X



伝説レイドに特別感もなにもない。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 16:30:47.32ID:9LZJrpQUM
カメックスレイドと同じやんか。
どこが伝説なん?

去年の夏のCM、シカゴフェスのPR動画みたいなレイドちゃうんか。クソゲちゃう?
0002ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 16:31:22.53ID:vDmzg4hF0
日常となんらかわらねーじゃねーか
0003ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 16:32:13.08ID:vDmzg4hF0
もう期待するものなにもなくなったな
0004ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 16:38:44.13ID:JmFaFvWTM
でも喜んで伝説獲りに行ってるんだから笑える
0006ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 16:53:58.69ID:vDmzg4hF0
俺らのイメージしてた伝説ポケモンって富士山頂に出現とか、屋久島に出現、大規模現地イベントとかそういったイメージだよな。
街中に伝説飛びまくってて冷めるわ
0007ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 16:57:13.96ID:yPv5U6qOM
フェス後の今だけだろ
0008ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 16:59:59.11ID:15I291390
落ちるし、エラー頻発で運営青ざめてんだろ。伝説とかは媚うっての御機嫌とり。
0010ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 17:31:32.33ID:g9r0qCzUr
フザケンナ!このクソ氷鳥!!
フシギなアメ18個もいらねぇからわざマシン出せや!!!
0011ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 17:48:46.62ID:U0ViLdI0M
吉祥寺 東京女子大 近くフリーザー
残り1:30
0012ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 17:50:43.09ID:aXMk1fxgd
フリーザーレイド勝ったけど全然獲れる気がせん…
キンズリでもほぼ一発逃げ出しプレミアムパス課金して何戦もして獲ってねてことか
0013ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 18:18:03.16ID:IJB73yMor
もう冷めてるし伝説ポケモンもいらんしな
ここの運営はノウハウも無いしやる事が全て遅い
0014ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 18:58:59.91ID:vDmzg4hF0
今北産業。

伝説レイドが遂に実装だと聞いて飛んで来ました。
早速チャレンジしてみたんですが、コレはどういうことですか?

今までのモンスターにフリーザとルギアってモンスターが追加されただけでいつもの糞レイドのままじゃないですか。

ただのモンスター追加イベント?
0018ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 21:11:27.87ID:54/tQn3J0
伝説レイドって明日で終わりなんでしょ
0019ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 21:54:00.34ID:XsiwUR210
オリジナル技すら覚えないのかよ
どこが伝説なのか説明して欲しいw
0020ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 22:13:22.32ID:CNP4qflX0
普通のレイドはタイプ統一が正義だけど、伝説レイドはそうじゃない。
0021ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 22:17:21.74ID:NnHnzkaep
イベント滑ったな
0022ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 22:25:28.53ID:XHCOcV5/0
ナイアンは原作エアプだから専用技知らないんだろう
0023ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 22:33:49.98ID:54/tQn3J0
伝説レイドはちょっと多すぎな気がするな
今日あちこちで見かけた
0024ピカチュウ
垢版 |
2017/07/23(日) 22:34:33.31ID:vDmzg4hF0
アンインストールしました。
0025ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 08:48:27.61ID:3rM+iVdlr
フリーザーは見かけるけどルギアなんて居るの?
0026ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 10:51:42.23ID:YxT8CQRNM
都内にルギアいる?
0027ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 11:13:58.83ID:/2WC2C8P0
レイドパス一日一回しかなくて、課金しない限り何しても2回以上はできない。
で、捕獲失敗したら明日まで捕獲チャンスなし。
ナイアンも金儲けに走り始めたな。
まあ、一時期は伝説ポケモンほしさに課金する人多いだろうけど、
ついに金儲け優先の他の糞スマホゲーに堕ちた。
0028ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 11:16:17.38ID:VGbaIRUAM
>>23
だから今だけだって

明日(午前中)からは無理ゲー
実質もう社会人は昨日で2種獲ってないと詰み
0030ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 13:17:46.07ID:/2WC2C8P0
>>28
このゲームって田舎に優しくないからな。
ただ、前のジム仕様だけは田舎にはよかったが
今はそれもないから、田舎のプレイヤーには辞めろってことだと思う。
0031ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 18:38:08.03ID:pJEr4x470
でも目に見えて田舎のプレイヤー増えてたよ
伝説目的というより、飴EXP砂2倍が嬉しいんでしょ
0032ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 18:46:48.55ID:g59Gc00VM
伝説は秋からにして欲しかったな
0033ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 21:56:39.77ID:jlM9Y2EL0
最初閾値下げて、後から上げたら馬鹿臭くてやる気が出ないだけだよな
0034ピカチュウ
垢版 |
2017/07/24(月) 22:15:42.44ID:ZJ6TU2/D0
レア度を高めてその代わりに100%捕獲できるようにしてほしかった
みんなで伝説のポケモンを倒そう!って倒したのに逃げまくる鬼畜仕様だから困る
0035ピカチュウ
垢版 |
2017/07/25(火) 07:08:50.26ID:wYiuE7PmM
>>30
辞めろと言うか
元から客としてのターゲットから外れてる
0036ピカチュウ
垢版 |
2017/07/25(火) 12:33:20.68ID:+HodQC9vr
伝説と言われてもピジョットと変わらん
初めてカビゴン、バンギラス捕獲した時はドキドキしたもんだけどな
0037ピカチュウ
垢版 |
2017/07/25(火) 13:08:14.94ID:QXQFm4A10
今北産業。
1週間前に引退したけどなんかあったの?
0039ピカチュウ
垢版 |
2017/07/25(火) 23:09:15.09ID:QXQFm4A10
今が伝説のポケモンも追加されてピークなんだろ。
これがピークなん?これから先なにを楽しみにすればええのん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況