。
塗りがベタになったというか・・・
0971ピカチュウ (ワッチョイW 62e0-rikh)
垢版 |
2017/02/18(土) 09:35:51.10ID:qDvMlDR10
このスレ埋まるし、こっちに合流してくり〜

【NIA】 ポケモンGO総合 Lv601【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/...i/pokego/1487301041/
0972ピカチュウ (スップ Sd02-E1Vt)
垢版 |
2017/02/18(土) 09:36:48.21ID:eTxas9bpd
パイルはかなりいいね

飴2倍はやっぱりデカいよ
0974ピカチュウ (スップ Sd02-E1Vt)
垢版 |
2017/02/18(土) 09:37:40.79ID:eTxas9bpd
>>970
さっき捕まえたCP110のカイロスもインファ覚えてたなー
0980ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-BOM2)
垢版 |
2017/02/18(土) 09:45:24.29ID:pKK26hdep
ボディコンやら花金やら死語が飛び交って草生える
0981ピカチュウ (ワッチョイ 59e0-eq+O)
垢版 |
2017/02/18(土) 09:45:54.19ID:GtVBlgii0
HP順に並び替えたらCP2965のギャラドスが一番後ろに来た。
変だなとクリックしてみたら 0/154HP
ジムから帰ってきたのに忘れてた子だった。
0985ピカチュウ (アウアウカー Sab9-rikh)
垢版 |
2017/02/18(土) 09:51:42.76ID:39nk0AOma
強化アイテムでなすぎ
0988ピカチュウ (アウアウカー Sab9-rikh)
垢版 |
2017/02/18(土) 09:52:14.56ID:39nk0AOma
>>980
花金は大学生でも使う
0989ピカチュウ (スップ Sd02-p21i)
垢版 |
2017/02/18(土) 09:52:47.63ID:1Lb0tWmcd
ラプ弱体化とか結局カイリューゲーにしたいだけやんけこの糞会社
ヘラ海外限定とか狂ったことやってるしよぉ
0990ピカチュウ (ワッチョイW 62e0-rikh)
垢版 |
2017/02/18(土) 09:52:47.87ID:qDvMlDR10
強化アイテムがないから進化できねー
0991ピカチュウ (ワッチョイW 62e0-rikh)
垢版 |
2017/02/18(土) 09:53:29.86ID:qDvMlDR10
>>989
ヘラクレスはべつにいいけど、ラプラス弱体化はないわー
0992ピカチュウ (スップ Sd02-E1Vt)
垢版 |
2017/02/18(土) 09:53:38.10ID:eTxas9bpd
>>989
カイリューじゃバンギラスには勝てない
0993ピカチュウ (アウアウカー Sab9-rikh)
垢版 |
2017/02/18(土) 09:54:19.37ID:39nk0AOma
>>992
カイリューじゃ相性悪いけど、バンギラスそんな強くないらしいよ
0999ピカチュウ (アウアウカー Sab9-rikh)
垢版 |
2017/02/18(土) 09:55:02.37ID:39nk0AOma
>>994
はえーよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 38分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。