X



《ジムタワー》愛の巣 設置の会《Lv10》 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/05/14(日) 10:52:13.87ID:k8Ft2KmH0
ポケコインに恵まれない人たちが、集合してLv10のジムを一気に立てるスレ

ポイント:
@駅や繁華街はすぐツブされるので、郊外や山頂などがいい
 (都会でも狙い目なのは墓地や工場地帯)
 そこにあるレベルの低いジムでバトル・トレーニングしてLv10にする
A人が来なくなる時間(平日23時以降に開始すれば確実
B同じ色のチームが10人あつまることが必要なので、このスレで参加表明してください
 (事後的に空室募集することもOK)

【申請フォーム】

場所:

開始時間:   月   日   時  分くらい

チーム:赤(ヴァーラー)・青(ミスティック)・黄(インスティンクト)

その他連絡事項:
0002ピカチュウ
垢版 |
2017/05/14(日) 11:01:12.09ID:saAJH8wS0
位置偽装して集まるという形でいいのかな?
0003ピカチュウ
垢版 |
2017/05/14(日) 11:01:29.24ID:xT7m+Dn20
場所とか書いたら潰されるに決まってるだろ
0004ピカチュウ
垢版 |
2017/05/14(日) 11:05:37.49ID:gTyk2gQP0
こんなん通報してくださいっていってるようなもんじゃん
0005ピカチュウ
垢版 |
2017/05/14(日) 11:16:16.60ID:k8Ft2KmH0
そういう理屈だと、離島にある巣はぜんぶ通報対象だろ
0006ピカチュウ
垢版 |
2017/05/14(日) 11:42:49.43ID:8+WATEgU0
こういうのは他色が目を付けるだけで不特定多数の掲示板じゃあ無理よ
他色が見る可能性のないLINEグループとかそういうのが適してる
0007ピカチュウ
垢版 |
2017/05/14(日) 12:07:35.91ID:mpc5zAKqa
お前らそんなラインするようなポケゴ友達いんの
リリース日から初めてまだトレーナーと喋ったことないんやが
0008ピカチュウ
垢版 |
2017/05/14(日) 12:07:54.11ID:k8Ft2KmH0
チャット機能ほしいよな
0009ピカチュウ
垢版 |
2017/05/14(日) 14:07:29.52ID:PDnhOgika
>>8
位置偽装、サーチ、複垢の不正者ばかりのモラル崩壊ゲーでチャットとか正気ではないな
0010ピカチュウ
垢版 |
2017/05/14(日) 14:46:00.41ID:gTyk2gQP0
メッセくらい送れてもいいよな
位置偽装死ねよとかメッセ送りたい
0011ピカチュウ
垢版 |
2017/05/14(日) 15:22:43.27ID:mpc5zAKqa
2ちゃん以上の無法地帯になりそう
0012ピカチュウ
垢版 |
2017/05/14(日) 15:59:26.57ID:8ZJLcgtFa
メッセージ通報され垢焼かれて終わりだと思うわ
しかも捨て垢による暴言対策にTL30以上でなければメッセ送れないようになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況