X



トップページポケモンGO
1002コメント242KB
【スタープラチナ】ハッサム専用スレ【オラオラオラオラオラアアア!!】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/02/25(土) 17:52:41.56ID:wVqeciYz0
強さは操る人間の精神力に依存
スタンドタイプのポケモン
0952ピカチュウ
垢版 |
2017/03/22(水) 23:11:48.87ID:eYgrBUqb0
ハッサムって更に進化するんですか?
もしなるなら、その名前を教えてください。
0956ピカチュウ
垢版 |
2017/03/22(水) 23:40:26.25ID:pBPmV1ms0
>>951
相手の技構成CP、自分の技構成CP
それが重要、無ければ無意味な感想チラシの裏かツイッターにでも呟いてるといい
0957ピカチュウ
垢版 |
2017/03/23(木) 00:10:06.35ID:CZ7FamJZ0
>>949
蓮コラを知らない人にはキモくないんだけど、
どうしても思い出してしまうな。
0958ピカチュウ
垢版 |
2017/03/23(木) 07:41:58.41ID:3cg9gc85p
バレットパンチ気持ち悪いよな。連続切りで良かったわ。
0959ピカチュウ
垢版 |
2017/03/23(木) 07:57:43.06ID:jG0v/I+Da
マッチポンプの煽りばっかりだし
このまま埋め立てて終了かな
0960ピカチュウ
垢版 |
2017/03/23(木) 09:25:33.59ID:bpYsXH7M0
れんぞくぎりとバレットパンチの対立やめーや
0961ピカチュウ
垢版 |
2017/03/23(木) 11:05:39.95ID:N2L02jmyd
バレットシザーと連続シザーができた
このスレ的にどうなん?
0963ピカチュウ
垢版 |
2017/03/23(木) 12:08:03.84ID:3gwAmTMT0
唯一の100%がバレット・シザーになったわ、使いにくいな
トレ主力レベルにはなるんだろうか・・・
バレットのエフェクトがでかすぎて馴染めん、そのまま放置
0964ピカチュウ
垢版 |
2017/03/23(木) 12:14:36.52ID:vJn8yNXs0
がんばって連続ひこうぜ
0965ピカチュウ
垢版 |
2017/03/23(木) 14:31:50.28ID:hu65GON7d
辻斬りさえ入ってなきゃ全部当たりなんだから
自分がひいたハッサム最強でヨシ幾三

辻斬りだけはやり直し
0966ピカチュウ
垢版 |
2017/03/23(木) 17:11:32.04ID:3oDnMF1zM
つ、辻斬りはまさこに抜群とれるし
0967ピカチュウ
垢版 |
2017/03/23(木) 17:16:08.12ID:xUgtFbx0d
連シザになった
飴かな?
0968ピカチュウ
垢版 |
2017/03/23(木) 18:27:22.24ID:5Du4YRqVp
>>967
残念ながら、yes.
飴にしてください。
0969ピカチュウ
垢版 |
2017/03/23(木) 18:41:14.66ID:0+c1LkmL0
メタルコートが出たからハッサム2体目いったら連続切りorz
まだメタルコートがあったから、少し間あけて3体目いったらW鋼
1体目でW鋼できてるからW鋼はもういらんのに
つうかW切りはもっといらん
0970ピカチュウ
垢版 |
2017/03/23(木) 18:59:06.01ID:E2YI9MBz0
よっしゃ歩いて直ぐの巣にストライクさん来た
0971ピカチュウ
垢版 |
2017/03/23(木) 20:17:26.39ID:49NkNG2Q0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://hubv.silksky.com/1703.html
0972ピカチュウ
垢版 |
2017/03/23(木) 20:44:29.69ID:E0sIN58gd
連シザとバレットシザーをジムで使い比べてきた
ハピナス相手
連シザは噂通り素早いのと、技2がどんどん溜まるな
胃袋に使い道は似てるか
バレパンは爽快、割と削れる印象

アイアンヘッドはどうなん?
0973ピカチュウ
垢版 |
2017/03/23(木) 23:31:02.00ID:c/vnskZWp
技2はアイアンよりシザクロのが個人的には良かった。
技1相手の回避が間に合ってしまうのと、のしカビ相手の被弾リスクの差がやっぱりあるね。

連切りでゲージ溜めて手数で勝負だねハッサムは。バレパンもEPS悪くないし、ここで言われてるほど使いにくいとは思わなかったが。
0975ピカチュウ
垢版 |
2017/03/24(金) 02:55:05.14ID:mIvOAvAGd
>>968
max強化した
ハピナス倒してくる
0976ピカチュウ
垢版 |
2017/03/24(金) 05:41:25.94ID:x1xf9Csz0
>>963
バレット・シザーが一番使いやすいぞ
0978ピカチュウ
垢版 |
2017/03/24(金) 07:30:28.59ID:1TTwI8QGd
90越え四体進化させたら三体w鋼orz
そんなにいらないお
0979ピカチュウ
垢版 |
2017/03/24(金) 07:34:16.56ID:bZZU34M3d
>>978
もったいない
鋼の新技を覚えるまで待てばよかったのに
0981ピカチュウ
垢版 |
2017/03/24(金) 09:16:49.06ID:FcJpn1Rw0
技変更でハガネが来るとしたら
技1 鋼の翼、アイアンクロー
技2 ラスターカノン
鉄壁とか来るなら別だが
0982ピカチュウ
垢版 |
2017/03/24(金) 09:28:16.84ID:s9gqWIIJ0
w鋼 連鋼 連シザときたわ
鋼絶好調で卒業
0983ピカチュウ
垢版 |
2017/03/24(金) 10:05:33.89ID:uws4vpgwd
1800ぐらいで飴が尽きた
ストライクってトータルでそんな捕まえてなかったんだなー
パイセンの雨はとんでもないことになってるけど
0984ピカチュウ
垢版 |
2017/03/24(金) 11:21:49.54ID:9id0Aa0md
>>981
原作でラスターカノン覚えないだろ?
0985ピカチュウ
垢版 |
2017/03/24(金) 11:34:26.09ID:bniMiYgLd
>>984
わざマシンで覚える
バクフーンやキュウコンも技2ソーラービームあるし
別に自力で覚える技が対象ではなさそう
0986ピカチュウ
垢版 |
2017/03/24(金) 12:12:03.95ID:TqyFj31Ud
とんぼって実装されてんだっけ?
0987ピカチュウ
垢版 |
2017/03/24(金) 12:25:54.77ID:Lvyxcp3Ya
連続アイアンの動画瞠目したわ。小金井公園で飴500超させたから強化しようか迷ってる、メタル来ないしな。
パレパンは相手が見えなくなるから何か嫌いなんだよ。
0988ピカチュウ
垢版 |
2017/03/24(金) 12:32:26.66ID:9id0Aa0md
>>985
そうなんや、知らんかった
すまんの

>>986
ぼるチェンはしてるけど、とんぼはしてないはず
0989ピカチュウ
垢版 |
2017/03/24(金) 13:30:43.98ID:6RNQbH0X0
ストライクとか野良ではたいして捕まえてないけど卵から勝手に出てくるから飴400個以上たまってた
今まで一回もストライク強化したことないし
高個体値でも連続切り/シザー、ささめき以外は博士に送りまくってた
こんなに早くハッサムくるんだったら高個体もっと残しときゃ良かったな
0990ピカチュウ
垢版 |
2017/03/24(金) 13:45:11.53ID:bid+jJPQd
>>989
安心しろ個体値100だろうがジムじゃたいして使えないから
0991ピカチュウ
垢版 |
2017/03/24(金) 13:50:34.48ID:SgKxoJOq0
攻撃側ポケモンは個体値90以上ならいい
置くポケモンは個体値100に近いほどいい
0992ピカチュウ
垢版 |
2017/03/24(金) 22:31:24.22ID:mNxYukl8M
誰か>>877できた人いる?
れんぞくぎり6回でシザクロのゲージがたまるならこのループで避けあり最高DPSになる気がするんだが
0993ピカチュウ
垢版 |
2017/03/24(金) 23:30:06.41ID:2IoOVgYrM
>>992
試しにカイロスでやってみたら被弾した
俺の腕が悪いんだろうか
0994ピカチュウ
垢版 |
2017/03/25(土) 00:32:28.16ID:pRSbUgYqM
でも余裕持っても
開始3発→避け2発→(避け→5発→避け→シザクロ)x5ループ
は可能って事だよな
十分過ぎるくらい強くないか?
0996ピカチュウ
垢版 |
2017/03/25(土) 00:54:48.56ID:vSlEGSjl0
バレパンのエフェクトが嫌なんて行ってる奴ら、ゴドバなんて自エフェクトで回避線が見えないんだぞ

そもそも使える奴軒並みCP低いけど
0997ピカチュウ
垢版 |
2017/03/25(土) 03:29:43.59ID:Lkher0VY0
れんぞくぎりの方が使ってて避けにくいよな
バレパンは基本2発入るからタイミング測りやすくて避けにつなげやすい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 15時間 23分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況