X



ポケモンGO板三大妄想「レイドで知り合った女と〜」「ジム戦でリアルファイトになって〜」あと一つは? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/08/30(水) 17:43:57.65ID:BrxwXu3Op
0002ピカチュウ
垢版 |
2017/08/30(水) 18:00:06.00ID:tMNkGawB0
レイドに集まった学生集団と意気投合して〜
0003ピカチュウ
垢版 |
2017/08/30(水) 18:00:52.04ID:Gr0tbP+Na
子供のほほえまエピソード
0004ピカチュウ
垢版 |
2017/08/30(水) 18:04:09.69ID:tMNkGawB0
街で若い女の子達がやってるの見た!も

お前はそんな至近距離でそいつのスマホ覗いてんのかと
0006ピカチュウ
垢版 |
2017/08/30(水) 18:05:07.06ID:TJ4qx8n1a
小学生達に神降臨と崇められた
0009ピカチュウ
垢版 |
2017/08/30(水) 18:11:23.03ID:pxRtoPZFp
0010ピカチュウ
垢版 |
2017/08/30(水) 18:11:55.31ID:pxRtoPZFp
0011ピカチュウ
垢版 |
2017/08/30(水) 18:12:16.57ID:pxRtoPZFp
0017ピカチュウ
垢版 |
2017/08/30(水) 18:17:27.06ID:XwdR4I4Np
手垢まみれのコピペやAA貼ってキャッキャする
0018ピカチュウ
垢版 |
2017/08/30(水) 18:24:36.96ID:tMNkGawB0
>>17
それただのポケゴ板あるある
0019ピカチュウ
垢版 |
2017/08/30(水) 18:31:03.13ID:AfNqzjyY0
一番多いのは
○○のジムにいる○○は位置偽装だ〜(ただの私怨で粘着)
だろ
0020ピカチュウ
垢版 |
2017/08/30(水) 18:38:34.65ID:Acde83td0
つけ狙われてて俺だけジムからすぐ追い出されるみたいなこと言ってる糖質いるよな
0021ピカチュウ
垢版 |
2017/08/30(水) 18:41:17.83ID:ZH1PT1vad
まあ女子のほうがイケメンに誘って貰いたいかもなぁwwwwww

いないがwwwwww
0022ピカチュウ
垢版 |
2017/08/30(水) 18:41:58.60ID:Gl3xUi36d
複垢
位置偽装
レイド寄生
line呼び出し
0023ピカチュウ
垢版 |
2017/08/30(水) 18:54:35.06ID:H4DvSUSxp
大半が現実味の無い妄想レスだろ
0024ピカチュウ
垢版 |
2017/08/30(水) 18:58:17.17ID:oy8smY9Ip
まだやってるの〜?厨
0025ピカチュウ
垢版 |
2017/08/30(水) 19:03:57.49ID:bxiQjUpD0
23区スレの290
0026ピカチュウ
垢版 |
2017/08/30(水) 19:04:37.16ID:8Ytynfmh0
アフィで儲けてワイも家建てるでー
0027ピカチュウ
垢版 |
2017/08/30(水) 19:07:02.85ID:SW+kMM+z0
若い女の子で男アバターにしてるの意外といるから気をつけろ
0028ピカチュウ
垢版 |
2017/08/30(水) 19:10:17.78ID:YHb5Deyta
レイドに失敗した高齢者がスマホをアスファルトに叩きつけて壊したとか、レイドに失敗した高齢者が心臓発作でそのまま黄泉の国に旅立ったとかか
0029ピカチュウ
垢版 |
2017/08/30(水) 19:19:30.31ID:alEpfXXN0
車で尾行だな
それほどのことかよ
0031ピカチュウ
垢版 |
2017/08/30(水) 20:05:35.10ID:PQNvFleup
なんだろう、嘘つくのやめてもらえますか
0033ピカチュウ
垢版 |
2017/08/30(水) 20:39:02.73ID:74dgCg9Ep
カイロス×6でミュウツー撃破
0034ピカチュウ
垢版 |
2017/08/30(水) 20:43:07.83ID:lbQmG2Ov0
TL低いからレイドから出てってくれって言われたなんて良くここやツイッターで見かけるけど
そんな事本当にあるんかね?
0035ピカチュウ
垢版 |
2017/08/30(水) 20:49:11.72ID:C3/vpbgjr
リアルにベロリンガVSカイロスな
0036ピカチュウ
垢版 |
2017/08/30(水) 21:05:22.61ID:Vb134YQt0
>>34
ないよ
0037ピカチュウ
垢版 |
2017/08/30(水) 21:15:01.88ID:2TVPpLBJa
>>27
気をつけろに吹いたw
若い女の子と思って覚えた名前がおっさんのアバかもしれないって事?
0038ピカチュウ
垢版 |
2017/08/30(水) 21:56:37.47ID:5Pz3f3Jl0
レイドリーダーの朝は早い
0039ピカチュウ
垢版 |
2017/08/30(水) 23:21:26.51ID:UDRLS2N90
>>4
横浜とかだと若いギャル達がいくらでもやってましたよ
0040ピカチュウ
垢版 |
2017/08/31(木) 00:37:48.98ID:C/J240id0
>>4
レイドでめっちゃタップしてたりクルクルポイーしてたりするやん
0041ピカチュウ
垢版 |
2017/08/31(木) 01:19:51.55ID:x4C4fE8Hd
レイドでしりあったおばちゃんに草餅もらった
0044ピカチュウ
垢版 |
2017/08/31(木) 04:13:14.94ID:uxz7r7/50
「俺はガチ勢だけどレイドでハピカビとか出てても気にしない。伝説なんて1〜3人で倒せるからハピカビがいようがいまいが関係ないw」
「俺はガチ勢だけどハピカビに顔真っ赤になってる奴はガチ勢じゃないニワカ勢だろw」

これ言ってる奴ら全部ハピカビ寄生虫な
0045ピカチュウ
垢版 |
2017/08/31(木) 04:46:57.07ID:YrcK03280
>>28
念願の人生初ラプラスを捕れて、そのまま絶頂死したお爺さんが、香港だマカオだか台湾だかにいたな
0046ピカチュウ
垢版 |
2017/08/31(木) 04:57:42.82ID:ztC8XL6Ap
おっさん特有の気色悪い妄想が多い
0047ピカチュウ
垢版 |
2017/08/31(木) 05:05:49.91ID:8eHNQ6Woa
レイドで声かけて来た女が実は生き別れた妹だとは、、健二はまだこの時は知らずに、、

2人はやがて恋に落ち、、

禁断の恋に落ちていく、、
0048ピカチュウ
垢版 |
2017/08/31(木) 05:10:16.12ID:8eHNQ6Woa
レイドに来てた上品なお婆様、、
レイド戦のポケモンメンバーをアドバイスしてあげたら後日リムジンでやって来て、、

数百万の札束をお礼と僕に手渡そうとして来たので丁重に断ったら

余計に気に入られて、お婆様の孫娘とお見合いし、、なんか社長になった
0049ピカチュウ
垢版 |
2017/08/31(木) 05:11:04.25ID:VFmKUL77p
たまたま一度だけ見たものをさも日常的に見てるかのように語るの気持ち悪い
若い女なんて去年から見てないわ
0050ピカチュウ
垢版 |
2017/08/31(木) 05:18:38.27ID:8eHNQ6Woa
>>49
いや、、もう今年8ヶ月経ってんだよ。
それで若い女見てないって、、どこの僻地に住んでんだよ
0051ピカチュウ
垢版 |
2017/08/31(木) 05:31:39.86ID:slNKV80Ap
>>50
ガチで見ない
人通り多い駅前とかならいるかも知れんがポケゴやってるのか単にスマホ弄ってるだけなのか判別つかない
確実にレイドで集まったなって分かる住宅街とか小さい公園には全く若い女は来ない
あ、若いってのは見た目20代前半までな
0052ピカチュウ
垢版 |
2017/08/31(木) 05:34:53.50ID:8eHNQ6Woa
レイド現場で極悪犯が喧嘩売ってきた。
殴りかかる彼の拳をかわし人差し指で彼のこめかみをヒトツキ

そうジム戦で脳死連打してきた彼の人差し指は極限まで鍛えられ人類の域を超えていた。

そにヒトツキは銃弾の如く厚さ10センチの鉄板さえ貫くほどに鍛えられていた。

そのおかげで、彼は今月だけで既にスマホを30台買い換えてる事は秘密にしておこう
0053ピカチュウ
垢版 |
2017/08/31(木) 05:48:53.18ID:V7Ie2lw6d
ここで何でもないないと否定するやつは100%無職ニート

妄想はほどほどに外出てみようなw
0054ピカチュウ
垢版 |
2017/08/31(木) 07:07:20.15ID:hdSUVMcIp
>>53
おじちゃん働きなよ(´・ω・`)
0055ピカチュウ
垢版 |
2017/08/31(木) 08:54:14.23ID:r9CfG3OR0
三大妄想最後の一つは「俺以外100%無職ニート」でいいんじゃね?
0056ピカチュウ
垢版 |
2017/08/31(木) 09:02:43.74ID:8eHNQ6Woa
>>55
でも、現実はその逆だったりするんだよな
0057ピカチュウ
垢版 |
2017/08/31(木) 09:16:37.51ID:wWKsY+Pmr
>>56
だから「妄想」だって言ってるじゃん。
0058ピカチュウ
垢版 |
2017/08/31(木) 12:07:50.14ID:53U0+yNmp
今回のアプデは全部妄想なんだ(´・ω・`)
こんなクソみたいな内容のものが散々引っ張ったアプデなわけないんだ(´・ω・`)
真のアプデは他にあるはずなんだ(´・ω・`)
0060ピカチュウ
垢版 |
2017/08/31(木) 19:29:42.64ID:LdT/gJMEp
レイドで集まった人同士の会話を長々と書いてる奴
0061ピカチュウ
垢版 |
2017/09/01(金) 06:20:09.39ID:vegvfvG60
ホウオウ来るとかいう妄想CM流す詐欺運営
0062ピカチュウ
垢版 |
2017/09/01(金) 06:41:52.24ID:91dlAZeL0
昨日レイド待ち中の30前半の人妻とLINEの交換した。喫茶店で話して旦那と上手くいってないと聞いてもいないのに話してくるしLINE返信も来たし脈アリかも
0063ピカチュウ
垢版 |
2017/09/01(金) 06:49:46.05ID:mpYFEQIva
>>62
その報告を何故2ちゃんに書こうと思ったの???
0065ピカチュウ
垢版 |
2017/09/01(金) 07:20:17.72ID:WYshSdpc0
田舎だからtl38以上は全部偽造

と思ってたらレイドでリアルにいた、そして案の定複垢という
0066ピカチュウ
垢版 |
2017/09/01(金) 11:54:40.74ID:ytRRc86KM
田舎の高TLって暇なオジサンかニートしかいなくね?
0068ピカチュウ
垢版 |
2017/09/01(金) 21:07:30.19ID:soCQI3tjp
こんなスレあったのか
0069ピカチュウ
垢版 |
2017/09/01(金) 21:08:08.61ID:soCQI3tjp
レイドリーダーも妄想か大分話盛ってるよな
0070ピカチュウ
垢版 |
2017/09/01(金) 23:42:19.87ID:vlgCQ6Xgp
>>66
>>67
田舎の黄色だけどTL39。
リーマンです。
0072ピカチュウ
垢版 |
2017/09/02(土) 05:31:01.27ID:m+eakOhN0
>>70
職業は専業のポケモントレーナーなのに自分はリーマンしてるという妄想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況