X



トップページポケモンGO
1002コメント245KB
ポケモンGO 福岡スレLv.34.5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(6級) (ワッチョイ 7f5c-5p6u [60.127.167.131 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/18(火) 21:11:10.08ID:I8pOEyn10
※ワッチョイを入れる場合は本文の先頭に !extend:default:vvvvvv:1000:512 と記載してスレを立ててください

・次スレは>>950が宣言して立ててください
・スレタイに文句がある人は自分で950を踏んで次スレを立てましょう

●前スレ
ポケモンGO 福岡スレLv.33
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1498040381/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007ピカチュウ (ワッチョイW afd3-UmNz [121.111.78.79])
垢版 |
2017/07/18(火) 21:24:31.32ID:xDwxd9ZV0
頑張れ〜保守
0010ピカチュウ (ワッチョイ 27a1-X5vM [125.204.49.18])
垢版 |
2017/07/18(火) 21:34:05.92ID:4dUeoyX80
保守しろよ、グズども
0030ピカチュウ (ワッチョイWW d7a1-xHQW [118.17.99.118])
垢版 |
2017/07/18(火) 23:05:44.79ID:tsUaki7M0
保守
0031ピカチュウ (ワッチョイ cf4f-z+eH [59.170.167.56])
垢版 |
2017/07/18(火) 23:32:16.02ID:IBdhfRlt0
グルっと一周町を巡って5か所ハイエナ置きして来た
レイドの廃棄物処理の有効活用
0034ピカチュウ (ワッチョイ 97dd-iE9f [110.233.218.239])
垢版 |
2017/07/19(水) 02:17:29.66ID:knEiyfas0
オレ以外全員TLが25前後の連中と5〜6人でバンギレイドを「これ無理やろうw」と思いながらやったんだけど
みんなシャワーズやニョロボンやらでできるだけの全力で戦ってくれて普通に50秒くらい残して勝てて感動した

というわけであらためて今後もレイドでハピカビ出してくるクソは徹底的に叩き続けるわ
てか本当にライトな連中はそもそもハピナス自体作れてなかったw
0035ピカチュウ (ワッチョイW 2fa4-UmNz [58.3.126.153])
垢版 |
2017/07/19(水) 04:48:44.38ID:MVgVZFbf0
ジムに毎回、同じ奴なんだがハピナス、赤ギャラドスばかり置いてる奴を徹底抗戦。
0036ピカチュウ (ワッチョイ 27a1-X5vM [125.204.49.18])
垢版 |
2017/07/19(水) 06:48:08.34ID:zlvGuGhv0
オンゲで必ず現れる自分ルールを他人に強要するクソ
0037ピカチュウ (ワッチョイ 27a1-X5vM [125.204.49.18])
垢版 |
2017/07/19(水) 07:00:38.99ID:zlvGuGhv0
楽しみ方は人それぞれだし、装備縛りや職縛りでギスギスオンラインをやりたいのなら、こんなヌルいゲームじゃなくて他のゲームでどうぞ
楽しみの幅を狭めてライト層を駆逐するようなアホ見つけたら徹底的に叩き続けるわ
0038ピカチュウ (ワッチョイW 0b47-UmNz [124.102.227.97])
垢版 |
2017/07/19(水) 07:18:02.58ID:ALjoZb4e0
オンゲで必ず現れる自分ルールを他人に強要するクソ
0044ピカチュウ (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.38.147])
垢版 |
2017/07/19(水) 09:37:18.77ID:ZkPtr8BRd
>>41
レイド状況分からんくなるな
0051ピカチュウ (ササクッテロラ Spb7-UmNz [126.152.128.253])
垢版 |
2017/07/19(水) 14:38:12.43ID:rIk8ALDRp
とりあえず、大濠公園一帯・福岡タワー付近を徘徊すれば良いのか?
0061ピカチュウ (ワッチョイ cf4f-z+eH [59.170.167.56])
垢版 |
2017/07/19(水) 22:32:07.31ID:Mjt/+G8n0
これからは俺の家を起点に半径500m内にある11個のジム内にしか駆け付けられんな
その中でも駅前にある3つのジムにバンギが出現しない限り人は集まらないであろう
0063ピカチュウ (アウアウウー Saaf-GxvA [106.129.129.247])
垢版 |
2017/07/19(水) 22:50:55.96ID:MBZhOK0da
ホンマ、ええとこ住んどるね。
0064ピカチュウ (ワッチョイ cf4f-z+eH [59.170.167.56])
垢版 |
2017/07/19(水) 23:09:10.13ID:Mjt/+G8n0
でも俺の家周辺ジムなら俺は当然カバー出来るが、これまで3Km先から駆け付けてきた人たちが全く来なくなるわけよね
なんとなく駅前でも絶望的な気がするわ
0066ピカチュウ (ワッチョイWW 1fd3-ctGV [27.81.105.4])
垢版 |
2017/07/19(水) 23:42:18.50ID:XF+MYdMn0
正直ピゴサ消えるとジムにキャラ置きに行きにくい。。。

アレみてジムの空きにダッシュして置く感じだった。
通常のジムタッチはエラーやマップ描画停止等
待ち時間と不具合で付き合ってられん、、、
0069ピカチュウ (ワッチョイ 7bd3-pqVL [111.97.38.34])
垢版 |
2017/07/20(木) 00:01:01.82ID:xk2j/fAU0
今の誰でも崩せるジム更地にしまくってもなあ・・・

10層ジムの時代はハイエナしてたようなやつらが張り切ってジム落としまくってるの見ると萎える
0073ピカチュウ (スフッ Sd33-pSzm [49.104.15.115])
垢版 |
2017/07/20(木) 00:41:08.90ID:yvVpdSh9d
昔ハイエナしてたヤツは今もハイエナしかしてねーよw

あとレイドはもう相手選ばず出たのに行く感じになりそうだけど行く気にならんのが多すぎる
0074ピカチュウ (ワッチョイWW 59a1-Ektv [118.17.99.118])
垢版 |
2017/07/20(木) 00:43:22.70ID:YNWrDt600
ゲーセンのカビゴンが取れない(;_;)
0075ピカチュウ (アウアウカー Sa35-ZMX8 [182.251.249.34])
垢版 |
2017/07/20(木) 02:13:25.75ID:9ZRGLc2Ka
タッサンまだやってる?
心配
0078ピカチュウ (ワッチョイW 315c-laY+ [218.116.169.29])
垢版 |
2017/07/20(木) 08:08:33.10ID:GL34POgQ0
>>67
3日位放置されたジム攻撃してたら何人か駆けつけて来たからなぁ
物理的に何されるか判らんから途中で帰ったわ
前はストロボ炊かれたから写真撮られた見たいだし
怖えよ
0080ピカチュウ (スフッ Sd33-/CCg [49.104.44.94])
垢版 |
2017/07/20(木) 13:13:56.69ID:hjCof71bd
>>78
マジで!?コワッ!危険地帯
どの辺り?
0083ピカチュウ (アウアウウーT Safd-E/h9 [106.181.217.18])
垢版 |
2017/07/20(木) 18:41:22.96ID:d7p68T4xa
百道浜にアンノーン出てたのか
最後のチャンスだったかも
何型だったか取れた人いたら教えて
0084ピカチュウ (ワッチョイW f947-pSzm [124.102.227.97])
垢版 |
2017/07/20(木) 20:36:47.30ID:gamz/gQ20
自慰型
0086ピカチュウ (ワッチョイ 7b60-Oz5L [223.133.114.248])
垢版 |
2017/07/20(木) 20:48:38.68ID:vGRjCrdT0
千代交番横パピヨン21で発生した夜8時のバンギレイド凄い好評だな
第2陣で参加した後近くで10分後開始のレベル4レイド(バナだった)に行って
帰還途中まだバンギレイド参加者が沢山いたわ
0087ピカチュウ (スフッ Sd33-pSzm [49.104.23.155])
垢版 |
2017/07/20(木) 21:11:50.86ID:KVBhwOB3d
バトル全般軽くなったし異常な重さでイライラしてた薬の回復操作もめちゃ速くなっていいね
その何倍もバグが増えたとかはこの際置いといてw
0088ピカチュウ (ワッチョイ 795c-SF9B [60.127.167.131 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/20(木) 21:28:41.08ID:CFoswjis0
>>86
あれバンギだったんだ
電車が吉塚駅に停車した時に駅前のジムのストップを回すためにアプリを開いたら、
レイド開始5分前くらいだったんで行こうかどうか迷って結局行かなかったんだけど、
バンギなら行けばよかった
0093ピカチュウ (ワッチョイ 134f-E/h9 [59.170.167.56])
垢版 |
2017/07/20(木) 23:11:09.06ID:eqdLUltH0
>あなたの周りのトレーナーたちに声をかけて、伝説のポケモンの登場に備えましょう!

これって黒卵湧いたら2ちゃんに場所を書き込めって事だよな?
0099ピカチュウ (ワッチョイ 134f-E/h9 [59.170.167.56])
垢版 |
2017/07/21(金) 00:41:52.32ID:WyEZi6j/0
つまり、あの辺は朝(貢物)が鮮(少ない)って事ですね?
0100ピカチュウ (ササクッテロラ Spa5-pSzm [126.199.18.26])
垢版 |
2017/07/21(金) 03:00:15.60ID:GZZ+LsRmp
ジムに毎回、同じ奴なんだがいつも数カ所のジムに同じポケモンしか配置しない。
こいつら、頭悪いの?
ハピナス神話がまだ頭の中に定着してんのかな?
金持ってるなら、シカゴ行けよ〜w
地元のジムに張り付かないで、視野を広げな。
会社でも上の立場なんだろ?ヤニで頭が悪くなったのかぃ?
0104ピカチュウ (アウアウオー Sa63-Px8v [119.104.106.57])
垢版 |
2017/07/21(金) 08:25:10.93ID:T9+JIiHpa
>>100
ほんと意味わからん
同じポケモン置いていいやんコインの為やろ私も仕事帰り近場に置きまくるよ
レイドにハピナスいらないからジムに置く
0107ピカチュウ (JP 0H8b-p2q0 [203.137.93.107 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/21(金) 09:58:17.51ID:i9lqri2FH
昨日の夜は19時半くらいから
博多駅前→博多駅南→千代と立て続けに3回バンギレイド沸いてたね
仕事帰りの原付やチャリの人にはハシゴするのにちょうどいい時間差だった

3匹全部捕まえたけど個体値はお察し
0111ピカチュウ (ワッチョイWW 13d3-cof6 [27.81.105.4])
垢版 |
2017/07/21(金) 14:09:25.05ID:zKjjBMHD0
>>100
同じ場所に同じの置くのは
ボックス内の配置中の表示で
置いた場所がすぐ思い出せるとか
モノによってはすぐ帰ってくるので
個人的に完走率高いの選んでたりするが
そんなのケチ付けなくてもよくね?
0113ピカチュウ (ワッチョイW 134f-zIfF [61.22.78.213])
垢版 |
2017/07/21(金) 17:36:17.00ID:zODJKTC40
うーん、歩きは無理だな
熱でスマホがすぐ悲鳴あげる
0117ピカチュウ (ワッチョイ 7b60-Oz5L [223.133.114.248])
垢版 |
2017/07/21(金) 18:58:22.07ID:Ma9TB03J0
今夜も千代交番近くでバンギレイド発生してるな(味の街ジム)
第1陣に参加して討伐したが無事逃げられたわ
明後日までに1体でも多く戦力欲しかったからくやしい
0123ピカチュウ (スフッ Sd33-SBXK [49.106.208.112])
垢版 |
2017/07/21(金) 20:15:54.57ID:ZQ7hQK5yd
ソロ2を20戦で4個
協闘4を5戦で0個
0128ピカチュウ (ワッチョイWW 13d3-cof6 [27.81.105.4])
垢版 |
2017/07/21(金) 22:41:14.95ID:zKjjBMHD0
モンボの色テカとかやるなら
ジム低層のままにしてグラ負担軽減の
最上部の菱形の所をジム入居数か空席数の
数字表示にしてくれる方がありがたかった。
ジム高層に空席が有るか無いかはピゴサ頼みだったわ
0133ピカチュウ (ワッチョイW 134f-TU61 [125.13.112.21])
垢版 |
2017/07/21(金) 23:40:48.84ID:wpBStZBh0
>>132
お前ウザ過ぎ
0134ピカチュウ (ワッチョイ 134f-E/h9 [59.170.167.56])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:34:33.87ID:qqzSRsDw0
ピゴサ閉鎖間際なのでちょっと遠かったが初めてのアンノーンを7Km先まで取りに行った
こんな時間なのにかなり車多かったよ
こんな時間だからこそ無理なく大勢が時間内に届いたのかな
みんな考える事同じだな
0137ピカチュウ (ワッチョイ 13a1-o/4+ [125.204.49.18])
垢版 |
2017/07/22(土) 01:02:53.03ID:kqJAiqdl0
>>136
ピーサゴーチのことだろ
これだから素人は
0146ピカチュウ (ササクッテロレ Spa5-pSzm [126.245.206.176])
垢版 |
2017/07/22(土) 07:14:29.63ID:fFPgFvHxp
レイドで、ハピを使うのは無駄だよね?
ジム戦で、良くオススメで出てくるけど、ハピは出さない。
潰すのに無駄に時間が掛かる。
これから先は、遠隔操作で木ノ実を注入出来るみたいだけど、潰す時間ばかり掛かるハピより、サクッと終わらせて木ノ実を注入される前に、ジムを殲滅しないといけなくなるんじゃないかな?
0152ピカチュウ (ワッチョイ c9dd-BmG3 [110.233.218.239])
垢版 |
2017/07/22(土) 07:27:59.35ID:Ulzp7lMJ0
>>146
まさにそれ
ばつぐんとってガンガン瞬殺したほうがいい。倒せばCP激落ちしてくし全避けしてりゃそもそもたいしてHP減らん
ハピナスでのんきにペシペシやるのは回復されたり増援が来る弊害のがデカイ
0157ピカチュウ (ワッチョイW 59ad-H/UL [118.236.114.220])
垢版 |
2017/07/22(土) 09:10:23.34ID:5Ghw3egM0
例えばバンギ相手だとフル強化39カイリューより捕まえたてのcp1500くらいの20のカイリキーの方が火力高い
伝説を岩岩で2重弱点つくなら同じ現象になる
人が集まってて倒すだけなら何でも良い気がするけど攻撃貢献度でアイテム量や質が変わるからいれた方が自分もチームも特する
0159ピカチュウ (ワッチョイ 795c-SF9B [60.127.167.131 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/22(土) 09:19:24.77ID:MKuqAOrn0
なんかこのスレでもレイドスレでも定期的にカイリュー推しが出てくるけど、
旧ジムシステムでカイリューばかり何体も強化してたヤツなんだろうな
残念ながら、お前の努力はシステムが変わって無駄になったからw
ざまあww
0162ピカチュウ (ワッチョイWW 13d3-2p3U [27.81.23.159])
垢版 |
2017/07/22(土) 09:29:01.18ID:XG7z6REx0
岩イベで厳選してなかったらとりあえずCP高いイシツブテを進化させて岩岩ゴローニャ作るしかないやろ!
とりあえず900くらいのイシツブテ進化させれば個体値にもよるけど2300 くらいにはなるはず!飴が無いとか言うなよ?
しっかり準備しとけよ無能ども!
0163ピカチュウ (JP 0H8b-p2q0 [203.137.93.107 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/22(土) 09:29:54.42ID:vWXsL/YNH
>>160
昨日20時半ごろの新天町マックのサイドン
ちょうど通りかかったけどそこそこ人いたよ

やるつもりなかったけどついつい入ってしまった
残り40分くらいで9人で余裕

まあ平日夜はパス消化のためには後がないって人が一定数いるだろうからね
0166ピカチュウ (アウアウオー Sa63-Px8v [119.104.100.205])
垢版 |
2017/07/22(土) 10:11:42.70ID:17s5rtnpa
さっきゲンガーのレイド行ったけど倒せんかった
いつもはソロで余裕なんだけどちなみにiPhone7
1時間頑張ったけど蚊に刺されただけ
0172ピカチュウ (ワッチョイ 134f-E/h9 [59.170.167.56])
垢版 |
2017/07/22(土) 16:51:59.15ID:qqzSRsDw0
複数体フル強化したのはシャワーズだけだがこいつだけは何気に息が長いな
今後もどんな環境でもそれなりに生き伸びそう
0179ピカチュウ (ワッチョイ 39a1-o/4+ [220.221.24.96])
垢版 |
2017/07/22(土) 18:58:34.42ID:z0uQhRJL0
☆3からは意地でもソロさせないという運営の意地を見た
0181ピカチュウ (スフッ Sd33-SBXK [49.106.208.112])
垢版 |
2017/07/22(土) 20:16:52.29ID:hIFcfxeid
8人でバンギ戦
3体目を出す事もなく軽く討伐
話を聞いてかなり構えて臨んだが全くもっていつもと変わらない
強いて言うなら自ポケが小さくなっていた事くらいか
0187ピカチュウ (スフッ Sd33-SBXK [49.106.208.112])
垢版 |
2017/07/22(土) 20:51:52.09ID:hIFcfxeid
>>183
そんな事言われても周りでカビがピョンピョン跳ねてるなか、バンギはあっという間に萎んでいったよ
0190ピカチュウ (ワッチョイW 61a4-7CoZ [210.143.90.4])
垢版 |
2017/07/22(土) 21:19:59.99ID:FxDJXLHF0
久しぶりに起動してみたらカイリュウのデザイン変わってない?
なんか可愛くなってるような。
0202ピカチュウ (ワッチョイ 134f-E/h9 [59.170.167.56])
垢版 |
2017/07/22(土) 23:09:50.94ID:qqzSRsDw0
持たざる者にとっては正に最後のアンノーンだな
これを逃せば100万馬券を当てるに等しい
0205ピカチュウ (スフッ Sd33-SBXK [49.106.208.112])
垢版 |
2017/07/23(日) 00:13:19.78ID:ul7vGgpRd
テメーで崩せ
3000超ハピナスが10体並んでる訳じゃあるまいし楽勝だろうが
0224ピカチュウ (スフッ Sd33-pSzm [49.104.32.241])
垢版 |
2017/07/23(日) 09:38:42.66ID:wOzL+cyTd
東区民、フリーザが鎧塚に沸いている。
10時開始します。
0235ピカチュウ (ササクッテロラ Spa5-MWVT [126.152.34.123])
垢版 |
2017/07/23(日) 09:50:51.67ID:I0Ts93gQp
愛宕浜イオンにフリーザー
0238ピカチュウ (ワッチョイW 3923-pSzm [220.157.219.140])
垢版 |
2017/07/23(日) 09:52:10.66ID:leeVj13D0
TOHOシネマズ天神(別館)にルギア
0239ピカチュウ (ワッチョイW 795c-2SPP [60.91.194.59])
垢版 |
2017/07/23(日) 10:00:13.44ID:eT4ktmLx0
>>221
今からイク
0241ピカチュウ (アウアウカー Sa35-pSzm [182.250.242.23])
垢版 |
2017/07/23(日) 10:04:22.69ID:ZigVdI8+a
大野城市 下大利団地にもフリーザー出てる
AM11:50頃まで
0246ピカチュウ (ワッチョイW e95c-MWVT [126.21.208.51])
垢版 |
2017/07/23(日) 10:11:31.76ID:nJB15CGy0
>>237
全然おらんわ
あと1時間やから10人は集まってほしい
0250ピカチュウ (ワッチョイW e95c-MWVT [126.21.208.51])
垢版 |
2017/07/23(日) 10:22:28.98ID:nJB15CGy0
>>246
9人来ていただき倒すことができました!
ありがとう!
0258ピカチュウ (ワッチョイW 795c-5fVZ [60.92.75.44])
垢版 |
2017/07/23(日) 10:37:15.76ID:TpmVa/gt0
天神ルギアあと一時間くらい

33.5889 130.3991
0260ピカチュウ (ワッチョイW 795c-5fVZ [60.92.75.44])
垢版 |
2017/07/23(日) 10:39:11.48ID:TpmVa/gt0
それにしても天神落ちすぎ
戦闘中棒立ちだらけだもん‥
0264ピカチュウ (スププ Sd33-KDVU [49.96.34.154])
垢版 |
2017/07/23(日) 10:51:10.33ID:fQKHYcgfd
新飯塚駅裏にフリーザー残り1時間15分
0269ピカチュウ (ササクッテロラ Spa5-1TXk [126.199.138.75])
垢版 |
2017/07/23(日) 11:04:27.56ID:JBhlu6j8p
博多付近に伝説でてないかな
0271ピカチュウ (ワッチョイW 71d2-pSzm [122.223.46.226])
垢版 |
2017/07/23(日) 11:07:05.92ID:Jx8IDCSU0
ルギア フリーザー撃破したけど
2体とも逃げられた
ゲットできた方オメー
0283ピカチュウ (ワッチョイW 795c-5fVZ [60.92.75.44])
垢版 |
2017/07/23(日) 11:29:24.30ID:TpmVa/gt0
場所、残り時間、座標
があればたくさん集まるよ
0289ピカチュウ (ササクッテロル Spa5-ltyJ [126.236.76.23])
垢版 |
2017/07/23(日) 12:10:32.66ID:ndzo7Jqyp
春日の地蔵尊ルギア
今4人
1時間半あるので誰か来て
0295ピカチュウ (ワッチョイW 995d-J8Xg [150.31.42.129])
垢版 |
2017/07/23(日) 12:28:40.84ID:n3cGN+iQ0
筑豊は出てないですかー?
0297ピカチュウ (ワッチョイ fb47-jmQ6 [183.76.9.201])
垢版 |
2017/07/23(日) 12:32:42.51ID:CtSXiKsM0
フリーザー 平尾 宇賀神社 参道鳥居
残り1時間10分
0302ピカチュウ (ササクッテロル Spa5-ltyJ [126.236.76.23])
垢版 |
2017/07/23(日) 12:41:27.84ID:ndzo7Jqyp
>>292
今8人
あと2〜3人来ないかな
0303ピカチュウ (ワッチョイW 795c-5fVZ [60.92.75.44])
垢版 |
2017/07/23(日) 12:43:48.55ID:TpmVa/gt0
ルギア 地行二丁目

残り55分

33.5876 130.3618
0307ピカチュウ (アウアウカー Sa35-ygJY [182.250.246.209])
垢版 |
2017/07/23(日) 12:52:37.03ID:rnPB4+6ma
大濠公園フリーザー
残り1時間10分
0329ピカチュウ (ワッチョイ fb47-jmQ6 [183.76.9.201])
垢版 |
2017/07/23(日) 13:52:47.66ID:CtSXiKsM0
フリーザー マクドナルド薬院駅前店 残り1時間半
今度こそゲットしたい!
0335ピカチュウ (ワッチョイW 795c-H/UL [60.142.22.70])
垢版 |
2017/07/23(日) 14:04:51.12ID:yboU0xP30
三苫駅にフリーザいます
あと一時間半ぐらい
0342ピカチュウ (ワッチョイ fb47-jmQ6 [183.76.9.201])
垢版 |
2017/07/23(日) 14:20:05.83ID:CtSXiKsM0
薬院マックだめだったよ・・・捕獲率絞りすぎだろ
0346ピカチュウ (スフッ Sd33-pSzm [49.106.216.233])
垢版 |
2017/07/23(日) 14:22:20.45ID:0R0414zgd
>>333
なかなかの個体獲れたわ。がんばって

フリーザーは捕獲のとき結構距離近いね
例によって威嚇後のスキ狙いだがほぼカーブグレート取れるようになったわ
0349ピカチュウ (アウアウカー Sa35-H/UL [182.251.251.49])
垢版 |
2017/07/23(日) 14:27:13.58ID:TWrTv/jUa
11回も投げるチャンスあったのに見事に逃げられた
0356ピカチュウ (ササクッテロリ Spa5-pSzm [126.205.192.237])
垢版 |
2017/07/23(日) 14:39:10.36ID:960kFs8Zp
何人集まってますか?
0357ピカチュウ (ササクッテロリ Spa5-pSzm [126.205.192.237])
垢版 |
2017/07/23(日) 14:41:31.69ID:960kFs8Zp
姪浜駅は何人集まってますか?
0362ピカチュウ (ワッチョイW 795c-5fVZ [60.92.75.44])
垢版 |
2017/07/23(日) 14:48:36.32ID:TpmVa/gt0
百道中央公園左交差点

ルギア

残り1時間50分

33.5878 130.3481
0363ピカチュウ (ワッチョイW 795c-5fVZ [60.92.75.44])
垢版 |
2017/07/23(日) 14:49:04.33ID:TpmVa/gt0
百道中央公園左交差点

ルギア

残り1時間50分

33.5878 130.3481
0365ピカチュウ (ワッチョイ fb47-jmQ6 [183.76.9.201])
垢版 |
2017/07/23(日) 14:52:11.33ID:CtSXiKsM0
フリーザー 福岡薬院郵便局 残り1時間50分

薬院フリーザーばっか出過ぎだろ
0367ピカチュウ (アウアウカー Sa35-tOn0 [182.251.255.3])
垢版 |
2017/07/23(日) 14:56:12.00ID:X2uy4z9wa
姪浜もうつく
0375ピカチュウ (スフッ Sd33-D9BJ [49.104.6.175])
垢版 |
2017/07/23(日) 15:21:24.12ID:jPte5p3hd
古賀市東ヶ丘二号公園フリーザー残り約1時間助太刀求む
0386ピカチュウ (ワッチョイ fb47-jmQ6 [183.76.9.201])
垢版 |
2017/07/23(日) 15:40:43.98ID:CtSXiKsM0
個体値maxのフリーザーに逃げられた・・・もうやだこの鳥
0393ピカチュウ (ガラプー KKed-YBDS [IKm2xEQ])
垢版 |
2017/07/23(日) 15:56:18.58ID:NAIo+J/XK
>>339 それ。あと3秒ぐらいで倒せそうだったのに誰も全滅後入ってこなかった。ポケモンの回復してるのかポケモンを厳選してるのか…
0403ピカチュウ (スフッ Sd33-V1zA [49.104.33.47])
垢版 |
2017/07/23(日) 16:15:06.21ID:BJyaOZ4kd
西区情報求む
0406ピカチュウ (ワッチョイW 795c-5fVZ [60.92.75.44])
垢版 |
2017/07/23(日) 16:21:50.29ID:TpmVa/gt0
福岡タワー前

フリーザー

あと50分

33.5921 130.3514
0425ピカチュウ (ワッチョイ fb47-jmQ6 [183.76.9.201])
垢版 |
2017/07/23(日) 16:39:01.60ID:CtSXiKsM0
>>422
やったルギア 今から駆け付けます
0427ピカチュウ (ワッチョイW 795c-5fVZ [60.92.75.44])
垢版 |
2017/07/23(日) 16:41:02.74ID:TpmVa/gt0
姪浜ウエストコート

フリーザー

あと一時間半

33.5808 130.3220
0430ピカチュウ (スフッ Sd33-BWX0 [49.104.41.42])
垢版 |
2017/07/23(日) 16:53:19.90ID:ZG1gEdQ0d
若松駅近くのルギアの人達ありがとう!
ある程度離れた光明寺の石像にもルギア湧いてるんでいかが?
残り時間一時間二十分ちょい
0431ピカチュウ (アウアウカー Sa35-v+E4 [182.250.246.238])
垢版 |
2017/07/23(日) 16:56:31.32ID:j92cb9KVa
博多マルイルギア確認
0446ピカチュウ (ワッチョイW 795c-5fVZ [60.92.75.44])
垢版 |
2017/07/23(日) 17:47:36.86ID:TpmVa/gt0
福岡ドーム横

フリーザー

あと一時間50分

33.5952 130.3584
0447ピカチュウ (ワッチョイW 795c-5fVZ [60.92.75.44])
垢版 |
2017/07/23(日) 17:47:54.37ID:TpmVa/gt0
福岡ドーム横

フリーザー

あと一時間50分

33.5952 130.3584
0449ピカチュウ (ワッチョイW 99ba-D9BJ [150.246.127.137])
垢版 |
2017/07/23(日) 17:49:49.03ID:UH7Wx5mp0
JR古賀駅にフリーザー
残り約2時間
0459ピカチュウ (アウアウウー Safd-HIAI [106.129.3.125])
垢版 |
2017/07/23(日) 18:07:18.57ID:FTHG/ZyQa
箱崎の、馬出3号公園にフリーザ出てます!
あと1時間半です!
0463ピカチュウ (スフッ Sd33-JTtx [49.106.212.27])
垢版 |
2017/07/23(日) 18:19:41.94ID:hbHPxtTxd
大野城市 瑞穂公園 フリーザー
約1時間50分
0464ピカチュウ (ワッチョイW 795c-5fVZ [60.92.75.44])
垢版 |
2017/07/23(日) 18:21:08.64ID:TpmVa/gt0
頼むからハピカビ最初から出さないで!
フリーザー14人でバンギ6匹使ってギリギリとは‥
0466ピカチュウ (スフッ Sd33-SBXK [49.106.208.112])
垢版 |
2017/07/23(日) 18:29:47.09ID:ul7vGgpRd
誰も書き込まないがフリーザーもルギアも地元でバンバン出てる
この運営の事だからどうせ最初の内だろうと家と外を行ったり来たりで忙しかったわ
両個体とも1匹ずつゲット
あんまり早く行き過ぎても人待ちさせるだけでアホらしいわな
10人以上集まるのに相当待たされてことごとく時間を無駄にした
0467ピカチュウ (アウアウウー Safd-HIAI [106.129.3.125])
垢版 |
2017/07/23(日) 18:30:13.45ID:FTHG/ZyQa
博多ゆめタウン、フリーザーcp1671でした。
攻撃、防御マックスです!ぜひ。
0470ピカチュウ (スフッ Sd33-pSzm [49.106.206.86])
垢版 |
2017/07/23(日) 18:44:27.97ID:c69XZLjNd
伊都イオン直ぐ近くルギア
20:04まで
0477ピカチュウ (ワッチョイW c919-CZar [110.4.131.177])
垢版 |
2017/07/23(日) 19:00:58.54ID:yG78RwUg0
吉祥寺公園にフリーザー‥
こんな田舎誰かいくのかな
あと70分ぐらい
0486ピカチュウ (ワッチョイ 134f-E/h9 [59.170.167.56])
垢版 |
2017/07/23(日) 19:13:06.30ID:YPLn/bOa0
見たとこ15人くらい集まってんのに何で合流しようとしないバカがわらわらいるんだよ
5,6人くらいしかいないんで一旦出ても隣のバカは何も恐れずポチポチ始めやがる
さっさと降参してこっち来いやボケが
なんでテメーらが全滅するまで待ってなきゃならないんだよ
0487ピカチュウ (ワッチョイ fb47-jmQ6 [183.76.9.201])
垢版 |
2017/07/23(日) 19:14:47.62ID:CtSXiKsM0
>>485
こんだけ捕獲率悪いと最後まで全滅せずにいるかが結構重要だからわざとやってるのかもな
0489ピカチュウ (スフッ Sd33-pSzm [49.106.216.233])
垢版 |
2017/07/23(日) 19:17:20.39ID:0R0414zgd
あーそれも知らん人がいるのかなと

とりあえず5、6人じゃ勝てないのでその時は時間少なくなったら左上の逃げるで一旦離脱解散してください。で、新しくグループを作り直すと。無駄な特攻はしないように
0491ピカチュウ (ワッチョイ fb47-jmQ6 [183.76.9.201])
垢版 |
2017/07/23(日) 19:29:10.32ID:CtSXiKsM0
>>490
ついでに全滅後再チャレンジしないでいると貢献度リセットされないっぽい
こっちはたまたまかもしれんけど
0498ピカチュウ (ワッチョイWW fb4f-KiuO [119.170.114.112])
垢版 |
2017/07/23(日) 19:54:33.13ID:5Tc5X4+x0
やっぱ博多天神まで行かなきゃダメか
糸島じゃ全然人集まらん…
0500ピカチュウ (ワッチョイ e95c-pqVL [126.5.118.221])
垢版 |
2017/07/23(日) 20:04:49.90ID:eQH9LjB70
みんなパス購入してんの?
完全無課金だから一日一回しかできん、前日と併せても一日最大2回か
コインもなかなかジムに置けなくて溜まらんしライト層だときっついわぁ
0502ピカチュウ (ワッチョイW c919-CZar [110.4.131.177])
垢版 |
2017/07/23(日) 20:11:57.09ID:yG78RwUg0
レベル4にも勝ったことないのに
フリーザーに勝てた!
寄生プレイばんざい!
まあ取り逃がしたけどね…
0504ピカチュウ (ワッチョイW 795c-5fVZ [60.92.75.44])
垢版 |
2017/07/23(日) 20:22:33.47ID:TpmVa/gt0
戦闘中いったん離脱しげんきのかたまりで回復させても生き返らない‥今日だけで何十個のフルマンアイテムを無駄にしてよ‥
0505ピカチュウ (ワッチョイW 995d-J8Xg [150.31.42.129])
垢版 |
2017/07/23(日) 20:24:04.10ID:n3cGN+iQ0
今日伝説最多5名にて三連敗
0507ピカチュウ (ワッチョイ fb47-jmQ6 [183.76.9.201])
垢版 |
2017/07/23(日) 20:34:18.24ID:CtSXiKsM0
>>506
復帰したときすでに倒されてるとなんか雲の上にジムが林立してる感じになってなかった?
0516ピカチュウ (オッペケ Sra5-z8FU [126.204.168.80])
垢版 |
2017/07/23(日) 21:29:51.83ID:uBIFB8Gar
>>514
1日小倉駅周辺いたけど、昼頃にリバにフリーザー、2時すぎに小倉城近辺にフリーザールギア同時、夕方に高山質店近辺にフリーザー二匹、全部倒せたよ。タイミングが悪かったな
0517ピカチュウ (ワッチョイW 59a1-KDVU [118.16.58.89])
垢版 |
2017/07/23(日) 21:30:59.19ID:H8KSv+D90
飯塚でフリーザー2回・ルギア1回参加して
全部ゲットできて楽しかった
人が集まらないかもと心配したけど
案外なんとかなってホッとした
0520ピカチュウ (バットンキン MMd3-X3ag [153.183.220.101])
垢版 |
2017/07/23(日) 21:39:48.78ID:p/RgnabaM
出現情報書いてくれた方々ありがとう。
0526ピカチュウ (ワッチョイW 71d2-pSzm [122.223.46.226])
垢版 |
2017/07/23(日) 22:45:13.69ID:Jx8IDCSU0
>>470
最終的に11人揃ったけど
みんなバラバラやって回りが抜ける理由分かってない奴多いね
あと全滅後再戦しない奴エラーなん
11人で始めたのに最後は二人で残り3秒だったわ
0533ピカチュウ (ワッチョイ 134f-E/h9 [59.170.167.56])
垢版 |
2017/07/23(日) 23:37:53.30ID:YPLn/bOa0
一応2体とも赤の御姐さんからトップクラスだぜって言われた個体を手に入れたから明日で湧き祭りが終わっても悔いはない
0534ピカチュウ (ワッチョイ 514f-qMsK [42.150.162.240])
垢版 |
2017/07/23(日) 23:43:06.29ID:NzspoU6E0
けやき通りケンタ負け通ったら謎にたむろってるやつらいたからうぜーなって思ったけど、ん?と思ってポケゴ開いたらルギアいたわ
ありがとさん
17人くらいいたかな。みんな取れてたらええね

ところでその場合、全力で金ズリ使ったほうがいい?いいよね?後悔したくないもん
0538ピカチュウ (ワッチョイ c9dd-BmG3 [110.233.218.239])
垢版 |
2017/07/24(月) 00:50:44.43ID:walthkTw0
砂も全然足りないし別にもうそんなに急いでTL上がんなくてもいいんだけど
経験値2倍やらレイドの莫大な経験値(コイキング1匹6000てw)やらで上がっちゃうなー
何のブーストもない時に自分の時間を犠牲にしまくって40まで上げた先人たちに申し訳ないw
0542ピカチュウ (ワッチョイW 0beb-MWVT [153.195.81.85])
垢版 |
2017/07/24(月) 01:21:49.30ID:DP2LHwI10
昼過ぎに小倉でフリーザー2体ルギア1体あっさりゲット出来て、揚々と博多に帰ったら、どこ行ってもニアミスでうまく遭遇出来ず
ようやく百道でフリーザー2体に勝利
1匹は取り逃がすも、結果今日だけでフリーザー3体にルギア1体ゲット
個人的な印象としてはリバウォーク辺りに滞在してればよかったな、と
ただ暑かった
汗が滴ってサウナかと
0543ピカチュウ (ワッチョイ 134f-E/h9 [59.170.167.56])
垢版 |
2017/07/24(月) 01:21:49.30ID:h+mG8Swb0
リギアフリーザーも3戦で1匹ずつ獲った
ノーマルだけど技マシンも2枚来た
ポッコラオタチ虫の在庫でマラソン3回42マンを敢行し、レベルも1上がった
バンギ2体、フーディンエーフィー取りあえずmax強化
カイリューカイリキは取りあえず様子見
ハピカビは全体ジムで殺しておいた
黄になっていたゴミ個体ラプラスも一気に飴にした

明日の24日までにやらない事は全てやった
明日からは普通にバンギレイドに戻りたい
0545ピカチュウ (アウアウオー Sa63-Px8v [119.104.118.82])
垢版 |
2017/07/24(月) 02:52:58.80ID:l3k/pQFla
>>544
昼間はリバの橋に20人以上は居た
勝山公園は30人ぐらいは居た。縦列駐車10台はあった
大手町病院の隣の公園も20人は居た
0549ピカチュウ (スフッ Sd33-JTtx [49.104.36.56])
垢版 |
2017/07/24(月) 08:13:59.39ID:7Zw3Xe6Id
指くわえてルギア横目に出勤するわ
今夜タイミング合うといいんだけど
0553ピカチュウ (スフッ Sd33-pSzm [49.104.39.44])
垢版 |
2017/07/24(月) 08:52:23.83ID:kbxHJ3u/d
それなんやけど多分表示されてないだけで他の人ちゃんといるっぽい
オレは最後自分のブーちゃんだけが残ってて一旦回復に戻ろうとしたら(攻撃してない)急に終わったから
ちな逃げられましたー
0555ピカチュウ (ササクッテロラ Spa5-1TXk [126.199.138.75])
垢版 |
2017/07/24(月) 08:56:53.24ID:AdCm7umqp
天神のフリーザー何時までかな?
0557ピカチュウ (ササクッテロロ Spa5-5fVZ [126.253.192.193])
垢版 |
2017/07/24(月) 09:16:02.21ID:1V82UyA2p
天神のフリーザー急いだけど終わっちゃってたよ〜残念
待機中
0561ピカチュウ (ワッチョイW 795c-5fVZ [60.158.224.36])
垢版 |
2017/07/24(月) 09:30:26.99ID:jCxx2Vq70
>>560
伝説来たらすぐコメントするよ。
伝説って、黒い卵から出るの?まだ伝説の卵を見てないから分からないんだけど。
0563ピカチュウ (ワッチョイW 795c-5fVZ [60.158.224.36])
垢版 |
2017/07/24(月) 09:33:54.09ID:jCxx2Vq70
>>562
ありがとう!じゃあ頻繁に確認して見張るしかないね。気長にいきます。
0564ピカチュウ (ササクッテロラ Spa5-1TXk [126.199.138.75])
垢版 |
2017/07/24(月) 09:41:33.42ID:AdCm7umqp
俺も天神付近で待機中。
卵でないのは、集合厳しいね。
何かあったら書き込むようにするよ
0565ピカチュウ (スフッ Sd33-c93Q [49.106.216.205])
垢版 |
2017/07/24(月) 09:46:35.40ID:H4heXVmRd
こちら博多駅待機中、伝説でたら書き込みます!天神よろしく!
0566ピカチュウ (ワッチョイW 795c-5fVZ [60.158.224.36])
垢版 |
2017/07/24(月) 09:46:37.74ID:jCxx2Vq70
ソフトバンク天神天神地下街、フリーザー
0568ピカチュウ (ササクッテロロ Spa5-5fVZ [126.253.192.193])
垢版 |
2017/07/24(月) 09:48:00.46ID:1V82UyA2p
1時間50分はあるよ!
0569ピカチュウ (ササクッテロレ Spa5-pSzm [126.245.15.25])
垢版 |
2017/07/24(月) 09:58:26.75ID:7uzoYG15p
>>568
今何人位いますか?
30分後位なら行けるかも。
0570ピカチュウ (ワッチョイW 71d2-pSzm [122.223.46.226])
垢版 |
2017/07/24(月) 10:02:19.55ID:CyYFjhcO0
天神か博多駅以外の昼間は人集まるのは厳しそう
夜に期待やな
0571ピカチュウ (ササクッテロロ Spa5-5fVZ [126.253.192.193])
垢版 |
2017/07/24(月) 10:06:13.37ID:1V82UyA2p
天神フリーザー、10人で勝てたよ。無事ゲット!ありがとう。
0573ピカチュウ (JP 0H8b-p2q0 [203.137.93.107 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/24(月) 10:31:17.92ID:mxrWMiFJH
職場が箱崎だから昼休みに
箱崎駅、箱崎宮参道、箱崎マック、ボックスタウン、楽市街道あたりに伝説沸いてたら
TL39とTL37の二人で参戦予定です〜
近くの人いたらよろしく!
0574masa (スププ Sd33-pSzm [49.98.76.156])
垢版 |
2017/07/24(月) 10:35:40.96ID:iFctywxyd
宮若市の生子神社にフリーザーでてます!
あと50分ほどですだれかきてー
0577ピカチュウ (ササクッテロレ Spa5-pSzm [126.245.15.25])
垢版 |
2017/07/24(月) 10:41:44.59ID:7uzoYG15p
須崎公園
ルギア あと1時間半です
応援宜しくお願いします
0578ピカチュウ (ササクッテロラ Spa5-1TXk [126.199.138.75])
垢版 |
2017/07/24(月) 10:45:13.01ID:AdCm7umqp
>>577
情報ありがとう。
今から向かう。
天神のフリーザーもけつこういたから大丈夫じゃなあかな
0580ピカチュウ (スフッ Sd33-3O2B [49.104.5.118])
垢版 |
2017/07/24(月) 10:49:07.77ID:J2BwrcDOd
波多江でウィンディ狩りたいんだが誰か来ないかなあ?あと30分
0582ピカチュウ (スフッ Sd33-3O2B [49.104.5.118])
垢版 |
2017/07/24(月) 10:51:16.02ID:J2BwrcDOd
>>581
誰もいなかったなぁ、昨日と大違いすぎて笑ったわ
0583ピカチュウ (ササクッテロロ Spa5-MWVT [126.255.8.155])
垢版 |
2017/07/24(月) 10:52:19.75ID:tbbV50eFp
>>582
日曜と平日月曜は違うやろう
ましてや朝は
夕方なれば多少は人増えるやろ
0584ピカチュウ (スフッ Sd33-3O2B [49.104.5.118])
垢版 |
2017/07/24(月) 10:53:12.24ID:J2BwrcDOd
>>583
そうかぁ、今日もう月曜か
0586ピカチュウ (スフッ Sd33-3O2B [49.104.5.118])
垢版 |
2017/07/24(月) 10:56:12.62ID:J2BwrcDOd
>>585
昨日は子供、青年、おじさんまで色とりどりやったわ。あと女の人もこんなにやってんだな。って感じたね笑
0589masa (スププ Sd33-pSzm [49.98.76.156])
垢版 |
2017/07/24(月) 11:01:38.26ID:iFctywxyd
筑豊、福岡県宮若市のFACE700の裏にルギアあと1時間30分ほどパチンコ屋さんにとめて歩いて行かないといけないとこにでてます!
集まっていきませんか!?
0590ピカチュウ (ワッチョイWW 13fe-HIAI [219.109.235.120])
垢版 |
2017/07/24(月) 11:01:54.01ID:FxhvAc/S0
箱崎駅前にルギア、フリーザー出てます。
あと、40分くらいです〜
0595ピカチュウ (ササクッテロレ Spa5-pSzm [126.245.15.25])
垢版 |
2017/07/24(月) 11:38:21.19ID:7uzoYG15p
>>593
行きます
0596ピカチュウ (ササクッテロロ Spa5-5fVZ [126.253.192.193])
垢版 |
2017/07/24(月) 11:40:27.75ID:1V82UyA2p
天神またフリーザー、残り1時間
イムズの近く
0598ピカチュウ (ササクッテロロ Spa5-5fVZ [126.253.192.193])
垢版 |
2017/07/24(月) 11:43:34.02ID:1V82UyA2p
残り1時間半の間違い、まだ時間あります!
0600ピカチュウ (ササクッテロレ Spa5-pSzm [126.245.15.25])
垢版 |
2017/07/24(月) 11:55:11.45ID:7uzoYG15p
>>597
後数分で着きます
0601ピカチュウ (ワッチョイWW 13fe-HIAI [219.109.235.120])
垢版 |
2017/07/24(月) 11:57:30.12ID:FxhvAc/S0
恵比寿神社と筥松神社にルギア、あと1時間ですー
0604ピカチュウ (ササクッテロレ Spa5-pSzm [126.245.15.25])
垢版 |
2017/07/24(月) 11:59:43.81ID:7uzoYG15p
>>600
いや〜
厳しいですね。
誰も周りにそれらしき人がいません
0607ピカチュウ (ササクッテロロ Spa5-5fVZ [126.253.192.193])
垢版 |
2017/07/24(月) 12:02:59.85ID:1V82UyA2p
イムズ付近フリーザーは割と人いましたよ
0611ピカチュウ (ササクッテロロ Spa5-5fVZ [126.253.192.193])
垢版 |
2017/07/24(月) 12:22:33.99ID:1V82UyA2p
警固公園行きまーす。人いるかな?
0615ピカチュウ (ササクッテロロ Spa5-5fVZ [126.253.192.193])
垢版 |
2017/07/24(月) 12:45:04.80ID:1V82UyA2p
キャナルでルギアやってる?
0618ピカチュウ (アウアウウー Safd-HIAI [106.129.3.14])
垢版 |
2017/07/24(月) 12:51:40.65ID:6IYwaQwda
>>605
すみません、今見ました汗
恵比寿神社の方に人が集まってたので、そっちで参戦してましたー
0621ピカチュウ (ワッチョイW 795c-5fVZ [60.158.224.99])
垢版 |
2017/07/24(月) 13:14:45.51ID:3e/4Eyyi0
新天町あたり、フリーザー残り1時間57分
0624ピカチュウ (ササクッテロル Spa5-5fVZ [126.233.83.6])
垢版 |
2017/07/24(月) 13:26:37.90ID:w0uwy8H5p
百道 マリゾン横

フリーザー

あと40分

33.5941 130.3487
0632ピカチュウ (ササクッテロラ Spa5-5fVZ [126.199.140.241])
垢版 |
2017/07/24(月) 14:38:22.87ID:6q+TUndXp
天神でルギア待ってるんだけど、なかなか来ないなー
0634ピカチュウ (スフッ Sd33-D9BJ [49.104.25.121])
垢版 |
2017/07/24(月) 14:53:05.59ID:wPVZsVd+d
小倉昭和町公園ルギア残り1時間50分応援求む
0637ピカチュウ (ササクッテロラ Spa5-5fVZ [126.199.140.241])
垢版 |
2017/07/24(月) 15:20:52.05ID:6q+TUndXp
9時から天神で待機してるけど、まだ一度もルギア見てない。これから来ると思っていい?いい加減待ちくたびれてる!
0639ピカチュウ (ササクッテロラ Spa5-5fVZ [126.199.140.241])
垢版 |
2017/07/24(月) 15:31:36.98ID:6q+TUndXp
すぐ来ると思って、なめてたw
次こそは移動するよ〜〜、、どこでもいいから近くに来て〜〜。
0648ピカチュウ (ワッチョイWW 13fe-HIAI [219.109.235.120])
垢版 |
2017/07/24(月) 16:09:22.03ID:FxhvAc/S0
>>645
いまから行くか悩んでるんだけど人いますかね?
0651ピカチュウ (アウアウウーT Safd-E/h9 [106.181.206.224])
垢版 |
2017/07/24(月) 16:17:41.11ID:UOj0WZM8a
今日は運がいいのか須崎公園と祇園の承天禅寺通り掛かったら不自然に10〜15人ぐらい
がスマホ弄ってたんでこれはと思いポケゴ立ち上げたら
どっちもやっぱりルギア
結構若いねーちゃんもいるのね
スーツのリーマン達は仕事に集中しろよw
0656ピカチュウ (アウアウカー Sa35-8ru6 [182.250.246.227])
垢版 |
2017/07/24(月) 17:04:15.06ID:j1J4FGlma
野方営業所の近くにルギア残り40分ほどです。
0657ピカチュウ (アウーイモ MMfd-v+E4 [106.139.12.2])
垢版 |
2017/07/24(月) 17:06:19.64ID:TZPpIo/OM
天神も博多駅もなんだけど、やっと10人くらい揃ってもレベル20前半とか10台とか寄生って恥ずかしくないかな
いきなりハピナスもアレだけど、ラッキーとかカビゴンとかそりゃナイぜ
人多いのありがたいけど泥舟率も上がるわ
0661ピカチュウ (ササクッテロラ Spa5-5fVZ [126.199.140.241])
垢版 |
2017/07/24(月) 17:13:45.54ID:6q+TUndXp
もう5時かー。あと三時間くらいでレイドも終わりか
0662ピカチュウ (アウアウオー Sa63-Px8v [119.104.113.17])
垢版 |
2017/07/24(月) 17:14:00.10ID:jun2na9Da
やっぱり平日はダメかな
0664ピカチュウ (ササクッテロラ Spa5-5fVZ [126.199.140.241])
垢版 |
2017/07/24(月) 17:22:38.28ID:6q+TUndXp
ルギア情報ないかな?
0666ピカチュウ (スフッ Sd33-pSzm [49.104.18.105])
垢版 |
2017/07/24(月) 17:28:43.30ID:8gaM/gzbd
博多ゆめタウンルギア
後1時間39分
0669ピカチュウ (アウアウカー Sa35-8ru6 [182.250.246.227])
垢版 |
2017/07/24(月) 17:36:17.00ID:j1J4FGlma
木の葉モール近くにルギア残り1時間40分です。
0676ピカチュウ (ササクッテロレ Spa5-5fVZ [126.245.133.255])
垢版 |
2017/07/24(月) 18:21:03.05ID:87dojxtsp
博多ゆめタウンあと何分あります?
0679ピカチュウ (ササクッテロレ Spa5-5fVZ [126.245.133.255])
垢版 |
2017/07/24(月) 18:26:52.67ID:87dojxtsp
ありがとうございます!今バスで向かってますが間に合うのかどうか、、、
0684ピカチュウ (アウアウオー Sa63-bIe1 [119.104.113.17])
垢版 |
2017/07/24(月) 18:35:49.48ID:jun2na9Da
>>682
行きたいけど中に入れますか?
0685ピカチュウ (ササクッテロレ Spa5-5fVZ [126.245.133.255])
垢版 |
2017/07/24(月) 18:36:00.51ID:87dojxtsp
>>682
どこの競馬場ですか?
0690ピカチュウ (ササクッテロル Spa5-pSzm [126.236.2.57])
垢版 |
2017/07/24(月) 18:54:30.68ID:2cRS5Fv4p
北九州の黒崎付近の「穴生3丁目公園」
フリーザー
あと1時間40分
0699ピカチュウ (アウアウオー Sa63-bIe1 [119.104.113.17])
垢版 |
2017/07/24(月) 19:17:56.56ID:jun2na9Da
北方の小倉医療センター前の神社ルギア
3人しかいないので助けてください残り時間1時間20分
0702ピカチュウ (ササクッテロレ Spa5-5fVZ [126.245.133.255])
垢版 |
2017/07/24(月) 19:25:41.81ID:87dojxtsp
天神、伝説やってませんか?
0704ピカチュウ (ササクッテロレ Spa5-5fVZ [126.245.133.255])
垢版 |
2017/07/24(月) 19:27:14.95ID:87dojxtsp
博多、千鳥橋でフリーザー今から行きます。誰もいないかな?
0706ピカチュウ (アウアウオー Sa63-bIe1 [119.104.113.17])
垢版 |
2017/07/24(月) 19:34:17.54ID:jun2na9Da
北方の小倉医療センター前の神社
13人揃いました。助けて頂きありがとうございます。皆さんお疲れ様です
0715ピカチュウ (ワッチョイW 71d2-mlu2 [122.223.28.209])
垢版 |
2017/07/24(月) 20:21:56.56ID:SVokQp5T0
まともにレイド戦したの今日が初めてだったけど
今まで一番、黄色と他色の格差を感じたわ
基本ボール6〜8個はつらすぎw
てかジム色や貢献度で技マシンとかの報酬の数も変わってくるの?
自色のジムの時、技マシン×3があった
0716ピカチュウ (スフッ Sd33-V1zA [49.104.21.48])
垢版 |
2017/07/24(月) 20:24:37.05ID:3VWkPWfnd
>>709
ちらほらは集まるが勝てそうな人数まではならなかった。
平日はだめやなー
0719ピカチュウ (ワッチョイ 134f-E/h9 [59.170.167.56])
垢版 |
2017/07/24(月) 21:17:08.91ID:h+mG8Swb0
さすがに平日は伝説追いかけるの無理
今日のパスが無駄にならないよう明日は大人しく真っ先に見つけた鬼3以下をやってるわ
たとえコイキングでも躊躇なく消化しとくわ

先に望みをかけて見送り見送りで後伸ばしを続けても結局パスが手元に残るだけだ
はぁ。つまらんのう
0721ピカチュウ (ワンミングク MMd3-laY+ [153.157.255.179])
垢版 |
2017/07/24(月) 22:16:03.33ID:m2WZE684M
>>720
ボックス拡張半額キャンペーンとか
毎日ポケスト回すと1回用孵化器プレゼントとか
色々有ったのに

GOプラスが数日前までGEOで2000円で売っていたし、日曜日から1時間で勝手に切れる機能が停止されて居て
廃止されて居るポケソースが限定復活していて湧きまくってて
GOプラス付けて1日天神とかをぶらぶらしてたら1日で10万XP位稼げたのに
0727ピカチュウ (ササクッテロレ Spa5-pSzm [126.247.132.235])
垢版 |
2017/07/24(月) 22:54:27.57ID:HqTnKZejp
ルギア目当てだったけど、時間的に用事があり、フリーザにシフト。
東区の某所に行ったけど、いざレイド開始したら、人数3〜4人とか。
待機してばかりで、戦わない奴って何?
バンギやカイリキーを揃えて挑んだのに、参加しない奴が何人か居て、冷めたからその場を離れたよ。
レイドパスが無駄だった。
0732ピカチュウ (スフッ Sd33-pSzm [49.104.39.44])
垢版 |
2017/07/24(月) 23:51:14.03ID:kbxHJ3u/d
正直フリーザーはもういいかなと思い始めてる(最高評価以外は即アメ)けど、ルギアがあんまりにも捕まらないからフリーザー狩りで精神安定をはからざるを得ない
0733ピカチュウ (ワッチョイ c9dd-BmG3 [110.233.218.239])
垢版 |
2017/07/25(火) 00:02:35.99ID:HKVcnsvC0
>>715
ですよねー。てか技マシンとかの報酬は貢献度全く関係ないランダムでしょ(仮に出る数に差があったとして何が何個とかは完全ランダムのはず)
あと計算方法が分からんけど伝説になってダメ貢献3がほとんど取れなくなったのも痛い。チーム別は到底くつがえせないし黄色だと10個以上はなかなかこないねー
0734ピカチュウ (アウアウオー Sa63-bIe1 [119.104.102.109])
垢版 |
2017/07/25(火) 00:14:52.97ID:nd3Cto6ia
>>727
それは薬を無駄にしない為じゃないの
4人では間違いなく倒せないし10人いないと倒せないと分かっているから
自分も待機の時に7人だと逃げて次の分で待機して集まるのを待つ。毎回バトルしてたら薬が足りん
0735ピカチュウ (ワッチョイ c9dd-BmG3 [110.233.218.239])
垢版 |
2017/07/25(火) 00:22:27.32ID:HKVcnsvC0
バンギラスも最初6人くらい安定から徐々に3〜4人でいけるようになったように伝説も7〜8人に下がりつつあるよ
勿論低TLやTL詐欺おじさんが混ざってない状態の前提で。まぁどっちみち3〜4人は無理だがw
0736ピカチュウ (ワッチョイ 134f-E/h9 [59.170.167.56])
垢版 |
2017/07/25(火) 00:33:21.22ID:etgQ9aMh0
薬を無駄にしたくなければカケラだけで復活参戦させれば良い
薬は貴重でもカケラは捨てるほど余るんだから死亡→カケラ→死亡→カケラで十分だろ
なんで全快にこだわるんだよ
0739ピカチュウ (ワッチョイ 39a1-o/4+ [220.221.24.96])
垢版 |
2017/07/25(火) 06:09:03.11ID:/mOInUH30
昨日はフリーザー7人で行けた
ガチ勢オンリーなら6人でも行けるのでは
0757ピカチュウ (ワッチョイW 795c-5fVZ [60.92.75.44])
垢版 |
2017/07/25(火) 07:57:14.91ID:udpjUqMv0
天神 赤坂郵便局

ルギア

あと1時間30分

33.5859 130.3906
0765ピカチュウ (ワッチョイWW c94f-mlMN [110.134.51.197])
垢版 |
2017/07/25(火) 08:45:53.49ID:vUVPMeQI0
清川公園無事10人集まって、勝てました
協力してくれた方々ありがとうございました
ちなみに私は確保もできた、神通力ゴッドバードにばんめ評価でした

ちなみにボスはゴッドバードです
0768ピカチュウ (ワッチョイW 795c-5fVZ [60.92.75.44])
垢版 |
2017/07/25(火) 08:57:30.32ID:udpjUqMv0
セブンイレブン千鳥橋裏

フリーザー

あと1時間40分

33.6074 130.4110
0769ピカチュウ (ワッチョイW 795c-5fVZ [60.92.75.44])
垢版 |
2017/07/25(火) 08:57:31.08ID:udpjUqMv0
セブンイレブン千鳥橋裏

フリーザー

あと1時間40分

33.6074 130.4110
0771ピカチュウ (JP 0H8b-p2q0 [203.137.93.107 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/25(火) 09:11:58.84ID:lClzGcXTH
捕獲がうまくいかない人は
上段でフワフワしてるときはひたすら待機
下段で威嚇した直後を狙ってカーブを当てる
を心がけよう

ストレートグレート狙いからこれに切り替えて
捕獲率が8割くらいになった
0776ピカチュウ (スフッ Sd33-pSzm [49.106.211.148])
垢版 |
2017/07/25(火) 09:32:43.06ID:jicaYmo+d
天神近辺、長浜公園付近-あんみつ姫
フリーザー残り1時間程度、3〜4人しか居ないので援護求む
0779ピカチュウ (ワッチョイW fb4f-5fVZ [119.170.141.193])
垢版 |
2017/07/25(火) 09:42:11.38ID:8faWjzDy0
伊都イオン、フリーザー残り50分
0780ピカチュウ (ワッチョイW fb4f-5fVZ [119.170.141.193])
垢版 |
2017/07/25(火) 09:52:48.16ID:8faWjzDy0
イベント何時までなんだろ?今日一日中なら、また天神あたり行きたいけど、行って終わってたらやだなぁ。
イベント中しか、今みたいに伝説も出ないのかな?
0781ピカチュウ (スフッ Sd33-pSzm [49.104.20.155])
垢版 |
2017/07/25(火) 10:12:17.35ID:4QUAXY+Ld
イベントはいつ終わってもおかしくないけど伝説はずっと出そうかな(伝説でも何でもねぇw)

ポッポマラソン4セットやって、進化用アメと個体を計算してバランスよく貯めてたからアメ2倍のおかげでアメだけが1000個以上あまった。神経質な性格が仇となったわ
0787ピカチュウ (ワッチョイW 795c-5fVZ [60.92.75.44])
垢版 |
2017/07/25(火) 10:50:26.96ID:udpjUqMv0
薬院駅
フリーザー
あと1時間20分
33.5816 130.4019
0799ピカチュウ (ワッチョイW fb4f-5fVZ [119.170.141.193])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:48:46.91ID:8faWjzDy0
>>791
ありがとー!午後から天神また行こっと。
0800ピカチュウ (ワッチョイW e95c-AyKb [126.25.163.150])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:53:45.19ID:RUBWXFkA0
>>797
チャチャタウンまで30分はかかるな。どうしよっかな今どんな感じ集まってる?
0801ピカチュウ (スフッ Sd33-pSzm [49.106.211.148])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:53:46.48ID:jicaYmo+d
ソフトバンクキャナルシティ博多にフリーザー
残り1時間50分くらい
0802ピカチュウ (ワッチョイW a15e-D9BJ [114.152.235.13])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:56:26.20ID:y1DDEmPS0
JR城野駅にルギア残り1時間24分
0803ピカチュウ (ワッチョイW e95c-AyKb [126.25.163.150])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:59:13.46ID:RUBWXFkA0
>>802
直ぐ行く。待ってろ
0808ピカチュウ (ササクッテロル Spa5-AyKb [126.236.12.61])
垢版 |
2017/07/25(火) 12:20:53.72ID:tH2PtwROp
床屋が月曜日休みみたいなもんだよ。
0810ピカチュウ (ササクッテロル Spa5-AyKb [126.236.12.61])
垢版 |
2017/07/25(火) 12:21:27.02ID:tH2PtwROp
>>807
いや、むしろ来てくれ。もう着くんだわ
0812ピカチュウ (スフッ Sd33-D9BJ [49.104.8.128])
垢版 |
2017/07/25(火) 12:29:26.50ID:4xXmqqyhd
>>807
今6人位いますが最低10人位いないと厳しいかと!
0816ピカチュウ (123456 Spa5-AyKb [126.236.12.61])
垢版 |
2017/07/25(火) 12:34:56.77ID:tH2PtwROp123456
>>812
着いたよ
0822ピカチュウ (スフッ Sd33-D9BJ [49.104.8.128])
垢版 |
2017/07/25(火) 12:41:52.33ID:4xXmqqyhd
>>815
今7人で挑みましたが無理でしたので時間ギリギリ人集まるまで再戦し続けます
0824ピカチュウ (ササクッテロル Spa5-AyKb [126.236.12.61])
垢版 |
2017/07/25(火) 12:49:22.73ID:tH2PtwROp
城野駅ルギアもっと来てくれ!!今10人
0827ピカチュウ (ササクッテロル Spa5-AyKb [126.236.12.61])
垢版 |
2017/07/25(火) 12:56:33.94ID:tH2PtwROp
>>826
倒せなかったよ。んで今7かな
0830ピカチュウ (ワッチョイW 795c-5fVZ [60.92.75.44])
垢版 |
2017/07/25(火) 13:14:45.00ID:udpjUqMv0
今天神の福岡銀行して来たけど
アプリ落ちまくりでバトルにならない!
ずっとねばっていたら最終的に20人になって3回入り直して勝った。実質10人位でバトルしてた様なものだった…
0831ピカチュウ (スフッ Sd33-pSzm [49.104.27.178])
垢版 |
2017/07/25(火) 13:15:15.72ID:4TRwLHB2d
箱ドン残り何分?今から行こうかな
0832ピカチュウ (ササクッテロル Spa5-5fVZ [126.236.212.204])
垢版 |
2017/07/25(火) 13:15:25.69ID:TTJKanM5p
姪浜でルギアやってる〜でもあと14分、電車降りても間に合わないな。残念
0835ピカチュウ (スフッ Sd33-D9BJ [49.104.8.128])
垢版 |
2017/07/25(火) 13:18:27.03ID:4xXmqqyhd
城野駅無事倒せましたね
駆けつけて下さった皆さんありがとうございました!お疲れ様でした!
0838ピカチュウ (スフッ Sd33-pSzm [49.104.27.178])
垢版 |
2017/07/25(火) 13:20:09.85ID:4TRwLHB2d
>>837
サンキュー
0839ピカチュウ (ササクッテロル Spa5-AyKb [126.236.12.61])
垢版 |
2017/07/25(火) 13:21:35.12ID:tH2PtwROp
城野駅のみんなお疲れ様!!ルギア取れた!
0843ピカチュウ (ササクッテロル Spa5-cstB [126.233.13.83])
垢版 |
2017/07/25(火) 13:30:03.64ID:GECnxSAXp
安部山公園駅中止しましょう笑
来たけど誰もいない。
あらためて城野のルギアのみんなお疲れ様でした。

小倉南区、北区あたりでフリーザーでたら向かいますので連絡願います。
0844ピカチュウ (ササクッテロル Spa5-5fVZ [126.236.212.204])
垢版 |
2017/07/25(火) 13:35:18.05ID:TTJKanM5p
天神中央公園付近ルギアあと1時間半くらい?
0851ピカチュウ (アウアウカー Sa35-8ru6 [182.250.246.232])
垢版 |
2017/07/25(火) 14:19:38.72ID:F5PUgi+7a
四箇田団地近くにルギアあと1時間50分です
たぶん人いません
0853ピカチュウ (ワッチョイWW 13fe-HIAI [219.109.235.120])
垢版 |
2017/07/25(火) 14:27:39.46ID:cIGKn95c0
箱崎の恵比寿神社にルギアー、あと1時間50分。
0860ピカチュウ (ササクッテロル Spa5-O44J [126.236.212.204])
垢版 |
2017/07/25(火) 14:56:27.41ID:TTJKanM5p
天神でルギア、フリーザーと捕獲逃したよ。
みんな捕獲率どんなもんなの?
私はルギア0/2、フリーザー2/7
絶対とれてない方だと思うわw
0865ピカチュウ (ササクッテロル Spa5-5fVZ [126.236.212.204])
垢版 |
2017/07/25(火) 15:22:13.23ID:TTJKanM5p
天神新天町フリーザー残り1時間50分
0867ピカチュウ (スフッ Sd33-V1zA [49.104.30.239])
垢版 |
2017/07/25(火) 15:28:32.41ID:eGHYCHYXd
>>779
倒せました?九大学研でも集まらないかなぁ
0876ピカチュウ (ササクッテロル Spa5-O44J [126.236.212.204])
垢版 |
2017/07/25(火) 15:48:35.54ID:TTJKanM5p
>>867
諦めて行かなかったよ〜。朝の九大学研都市は、期待できないよね。
0877ピカチュウ (ササクッテロル Spa5-5fVZ [126.236.212.204])
垢版 |
2017/07/25(火) 15:50:34.57ID:TTJKanM5p
天神から電車、バス駆使して間に合う範囲でルギア出たら教えてください!
夜まで待機します。
0879ピカチュウ (アウアウオー Sa63-Px8v [119.104.107.221])
垢版 |
2017/07/25(火) 15:57:22.10ID:fezvYC0Ya
>>872
今から行きます
0883ピカチュウ (ワッチョイ 13dd-bIe1 [219.107.36.51])
垢版 |
2017/07/25(火) 16:05:29.28ID:7ZgIani70
伝説実装で戻ったらスレもそれっぽくなってていい雰囲気やん
0884ピカチュウ (ワッチョイ 135e-E/h9 [123.221.74.55])
垢版 |
2017/07/25(火) 16:05:38.84ID:3smdsIDi0
薬院大通駅のソフトバンクショップでルギア
残り1:08
0885ピカチュウ (スフッ Sd33-pSzm [49.106.211.148])
垢版 |
2017/07/25(火) 16:09:27.93ID:jicaYmo+d
>>860

フリーザー5/8
ルギア2/4
半々みたいな感じかな

報酬のわざマシン目当てなんだけどあまり出ないし、CPも高くないしイマイチ…低いのに逃げられるならまぁいいんだけど
0887ピカチュウ (ササクッテロル Spa5-5fVZ [126.236.212.204])
垢版 |
2017/07/25(火) 16:14:24.38ID:TTJKanM5p
>>884
ありがとう、行きます。
0889ピカチュウ (ワッチョイW fb47-MWVT [183.76.55.108])
垢版 |
2017/07/25(火) 16:35:26.20ID:bZTXdyho0
今日めっちゃフリーズするんだが
この炎天下でレイドバトルで熱暴走してるくさい

みんな大丈夫なの?バトル中と捕獲中にフリーズしなかったからよかったけど。ま、逃げられたけど
0891ピカチュウ (ワッチョイW e95c-AyKb [126.25.163.150])
垢版 |
2017/07/25(火) 16:36:16.29ID:RUBWXFkA0
これ期間いつまでなんだろうね
0892ピカチュウ (ササクッテロル Spa5-5fVZ [126.236.212.204])
垢版 |
2017/07/25(火) 16:40:36.31ID:TTJKanM5p
薬院大通駅行ったけどルギアはゲットならず。まだ一匹もとれてないよ。
0895ピカチュウ (ササクッテロラ Spa5-AyKb [126.152.1.162])
垢版 |
2017/07/25(火) 16:45:55.39ID:8hOMacScp
>>894
ありがとうございます
0901ピカチュウ (ワッチョイW e95c-AyKb [126.25.163.150])
垢版 |
2017/07/25(火) 17:14:05.06ID:RUBWXFkA0
>>900
採用
0911ピカチュウ (ササクッテロル Spa5-5fVZ [126.236.212.204])
垢版 |
2017/07/25(火) 17:43:19.61ID:TTJKanM5p
天神、伝説いないね。もう今日は出ないかな?
0915ピカチュウ (スフッ Sd33-V1zA [49.104.45.172])
垢版 |
2017/07/25(火) 17:56:19.47ID:eTvTZdwUd
九大学研都市、郵便局とマックにフリーザー
0919ピカチュウ (ササクッテロル Spa5-5fVZ [126.236.212.204])
垢版 |
2017/07/25(火) 18:07:48.77ID:TTJKanM5p
>>914
私も行きます。
0920ピカチュウ (ササクッテロル Spa5-5fVZ [126.236.212.204])
垢版 |
2017/07/25(火) 18:12:36.11ID:TTJKanM5p
博多駅でフリーザーあと1時間半あるね
0923ピカチュウ (スフッ Sd33-V1zA [49.104.45.172])
垢版 |
2017/07/25(火) 18:24:14.72ID:eTvTZdwUd
九大学研都市郵便局あと一時間誰かー
0930ピカチュウ (ササクッテロル Spa5-5fVZ [126.236.212.204])
垢版 |
2017/07/25(火) 18:33:25.82ID:TTJKanM5p
東公園ルキア、逃げられた。逃げられ4回目。
0931ピカチュウ (ササクッテロル Spa5-5fVZ [126.236.212.204])
垢版 |
2017/07/25(火) 18:33:47.47ID:TTJKanM5p
東公園ルキア、逃げられた。逃げられ4回目。
0944ピカチュウ (スフッ Sd33-JTtx [49.106.211.34])
垢版 |
2017/07/25(火) 18:48:52.97ID:euF2l5B4d
白木原駅前サニー裏の地禄神社 ルギア
あと1時間半ほど
0949ピカチュウ (スププ Sd33-txyX [49.96.34.134])
垢版 |
2017/07/25(火) 18:53:56.47ID:RXE0QyULd
企救丘桜花公園 残り1時間50分ほど ルギア
20時ゴロ誰か来ませんか
0953ピカチュウ (アウアウウー Safd-HIAI [106.129.10.108])
垢版 |
2017/07/25(火) 18:58:33.02ID:6AoDx1RQa
>>946
むかいますー
0956ピカチュウ (ワッチョイWW 9396-LZd/ [221.170.189.18])
垢版 |
2017/07/25(火) 19:02:13.51ID:FNzjkeDb0
伝説は一体捕まえたら御の字だったけど数体になったら欲が出てきた
みんなは個体値どれ位で妥協する?
ルギアはcp2042で妥協したけどフリーザーがcp1630台だからcp1660以上が獲れたらいいな・・・
0957ピカチュウ (ワッチョイWW 9396-LZd/ [221.170.189.18])
垢版 |
2017/07/25(火) 19:02:55.23ID:FNzjkeDb0
伝説は一体捕まえたら御の字だったけど数体になったら欲が出てきた
みんなは個体値どれ位で妥協する?
ルギアはcp2042で妥協したけどフリーザーが1630台だから1660以上が獲れたらいいな・・・
0959ピカチュウ (ササクッテロル Spa5-5fVZ [126.236.212.204])
垢版 |
2017/07/25(火) 19:06:49.53ID:TTJKanM5p
>>945
今向かってますが、まだ人います?
0967ピカチュウ (アウアウオー Sa63-bIe1 [119.104.104.158])
垢版 |
2017/07/25(火) 19:40:41.31ID:PFcP3uESa
小倉南区役所前の公園ルギア
誰もいないので応援お願いします
残り1時間
0971ピカチュウ (アウアウカー Sa35-u0cp [182.251.250.8])
垢版 |
2017/07/25(火) 19:50:13.75ID:vnbmUJUPa
>>962
残り20分 近隣の人来れませんかー?
0973ピカチュウ (ササクッテロラ Spa5-pSzm [126.152.133.189])
垢版 |
2017/07/25(火) 19:52:29.12ID:nsVEoo93p
北九州
総合体育館付近にフリーザー
あと45分
0975ピカチュウ (アウアウオー Sa63-bIe1 [119.104.104.158])
垢版 |
2017/07/25(火) 20:05:14.21ID:PFcP3uESa
小倉南区役所前の公園ルギア
無事10人集まり倒すことができました
ありがとうございます。皆さんお疲れ様でした
0977ピカチュウ (ワッチョイ f947-QK4i [124.103.33.94])
垢版 |
2017/07/25(火) 20:18:23.04ID:PShHzYjm0
>>950
ポケセンまでいったけど全然ダメだったから諦めて
エスカレーターで帰ろうと7Fに降りた瞬間、ちょうどジムにいけたよw
16人いて倒せたけどボールがうまく投げれず逃げられた

最近多いんだけど、
端末がキュッキュして指の滑りが悪くなって、全然ボールが投げれなくなるのは俺だけ?
無意味に下にボールがボトって落ちて無駄になるの勘弁してほしいわ
特にカーブボール投げるときにずっと指をクルクル回したままで待機するとなるんだよね
暴れたのを見て投げたいしどうにかならんかな?
0979ピカチュウ (スププ Sd33-txyX [49.96.34.134])
垢版 |
2017/07/25(火) 20:28:57.20ID:RXE0QyULd
>>949です
桜花公園12人ほど集まっていただき本当にありがとうございました!

まだ南区で伝説レイドやってるところありますか?
0980ピカチュウ (ササクッテロラ Spa5-pSzm [126.152.133.189])
垢版 |
2017/07/25(火) 20:36:53.33ID:nsVEoo93p
>>973 です
おかげさまで高個体値のフリーザーを無事取り逃がしました
お疲れ様でした
0981ピカチュウ (スフッ Sd33-pSzm [49.104.42.206])
垢版 |
2017/07/25(火) 20:45:24.79ID:jTjuxjECd
>>976
そこの場所、最後突然17人に増えたね
待機するのも駆け引きが必要なのか
0986ピカチュウ (ワッチョイ 134f-E/h9 [59.170.167.56])
垢版 |
2017/07/25(火) 21:44:49.87ID:etgQ9aMh0
>>965
大橋レイド、残り1時間切った時点で参加した
第4陣か第5陣か第6陣か分からんが14人で始まったよ
通勤帰りの時間帯で大橋駅前広場
集まらない訳がないだろ
過去、カビゴンとリザードンを同じくらいの時間帯に同じ場所でやった事あるがどっちも10人近く集まった実績がある
0987ピカチュウ (ワッチョイW f947-ltyJ [124.97.13.100])
垢版 |
2017/07/25(火) 21:51:42.99ID:5vlfsFT+0
駅前はやっぱ集まるよね
東京だと山手線沿線レイド巡りがすごい楽そうで良いなぁと思ったよ
こっちなら車が使えないなら地下鉄や西鉄バス1日乗車券でレイド巡りするのが楽かな
0988ピカチュウ (オッペケ Sra5-3x6R [126.234.10.209])
垢版 |
2017/07/25(火) 21:54:02.47ID:oSx3ODp5r
夜、天神通る時にポケGO立ちあげたけどポケスト回すだけでも
カクカクで大変やった(´д`|||)
スマホのスペックが足りんのやろな
天神でレイド参戦とか無理やろなぁ、、、
0989ピカチュウ (ワッチョイ 134f-E/h9 [59.170.167.56])
垢版 |
2017/07/25(火) 21:54:54.50ID:etgQ9aMh0
20人乗りマイクロバスで巡るレイドバスツアーに参加したい
0990ピカチュウ (ワッチョイ 39a1-o/4+ [220.221.24.96])
垢版 |
2017/07/25(火) 21:56:36.83ID:/mOInUH30
今後実装予定のメンツを見れば、ルギアやフリーザーを強化しても運営の思うツボだな
0995ピカチュウ (ワッチョイW e95c-AyKb [126.25.163.150])
垢版 |
2017/07/25(火) 22:24:07.65ID:RUBWXFkA0
>>991
乗っけてやるよ。一緒に弾丸ツアーな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 2時間 19分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況