X



トップページポケモンGO
450コメント106KB
レアBANされた奴おる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/05/28(日) 16:21:32.92ID:kDBhh+Re0
何かした?
位置偽装か?
0002ピカチュウ
垢版 |
2017/05/28(日) 16:24:08.41ID:kDBhh+Re0
正規の優良ユーザーなんだけどレアBANされた!
0003ピカチュウ
垢版 |
2017/05/28(日) 16:28:56.96ID:WJBCu1Ak0
>>2
歩きスマホしとったやないか
なにを
0004ピカチュウ
垢版 |
2017/05/28(日) 16:36:34.93ID:kDBhh+Re0
>>3
歩きスマホでレアBANされるならみんなレアでないじゃん!
0006ピカチュウ
垢版 |
2017/05/28(日) 16:48:45.53ID:kDBhh+Re0
ヨーギラスが取れない…orz
0007ピカチュウ
垢版 |
2017/05/28(日) 16:53:40.89ID:6vu22KjB0
カッペアフィ厨の建てたスレいいね
0008ピカチュウ
垢版 |
2017/05/28(日) 16:54:37.43ID:IFfnnCt70
アッふぃくせえ
0009ピカチュウ
垢版 |
2017/05/28(日) 16:57:39.88ID:A5OQ4Kp40
まとめサイトの広"告をクリックしたらレアBANされました
0012ピカチュウ
垢版 |
2017/05/28(日) 17:21:21.52ID:kDBhh+Re0
ヨーギラス5体で試したから間違いない!レアBAN!
0014ピカチュウ
垢版 |
2017/05/28(日) 18:11:40.39ID:f4R2qloQa
だからミニスカートじゃなかったミニリュウ出ないのか。どうすりゃなおるのかな。もう4goアンインストールしたけど。
0015ピカチュウ
垢版 |
2017/05/28(日) 18:12:54.85ID:qHyHlA5m0
レアBANと気づける時点で何か不正してるだろ
0016ピカチュウ
垢版 |
2017/05/28(日) 18:16:19.27ID:f4R2qloQa
おれは4goしか使ってないけど。単にレアなのがまわりにいないのかわからんが。
0017ピカチュウ
垢版 |
2017/05/28(日) 19:11:38.93ID:8QSJEI68x
レアバンってどんな状態?
0018ピカチュウ
垢版 |
2017/05/28(日) 19:26:25.03ID:lzedGkzCr
レアバンストラッシュ
0019ピカチュウ
垢版 |
2017/05/28(日) 22:16:42.53ID:kjEE4Hzv0
10kmと2km卵バンされたっぽい
0021ピカチュウ
垢版 |
2017/05/28(日) 22:54:11.10ID:zZLHy41u0
俺は技ガチャBANきてるな
カウ爆とか噛エッジとか全然引けない
0023ピカチュウ
垢版 |
2017/05/28(日) 23:52:19.64ID:o82c2Hw30
技ガチャBANは33回目の進化で解除されるみたいだよ
俺はそうだった、34回目も同じ技引けたわ
冗談抜きで…
0024ピカチュウ
垢版 |
2017/05/29(月) 00:02:13.48ID:9WcElHCw0
薬バンされたい
無為なジム戦から足をあらえる
0025ピカチュウ
垢版 |
2017/05/29(月) 00:32:48.14ID:vxpnk1oja
解除する方法は有るのか?
0026ピカチュウ
垢版 |
2017/05/29(月) 00:38:58.96ID:sO6Y2sIZ0
アフィカスは単独スレまで立てるんか?
どこまで腐ってるんやら・・・
0027ピカチュウ
垢版 |
2017/05/29(月) 00:39:14.72ID:C9gwiBF60
レアバンは流石にやる気なくなるな。
でも普通はジムBANじゃね?って思うのよ。
0028ピカチュウ
垢版 |
2017/05/29(月) 00:43:20.01ID:99smEezC0
>>27
完全同意
0029ピカチュウ
垢版 |
2017/05/29(月) 05:28:15.32ID:97NUVHshd
俺も愛用してるよそのサングラス🕶
0036ピカチュウ
垢版 |
2017/05/29(月) 10:57:10.98ID:gjQTKYq2d
いいえ、BANダインです
0038ピカチュウ
垢版 |
2017/05/29(月) 11:36:55.31ID:qZcEkmm80
>>1が火病ってて草生える
0040ピカチュウ
垢版 |
2017/05/29(月) 14:09:52.36ID:8UNoAF+80NIKU
PokeBotNinjiaやりすぎか?3垢レアban 1週間たっても戻らず、ジムにしか使えず
0042ピカチュウ
垢版 |
2017/05/29(月) 15:44:54.08ID:OBtMTCzTpNIKU
まさか、レアbanいずれ解除されると思ってるの?w
0044ピカチュウ
垢版 |
2017/05/29(月) 16:40:48.19ID:H1DjD0KmdNIKU
侍ジャイアンツと聞いて
0045ピカチュウ
垢版 |
2017/05/29(月) 16:50:12.61ID:NTL52QdY0NIKU
>>41
そういえば、ムッシュかまやつもバンされたな
0046ピカチュウ
垢版 |
2017/05/29(月) 16:51:24.89ID:WPeN2vai0NIKU
>>45
お前はきっと地獄に落ちるだろう
0047ピカチュウ
垢版 |
2017/05/29(月) 17:10:58.98ID:yTbetoRY0NIKU
俺はヨーギ捕まえられないからレアBANされてる
卵からは昨日出た
0048ピカチュウ
垢版 |
2017/05/29(月) 17:18:30.72ID:KdFxkNgP0NIKU
この前のイベントでやっとプテラBAN解除になった。
0049ピカチュウ
垢版 |
2017/05/29(月) 19:31:58.61ID:hB9phfB6dNIKU
いつか君と行った映画がまた来る
0050ピカチュウ
垢版 |
2017/05/29(月) 19:44:49.25ID:MctrdtPtxNIKU
で どうやったら直るの?
0051ピカチュウ
垢版 |
2017/05/29(月) 19:50:22.56ID:bhFcCytt0NIKU
琢磨さん優勝おめでとう
0052ピカチュウ
垢版 |
2017/05/29(月) 19:55:32.24ID:zpHTS6bCMNIKU
レアバンってなんだよ
0053ピカチュウ
垢版 |
2017/05/29(月) 20:08:11.01ID:m9AcA75ApNIKU
レアBANは
不正ツール使ってると判断されたアカウントにだけレアポケモンが出なくなるアフィ
同じ場所同じ時間でヨーギラスがコンパンになるアフィリエイト
0054ピカチュウ
垢版 |
2017/05/29(月) 20:53:18.43ID:azcoJj6zaNIKU
>>53
レアバンならコンパンもでねえよハゲ
0056ピカチュウ
垢版 |
2017/05/29(月) 21:30:10.14ID:EkM5C1Vq0NIKU
そいや、金コイBANされてるわw
0057ピカチュウ
垢版 |
2017/05/29(月) 22:23:13.28ID:t5BMenOy0NIKU
サングラスのアレか
0058ピカチュウ
垢版 |
2017/05/29(月) 22:31:06.07ID:WAbFVxy/MNIKU
君は緑の風にのる〜
0059ピカチュウ
垢版 |
2017/05/29(月) 22:43:41.67ID:3CXlpRRL0NIKU
こんばんはばんばひろふみです
0060ピカチュウ
垢版 |
2017/05/29(月) 22:44:55.30ID:6HRVYNhYdNIKU
ばん
0062ピカチュウ
垢版 |
2017/05/29(月) 23:30:01.81ID:PCdd0hR3dNIKU
チキチキBANBAN
0063ピカチュウ
垢版 |
2017/05/29(月) 23:36:29.12ID:BiKJrdlY0NIKU
レアBANで僕にも彼女が出来ました!
0064ピカチュウ
垢版 |
2017/05/29(月) 23:47:12.85ID:q9Q5HChU0NIKU
レアBANで今日からあなたも理想のボディに
0065ピカチュウ
垢版 |
2017/05/30(火) 00:04:28.13ID:uBImqR4Zr
お料理
0066ピカチュウ
垢版 |
2017/05/30(火) 00:12:55.47ID:s57DkHDC0
BANされれば、もう一回遊べるBAN!
0067ピカチュウ
垢版 |
2017/05/30(火) 00:23:55.25ID:XvP5A/Yi0
ポケボット忍者ってなんやねん
0068ピカチュウ
垢版 |
2017/05/30(火) 02:21:03.60ID:PmluY6b3d
ソフトバンクはgoできないのか?
0069ピカチュウ
垢版 |
2017/05/30(火) 07:58:37.85ID:3eEpflSNx
みんな気付いて無いだけで相当な数の人がレアBANされてるだろうな
0070ピカチュウ
垢版 |
2017/05/30(火) 09:51:00.94ID:3nMiNVRG0
ジムbanもセットにすればいいのに
0073ピカチュウ
垢版 |
2017/05/30(火) 11:41:06.35ID:JDALpO+6d
宿題やれよ
0076ピカチュウ
垢版 |
2017/05/30(火) 13:14:14.42ID:cUM2dsdSa
23連続でパインの実が出ないのはBANされてるで間違えない?
0077ピカチュウ
垢版 |
2017/05/30(火) 13:17:45.93ID:JyYAvYeNp
位置偽装で捕ったポケモンや飴、砂も一緒にBANすりゃいいのに
削除じゃなくカイリューはシードラにハピナスはピクシーにとか遊び心持ってBANして欲しいw
0078ピカチュウ
垢版 |
2017/05/30(火) 13:32:31.76ID:nonEX3Tg0
サーバー接触型個体値アプリ使ってるとレアポケモンが表示されない現象が起こる。タップしても触れないがなぜかゴプラは反応するので赤ボールにかけてポチれば取れる可能性はゼロではない。
0079ピカチュウ
垢版 |
2017/05/30(火) 16:45:57.84ID:S7vpLECgp
俺のウインディがワイルドボルト覚えたのもBANされたからか?
0080ピカチュウ
垢版 |
2017/05/30(火) 17:07:19.91ID:J8y7kLJk0
>>79
そうだね。
一致技を一切覚えなくなる。
0081ピカチュウ
垢版 |
2017/05/30(火) 17:31:39.22ID:PjLbT1J/0
俺のサイドンがメガホーン連続だったのは技BANだったのか。
0082ピカチュウ
垢版 |
2017/05/30(火) 17:40:54.51ID:ts/YuOXH0
イーブイはレアじゃないよね?
0083ピカチュウ
垢版 |
2017/05/30(火) 20:38:02.11ID:Xwd0wqISr
>>58
クワタバンド乙
って分かる居ねえよ
0084ピカチュウ
垢版 |
2017/05/30(火) 21:46:36.96ID:3eEpflSNx
レアバンされたからマリルばっかり獲ってるわ

一週間の謹慎で熱も醒めそうだわ
0085ピカチュウ
垢版 |
2017/05/30(火) 21:49:51.22ID:k3UNsX7/0
やべえ俺土曜からずっとくすりBANされてるわ
まともにジム戦できねえ…
0086ピカチュウ
垢版 |
2017/05/30(火) 22:31:30.63ID:Lc7cXAFfd
俺の車がミニバンだわ。
0087ピカチュウ
垢版 |
2017/05/30(火) 22:55:28.07ID:s57DkHDC0
>>84
コモンポケモン祭りで今日やっと高個体値マリルを手に入れたところだわ。
0088ピカチュウ
垢版 |
2017/05/31(水) 02:22:04.18ID:ydCaDITAx
こもんポケモン祭りって何だ?
0089ピカチュウ
垢版 |
2017/05/31(水) 02:48:12.24ID:oTSOPn6H0
>>86

座布団1枚










取ってしまえww
0090ピカチュウ
垢版 |
2017/05/31(水) 04:16:32.69ID:HM0E1JWqa
>>88
common
rare
あとはググって自分で調べろや
0091ピカチュウ
垢版 |
2017/05/31(水) 06:02:52.81ID:ydCaDITAx
調べたら
一般
希少


こもんポケモン祭りって何だ?
0092ピカチュウ
垢版 |
2017/05/31(水) 08:27:15.32ID:qfUKTNK60
クラッシャーバンバンビガロ
0094ピカチュウ
垢版 |
2017/05/31(水) 10:05:05.26ID:acRw0+oPd
バンバンバン

桑田バントで山倉二塁へ
0095ピカチュウ
垢版 |
2017/05/31(水) 13:57:45.20ID:N8Syq7L5M
ポッポBAN
があったら、レアBAN並みに辛い予感
0097ピカチュウ
垢版 |
2017/05/31(水) 17:50:50.53ID:S/C17DKv0
パイルの実が全く出ないポケスト60回程回して0だわ
0098ピカチュウ
垢版 |
2017/05/31(水) 19:55:08.20ID:LZZFr92oa
しんどそうやのう
0100ピカチュウ
垢版 |
2017/05/31(水) 21:26:38.17ID:ceVKw8FM0
本日よりレアBAN喰らった〜

カイリキーの巣に行って全く表れず、ようやく気付きました
ゴプラで何とか半数ゲットですがパイル使えず(泣)

サーチは見るだけ。
良カイリキー欲しくて、Googleアカウント登録の個体値チェッカー使ったせいですかねー

カイリキー8体外れたし、初バンギも外れたし
、これを機に暫くお休みします。
0102ピカチュウ
垢版 |
2017/05/31(水) 23:08:22.42ID:QwuVuWnI0
>>100
ツールだけなら、一週間位で戻るみたいだよ。
0103ピカチュウ
垢版 |
2017/05/31(水) 23:50:43.70ID:NeKX9wNFp
カイリキーの巣とか、うらやましい
0104ピカチュウ
垢版 |
2017/06/01(木) 02:25:49.28ID:s9QXX0rox
多分ゴーリキーの巣と間違えてるんだよ。あわてんぼさんだね
0106ピカチュウ
垢版 |
2017/06/01(木) 02:57:10.72ID:i8K2q47b0
ivは一週間
ピゴサは一日
ジムは改編なし

オッケイ
0107ピカチュウ
垢版 |
2017/06/01(木) 03:27:53.57ID:/artRoWmd
ピゴサのなに使うとバンなの?
0108ピカチュウ
垢版 |
2017/06/01(木) 03:39:28.56ID:KCw3x7MJ0
ピゴサでBANは仕組み的にありえない
アカウントログインしないんだから
0109ピカチュウ
垢版 |
2017/06/01(木) 06:52:35.04ID:bCXKuAHWa
>>102
ツールだけじゃなくても1週間だけどな
0110ピカチュウ
垢版 |
2017/06/01(木) 07:59:57.75ID:44jIklcb0
そもそも、偽装の人はピゴサはパソコンで見ているし。自宅から出る必要ないんだしな。
ポケGOはスマホで実機でログインしている人も多いけど。

台場で、もちろん現地だから偽装ではないはずだけど
スマホでポケGOで横にノートパソコンでピゴサを表示させている人もいたな。
0111ピカチュウ
垢版 |
2017/06/01(木) 09:36:35.44ID:ZeG2oF7ia
できればBANされない個体値がわかるアプリを教えて下さい。みなさんの知恵が頼りです。お願いします。
0112ピカチュウ
垢版 |
2017/06/01(木) 09:44:03.37ID:44jIklcb0
>>111
アプリじゃないけど、PKE5IV
そもそもウエブページだし。ログインなど不要というか不可能。
0114ピカチュウ
垢版 |
2017/06/01(木) 10:22:41.42ID:+EOkDDMea
冗談抜きでレアバンで表示されなくポケモン全て教えて
0115ピカチュウ
垢版 |
2017/06/01(木) 10:34:18.34ID:T+6vg6N+0
>>114
さすがにぐぐれよwなんぼでもあるでそ
0116ピカチュウ
垢版 |
2017/06/01(木) 10:54:47.36ID:ficPyaqI0
神エッジBANされていますが
0117ピカチュウ
垢版 |
2017/06/01(木) 11:49:57.17ID:FbKm44zb0
20匹以上ジムに置いてるの一律BANすりゃいいじゃん
それで苦情どんだけくるか様子見
0118ピカチュウ
垢版 |
2017/06/01(木) 19:50:12.03ID:l4TrDA9J0
一週間で回復した人いる?
0119ピカチュウ
垢版 |
2017/06/01(木) 20:25:49.84ID:RChuY4UD0
期間限定で回復するならそれこそみんな不正やりまくるから
冤罪でもない限り永久にアウトだろうな
0120ピカチュウ
垢版 |
2017/06/01(木) 20:37:01.02ID:oP4f1MSya
コイキングがいっぱい出てきた。
0121ピカチュウ
垢版 |
2017/06/01(木) 20:49:17.29ID:Ij781wfQd
>>119
スナイプしてても一週間でなおったよ!
メインは100%ヨーギラスもあつまったからスナイプ辞める。
今度は複アカでやるわw
0122ピカチュウ
垢版 |
2017/06/01(木) 21:47:30.46ID:8Eo717uId
>>99
ビリーいらない
ただのバンバンな、いちご白書をもう一度
こんなのアラフィフしか解らんネタだろう
0123ピカチュウ
垢版 |
2017/06/01(木) 22:01:04.54ID:8Eo717uId
Androidなら「ポケモンgo個体値計算機」おすすめ
非接触型でスクショを読みこむだけなんでレアBANはされない
基本的には正確に計ってくれるが一部ポケモン(確認してるとこではドガースやプテラ)が測定不能になる
が、そのへんのポケモンなら測定不能でも大した害ではない


http://i.imgur.com/X5hniCg.png

http://i.imgur.com/waTNZTk.jpg
0124ピカチュウ
垢版 |
2017/06/01(木) 22:09:07.24ID:3ktQgL5y0
もうそろそろ一週間経つんだがまだ回復しないなあ…
ポリゴンやカイリュー空白で泣ける
0125ピカチュウ
垢版 |
2017/06/01(木) 22:40:40.52ID:012jwwOka
レアばんされたから、はね鯉で憂さ晴らしするよ
0126ピカチュウ
垢版 |
2017/06/01(木) 23:57:35.29ID:0FiEf0qP0
一週間どころか、10日たっても解除されないぞ。
偽装もしてないIvgoだけ。
0128ピカチュウ
垢版 |
2017/06/02(金) 08:23:40.92ID:TuFeX5YCx
>>126
アンインストールしたのか?
0129ピカチュウ
垢版 |
2017/06/02(金) 08:26:44.84ID:6+qGjXXpM
レアBAN食らったけどGOプラはちゃんとヨーギ、ミニリュウ捕獲できた。あきらめるなよ
0130ピカチュウ
垢版 |
2017/06/02(金) 08:48:08.49ID:aLMBexXaa
>>129
それマジデスカ!?kwsk
0131ピカチュウ
垢版 |
2017/06/02(金) 08:56:29.28ID:sFkRzRi30
詳しくも何もゴプラなら捕獲できるんだよ
0132ピカチュウ
垢版 |
2017/06/02(金) 09:09:53.69ID:ffSIO6AcF
>>130
ゴプラを動かしているプログラムはポケGo本体とは独立したロジックで動いていて、バックグラウンド動作させるためにフル機能じゃないサブセットになってる
だからGPSの位置も少しズレるし本体アプリがボックス画面の状態で捕獲できたりする
鯖なのかクライアントの処理なのかわからないけど、ゴプラ側のプログラムがレアBAN機能を実装していなくても不思議じゃない
0133ピカチュウ
垢版 |
2017/06/02(金) 09:11:15.22ID:aLMBexXaa
>>131
初耳です。購入を検討します。ありがとうございます。
0134ピカチュウ
垢版 |
2017/06/02(金) 09:58:06.37ID:0otn8K4Xd
>>128
アンインストールしたよ!
0136ピカチュウ
垢版 |
2017/06/02(金) 12:20:40.44ID:MQCA4bSF0
《位置偽装するゴミ屑の姿》
貧困で車も無く他の移動手段の金も無いヒキニートのピザデブハゲの社会脱落者である。
しかしネット上では変にプライドが高く『せめてリア充にだけはネット社会で負けたくない!許せない潰したい!』
という一方的な憎悪に満ちており、見えない敵と有り余る時間をフル活用し戦う毎日を過ごしています。
築40年の市営住宅で老いた母の年金を頼りに今夜も四畳半のカビだらけの部屋からブヒブヒと
位置偽装してリア充に人気の駅や公園のジムを監視し昼夜問わず攻撃しています。
勿論母親が死んだら年金の代わりに生活保護で残りの余生を過ごす予定だ。
位置偽装して平気な性格だけに近所の激安スーパーでも万引きしまくりで、
万引きハンターに捕まると決め台詞の如く『た、たまには課金してるんだから、このくらいでガタガタ言わないでよね!車でGOとかもっと悪い事してる人いっぱいいるじゃない!』が口癖である。
ついに近所のスーパーからBANされると口癖のようにネット上で『もう飽きたんだからね!あんな欠陥だらけのゲームなんてもうガイジしかやってないんだから!』
とネットで涙目で同意を求めている。
しかし忘れようとしてもコンプレクス塗れだった人生が位置偽装のおかげで回りより楽して秀でることが出来たため、
その快感が未だ忘れられず今夜もスレを覗いては『位置偽装もサーチもマンセー!』活動を行なっているのである。
自業自得ではあるが、位置偽装民は一般社会からも認められず、頼みのネットゲームからも排除され、
終いには『人生も位置偽装』して自ら身を滅ぼしてしまう可哀想な人々なのである。
0137ピカチュウ
垢版 |
2017/06/02(金) 12:48:18.54ID:0otn8K4Xd
>>135
一週間で解除にならなかったからアンインストールして3日
0138ピカチュウ
垢版 |
2017/06/02(金) 13:02:45.40ID:qxRTlBuB0
進化BANもあれば笑えるんだけどなw
0139ピカチュウ
垢版 |
2017/06/02(金) 16:58:27.76ID:OUnWp01aa
>>136
ブラボー!ブラボー!
素晴らしい!
0140ピカチュウ
垢版 |
2017/06/02(金) 17:02:54.39ID:OUnWp01aa
まさか?レアBANされて日数経てば復活出来ると思ってるドアホいてる?
0141ピカチュウ
垢版 |
2017/06/02(金) 17:04:29.80ID:5jG6nhFSH
>>138
位置偽装にはジムbanが効きそうな気が
0142ピカチュウ
垢版 |
2017/06/02(金) 17:05:45.16ID:xBWLkb2H0
ちと教えて欲しいんですが
レアBANされると、「隠れているポケモン」が本来いるんだけど表示されないようなのですけど
フィールド上のにいるポケモンも消えて存在していないって事なのかな?
0143ピカチュウ
垢版 |
2017/06/02(金) 17:19:59.58ID:urM15X1h0
おー親切な位置偽装のクズ
教えたれーwww
レアBANの症状はどうなん?
ワシも興味あるわ!
ポン中に決まってる時ってどんな感じなん?
みたいなwww
0144ピカチュウ
垢版 |
2017/06/02(金) 17:44:06.23ID:tqu9Y4j2F
>>136
位置偽装の方法がわからない低脳の必死さw
0145ピカチュウ
垢版 |
2017/06/02(金) 18:45:55.60ID:MQCA4bSF0
>>138
そんな無駄な小細工はいらん、疑わしい奴は片っ端からさっさとBANすりゃいい
0146ピカチュウ
垢版 |
2017/06/02(金) 19:32:41.57ID:3TnXUFHsd
>>142
見えないけどいる。
ゴープラ使かえば取れるよ。
位置偽装してたけど1週間で解除されたw
0147ピカチュウ
垢版 |
2017/06/02(金) 19:45:29.59ID:yiHlN+DXM
リリース当初から位置偽装で高個体値、100コイン得てきた俺には、
たかがIVgoごときでバンされる奴らが不憫でならない。
そいつらの人生ってほんとについてないクソみたいな人生なんだろうなと想像できる。
0148100
垢版 |
2017/06/02(金) 19:47:39.42ID:J3tq2ZsMr
>>102
反省のカイリキー男です。
日課が無くなって非常に寂しい…

復旧次第報告します!
0149ピカチュウ
垢版 |
2017/06/02(金) 22:13:41.17ID:1sg46U7Oa
>>131
教えてくれてありがとうございました。ひさしぶりにホーホーやオニスズメに会うことが出来ました。本当に本当にありがとうございました。
0150ピカチュウ
垢版 |
2017/06/02(金) 22:27:31.29ID:X7MDGhA/0
俺の周りはレアBANで最後の1人がやめた。
IVGOっぽい。
確かにやめ時だな。
0151ピカチュウ
垢版 |
2017/06/02(金) 23:32:00.15ID:cmcLdwKq0
ただ高個体コレクションの為にIVGO使ってただけなのになぁ。
レベルアップはもう目的じゃないので良い
機会、しばらく辞める事にします。
0152ピカチュウ
垢版 |
2017/06/02(金) 23:43:19.43ID:KCjO1guVa
ぶっちゃけ俺を含め周りで3人ivレアバン食らったんだが10日目だという誰も解除されない
0153ピカチュウ
垢版 |
2017/06/02(金) 23:48:17.00ID:CYImXfRc0
>>152
乙ww
0154ピカチュウ
垢版 |
2017/06/02(金) 23:49:02.98ID:CYImXfRc0
解除されんでええやろ
所詮、自業自得
0155ピカチュウ
垢版 |
2017/06/02(金) 23:50:28.81ID:AJSAR9Xo0
IVGO使ってたやつのアカウントは売られてBOTになってるからな
永久にBAN状態だよ
0156ピカチュウ
垢版 |
2017/06/02(金) 23:54:08.23ID:gPoptooE0
IVGOがどんなもんか知らんが他にもっとBANした方いい奴いっぱいいるのにな
0157ピカチュウ
垢版 |
2017/06/02(金) 23:58:44.32ID:2jUef7xY0
いっそ1年遊んだユーザーは全員BANしちゃおうぜ!
0158ピカチュウ
垢版 |
2017/06/03(土) 00:00:23.63ID:QrATwQVFp
Poke IVってやつもログインする方式だからアウト?
今の所レアBANはされてないけど
0159ピカチュウ
垢版 |
2017/06/03(土) 00:02:16.34ID:SbIQt+Zq0
BAN云々以前にアカウント情報を自ら第三者に渡すとかあり得ねーよ
0160ピカチュウ
垢版 |
2017/06/03(土) 00:02:41.47ID:meDzo6Sv0
一刻も早くチートアプリ開発者と利用者が見せしめ逮捕により多額の賠償請求された挙句にメデイアに晒される日が来ます様に
0162ピカチュウ
垢版 |
2017/06/03(土) 01:40:24.13ID:DxSyxqPT0
うちの地域レアが出なさすぎてレアBANされてんじゃないかと疑心暗鬼になるレベル
0163ピカチュウ
垢版 |
2017/06/03(土) 02:30:15.30ID:jz9MxwgY0
>>160
馬鹿だろお前
そのツールを使っていったい誰が金銭的被害を被ったんだ?
被疑者不在なのに逮捕だとか賠償請求だとか、もうちょっと勉強しようね
0164ピカチュウ
垢版 |
2017/06/03(土) 04:45:23.58ID:NHdIOFfx0
logicom04onh
torukuntorukun
ryuspr
Rosachinensis11
0165ピカチュウ
垢版 |
2017/06/03(土) 05:27:30.73ID:lu570CD4d
アドベンチャーウイークの翌日から急にポケモンの出現数が減ったからおかしいと思ってたわ
0166ピカチュウ
垢版 |
2017/06/03(土) 07:09:02.22ID:KhCJwv2Dd
>>165
IVGo使ってるが、アドベンチャーウィークで燃え尽きて1週間ほどマターリ毎日ボーナスだけやってから、レアBANに気付かなかった模様
モンジャラとかコクーンが出てきてるから今は大丈夫ぽい
使わない時はアプリ強制停止にしてるけど、アンインストールするかな
0167ピカチュウ
垢版 |
2017/06/03(土) 07:17:45.82ID:phQeUFPga
青玉しかでないBANとかくればいいのに
0168ピカチュウ
垢版 |
2017/06/03(土) 07:35:19.41ID:zQ7+8Oa0d
WGOを手動(ログイン不要)モードで利用すれば良いんじゃない?
0169ピカチュウ
垢版 |
2017/06/03(土) 07:41:29.17ID:eqDKmcYL0
他人にIDpass教えちゃダメってことを学べてよかったんじゃないかな
0170ピカチュウ
垢版 |
2017/06/03(土) 08:31:54.61ID:pEuwJQrOM
IV Go右上の【?】のところにShadow BANの説明出てるな
Shadow BAN回避のためにアプリを常に最新にしろとか書いてあるけど、そんなんで回避出来るんか?
0171ピカチュウ
垢版 |
2017/06/03(土) 09:47:12.82ID:lW5/WBPP0
>>163
0172ピカチュウ
垢版 |
2017/06/03(土) 09:48:38.48ID:HdOzI6Hd0
知り合いがIVGO使ってレアBANされたと嘆いてた
散々文句言ってたがよくよく聞いたら実は常時ではないが位置偽装もしてたらしい
まぁこいつの場合たまたまIVGOも使ってたからレアBANされたのかもしれんが
心からざまぁだ位置偽装ははよ消えろ
0173ピカチュウ
垢版 |
2017/06/03(土) 10:12:44.82ID:MrReb4mHa
位置偽装って建物の中に入ったとき迷走してしまうことですか?できたら教えて下さい。
0174ピカチュウ
垢版 |
2017/06/03(土) 10:26:32.45ID:Bf4tVQ1S0
>>163
馬鹿はお前だろ、位置偽装とサーチでフル強化したモンスターでジム戦して不正に得たコインでアイテム買えばナイアンや株主が本来得られた利益を失うし
非公認チートアプリのせいで無駄にサバを重くささたり、その対策でさらにサバを重くさせてしまってるんだわ
まして不正対策費用は誰が出してるんだよ
俺は不正無しのプレイヤーだから、こういう不正アプリを使ってるゴミ屑共がジム戦を有利にやってると思うと腹立つわ
だからさっさとBANされろやゴミ屑が
0175ピカチュウ
垢版 |
2017/06/03(土) 11:01:42.54ID:qYH5VLsH0
すべて怠慢なナイアンティックが悪い。
0176ピカチュウ
垢版 |
2017/06/03(土) 11:16:40.06ID:Zi6/ixLPd
>>175
それはそれ
位置偽装チーターやピゴサチーターが悪い
0177ピカチュウ
垢版 |
2017/06/03(土) 11:42:17.99ID:Bf4tVQ1S0
>>175
お前「ここのお店はちゃんと万引き対策してないから万引きして捕まっちゃったじゃないのよ!訴えてやるからね!それに今日はたまたま万引きしただけで、いつもはちゃんと買い物してる常連客なんだから許しなさいよ!」

ナイアン「万引き犯罪者のうえにクレーマーとか終わってますな」
0178ピカチュウ
垢版 |
2017/06/03(土) 11:43:45.71ID:Nu4w5eZH0
そのコピペみた
ちょっと文面がおかしい
4点
0179ピカチュウ
垢版 |
2017/06/03(土) 11:45:46.96ID:jPw1P6UtM
>>174
きみ、ナイアンの人?
そうでないなら、企業イメージそこなったとうったえられないように気をつけてね。
0180ピカチュウ
垢版 |
2017/06/03(土) 11:49:23.41ID:Bf4tVQ1S0
>>179
バーカ、ナイアンの人ならとっくに俺がゴミ屑をBANしまくってるわ
0181ピカチュウ
垢版 |
2017/06/03(土) 11:56:19.74ID:dIP0vd1Aa
位置偽装で派手に暴れてた奴がビタ止まり
ジムにはポケモンまだ置いてるが明らかにBANされてるのが明確!
さぁジム潰して息の根止めに行こうか!
0182ピカチュウ
垢版 |
2017/06/03(土) 11:59:57.34ID:Nu4w5eZH0
>>181
確かに
いつもの胡散臭い垢が来ない
banされたかヒヨッたか
行こう
0183ピカチュウ
垢版 |
2017/06/03(土) 12:12:38.41ID:gRP62fRE0
そういや先日まで位置偽装で地元黄色ジムを4000台に削って回ってたやつ消えたな
0184ピカチュウ
垢版 |
2017/06/03(土) 12:22:22.27ID:nqtEKgd60
位置偽装は死んでない

泥ではやり難くなったから辞めたやつも多いがまだ林檎は比較的イージーにできる

botは完全に死んだ
使えたり使えなかったりで設定も面倒でちょいちょいbanされて…

これじゃいくらお手軽でもやる奴なんていない
これでもbotに執着する奴は潔さが足りないバカ
0185ピカチュウ
垢版 |
2017/06/03(土) 12:23:08.74ID:YYP2Mgyhr
レアbanって告知されるの?
予告なしに急にレア出現しなくなるの?
0186ピカチュウ
垢版 |
2017/06/03(土) 12:23:23.41ID:LC0MiQBJr
ナッシーがでたと思ったら消えたこの前はミニリューがでたと思ったら消えた
これがレアbanか??
0187ピカチュウ
垢版 |
2017/06/03(土) 12:31:45.48ID:qXlHVWyc0
>>185
告知も何もないから最初は気づかない、
何度か他の画面に出てるミニリュウ、ヨーギラスなどが自分の画面に出なくて気が付く
0188ピカチュウ
垢版 |
2017/06/03(土) 12:34:42.78ID:A23c/iPc0
それただ単にニアバイが空白になっただけ
0189ピカチュウ
垢版 |
2017/06/03(土) 12:36:09.63ID:YYP2Mgyhr
>>187
マジか!?
イベント終わってから何か取りに行く事もなかったから俺も気付かない間になってるかもしれないわ
0192ピカチュウ
垢版 |
2017/06/03(土) 15:00:20.47ID:5ca0C97dd
レアバンってなんか口に出したい語感だよな
0193ピカチュウ
垢版 |
2017/06/03(土) 15:04:03.00ID:Nu4w5eZH0
俺らはスケバン
0194ピカチュウ
垢版 |
2017/06/03(土) 15:29:23.98ID:JdYK+i6Q0
最近は100%個体をBANされてるみたい。
0195ピカチュウ
垢版 |
2017/06/03(土) 16:10:39.79ID:WAZu9eRM0
低個体値だけど、ヨーギラスもラプラスも取れたから
レアBANになっていないと思いたい小心者
0196ピカチュウ
垢版 |
2017/06/03(土) 17:34:50.76ID:qYH5VLsH0
>>194
うそこけ。位置偽装で100%50匹はいる俺が今日も位置偽装で
ヨーギラスとっても何も無い。チートは永遠に不滅なり。
ヤフオク見てこい。もっとひどいのがいるぜ。
0197ピカチュウ
垢版 |
2017/06/03(土) 18:29:42.32ID:WAZu9eRM0
100%獲ったらBANされるのではなくて、
BANされたら100%が見えなくなる、という事だろ

だからまだBANされていなければ100%は捕獲できる
0199ピカチュウ
垢版 |
2017/06/03(土) 18:41:37.36ID:SA35jLOQx
発現時間と移動距離を計算すれば位置偽装なんてすぐ対処出来るだろ?
0200ピカチュウ
垢版 |
2017/06/03(土) 18:42:35.36ID:Bf4tVQ1S0
>>196
せいぜい楽しんでおけ
0201ピカチュウ
垢版 |
2017/06/03(土) 18:50:11.86ID:Qpno5ES80
レアバンが何なのか全くわかってないんだが今日家の横にバクフーンが出て捕まえようとしたらアプリがおちた
これが再起動して3回ぐらい繰り返してようやく取れたんだけどこれは関係ない?
0202ピカチュウ
垢版 |
2017/06/03(土) 18:52:20.05ID:WD6sNUzpr
それは単に頭無いアンが放置してるバグ
0204ピカチュウ
垢版 |
2017/06/03(土) 19:27:40.57ID:GIGQMS8bd
家の横にバクフーンとか羨ましすぎるわ
0205ピカチュウ
垢版 |
2017/06/03(土) 21:04:29.20ID:WSMJq1yLS
>>204
逆に考えるんだサービス開始から今まで★5レアが湧かなくて今初めて出たのだと
0206ピカチュウ
垢版 |
2017/06/03(土) 23:10:42.28ID:jz9MxwgY0
>>174
そんなんで賠償請求出来ると思ってんのか
やっぱお前真正の馬鹿だわ
どこまでおめでたい奴なんだよ
0207ピカチュウ
垢版 |
2017/06/04(日) 00:19:48.15ID:8Uq9XL5vd
書き込みの数からしてそんなに多くないのかな
ジムとか変に防衛しやすくなったから多い気もするし、、
0208ピカチュウ
垢版 |
2017/06/04(日) 00:27:34.50ID:VmkHY6fw0
GW辺りから急激にジムが破壊されんくなったから実機偽装以外は駆逐されたんじゃね?
俺はアカBANされたら書き込まんから、結構居るんじゃね?
0209ピカチュウ
垢版 |
2017/06/04(日) 01:28:52.02ID:uf9gLtg/0
愛撫いゴー使ってるけどまだレアバン喰らってない。使うの控えめにしといた方が良さそうだなw
今更スクショとかやってられんし
0210ピカチュウ
垢版 |
2017/06/04(日) 03:16:09.29ID:E+2NCKuM0
偽装自体はまだ死んでいないがbotで回復道具をチャージしていた連中が硬直している
0211ピカチュウ
垢版 |
2017/06/04(日) 03:26:16.20ID:wbTEUtWQx
個体値くらい正規で隠さずに付けろよな
0212ピカチュウ
垢版 |
2017/06/04(日) 06:36:34.37ID:zH3aTx9fa
個体値の存在が知れ渡っているのに。しかもそれぞれ16段階しかない上に個体値100なんて作るとは。
0213ピカチュウ
垢版 |
2017/06/04(日) 07:28:58.59ID:i65xwkr7d
>>211
ほんとそれだわ
ジムリーダーの分析は長いだけで役立たずだし
0214ピカチュウ
垢版 |
2017/06/04(日) 07:49:53.43ID:wbTEUtWQx
優先順位があるだろ ナイアンはバカなのか?
ポケモンボックスに限界を設けてるんだから高個体を集めるのが当たり前だろ
始めから高個体を集める体制じゃないと後々面倒くさくなるじゃないか
真っ先に高個体値表示付けろ
0215ピカチュウ
垢版 |
2017/06/04(日) 08:56:37.32ID:occcjr09d
表示はさいこう すばらしい すごくいい ダメかも などになります
0216ピカチュウ
垢版 |
2017/06/04(日) 10:54:39.16ID:mTQKiBsC0
個体値全部100にしたらいい。その代わり育成にいまの10倍手間がかかるとか。
0217ピカチュウ
垢版 |
2017/06/04(日) 12:11:16.33ID:lM5n9gOl0
黒画面が出るようになって一週間経ったけど、相変わらずplusではレアも取れるが
0218ピカチュウ
垢版 |
2017/06/04(日) 12:22:58.70ID:He+YawS40
黒画面は、12日目に解除されるよ(^^)
0219ピカチュウ
垢版 |
2017/06/04(日) 13:12:56.22ID:OXWFSHHA0
ナイアンティックは中卒でも入れる会社だから
難しいことできないんじゃない?
0220ピカチュウ
垢版 |
2017/06/04(日) 14:02:05.04ID:g/Kj+g1qa
あ、iv組だがレアバン解除されてる
tl36でivレアバンされた人ここに書き込んでたけど解除されたかなー されてるといいなー
0222ピカチュウ
垢版 |
2017/06/04(日) 17:30:47.87ID:wVoWyWN00
IV組だけどレアBAN10日目いつ解除されるのか…
0223ピカチュウ
垢版 |
2017/06/04(日) 17:57:48.01ID:6ytoyKty0
IV使ってるけどBANされない
0224ピカチュウ
垢版 |
2017/06/04(日) 18:35:52.66ID:UU12Hqlg0
うちのおとんがレアBAN解除されたもよう
0225ピカチュウ
垢版 |
2017/06/04(日) 19:14:52.62ID:vHSoP7iva
>>222
何やらかしたの?
0226ピカチュウ
垢版 |
2017/06/04(日) 20:13:38.50ID:mXtdEW6T0
その日に捕ったポケモンの個体値を調べる為に毎日5分程度使ってただけです。

リーダーのコメントじゃ分からないからね。
個体値60%台と79%が同じコメントなんだもん。こだわる事はおかしいだろうか?
0227ピカチュウ
垢版 |
2017/06/04(日) 20:14:26.68ID:wVoWyWN00
>>223
そのうちなるよ!
今のうちにアンインストール推奨
0228ピカチュウ
垢版 |
2017/06/04(日) 20:18:40.26ID:QhsCHZfXM
ナイアンは弱いものいじめばからだな。
位置偽装で高個体値捕まえたりコイン稼いでも垢が生きてるし、
ヤフオク垢も絶賛発売中。ナイアンが売ってるのか、あれ?
0229ピカチュウ
垢版 |
2017/06/04(日) 20:38:55.63ID:4eCjLCo00
>>226
個体値チェッカーかw
それアカンわw
0230ピカチュウ
垢版 |
2017/06/04(日) 20:45:40.78ID:7xcAB0NB0
>>226
アカウントでログインしないタイプの個体値アプリを使えばいいだけ
ちょっと面倒だけど正確なやつもある
無知が招いた結果だな
0231ピカチュウ
垢版 |
2017/06/04(日) 21:36:35.95ID:wbTEUtWQx
同じグーグルから出てるアプリなんだからナイアンはグーグルに文句言えよ
0232ピカチュウ
垢版 |
2017/06/04(日) 21:48:25.62ID:PPQv2rrc0
ログインして個体値チェックとか
名札つけて泥棒に入る様なものw
0233ピカチュウ
垢版 |
2017/06/04(日) 21:56:48.44ID:mXtdEW6T0
>>230
そうですね、反省してます。
もうトップレベル(黄色)以外は
無視することにしました。
アプリはアンインストールしました。
0234ピカチュウ
垢版 |
2017/06/04(日) 22:15:29.50ID:4eCjLCo00
レアBANってポッポは出現するんだよね?
ミニリュウは出ないの?
ガーディぐらいは出る?
0235ピカチュウ
垢版 |
2017/06/04(日) 22:31:56.23ID:Zj62a0Uop
ほんとなんでユーザーに制裁する前にアプリをストアからBANしないんだろ?
0236ピカチュウ
垢版 |
2017/06/04(日) 22:44:16.77ID:5mQ+G8TA0
端末2台使って、しあわせたまご使って進化マラソンするのもBAN対象なんだろうか?
0237ピカチュウ
垢版 |
2017/06/04(日) 22:47:27.29ID:mXtdEW6T0
>>234
勿論ミニリュウ、カーディ出ません。
ピードル、キャタピー、ホーホー、すら出ません。ポッボ、コラッタ、クラブ、オタチばかりです。砂集めに徹してます
0238ピカチュウ
垢版 |
2017/06/04(日) 22:50:00.76ID:W+jZkVjHa
砂集めたところでBANが解除されるか分からないのにな
0239ピカチュウ
垢版 |
2017/06/04(日) 22:52:49.37ID:mvoKbCXf0
最強のポッポやクラブを作って殴り込みだろ

なんかRPGの縛りプレイみたいだけど
0240ピカチュウ
垢版 |
2017/06/04(日) 22:53:22.45ID:8BxzS9AWd
>>220
ありがとう!気にかけてくれて嬉しいよ!明日で2週間経つけどivgoアンインストールしても今だに解除されないよ
0241ピカチュウ
垢版 |
2017/06/04(日) 22:59:04.62ID:4eCjLCo00
>>236
何それ?
同じアカウントで2台のスマホ使うって事?
それだとまさか30分で80匹の倍とか進化マラソン出来るの?
0242ピカチュウ
垢版 |
2017/06/04(日) 23:12:41.63ID:5mQ+G8TA0
>>241
その通り。タマゴをケチッてるつもりはないが、時間短縮でね。
そのおかげで前のXP倍イベントもあって3週間でTL38から39になれたよ
0243ピカチュウ
垢版 |
2017/06/04(日) 23:14:27.54ID:LMtgNj4Ma
>>242
その手法だと30分で何匹進化可能?
0244ピカチュウ
垢版 |
2017/06/04(日) 23:22:50.78ID:4eCjLCo00
>>242
マジかよw

まさかミニリュウ出たら2台で1匹づつ獲れるって事はないよね?
0245ピカチュウ
垢版 |
2017/06/04(日) 23:29:21.55ID:5mQ+G8TA0
>>243
俺のやり方は番号順に並んでるのを1台は上からもう1台は下からでやって140前後だな。途中プチフリーズしたりもするし。進化させるのをお気に入りで固めてやればもう少し数は伸びるだろうけど。
0246ピカチュウ
垢版 |
2017/06/04(日) 23:37:42.32ID:RKJRUHrW0
しあわせたまごって、片方の端末で使えば2台ともカウントダウン表示されるの?
0247ピカチュウ
垢版 |
2017/06/04(日) 23:42:38.79ID:bzrvkUxsa
>>244
それは無理
進化でも被ればエラー吐くよ
0248ピカチュウ
垢版 |
2017/06/04(日) 23:42:55.33ID:OxnvfVG90
うお!解除きた!マグマラシ捕ってくるわ!
0249ピカチュウ
垢版 |
2017/06/04(日) 23:43:49.01ID:5mQ+G8TA0
>>246
されるよ。
>>244
1台で捕ったあとにもう1台でタップしたらエラーになる
0252ピカチュウ
垢版 |
2017/06/04(日) 23:50:57.17ID:bzrvkUxsa
>>251
俺の環境は片方だけだな
何でだろ?効果は両端末大丈夫だけど。
0253ピカチュウ
垢版 |
2017/06/04(日) 23:55:10.89ID:OxnvfVG90
>>252
しあわせたまごを使った後にログインしたとか?
0254ピカチュウ
垢版 |
2017/06/04(日) 23:55:12.95ID:4eCjLCo00
悪い事する奴はとことん突き詰めるんだな!
その熱意を他に費やせよw
0255ピカチュウ
垢版 |
2017/06/05(月) 00:00:11.44ID:FtKcJn900
>>252
すまん‼俺が249でされるって言ってたのは、時間表示じゃなくて効力のことだったんだ。実は時間表示は今は俺も使った方だけだ。前は両方とも時間表示はあったんだけど、アップデート後は1台のみだ
0256ピカチュウ
垢版 |
2017/06/05(月) 00:10:20.33ID:OWxe0Ez/0
幸せ卵使って複数台でマラソンはみんなやってるんじゃないの?つべで8台使って進化マラソンしてるの見たわw
0257ピカチュウ
垢版 |
2017/06/05(月) 00:17:30.56ID:2SFto1G70
進化の演出スキップが出来ればいいのにな
ナイアンは何故それを実装しないんだ
0258ピカチュウ
垢版 |
2017/06/05(月) 02:53:07.37ID:vhjpg3hi0
>>257
タマゴの孵化モーションはこだわって作ったからと豪語してたし、飛ばせないようにはしても逆は無さそうよね
0259ピカチュウ
垢版 |
2017/06/05(月) 02:56:06.35ID:nsfclu1oS
レアBAN経験のないワイ、高みの見物
ttp://i.imgur.com/yCDbYDD.png
0260ピカチュウ
垢版 |
2017/06/05(月) 09:51:12.02ID:/Lg/NsLDd
レアbanされてなかったが、仕方なくIVをアンインストールした。
垢渡さない個体値チェッカー探してる。
スクショを撮るやつとか、その他ツール色々、攻撃+防御が合計で~ とかなっているけれど、
攻撃/防御/HP の各値を把握することが可能なツールはありますか?
0262ピカチュウ
垢版 |
2017/06/05(月) 10:06:43.79ID:q0Sj41FFx
Wをアンインストールした次の日にレアBAN食らったから経過報告宜しく。
0263ピカチュウ
垢版 |
2017/06/05(月) 11:06:58.74ID:R1vHgaEq0
レアBAN喰らっても普通にポケストップからアイテム出るんだろ?
0265ピカチュウ
垢版 |
2017/06/05(月) 12:00:59.43ID:4977i6FgS
>>264
利用者でBANされた人が居ないからセーフ
0266ピカチュウ
垢版 |
2017/06/05(月) 12:53:34.13ID:7HgkUeGzM
lvgoアンインストから一週間経過
まだ駄目だわ…
Goプラ頼りで赤玉消費はんぱねぇっす ( ´Д`)
0267ピカチュウ
垢版 |
2017/06/05(月) 13:03:04.51ID:sWZ9VBtS0
>>266
グーグルのパスワード変えた?
IDとPASS盗られたとすればPASS変えないとどっかでログインされてる可能性もあるよ
bot垢ですらレアBAN解除されてるからショプBANはまだだけどw
大丈夫でしょ
0268ピカチュウ
垢版 |
2017/06/05(月) 13:06:54.53ID:dGkZm/i1H
レアBAN解除された。先ほどハクリュー手動で捕獲。
ログイン時、黒警告はまだ出るけど。
0269ピカチュウ
垢版 |
2017/06/05(月) 16:20:03.39ID:R1vHgaEq0
俺は今日、久々に野良のカイリュー捕獲した
進化系のアメが3個じゃなく5個や10個にシステム変更なって初カイリュー

CP1500以下だけどまさかのテルリンw
0270ピカチュウ
垢版 |
2017/06/05(月) 17:07:26.84ID:PFvAlTYw0
>>260
POKE5IVというのが、正確に出る。
http://poke5iv.net/
ただし複数の数値の可能性があるとエラー表示で出せない場合もある。
(HPが12なのか13なのか判断できない場合、とか)

その場合はGAME withの個体値計算。
https://pokemongo.gamewith.jp/article/show/57539
ただしエラーにならない代わりにHP12〜14とかの表示になる。
0271ピカチュウ
垢版 |
2017/06/05(月) 18:38:40.64ID:q0Sj41FFx
オレも解除されたわ
ちょうど一週間のBANされた同じ時間に解除だわ
0272ピカチュウ
垢版 |
2017/06/05(月) 18:54:03.06ID:B7eg+KQSr
コンパン出て来たので、解除されたっぽい。
10日位かな(^^;
0273ピカチュウ
垢版 |
2017/06/05(月) 19:12:34.42ID:R1vHgaEq0
コンパン出て喜んでる奴w
0274ピカチュウ
垢版 |
2017/06/05(月) 20:35:48.95ID:q0Sj41FFx
コンパンワ モリシンジンです
0275ピカチュウ
垢版 |
2017/06/05(月) 20:36:42.48ID:Jf9sJtsFa
そういえばBANされているのは日本だけなのかな?誰か知っている人いますか?
0276ピカチュウ
垢版 |
2017/06/05(月) 20:36:53.23ID:ugO8Mvupd
黒警告ってなに?見たことねーわ
0277ピカチュウ
垢版 |
2017/06/05(月) 20:47:46.97ID:mEcUMFcv0
>>275
もちろん外国でもバンされてるよ
それ関係の記事けっこうあったじゃん
0278ピカチュウ
垢版 |
2017/06/05(月) 20:49:35.98ID:/32j5UIT0
ヤフオクで代行捕獲頼んだら
黒い警告文が出るようになった。
解除されるまで12日間だったかな。
このまま続けるとアカウント停止になるから
泣く泣く諦めた。
アンノーンをあと12匹捕まえて欲しかったけどな。

黒地に白っぽい字で、アカウント停止の原因になるから即刻止めろって言うような内容の文だよ。
0279ピカチュウ
垢版 |
2017/06/05(月) 20:57:38.54ID:R1vHgaEq0
>>278
代行ってあんたのアカウントのIDを第三者に教えて
代わりにポケモン獲って貰うんでしょ?

規約の1人1アカウントやアカウントの使い回しに思いっきり抵触するじゃんw
レアBANだけじゃなく本格的なBAN喰らってしまえよw
0280ピカチュウ
垢版 |
2017/06/05(月) 21:03:45.01ID:2HHChiPYM
>>233
う〜そ〜つ〜け〜
おまえまだ使ってるだろ
垢の削除依頼出しておけよ
0281ピカチュウ
垢版 |
2017/06/05(月) 21:27:13.35ID:/32j5UIT0
その代行捕獲者、今三個I.D.持ってて計千以上の評価もらってる。
警告文は何人かいるらしいけど、バンは未だゼロが売りらしい。

海外限定も全部揃ったし、最強バンギラスも12いるし、100個体値のポケモンも何種類も。
その後は頼んでないから、もうバンされる事はないのだ。
危険はおかしたけど、やって良かったと思ってる。
このクソ暑い中、お台場とか行くの、嫌だしな。
0285ピカチュウ
垢版 |
2017/06/05(月) 21:46:02.78ID:xe4tkgpMa
近場をロケが一番あきないだろ
0286ピカチュウ
垢版 |
2017/06/05(月) 21:47:15.69ID:fJp22cBp0
カビゴン頭突きのし100%
次にカイリュー胃袋100%
の順で価値があるかな

ハピナス100はまだ作れるから
0287ピカチュウ
垢版 |
2017/06/05(月) 21:48:53.35ID:8O3MAozJd
>>281
もう二十万以上かけたアカウントだから、
怖くてできないけど、正直羨ましい。
お金掛けといてなんだけど、こんな糞ゲーの運営の規約なんか守る気になれねーよな。
0288ピカチュウ
垢版 |
2017/06/05(月) 21:51:14.58ID:1xSZILal0
>>287
20万円課金したのにインチキしてBANされたらそれはそれで良いんじゃね?
人生なんて儚いんだしw
0289ピカチュウ
垢版 |
2017/06/05(月) 21:53:41.84ID:TyOsmjyCM
>>281
海外の方ですか?
0290ピカチュウ
垢版 |
2017/06/05(月) 21:54:57.22ID:47FJSU4B0
このゲームに20万も掛けるとかキチガイですなあ。どんだけ金あってもやらんわ。
0291ピカチュウ
垢版 |
2017/06/05(月) 22:01:11.31ID:RA8BuTkua
>>277
ありがとうございます。外国でも同じですか。早く解除ならないかな。
0292ピカチュウ
垢版 |
2017/06/05(月) 22:17:31.53ID:/32j5UIT0
>>289
日本人が3人でやっている業者。
中国人もやっているけど、それは即BANされるから止めた方がいい。
この業者のお蔭で、98の噛みエッジと96の噛み噛みも手に入った。
技指定出来て、失敗した分のバンギは全部タダでくれる。
お陰で、今はヨーギラスの飴も3千にもなった。
面白いか?と聞いてるやついたけど、絶対に自力じゃ手に入らないポケモンが図鑑にいるって眺めて
いると凄く楽しい。
ひとそれぞれじゃないか?
アンノーンも10体捕獲を1500円でやってもらった。
値下げ交渉も応じてくれて、やり取りもとても丁寧だった。
6回頼んだかな。
いつ現れるか分からない野生を一日待ち続けて、出ても個体値低くて、バンギに強化すると技外れたり、
電車賃飯代等を考えると
捕獲代行者がいて俺はいいと思うけどな。
自己責任だし。
まあ結果、BANされなかったからそんな事が言えるんだが。
ただ12日間で出なくなったとは言え、黒い警告文が出ちゃったからもう頼まないよ。
欲しいポケモン全部手に入ったって言うのもあるけど。
0293ピカチュウ
垢版 |
2017/06/05(月) 22:29:14.14ID:2HHChiPYM
凄い良心的だな
0294ピカチュウ
垢版 |
2017/06/05(月) 22:34:07.15ID:MMQnYko3d
ヨーギラスの飴の数等から、特定されるよ
0295ピカチュウ
垢版 |
2017/06/05(月) 23:01:37.63ID:2UtmFWVNd
少年ジャンプの左門くんがバンされとるやないかい!
ふざけるな!まじで!
毎週一生懸命描いている作者と原稿落としまくる作者の復帰推しとかありえんわ!
くそ!
0296ピカチュウ
垢版 |
2017/06/05(月) 23:04:23.19ID:vhjpg3hi0
左門くんは面白いのに単行本さっぱりだもん
アニメ化しても売れなさそうだしギャグ枠は磯兵衛あるからまぁ切るかってなったのかな
0297ピカチュウ
垢版 |
2017/06/05(月) 23:07:14.92ID:2UtmFWVNd
>>292
それってポケゴー楽しいの?
チート料金払っているから対価は十分ってこと?

本来は散歩するゲームなんだよ?
あなたが満足ならよい買い物なんだろう」
0298ピカチュウ
垢版 |
2017/06/05(月) 23:10:22.38ID:3UhYLLKC0
楽しいなんて人それぞれだからな
俺はサーチなんか使ってポケモン捕まえて、何が楽しいんだろうと思ってるし
もちろん、それも人それぞれだが
0299ピカチュウ
垢版 |
2017/06/05(月) 23:10:38.17ID:2UtmFWVNd
>>296
ギャグ路線でイソベと並べるのは違うんじゃない?
今のジャンプの安定タワーだと思っていたよ
銀魂とか無駄に長いのにね
0300ピカチュウ
垢版 |
2017/06/05(月) 23:12:55.21ID:/32j5UIT0
>>297

すげえ楽しいよ。
満足してる。
言ったけど、人それぞれだからさ、山の手やお台場に一日張り付いて走り回って
取るのが良ければそれだけで捕獲すればいいのだし
個々自分に合ったやり方で、自分が楽しいと思うやり方ですれば良いのだと思う。
ただ規約違反は違反だから、もしBANされてもそれはしょうがないと思ってる。
まあいいじゃないか、人それぞれ。
あなたはあなたの好きなようにやればよし、俺は自分でもやるけどそれを補うのに捕獲代行に
過去頼んだ事があるってだけさ。
0301ピカチュウ
垢版 |
2017/06/05(月) 23:22:20.26ID:2UtmFWVNd
>>300
そうだよね
最近ポケゴーがただの作業になってるのは否めない
ただ暇潰しのアイテムでポケゴーやっていると思っても達成感が薄い
位置偽装やら車ゴーやら跋扈する中で個人が満足する遊び方の一つなのかな?
この先暑い季節を迎えると其々の遊び方もあるのかもね
バン来たら諦めきれるって考えも自然な流れなんだね
絡んでごめんね
0302ピカチュウ
垢版 |
2017/06/05(月) 23:35:58.25ID:7YbrBFk4a
>>300
BANされるべきだなw
0303ピカチュウ
垢版 |
2017/06/05(月) 23:50:35.93ID:Yc+VL0nw0
Hも代わりにしてもらってるん
うらやま
0304ピカチュウ
垢版 |
2017/06/05(月) 23:55:07.82ID:H4gAhAOa0
Wアンインストールしても手遅れだろ
アカ残ってるんだから
0305ピカチュウ
垢版 |
2017/06/06(火) 00:02:43.50ID:pFsFRjt00
>>117
いや、努力すればジムに20か所は配置できるだろ(W

というか、アンノーンが卵から生まれず、出現数や出現場所、確率を考えて
アンノーン10匹以上なら、無条件で永久BANでいいと思うんだが。
金銀導入してからP-GO全回で調べても、位置偽装使用しないと10匹なんか無理(w
0306ピカチュウ
垢版 |
2017/06/06(火) 00:07:07.33ID:H0Cy/llH0
IV GoってレアBAN解除後は一瞬でも使ったら即またレアBANなのかな?
誰かレアBAN解除された人の人柱希望
ちなみに俺はまだ解除されてないんで試せません
0307ピカチュウ
垢版 |
2017/06/06(火) 00:13:39.20ID:cN25/sM80
レアバンや黒い警告文が出た場合は、もうしない方がいいよ。
次はアカウント停止かと。
そう思って、俺はやめた。
0308ピカチュウ
垢版 |
2017/06/06(火) 00:19:34.17ID:PqPrKNku0
>>306
キミの解除を期待して待つわ。よろしくな!
0309ピカチュウ
垢版 |
2017/06/06(火) 00:41:51.39ID:H0Cy/llH0
俺はレアBAN中にもIV Goへーきで使ってるからいつ喪が明けるのか見当もつかない
0310ピカチュウ
垢版 |
2017/06/06(火) 00:53:36.57ID:PqPrKNku0
>>309
いつ明けるのか知りたいから、いまからIV Go使うのやめて解除日調べてみてよ。
明けたらIV Go使用再開して人柱よろしく
0311ピカチュウ
垢版 |
2017/06/06(火) 08:06:16.80ID:eg99PObe00606
レアBANから15日目IVgoアンインストールしてから6日目いつ解除になるやら。
0312ピカチュウ
垢版 |
2017/06/06(火) 08:06:35.78ID:y/4/V0l7a0606
>>305
位置儀装なしやけど
アンノーン11種15体!
バンギラス噛エッジ、噛噛
それぞれ2体カンストして
飴1700up
サーチは使用
全て現地でgetしてます!
BANせんといて〜〜(≧∇≦)
0313ピカチュウ
垢版 |
2017/06/06(火) 08:11:13.56ID:7nEoyRCy00606
>>312
サーチはアウトだろ?
ありゃカンニングだぞ?

善人ぶってんじゃねーよ、タコ!
0314ピカチュウ
垢版 |
2017/06/06(火) 09:00:53.75ID:sljoAYBY00606
楽しみ方は人それぞれだから違反行為も個人の楽しみ方のひとつって、それ詭弁だよね

万引きだってスピード違反だって、やってる方はそりゃ楽しいだろ
でもダメなもんはダメなんだよ

自慢したければ、チーターが集まるスレがあるんだろうからそこ行きな
0315ピカチュウ
垢版 |
2017/06/06(火) 09:34:21.36ID:FHyPxjrpa0606
>>314
確かに万引き自慢だよね
捕まった爪楊枝少年と同じノリ
0316ピカチュウ
垢版 |
2017/06/06(火) 09:45:24.02ID:OrC3xJ8Md0606
レアBANされてもリーダー一番評価のポケモンと10キロ卵はでるのね、安心したわ
0317ピカチュウ
垢版 |
2017/06/06(火) 10:02:02.23ID:aL2aNkJya0606
公式でジムリーダーの評価だけでも一目でわかるようにしてくれ…いちいち選別してたら何十分も掛かるんだよ
0318ピカチュウ
垢版 |
2017/06/06(火) 10:26:54.89ID:7nEoyRCy00606
>>317
いづれ実装されるんじゃね?

ほしのすなもポッポは100で最終進化系は500になったし
飴も全て3だったのが5や10と差別化してる

ニアバイも実装きたし時間の問題でしょ
0319ピカチュウ
垢版 |
2017/06/06(火) 10:50:50.75ID:x1Nui0Osd0606
>>307
黒い警告文ってどんなの?
持ってたら画像上げてくれ
0320ピカチュウ
垢版 |
2017/06/06(火) 10:59:42.35ID:8nYL7ChG00606
去年の秋に垢BANされたTL32のPTC垢が復活してるんだが半年で解除とかなのかね?
0321ピカチュウ
垢版 |
2017/06/06(火) 11:17:59.29ID:TKmzyO42a0606
>>320
スポンサーに報告する為の水増しの為やで
0322ピカチュウ
垢版 |
2017/06/06(火) 12:24:53.92ID:uqNugbRV00606
>>312
サーチはそこに自分が居ないのに情報を得ているのだから位置偽装ですよ
0323ピカチュウ
垢版 |
2017/06/06(火) 12:31:27.05ID:8nYL7ChG00606
ニアバイに表示されても残り時間わからないからサーチかけて時間確定してから採りに行くわ
0324ピカチュウ
垢版 |
2017/06/06(火) 12:38:14.79ID:9S2lIWy7a0606
>>312
これは単にアンノーンいっぱい捕まえたのと当たり技のバンギラス持っている自慢でいいのかな?個体値クズでも大切にしろよ。
0325ピカチュウ
垢版 |
2017/06/06(火) 12:50:01.49ID:APeYCisUM0606
このゲームに20万も課金するとかちょっと信じられんw
業者に金払って捕獲代行依頼するのもわからんw

ネットでちょっと調べれば位置偽装の方法なんて腐るほどでてくるのに
それすら自分でやるのが面倒ってことか?
0326ピカチュウ
垢版 |
2017/06/06(火) 13:13:48.02ID:5d82zlWha0606
>>325
他人が何に金掛けて遊ぼうがどうでも良いだろ
0327ピカチュウ
垢版 |
2017/06/06(火) 13:22:40.07ID:uqNugbRV00606
>>325
訴訟大国でもプレイされてるので廃課金プレイヤーを安易に永久BAN出来ないのも実情
0328ピカチュウ
垢版 |
2017/06/06(火) 14:24:04.56ID:5FNc5tk4M0606
IVGO使ってただけでレアBANされたやつと、されてないやついるけど、
されてないやつは、Google2段階認証してたよ。
テキストメッセージのコード入力しないと他の端末で、ログインできないから、
BOTに使われてない。
2段階認証してないと、アンインストールしてもBOTにアカウントを使い続けられて、
レアBANから復活できない。
0329ピカチュウ
垢版 |
2017/06/06(火) 15:07:52.47ID:uFEe9rCaM0606
あぁ、1回でも使ったアカウント情報保持されたまま、他のbotに流用、横流しされてる可能性はあるかもな。とかふと思ってしまった
その可能性考えたら、本人に自覚なくてもbanされるのはありえるかも
0330ピカチュウ
垢版 |
2017/06/06(火) 15:08:04.40ID:ezPs17kPa0606
>>325
位置偽装は万引きと同じで悪い事
0331ピカチュウ
垢版 |
2017/06/06(火) 15:20:03.47ID:yAF4uJJTa0606
>>330
位置偽造が悪いかどうか以前に
万引きが軽く聞こえるからやめてくれ
0332ピカチュウ
垢版 |
2017/06/06(火) 15:22:09.00ID:je6Faaidr0606
12日目?でやっとコンパン出現。
位置偽装なし。4go落として10日、google pw変えて3日くらい。
0333ピカチュウ
垢版 |
2017/06/06(火) 15:25:15.73ID:dUnF+WlBr0606
>>306
毎日使ってるけどまだバンされてない人がここにw
0335ピカチュウ
垢版 |
2017/06/06(火) 15:38:43.19ID:7nEoyRCy00606
>>331
万引きより位置偽装のほうが軽いだろw
0337ピカチュウ
垢版 |
2017/06/06(火) 16:53:14.16ID:dUnF+WlBr0606
>>334
自動ログインしてないし使い終わったらログアウトしてる。
家Wi-Fiでしか起動しないが
0338ピカチュウ
垢版 |
2017/06/06(火) 17:03:19.61ID:Jba1IKaTd0606
IVGO使ってるけど2段階認証もしてないしbanされないから
ただ単純にナイアン側が古いapiだっけ?見てbanしてるだけじゃない?アプリアップデート後誰もbanされてないみたいだし
0339ピカチュウ
垢版 |
2017/06/06(火) 17:58:30.17ID:/02UiVLK00606
>>328
BOTで使われている場合、正規アプリの方が変な動きしないのかな?
0340ピカチュウ
垢版 |
2017/06/06(火) 17:59:34.84ID:iXfHAofHa0606
IVを使っててレアBANされてる奴って最近まで使用してた感じなのか?
0341ピカチュウ
垢版 |
2017/06/06(火) 18:56:00.00ID:vwbk/VisS0606
>>340
>>259でBAN開始された前日に使ってて無事な人居るし運がいい悪いだと思う
0342306
垢版 |
2017/06/06(火) 20:32:23.20ID:H0Cy/llH00606
>>310
>>333
昨日もIV Go使ってたけど今日になったらレアBAN解除されてたわ
レアBAN期間は10日位
0343ピカチュウ
垢版 |
2017/06/06(火) 20:50:23.06ID:PqPrKNku00606
>>342
その結果からすると、最後に使った日起算ではないんだな。なるほど〜。
もしIV Goを使い続けるならば、ついでに>>306の検証結果も知りたいな。
0344ピカチュウ
垢版 |
2017/06/06(火) 20:52:02.14ID:dYHKZ23zd0606
ようやくレアBAN解除だ!こんなにコンパンがうれしいとは…
0346ピカチュウ
垢版 |
2017/06/06(火) 21:55:03.83ID:f5VGQgTWd0606
マジバンされてるのか?
いつもジム日に3は落とされるのに
昨日、今日変化無しなんだが…
0347ピカチュウ
垢版 |
2017/06/06(火) 22:21:53.67ID:PqPrKNku0
>>345
レアBAN解除されてもコンパンに出会ったことがないんですけど!BANの次はコンバンレア化かよ!
0348ピカチュウ
垢版 |
2017/06/06(火) 22:23:02.92ID:y094FGLja
このレアbanの目的は?
10日で解除されるみたいだし警告みたいなもんなのか
0349ピカチュウ
垢版 |
2017/06/06(火) 22:23:10.57ID:vIlemjBi0
レアbanの人は唐突にレアが出なくなったの?
0350ピカチュウ
垢版 |
2017/06/06(火) 22:34:49.10ID:jwyqQEwfM
>>337
それ、関係かいですよ。
2段階してるかしてないかの問題。
0351ピカチュウ
垢版 |
2017/06/06(火) 22:58:59.60ID:cN25/sM80
shinya2894

ヤフオクで捕獲代行している俺お薦めの業者。
このお蔭で、海外限定全部ゲット、95以上バンギ12体ゲット、レアポケモン個体値100ゲット、
アンノーンも13個ゲット(20個捕獲してもらったが、同じのがあるため7個は飴にしてる)w
ゲーム配信直後から捕獲代行をしているが、誰一人としてBANされてない。
3つアカウントを持っていて、日本人3人で作業している。
連絡もマメだし、丁寧だぞ。
自分でやる手間、お台場や浦安や品川東京へ行く高額交通費、食費、雑費を考えたら割安w
値下げ交渉にも乗ってくれて、時々今の価格より、かなり安く出品する事もある。
1500円で出してるアンノーンも980円で落札したからな。
色んな楽しみ方があるから、暑い中汗流しながら探しまくるのが面倒、行動エリアにレアポケモンが出ない
場所住みの人にはお薦め。
でもまあもしアカウント停止になっても自己責任だけどな。
参考までにw
0352ピカチュウ
垢版 |
2017/06/06(火) 23:00:29.11ID:UkQLQllQa
先月24日にレアbanくらって放置してたけど昨日久々にログインしてみたらビードルやホーホー普通に出て来て解除されてるっぽかった
0353ピカチュウ
垢版 |
2017/06/06(火) 23:04:28.82ID:32F5pu1n0
>>351
フツーに偽装するよりリスク激高なのに金払うとかwあほの極み
むしろ病気
0354ピカチュウ
垢版 |
2017/06/06(火) 23:42:54.02ID:7nEoyRCy0
>>351
お前、本人だろw
万引き依頼と同じだぞ?

恥ずかしくないんか?
0355ピカチュウ
垢版 |
2017/06/07(水) 00:20:33.16ID:YT2uDB1I0
レアバンされて恐らく10日過ぎ今、日付が変わったのを期にログインしたらピードル、タッツーが表示されていた。多分解除されたと思います。10日で解除、アプリはアンインストールして4日なので、日数は関係しないのでは

試しに今から出掛けてみます
0356ピカチュウ
垢版 |
2017/06/07(水) 00:27:05.72ID:gollATWB0
今回、レアBANされた人、多いのなー
0357ピカチュウ
垢版 |
2017/06/07(水) 00:39:27.56ID:Kw/A51+h0
2段階してなくてもバンされてないんだがwww
ググる垢はバンされないんじゃないのか?w
0358ピカチュウ
垢版 |
2017/06/07(水) 00:50:39.22ID:naFFOVwY0
そもそも捕獲代行ってアカウントの使い回しでアウト
しかも中国人とかに悪用されてメールのパスワードもハッキングされる

よくそんなのに依頼出来るわw
0359ピカチュウ
垢版 |
2017/06/07(水) 00:56:19.88ID:Q1yHL/Y8a
>>351
不正してポケモンゲットして楽しい?
人に見せるの?俺SUGEEEEEEEて?
可哀想w
0360ピカチュウ
垢版 |
2017/06/07(水) 02:03:32.14ID:lZkfz1/j0
サーチまではまだなんとか理解出来るけど、位置偽装はちょっと理解出来ないんだよなぁ。
海外も含めてレア集めまくってジム載せてコイン集めまくって。コインなんて換金出来る訳じゃないし。
結局ネットですごいポケモン持ってるって自慢するだけ。しかも他の人達は(偽装して自慢してアホちゃう?)と思ってるのにそれに気付かずに俺って凄い!とか思ってるんだよなぁ。哀しい人生やね。
0361ピカチュウ
垢版 |
2017/06/07(水) 07:38:56.86ID:7wtrHEdZ0
偽装はジム崩しのためだな
現地で崩していると車で乗り付けてリアルに粘着してくるとか
ひどい場合には胸倉つかんで脅迫してくるとかあるからな
0362ピカチュウ
垢版 |
2017/06/07(水) 09:10:52.49ID:0wm8zM8ka
あくまでも個人的な意見だがw
このゲームて自分で捕まえてこそ面白いのに
捕獲代行に金つんで捕まえてもらうなんて
全く理解できないわw
捕まえてもらってコレクションにして何が楽しいのかな!?

同罪だがまだ位置偽装で自分が捕まえるほうがマシな気がする

皆どう思う?w
0363ピカチュウ
垢版 |
2017/06/07(水) 09:17:56.24ID:naFFOVwY0
>>362
捕獲代行は忘れた頃に悪い事される危険性あるしね

金にもならないポケモンGoでインチキしてる奴は基本、知能指数低いんじゃねw
0364ピカチュウ
垢版 |
2017/06/07(水) 09:19:19.76ID:OAGtLL+c0
無課金からしたら課金してる時点で愚か
プレイしてないやつからしたらプレイしてる時点で愚か
0365ピカチュウ
垢版 |
2017/06/07(水) 09:20:52.16ID:gollATWB0
確かになー
ポケモンしてると
まだやってんの?ってガチで言われるもんな。
もう恥ずかしい域なのかも。涙
0366ピカチュウ
垢版 |
2017/06/07(水) 09:22:47.73ID:gollATWB0
てかどうでもよくないか?
自分が満足するとやり方で遊べばいいだけの事。
自分の価値観、押し付けるのやめなよ。
ひとはひと。
0367ピカチュウ
垢版 |
2017/06/07(水) 09:24:05.57ID:0wm8zM8ka
>>366
不正してまでやるのが君の価値観?w
0368ピカチュウ
垢版 |
2017/06/07(水) 09:28:31.84ID:gollATWB0
ピゴサもナイアンからしてみれば規約違反w

と言うか、他人の事なんてほっとけって事

見ず知らずの奴が何をしててもどうなっても良くないか?

過干渉過ぎw
俺は他人が何しててもどうでもいい。
自分は自分のやり方でやるだけ。
0369ピカチュウ
垢版 |
2017/06/07(水) 09:31:21.01ID:OAGtLL+c0
パチスロで受動喫煙しながら金使う暇人

キャバ嬢相手に本気になる勘違い暇人

ポケゴごときに課金して未だにプレイしてる暇人

趣味と思うか軽蔑するか、そのハマり具合もスタイルも全て

価値観は人それぞれ
0370ピカチュウ
垢版 |
2017/06/07(水) 09:35:15.51ID:0wm8zM8ka
>>368まぁ干渉しすぎかもしらんけどw

安心しろサーチもしてない俺は手持ちは糞雑魚ばかりだからw
0371ピカチュウ
垢版 |
2017/06/07(水) 09:36:29.03ID:Fdre/JrEd
平気で犯罪する者も世の中にはいる
価値観は人それぞれ
ズルを非難するのもその人の自由
0372ピカチュウ
垢版 |
2017/06/07(水) 10:07:45.85ID:naFFOVwY0
>>366
アホか
万引きしてる奴を非難して何が悪い

回り回って迷惑掛かってんだから自覚しろよハゲ
0373ピカチュウ
垢版 |
2017/06/07(水) 10:29:08.54ID:p1ayUSdQ0
ポケモンやって満足してるなら、それはそれで平和でいいよ
独身中年の犯罪抑止になるなら
0374ピカチュウ
垢版 |
2017/06/07(水) 10:30:41.94ID:gollATWB0
どうでもいい〜
0375ピカチュウ
垢版 |
2017/06/07(水) 12:25:08.26ID:axf775/4a
ivgo+ptcでレアbanだった。
昨日やっと気づいた。いや、もっと前に変だなとは感じていた。
ピゴサで見えてるのに行ってみるといないとか…。
ゴープラと卵孵化とジム戦だけやってて気づくのが遅れた。
ivgoはアンインストしました。許してください。ナイアン様。
次のイベントまでに何とか解除おなしゃす。
0376ピカチュウ
垢版 |
2017/06/07(水) 13:06:50.94ID:7wtrHEdZ0
捕獲代行にGoog;eアカウント使うバカが、まだいたんだw
PTCなら、悪用する方法が無い。わざと複数同時アクセスして垢BANさせるくらいだな。
0377ピカチュウ
垢版 |
2017/06/07(水) 13:08:51.36ID:Mts2dyWj0
ポケモンGOで車で子供轢いて殺したり
お台場でバカが大量道路に飛び出して警察出動したり
ジム絡みで事件おきたり
どこが平和なんだw
0378ピカチュウ
垢版 |
2017/06/07(水) 13:29:20.83ID:6DJErSWca
4goバンが解除されました。今度BANするときは通知してね。ナイアン。
0379ピカチュウ
垢版 |
2017/06/07(水) 15:36:03.53ID:3remgp8j0
>>372
犯罪と一緒にしてどうすんねんw
0380ピカチュウ
垢版 |
2017/06/07(水) 18:02:27.32ID:naFFOVwY0
>>377
平和やんけ
戦争やテロでどんだけ人死んでると思ってんだよタコ
0381ピカチュウ
垢版 |
2017/06/07(水) 19:19:36.17ID:tQ+dOOjVM
複垢レアBANだ
色々試して見よう
0383ピカチュウ
垢版 |
2017/06/07(水) 21:13:31.08ID:k9ZStXSA0
もうずっと2キロ卵しかでない
これがBANってやつか?
0384ピカチュウ
垢版 |
2017/06/07(水) 22:45:09.69ID:wY27mf8q0
今日やっとレアバン解除された‼バンされて丸2週間、IV GO開かなくなって10日、ログアウトして一週間、て今日朝に2段階ログイン?ってやつオンにして夕方5時半くらいに解除された‼
0387306
垢版 |
2017/06/08(木) 00:05:08.58ID:+8mhVDoN0
コンパン、ビードル、キャタピー、ホーホーとか出てくると嬉し涙で画面がかすむ
0388ピカチュウ
垢版 |
2017/06/08(木) 05:43:24.60ID:I0QY9RVh0
OQバン
0389ピカチュウ
垢版 |
2017/06/08(木) 05:59:43.15ID:qsrZNXek0
IVみたいな糞を使うからこうなる
0390ピカチュウ
垢版 |
2017/06/08(木) 08:05:28.47ID:tdCya1/kd
レアBANって10日〜20日間くらいで解除?
今日でBAN8日になるけどポケゴやる気失せてきた…
0391ピカチュウ
垢版 |
2017/06/08(木) 08:43:59.81ID:7q+xubefM
解除される保証はナイアン
0392ピカチュウ
垢版 |
2017/06/08(木) 09:06:06.25ID:v0tDb/bo0
俺はレアBAN、12日目で解除された。
もう少しだ、頑張れw
0393ピカチュウ
垢版 |
2017/06/08(木) 09:10:10.11ID:Fxhe9U+Fa
>>390
お前みたいなクズはやめちまえバーカ
0394ピカチュウ
垢版 |
2017/06/08(木) 11:29:37.44ID:m+N2Kwcmd
レアBAN17日目ivgoアンインストールして1週間!偽装はしてない今だに解除されない!
何で解除される人とされない人がいるんだ?
0395ピカチュウ
垢版 |
2017/06/08(木) 11:33:38.62ID:mNAH9gB9a
ボットしてどこかで活躍してるのかも
0396ピカチュウ
垢版 |
2017/06/08(木) 11:36:00.56ID:m+N2Kwcmd
394だけど、たった今ニアパイにイーブイ出て来た!これって解除かな?前に書いたTL36の人です
0398ピカチュウ
垢版 |
2017/06/08(木) 11:59:51.73ID:m+N2Kwcmd
>>397
ありがとう!!
こんな嬉しいイーブイ初めてだ!
0399ピカチュウ
垢版 |
2017/06/08(木) 12:10:48.84ID:a/WeqtjCd
マジレスすると俺の場合IVGOアンインストールとグーグルパスワード変更プラス2段階承認とPokémon GOのサインアウトで解除された!
0400ピカチュウ
垢版 |
2017/06/08(木) 13:19:42.37ID:kbXQTWo6a
PTCだから2段階認証なんて無いんだが
0401ピカチュウ
垢版 |
2017/06/08(木) 19:52:07.71ID:AZSmC/qhM
来週イベント始まるぞ!
レアBANなんとしても解除しないと
0402ピカチュウ
垢版 |
2017/06/08(木) 20:59:39.99ID:LqLlrxVkd
俺もパスワード変えて2段階認証にしてアンインストールで解除された!
もう位置偽装は二度とやりません_(._.)_
0403ピカチュウ
垢版 |
2017/06/09(金) 05:34:14.61ID:+TwbQ8kV0
レアBANって何パターンもあるの?
自分がされてるか分からない…
0404ピカチュウ
垢版 |
2017/06/09(金) 05:58:27.36ID:y2MAzVopa
>>403
進化したポケモンを見かけなくなったらBANされてるよ。ラッタ、オオタチとか。ゴプラ使ってたら記録には残るから分かりづらい。
0405ピカチュウ
垢版 |
2017/06/09(金) 06:30:18.59ID:H4zXZktod
ポケモンにやたら逃げられるし
ボールに中々入らないのは?
0407ピカチュウ
垢版 |
2017/06/09(金) 09:43:59.63ID:vzzmgtFba
8日目にしてやっと解除
ガーディが出て歓喜
IVアンインストールとパスワード変更と二段階認証したわ
0408ピカチュウ
垢版 |
2017/06/09(金) 11:09:27.51ID:/tEasTo8a
Wgo無しとか100匹以上選別する時拷問だわ
0409ピカチュウ
垢版 |
2017/06/09(金) 11:16:41.18ID:2Wo4dV7Aa
まだ大丈夫のようだ
0410ピカチュウ
垢版 |
2017/06/09(金) 11:27:43.24ID:q0s3A5mSd
俺は普通に使ってるよー
0411ピカチュウ
垢版 |
2017/06/09(金) 12:42:12.52ID:CwecUEhKa
二段階認証が本当に効いてるとしたらPTCのおいらは永久に解除されないのか?
0412ピカチュウ
垢版 |
2017/06/09(金) 13:50:08.60ID:EluBFt7rd
9日目にレアバン解除きた!
ニアバイに西にカイリュー、南にワニノコ写った時は感動した
おれはバン5日後,IVアンインストール、昨日の夜にパス変更、二段階認証したあとの解除だ
0413ピカチュウ
垢版 |
2017/06/09(金) 14:00:20.52ID:qxl1FplV0
>>411
偶然かどうかは分からないが昨夜にパスワード変更&二段階認証にしたら朝に即解除でした
イトマルとカラスに囲まれる日々に気が狂いそうだった
0414ピカチュウ
垢版 |
2017/06/09(金) 17:14:40.31ID:zZ0dMReZa
>>413
自分も18日経っても解除されないから諦めてたんだけど、このスレ見て二段階認証にしたら次の日の朝に解除されてたわ。
0415ピカチュウ
垢版 |
2017/06/09(金) 20:47:38.40ID:i+EqcUFs0
>>100 のカイリキー男 10日目半で復活!
本日も駄目かと思ってましたが、夕方、何とワンリキーが飛び出して気づきました。

即W消して 2日前に二段階認証でクリアです。

嬉しいですね、もう違反しません
ぼちぼち楽しんでいきます。

ban中の皆さんも早く復活出来ますように!
0416ピカチュウ
垢版 |
2017/06/09(金) 22:11:59.59ID:gvzKQ/gs0
IV使ってるけどソフトBANならないけど何が違うんだろう?
0417306
垢版 |
2017/06/10(土) 00:04:36.74ID:X+mHCtOQ0
二段階認証もIVアンインストールもしてないけど、Googleアカウントの連携アプリ一覧からポケGOを削除したらすぐ復活したよ
連携解除してもGoogleアカウントでポケGOに問題なくログイン出来てる
0418ピカチュウ
垢版 |
2017/06/10(土) 01:43:23.17ID:wtLcQuh+0
>>405
ソフトバン
時間で解除される
0419ピカチュウ
垢版 |
2017/06/10(土) 02:50:25.21ID:2SFInq7h0
来週連続ストップ高、1対2株の株式分割と配当の実質増額など発表予定銘柄
http://guuti.kaleebso.com/201706.html
0420ピカチュウ
垢版 |
2017/06/10(土) 03:09:11.72ID:Mv7pJ+7e0
カビゴンもレアBAN対象?
0421ピカチュウ
垢版 |
2017/06/10(土) 07:34:31.52ID:qI+S26ZKM
PTCで解除された奴おる?
0422ピカチュウ
垢版 |
2017/06/10(土) 10:03:10.60ID:XF7uoDzs0
PTCでレアW使ってないが、BOTでレアBANされ解除された。
0423ピカチュウ
垢版 |
2017/06/10(土) 10:04:33.96ID:XF7uoDzs0
PTCでW使ってない のタイプミスでした。
0424ピカチュウ
垢版 |
2017/06/10(土) 10:53:17.58ID:7bF3V0Ya0
ナイアンもルールを守ってない人間をBANしたあと解除するなら
もっと長い期間にしろよな。
あと、イベント最低でも一つ参加できないようにするとか。
0425ピカチュウ
垢版 |
2017/06/10(土) 11:11:48.99ID:oMSL8OTx0
そう、どうせ乞食なんだから無期限レアBANで萎えさせてヤレバイ
0426ピカチュウ
垢版 |
2017/06/10(土) 11:38:30.80ID:BZC3DUZT0
>>424
だよな、どうせ一度味をしめたゴミ屑はまたチートをバレない様にしながら使うだろうから永久BANにしたほうが運営や一般ユーザーにも為になるのに
万引き犯罪者はいずれまた万引きを繰り返すのはよぬあること、一種の病気だからなw
0427ピカチュウ
垢版 |
2017/06/10(土) 12:04:44.12ID:ZJoLH2BM0
2回目は永久バンでいいんじゃない?
0428ピカチュウ
垢版 |
2017/06/10(土) 12:16:20.64ID:Hnt3BR5qd
一回目はポケモン全回収じゃないの?
0429ピカチュウ
垢版 |
2017/06/10(土) 12:52:20.51ID:Oso8Dl/j0
位置偽装はまだ生きてるの?
0431ピカチュウ
垢版 |
2017/06/10(土) 14:15:09.23ID:efACrVE1a
ヤフオクの捕獲代行すすめてる
カスがいるけど近々皆BANされることもしらないみたいだな
0432ピカチュウ
垢版 |
2017/06/10(土) 14:19:48.38ID:zO019Wi1r
IVでレアバンされたとかホラ吹くのいい加減にしないか?
位置偽装してました。言えやw
0433ピカチュウ
垢版 |
2017/06/10(土) 14:26:57.37ID:5cYJdKv/0
逆に位置偽装はレアバンされてないんだなこれがw
0434ピカチュウ
垢版 |
2017/06/10(土) 14:31:35.24ID:rK23Xrp5M
>>427
きみ、ずいぶんとえらそうだね。
つぎはわが身だよ。
0435ピカチュウ
垢版 |
2017/06/10(土) 15:57:12.89ID:BZC3DUZT0
>>431
大幅な変更が行われる前に在庫を必死に捌いてるのがミエミエだわw
あんな盗品を喜んで買うゴミ屑がいることが信じられん
0436ピカチュウ
垢版 |
2017/06/10(土) 17:35:28.70ID:9Qg9L6TuM
レアBANの影響が出ているね
販売中の垢減少傾向
0437ピカチュウ
垢版 |
2017/06/10(土) 23:38:09.36ID:+mB6JoS8a
俺もいよいよBANだーいナムコ
0438ピカチュウ
垢版 |
2017/06/11(日) 03:17:44.57ID:jJnJfwgU0
>>131
今日ヨーギのはずの所にマダツボミがいたよ
ゴープラで捕まえたけどマダツボミだった
0439ピカチュウ
垢版 |
2017/06/11(日) 05:29:17.50ID:3FIL1k5z0
警告なしの手法はいいけど
どうせなら8日で解除じゃなくそのままBANで良いと思うがなんで中途半端なんだろうな
0440ピカチュウ
垢版 |
2017/06/11(日) 05:43:30.68ID:NuXoFiQG0
贖罪の機会
神の名の下平等
かの御方は全てを許された
0441ピカチュウ
垢版 |
2017/06/11(日) 05:51:34.97ID:5qlaP3rZd
今回のペナルティでけっこう辞めた人が多いかな
ジム9箇所はじめて防衛に成功したわ
2時間くらいの間にポケモン置いて行ったけど全然帰ってこなくて驚いた
イベントはじまるとまた人が増えるんだろうけど
0442ピカチュウ
垢版 |
2017/06/11(日) 06:49:37.60ID:yMgRxpudr
>>50
直らないよ
辞めるか新しい垢で心機一転
また孵化装置とモジュール買って貢いでくれ
0444ピカチュウ
垢版 |
2017/06/11(日) 14:39:01.56ID:CCwgcEpna
>>408
IV使ってるけど何も問題ないぞ
てかそれごときでBANするなら即辞めるわもう飽きてきたし
先に偽装副垢やれや
0445ピカチュウ
垢版 |
2017/06/11(日) 16:01:07.85ID:feJHEumW0
IVにもいろいろとあってな…
IV GoがBAN多発だったっけ?
PokeIVはまだBAN報告は無いかも。
POKE5IVはBANされるわけが無いw
0446ピカチュウ
垢版 |
2017/06/11(日) 16:47:22.90ID:0+3EKZxZM
先程、レアBAN解除されました。
IVアンインストから10日目
昨夜、Googleのパスワード変更
二重承認はしとりません。
コンパン出てきて、小躍りしてしまいますた w
0448ピカチュウ
垢版 |
2017/06/11(日) 17:21:56.76ID:oGLy0Mke0
IV Goなんか使うとかアホだろこいつらw
0449ピカチュウ
垢版 |
2017/06/11(日) 18:23:16.17ID:yFFXj5GU0
>>445
いや使ってるのはそのIV goだぞ
個骨豊値の計算のやつ
あれなきゃボックスの整理面倒くさくて出来ん
0450ピカチュウ
垢版 |
2017/06/11(日) 18:25:36.08ID:yFFXj5GU0
ボックス拡張してくれと散々喚いてるのに一向に改善しない運営のせいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況