X



ポケモンGO 相次ぐ不具合で 完 全 終 了 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/08/26(土) 22:20:39.97ID:Y4/qEPx+0
レイド中のバグ落ち 通信障害にも
関わらず課金受付からの
サーチ潰し からのPTアカウントログインできず。
もう終 了 間 近。
過 疎 再 び
返 金 対 応 で 終 了。。。
0002ピカチュウ
垢版 |
2017/08/26(土) 22:21:39.82ID:Y4/qEPx+0
やっちまいましたねー
ここまでゲーム管理ズタズタな運営は
珍しい。
0003ピカチュウ
垢版 |
2017/08/26(土) 22:22:01.50ID:Y4/qEPx+0
0004ピカチュウ
垢版 |
2017/08/26(土) 22:22:18.51ID:Y4/qEPx+0
0006ピカチュウ
垢版 |
2017/08/26(土) 22:22:29.77ID:Y4/qEPx+0
0007ピカチュウ
垢版 |
2017/08/26(土) 22:22:50.79ID:Y4/qEPx+0
0008ピカチュウ
垢版 |
2017/08/26(土) 22:23:03.70ID:K3wGj6vA0
うーん、アフィ管理人もコピペしないレベルの単発糞スレ
0009ピカチュウ
垢版 |
2017/08/26(土) 22:26:37.19ID:Y4/qEPx+0
申し訳ございません。
お詫びはPTアカウント並びにバグ落ち発生でレイドできなかった皆様に
ミュウツーを配布させていただきます。

理想→ミュウツー
現実→ポッポコラッタ
なお位置偽装対策の為
バグ落ち機種はレイドできませんので
端末購入をご検討ください。
0010ピカチュウ
垢版 |
2017/08/26(土) 22:27:35.00ID:Y4/qEPx+0
>>8
工作員様お疲れ様です。
滅びゆく城の擁護お疲れ様です。
0012ピカチュウ
垢版 |
2017/08/26(土) 23:03:57.94ID:/g3Bxpx00
ネガカスめっちゃ必死で草
0013ピカチュウ
垢版 |
2017/08/26(土) 23:30:21.79ID:CtFufqfrp
GALAXYとかXperiaのバカスマホでも使ってるのかdocomoユーザーなだけだろ
0014ピカチュウ
垢版 |
2017/08/26(土) 23:44:12.44ID:cbu7Hb02d
外部リンク:auctions.yah...p
この代行クソ野郎のシンヤは出品地が東京だが
>>138の調査によると大阪在住だな
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
カタヤマシンヤ又はヤマモトナオト
住所は大阪柏原か藤井寺

理事長お前身バレしたぞw
0015ピカチュウ
垢版 |
2017/08/27(日) 00:27:45.70ID:NzoAeZwhd
まだPTC垢とかでやってる情弱いるんだ(^^;
0016ピカチュウ
垢版 |
2017/08/27(日) 00:46:51.99ID:gkDYbw0px
PTCって何だ?
ペテン師?
0017ピカチュウ
垢版 |
2017/08/27(日) 01:06:18.72ID:tNuC/JAW0
サーチ潰し始まる。
只今サーチ表示終了終わりましたね。
このアプリ
0019ピカチュウ
垢版 |
2017/08/27(日) 12:20:13.32ID:oOaQezLl0
ポケモン一覧からジム行って餌やりすると画面崩れるんだがバグ?
0020ピカチュウ
垢版 |
2017/08/27(日) 12:29:44.66ID:pCW+cdiv0
レイド戦のネットワークエラー
昨日からマジひどいな
自分レイドパス2枚無駄にしたわ

ほんとレベル38達成したらもう辞めるわ
0021ピカチュウ
垢版 |
2017/08/28(月) 00:02:33.33ID:9zfQZ/rOM
とりあえずバトル出来ないエラージムいつまで放置すんのかねー

運営無能すぎてマジ腹立つ
0022ピカチュウ
垢版 |
2017/08/28(月) 00:04:43.12ID:S4L+aKaM0
最近CMやってる、リネージュってゲームは何人が同時に遊べるのかね?
こっちはレイドで20人で不具合てんこ盛りだぞ。
0023ピカチュウ
垢版 |
2017/08/28(月) 00:25:38.85ID:q8cTiU6Tp
本当自分iPhoneの古いのでやってて、
ネットワークエラーひどすぎてできなくて格安cimのワイモバイルのP10LIGHTだいたい6千円くらいの機種でやったら
レイド安定。
でも、なんかこのゲームはゲームやるためにユーザーが努力しなきゃならんゲームだと思ったら、さすがにもう卒業ですね。
捕獲率なんであんなにキツイんだろ。
レイドパスとバトルだけでも過酷。
その上わざわが短期間。
さすがにねー
0024ピカチュウ
垢版 |
2017/08/28(月) 08:28:59.90ID:xZOSmb+e0
>>1
このスレのURL貼って返金要求の要望だしといたわw
営業妨害で捕まるといいな〜
0025ピカチュウ
垢版 |
2017/08/28(月) 14:19:18.46ID:/IX340jza
>>24
ワロタwおれもやってみるわ
0026ピカチュウ
垢版 |
2017/08/28(月) 14:30:14.76ID:3sF+SDlqa
ならばここにバグ不具合全て列挙すればそれが白日のもとにさらけ出されるんですね?
0027ピカチュウ
垢版 |
2017/08/28(月) 15:20:13.23ID:bffEMjlSp
いえーいナイアン見てるー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況