X



普段動きのない青ジムを1日1回複垢で更地にしてくれる人がいる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/07/06(木) 10:57:23.13ID:wjK9WdsY0
助かるね
0002ピカチュウ
垢版 |
2017/07/06(木) 11:03:28.66ID:emTQJ1PrM
深夜、管理人と似たようなIDが崩してた
おまえ、複垢位置偽装だけでなく蹴り出しもやってたのかと
他人によるジョークかもしれないが、どっちにしろ嫌われてる
0003ピカチュウ
垢版 |
2017/07/06(木) 11:30:14.93ID:wjK9WdsY0
何日置いても50コインなんだから更地にしてくれた方がいいでしょ
0004ピカチュウ
垢版 |
2017/07/06(木) 11:36:35.51ID:iutruYQWa
俺の地元は青一色だな
自分の所属は赤で何置いても半日持たない
5匹以上置いても必ず全て戻ってくる
この間青でサブID作ってCP50未満の奴置いたら
2日帰ってこないし現在も残ってる…
0005ピカチュウ
垢版 |
2017/07/06(木) 11:59:29.75ID:wjK9WdsY0
たまに更地にしてくれる他色には感謝してる
0006ピカチュウ
垢版 |
2017/07/06(木) 12:03:48.94ID:R2vskO7f0
優し過ぎるなw
今日は休みだし暴れまくってるわ
後は明日0時まわって更地→0時前に更地
報酬増えずにfinishです

すまんな明日開催予定イベントでクスリ消費してボールが欲しいんや
0007ピカチュウ
垢版 |
2017/07/06(木) 12:07:40.92ID:Drc1Gkegd
ジム崩してる人って置かなきゃID分からないでしょ
0008ピカチュウ
垢版 |
2017/07/06(木) 12:32:18.75ID:nuwoRCAEd
>>4
8時間持てば充分でしょ
0009ピカチュウ
垢版 |
2017/07/06(木) 12:33:13.29ID:zr52r0JX0
ああ、やっぱり書き方が悪かったか
いつも赤色なのに、深夜珍しく黄色になってた
今まで見たことの無い、赤色管理人と似たIDの黄色が載ってた(つまり更地にして)
他色複垢持ってるんなら、蹴り出しに使ってたのかなっていう邪推
真実は分かりません
あれから見てないなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況