【東京】ジムバトル専用スレ[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(3段) (ワッチョイW 6f4f-3eBY)
垢版 |
2017/05/06(土) 13:14:04.41ID:b84iMTWW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行以上冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されません)


調布、府中で副垢ゴースマラ、ハピナスタワー乱立する青に関する書き込みが多いので東京都下多摩スレから隔離
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003ピカチュウ (ワッチョイW 6f4f-3eBY)
垢版 |
2017/05/06(土) 13:25:17.90ID:b84iMTWW0
多摩スレから

ラッキー池田軍団が聖蹟桜ヶ丘から永山方面を制圧し始めたゴースマラであっという間に10タワー作る手際の良さには感心するけどやってることはクズだな

建設部隊はゴーマラ、各地域青ゴキが保守担当とリアル追跡のスパイ活動
ジムが崩されればチーム内情報共有と応援要請

青でも位置偽装とBotには嫌悪感
ライト層に副垢指南
アカウント共有の疑いあり
小金井公園で活動したようだが北への侵攻は黄赤が強いためあきらめた模様
ときどきゴース置き忘れる間抜け

ちな35.678943 139.524877は青複垢Bot常駐 警戒し青他者にジム設置
0007ピカチュウ (ワッチョイ 77b3-Ogwz)
垢版 |
2017/05/06(土) 13:28:53.70ID:A4/30TXt0
まあそっちらへんたまに行くことあるから
そうしたらジム1個2個落としておくよ
0020ピカチュウ (ササクッテロリ Spdf-eGF5)
垢版 |
2017/05/06(土) 14:04:23.22ID:bdfEw+4ap
簡単にスレ立て出来る技術に脱帽
位置偽装とかも簡単に出来ちゃうんじゃない?
俺はスキルなくて見てる事しかできんのよ
0021ピカチュウ (ワッチョイ e25c-Ogwz)
垢版 |
2017/05/06(土) 14:16:20.90ID:L+cAtKc70
技術も何も専ブラならスレッド新規作成ボタン押してタイトル入れてワッチョイのコマンドを一行目にコピペするだけ
0022ピカチュウ (ワッチョイW 0ed3-M4Li)
垢版 |
2017/05/06(土) 14:38:06.59ID:D5kYp1jd0
スレ立ておつです、みんな気にしてたんだな〜青大将
0023ピカチュウ (ワッチョイWW 575c-U6je)
垢版 |
2017/05/06(土) 15:02:26.47ID:erBzRtwc0
府中以外ではろくに管理出来てないけどな
川向こうにも侵略してきたが、地元青の副垢追い出しに食われてからはもう遠征してこない
0024ピカチュウ (ワッチョイW 6f29-NZv0)
垢版 |
2017/05/06(土) 15:41:35.71ID:5XgBnjCn0
とーもだちと遊ぶために複垢作ろうかな

と悪魔が囁いてる
0025ピカチュウ (ワッチョイWW c38e-m2zd)
垢版 |
2017/05/06(土) 16:27:37.97ID:tGSuK0b/0
>>24
背中を押してほしいみたいだからコメ

追い出しとか、複数置きじゃなきゃ別垢あっても良いんじゃない?
ゲームなんだからマナー内で気楽に楽しめばそれで良い。
0026ピカチュウ (ワッチョイW 6f29-NZv0)
垢版 |
2017/05/06(土) 17:03:11.25ID:5XgBnjCn0
>>25
さんきゅー

でも戦えるまでやり直す事を考えると気乗りしないなぁ
0030ピカチュウ (アウアウカー Sac7-3eBY)
垢版 |
2017/05/06(土) 19:28:20.35ID:zEjgMX8pa
ポケGOユーザー減ったといってもなんだかんだ多いな
府中の森公園行ったけどトレーナー50人くらいは見た
やっぱあそこはジムの入れ替わり激しいね
でもみんな正規プレイヤーっぽいし健全だったわ
0032ピカチュウ (ワッチョイW 6f4f-3eBY)
垢版 |
2017/05/06(土) 19:44:43.85ID:b84iMTWW0
>>31
次7000トレだし腹たってる気持ちはわかるけど
多摩スレにまで晒し書き込みとは感心せんぞ
横入りは仕様上できてしまうから悔しいけどナイアンを恨むしかない
0033ピカチュウ (ワッチョイ cf58-zXqR)
垢版 |
2017/05/06(土) 20:11:27.96ID:kI7x0Jwb0
23000って過剰トレじゃん
自分が間抜けなだけなのに晒しとかどうなってんだよ
0036ピカチュウ (ワッチョイW 575c-3eBY)
垢版 |
2017/05/06(土) 20:54:25.32ID:9BMi+ksk0
>>24
俺はポケモンヤメた友達から引き継いだ垢が2つある
レベル25と14
使用したのは過去2回
横入りされてソイツをジムから駆除した時と今
ルアー6時間イベだけどモジュール持ってなかったけどレベル14のヤツが3個も持ってたから今焚いてる
0037ピカチュウ (ワッチョイ 624f-HG4F)
垢版 |
2017/05/06(土) 21:48:32.01ID:kw/yrIDN0
とーもだち青大将のジムばかり複垢削りやってれば
あいつら勝手に管理してくれるから楽なんじゃね?
そのうち監視が始まるだろうけどw
0038ピカチュウ (アウアウカー Sac7-OLa4)
垢版 |
2017/05/06(土) 23:21:28.06ID:KoviXonUa
>>24
2垢同時進行はあかんで
0039ピカチュウ (ワッチョイW 5f5c-3eBY)
垢版 |
2017/05/06(土) 23:21:32.20ID:23iZRTyE0
>>30
夕方にコイキング狙いで居ました。
確かにジムの入れ替わりが早かった(笑)
ジムやってるみなさん楽しんでた様子でした。
0040ピカチュウ (ワッチョイ 624f-HG4F)
垢版 |
2017/05/06(土) 23:40:59.02ID:kw/yrIDN0
>>24
とーもだちがゴーマラ始めたら複垢でどんどん乗せてやればいいw
0041ピカチュウ (アウアウカー Sac7-3eBY)
垢版 |
2017/05/07(日) 00:24:48.82ID:nDyybFARa
>>39
とーもだち…じゃなくてなかーま
キンコイ出た?
今日だけで60匹取ったけど未だに0匹

てか帰り道の芸術劇場ジムにコイキング置いてった赤w
トレしようが無いからせめてCP2000くらいの置いてって欲しいわ
10コイン狙いのライト層なんだろうけど
0042ピカチュウ (ワッチョイW 6f7c-3eBY)
垢版 |
2017/05/07(日) 00:25:00.70ID:ervcewr70
近所に住んでるだけだとは思うんだけど
ジム落ちたら10分以内くらいで出動?して何度でも取り戻す人がいる
自分からすると21時間に一回で良いんじゃね。って思うが人それぞれ自由だとも思うし
深夜でも数分以内に何度でもっていうのがすごいと思った
0043ピカチュウ (ワッチョイ 77b3-Ogwz)
垢版 |
2017/05/07(日) 00:37:35.65ID:dYt1wApp0
あきらかに家の中からジムに届いてるだろなところはそんな感じ
起きている間管理しているつもりなのか
崩してもすぐ3垢乗せてくるところあるな
冬場寒空の中崩しても管理人はゆったりリビングからジム戦ですかそーですか
といつも思ってた
0045ピカチュウ (ワッチョイ e25c-Ogwz)
垢版 |
2017/05/07(日) 01:38:52.96ID:a6WbMCmg0
ピゴサーチが位置偽装のbot使ってんだから複垢が文句を言われる筋合いはない
お前らみんなピゴサーチ使ってんだから複垢に対して文句いうな、晒すな!

→これがとーもだちの考え
0046ピカチュウ (ワッチョイ 6264-FJfx)
垢版 |
2017/05/07(日) 02:15:07.31ID:uvFERp5C0
今日の22:00〜2:00くらいまでバトル活発だったな。
土曜の夜でみんな休みだから暇なんかね。
3色みんな動いてたから目まぐるしく色が変わったわ〜
0047ピカチュウ (ワッチョイW 6f29-NZv0)
垢版 |
2017/05/07(日) 02:48:58.22ID:fSJWN/Hr0
ジムスレは本音がでるから潔いね
需要あったんじゃんw
0048ピカチュウ (ワッチョイWW fb64-DwHl)
垢版 |
2017/05/07(日) 05:44:26.70ID:0UNtg1Lj0
>>27
やっぱりantutuスコア6万台の端末ならバグ減るのか。
今4万台の使ってるけど、ほぼ毎回避けバグが発生して効率悪過ぎのあまり発狂しそうだから、買い替えようかな。
せっかく強化したフーディンが全く役立たずだし。
0050ピカチュウ (ワッチョイW 5f5c-3eBY)
垢版 |
2017/05/07(日) 06:23:54.97ID:PjZRv9ZV0
>>41
39です。
一昨日65匹、昨日は89匹。結果は金コイはぼうず。
ブラックバス狙いでブルーギルしか釣れないみたいな感じ。
最近はコイキングの唄を歌いながら捕獲してます。

とにかく釣れる〜よく釣れる〜って…
0051ピカチュウ (ワッチョイW 5f5c-3eBY)
垢版 |
2017/05/07(日) 06:34:27.92ID:PjZRv9ZV0
50です。連投すんません。
ジム戦スレでしたね。
私はライト層なんで入れ替わり立ち替わりしてくれるジムの方が自分が育てた一推しモンスターの実力を試せるからいーなと思ってます。
0052ピカチュウ (ワッチョイW 6f4f-3eBY)
垢版 |
2017/05/07(日) 10:37:17.86ID:Z0cVqZCG0
>>45
ピゴサーチって副垢でゴースマラとか追い出しとかしてたんだーすごいなー

その理論よくあるけど、意味わからんよな
ピゴサってこのツールはBOTや位置偽装してますとか公言してるの?
仮にしてたとして、間接利用は無罪だろ
パチスロやる=ヤクザに直接金渡す とかいう飛躍した考えするやついないだろ
0053ピカチュウ (ワッチョイ fbf9-FJfx)
垢版 |
2017/05/07(日) 13:45:10.65ID:LvlsorXk0
クスリが出ないのに補給どうしてんだろ
1端末2複垢で実験したが、サインアウトだのサインインだのストップのたびに面倒くせーのなんのって
0054ピカチュウ (ワッチョイ e25c-Ogwz)
垢版 |
2017/05/07(日) 13:48:25.19ID:a6WbMCmg0
ガチ勢のほとんどが複垢を作っているからな。
その後ろめたさを隠すために、あなたは本当に真っ白なプレーヤーなんですか?
個体値計測してますよね?ピゴサ使ってますよね?
不正しているじゃないですか!
こういう極論を持ち出してくる。
0057ピカチュウ (ワッチョイ e25c-Ogwz)
垢版 |
2017/05/07(日) 15:00:43.76ID:a6WbMCmg0
>>56
奴らはアカウントは大事にしているからBANになるようなことはやらないよ
やるにしても捨て垢でやるくらいかと

ツイッターでもアンノーンコンプした位置偽装が叩かれていたがようわからんな
位置偽装は駄目!複垢はおk!
だってあなたたちもピゴサでサーチしてるから不正してるでしょ!だもん
0060ピカチュウ (ワントンキン MM92-Yzx0)
垢版 |
2017/05/07(日) 19:31:30.17ID:+LoaRxjgM
なぜオマエラは武蔵野の森のジムを低層階で止める
0061ピカチュウ (ワッチョイ 0664-W+y+)
垢版 |
2017/05/07(日) 19:36:07.70ID:MKcGJM0G0
昨日ランターン100%を拾ったんですけど、
強化したらジムで使えると思いますか?
HPが案外高いのでよさげな気がするのですが・・・
お詳しい方いらしたらご教授下さいませ。
0062ピカチュウ (スッップ Sd02-U6je)
垢版 |
2017/05/07(日) 19:42:47.14ID:3AHSMxhNd
同色低層なら置きづらいもんな
0063ピカチュウ (ワッチョイWW c6ef-Eu0Q)
垢版 |
2017/05/07(日) 20:30:11.58ID:fH54MU4G0
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

https://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=2620&;la=0
広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
5月5日 21時27分頃
放送経過時間
1時間02分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/戦士 レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?
0067ピカチュウ (ワッチョイW e7a1-eGF5)
垢版 |
2017/05/07(日) 21:46:37.71ID:qr6tXOu20
府中の黄色はタワーにならないから皆んなに入れてもらえるようトレーニングしてきたわ
そこに残ってるカニは俺のです。皆んなでハピナス入れてやってくれ
0068ピカチュウ (ワッチョイWW 575c-U6je)
垢版 |
2017/05/07(日) 21:58:29.99ID:/TD2Kst/0
毎晩毎晩必死に副垢と2体置きしてるpikazoo9990000さんも見習ってほしいね
0069ピカチュウ (スッップ Sd02-WVFx)
垢版 |
2017/05/07(日) 22:06:28.15ID:+60FDRJYd
ジム専用スレができてるからジム乞食はそっち逝け
東京限定とか書いてあるけど東京都千葉区だからいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況