X



トップページポケモンGO
442コメント107KB
ポケモンGO 福岡スレLv.31 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(8段) (ワッチョイ 575c-wpY+ [60.127.167.131 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/06(土) 10:08:15.17ID:roTJr+yb0

●ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemon.co.jp/

※ワッチョイを入れる場合は本文の先頭に !extend:default:vvvvvv:1000:512 と記載してスレを立ててください

・次スレは>>950が宣言して立ててください
・スレタイに文句がある人は自分で950を踏んで次スレを立てましょう

●前スレ
ポケモンGO 福岡スレLv.30 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1492536574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ピカチュウ (ワッチョイ 575c-wpY+ [60.127.167.131 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/06(土) 10:11:46.32ID:roTJr+yb0
隣県スレ

【筑後國】ポケモンGO 福岡県筑後地方・佐賀県 Lv9【肥前國】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1492392933/

【熊本城】ポケモンGO 熊本スレ Lv.12【阿蘇】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1490929618/

ポケモンGO おいでませ山口へ Lv.9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1490362952/
0003ピカチュウ (ワッチョイ 575c-wpY+ [60.127.167.131 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/06(土) 10:29:50.35ID:roTJr+yb0
ポケモンの巣

須崎公園:エイパム
貴賓館:ルージュラ
大濠公園:ヤドン
山王公園:タッツー
博多体育館:ルージュラ
箱崎公園:ディグダ
春日公園:マンキー
東公園球技広場:ウリムー
明治公園:ワンリキー
人参公園:コダック
中比恵公園:ワンリキー
白水大池公園:ポニータ
駕与丁公園:ワニノコ
0006ピカチュウ (ワッチョイW c6d3-KUjl [121.111.78.79])
垢版 |
2017/05/06(土) 10:58:52.04ID:ICivu86l0
0024ピカチュウ (アウアウカー Sac7-3eBY [182.251.244.15])
垢版 |
2017/05/06(土) 12:24:27.69ID:HaexCxSua
タマゴ10キロでないわー
0030ピカチュウ (アウアウカー Sac7-v3mm [182.251.249.15])
垢版 |
2017/05/06(土) 16:51:21.63ID:t23Pv6lka
大分前から晒しばっかりなのにどうした?
最近晒された奴か?
0037ピカチュウ (アウアウウーT Sa3b-Idqu [106.181.179.176])
垢版 |
2017/05/06(土) 21:10:49.49ID:Q5Xg1ulZa
>>32
このジム(地域)チョロイと思われないようにしなとね。
さーてっ、GW中不在中に10タワーできていたんで更地にしてきますわ。
0041ピカチュウ (ワッチョイ 3ba4-Qx6S [58.3.37.106])
垢版 |
2017/05/07(日) 03:19:25.97ID:ZkgbCwcG0
0042ピカチュウ (アウアウオー Sa7a-tG4P [119.104.114.153])
垢版 |
2017/05/07(日) 05:49:28.89ID:g3AgYXFUa
しゅ
0044ピカチュウ (ワッチョイ 4edd-0h3F [119.243.10.1])
垢版 |
2017/05/07(日) 10:25:30.88ID:iGJN+Hd10
落ちとるやんけ
保守
0045ピカチュウ (アウアウカー Sac7-v3mm [182.251.249.38])
垢版 |
2017/05/07(日) 11:10:54.85ID:ean7ajXqa
保守で1000まで目指してみないか?
0046ピカチュウ (ワッチョイ 4edd-0h3F [119.243.10.1])
垢版 |
2017/05/07(日) 11:30:33.42ID:iGJN+Hd10
雄雌ってまだ特に意味ないんやな
0047ピカチュウ (アウアウカー Sac7-v3mm [182.251.249.38])
垢版 |
2017/05/07(日) 11:55:57.69ID:ean7ajXqa
今後はわからんぞ
保守
0052ピカチュウ (ワッチョイ 3ba4-Qx6S [58.3.37.106])
垢版 |
2017/05/07(日) 17:17:53.93ID:ZkgbCwcG0
0055ピカチュウ (アウアウオー Sa7a-tG4P [119.104.114.153])
垢版 |
2017/05/07(日) 18:10:42.44ID:g3AgYXFUa
>>53
アンノーンタワー見たい
0060ピカチュウ (ワッチョイ efa1-sJ+a [180.63.150.190])
垢版 |
2017/05/07(日) 19:00:34.23ID:+zjI6LmY0
そういうことは社会に出て言え
0062ピカチュウ (ワッチョイ 0ec6-TDk9 [111.89.2.77])
垢版 |
2017/05/07(日) 21:13:02.00ID:eWut5GyP0
>>53
今度またアンノーン置いてみろ
瞬殺してやるよ
お前の大事なアンノーンぐしゃぐしゃにしてやるよ
0068ピカチュウ (アウアウオー Sa7a-tG4P [119.104.116.250])
垢版 |
2017/05/08(月) 03:41:59.60ID:1wimPHOCa
0069ピカチュウ (アウアウオー Sa7a-tG4P [119.104.116.250])
垢版 |
2017/05/08(月) 07:13:31.75ID:1wimPHOCa
0070ピカチュウ (アウアウカー Sac7-v3mm [182.251.249.13])
垢版 |
2017/05/08(月) 12:42:20.12ID:w0jswNB+a
保守せな
保守せな
0071ピカチュウ (スフッ Sd02-9A5d [49.104.51.81])
垢版 |
2017/05/08(月) 13:08:42.71ID:ggEytXIVd
アンノーンタワー見たかった。
0072ピカチュウ (ワッチョイ 0e49-bZBa [143.90.229.107])
垢版 |
2017/05/08(月) 13:44:09.76ID:4ZCi2eQb0
私も見てみたかった アンノーンタワー 10匹すぺて違う単語で
0076ピカチュウ (ワッチョイ 3ba4-Qx6S [58.3.37.106])
垢版 |
2017/05/08(月) 21:10:16.71ID:5wOLMRVM0
0078ピカチュウ (アウアウオー Sa7a-tG4P [119.104.116.250])
垢版 |
2017/05/08(月) 21:50:56.33ID:1wimPHOCa
位置偽装野郎に狙われてるわ。夜中追いかけても誰もいないし、ポケモン置いたらすぐ更地にされてしまう。しかも車より速い。一応通報はしたけど。
0080ピカチュウ (スププ Sd02-KUjl [49.98.73.14])
垢版 |
2017/05/08(月) 23:01:21.99ID:R50psK0fd
狙うっつっても別に恨みはなくて、ただ何となく名前が気にくわないとかだろう
あとは狭い地域にバンギカイリューばかり何匹も置いてるヤツは何となくヘイトを集めやすいと思う
0081ピカチュウ (アウアウオー Sa7a-tG4P [119.104.119.96])
垢版 |
2017/05/08(月) 23:09:22.52ID:ZYexrDh1a
>>80
違うよ。ジムが狙われてる。まぁわかる人にはわかる。青だけがそのままだから。赤と黄色はちょくちょく削られる。
0084ピカチュウ (JP 0H5e-4UhY [203.137.93.107 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/09(火) 09:02:54.29ID:b8Kl32SDH
箱崎ボックス〜ドンキは朝からレア大安売りやな
わずか1時間ちょっとでヨーギ2ミルタンク2メリープ3モココ1
徒歩移動範囲でこれだけポコポコ出るのって全国的に見ても結構すごいんじゃないか
0087ピカチュウ (スフッ Sd02-KUjl [49.104.18.216])
垢版 |
2017/05/09(火) 12:09:30.28ID:3qaHD8Q7d
過疎ってるから別にどんなレスしてもいいんだけど
平日の朝から何テンション上がってんの気持ち悪いっていう感想しか出てこないよね
0090ピカチュウ (ワッチョイ 77d2-Qx6S [220.247.126.75])
垢版 |
2017/05/09(火) 15:22:54.29ID:DjjFKFxS0
0091ピカチュウ (ワッチョイWW e2d3-V6ki [27.81.105.4])
垢版 |
2017/05/09(火) 18:36:45.45ID:klxODwO10
近くに居るポケモンがポケスト単位になったせいで
歩いたら30分以上掛かるわ!っていう
対岸のポケストが表示されるのがウザい。
枠的に0-4枠位。
特に近隣を玉集めで潰すと自動的にこうなっちゃう。。。
0092ピカチュウ (アウアウカー Sac7-v3mm [182.251.249.38])
垢版 |
2017/05/09(火) 18:45:45.78ID:0tupLzMza
保守や
保守
0097ピカチュウ (ワッチョイWW 0621-+IN/ [153.126.151.136])
垢版 |
2017/05/09(火) 21:04:07.26ID:pnJlKw6R0
スレに勢いがないのは福岡の人はここ見てないのかな?
0099ピカチュウ (アウアウカー Sac7-v3mm [182.251.249.50])
垢版 |
2017/05/09(火) 22:12:00.05ID:Rh1ZutNia
保守が足りてないだけだろ
保守
0100ピカチュウ (ワッチョイWW e2d3-V6ki [27.81.105.4])
垢版 |
2017/05/09(火) 22:33:53.27ID:klxODwO10
話題がご当地過ぎてその当事者以外は
へ??としかならないのも多いから。
 東区や北九州のとあるジムの話とか
遠ければ遠いほどどうでもいいと言うか
どっちでもいいというか、、、
0106◆SladZ5A6pk (ワッチョイ 0621-Ogwz [153.126.151.136])
垢版 |
2017/05/09(火) 23:45:54.25ID:pnJlKw6R0
こういう話をしている

■ピゴサ自動サーチIEぽちりスクリプト
Windows上のIEをスクリプトで動かして、指定の座標をピゴサで自動サーチします。
ピゴサIDのレベルを上げてレベル特典をもらうには、スクリプトは必須でしょう。
スクリプトを回せば、回すほど経験値が貯まります。

[ 使い方 ]
pgo.vbsの同階層にlist.csvというテキストファイルを置いてください。
list.csvにはサーチしたい場所をカンマ区切りで緯度,経度を書きます。
(ピゴサのURL末尾に出ている#以降の数値が、カンマ区切りで、緯度,経度,ズーム倍率になっています)
一行一箇所になりますので、二箇所目は二行目に書きます。
list.csvができたら、pgo.vbsをダブルクリックして実行してください。
IEは非表示状態で裏で動いていますので、別のウィンドウでピゴサの状況を確認してください。

[ サーチ制限 ]
ピゴサで現在(2017/03/24)同じIPアドレスで一日でサーチできる回数は840回程度らしいです。
回数制限に達するとサーチがしばらくできなくなります。
840回を24時間で割ると2分毎にサーチする計算になります。
10分毎に特定の座標をサーチしたい場合は5ヶ所をlist.csvに記載してください。
30分毎に特定の座標をサーチしたい場合は15ヶ所をlist.csvに記載してください。
なおピゴサに聖地・巣情報として登録されている場所ではふしぎなちからによって
24時間自動サーチがされていますので、その場所をサーチする必要はありません。

[ IEの確認 ]
普段IEを使っていない方は、一度IEを手動で起動して、初期メッセージなどが表示されないか確認をしてください。
また一度、ピゴサにアクセスして、ポケモンやポケストップの表示を全部非表示にします。
自動サーチではサーチボタンが押せればいいだけなので、極力処理を早くするためです。
それとピゴサIDを登録してログインした状態にしておきましょう。
レアポケモンを発見するとピゴサIDに経験値が入ります。

[ 時間の指定 ]
時間の指定がしたい場合はメモ帳でpgo.vbsを開いて基本設定を変更してください。
サーチ後待機秒、サーチ開始時刻、サーチ終了時刻、サーチ実行曜日を指定できます。

https://github.com/katsura-pgo/pgo/archive/master.zip
0110ピカチュウ (アウアウオー Sa7a-tG4P [119.104.105.44])
垢版 |
2017/05/10(水) 05:39:35.30ID:U0U5wDqca
>>53
アンノーンタワー見たい
0115ピカチュウ (ササクッテロレ Spdf-KUjl [126.247.73.49])
垢版 |
2017/05/10(水) 12:49:05.47ID:fCdeRAPUp
ここ一ヶ月GPSが悪過ぎてまともにゲームが出来ない
ずっと動いてる状態でもゲーム内では
ずっと止まってる→急に走り出し止まる→以前いた場所で止まる→GPSを探す みたいな事をずっと繰り返している‥
iPhone6のソフトバンクなんだけどこんな事ない?
0116ピカチュウ (アウアウカー Sac7-v3mm [182.251.249.45])
垢版 |
2017/05/10(水) 12:50:47.16ID:Ex1Zw987a
保守しなければ
0117ピカチュウ (ササクッテロロ Spdf-FCOE [126.255.1.110])
垢版 |
2017/05/10(水) 12:58:58.44ID:QD56BBVWp
最近ポケストから進化アイテムが出やすくなった気がするんだけどどう?
ここ一週間で7日目ボーナス除いていつもの通勤ルートで6個も手に入った
それとも今まで7日目ボーナス以外出たことなかった確率の収束なのか
0121ピカチュウ (アウアウカー Sac7-v3mm [182.251.249.50])
垢版 |
2017/05/10(水) 19:02:05.05ID:SVUFR64Oa
保守
0122ピカチュウ (アウアウカー Sac7-v3mm [182.251.249.50])
垢版 |
2017/05/10(水) 19:57:37.51ID:SVUFR64Oa
気が抜けない
保守
0127ピカチュウ (アウアウカー Sac7-v3mm [182.251.249.35])
垢版 |
2017/05/10(水) 22:44:53.12ID:SL1b6xEFa
保守
0128ピカチュウ (アウアウオー Sa7a-tG4P [119.104.118.236])
垢版 |
2017/05/10(水) 23:04:00.73ID:PjAyuarLa
アップデートが楽しみだな
0131ピカチュウ (ササクッテロラ Spb7-qkgw [126.199.148.81])
垢版 |
2017/05/11(木) 00:03:55.97ID:rm+D69mLp
あるよ
0132ピカチュウ (ワッチョイ 23a4-+XR/ [58.3.37.106])
垢版 |
2017/05/11(木) 01:52:05.96ID:+2jh7aG40
0134ピカチュウ (アウアウカー Sa77-4Nrn [182.251.249.44])
垢版 |
2017/05/11(木) 07:19:08.44ID:+84kqijRa
ほーしゅ
ほーしゅ
0135ピカチュウ (ササクッテロロ Spb7-Y/UN [126.253.2.14])
垢版 |
2017/05/11(木) 08:17:14.98ID:0wx6ylrgp
>>131
それって門司港?
10kmからエアームドでてきてアンノーンだけになってしまった
取れる気が全くしない
0138ピカチュウ (ワッチョイW 3fc6-6zCU [219.102.189.235])
垢版 |
2017/05/11(木) 12:55:47.93ID:B3aMX+wk0
俺が書き込み止めてから保守が目立ってきたな
0139ピカチュウ (ササクッテロル Spb7-jlIf [126.236.194.208])
垢版 |
2017/05/11(木) 14:38:58.66ID:NzRBII3Vp
>>138
就職おめでとう
0142ピカチュウ (ワッチョイ 93c6-p/bb [124.154.69.62])
垢版 |
2017/05/11(木) 19:31:12.48ID:lmyg1tMa0
気が抜けないスレだな
スリル満点だぜ
保守
0145ピカチュウ (ワッチョイWW 3fd3-G4LH [27.81.23.159])
垢版 |
2017/05/11(木) 21:15:41.45ID:zmFiBGH00
仲間


883 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/05/11(木) 19:16:21.67 ID:kNBVD4rx
ヘタレビビリの巣窟ってここ?

https://twitter.com/tassann555/status/858017105005903872

895 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/05/11(木) 19:34:45.61 ID:kNBVD4rx
久々にスナイプしたんだけどボール40捨てたら1時間開けなくても捕獲できたわ
めんどくなったけど
0147ピカチュウ (ワッチョイ 3fc6-p/bb [219.102.77.230])
垢版 |
2017/05/11(木) 23:18:56.60ID:6SMYNgvW0
ほしゅ
0149ピカチュウ (アウアウカー Sa77-4Nrn [182.251.249.14])
垢版 |
2017/05/12(金) 07:59:30.31ID:RTVzDS/wa
ほほほほーしゅ
0151ピカチュウ (アウアウオー Sa9f-yPKk [119.104.101.97])
垢版 |
2017/05/12(金) 08:20:31.69ID:H2ZojfiDa
最近、おいちゃんと爺ちゃんしか見ない。キモイ。
0153ピカチュウ (ワッチョイW 935c-3/Kk [60.96.224.225])
垢版 |
2017/05/12(金) 09:24:14.18ID:P+Ct+KJ90
脇見運転でわざわざ使用していたアプリの名前を出すならLINEの事故の方が多そうだけどな。
何でもかんでも関連付けるなら、去年の交通事故での死亡事故件数は67年ぶりに3000人台にまで減少していたのはポケモンGOのお陰と言えるな。
0159ピカチュウ (ワッチョイ 3fc6-sbka [157.65.146.160])
垢版 |
2017/05/12(金) 20:12:38.36ID:Re9mVrfj0
気が抜けねえ
保守
0168ピカチュウ (ワッチョイW 23d2-jlIf [122.223.46.226])
垢版 |
2017/05/13(土) 00:35:51.47ID:+1Mdvia10
>>160
ここで聞くって事はピゴサなしだよね
東区はピゴサ&足がないとレアは厳しいかな

お勧めって具体的に何を求めてるか書いた方がアドバイスしやすいよ
天神だと雨でも大丈夫でポテスト多めだけどレアは少ない
単にお勧めって言われると福岡タワー周辺かな
0170ピカチュウ (アウアウオー Sa9f-yPKk [119.104.102.186])
垢版 |
2017/05/13(土) 06:18:31.94ID:SFzqoqP3a
ポテストおいしいの?
保守
0173ピカチュウ (ワッチョイ 3f4f-SU9n [125.13.186.223])
垢版 |
2017/05/13(土) 08:33:22.64ID:kqNLeROf0
ピゴサも使わない、車でgoもしないじゃお薦めスポットなんて教えたところでたかが知れてる
よほどの幸運に恵まれなければどこを教えても大した釣果は望めない
わざわざ香椎に向かわせたところでヨーギ1匹すら取れずに失望させるのがオチ

無理なく散歩でgoをしてもらうなら博多駅、とでも言っておけばいいんだよ
近いしレアが全く出ない訳でも合ない
0174ピカチュウ (アウアウカー Sa77-4Nrn [182.251.249.48])
垢版 |
2017/05/13(土) 08:37:11.93ID:OXYMvfv5a
どこにピゴサも車もないって書いてるんだ
0178ピカチュウ (ワッチョイ f3a1-os2a [180.63.150.190])
垢版 |
2017/05/13(土) 17:37:21.97ID:Kcr04swn0
落ちるだろ
保守しろ、グズ共
0179ピカチュウ (ワッチョイ 3f4f-SU9n [125.13.186.223])
垢版 |
2017/05/13(土) 18:57:23.28ID:kqNLeROf0
百道に攻0/防0/体0の0%完全体ラッキーが出てるな
記念品としては優秀すぎる
0183ピカチュウ (アウアウカー Sa77-4Nrn [182.251.249.4])
垢版 |
2017/05/13(土) 20:04:36.69ID:QVUXHnyna
保守ほしゆ
0184ピカチュウ (アウアウカー Sa77-4Nrn [182.251.249.4])
垢版 |
2017/05/13(土) 20:05:21.06ID:QVUXHnyna
お前らが不甲斐ないせいでここ2週間保守しかしてないは
0187ピカチュウ (アウアウカー Sa77-4Nrn [182.251.249.4])
垢版 |
2017/05/14(日) 00:18:49.28ID:Jnr26o4da
クソが!
保守
0189ピカチュウ (スフッ Sd5f-PIGN [49.104.51.81])
垢版 |
2017/05/14(日) 01:51:17.03ID:PmqgZ7wBd
少し前は近くに黄色ジム少なかったから、壊すの避けてのに最近増えた
0191ピカチュウ (ワッチョイ c35e-C9b9 [114.153.48.133])
垢版 |
2017/05/14(日) 02:21:00.22ID:l/83yGXe0
一番下に泡マラ要員がいるかどうかやろ
0192ピカチュウ (ワッチョイ f376-+8ye [180.188.216.192])
垢版 |
2017/05/14(日) 06:45:35.82ID:vErOuVq60
保守
0193ピカチュウ (アウアウカー Sa77-4Nrn [182.251.249.15])
垢版 |
2017/05/14(日) 07:06:56.49ID:Z/nF7dCMa
そういや福岡の位置偽装はレベル低いとか言ってた奴最近来ないな
0194ピカチュウ (ササクッテロレ Spb7-3/Kk [126.247.131.242])
垢版 |
2017/05/14(日) 07:30:25.51ID:pyogSx54p
新旧最適技のカイリキーってやっぱり前者のほうが圧倒的に強い?
旧最適技で強化してない高個体値のは持ってるけど、技ガチャ成功せんから、もう強化しようかなと悩んでる
0196ピカチュウ (アウアウカー Sa77-4Nrn [182.251.249.15])
垢版 |
2017/05/14(日) 07:54:43.82ID:Z/nF7dCMa
クローはむしろ大幅強化されたんだが
しかもカイリキーだし
胃袋もテルりんも持ってる人は胃袋ばっかり使ってるよ
0207ピカチュウ (アウアウカー Sa77-4Nrn [182.251.249.6])
垢版 |
2017/05/14(日) 12:38:05.16ID:AnRsfxgja
>>198
カイリューはドラゴン技じゃないと価値下がると思うんだけど
対カイリューで使いにくくなるじゃん
0208ピカチュウ (アウアウカー Sa77-4Nrn [182.251.249.6])
垢版 |
2017/05/14(日) 12:41:40.05ID:AnRsfxgja
>>198
てかお前エアプやな
0212ピカチュウ (アウアウカー Sa77-4Nrn [182.251.249.5])
垢版 |
2017/05/14(日) 15:18:09.62ID:11xyTzK9a
>>211
まともに相手の技避けれるなら2枚抜き以上安定だろが
パルシェンよりカイリュー使った方が殲滅速度速いし、交代も最小限で済むだろ
0214ピカチュウ (アウアウカー Sa77-4Nrn [182.251.249.5])
垢版 |
2017/05/14(日) 15:36:24.06ID:11xyTzK9a
>>213
まともな反論出来ないなら黙ってて下さいね
0215ピカチュウ (ワッチョイ b35c-wmwH [126.141.46.161])
垢版 |
2017/05/14(日) 15:41:36.42ID:kHWg9QPa0
てか位置偽装で取ったポケモンなんてポケGOの対人大会でも開かれたら恥ずかしくて出せないだろ

糞ゲーと名高い遊戯王デュエルリンクスでも世界大会が開かれるくらいだからポケGOでも普通にいつかありそうだわ
0216ピカチュウ (アウアウカー Sa77-4Nrn [182.251.249.5])
垢版 |
2017/05/14(日) 15:45:58.94ID:11xyTzK9a
なんで位置偽装の話になってんだ?
頭おかしなの多過ぎだろ
大体今のペースでやって対人大会が開催されるのいつだよ
今取ってるカイリュー、バンギなんざその時にはとっくに過去の遺物状態だろ
0222ピカチュウ (ワッチョイ efc6-sbka [119.245.105.245])
垢版 |
2017/05/14(日) 16:06:35.36ID:DZ85rWFF0
めんどくさいなあ
不正したことない人は別のゲームした方が良いよ
このゲーム運営がバカだから不正無なんて無理無理
不正横行し過ぎてトレードも賞品(賞金)が絡む大会は開催されることはないと思う
0233ピカチュウ (アウアウカー Sa77-4Nrn [182.251.249.5])
垢版 |
2017/05/14(日) 18:40:51.05ID:11xyTzK9a
保守してやんよ
保守されたくないなら罵りあえ
0235ピカチュウ (ワッチョイ 3f4f-SU9n [125.13.186.223])
垢版 |
2017/05/14(日) 21:42:34.57ID:VOKWBJ+q0
東区西区に100匹湧く間、南区はやっとこ1匹湧くって感じだな

たかが東南西でどんだけ差別なんだよ
0237ピカチュウ (ワッチョイ 93c6-sbka [124.154.4.148])
垢版 |
2017/05/14(日) 21:50:40.44ID:UuUwbghI0
>>235
北九州に比べたら大分マシ
0238ピカチュウ (ワッチョイ 23a4-8ulf [58.3.156.225])
垢版 |
2017/05/14(日) 22:07:09.27ID:GQZZANfY0
>>232 ぶっw 全くもってそんな情報ありませんが・・・
それはそうと、先日スナイプ対策されたから海外置きだった偽装民が
近場のジムで遊んでると思うぞ。せいぜい頑張れ。
0241ピカチュウ (ワッチョイ 73d3-+XR/ [14.101.41.162])
垢版 |
2017/05/15(月) 00:40:12.78ID:Cxy/9Vfu0
ふふ
0242ピカチュウ (アウアウオー Sa9f-yPKk [119.104.113.47])
垢版 |
2017/05/15(月) 04:40:31.21ID:DhWPeI0Ra
>>232
毎日通報してるけどBANされないよ
0244ピカチュウ (アウアウカー Sa77-4Nrn [182.251.249.35])
垢版 |
2017/05/15(月) 12:24:50.00ID:JWt69CZoa
やっぱ保守スレやね
0248ピカチュウ (アウアウカー Sa77-4Nrn [182.251.249.7])
垢版 |
2017/05/15(月) 18:00:37.09ID:bQI4XTGxa
保守保守保守
質問されたら返答くらいせえや
そんなに保守されたいんか
0253ピカチュウ (ワッチョイ efdd-wmwH [119.239.188.219])
垢版 |
2017/05/15(月) 23:24:49.14ID:+EWo55v00
いま百年橋近くの那珂川沿いをぷらっと走ってきたら
今までなら絶対に出るはずのなかったビリリダマとワンリキーをゴプラで捕まえてた
ソースの追加か種類変更がされてることを祈る
0257ピカチュウ (ワッチョイ f34f-SU9n [110.134.48.84])
垢版 |
2017/05/16(火) 01:15:44.29ID:W5erxGxB0
>>253
ビリリダマとワンリキーは先々週の巣変更からそのあたりに湧いてるから今週の水曜までかな
百年橋から竹下駅裏あたりまでの川沿いはよその巣みたいな大規模な湧きはないけど
2,3箇所の定点湧きするところは割りとある
0262sage (ワッチョイ 13d2-+XR/ [220.247.126.75])
垢版 |
2017/05/16(火) 15:19:02.78ID:BEnojdI20
0263ピカチュウ (アウアウカー Sa77-4Nrn [182.251.249.13])
垢版 |
2017/05/16(火) 17:54:45.78ID:ywF0vce+a
保守
0289ピカチュウ (アウアウカー Sa77-4Nrn [182.251.249.6])
垢版 |
2017/05/17(水) 19:46:18.29ID:dNU2gsFMa
対カリュー、ギャラドスで使えるよ
仕様変更きたら置物でも使えら可能性ありだし
結構有用
0291ピカチュウ (ワッチョイ f3a1-os2a [180.63.150.190])
垢版 |
2017/05/17(水) 21:52:47.65ID:6NEICbsl0
Ingressでも位置偽装は優先的にBANされてたから、位置偽装民はそれなりの覚悟しといた方がいいんじゃね?
数が多すぎて対応が追いついていないだけで対策が本格稼働した日にゃ一掃されるでしょ。
0295ピカチュウ (アウアウオー Sa9f-yPKk [119.104.117.155])
垢版 |
2017/05/17(水) 23:29:36.96ID:YjVg8f/Ga
>>292
菅生の滝にもいたな。幽霊じゃないの。
0298ピカチュウ (スププ Sd5f-jlIf [49.96.29.168])
垢版 |
2017/05/17(水) 23:38:27.49ID:K/vDSuGqd
最近ガイジはどう?
0299ピカチュウ (スフッ Sd9a-SEzU [49.104.51.81])
垢版 |
2017/05/18(木) 00:44:51.50ID:G2kZ3CKad
げんきのかけらが200超え、まんたんは100超えなんとか消費したい
赤タワー崩しに行こうかなー
志賀島って半年以上青タワーだけど、たまには変わってるのか?
数ヶ月赤タワーって所に行きたいけど、みなと100年公園は
0300ピカチュウ (スフッ Sd9a-SEzU [49.104.51.81])
垢版 |
2017/05/18(木) 00:48:42.81ID:G2kZ3CKad
>>299
続w

すぐトレーニング始まったから怖い
0301ピカチュウ (ワッチョイ 7ac6-XTOy [219.102.190.5])
垢版 |
2017/05/18(木) 02:22:24.41ID:T+PAejM50
意味わからん
ちゃんと日本語使え
だから過疎るんだぞ
0305ピカチュウ (スフッ Sd9a-qfAx [49.106.213.22])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:48:04.05ID:RXTq8QY6d
>>300
長谷ダムあたりはずっと赤タワーだぜwww
0306ピカチュウ (ワッチョイWW db5c-9qD6 [126.25.236.23])
垢版 |
2017/05/18(木) 09:14:22.36ID:X2b2N8RB0
北九州空港オコリザルの巣
大濠公園ビリリダマの巣
0307ピカチュウ (ワッチョイWW db5c-9qD6 [126.25.236.23])
垢版 |
2017/05/18(木) 09:23:10.19ID:X2b2N8RB0
駕与丁公園イワークの巣
山王公園コラッタの巣
0311ピカチュウ (ワッチョイWW db5c-9qD6 [126.25.236.23])
垢版 |
2017/05/18(木) 10:16:11.65ID:X2b2N8RB0
北九州空港はマンキーの巣でした。
須崎公園はメノクラゲの巣
0314ピカチュウ (スフッ Sd9a-SEzU [49.104.51.81])
垢版 |
2017/05/18(木) 10:37:47.67ID:G2kZ3CKad
>>305
一度だけ崩したことある
でも長谷ダムの赤タワー倒してたら、もう少しの所で車が来てトレーニングしだした

怖いんですけど
0329ピカチュウ (ワッチョイ 7ac6-XTOy [219.102.52.237])
垢版 |
2017/05/18(木) 17:44:29.26ID:k+HBGP1G0
ヨーギが対象なら埠頭に入り浸る
対象外なら地元で自転車乗って距離だけ稼ぐ
0335ピカチュウ (ワッチョイ fa4f-kvD5 [125.13.72.107])
垢版 |
2017/05/18(木) 22:07:10.73ID:hasEJHuI0
埠頭
そこはヨーギの巣でありミニリュウの巣でありワンリキーの巣でもある
アンノーンですらたまに湧いて出てくる

埠頭を凌ぐ巣などいくら探しても福岡にはないんじゃないか?
0344ピカチュウ (ササクッテロリ Sp4b-/z+j [126.205.133.85])
垢版 |
2017/05/19(金) 00:41:53.89ID:KgUDOtb2p
箱崎埠頭って一般車両は立ち入り禁止なんだよなぁ
東浜埠頭方面のローソンの横から入る道路の上に掲示されてる
0347ピカチュウ (アウアウオー Saf2-yE2t [119.104.105.209])
垢版 |
2017/05/19(金) 04:38:23.24ID:AdaMkHKXa
八木山バイパスが更地になった。あの面白いおっさんがやったんかな?
0350ピカチュウ (ワッチョイW db5c-kpOn [126.5.102.40])
垢版 |
2017/05/19(金) 05:54:13.72ID:J+iV6Lh30
>>347
一面更地やんw
面白いおっさん?
0351ピカチュウ (ワッチョイW db5c-qfAx [126.25.177.96])
垢版 |
2017/05/19(金) 07:06:17.95ID:jxC4PUDU0
>>350
おっさん青やろ?
敗北やん
0352ピカチュウ (アウアウオー Saf2-yE2t [119.104.105.209])
垢版 |
2017/05/19(金) 07:16:50.03ID:AdaMkHKXa
>>350
位置偽装の青を晒してたおっさん。
0354ピカチュウ (ワッチョイ 8fc6-XTOy [210.153.202.218])
垢版 |
2017/05/19(金) 07:26:32.63ID:HUcuAmUr0
イベント始まったのにどうでもいいジムの話がメイン
福岡スレさすがやな
ジムに使ってる時間全てが無駄
0356ピカチュウ (アウアウオー Saf2-yE2t [119.104.105.209])
垢版 |
2017/05/19(金) 07:44:40.88ID:AdaMkHKXa
イベント始まってもピゴサは使えないし、いつもと変わらんよ。
0361ピカチュウ (スフッ Sd9a-SEzU [49.104.60.216])
垢版 |
2017/05/19(金) 10:28:06.53ID:M+SaYKCpd
>>347
凄い!前は10タワーだらけだったのに、、
ヨーギあんま出ないなら八木山バイパス行こうかなー
0362ピカチュウ (スフッ Sd9a-qfAx [49.106.202.135])
垢版 |
2017/05/19(金) 11:00:35.28ID:Iu0k4Murd
サイホーンイシツブテオムナイトすらポツポツとしかいないんですがw
ヨーギラスにいたってはセール対象外の疑いしかない
こっちが求めてるのは水イベのときやりすぎ感なんだけど
0374ピカチュウ (ワッチョイWW 164f-UzNQ [119.170.230.134])
垢版 |
2017/05/19(金) 20:49:18.67ID:kk+1iZ090
今回のイベントはイワーク進化できるだけ飴集め、岩地面のメダル埋め、ラッキーを相棒にできるだけ歩く、が目標になりそう
ポケストのアイテムが増えるっての期待してたけどそこまでだなぁ 前は6つ出てたのに
0380ピカチュウ (ワッチョイ ba4f-kvD5 [125.13.72.107])
垢版 |
2017/05/19(金) 22:55:15.22ID:5rfoHo9l0
ヨーギイベのおかげで飴集めが捗るな
FFB91%もとりあえず2匹確保
まぁ飴だろうけどヨーギイベが終わるまでひとまず保管
0384ピカチュウ (アウアウカー Sa73-ZyUp [182.251.249.17])
垢版 |
2017/05/20(土) 02:16:28.17ID:AYg186V9a
>>382
勿体無いことしてるけど、ネタでしょ?
攻撃役なんか数匹用意するだけで良いんだよ
0387ピカチュウ (ワッチョイ f35c-WIuf [220.61.123.160])
垢版 |
2017/05/20(土) 09:26:54.11ID:0rJH5+2y0
おはよう!しばらく遠ざかっていたけどなんですか
このヨーギラスの安売りは、おまけに近くの公園に
プテラが出現。 運営     どんどんやりなさい
0394ピカチュウ (ワッチョイW 160a-xhcF [183.76.75.232])
垢版 |
2017/05/20(土) 17:17:53.34ID:hoLqnZoL0
>>393
そういうお前も大したことは書き込んでないだろ…
0395ピカチュウ (アウアウカー Sa73-ZyUp [182.251.249.18])
垢版 |
2017/05/20(土) 18:15:12.00ID:zdPsSEt7a
カメコキモすぎる
0397ピカチュウ (アウアウカー Sa73-cNvw [182.251.255.6])
垢版 |
2017/05/20(土) 18:58:09.55ID:qaoIZX8Xa
自宅でヨーギラス出た
あとやっとカブト進化させれた
エレブーの巣も見つけたしラッキーな1日
0403ピカチュウ (ワッチョイ ba4f-kvD5 [125.13.72.107])
垢版 |
2017/05/20(土) 23:53:47.83ID:vNUqI1BA0
ヨーギの湧きが凄過ぎて通知に振り回される
全然ゆっくり出来ず今日は車出してばっかりだわ
ってか現地に行くたびに必ず複数台の車がいる
お前ら車でGOやりすぎ
0406ピカチュウ (アウアウカー Sa73-q6L5 [182.250.251.234])
垢版 |
2017/05/21(日) 01:04:11.25ID:pvQh70pta
名声上げした時の横取りやろうが多すぎ。しかも位置偽装。
もう糞しかやってないのかこのゲーム。
0414ピカチュウ (ワッチョイW 23a1-+Mvj [118.17.196.158])
垢版 |
2017/05/21(日) 11:07:19.33ID:4sgmxJ5B0
高個体値のヨーギラスを手に入れたらゴールじゃないんだよ、技ガチャが待ってるんだ!当たり外れは天と地の差だからな
0420ピカチュウ (スフッ Sd5a-qfAx [49.104.44.17])
垢版 |
2017/05/21(日) 12:22:55.99ID:/5TGbw8Hd
孤独な黄色トレーナーのわいにそもそも置物もトレ用も必要ない。てかアタッカーしか使う場面がないw
更地にした後に置くのはCP10コレクションの中から気分で
0423ピカチュウ (スフッ Sd5a-SEzU [49.104.60.216])
垢版 |
2017/05/21(日) 16:43:29.21ID:RUcD5Jmpd
黄色はねじ込み居ないのか
いいなー
0427ピカチュウ (ワッチョイ ba4f-kvD5 [125.13.72.107])
垢版 |
2017/05/21(日) 19:48:22.90ID:T7NU0/mx0
今日もヨーギ湧きすぎ
わざわざ海辺行かなくても湧きすぎ
0432ピカチュウ (ワッチョイW 2fa4-f904 [210.203.240.210])
垢版 |
2017/05/21(日) 21:47:23.12ID:WCz5yeOn0
パイパンファイト
0438ピカチュウ (ワッチョイ ba4f-kvD5 [125.13.72.107])
垢版 |
2017/05/21(日) 23:56:11.79ID:T7NU0/mx0
今日TL35になった
でもまだTL38までの折り返し地点に過ぎないんだよな
今現在TL38の人ってこの10ヶ月間一体どういう生活してたのかと問い詰めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況