X



相棒がアメ拾ってこなくなった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/05/21(日) 13:43:11.57ID:w501EzD80
距離もリセットされて元に戻る
0002ピカチュウ
垢版 |
2017/05/21(日) 13:49:02.97ID:w501EzD80
どういうことだ
0003ピカチュウ
垢版 |
2017/05/21(日) 13:50:05.88ID:j0CQimRvx
拾い食いしちゃってるのか!
0004ピカチュウ
垢版 |
2017/05/21(日) 13:50:32.30ID:w501EzD80
そんなシステムあんの?
0005ピカチュウ
垢版 |
2017/05/21(日) 13:54:21.85ID:yWhuGq6Ma
24時間42kmまでだっけ?

俺もハロウィンの時60kmくらい歩いて損したの覚えてるw
0006ピカチュウ
垢版 |
2017/05/21(日) 13:55:11.47ID:w501EzD80
>>5
20キロちょっとしか歩いてないんだよね
0008ピカチュウ
垢版 |
2017/05/21(日) 15:00:34.97ID:+8AvzU8sa
>>6
日をまたいで42kmいったんじゃないの?
0009ピカチュウ
垢版 |
2017/05/21(日) 15:01:33.88ID:MhZoOCVsM
風呂に入れ
0010ピカチュウ
垢版 |
2017/05/21(日) 15:15:23.54ID:a9RQILZeM
>>7
偽装のバカが無限に歩き続けて飴を数千個に増やしまくったから
0011ピカチュウ
垢版 |
2017/05/21(日) 15:29:26.19ID:38CVLiEX0
4分ごとの距離追加のタイミングでタマゴ孵化して相棒距離が減ってマイナスになったことはある
前にマイナスになったときも相棒距離半分イベントのときだった
とりあえず再起動
0012ピカチュウ
垢版 |
2017/05/21(日) 15:43:48.14ID:TkXqKB2v0
偽装だとひたすら飴が入ってくるからなぁ
botに歩かせておけばいいし
仕方ない
0013ピカチュウ
垢版 |
2017/05/21(日) 16:30:45.90ID:ynLJDv0n0
>>8
それかもしれん
0014ピカチュウ
垢版 |
2017/05/21(日) 17:21:53.96ID:4WsJ+G3a0
俺は同じ時刻にアメを2回続けて貰った
現在、歩いた距離がマイナスになってる
0015ピカチュウ
垢版 |
2017/05/21(日) 19:13:32.99ID:J/YSWRAwa
>>13
例えば昨日の15時からやって20km、今日の朝からやって13時頃に22km到達したらそこまでで飴の供給がストップするはず
この場合15時からまた解除される
0016ピカチュウ
垢版 |
2017/05/21(日) 19:17:17.23ID:J/YSWRAwa
>>10
偽装のバカもバカだけど根本的な対策をせずに頑張った一般人が迷惑を被るようなシステムにするナイアンもクソすぎるよな
偽装の奴らからしたら相棒でもらえる飴なんてたかがしれてるだろうし
0017ピカチュウ
垢版 |
2017/05/21(日) 19:25:50.61ID:fMyU26Vxp
糞運営も偽装なんてほっときゃいいのに
どうせ対策出来ずに一般ユーザーまで割を食うんだから
一般ユーザーの快適なプレイよりチーター潰しを優先し続けるようなら本当に誰もやらなくなるぞ
0018ピカチュウ
垢版 |
2017/05/21(日) 19:43:06.48ID:ZP47Z0wP0
制限設けるにしても一般人がほぼ不可能な距離にすればいいのにな
たとえば80kmとかね
40kmだと休日にがっつり遊んだら日をまたいで制限かかる人けっこういるだろうし
0019ピカチュウ
垢版 |
2017/05/21(日) 20:32:54.86ID:AKGLduxz0
>>17
対策とかいいつつ不便を強いる上で何にも結果が出て来ないクソ無能っぷりが問題
0020ピカチュウ
垢版 |
2017/05/21(日) 20:38:48.26ID:5xSXtLpXp
>>1
池沼がスレ立てんか死ねボケカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況