X



トップページポケモンGO
517コメント124KB
ぴごさの後釜サーチソフトを探すスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 13:41:11.39ID:hd4S8ywf0
もう贅沢は言わないレイドとジム情報だけでもいいんだよ
日本で使えるサーチソフトないの?
0002ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 13:46:22.50ID:xq57vaVca
機能不足ばかりで、使えるのはないわ。
0004ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 13:48:13.40ID:gV70tIV9K
ジム情報

ハイエナする気満々で草
0006ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 14:34:41.92ID:hd4S8ywf0
>>5
今のところ日本じゃ使えないみたいだな
0007ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 14:39:20.97ID:Kg1FWjmor
巨星散るだな。早く後釜見つけないとモチベーション下がる。
0008ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 14:59:48.67ID:TuDAtm5m0
レイド情報だけで良いのだけど
0009ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 15:05:22.03ID:HyLeW+vp0
>>5
これでおk
レイドレベル、ボス、開始時間、終了時間、設置順に並んだジムの中身
おまけにトレーナーIDまで見えるわw
0010ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 15:22:12.07ID:Khw/T83Fx
メリープ、デンリュウまでは要らんけどアンノーン情報だけは必須
むしろ2時間の予告時間があるレイドは2chやtwitterで声かけ合うだけでなんとか行ける
0011ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 15:44:20.29ID:gm5SOHER0
>>10
その2chで呼び掛けてる人はピーゴーで情報拾ってるんだよな
現状田舎では
0012ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 15:47:57.86ID:oSYDt53kr
いや、さっさと辞めろよ
ピゴサなくなったら辞めるんだろ?
0013ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 15:48:58.31ID:OR30omxad
>>5
外部ツールを利用してナイアンのサーバーにアクセスする行為は規約違反ですよ
つまりそれ不正ツールです
0014ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 15:49:45.18ID:USOG9dCmr
前にここにスレ立ってた恐竜のやつあるやろ?
あれどこいった?
0015ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 15:50:46.87ID:hd4S8ywf0
>>9
あ、本当だ、地図上の移動ではダメだったけど、地域名入れて検索したら使えるようになったな
レイドとジムだけでいいなら、これ意外といいな
0016ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 15:52:18.60ID:KsWTWZnCM
>>14
スレ落ちてるね
またVer.upすれば来るでしょ
確かAmaxonにAPK上げてるっで言ってたな
0017ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 15:56:06.23ID:HyLeW+vp0
gymhuntrは自分の地域にゴプラアイコンを設置してブックマーク
これで次からはアメリカスタートじゃなくなる
scanスタートはゴプラアイコンが出てないと出来ないので適当な場所をタップ

サーチ遅いがレイドはこれで問題ない
0019ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 16:14:30.99ID:Pd9Lji9Td
iPhoneなら1秒一択
0020ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 16:22:36.90ID:MmG1jA3Y0
>>19
作者か?がんばれ!
0021ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 16:25:22.19ID:qtEYsKqC0
日本人製なら1秒マップだな
近日ジムとストップにも対応


泥版も開発してるみたいよ
0023ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 16:44:27.80ID:9l9aDm220
>>5
2日帰ってこないジム見てみたけどいるはずの俺のIDがなかった
0024ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 16:45:20.49ID:7gqKRuOg0
作者でもなんでもいいからピーゴーの代わりになるやつたのむ
0025ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 16:46:12.03ID:7E4lueAf0
ピゴサですらbotの維持大変そうだったのに一秒とか即終わるんじゃね?
ただピゴサから吸い出してただけだろ
0026ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 16:50:15.26ID:0q/FEZdq0
くくさま 無い案技に就職で、ピゴサがポケゴ本体に実装って目は無いんか?
0028ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 16:59:23.26ID:OJoqLZwM0
今回のことで海外のサイトを代替としていろいろ見たけど
ピゴサの視認性にかなうところないな
ほんと有能だったね
0029ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 17:00:53.24ID:CcAVVZ9ep
本当になぁ…
0030ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 17:14:24.38ID:oSYDt53kr
さっさと辞めろよ女々しい連中だな
目障りなんだよダニどもが
0031ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 17:20:48.05ID:wgLxGBBNd
ランナーである俺の時代到来
0032ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 18:44:41.12ID:9xwIgZdRa
>>31
山の神さん?
0033ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 19:52:07.27ID:8lfvBryH0
位置偽装なんでPCからも見てるサイトがいいんだが
無いなら1秒マップで我慢するが
0034ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 20:08:17.07ID:clrOeDk2a
>>30
悔しいダニか?
0035ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 20:15:32.16ID:ebP4RXvI0
gymhuntrでいいやん
自分だけ使っても意味ないからコピペ爆撃よろしく
0036ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 20:25:12.32ID:xWOPJ01P0
Androidで使えるサーチがありません・・・
0037ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 20:25:51.06ID:v0bMquRip
地元で1日1〜2回バンギって用途ならgymhuntrで十分だな
1秒も対応したら使ってみるけどhuntrで当分困らなそう
0038ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 20:26:36.22ID:bHfjY2Cfp
>>31
キロ6分でも距離半分になってしまうがな
0039ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 20:30:22.38ID:pktpM122d
gymhuntrアクセス増えると有料になるから黙っとけよ馬鹿共
0040ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 20:31:20.54ID:VH0M5VVg0
ピゴサでさえ何らかの力で泥版無理だったのに1秒に出来るのか?
0042ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 20:32:53.26ID:wkUpkaSna
gymhuntrは、レイドボスが表示されたりされなかったりする。使えないね。
0043ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 20:36:17.65ID:ebP4RXvI0
次スレはピゴサの代替gymhuntrでよろしく
0045ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 20:53:05.69ID:hsHUqHfdd
問題はレイドで人集めなきゃいけないから、ピサゴみたいに簡単なインターフェースで、誰でもダウンロードできるソフトだよね、普通の人はピサゴは当たり前と思っているから、いきなり英語のツールは辛い。
それと2ちゃんで情報共有とか、普通の人は2ちゃんは見ない
0046ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 20:59:26.03ID:FLiaF+Us0
これdonateを日本から受け付けないって言われた。Donateしてコードを入力すればフルに機能が使えるようだが....?
0047ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 21:00:57.94ID:Mo3Ng+3O0
ピゴサみたいなweb版のサーチ誰か作れない?
0048ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 21:01:59.45
いい加減チートの話は裏技改造板でやれよ
0049ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 21:03:06.98ID:guFQoFtEd
1秒マップのレイド表示が始まれば日本で流行るのはこれだろうな
0050ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 21:07:29.09ID:wkUpkaSna
>>49は1カキコ幾らで宣伝してんの?
0051ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 21:32:04.17ID:3NKqAUYD0
ピゴサのいいとこはアプリじゃないとこだよなあ
これだとアップルやグーグルから足がつかない
アプリだと下手すりゃスラッシュつけられるか最悪BANもある
スラッシュひとつでもついたら人に見せられなくなるからなあ
0052ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 21:41:52.79ID:mJFrOP7J0
>>21
今さら開発してんのかよ(笑)
一秒マップ(笑)
0053ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 21:43:32.28ID:qtEYsKqC0
>>50
必死だなぁこいつこそ誰かに雇われてポケゴの邪魔しようとしてんじゃないの?
サーチアプリなきゃ死ぬしなポケゴは
0054ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 21:55:29.80ID:pQrmZd3Ba
ピゴサなくなったら引退する宣言してた奴ら全然消えてないんじゃねーの?
必死で他のチートツール探し回ってるのが涙を誘うわw
0055ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 22:00:48.54ID:pS7m/rDf0
引退すると言ったな、あれは嘘だ
とりあえず1秒マップのアプデ待ち
0056ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 22:03:52.98ID:Fz6yIiyT0
実際1秒マップは使えるよ
俺が住んでるとこは神秘の力が届かない地域だから1秒マップ様様だったわ
個体値出ないのと音声ナビ機能が無いのが不満だがサーチ能力は申し分ない
お陰でヨーギばんばん獲れてレイド実装前に20体バンギ作れた
レイド対応アップデートに期待してる
0057ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 22:04:16.66ID:nnUAlziK0
お前ら鈍いな
1秒マップにくくさまが雇われたんだよ
次のアプデでピゴサは実質的に復活する
ただ有料化するけどな
0059ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 22:15:41.12ID:293Z69iQ0
とりあえずジムハンターでホームのジム全部スキャンした

泥にピゴサ二世が誕生するまではこれで耐える
0060ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 22:21:11.64ID:S3OQAugUr
ジムハンターをブラウザで見ればいいのと違う
0061ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 23:00:00.20ID:L00zv3lv0
海外のサーチが残ってるのがなあ
日本人が世界のポケモンGOトレーナーの中で
不利な立場に立たされることになる。
0062ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 23:15:16.61ID:mJFrOP7J0
伝説レイド実装されるし
後釜みつからねーし!
あせるー!
0063ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 23:16:11.48ID:mJFrOP7J0
>>59
スキャンすればもう二度とスキャンしなくて済むの?
0064ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 23:38:04.66ID:aI/u7+tca
このスレ読むとかわいそうになってくる。はよ引退しろよ。
0065ピカチュウ
垢版 |
2017/07/20(木) 23:49:44.38ID:ebP4RXvI0
ピゴサが消える前にイシツブテの巣をチェックしとけ
0066ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 04:39:42.61ID:8S9OSPtxa
>>19

何も表示されないじゃん。
0067ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 04:46:49.25ID:8S9OSPtxa
>>46
確かに、日本からの寄付は跳ねられた。
0068ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 05:24:09.40ID:LXz+r3kP0
>>66
あんたの地域はまだ対応してないんじゃね
ツィッターで自分の地域にも対応してくれって要望出した方がええよ
0069ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 05:32:12.26ID:8S9OSPtxa
>>5
1週間8ドルか。1ヶ月で32ドル(3552円)の課金やね。
0071ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 05:45:29.30ID:52r+0S6L0
ちな、うちん所はこれ昨日の夜まで表示されてた。
0072ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 05:52:54.93ID:WJSCcye4a
1秒マップやな

ジム、レイドのアップデートきたら流行るね
0073ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 05:56:21.81ID:EKsZSqOO0
今落ちてるけどな
0074ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 06:09:07.45ID:8ObuS77qr
ピゴサなくなったらユーザーが7割減るらしいからなぁ〜
これで軽くなって遊びやすくなるのかぁ〜
まさかあれだけ大見得きってピゴサなくなっても続けますなんてクソ恥ずかしい輩は、まさか居ないと思うけどなぁ〜
0076ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 08:34:22.85ID:ddkkLH8Ia
1秒マップはみづらい、使いにくい。
ピゴサは中高年に優しい画面だったわ。
0077ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 10:36:46.88ID:mc19JPoJ
>>74

実際は誰一人辞めない

課金額も全然減らない
0078ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 11:09:32.48ID:c2FiGQCS0
ジムハンター区内サーチするだけで30分ぐらいかかるのな
誰かがサーチしたやつと同期してないのか
使ってる奴がいないのか不明だが
0079ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 11:49:47.14ID:f9ZmFxwJM
ピゴサはユーザー視点の使い易さと痒い所に手が届く正に神アプリだった
0080ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 12:36:41.05ID:d6T53AuHd
1秒マップがジムレイド対応
当分はこれでいいかな
android版も今日からリリースするらしいからよかったな
0081ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 12:38:13.62ID:nOyq3FK+p
1秒マップの神アプデでまだ闘えるわ
ありがてえ
0082ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 12:39:58.36ID:hB/gXDeN0
ピゴサが撤退するのに弱小が存続できるわけないな
0083ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 12:41:26.45ID:4OxyDaZKp
1秒マップとかいうピゴサの足元にも及ばないゴミアプリ
作者死ね
0084ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 12:55:40.68ID:yDKfsFHP0
1秒は画面を広範囲にしたらジムが表示されない
レイドは3と4だけでいいので広い範囲を見れるようにしてくれ
0085ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 13:07:59.90ID:vRE04GPd0
もうさあ
サーチ卒業しろよ
車でGOもな
モチベのない奴は
辞めればいい
0086ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 13:38:47.33ID:PTe4aWmK0
1秒って結構使えるようになってるな
個体値の方は自動化しすぎたのか遅すぎて不便で使わなくなったけど
0087ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 14:15:34.62ID:Ci4NI4M+p
休日に自分の住んでいる都道府県の県庁所在地行けばいいさ
0088ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 14:24:45.39ID:J/rXSMp+d
1秒にもポケモン会社からお達しが行ってすぐ潰されるかな
0089ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 14:27:19.08ID:FYm0Oh5Yp
試しに1秒落としてみたけどピゴサに比べたらクソ使いたい辛いのな
地下にも弱いから都内で地下鉄GOの時使えんし
いかにピゴサが良く出来てたかわかるわ
0090ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 14:49:08.68ID:yFZEp1Gda
操作性は雲泥の差だな。やっぱりくくさまは優秀だわ
0091ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 16:13:10.20ID:nSvmbtohM
ジムハンターは誰かがサーチ手伝ってたからかなり見えるようになってきた
ただタップしないとレイドキャラわからんのが面倒くさいな
0092ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 16:15:46.94ID:1v7D0Fp70
ジムハンター重すぎ 無いわ
0093ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 16:26:42.36ID:hB/gXDeN0
なんでもいいから各自探して集合してもらわんと
0094ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 16:28:41.07ID:X6beGYp1M
1秒かなんか知らんけど泥対応してないのは知らんわ
0096ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 16:41:41.15ID:5iXUBcNV0
1秒はポケモン又はジムの座標が出ないので
他のMapアプリと連動出来ないのが面倒
車やバイクで1秒のルート案内は使えない
0097ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 16:44:36.72ID:5iXUBcNV0
電車でGoにしても乗り換え案内が無い1秒は使えない
ロングタップでもしたらGoogleMapかAppleMapへ座標送ってくれる機能つけてくれ
0098ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 16:49:23.10ID:ZkNCaZgFa
1秒って個体値アプリが酷かったから信用出来ないんだよな
他にないなら使うけどさ
0099ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 16:52:01.71ID:vPwyhw+cM
レイドと空きスロット情報だけなら、引き続きゆかりんのでええわ
なんでも予備は用意しとくもんやで
0101ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 17:32:48.42ID:UviNmCqy0
例え超使いやすいアプリが出てもずーっと「ぴごさは良かったぴごさは良かった」言われ続けるんだろうな
0102ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 17:57:34.01ID:W6xTVOTj0
今までいくら使ったと思ってんだ。ピゴサがあったからやってたのに
無くなったらフルコンなんて絶対無理ジャン。
0103ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 18:23:15.81ID:5iXUBcNV0
>>102
Twitter情報抽出アプリとその他のツールを使いましょう
ついでにスマホをiPhoneにすると楽ですよ
0104ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 18:58:42.32ID:j0dZsEega
俺もゆかりんでいいかな
0105ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 19:17:11.53ID:m3RBC/FZ0
さっさと位置偽装しろよ雑魚共
0106ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 19:42:20.70ID:zRp5Ldnxa
任意の野生ポケモンのプッシュ通知があればなぁー1秒
0107ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 19:46:40.20ID:lFVq5w1W0
>>106
近々プッシュ通知対応しますと書いてあったよ
ピゴサの下位互換と呼べるまでは発達してほしいな
0108ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 19:58:24.40
不正の話は裏技板でやれクソチーターども
0110ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 20:34:38.62ID:+lK9spcwp
>>109
作者乙
2ちゃんでステマしてねえでとっとと死ね
0111ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 20:41:33.75ID:HEuaNB5Z0
>>100
>>104
般若!般若!
0112ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 20:41:38.75
ピゴサ信者の気持ち悪さは異常
0113ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 20:45:28.89ID:uVQ0YNCY0
2ちゃんに金払ってる奴も相当気持ち悪いよ
0114ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 21:52:33.96ID:XUKRntIn0
P-GO SEARCH公式サイトに、開発者によるQ&Aが追加されています。

≪ピゴサ閉鎖に伴うQ&A≫

Q. なぜ閉鎖するのですか?
A. TPCiからの要請に従うためです。

Q. 復活の見込みはありますか?
A. 申し訳ありませんが、ありません。

Q. 利用者に対してペナルティはありますか?
A. ありません。ご安心ください。閉鎖後、すべての保有情報は安全に削除されます。

TPCiって、The Pokémon Company inc.だよな?
つまりNIAというより権利関係で(株)ポケモンがついに動いたって事か。
0115ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 22:01:50.71ID:2cxfWxVM0
1秒マップ のアンドロイド版はまだですか?
0116ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 23:34:31.76
>>113
ピゴサ信者気持ち悪い
0117ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 23:40:27.66ID:MB6ykvOR0
1秒マップがここぞとばかりに流れた顧客を掴もうと、そこら中で宣伝しまくってるのがキモいです
0118ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 23:44:58.81
と不正ピゴサ信者が言っております
0119ピカチュウ
垢版 |
2017/07/21(金) 23:55:39.58ID:uVQ0YNCY0
末尾M
末尾r
IDなし

大体こいつらが頭のおかしいアンチ
0120ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 00:05:16.33ID:+IBzvw4J0
>>88
任天堂法務部が圧力かければ、すぐに吹っ飛びそう
0121ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 01:43:47.91
>>119
ピゴサ信者の気持ち悪さは異常
閉鎖が決まってからも信者活動とかw
0122ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 01:57:22.56ID:96e5o7yj0
こいつがさっきのNGされてるやつか
0123ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 02:09:24.58ID:KBub186j0
ジムハンター使えなくなったね
使えなくなったの日本だけじゃないみたい
0124ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 02:37:05.76ID:rc33N+Cd0
どうやってもピゴサのブランド力には敵わん
0125ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 02:51:10.38
>>123
世界中のチートアプリに警告いってるんだろうなw
不正者は次にどういう不正をしようか考えずに諦めろ
てか不正するならゲームやめろ
0126ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 02:52:13.95
>>124
チートにブランド(笑)とか完全に頭いかれてるなw
これがピゴサ信者
0127ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 03:19:35.56ID:ScGSdT0H0
せめて公式ツールでどこでレイドが発生or卵孵化待ちが分かるサポートアプリ
導入してくれればレイドはどうにかなるんだけどな
0128ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 03:23:58.84
ニアバイで全部分かるだろ
お散歩アプリなのに10kmも20kmも離れたところに車GOとかしてるのが異常だと気づけよ
0129ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 03:25:36.68ID:qO9WBRZ30
gymhuntrは動作したらラッキーがデフォ
0130ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 03:26:22.67ID:Pu+OMXzJd
ピゴサスレに書き込めばほぼ対応してくれたしな
0131ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 03:31:24.45ID:96e5o7yj0
ちゃんと稼げたのかな
0132ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 03:41:04.87ID:3O2EC3K1M
2ちゃんに下のテンプレ通り書けば良い話し
ミニリュウ (オス)
座標: 35.690824, 139.750874
個体値 (TL30以上)
攻 8 / 防 12 / 体 10 (計67%)
技: りゅうのいぶき & まきつく
CP: 649 (PL29.0)
0133ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 04:22:17.34ID:CI/mipWZp
>>132
ダルw
1人でやってろ^_^
0134ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 04:36:11.95ID:5Ghw3egMd
ピゴサは課金まで始めたのが不味かったのか
0135ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 04:39:57.13ID:zc790/2ip
>>114
100億訴訟警告出してる 世界のサーチツールも死亡しているのがある
0136ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 05:49:09.15ID:mF/jYCH6p
ユーザーの声を無視してカイリューの目の色変えたり捕獲ボール表示したりしてる糞運営よりスレに要望を書いたら早急に対応してくれるピゴサの方に信者が増えるのは当然の流れ
0137ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 05:55:55.03ID:BPH8NSva0
1秒ってグーグルマップ上にポケモンを表示するんだろ
アカウントと紐付けされてBANされそうでちょっと怖いな
0138ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 05:59:20.79ID:96e5o7yj0
信者ってほどでなくても単に便利だからって理由で使ってる人が殆どだと思うよ
違反ならアプリ消えるでしょって少し疚しく思いつつ使い始めてずっとあるから免疫ができた
板にいるキチガイアンチも各スレ利用してる時点で間接的に情報を得られる環境にいる訳だから同類
そいつらも含めてピゴサユーザーがやめたら日本は9〜8割いなくなると思う
それが運営の狙いかも知れないけど
0139ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 06:10:41.06ID:D9zU8dXdp
アンチはそもそもポケゴ自体もうプレイしてなさそう
ただピゴサ叩きたいだけなんじゃね
0140ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 06:22:59.03ID:SC0tirjB0
>>128
ニアバイでは、ハト、ねずみ、フクロウ、
虫、イーブイ、そんな感じ。飽きるよ。
そんなおもしろいものないから。今回のピカチュウ
もでてこない。
あなたはどこで、一日どのくらいやっているんですか?
0141ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 06:27:57.77ID:SC0tirjB0
>>138
もうやめたいのかな?
ごくごく一部の限られた地域でさらに長時間
やる人しか、面白くないゲーム。サーチに別の
手段がないとね
0142ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 06:28:18.38ID:HgVwRepk0
なーんだ

IDなしのピゴサ信者連呼してる奴って1秒の関係者じゃん

人を貶めないと自分のアプリを使ってもらえないとは情けない

ピゴサが不正なら1秒も不正ってことに気付けよ
0143ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 06:35:01.50ID:HgVwRepk0
俺も>>128が何を全部わかるのか聞いてみたい

30m先のカビゴンを表示させず100m先のコラッタやイトマルばかり表示させるニアバイで何がわかるんだ?

せめて近場にいるレア度の高いものから表示させるとか、不要なものは表示させない設定がてきるとかじゃないと使い物になってないんだが
0144ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 07:21:12.02ID:QuOGTNez0
ナイアンは長くポケgoを続けてくとは言ってるけど、想定外に人気出て自分たちの技術じゃやってけないしボロクソに言われるし、もうやめたいんじゃないの。

わざとおかしなバグ作ってユーザーを呆れさせてるんだと思ってるけど…
大真面目に作ってあれなのか?ingressってどうなんだろ。
0145ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 08:44:15.93ID:hqo9lxAn0
なんでもいいからブラウザー版つくってほしい。自分はピゴサはブラウザーのみだった、そして重宝した。
0146ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 08:47:26.13ID:zitfAltg0
1秒ダメじゃん。レイドボス表示されない方が多い。
0147ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 09:17:58.27ID:nBcgW1S+0
>>146
増強が間に合わないのだろう
だいたい天才PGでもなければ2ヵ月はかかりそうなボリューム
0148ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 09:30:56.58ID:R7viMYES0
一秒Android版はまだでしょうか?
0149ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 09:31:26.08ID:QIPBelyZ0
1秒マップいいね
ピゴサよりも多少使い勝手は落ちるが
広告費が入れば作者もガンガンアプデする気になるだろ
0150ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 09:53:12.46ID:AJwTpRRaa
>>142
もし2chmate使ってたらこれでIDなしをNG出来る

*0.8.9.25 (2016-12-26)*
・NGIDでIDを空のまま登録可能に
NGIDで空欄のまま追加するとID隠してる奴をNGできる

あとJane使ってないから確認してないけどこんなのもあるらしい

・jane styleでID非表示をNG登録

ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx
1.透明あぼーんにチェックを入れる(任意)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:ID非表示)
3.追加をクリック

・対象URL/タイトル
含む
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/
・NGID
含まない
ID:

4.OKをクリック
0151ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 10:17:30.11
>>140
>>143
レイドの話してるのに話をすり替える池沼
文章読めない池沼
これがピゴサ信者
0152ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 10:19:02.26
>>142
は?1秒も不正に決まってんだろ?馬鹿じゃね?キチガイか?
どこをどう見たら1秒の関係者なんだか
気持ち悪すぎるなこいつ
0153ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 10:21:10.98ID:XK49pNH6p
>>152
必死すぎて笑える
0154ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 10:21:12.02
>>138
間接的に情報を得られる(笑)

まーたこれだw

こっちが見たくもない情報を勝手に書いておいて、恩恵を受けてるだろ!って言い出すキチガイ
0155ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 10:21:50.93
>>153
内容で反論できないと、必死だとか言って誤魔化すピゴサ信者
0156ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 10:23:26.70
ピゴサ信者は不正チートツール使ってまでゲームやるおっさんって時点で気持ち悪すぎるよなぁ笑
0157ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 10:23:36.34ID:flYzFLbO0
またキチガイID無し君が喚いてるのか
この板でID消してピゴサ叩いてるのお前だけだからコテ付けてるようなもんだぞ
0158ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 10:27:15.14ID:KBub186j0
夜通し3時半までピゴサ叩いて10時からまた叩くってスゲーなw
ピゴサ叩きに人生のすべてを賭けているんだなw
0159ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 10:33:07.90
>>158
お前もほとんど時間同じじゃねーか不正者w
どうせ他のスレでも書き込みまくってるんだろ?不正に人生かけてるゴミクズ
0160ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 10:35:46.60
>>157
残念ながら俺だけじゃないんだなぁ
もともと俺以外にID消してサーチ批判してる人がいて俺は便乗しただけだしw
てか誰がピゴサアンチだとか把握するほど2chを監視するとか病的だなおまえ
さすが不正者
0161ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 10:36:35.32ID:kyMn8Cnm0
IDなしはIDやワッチョイみたいに変動しないから一度設定すると永久にあぼーんできるのでご苦労さんって感じだ。
0162ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 10:38:39.37
>>161
あぼーんアピールする奴は気になって絶対覗いてるから無意味
不正者おつ
0163ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 10:41:30.20ID:KBub186j0
>>159
いや俺はピゴサやってないんだがw
サーチ使ってる人にどうせ全部なくなるんだから
新たな楽しみ方を考えたら?という立場
別にお前の仲間じゃないけどなw
連投しているお前と違ってこれが3回目の書き込みだしなw

しかし一応は同一性を保つためにID付きのスレなのに
わざわざID隠すのは不正じゃないのか?w
0164ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 10:49:01.51ID:CZB7kmWD0
ルール違反、マナー違反でも法に触れてる訳じゃないでしょ、って、どっかのチートツール擁護派と同じ思考なんだろうなあ
0165ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 10:51:53.05
>>163
不正ツールのジムハンターをチェックしてた奴が言い訳苦しいのう
不正ピゴサがなくなって他の不正に乗り換えを画策する不正者w
馬鹿?ID消すと2chの規約に違反するのか?それどころか課金者の特典なんだがw
不正ピゴサ信者はそういう区別すらもつかないんだなw
0166ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 10:56:09.06ID:KBub186j0
>>165
だからジムハンターも使えなくなったから諦めた方がいいんじゃないの
って意味で書き込んだんだがw
まあ朝から夜中まで打ち込めることがあってよかったなw
これからも世の中の不正を糾弾するためにID隠して身を隠して頑張ってねw
0167ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 10:58:42.69
>>166
不正者の言い訳苦しすぎw
涙目敗走しとけ、俺のIDがないだけでビビってる雑魚不正者w
0168ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 11:03:28.25ID:KBub186j0
>>167
2ちゃんでビビる人がいると思ってるのかw
しかもID隠す人はなんかやんごとなき人なの?
思考回路がおもろいなw
ここまでレスしてあげたけど他の人に怒られそうだからここからスルーしますw
じゃあな!
0169ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 11:16:34.60
>>168
顔真っ赤にして涙目敗走する不正者の雑魚w
0170ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 11:49:16.02ID:nBcgW1S+0
>>148
iPhone買え
どうせAndroidで出ても正規ルートで出回らない
0171ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 11:58:16.84ID:6CmGKgBR0
>>163
なるほど、ID君が一番の不正者だねw
0172ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 12:13:27.16ID:CZB7kmWD0
>>167
いやいやいや、匿名掲示板で更にIDまで隠しておいてどんだけビビリの雑魚やっちゅうねんw
0173ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 12:30:23.47
>>172
IDガーIDガーってそればかり気にしてるビビリの雑魚、自己紹介乙
>>164って俺に向けて言ってるみたいだけど頭も悪すぎだし
0174ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 12:33:05.97
ID無しが不正とかいう難癖は頭悪すぎて笑った
ゲームで言えば公式の課金アイテムを使ってるのと一緒なんだから
犯罪まがいの不正ツールを使ってるゴミと一緒にすんなよカス
結局ピゴサ信者は馬鹿とゴミしかいない
0175ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 13:06:08.29ID:Ex5WeZ1C0
1秒自演やピゴサ叩きしとる暇あったらちゃんと使えるもん作れや
0176ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 13:07:40.88ID:Ex5WeZ1C0
1秒はバナー広告出しとる上に更にポップアップ広告とかお下品なとこがダメすぎる。
0178ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 13:47:55.49ID:kZ5YJka00
1秒は東京限定サーチだろ?東北フル対応じゃなきゃゴミ以下だよ!
0179ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 14:28:34.88ID:96e5o7yj0
いや東京でもこの制度じゃゴミ
0180ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 15:19:00.39ID:34KfON5q0
久々にジムハンター起動したらレイド情報出てるしこれでええわ
ジムハンターは平常運転でピゴサは終了ってこれ単純にサーチ頻度減って鯖代で赤字ぶっこいたんじゃねーの
0181ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 15:20:35.56ID:oQUfD4uea
>>174
馬鹿でゴミはお前だぞ
みんなそうおもってるから
腹いてーな
0182ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 15:29:12.92ID:96e5o7yj0
キチガイに触るな、みんなNGにしてるぞ
そいつどのスレでも湧いて独り言しか話さない本当にやばいやつだから
0184ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 17:02:42.64ID:vQH4g4dh0
>>5
レイド情報が出ないのはうちだけ?
ジムの位置と色、置いてるポケモンは正しく出るけど
レイド中のジムはポケモンが何も置かれてない事しかわからない
0185ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 17:49:16.58ID:GF3dMLz70
今が最高のやめ時
0186ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 18:12:56.22ID:5gOi8gbK0
ボジョレー・ヌーボーかよ
0187ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 18:22:32.90ID:y93uTTk9a
>>176 低機能過ぎてナイアンの売上に貢献することもないのに広告は出すって、
民事じゃなくてサクッと刑事告発されるんじゃないか。
0188ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 20:49:31.70ID:aWb0Jcii0
ジムハンターがレイド表示しないから?と思ったら停止されたのか・・・
0189ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 20:50:15.36ID:rKcJRM6Y0
一秒マップAndroid版はまだかな?
0190ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 21:09:15.66ID:SUg5oddg0
単発IDとID無しは屑
0191ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 21:45:42.43ID:sb2EXsMG0
ニアバイが400で4×4、
さらに追加で500円で5×5…と
最大8×8まで行けば、なくてもいける。

最低でもこれぐらいやってくれ、ナイアン
0192ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 21:46:15.64ID:wDr4TrN20
ID:96e5o7yj0は超絶キチガイ
0193ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 21:47:12.33ID:wDr4TrN20
障害者

138 名前:ピカチュウ [sage] :2017/07/22(土) 05:59:20.79 ID:96e5o7yj0
信者ってほどでなくても単に便利だからって理由で使ってる人が殆どだと思うよ
違反ならアプリ消えるでしょって少し疚しく思いつつ使い始めてずっとあるから免疫ができた
板にいるキチガイアンチも各スレ利用してる時点で間接的に情報を得られる環境にいる訳だから同類
そいつらも含めてピゴサユーザーがやめたら日本は9〜8割いなくなると思う
それが運営の狙いかも知れないけど
0194ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 22:21:48.92ID:t96j7yGOa
>>192
お前が一番キチガイだってのw
0196ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 23:20:19.90ID:KW3/+h0R0
一秒マップは危険なアプリなの?

位置情報機能をオフにしてると
ポケモンもジムも表示されない

自動で位置が出たら便利かもしれないけど
どこに居ようとポケモンは時間になれば存在しているから
関係ないはずなんだけどなあ

ユーザーを特定して位置情報を把握したいのかな
それともタダのバグなのか
0198ピカチュウ
垢版 |
2017/07/22(土) 23:42:18.53ID:KW3/+h0R0
返答ありがとうございます

バグじゃなかったのか
0199ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 00:01:31.83ID:7nsEvIMWd
>>174
まだポケモンしてる時点でしてない人からみたら馬鹿かゴミなんだよ、だからお前もゴミなw
0200ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 00:23:25.20ID:9lp5jigoM
>>199
ウンウン、ゴミに集る、小蝿が偉そうに能書きをたれていますな
0201ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 00:52:33.40ID:UudEAKU80
一秒なんて、クレームがつかない程度のレベルってことだろ?
0202ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 03:02:03.11ID:pji0tyVN0
で、結局1秒は危険なの?
0203ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 03:13:39.83ID:/hoOfTmyd
危険かそうでないかを自分で判断できない人間は使わない方がいい
0204ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 03:23:36.66ID:qY/eNRA/d
Gymhuntrが死んでるし1秒は未だ対応してない
1秒がAndroid版リリースするまで詰んだわ
つうかさ、ピゴサ終了で何時間か前まで生きてたジムハンターも死んだって事は1秒マップだけしばらく安泰なんて無いんじゃね?
0205ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 04:55:50.57ID:oPBB1S02d
>>204
何が起きてるのかgymhuntrのアナウンス見てから発言したら?
0206ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 07:34:14.59ID:gvHS5lq70
任天堂が本気になったら
1秒は抵抗する気あるの?

すでにTPCiに通報してるアンチは当然いそうだけど
0207ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 08:08:36.77ID:zaAWDK+x0
PTCがおかしいだけじゃね?
ナイアンがBOTとのいたちごっこに勝利する日は永遠にこないよ
0209ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 08:20:30.93ID:x4NJwrPra
1秒見づらいなコレ
ピゴサを丸パクれや
0210ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 08:23:27.88ID:kCa2CkTO0
1秒はグーグルマップ上にポケモンを表示するんだろ
アカウントで紐づけられてら一発でBANされそうで、ちょっと怖くて使えないな
0211ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 08:30:53.47ID:zf11fdQ50
すでにバンされた報告あったよな
0212ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 08:36:17.02ID:y3iE/1pa0
gymhuntr反応したりしなかったりだな
くくさんの卵に数字がとてつもなく偉大なアイデアだったのか
今になって思いしるわw
0213ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 08:36:35.28ID:Fo8l1TH06
バンされたら晴れて辞められるやん
それはそれで未練なく辞められるで
0214ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 08:37:00.00ID:N6sWTOH60
ピゴサ終了で思いっきり位置偽装をやる気になったのでAndroidのおすすめ位置偽装アプリ教えろください
0215ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 08:37:57.91ID:KFJj9E/iM
gymhuntrは日本からのアクセスが爆増して落ちたんじゃね
0216ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 08:43:45.59ID:37u4njVDd
1秒 卵が割れない
どぉなってんの?
0217ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 08:46:55.80ID:PwoEmqyT0
もういいよ自分でつくるわ!!!!!!!!!!!1
0218ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 08:56:23.73ID:+j006B090
事務ハンター英語表記で分からねーよw
ポケモン版はも英語表記でアイコン無しとかツライわ
0219ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 08:57:20.38ID:QIdQgYjx0
>>217
お願いします
期待してるぞ!
0220ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 08:57:42.59ID:BEsW2lD00
1秒対象地域だけど全然使えねーじゃん
偉そーに機能充実を吹聴してたのは何だったんだ
ピゴサの後釜とか10年早いわ
0221ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 09:08:28.77ID:gvHS5lq70
>>210
ポケモンgoからのアクセスと
1秒からのグーグルマップへのアクセスのipが一致してたら
やばいのかな

そもそもポケモンにGoogleのアカウントでログインしてるし
ナイアンってGoogleの関連会社だから
バレバレだったりすんのかな
0222ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 09:12:15.14ID:zaAWDK+x0
ジムトラッカーはBOT少ないのか地方の郊外はサーチしても反応しなかったな
どうせレイドは東京に飛んでやるだけだからいいけど
0223ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 09:21:26.58ID:11fABRJG0
>>118
カキコミの多さが、ただただきもい
0224ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 09:27:24.25ID:qEo8Qf490
>>221
一つの目標だったTL35まであと10万XPだから使わないかな
アンドロイド使いだし…
0225ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 09:30:15.82ID:8P0kVl0D0
gymhuntr役に立たん
0226ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 09:34:40.03ID:mlZU0c0m0
1秒卵割れないから使いモンにならんな
黒卵探すだけならいいんか
0227ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 10:27:15.93ID:st5J5U8R0
ジムハンターレイドやってるのはわかるけどなんのレイドかがわからない
0228ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 10:29:15.55ID:SA9kxY940
アカウントと紐づくストアアプリは、BANリスクが高すぎてダメだね
0229ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 11:20:34.51ID:mXqrmTsO0
>>214
いやくくさまが去った今偽装の旨みが消えて意味がないんだが
個体値わからんのじゃ位置偽装は無意味
0230ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 11:37:49.70ID:0Fha/1kFd
事務ハンター使えなくなったw
0231ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 11:42:31.25ID:ElyzF+4J0
素人だからよくわからないけど
ピゴサのソースを丸パクリで誰か作れないの?
0232ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 11:48:01.30ID:TCHeFwCha
ナイアンよりククの方が有能とか言ってるの流石に頭悪すぎでしょ・・・
0233ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 11:59:37.38ID:JfNk1JjG0
>>232
ユーザの要望を反映し、こまめにメンテしてる点では遥かに有能だな。
0234ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 12:01:08.42ID:JfNk1JjG0
灯台が見えねえ。
海図も無い。
魚群探知機も使えねえ。

おら達、田舎の漁師は漁に出られなくておまんま食い上げだよ。
0235ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 12:04:25.23ID:S/tpWKaj0
有能さで比較すれば

くく>>>>ないあん 

は疑いようもない。

北風と太陽じゃないけど、
外部ツールが不要なように考えて
アプリは作らんと。
0236ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 12:06:23.85ID:S/tpWKaj0
サーチとはまったく関係ないけど
20:00〜8:00もレイド解禁してくれないと
社畜勢はまったく楽しめないわ。。。
0237ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 12:10:36.26ID:JfNk1JjG0
>>236
良い子は寝てる時間だよ。
睡眠不足が続くと脳にベータアミロイドが蓄積して将来アルツハイマー病になる。
0238ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 12:17:14.39ID:46Na1OWW0
>>236
せめて22時まではなぁー
それ以降だと本当に近所迷惑になりそうで難しいが
0239ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 12:21:19.96ID:/hoOfTmyd
夜10時でも充分近所迷惑なんだが
つーか社畜は課金して休みの日に何箇所も回れよ
なんのための課金なんだよ
0240ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 12:21:59.76ID:GkLejWvM0
>>236,238
同じく。今は卵の出現が18時まで?になってて、最長の孵化時間が2時間ぐらいだからそうなってる。
せめて、タマゴの出現が20時までになってほしい。
0241ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 12:25:32.28ID:S/tpWKaj0
>>239
休みの日に普通に休めるなら社蓄じゃなくて社員なw
社蓄なめんなよ?w

治安上問題にならないジムを選別して
時間延長して欲しい。マジで。
0242ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 13:02:08.44ID:Jq/B41Woa
ピゴサ削除したらスマホが体感出来るレベルで軽くなってないか?
0243ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 13:07:20.85ID:gzabLsmF0
>>236
> 20:00〜8:00もレイド解禁してくれないと

ポケモンがらみで犯罪起きるからだろ。
日本以外は、夜に出歩くのは自殺行為だからな。


位置偽装とエミュを解禁すれば、問題解決。
0244ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 13:15:55.31ID:poM7v45ad
昔、この板で作ってたPGO View mapってもう息してないの?
0245ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 13:21:09.41ID:JfNk1JjG0
>>241
法定休日つーもんがあるだろ。ああん?
手取り年収一千万以下なら、そんなブラック企業やめちまいな。
0246ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 13:35:31.63ID:3nyy5CvFr
>>243
そうなんだよ。日本以外は夜真っ暗やし、日本も住民じゃないやつがジムやポケストのためにこられると問題や。家からもできるようにしてほしい、合法的に
0247ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 13:37:36.93ID:3nyy5CvFr
>>218
それぐらい調べろや、英語の勉強にもなるわw
0248ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 13:37:49.95ID:gvHS5lq70
>>236
セブンイレブンと提携したんだから
24時間営業のコンビニ限定で解禁したらいいのにねえ
0250ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 13:43:10.05ID:kCa2CkTO0
>>241
土日休めないような社畜なら、22時まで延長しても無理な気がする
0252ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 17:14:39.71ID:7TGXQrenM
1秒ジムだけジムの表示4以上だけさっさと対応してくれれば神なのに
0253ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 19:37:05.20ID:8P0kVl0D0
何見てるのかしらねーけどすげー人集まった
0254ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 20:31:49.24ID:k9jTAODad
>>236
まったくだよ
19時30分くらいに退社した頃にはもう残り時間でレイド探さないといけないし、ピゴサが無くなった今、会社回りに無かったらレイド諦めるしかないわ…
0256ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 21:43:16.24ID:4KfNVES+0
>>114
TPCiがそこだとしたら権利関係というよりかは
レイドで集まりまくって警察沙汰を起こして評判落ちるのを気にしているのかも
既にお台場や石巻で警察動いたからね
でも今日のレイドで通報されて警察出動有ったみたいだからなぁ
サーチの有無よりは何時までは出すから焦らなくて良いよという情報の方が重要かと
0258ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 22:22:31.50ID:PwoEmqyT0
簡単な話だよ
オープンでやるから目を付けられるんだろ
完全会員制でクローズドでやれば問題ないんだろ
ちょっとまってろよ
0259ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 22:27:29.12ID:SA9kxY940
>>258
どうせナイアンの工作員が入会して終了
0260ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 05:01:40.23
>>235
不正ツールを有能とか馬鹿じゃねコイツ
ククババア信者って頭悪い奴多すぎ
0261ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 05:06:13.55
>>232
ほんとそれ
ククババア信者はポケGOに匹敵するゲームをイチから作ってみろって感じ
イチからすべてを創作することと、不正ツールを作って金儲けするのを比較してククババアのが有能だーとか頭沸いてる
ククババア信者ってパクリと不正大好きな朝鮮人かもね
不正して自分のが有能だと思い込むキチガイ
0262ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 05:08:31.25
>>223
お前の顔がただただキモい
0263ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 05:15:38.20
ピゴサ信者があの情報も欲しい、この情報も欲しいって書き込みまくってて気持ち悪すぎるな
ピゴサ潰れて1秒とかに流れてるらしいが、ピゴサ信者はピゴサなくなったらやめるとかほざいてたのが大多数だったんだからさっさとやめろよ
そもそも不正してまでゲームやって他人より優位に立ちたいってコンプレックスの塊だし何かの病気だろ
0264ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 05:21:43.28ID:F66FQpiT0
>>5
Search Address/Locationの右側の方位磁石みたいなマーク押すと
自分がいるところに飛ぶよ(PCだとどこに飛ぶかはわかんないけど)

サーチしたい場所をクリック(タップ)するとゴプラのマークみたいなのが出てくるから
サーチボタンを押すとその周辺がサーチされる

レイドボスは☆の数で表示されるけど、何のボスかはタップしないと見えない
ジム名が日本語だと文字化けする

無料でも使えるよ
0265ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 05:31:37.95ID:PQgwu2nB0
言うほどピゴサって不正か?
無闇やたらに歩き回っても鳩鼠虫くらいしか出て来なくて面白くないんだけど
御三家すらまともに出てこないし
レイドもサーチツール系なかったら人集まらなさ過ぎてもっと過疎ってると思うわ
もっと公式でレアなレイドやポケモンを教えてくれるようにしてくれればいいけど
素のままだったらもっとユーザー減ってるだろうし
ナイアンは嫌ってるけどユーザーの引き留めに一役買ってると思うけどな
ピゴサは教え過ぎなところはあるのは事実だけどナイアンは教えなさ過ぎ
0266ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 05:44:28.40ID:BCAeSqO3d
ピゴサ馬鹿は大人しく引っ込んどけ
存在そのものが見苦しすぎる
0267ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 06:00:59.76ID:0gC5PGyKp
>>265
アンチピゴサはポケモンGOプレイしてないんだから現実を知らないんだよ
0268ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 06:04:26.06ID:Tw+sshcY0
ナイアンの場合は意図的にサーチ機能をしょぼくしているわけではない
なぜならポケゴ初期PVのサーチ機能を見ると距離も方角も出てるから
実際は実装したくても技術力不足なのが正解
今も参加に金取ってるレイドで表示バクってるのに無反応な不誠実な運営だし
0269ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 06:13:24.37ID:q1iWy3ytM
ポケモン GO アプリは、ダウンロードして、お試しプレイした8割りがぶん投げた、糞ゲー

話題性に引き寄せられたスポンサー様からのお金でナイアンはウハウハ
ナイアン内部の人も、月収の他に臨時ボーナスを貰ってブリブリ

エンドユーザーがボールやアイテムを買うよりもスポンサー探しをした方が良いかもと方向転換しているのでは
0270ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 06:25:35.90ID:JOOP02q7d
くくさま
ポケストップマップがただの地図になっています
どうかジムとポケスト位置の再掲お願いします

「姉妹サイト」と表現されたのを見て、ここの要望を受けピゴサと切り離し単独で残してくれる物と思い
ポケストとジムの位置をスクショして保存するのを保留していました

ジムポケストの座標掲載自体は新たにサーチで取得しなければ違法や営業妨害などにあたらず問題ないようにも思えるのです
どうかマップの復活よろしくお願いします
0271ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 07:58:13.46ID:o03KEDykp
結局discord+偽装が最強
0272ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 08:53:09.64ID:ITDW5uCkd
うちと周辺ジムはピゴサでGOのサーチカスが減っていい感じになったわ。
0273ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 08:58:43.29ID:DOimS42Dd
アンドロイド版 1秒マップはジム表示無しなのかな⁉
無いよりマシだけどあまり使えない。ピゴサは優秀すぎただけかもしれないが。
0274ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 09:27:47.82ID:jpGz757+p
サーチ否定派の人の言うことも分かるけど、サーチ利用してないって言う人も間接的にサーチの恩恵は受けてはいるよね。サーチのおかげで、レイドの人数が集まって倒せたりとか。
0275ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 09:44:14.77ID:as4jgHb/0
サーチの有無より
レイドの有無の方が深刻
早く開催時間延長してくれよ
0276ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 10:37:51.34ID:FfvklnjWp
卵が無くなったからか、1秒はレイドボス表示するな
近場ならコレでなんとかなるか
0277ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 10:54:33.32ID:zhS2A0rud
重いのをサーチツールのせいにして、結局ピゴサなくなっても重いままでまともにプレイ出来ねぇじゃねぇか
0278ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 10:58:23.07ID:ps/Q7cOK0
>>273
あんなわかりやすい解説文も読めない失敗作は権利が平等だからって迂闊に発言しないほうが良いぞ
0279ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 11:50:13.44ID:4JSvl9lhp
1秒ってジムサーチ出来るの?
出来るなら誰かやり方教えて下さい。
見るとレイドボス表示されているジムあったりなかったりで何でかなぁと思って。
0280ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 12:03:33.29ID:PQgwu2nB0
>>279
iPhoneならできる泥ならできない
今不具合かなんなのかジムは見れるけどポケモンは見れないな
0281ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 12:22:05.68ID:G1OqlNCu0
アプリだけじゃなくweb版を作ればいいのにね
0283ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 13:24:24.63ID:7eM81Xg+M
Gymhtr軽〜いじゃん
サーチを切り替えるごとに現在位置に戻るのが煩わしいけど、今はこれでいいや
0284ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 13:30:59.38ID:4JSvl9lhp
>>280
iPhoneなんだけど更新ボタンみたいなの押してもジムサーチ出来ないし、レイドボスやジム更新時間が近々のジムもあれば朝方から更新されてないジムもある。
具体的なジムサーチやり方あったら教えて下さい!
0285ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 13:41:51.46ID:PQgwu2nB0
>>284
画面表示ではジムが見えてるみたいだから特に問題はなさそうだけど
レイドだけで細かく見てなかったけどたしかに最終更新から時間が経ってるのもあるね
自分で更新する方法はわからないレイドも更新されるのにラグがあるし
これはもう仕方ないんじゃない?まだまだ発展途上と考えて割り切るしかない
それかTwitterでやり方を直接聞くか
0286ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 14:12:31.95ID:YW2gYhFAd
今後のアップデート内容
1.プッシュ通知に対応!お目当てのポケモンが出現したら知らせてくれる!
2.マップ上にレイドバトルの難易度表示!
3.伝説のポケモンに1秒個体値が対応!

1秒アプリの進化は止まらない!これからもよろしくお願いします!(`・ω・´)シャキーン
0287ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 14:20:31.29ID:zhS2A0rud
1秒ってグーグルマップなんだけど、グーグルマップってグーグルアカウントとかのログインとかあるじゃん?
大丈夫なんかね
0288ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 14:22:00.02ID:BPczK7Ru0
つーか、今必要なのはジムやレイドの情報なんだけどなぁ
それが泥の場合見れないでは意味ないな
0289ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 15:13:23.68ID:yyKkkI4T0
そもそもここの全員がやめるって決めたんだからどうでもいいことだよな
0290ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 15:36:54.13ID:oc+eL39bM
>>287
そういう心配を書くのなら、ロケーション履歴を切るくわらいのことはやってるよね?
0292ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 16:19:02.94ID:zaaj3b0p0
というか法的に別会社であるNianticに、Googleがユーザーの許可なく個人情報を提供できるトリックでもあるのか?
GoogleMapの利用規約にハッキリ書いてあれば別だが
0293ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 16:26:25.90ID:zhS2A0rud
グーグルマップは表示しただけでグーグルアカウントで勝手にログインされてるんだよな
グーグル側でどこにログインしたかは自動的に分かっちゃうんじゃないかな?
0294ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 17:14:56.78ID:UpIPohABd
map利用してるアプリが単体mapのアカウント情報渡してるとか事実なら恐ろしいけど。
0295ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 17:29:47.30ID:xJ+5YxoV0
>>292
グーグルのアカウント利用しているのであれば全く問題ないでしょう
0296ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 17:36:33.53ID:fmj5YdGD0
ジムハンターはフリーザーが出てるのかルギアが出てるのかマップ上でわからないのが不便
1秒は逆にいつ終わるのかわからないけど
0297ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 18:16:13.35ID:aCktioNE0
1秒マップのジムにたまに黒い卵あるんだけどあれ何かな?
0298ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 19:16:50.19ID:Mf5jTcIg0
ジムハンターなんだけど、ボスの名前が何書いてあるかわからない
ラプラスはわかるけど。

バンギラスの表記って何?
0299ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 19:31:00.16ID:buRNoY220
泥対応ってバナー出るけど使えてるのかな
0302ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 20:14:13.28ID:I/4GoE5d0
通知に対応とか早い段階で消されそうね
0303ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 20:23:41.15ID:aCfh6Nt80
1秒マップ入れたけど
これアウトだろw
初期アイコンでポケモンと分かるしカスタムアイコンの誘導URLがポケモンとかw
0304ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 20:24:46.40ID:Pt2CWlXld
いいんだ
0305ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 20:31:14.74
>>265
いうほど不正か?の意味が不明
馬鹿だろこいつ
ピゴサ信者の妄想ひどすぎ
0306ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 20:32:29.76
>>267
ポケGOをまともにやってないのがピゴサ信者のキチガイな
こいつらピゴサGOをやってるだけだから
てかピゴサなくなったんだからさっさとやめろよカス
0307ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 20:34:55.93
>>268
>実際は実装したくても技術力不足なのが正解

こういうキチガイよくいるけど本当に頭悪いなと思うw
2chのキチガイとかククキチガイごときが
本気でナイアンのエンジニアより技術力があると思いこんでるらしいw
Googleに雇われてから言ってみろ雑魚
0308ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 20:36:34.00
>>270
>ジムポケストの座標掲載自体は新たにサーチで取得しなければ違法や営業妨害などにあたらず問題ないようにも思えるのです

不正に取得した情報を載せていいわけないだろアホ
0309ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 20:38:09.10
>>274
余計なお世話だよゴミ
もはや言ってることが位置偽装カスと全く同じになってきたな
不正者のくせに俺達のおかげだ!という思い上がり
0310ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 21:14:49.24ID:xXRMRTtAM
まあアンノーン持ってるかどうかで評価変わりそうだな
アンノーンはサーチないと無理だろ
今回の伝説レイドぐらいなら手探りで見つけて、現地で人数どうですかーみたいなコミュニケーションできて楽しかったよ
0311ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 23:21:02.15ID:Tw+sshcY0
>>307
レイドの表示バグ治してから威張って
あんなので再戦有料にすんな無能
0312ピカチュウ
垢版 |
2017/07/25(火) 00:00:36.01ID:9wQdkU3C0
>>309
こんなとこ書き込んでる暇があったら宿題やりなよボク
0313ピカチュウ
垢版 |
2017/07/25(火) 00:24:32.83ID:PvRM5tA20
ジムハンター使えなくなった?
0314ピカチュウ
垢版 |
2017/07/25(火) 01:08:05.01ID:JvHSB+lj0
ジムハンター、これ今はアメが使ってるからリソース無くて
日本は使えないんじゃないかね?
0315ピカチュウ
垢版 |
2017/07/25(火) 02:43:44.70ID:tFflrp5Td
サーチ終了した今は夜中にお台場や辰巳周辺でヨーギラスを捕獲することも、もうできないのか
これからは昼間のレイドだけしかないんかい、糞ゲーが
0316ピカチュウ
垢版 |
2017/07/25(火) 04:01:33.19ID:aklMW3tY0
1秒の泥版ちゃんと作ってくれてたんだね
さっそくインストしたよ
別にバンされたって構わない
いい止める機会になるから
0317ピカチュウ
垢版 |
2017/07/25(火) 06:39:38.13ID:0PkauVPN0
1秒マップ落としたけど
泥はジム情報ない?
0318ピカチュウ
垢版 |
2017/07/25(火) 06:40:30.48ID:twBBI26g0
泥版レイド情報ないやんwそれが今一番重要なのに
0319ピカチュウ
垢版 |
2017/07/25(火) 06:43:12.19ID:BMYUIPaFp
無能やな作者
やる気が無いならやめろ
0321ピカチュウ
垢版 |
2017/07/25(火) 09:57:30.81ID:utWo+JMDa
Googleアカウント自体を複数運用している。
ポケゴは専用のアカウントにして、Googleマップとかとは分けてるわ。
0322ピカチュウ
垢版 |
2017/07/25(火) 10:20:02.82ID:h4kF0W2E0
他のアプリを使えば使うほど、どれだけpgoが使いやすかったかを思い知る
0324ピカチュウ
垢版 |
2017/07/25(火) 12:31:00.83ID:vQAknJj40
1秒とgymhuntrしかないんか
0325ピカチュウ
垢版 |
2017/07/25(火) 12:47:19.66ID:1zbEbZTNd
アプリじゃなくてブラウザで使えるので使えそうなのはないのですか?
0326ピカチュウ
垢版 |
2017/07/25(火) 12:52:31.02ID:mFGehN8UH
>>309
でも位置偽装が加勢してくれたから青ピジョット獲れたんだろ?
0327ピカチュウ
垢版 |
2017/07/25(火) 12:53:33.57ID:1xF/9KUud
gymhunter使いにくいなあ。
ないよりマシなのと、今フリーザ見に行ったけど俺しかおらんのな。
チケット無駄にしたわ。
昼間集まらないわな。
0328ピカチュウ
垢版 |
2017/07/25(火) 14:39:26.09ID:JDpe1+ozd
1秒やな、やっぱ。
0329ピカチュウ
垢版 |
2017/07/25(火) 15:21:58.48ID:zNHBv4lg0
>>328
画面みにくい
範囲広げたらアイコンしかない
ジムはアイコンが見にくいし絞り込めない
通知してくれない
カスタムアイコンにはした
0331ピカチュウ
垢版 |
2017/07/25(火) 20:20:01.06ID:4BaFuF5Ed
本格的なのあるけどな 自分で垢多数用意してサーチするツール
0333ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 04:16:54.97ID:26PvEG2UdFOX
>>332
買ってあげなよ 無料BANツール転売ヤーw
0334ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 04:40:29.62ID:jmjNJeu70FOX
1秒がオッケーでピゴサがダメな理由ってなに
0335ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 05:18:03.50ID:LkSlrld0pFOX
ルギアが新宿に出たの分かっただけで大変なことになる、警察だらけになる
最終進化にパイルで飴40
イベント中にピゴサあったら色々とバランス崩壊してたと思うよ
0337ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 06:40:00.66ID:PNVdSP3k0FOX
1秒の方が内部データ使ってそうでアウトっぽい気がするのにな
少なくともweb版以外は使う気しないわ
アウトなら足が付いちゃうし
0338ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 07:12:03.46ID:pbXRaTWx0FOX
>>333
これ自分も見て気になっていたんだけど、
昔は使えていたが今は使えないツールを
今でも売っているという認識でいい?
0339ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 09:04:22.62ID:LYLAzsxVdFOX
ピゴサは儲け過ぎたんだろ?
0341ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 15:04:51.58ID:XtGkwJ3Z0
クグル垢なんだけど、ポケゴをログアウトした上で1秒マップ開くなら大丈夫なのかな?
0342ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 15:22:57.26ID:nPjJjavcd
>>341
それとはまた別
アンドロイド自体がグーグルと常に同期してる
0343ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 15:25:56.08ID:XtGkwJ3Z0
あ、iPhoneでもダメかな?
0344ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 15:26:02.63ID:Uix6Ck8w0
ここに来て一秒マップありがてぇ
0345ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 15:53:19.06ID:3IVw8rmca
おまえら気にしすぎ
全くもって大丈夫だぁ
0346ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 16:26:15.23ID:tjzMjgUEp
ジムハンターってデフォの位置設定できる?
いつもメリケンスタートはメンドくさい
0347ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 17:13:50.00ID:01ffd3My0
>>346
できない
めんどくさいよね
0348ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 17:15:08.29ID:tJZLv4sid
座標つきurlのショートカット作れば?
0349ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 17:41:59.86ID:lHyVpBexM
検索窓にカーソル入れて右側の位置ボタン押すだけで現在位置やよ
0350ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 17:58:57.73ID:1LcdirB70
1秒は座標が出ないから使えんな。
0351ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 18:07:14.35ID:a1updgOs0
自分で10垢とか20垢とか位用意して、どっかのVPSとかでbot動かして自分用のサーチ、レイド情報収集ツール運転するためのコードとか、どっかに落ちてないのかな

自分で作るとなるとポケGoの通信プロトコルとかリバースエンジニアリングして調べにゃならんのでちょっとだるすぎる
0352ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 18:15:50.67ID:pQ9cBUE+0
ivgoも絶対に大丈夫って言われてたけどな
0353ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 18:18:51.19ID:YpagtpNv0
noxは駄目だけど他のはレジストリ改変すれば動くけどね
でもやったらポケゴやる虚しさしか残らないよ
0355ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 19:49:12.10ID:pbXRaTWx0
>>351
まさしく
0356ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 20:14:57.43ID:xkGcbj0O0
>>351
githubで検索すればすぐに見つかるよ
前提条件さえクリア出来れば簡単に鯖の構築、運用できるよ
ちなみにその前提条件とは垢(サーチ用、個体値計測用)の確保、ハッシュキー、串(IPBANされてない)の確保
だね
垢は連続運用だと5日程度で無能化(レアBAN)されるので入れ替え必須
能率的に垢作るなら垢ジェネ使うんだが2キャプチャかませないとかったるい
ここでも串は必要

あとTL30垢は相場@0.5ドルくらいかな
安いとこ探して買った方が楽
0357ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 21:09:38.06ID:s0hOh2B50
>>356
ありがとう、github探すよ
運用するのは固定IPのVPSよりは
インスタンス起動毎にIP変わるAWSやAzureがいいのかなぁ
0358ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 21:13:19.14ID:7rpeZU0qa
1秒マップ隈なく探す事に命かけてるマンをおだててラインで通知してもらうのが1番いい。ピゴサより詳しい情報教えてくれる。
0359ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 21:32:39.90ID:01ffd3My0
ギフハブ…
0361ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 21:54:15.00ID:B0bULgNi0
>>359
これ以上ASKAを苦しめるのはやめて!
0362ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:57:23.28ID:G/BRxasT0
>>349
おお!そんな使い方があるのか
いけるやん
ありがと
0363ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 23:03:00.36ID:Ilj0ZcRr0
PCで見れるツールが欲しい
仕事中に通知が来たらバイクでGOしたい
0364ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 23:06:01.46ID:YCG+ReJv0
iOSでもAndroidでもエミュレータを動かして、
そのエミュ上でサーチツール使うんじゃダメか?

やり方はググれ。
0365ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 23:41:02.67ID:KOI60AOUd
さすがに裏技板行けや
0366ピカチュウ
垢版 |
2017/07/27(木) 00:30:04.16ID:uQ4GmI3Gd
ほれ
ttps://github.com/Noctem/Monocle
0367ピカチュウ
垢版 |
2017/07/27(木) 00:31:05.42ID:uQ4GmI3Gd
ttps://rocketmap.readthedocs.io/en/develop/
0368ピカチュウ
垢版 |
2017/07/27(木) 02:17:18.77ID:RgVh8huy0
アラートで使ってたアカウントが全部元気だった
レイドくらいならこいつらでセルフサーチでいいか
0369ピカチュウ
垢版 |
2017/07/27(木) 06:09:14.48ID:tWX/tN4o0
>>366-367
サンクス!
素晴らしいね
0371ピカチュウ
垢版 |
2017/07/27(木) 06:49:15.93ID:pSuc0dzg0
元のアメ量+3だぞ
3→6(パイル)12
5→8(パイル)16
10→13(パイル)26
0372ピカチュウ
垢版 |
2017/07/27(木) 06:51:21.40ID:JBsRyaFB0
>>370
今回のボーナスは飴2倍じゃなくて+3
だから(10+3)×2=26
同様に砂も+100なだけで2倍ではない
0373ピカチュウ
垢版 |
2017/07/27(木) 07:36:21.44ID:WCosAH/v0
1秒ってBANの危険性ないの?
0374ピカチュウ
垢版 |
2017/07/27(木) 09:22:52.22ID:y5uVj0wbd
深夜は警察署前限定で出せばよい
0375ピカチュウ
垢版 |
2017/07/27(木) 09:35:34.33ID:gUyXzxkAd
>>372
ならポッポにパイル使って飴12はどう説明する?
0376ピカチュウ
垢版 |
2017/07/27(木) 09:47:48.78ID:MvDO9VNea
>>375
3+3×パイル二倍
0377ピカチュウ
垢版 |
2017/07/27(木) 10:35:59.27ID:l40E+O8ep
博士送りも+3で4個にしてもらわんと
0378ピカチュウ
垢版 |
2017/07/27(木) 10:45:51.42ID:1xOqqoh30
1秒のweb版が欲しいね。
レイドだけ見るから時間的にそれで十分。
0379ピカチュウ
垢版 |
2017/07/27(木) 12:43:34.57ID:bMgK9DD20
やっとAndroid版レイド対応きたか
0380ピカチュウ
垢版 |
2017/07/27(木) 12:45:38.49ID:i29zuAGhd
gymhunterの使いにくさからやっと解放されたz
0381ピカチュウ
垢版 |
2017/07/27(木) 13:56:57.39ID:n7uOBshLa
ジムとかポケモンのアイコンでてないんだけど
Androidの人どう?右端に表示されるやつ
0383ピカチュウ
垢版 |
2017/07/27(木) 14:16:13.15ID:tfwMdcGl0
1秒の使い方ページにある出現時間の見方が理解できないんだけど

>「41-56」の場合、毎時13分から56分にポケモンが出現します

ってどういう意味?
41-56に出現が確認されているのだとしたら26分から56に出現するんじゃないの?
0384ピカチュウ
垢版 |
2017/07/27(木) 14:20:43.06ID:n8tLScUKd
>>381
ストアにいって更新ボタン押す
0385ピカチュウ
垢版 |
2017/07/27(木) 14:21:06.50ID:n8tLScUKd
ていうか自動更新しろよな
0387ピカチュウ
垢版 |
2017/07/27(木) 14:51:39.04ID:8vSBbto90
>>383
アホゥ
0388ピカチュウ
垢版 |
2017/07/27(木) 15:06:01.99ID:llzKwxKqr
一秒はあとポケスト表示があれば十分使えるで
0389ピカチュウ
垢版 |
2017/07/27(木) 15:22:57.37ID:ARqD6nDH0
1秒は伝説サーチ出来てないから気をつけろ
0390ピカチュウ
垢版 |
2017/07/27(木) 15:25:00.79ID:ZtkCHQIW0
1秒は藁にすがる時に使うもので、
通常時の楽したいから使う感じはないね

観光地とかで、その地名のちょいレアが表示されてたらいいな程度。
地元でレア取得目的に起動する気は無い。
0391ピカチュウ
垢版 |
2017/07/27(木) 16:12:50.63ID:S/by2XH80
なんにも知らないアホウだから聞くんだけど(なら使うなは承知)
ポケゴ入れてる端末と違う端末でみても(ipad)Googleアカウントやらと紐づけ?られるのかな
0392ピカチュウ
垢版 |
2017/07/27(木) 17:14:46.60ID:2IKX+L3g0
どうも。開発者のものです。
マップアプリ作ってるけど需要ある?

現在開発中です。。。
よろしく。
0393ピカチュウ
垢版 |
2017/07/27(木) 17:21:38.74ID:zDuZelEVp
>>392
ある!
ピゴサの後継になるようなものを頼む!
0394ピカチュウ
垢版 |
2017/07/27(木) 17:22:50.34ID:2IKX+L3g0
>>393
ありがとうございます!
頑張ってやってみます。
0395ピカチュウ
垢版 |
2017/07/27(木) 17:25:38.65ID:zDuZelEVp
>>394
頑張ってください。マジ期待してるよ!!!
0396ピカチュウ
垢版 |
2017/07/27(木) 17:26:43.01ID:pgQ6BPF50
ブラウザで見れるように頼む
0398ピカチュウ
垢版 |
2017/07/27(木) 17:48:51.33ID:Vcg30tRl0
>>395
(^-^)応援どうもありがとう

>>396
>>397
そっちのほうが需要多そうですね。
試してみます。
0400ピカチュウ
垢版 |
2017/07/27(木) 18:05:44.96ID:uQOvvWrHa
>>392
392氏
楽しみにしてます。

アカウントログイン不要、web版
お願いします。
0401ピカチュウ
垢版 |
2017/07/27(木) 18:08:14.13ID:WAK8wT5K0
座標をコピペできるにしてほしい
0402ピカチュウ
垢版 |
2017/07/27(木) 18:13:56.98ID:90RLKqFzp
>>392
今後どんなサーチが出ようと通報し続けるから宜しくな
0403ピカチュウ
垢版 |
2017/07/27(木) 18:22:30.60ID:stueGyRk0
誰に、何を通報するのなww
もちろんナイアン社のサーバーに不正アクセスするのは通報するべきだがな。
0404ピカチュウ
垢版 |
2017/07/27(木) 19:23:42.05ID:ARqD6nDH0
1秒はアプリ内で自分のホームページURLあったりでこれはヤバイと思うのw
0405ピカチュウ
垢版 |
2017/07/27(木) 19:41:21.91ID:x1wabXAKH
泥版、さっき試したけど伝説も正確にでてたよ
0406ピカチュウ
垢版 |
2017/07/27(木) 21:38:09.70ID:6ESCwKbD0
>392
頼むー

そういえば、ピゴサなくなってから
スクランブル出動まったくなくなった。
0407ピカチュウ
垢版 |
2017/07/27(木) 22:00:40.20ID:iPiC9Qqp0
サファリでグーグル使ってなくて1秒使い始めてから3日目の今日で認証できませんてってなった
因みにボットや偽装はしたことない
どうしようこれってバン?
0408ピカチュウ
垢版 |
2017/07/27(木) 22:10:32.45ID:ZnZMFpSkp
これって位置情報常にサーバーに送られてるの?
何でOFFだと使えないの?位置情報集めて何たくらんでるのか
0409ピカチュウ
垢版 |
2017/07/27(木) 22:19:25.39ID:pZESc9bH0
>>407
バンされる時にはメッセが出るんじゃない?
不正な◯◯が検出された、とか
0410ピカチュウ
垢版 |
2017/07/27(木) 22:38:55.12ID:pZESc9bH0
>>408
つかえなくはないだろ?
位置情報を利用できないように設定するだけ
0411ピカチュウ
垢版 |
2017/07/27(木) 22:39:02.14ID:oxCgD6WXd
>>392
ナビ連携
gimhuntrみたいにナビモードにして再び他の場所をナビさせようとすると前の前の場所を覚えていて一度閉じないといけないのはng
くくさまのはその辺しっかりしていて【ナビを終了しますか?】→再度設定された座標
になっていた
0412ピカチュウ
垢版 |
2017/07/27(木) 22:55:37.70ID:x1wabXAKH
ジム空き席、スキャン待ちなしですぐ反映されてる
これはすごいや、どうやってるんだろう?
0413ピカチュウ
垢版 |
2017/07/27(木) 23:42:16.49ID:E4D1zp4Fa
>>406
通知来ないからなあ
1秒じゃ個体値も分からんからアンノーン以外ではスクランブルしないだろうし
0414ピカチュウ
垢版 |
2017/07/28(金) 00:04:38.37ID:PH4C4vz40
ジムはたまたまでしょ
混雑してるところも更新遅い、過疎地なんか更新データ3日前のままとかざら
0415ピカチュウ
垢版 |
2017/07/28(金) 00:05:15.11ID:VnxD49WOp
>>410
位置情報オフにしたら何も表示されないよ
0416ピカチュウ
垢版 |
2017/07/28(金) 00:08:11.04ID:kUqtG6VF0
>>407
一時的な障害だと思うけど、その程度のことで不安になるような人は使わないほうがいいぞ
0417ピカチュウ
垢版 |
2017/07/28(金) 00:48:00.12ID:kMc84/K90
>>412
> ジム空き席、

ピゴサ見たいに数字で表示して欲しいな。
ジムのマークに白抜きの数字で空席を1から5までで表示して欲しい。
0418ピカチュウ
垢版 |
2017/07/28(金) 00:57:34.48ID:kUqtG6VF0
ピゴサは「ここを改善してくれ」とか思うことがあまりなかった
機能追加しても最初から完成度が高かったからやっぱくくさまは頭いい
0419ピカチュウ
垢版 |
2017/07/28(金) 04:20:34.06ID:mEbKxeAd0
>>383
同じく、というかさっぱり分からなくて困ってる。
自分が相当頭弱なのかもしれんが。

もうさあ、毎時13分から56分にポケモンが出現するなら「13-56」で良くね?
0420ピカチュウ
垢版 |
2017/07/28(金) 06:30:02.27ID:faFueBnip
悪いのは作者の頭だよ
0421ピカチュウ
垢版 |
2017/07/28(金) 07:01:38.18ID:7nVNHYGc0
じわじわ改善していけば良いよ
0422ピカチュウ
垢版 |
2017/07/28(金) 07:12:03.49ID:9AvbtTiA0
レイド、ジムに特化したアプリ作ってくれよ
ソースもポケモンもストップもいらん
0423ピカチュウ
垢版 |
2017/07/28(金) 07:54:12.56ID:sW3PSuHz0
まあ所詮代替アプリだし、ないよりあったほうがマシレベル。

後、ピゴサみたいに出来るだろうが、やり過ぎて消されるのも困るからこのままで良いかな?
0424ピカチュウ
垢版 |
2017/07/28(金) 08:57:07.77ID:3uILUZF/p
ソースもポケモンもストップもいらん人もいるだろうが
それ以外しかいらんやつもおる
人それぞれだから平均的なサーチでお願いする
誰かが言ってたが遠出した時に現地のポケモン欲しいなって時に使いたいから
0426ピカチュウ
垢版 |
2017/07/28(金) 12:50:23.65ID:aIipr/8Ua
泥の場合、アプリは高確率でBANされるぞ
ブラウザ来るまで待った方がいい
0427ピカチュウ
垢版 |
2017/07/28(金) 12:50:49.45ID:GZ7BE3/T0
されるわけねーだろ馬鹿かよ
0428ピカチュウ
垢版 |
2017/07/28(金) 14:10:47.87ID:NBhHkjF8r
1秒のジムは6体以下になってても現地に行くと6体埋まってる
設置時間を見たら長く設置してるし
体力がなくなったら空きになる仕様だとしたら使えないけど、ポケモンとレイドだけは使えるな
0429ピカチュウ
垢版 |
2017/07/28(金) 14:24:36.00ID:rugZD5Tzd
ポケモンもほとんど表示しねーぞ
0430ピカチュウ
垢版 |
2017/07/28(金) 18:36:18.76ID:+xm4aaat0
どうも。。。開発者のものです。
1秒マップを解析した結果をお知らせします。
なんかポケモンの座標とかジムデータを大量にゲット出来ていますね。

↓これはニュース・お知らせ
https://cdn.apidist.pokemon-map.biz/api/pgo/message/ja?access_token=MyAccessToken


↓こっちはなんか大量にポケモンのデータが出てくる
https://cdn.apidist.pokemon-map.biz/api/pgo/xn3pg6?


https://cdn.apidist.pokemon-map.biz/」←これ公式か?それとも1秒マップ作者が運営しているサーバー?

引き続き調査を進めて参りたいと思います。
m(_ _)m よろしくお願いします。
0431ピカチュウ
垢版 |
2017/07/28(金) 18:46:58.31ID:+xm4aaat0
あー作者のほうですね
0432ピカチュウ
垢版 |
2017/07/28(金) 19:11:04.25ID:xkFM4I730
よい夏の課題だなw
でもスクレイピングの技術はなんでも応用できるから大切ってジッチャンが言ってた
0433ピカチュウ
垢版 |
2017/07/28(金) 19:22:39.59ID:b3XFQHAd0
ピゴサと同じサービスを会員限定で提供しますとかいって
事前登録させて
IDとパスワード入力させて

全ポケモン博士送りにするとかやったら面白そう
0434ピカチュウ
垢版 |
2017/07/28(金) 19:25:29.27ID:sW3PSuHz0
>>433
それ確実に逮捕案件だろ?他人のパスワード盗んだ時点で逮捕なのにそれやったら懲役だぞ。
0435ピカチュウ
垢版 |
2017/07/28(金) 20:30:40.55ID:Di4fa5Sa0
あーあピゴサの劣化しかなくてやる気でないな
0436ピカチュウ
垢版 |
2017/07/28(金) 21:25:09.81ID:Cg+ay+90p
ピゴサさえあればこんなゴミサーチ使わなくて済むのに
ピゴサ復活しないかな
0437ピカチュウ
垢版 |
2017/07/28(金) 22:22:03.73ID:5WHwg8hVd
1秒ゴミマップて画面下に常に広告表示させてるのに更新かけたら画面の真ん中にさらに広告出すんだな
全くポケモン表示しないくせに酷いもんだ
0440ピカチュウ
垢版 |
2017/07/28(金) 22:38:27.60ID:X3wSJ/Gfp
>>438
作者死ね
0442ピカチュウ
垢版 |
2017/07/28(金) 23:25:10.52ID:DzTuNpMMp
たまにピゴサ復活してないかなぁと開いてみるけどほんとにサービス終了したんだなぁと思って悲しくなる…

ピゴサからの通知
レアピンク紫が出た時のドキドキ
ピゴサを見ながら走ったなぁ…

くくさまぁぁぁぁぁああああああああああ!!!
http://i.imgur.com/OejHz3N.jpg
0444ピカチュウ
垢版 |
2017/07/29(土) 01:16:37.36ID:l4ToMJ5k0
1秒マップはとにかくアイコンが見にくい。
0446ピカチュウ
垢版 |
2017/07/29(土) 04:15:27.45ID:EJN8IMJv0
自分でサーチを用意したいんだけど、
>>366-367 のコメントのURLをやっていけばできる?

先人様がいたら感想教えてください
0447ピカチュウ
垢版 |
2017/07/29(土) 04:38:54.71ID:EJN8IMJv0
>>356
TL30垢は相場@0.5ドルくらい

ってあるけどどこで売ってる?
ヤフオクはもちろん海外のオークション調べたけど
5000円くらいのばっかりなんだけど
0448ピカチュウ
垢版 |
2017/07/29(土) 04:57:15.52ID:6YYQSS4/d
明らかな不正ツール作成の指南や相談は本板の趣旨にそぐわないと思われます
2ちゃんねるにはそれに相応しい板があるかと思いますのでそちらへ移動されることをお勧めします
これ以上好き勝手にされるようですと削除依頼等の措置を取ります
0449ピカチュウ
垢版 |
2017/07/29(土) 05:02:33.65ID:eRaOTWHsp
こわーい
0450ピカチュウ
垢版 |
2017/07/29(土) 05:19:41.12ID:N6RDxjPT0
そぐわない×
馴染まない○

日本語のお勉強から始めましょうね
0452ピカチュウ
垢版 |
2017/07/29(土) 06:58:11.55ID:J+D8FoNrp
なんか言ってるけど結局やることは削除依頼かよ
小学生の「先生に言うから!」と同レベルだな
0453ピカチュウ
垢版 |
2017/07/29(土) 11:54:47.72ID:0+DVIO/x0
gymhunterサーチできなくなってる?
0454ピカチュウ
垢版 |
2017/07/29(土) 12:27:39.52ID:0+DVIO/x0NIKU
>>453
自己レス
復旧したみたい
一秒マップはWebがあればなぁ
0456ピカチュウ
垢版 |
2017/07/29(土) 12:58:19.28ID:f1azHkh+dNIKU
1秒は見た目が汚いw
0457ピカチュウ
垢版 |
2017/07/29(土) 14:26:51.55ID:f2Nz/X0fdNIKU
1秒マップ、ランキング1位w

ピゴサなくなったら辞めると言ってたお前らw
0459ピカチュウ
垢版 |
2017/07/29(土) 14:32:54.91ID:A7PEa+5v0NIKU
1秒に黒いたまごでたんだけど、あれ何?
一応レベル5レイドになってるんだが
0460ピカチュウ
垢版 |
2017/07/29(土) 14:54:20.31ID:soanPWEcpNIKU
ピゴサってサーチの代名詞やろ
0461ピカチュウ
垢版 |
2017/07/29(土) 14:58:04.32ID:r8Qdv4IN0NIKU
もう1秒マップにポケモン位置探索ツールの用途に期待してないから、レイド機能に特化してください。
0462ピカチュウ
垢版 |
2017/07/29(土) 16:12:23.64ID:ezl3tDgdaNIKU
1秒これ通報してどれくらい生き残ると思う?
0463ピカチュウ
垢版 |
2017/07/29(土) 17:35:09.32ID:Xi+teLyEdNIKU
サーチて、ないほうが効率いいと思うんだがな
ピゴサのあったときは情報に振り回されて疲れた
サーチに頼らなくなったらなんか楽しいよ
自然にレアポケモンも集まるし、バンギラスも強化できた
0464ピカチュウ
垢版 |
2017/07/29(土) 17:38:18.85ID:dPsnbkn6pNIKU
>>463
黙ってろカス
0465ピカチュウ
垢版 |
2017/07/29(土) 19:02:28.97ID:/uayfiWcHNIKU
>>448
してみろや
ゴミクズの削除依頼なんぞ通るかな〜^^
0466ピカチュウ
垢版 |
2017/07/29(土) 19:05:05.10ID:bWIf3v/EaNIKU
>>460
だよなw
1秒のピゴサはジムアイコンの真ん中に配置数入ってないから使いづらいな
0467ピカチュウ
垢版 |
2017/07/29(土) 19:06:40.48ID:bWIf3v/EaNIKU
>>463
お前は1秒のピゴサ使わず効率良く()プレイしていいよ
0468ピカチュウ
垢版 |
2017/07/29(土) 20:04:45.05ID:7a0J4jw90NIKU
結局1秒だけなのか
0469ピカチュウ
垢版 |
2017/07/29(土) 21:03:53.59ID:t0jhXKbI0NIKU
レイド陣は2ちゃんがあればよいやん
それよりのんびり図鑑埋めしてた層の為に有料でもよいから
ナイアンが無かったことにしてる隠れてるポケモン表示お願いします
今、レイドに目を向けられさせてるガチ勢も次の世代ポケモンが来たら慌てるんじゃないかな
0470ピカチュウ
垢版 |
2017/07/30(日) 01:54:41.46ID:NchpN9t0a
>>468
もっとマシなのあるといいんだけどな
0471ピカチュウ
垢版 |
2017/07/30(日) 09:15:37.18ID:ybYIpgQF0
ジムハンターが息してないから1秒しかない
0472ピカチュウ
垢版 |
2017/07/30(日) 09:21:30.32ID:TbqQBVOJ0
中の垢見られるのは好きなんだけどな
あれ見れないのもあるけど何で?
0473ピカチュウ
垢版 |
2017/07/30(日) 09:47:41.87ID:7xFYv7oI0
>>466
> 1秒のピゴサはジムアイコンの真ん中に配置数入ってないから使いづらいな

本家iphonでも、入ってないの?
簡単にできると思うから、対応して欲しいな。
0474ピカチュウ
垢版 |
2017/07/30(日) 10:04:56.48ID:1uKId63W0
不正者のキチガイどもがあれもこれも機能つけろと発狂してるの気持ち悪すぎる
0475ピカチュウ
垢版 |
2017/07/30(日) 14:56:03.08ID:yWoAz2pw0
>>346
右上虫めがね横を押せば現地点に飛ぶ
0476ピカチュウ
垢版 |
2017/07/30(日) 18:08:06.97ID:5XMFEtucr
1秒はジム名出して欲しいな
0477ピカチュウ
垢版 |
2017/07/30(日) 18:44:11.83ID:UnyVnBMEM
>>474
現在もポケモンGOを利用しているユーザーは2割弱!利用率が高いのは20代・30代

http://iphone-mania.jp/news-176521/

ポケモンGOをプレイした8割以上が辞めてしまっているのに
残った部分に一人でイチャモンを付けている お前さんは変態なの?
0478ピカチュウ
垢版 |
2017/07/30(日) 20:10:42.77ID:CNURyISGa
>>477
15歳から59歳でアンケート取ってるみたいだけどさ、
このゲーム実は定年退職して暇持て余してる60代が最多じゃね?
0479ピカチュウ
垢版 |
2017/07/30(日) 20:46:52.01ID:F5pNYZB20
最多かどうかは知らんが、平日の公園とか行くと退職後のオッサンとか
ポケスト回しながら歩き回ってるの確かに多い
0480ピカチュウ
垢版 |
2017/07/30(日) 20:51:01.02ID:QFSyBZS20
継続率20%ってとんでもない化け物じゃないのか?
0481ピカチュウ
垢版 |
2017/07/30(日) 20:54:07.67ID:voKirvcga
定年ジジイが汗だくでチャリでレイド場所にやって来る

お前、、まだ働けんだろw
0482ピカチュウ
垢版 |
2017/07/30(日) 20:56:55.23ID:F5pNYZB20
定年になって体力的にまだまだ働けても、働く場所がないのよ
社会問題になってはいるが注目度が低い
0483ピカチュウ
垢版 |
2017/07/30(日) 21:16:46.96ID:sK39h9cc0
若いやつも働く場所がないとかう残念な社会
求められてるのは若くて即戦力の超人のみ
0484ピカチュウ
垢版 |
2017/07/30(日) 21:28:57.53ID:w72xE192p
腐った世の中だな
第三次世界大戦はよ
0485ピカチュウ
垢版 |
2017/07/30(日) 21:40:01.39ID:oTMOKEwV0
完全に1秒サーチに慣れてしまった
0486ピカチュウ
垢版 |
2017/07/30(日) 21:50:48.70ID:DzaNLI0o0
いまは伝説レイド優先でレア探してる場合じゃないから
祭りが終わればピゴサのプッシュ機能が恋しくなる
0487ピカチュウ
垢版 |
2017/07/30(日) 22:02:10.55ID:F5pNYZB20
泥版の1秒サーチってサーチできなくね?
更新ボタン押してもたまに広告が出るだけみたいな
0488ピカチュウ
垢版 |
2017/07/30(日) 22:09:03.01ID:lWYWdyuz0
今更ポケモン単体のサーチは諦めてるかな
ジーム情報ってピゴサでも余り詳しくでなかったけど長時間だとか表示できないのかな
新規ジムなのか長時間ジムなのかピゴサの頃から見たかったけど
多少入れ替えもあるだろうから6体合計時間で大よその目安になるんだが
0489ピカチュウ
垢版 |
2017/07/30(日) 22:37:21.18ID:2rxcmXlGd
ピゴサなくなると辞めるんじゃなかった?w
0490ピカチュウ
垢版 |
2017/07/30(日) 23:10:33.69ID:oTMOKEwV0
コイキングとイーブイの満点個体がめちゃ余ってる
タマタマとミニリュウも結構ある
ピゴサの時に一所懸命時に捕ってて良かった
0491ピカチュウ
垢版 |
2017/07/30(日) 23:19:47.45ID:7Jc9v7Qd0
>>490
25進化のイーブイはともかく、コイキングを進化させて育てるのは飴がきついのでは
0492ピカチュウ
垢版 |
2017/07/31(月) 00:32:59.76ID:/QCC5d7Xd
>>489
あれはウソだ。
0493ピカチュウ
垢版 |
2017/07/31(月) 01:11:08.24ID:mVVODQ8xa
>>491
それだけ100個体持ってるってことは水ソースが多いところに住んでるんだろう
そういう地域でゴプラ自動化してれば飴400なんて自然に貯まる
0494ピカチュウ
垢版 |
2017/07/31(月) 01:34:00.06ID:as9sqNbR0
コイキングの飴は5500くらい
先日2倍フェアでコイキング3500飴分進化させた
水ソースが家から6個届くからカイリューも家でミニリュウとって作る
でもイーブイがでる陸ソースが羨まし
0495ピカチュウ
垢版 |
2017/07/31(月) 10:49:07.32ID:k5o8s4YOa
イーブイとかコンパンと同じくらいに湧く
0496ピカチュウ
垢版 |
2017/07/31(月) 11:49:39.41ID:QH3iSCxgp
1秒にジムフィルターなるものがついてるな

レイドごとのフィルターなら良かったんだけど、チーム色ごとってあんまり使えないような
0497ピカチュウ
垢版 |
2017/07/31(月) 15:26:34.49ID:U3qjrajK0
チーム色フィルターに需要あるのか?
0498ピカチュウ
垢版 |
2017/07/31(月) 16:35:06.93ID:CQItCI7X0
1秒マップはまずジムのマーク小さくしろ
そしてポケモンを常に前に表示しろ
重なってレイドボス全然見えねえよ
0499ピカチュウ
垢版 |
2017/07/31(月) 23:45:24.73ID:nD6kjgWbd
自色のレイドしかいかないけど? 所属ジムボーナスで玉増えるじゃん
0500ピカチュウ
垢版 |
2017/08/01(火) 00:00:32.89ID:8+AcOEm80
目の前の川にいるミニリュウが分からなくなったのが痛い
0501ピカチュウ
垢版 |
2017/08/01(火) 00:42:34.74ID:g401C7K00
人が集まりそうな場所なら他色でも行く
0502ピカチュウ
垢版 |
2017/08/01(火) 03:44:47.20ID:mHMs4QWO0
もうくくさま忘れててワロタ
薄情な奴等よのぉ^~^
0503ピカチュウ
垢版 |
2017/08/01(火) 11:49:45.98ID:unXCFHbwa
1秒の中の人がくくさまだったらなあ…
0504ピカチュウ
垢版 |
2017/08/01(火) 12:39:46.18ID:EUcKomCJ0
ピゴサは消されたのに1秒マップは何故残れるんだ?
0506ピカチュウ
垢版 |
2017/08/01(火) 12:50:24.19ID:oJ4gg3Y/d
精度が低いからだと思う
0507ピカチュウ
垢版 |
2017/08/01(火) 12:57:06.43ID:3LZkLVVo0
>>502
いや勿論くくさまには感謝してますよ
サービス終了2日前に滑り込みでアンノーン初ゲットできたのは良い思い出

それに一秒にしろジムハンターにしろ、ピゴサの使い心地には遠く及ばないので
使う度にピゴサは便利だったなぁ、くくさま凄かったなぁと思い出すんじゃないでしょうかw
0508ピカチュウ
垢版 |
2017/08/01(火) 19:21:28.59ID:3xGGdrfxd
一秒作ってる人お願い

ジム&ポケモン座標と個体値出るようにしてください
あとジムの名前も
0509ピカチュウ
垢版 |
2017/08/01(火) 20:03:43.19ID:kVeGr9dP0
個体値はともかく座標は出さなくていい座標なんて位置カス以外使わないし
座標出してると位置カスを支援してるとみなされてピゴサみたいに潰されかねん
レイドのレベルはいらないからジムにあと何匹置けるかをマップに表示してほしい
あと数時間更新されてないジムってどうやって更新するんだ?
0510ピカチュウ
垢版 |
2017/08/01(火) 20:43:48.56ID:rtLV5SL80
座標は位置偽装野郎しか使わないからホント要らないよね
0512ピカチュウ
垢版 |
2017/08/01(火) 21:48:31.46ID:n2knbQdJ0
座標はいらん。ジム名もいらんな。
自分の行く近所なら大体の位置でどこのジムかわかるし。
おおまかな場所わかればよし。

とりあえずジムアイコン小さくしてくれ。
あと、可能ならジム、レイド、ポケモンの
レイヤー優先度決められるといいな。
0513ピカチュウ
垢版 |
2017/08/01(火) 22:51:30.08ID:wjV0IOmc0
>>510
サーチアプリ自体が位置偽装野郎だからなんとも...
0514ピカチュウ
垢版 |
2017/08/02(水) 00:40:24.66ID:P84jHU2Y0
そろそろここも終わるだろうな
つぎのサーチ探すか
0515ピカチュウ
垢版 |
2017/08/02(水) 10:38:38.55ID:ELgfchVVa
潰れたら次を探して乗り換えるイタチごっこ
0516ピカチュウ
垢版 |
2017/08/02(水) 10:39:19.96ID:nufjxvZTd
gymhuntrもpokehuntrも毎日使ってるけど
人気無いの?
0517ピカチュウ
垢版 |
2017/08/02(水) 15:41:26.14ID:yGkgTC6Pp
1秒ってレイドも完全にはカバーしきれてないみたいね
でてないのが結構ある
反映に時間がかかるのかと思ったけど、出現後30分経っても現れないのはおかしいよね
いままで参考にしてたけど、2chの地域スレでみないとだめかなー
きちんと反映されている数の方が少ないし、きっとかなりの数を逃しているんじゃないかとおもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況