X



【山陰】ポケモンGO 鳥取・島根スレ part11 [無断転載禁止]©2ch.net・ [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ
垢版 |
2017/06/16(金) 06:30:10.85ID:35DiJ4Sqd
とりあえず新しいヤツをあらためて作った
20まで書かないとまた落ちる
過疎って人がいないのか?
0003ピカチュウ
垢版 |
2017/06/16(金) 06:35:24.84ID:rteERLlIa
おはようございます。
スレ立て乙です。
今回のイベント楽しいですが、個人的にはメリープとヨーギラスが欲しい…。

10キロ卵3個あるから出てきてくれないかなー
0004ピカチュウ
垢版 |
2017/06/16(金) 07:03:30.82ID:sCqyBDl20
落ちるなよ!絶対に落ちるなよ(落ちないとは言っていない)
0006ピカチュウ
垢版 |
2017/06/16(金) 07:07:28.16ID:sCqyBDl20
イベント満喫中!
松江はルージュラ出にくいな〜
ニューラもあまり遭遇しない…
だけど、ウリムーが程よく出るから、頑張ればスキーヤーの金メダル取れるかも。
イベント終わるまで、1日あたり20匹ゲットがノルマになるがwww
0008ピカチュウ
垢版 |
2017/06/16(金) 07:15:02.10ID:+6Mk/GJa0
乙であります!
こっちのスレが先かな?
0009ピカチュウ
垢版 |
2017/06/16(金) 07:16:23.62ID:kMhXhgcfa
ほしゅ、どっちを残すんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況