X



トップページポケモンGO
387コメント73KB
【浜中】ポケモンGO 福島県スレLv20.1【会津】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ピカチュウ
垢版 |
2017/09/03(日) 10:37:28.95ID:uJ8oZwAda
この数日誰も立てなかったとかもう終わったのう
0006ピカチュウ
垢版 |
2017/09/03(日) 10:48:15.61ID:5KD6BbbF0
地元だから保守
0008ピカチュウ
垢版 |
2017/09/03(日) 11:56:20.09ID:2xYjaAQr0
スイクンゲット保守
めっちゃ硬いのかHP多いのかタフだね
余裕やわ、と思って間に合わない事多数
0009ピカチュウ
垢版 |
2017/09/03(日) 13:38:43.60ID:b6p/szYQa
人の集まりはいいね
0010ピカチュウ
垢版 |
2017/09/03(日) 14:22:18.36ID:kXTO/hTsa
会津若松市マジGO対応きたね
0012ピカチュウ
垢版 |
2017/09/03(日) 16:09:39.54ID:jyEJtlHCM
いわき駅ラトブ裏バンギラス結構人集まってましたね
パトランプピカピカいっぱいあったからトレーナーがトラブってるかと思ったら直ぐ近くのスナック街の方で火事でしたね
0013ピカチュウ
垢版 |
2017/09/03(日) 16:43:14.88ID:laazg/5/0
スイクン出過ぎて
グループで回ってる人達が来ないと
人集まらない
0014ピカチュウ
垢版 |
2017/09/03(日) 18:56:18.48ID:laazg/5/0
どのくらいの間隔で保守すればいいのか
0015ピカチュウ
垢版 |
2017/09/03(日) 19:16:40.85ID:FkPUExGma
バンギ少ないね
0016ピカチュウ
垢版 |
2017/09/03(日) 19:20:24.49ID:pk9qzR+/0
1乙落ちるのはヤダな保守
0020ピカチュウ
垢版 |
2017/09/03(日) 20:56:33.28ID:1lSy6h160
0021ピカチュウ
垢版 |
2017/09/03(日) 21:22:12.22ID:laazg/5/0
そういや、ジョーカーさん最近見ない
飽きたのかな
0022ピカチュウ
垢版 |
2017/09/04(月) 00:41:45.83ID:aGJjIJued
福島市中心部に赤の複垢夫婦がいるんだけど
(黄色にも夫婦それぞれ1垢ずつあり)
自分は赤じゃないけど、この夫婦
ひとつのジムで夫婦合計4体分占拠して
同じ赤から嫌われてないの?
この夫婦が置いたジムには、他に2人しか
置けないし
0024ピカチュウ
垢版 |
2017/09/04(月) 05:55:54.69ID:oMJn/0fxM
目覚めるパワーの属性わかってない人多くない?
0025ピカチュウ
垢版 |
2017/09/04(月) 06:33:47.78ID:un44qiXz0
めざパのタイプは本家と同じく個体値固定にしてほしかったなあ
0026ピカチュウ
垢版 |
2017/09/04(月) 09:35:53.50ID:Nwx+NhLiM
SSでスイクンのめざパ炎を乱数調整したのは良い思い出w
0027ピカチュウ
垢版 |
2017/09/04(月) 10:09:47.26ID:3sgEgLVSa
メインのおっさんおばさん層に先に単タイプ数匹飛び込ませてめざパのタイプ確認するなんて高度なこと求めてはいけない
0028ピカチュウ
垢版 |
2017/09/04(月) 12:32:18.30ID:r3Ft0uskM
めざパの属性ってエフェクトとかで分かるの?
全く気にしてませんでした。

気にした所でナッシーしか出せないけど
0029ピカチュウ
垢版 |
2017/09/04(月) 17:14:35.57ID:hTx1P8jw0
あげ
0030ピカチュウ
垢版 |
2017/09/04(月) 17:53:09.27ID:ILnhGVJVM
スイクン捕まりづらくなってない?
0031ピカチュウ
垢版 |
2017/09/04(月) 20:23:17.39ID:EzGA7sbfa
野生のバンギラスなんか初めてみた
0033ピカチュウ
垢版 |
2017/09/04(月) 23:00:53.98ID:NeH02Wa/M
ジム襲われる頻度が増えたような
スイクンだけだからかな
0035ピカチュウ
垢版 |
2017/09/05(火) 04:38:50.11ID:O8v4cloXa
ほす
0036ピカチュウ
垢版 |
2017/09/05(火) 06:04:16.81ID:tAcNZ9gca
いわき駅前周辺朝からジム活激しいね。
いわき駅周辺ゴールドジムいまだなし。
0038ピカチュウ
垢版 |
2017/09/05(火) 13:15:48.49ID:aMgW4m+Md
保守
スポンサージム云々もどうなるか分からんし、なんかやる気にならんなあ
EX情報はよ
0039ピカチュウ
垢版 |
2017/09/05(火) 15:56:11.19ID:CiJQWmRS0
EXレイドどうなんのかなぁ
0040ピカチュウ
垢版 |
2017/09/05(火) 17:13:51.42ID:84MXQB2va
いわき ソフトバンクいわき平店スイクン
19:11まで
0041ピカチュウ
垢版 |
2017/09/05(火) 17:24:53.46ID:6L8qNhRRa
日本は知らんけど
明日あたりからEXのフィールドテストだっけ?
0042ピカチュウ
垢版 |
2017/09/05(火) 18:04:44.47ID:5TsJoyVyM
>>41
アメリカの6日だから日本は7日から


EXレイドはイオンか大きい公園だといいな
0043ピカチュウ
垢版 |
2017/09/05(火) 21:05:59.53ID:zFpUTDUfM
イオンはスポンサーだから把握してるだろうけど地方の公園の駐車場事情まで理解してるかな⁉︎
駐車場なきゃ大混乱になると思う
0044ピカチュウ
垢版 |
2017/09/05(火) 22:20:54.41ID:bQS1Tpw00
ソフトバンクでレイドしとけよ!

だってー!
0045ピカチュウ
垢版 |
2017/09/06(水) 06:51:53.30ID:eLvnuHopM
ソフトバンクは駐車場小さいから伝説レイドの時でも結構大変な事になってる
0046ピカチュウ
垢版 |
2017/09/06(水) 07:59:00.68ID:XBn3zYb70
>>45
ですね、だから避けてました
0047ピカチュウ
垢版 |
2017/09/06(水) 11:20:42.29ID:2IPKDKBMr
明日くるといいなあ
0048ピカチュウ
垢版 |
2017/09/06(水) 14:13:55.47ID:BaVPQCMFM
EXレイド招待状届いた人います?福島で
0049ピカチュウ
垢版 |
2017/09/06(水) 14:21:46.54ID:GMTOTrQ70
まだ都内だけじゃない?
0050ピカチュウ
垢版 |
2017/09/06(水) 17:20:37.53ID:ooM+x+zLr
届いた人の報告待ってますよ〜
0051ピカチュウ
垢版 |
2017/09/06(水) 17:51:49.03ID:+Ck4AYALd
いま福島駅周辺コイキングのレイド4ヵ所で開催中w
スイクンは?
0052ピカチュウ
垢版 |
2017/09/06(水) 18:18:40.66ID:OJwVwupop
開成山公園のレイドはやったほうが良いね
0053ピカチュウ
垢版 |
2017/09/06(水) 22:29:47.95ID:2TUFWo7+0
警察呼ばれたとか近隣住民が怒ったとかたまに聞くけど
原因のほとんどは路駐なのかな
0054ピカチュウ
垢版 |
2017/09/06(水) 23:46:03.08ID:ZkxhVfNYd
知らない人から見たら不気味だからじゃないの?
0055ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 00:13:47.46ID:hGLy6189a
住宅街の路地で車10台以上停まって道完全に塞いでたりするのはまさにポケガイジ
0056ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 05:38:28.64ID:7D61BHZrr
5時のバンギラスに人集まるなんて…
すごい人気
0057ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 06:55:52.94ID:Z5CU3lY+a
スイクンが人気無さ過ぎでする事ないんでしょ
ジム戦が今月になってから激しい
すぐ奪いかえされる
0058ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 10:03:15.88ID:U1xAvQ2VM
レイド始まってから再開した人が多いからジムが活発になったんでしょ
0059ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 12:27:44.72ID:ZktFK7pwd
郡山ザ・モールに出てるバンギラス100%個体でした
あと1時間15分
0060ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 13:08:40.27ID:GpAFXC9Dd
未だにレイドの個体値分かってない奴いるのか…
0061ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 19:32:41.10ID:O5ATLHr1p
開成山公園はK4の巣で良いね
0062ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 20:16:30.84ID:v6YMkNJt0
スイクン出過ぎ
レア感なし
モールのは僕は2030くらいだったよ
逃げられたけど
個体値はみんなそれぞれね
0065ピカチュウ
垢版 |
2017/09/08(金) 07:40:02.68ID:2lJ5aNxQd
サイホーンかイシツブテの巣ない?
0066ピカチュウ
垢版 |
2017/09/08(金) 08:25:09.20ID:b6AjIkFhM
黒卵復活!?
0067ピカチュウ
垢版 |
2017/09/08(金) 08:29:27.77ID:b6AjIkFhM
いわき アリオス前平中央公園石碑に黒卵
9時10分〜10時10分
0068ピカチュウ
垢版 |
2017/09/08(金) 08:30:11.67ID:b6AjIkFhM
↑レイド時間です
0069sage
垢版 |
2017/09/08(金) 08:33:52.28ID:eRiVBTtd0
>>65
荒池公園がサイホーンの巣になったかも
昨日あたりから結構出るようになった
0070ピカチュウ
垢版 |
2017/09/08(金) 12:21:05.02ID:RvOgpWF0a
レイドバトル開始エラー(33)ってのが頻繁に起こってんだけど、太陽フレアのせい?
0072ピカチュウ
垢版 |
2017/09/08(金) 16:22:53.31ID:Ur7WBOKA0
福島市北イオンに黒たまご出てるけどなあ
孵化するまで待ってられん
0073ピカチュウ
垢版 |
2017/09/08(金) 20:03:40.32ID:h6z1UtEmM
早くEXレイド始まらないかな
0074ピカチュウ
垢版 |
2017/09/08(金) 21:42:22.36ID:9gGUAVTR0
どーせミュウツーも捕獲率劇低なんだし期待するだけストレスだわ
0075ピカチュウ
垢版 |
2017/09/08(金) 21:50:00.88ID:7WV3ymE30
郡山だと有力なのは開成山?
0076ピカチュウ
垢版 |
2017/09/08(金) 22:17:50.00ID:4ize4mYL0
ミュウツーは基礎捕獲率6%だから3鳥よりも捕まえやすいのでは?
0079ピカチュウ
垢版 |
2017/09/09(土) 05:10:15.95ID:oUzYifIKa
おは保守
0082ピカチュウ
垢版 |
2017/09/09(土) 14:03:42.94ID:KmijE7XY00909
保守☆彡.。
0083ピカチュウ
垢版 |
2017/09/09(土) 16:25:20.72ID:jS6hF9xE00909
レイド時間は1時間に短縮か…
0084ピカチュウ
垢版 |
2017/09/09(土) 18:48:28.68ID:mbLBaZIsr0909
1605スイクン逃げられた
0085ピカチュウ
垢版 |
2017/09/09(土) 18:59:54.33ID:3SJwguDlp0909
>>75
そうだね開成山公園なら100人集まっても問題無いし駐車場もある普段からレイドもやってるよね
0086ピカチュウ
垢版 |
2017/09/09(土) 19:47:11.01ID:3FydWUdKM0909
いわきは何処が候補になるかな
0087ピカチュウ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:21:01.90ID:eiPKagyt00909
開成山公園だとしても公園のどのジムでやるのかな?
0088ピカチュウ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:52:46.40ID:kox99/4qd0909
いわきは公園で出現するとしたら松ヶ岡公園かいわき公園かねぇ
0089ピカチュウ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:54:40.78ID:3SJwguDlp0909
>>87
土日のレイドで一番人の集まるジムとしか言えない
0090ピカチュウ
垢版 |
2017/09/09(土) 21:48:54.87ID:+9fMoe/lr0909
仙台も来たらしいからもう間もなくか
0091ピカチュウ
垢版 |
2017/09/09(土) 22:07:54.16ID:tPxgk7s1M
千葉県民だが今日いわき行ったけど伝説出ると集まりいいんだな
もうこっちじゃ人集まらないよ
0092ピカチュウ
垢版 |
2017/09/10(日) 00:52:44.13ID:DnSx0Vc8d
須賀川市のお祭り中にスイクンでたんだけど、誰もポケモンやってなくてバトル人数が終始0人でした
地方は厳しいと聞いていましたが予想以上で驚きましたよ
0093ピカチュウ
垢版 |
2017/09/10(日) 03:20:18.19ID:IMD7JP/20
>>92
こっちはライングループなんかで集団で動いてるから
グループに入ってないと、イオンとかよほど人が集まる場所じゃないと
すぐにレイドはできないね
0094ピカチュウ
垢版 |
2017/09/10(日) 04:34:11.75ID:c9yb+1Yzd
>>92
こっちはクルマでGOが多い
レイド場所近くに停めたがる人が多いから、お祭りで交通規制かかってる場所はスルーされる可能性もあるかも
0095ピカチュウ
垢版 |
2017/09/10(日) 06:51:04.75ID:wKtnTByld
>>88
人の集まりかたから、松ヶ岡公園よりアリオス(平中央公園)だと思う。
被災地支援の観点から平より小名浜。特にララミュ 三崎公園があやしい。
それより今まで傾向から小名浜の
0096ピカチュウ
垢版 |
2017/09/10(日) 07:22:38.05ID:JNcE59fMM
ララみゅうは人集まってる?
伝説始まる前、日曜の午後にレベル4で行ったけど卵の待機の時も誰も居なくて始まっても誰も来なかったからそれ以来行ってないな
0097ピカチュウ
垢版 |
2017/09/10(日) 07:42:43.64ID:1Lm6NIdJ0
会津は鶴ヶ城かと言いたいとこだけど、記録上参加人数多そうな門田ヨークとかアピタのがありそう
0098ピカチュウ
垢版 |
2017/09/10(日) 10:03:09.84ID:CICOwSsGM
イオンはサファリゾーン用に増やしたのかな
0099ピカチュウ
垢版 |
2017/09/10(日) 12:09:16.80ID:HNXQXBEg0
スイクンはシャワーズの劣化版な上に使い所が無いので図鑑埋まったら終了なだけでしょ
バンギの100%ゲットに賭けてパス使ったほうが有効
0100ピカチュウ
垢版 |
2017/09/10(日) 13:25:22.92ID:CEMgoI7Mp
みずいろ公園ってジムある?
0101ピカチュウ
垢版 |
2017/09/10(日) 15:42:15.80ID:JNcE59fMM
いわき平窪公園バンギラス
16:39まで
駐車場無し
車通りほとんど無しなので路駐かな
0102ピカチュウ
垢版 |
2017/09/10(日) 15:48:21.07ID:939JX+syr
>>100
ジムあるよ
0103ピカチュウ
垢版 |
2017/09/10(日) 17:17:09.93ID:/WuPemr9M
喜多方駅前にバンギが出たけど、当然誰もいない。
0104ピカチュウ
垢版 |
2017/09/10(日) 20:00:16.93ID:CEMgoI7Mp
>>102
レイドから金鯉取れた、ありがとう
0105ピカチュウ
垢版 |
2017/09/10(日) 21:12:06.32ID:EzCcqokPa
/  \▲ ▲ / \         おっ
 ● ▲ V ▲ ●
\ /     \ /    おっ  
 \ (●)  (●)/\
 ○−===−−○     \\ ∩
○    |    ○         (   )
  ○\ミ| _ 〆 ○          
              /  \▲ ▲ / \
               ● ▲ V ▲ ●
              \ /     \ / 
               \ (●)  (●)/\   おっ
               ○−===−−○
 おっ           ○    |    ○
               ○\ミ| _ 〆 ○
/  \▲ ▲ / \
 ● ▲ V ▲ ●        
\ /     \ /    //  
 \ (●)  (●)/\ (   )
 ○−===−−○   U
○    |    ○       おっ
  ○\ミ| _ 〆 ○          
0106ピカチュウ
垢版 |
2017/09/11(月) 05:07:15.39ID:Qeor7pF4M
保守
0107ピカチュウ
垢版 |
2017/09/11(月) 12:19:28.64ID:azndv9C90
保守
0108ピカチュウ
垢版 |
2017/09/11(月) 12:43:08.61ID:Qeor7pF4M
平日もうちょっと遅くまでレイドやってくれないかな
0109ピカチュウ
垢版 |
2017/09/11(月) 15:53:44.05ID:MMJqLmYJa
これからいい場所でバンギ出るかで仕事終わりの予定ちょっと変わるよね
0110ピカチュウ
垢版 |
2017/09/11(月) 17:02:15.90ID:Qeor7pF4M
いわき駅近くの人集まりやすいとこは今のところ卵すらないね
0111ピカチュウ
垢版 |
2017/09/11(月) 17:07:13.24ID:QiEKkhV9d
レイド1時間てほんとクソだわぁ
0112ピカチュウ
垢版 |
2017/09/11(月) 21:18:25.21ID:ehf+XXO9M
保守
0113ピカチュウ
垢版 |
2017/09/12(火) 00:47:53.56ID:sskDukAV0
また卵に戻ったのか
なんでこう改悪しかしないのかねぇ
前は多少気づくの遅くても余裕持って行けたのに
1時間では余程近くないと行く気起きないわ
0114ピカチュウ
垢版 |
2017/09/12(火) 05:09:39.02ID:le9z5FIpH
さすがに平日スイクン人の集まり減ってきてない!?
0115ピカチュウ
垢版 |
2017/09/12(火) 05:14:22.13ID:le9z5FIpH
イオンのジムが減ってるみたい。いわきは今のところ無事のようだ。金ジム目指してる途中だったらガッカリしちゃうね。
0117ピカチュウ
垢版 |
2017/09/12(火) 12:06:39.33ID:pvQteN5ia
重なりすぎて触れないわ重いわでバカだろって感じだったからな
0118ピカチュウ
垢版 |
2017/09/12(火) 18:07:01.42ID:fPmCS6y+M
EXレイドのフィールドテストは終わり?
あっても福島は無いだろうけど…
0119ピカチュウ
垢版 |
2017/09/12(火) 19:02:34.68ID:JAil0aZx0
スイクンは過疎ってるけどバンギは人気。
みんなもう気分はミュウツーなんだね。
0120ピカチュウ
垢版 |
2017/09/12(火) 21:15:21.08ID:Q6a1/e1Qd
平日次の日正午頃呼び出しとか無理過ぎる
自然とレイド消化もしなくなるわな保守
0121ピカチュウ
垢版 |
2017/09/12(火) 21:26:32.44ID:l1XBonAQa
/  \▲ ▲ / \         おっ
 ● ▲ V ▲ ●
\ /     \ /    おっ  
 \ (●)  (●)/\
 ○−===−−○     \\ ∩
○    |    ○         (   )
  ○\ミ| _ 〆 ○          
              /  \▲ ▲ / \
               ● ▲ V ▲ ●
              \ /     \ / 
               \ (●)  (●)/\   おっ
               ○−===−−○
 おっ           ○    |    ○
               ○\ミ| _ 〆 ○
/  \▲ ▲ / \
 ● ▲ V ▲ ●        
\ /     \ /    //  
 \ (●)  (●)/\ (   )
 ○−===−−○   U
○    |    ○       おっ
  ○\ミ| _ 〆 ○          
0123ピカチュウ
垢版 |
2017/09/13(水) 04:49:16.52ID:LqK3Ntefa
iphone XでGO保守
0125ピカチュウ
垢版 |
2017/09/13(水) 08:13:16.36ID:L/M9fCXgd
保守
0126ピカチュウ
垢版 |
2017/09/13(水) 12:26:20.50ID:5Xs/7Xc4M
ジョイフルって、郡山に有ったんじゃない。?
0127ピカチュウ
垢版 |
2017/09/13(水) 12:44:48.47ID:Mnq+ii+VH
郡山のジョイフルはポケストップでジムじゃないです
0128ピカチュウ
垢版 |
2017/09/13(水) 18:14:31.76ID:NkvF7ZcxM
いわき、スイクン人の集まり悪いですね。さすがに。
0129ピカチュウ
垢版 |
2017/09/13(水) 21:10:05.64ID:kx+qXYYy0
ジョイフル?ファミレス?山新じゃなくて?てな感じだわ
0130ピカチュウ
垢版 |
2017/09/14(木) 04:46:39.47ID:PN60dSBZ0
郡山イオンきましたー。
けどいけない。日時変更してくれ。
0131ピカチュウ
垢版 |
2017/09/14(木) 05:23:54.43ID:aNuJVxeIM
イオン来たけどお盆に帰省して一回だけ伝説やったところだった。
イオン下田 16日10時から、、、
行けないな
0132ピカチュウ
垢版 |
2017/09/14(木) 05:24:29.18ID:aNuJVxeIM
↑青森県です
0133ピカチュウ
垢版 |
2017/09/14(木) 05:44:29.04ID:Ny9t8N7L0
招待状来ねー
マックとソフバン、ワンチャン期待
0134ピカチュウ
垢版 |
2017/09/14(木) 06:03:17.21ID:aNuJVxeIM
いわきのイオンはまだジムなったばかりだから招待状来ないかな
イオンでのレイド一回も出来てないし
0135ピカチュウ
垢版 |
2017/09/14(木) 06:27:22.40ID:pwiUk6Tfa
イオンきたー
とりあえず行けそうな時間で良かった
0137ピカチュウ
垢版 |
2017/09/14(木) 11:12:16.12ID:QmYPuM3j0
郡山イオンのEXレイドキター
0138ピカチュウ
垢版 |
2017/09/14(木) 11:16:04.16ID:katkmUW10
イオンの次はマックだと思うけどねぇ…
0139ピカチュウ
垢版 |
2017/09/14(木) 12:55:26.30ID:aNuJVxeIM
いわきのイオンで招待された人はいない⁉︎
0140ピカチュウ
垢版 |
2017/09/14(木) 13:04:26.07ID:Sh5WhvUj0
スポンサージム優先か。ビジネス的には理解できるが、あんまやってないんだよな…
0141ピカチュウ
垢版 |
2017/09/14(木) 13:45:50.60ID:Pn6CskhZM
前は8時ぐらいまでレイドやってるところもあったのに、最近6時でほぼ終わりでツラいな
0142ピカチュウ
垢版 |
2017/09/14(木) 13:56:21.01ID:wDIp8Db4a
>>140
スポンサージムが怪しいとは今まで思わなかったの?俺はイオンは行ってないけど、マック、ソフバン、伊藤園のジムでは積極的にレイドやるようにしてたよ
0143ピカチュウ
垢版 |
2017/09/14(木) 17:09:17.62ID:aNuJVxeIM
いわきアリオス前 平中央公園
17:17〜
18:04〜
スイクン2回です
0144ピカチュウ
垢版 |
2017/09/14(木) 18:24:34.84ID:1juD+91E0
今朝昭和ドライバーズカレッジの前にアンノーンが出たのは内緒な
0145ピカチュウ
垢版 |
2017/09/14(木) 23:00:35.11ID:POFY1e0wd
>>139
レイド仲間がサティ(イオン)に招待された。
黒いカードを今日見た。
0146ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 05:47:07.92ID:xs9gD1SsM
朝からエラー多すぎ保守
0147ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 06:12:24.14ID:wNc1tSJTM
>>145
いわきのイオン届いてるんですね〜
仕事終わり伝説狙いばかりでイオンじゃ全然レイドしてなかったです
適当なレベルで1回はやっておこう
0148ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 07:14:54.70ID:J+vIN8utd
ミサイル、通過
ミサイル、通過でおは保守
0149ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 08:00:24.37ID:PlT0Hr0q0
朝公園に向かってたら、あのねっとりした警報が聞こえたからびびったわ
0150ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 08:02:46.13ID:uHZUa/FXd
>>147
ソフトバンク マクドナルドはレイド済。
イオンはレベル5がなかなか出なかったのでやってなかった!!!!
0151ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 12:01:17.91ID:R6eJlyqHM
今日はフィールドテストのパス配布無しか
0153ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 18:54:52.96ID:lYE7xxc1d
ジムにバリヤード置いてるTL37は位置偽装民?
0154ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 18:57:07.06ID:+pCKXaq10
郡山イオンって日和田?あとマックでレイドやってれば良いんか?
0155ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 20:00:57.22ID:J+vIN8utd
こないだ横浜行った人はほぼ確実にバリヤード持ってるし、郡山のイオンつったら駅東じゃね
0156ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 20:35:06.18ID:9J+aLiXgp
>>154
EXレイドのイオンは日和田
0157ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 23:18:27.33ID:9gYhH6h6d
>>153
まったく位置偽装とは思わないんだが
0158ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 04:44:24.93ID:S5/dvDGqM
けっこう横浜行ってる人いるよ。横浜開催前レイドで私行きますって話してる人いましたね。
0159ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 10:14:01.46ID:FG5hSz+FM
いわきのイオン人の集まりどうですか?
つくばのイオンの屋上はプラカード持ったレイドリーダーが現れてるようですが
0160ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 10:15:25.85ID:TEvqs1txd
ミュウツーうらやま
スイクンもういらんし
0161ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 11:04:04.37ID:xBxwluNwd
>>159
チーム別に別れてやってた。
プラカードはなし。
結構もりあがってた。
0162ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 11:05:45.35ID:MiUtw/rjM
いいなぁ
マックに期待だなあ
0163ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 13:20:08.73ID:LJhAwBW/0
郡山イトーヨーカドー近くのマックにバンギラス、あと1時間ほど
0164ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 13:33:11.55ID:O+D35/g5M
EXレイドは何人ぐらい集まりました?
0165ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 17:57:45.32ID:MiUtw/rjM
いわき イオンいわきレベル4レイド
18時25分〜
まだいわきのイオンでレイドやれてないからとりあえずやっときたい
集まるかな
何が出ても参戦予定です
0166ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 18:36:12.93ID:MiUtw/rjM
↑ フシギバナでしたが開幕戦は15人で結構な集まりでした
2回目も大丈夫そうな感じで
0167ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 22:07:21.92ID:QIgFcvTp0
郡山日和田イオンで、ミューツーレイド10時で30人までいなかったようだ。
0168ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 22:12:29.58ID:5vIxhSth0
EXレイドになると自然とチーム別に分かれてグループ作っちゃうのね
人と会話せず野良でやれればいいんだけどそうもいかないらしい
0169ピカチュウ
垢版 |
2017/09/16(土) 22:30:10.55ID:OFo5NToC0
>>167
少ないね
50〜100人程度集まらないとテストにならないだろ
0170ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 07:55:24.97ID:C4BCBBGNM
まだ雨じゃないから今のうちにフリーパス消化したいな
0171ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 11:50:28.85ID:s0eNt2Ncd
もうスイクン人来なくなったな
1600超え獲りたいのに
0172ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 13:38:42.55ID:l1X+0cnd0
めざ厳選して何とか使える劣化シャワよりバンギの方が魅力的だし
0173ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 19:34:42.76ID:s0eNt2Ncd
これから台風か
明日朝には晴れて欲しいが保守
0174ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 19:39:07.30ID:TSsNVPild
めざ岩スイクンは対エンテイの一翼を担えますかね?
0175ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 20:45:53.26ID:589J7J940
不一致岩でなぜ炎単に有効だと思ったのか理由が聞きたいレベル
0176ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 21:53:54.87ID:yHxD1P9Qa
>>171
最近はレイドグループのLINE見ながら人いそうなとこいかないと野良だけではなかなか厳しくなったね
0177ピカチュウ
垢版 |
2017/09/17(日) 23:03:27.29ID:TSsNVPild
>>175
劣化シャワーズ以外の役割を持たせてあげたいんだけど思いつかなくて…
0178ピカチュウ
垢版 |
2017/09/18(月) 04:03:38.02ID:UfcZIJA8M
強風保守
0179ピカチュウ
垢版 |
2017/09/18(月) 07:02:35.40ID:i+t3/rcT0
開店前の店の敷地に入ってバンギレイドをしている社会人を抹殺してほしい
昨日の福島イオンと今日は大森のビックか
恥ずかしいので警察沙汰になってもらいたいな
0180ピカチュウ
垢版 |
2017/09/18(月) 08:00:29.70ID:B+bsuZSR0
>>179

ブーメランで草
0181ピカチュウ
垢版 |
2017/09/18(月) 14:19:57.01ID:2aOROcRPa
福島市のLINEグループのカス率は異常、路駐や無断駐車、低レベルプレイヤーに暴言そしていまだにハピカビルギア出してる寄生虫w
0182ピカチュウ
垢版 |
2017/09/18(月) 18:18:00.67ID:0ZMsKRKLM
開店前のスーパーに入るよりも、路駐やめて欲しいよね
実際に警察呼ばれてるし

>>181
素直に入れてくださいって言って良いんだよ
0183ピカチュウ
垢版 |
2017/09/18(月) 20:31:41.12ID:ezjbFUoNa
>>182
駅周辺なら野良でも余裕で集まるのに路駐カスグループと一緒にやれと?
方木田で問題起こしたゴミ連中だぞ。
0184ピカチュウ
垢版 |
2017/09/18(月) 20:53:07.11ID:OVnc7JAl0
福島郡山なんて野良でも余裕なのに徒党組んでる時点でお察し
0185ピカチュウ
垢版 |
2017/09/18(月) 21:33:17.82ID:z4NAgs9Vd
>>183
以前その路駐カスグループと一緒になって
しまったことがあったんだけど(こっちは野良)
「あと〇分で〇〇さんが来ます」とか言って
こっちも巻き込まれて待たされた
そうこうしているうちに野良も人が増えて
こっちはこっちで始めたけど…
路駐しまくるしグループ外の人をも平気で
待たせるし、本当にあいつらろくでもないね
0186ピカチュウ
垢版 |
2017/09/18(月) 23:05:05.03ID:ubVMNGa+0
>>183
問題って何があったの?
まさかのリアルバトル?
0187ピカチュウ
垢版 |
2017/09/19(火) 08:10:23.11ID:2xPpVHMKM
>>185
人が集まらないとバトル勝てないから
野良が待つのは仕方ないよ

野良が多いなら
時間が無いとか、駐車場を空けるためとか言って始めるように仕向けないと
0188ピカチュウ
垢版 |
2017/09/19(火) 09:35:22.04ID:c835+Rfha
いわきも路駐組ひどいね
0191ピカチュウ
垢版 |
2017/09/19(火) 22:56:35.70ID:GN7oEgfAd
>>187
おっしゃる通りなんですけどね、
すみません、大事な一言が抜けてました

「倒すのに充分な人が集まっているにもかかわらず」
0192ピカチュウ
垢版 |
2017/09/19(火) 23:51:37.36ID:Be2QbzUt0
>>191
結局メンツの内訳だよね。
野良が多いなら開始ゴリ押ししやすいから。

グループはグループで参加表明した人待つルールなんだろうけどね。
それが嫌になってグループ抜けた人もいたけど。
0193ピカチュウ
垢版 |
2017/09/20(水) 04:00:54.06ID:UuD7WiiBM
>>11

保守
0194ピカチュウ
垢版 |
2017/09/20(水) 04:01:19.54ID:UuD7WiiBM
ミスった保守
0196ピカチュウ
垢版 |
2017/09/20(水) 06:38:06.02ID:txrrSPGc0
うお。会津で招待状きた〜
0197ピカチュウ
垢版 |
2017/09/20(水) 07:16:20.13ID:Cnc1JWSh0
EXレイドパスきました
22日19〜20時マクドナルドイオン福島店
ご一緒する方がいましたらよろしくお願いします
端末が古いのでエラーだけが心配だ
0199ピカチュウ
垢版 |
2017/09/20(水) 07:43:07.32ID:8qWcljwer
俺も来たけど、郡山在住なのに南相馬のマクドナルドだわ…
0201ピカチュウ
垢版 |
2017/09/20(水) 08:35:17.27ID:vjGA05Aua
会津はアピタのマック、アピオのマック、お城の伊藤園、運動公園の伊藤園の4箇所だけかな?
0202ピカチュウ
垢版 |
2017/09/20(水) 09:06:58.91ID:QA4W9PRjp
郡山市内でEXレイドパス来てますか?
0203ピカチュウ
垢版 |
2017/09/20(水) 09:16:07.84ID:rhaSrYRHH
郡山のソフトバンク八山田店から来ました
0204ピカチュウ
垢版 |
2017/09/20(水) 11:52:46.85ID:SIRjuqeA0
いわき 小名浜マックから招待来たよ
0205ピカチュウ
垢版 |
2017/09/20(水) 12:21:25.84ID:FKYRoHkPd
いわき鹿島街道のマックも招待状届いた
0206ピカチュウ
垢版 |
2017/09/20(水) 12:31:44.77ID:4xqZt7Uy0
本宮ソフバンからもキタ
0207ピカチュウ
垢版 |
2017/09/20(水) 12:32:53.41ID:6hlEdDpva
いわきのソフバン来た人いる?
0208ピカチュウ
垢版 |
2017/09/20(水) 12:34:13.59ID:sPFcquh+p
レイドレベル1を1回やっただけなのに招待状届いたw

9/22会津若松アピタのマクドナルドです
行かれる方よろしくお願いします
0209ピカチュウ
垢版 |
2017/09/20(水) 13:00:48.51ID:PBeg2iw10
平のソフバンから招待きた
0210ピカチュウ
垢版 |
2017/09/20(水) 13:26:19.53ID:qDPObNlCp
喜多方ソフバン
0211ピカチュウ
垢版 |
2017/09/20(水) 14:32:56.29ID:/q7U3PRNd
8/15ー9/1までのレイドは無駄だった事が分かった。
0212ピカチュウ
垢版 |
2017/09/20(水) 15:45:51.33ID:vjGA05Aua
>>211
その期間が1番レイド頑張ってたわw
招待状届いたからいいけどw
0213ピカチュウ
垢版 |
2017/09/20(水) 16:14:09.60ID:IKAAgy9I0
ザ.ビッグ福島大森店19時から20時
当日参戦予定
0215ピカチュウ
垢版 |
2017/09/20(水) 18:42:10.78ID:apRc2L1fF
>>213
俺も俺も
やたら狂うGPSに負けずに頑張ろうぜ
0216ピカチュウ
垢版 |
2017/09/20(水) 18:49:22.71ID:KgwPJFx6a
屋外から届かないスポンサージムでGPS荒ぶってエラー出て追い出されたら憤死するな
0217ピカチュウ
垢版 |
2017/09/20(水) 22:43:07.30ID:hCPWc8Vl0
テスト終了後もEXレイドはスポンサージムだけかな
0218ピカチュウ
垢版 |
2017/09/20(水) 22:50:30.87ID:gRvgesXjp
ソフトバンク安高通りの方、よろしくお願いします ^_^
0220ピカチュウ
垢版 |
2017/09/21(木) 06:42:05.59ID:NRo4Y/ga0
砂倍の秋イベントやるみたいだね
http://pokemongolive.com/ja/post/equinox2017

EXレイドのフィールドテスト開催時刻に訪れることが難しいジムが判明した為、該当ジムのテストを中止致します。
中止されたジムのEXパスは消えますのでご注意ください。今後も予告なくEXレイドのフィールドテストは中止になる場合がございます。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

心配になって確認したw
皆さんは大丈夫ですか?
0221ピカチュウ
垢版 |
2017/09/21(木) 07:22:40.16ID:U/Mztvjpa
>>220
それってどこに書いてあるの?
該当時刻に訪れることの難しいジムってどんなとこなんだろう…
とりあえず俺は大丈夫だった
0223ピカチュウ
垢版 |
2017/09/21(木) 08:21:02.28ID:WaYl+A0xp
>>221
東京にある公園2箇所 17:00閉園の公園内にある伊藤園の自販機ジム 朝起きたら黒パス消えてたそうだ
0225ピカチュウ
垢版 |
2017/09/21(木) 11:40:30.38ID:U/Mztvjpa
>>223
俺が来た公園は閉園時間とかないから大丈夫かな?
消されたらショックどころじゃないよね…
0226ピカチュウ
垢版 |
2017/09/21(木) 12:11:02.31ID:1sPFRQhpd
>>225
ポケモンGOにログインしてEXレイドパスが
残ってるかどうか確認してみたら?
残ってれば大丈夫
0227ピカチュウ
垢版 |
2017/09/21(木) 13:59:38.88ID:U/Mztvjpa
>>226
ごめんw
現時点で残ってるのは確認してるけど、これから消されたらやだなと思ってねw
0229ピカチュウ
垢版 |
2017/09/21(木) 19:15:47.07ID:U/Mztvjpa
>>228
会津総合運動公園のわんぱく広場の伊藤園です
0232ピカチュウ
垢版 |
2017/09/22(金) 08:04:14.90ID:02JGLgGqM
保守
EXレイド参加できる人頑張れ
0233ピカチュウ
垢版 |
2017/09/22(金) 08:37:35.58ID:LFTe6CCOM
いわき 下平窪 トーテムポール滑り台
バンギラス 9:17まで
車通りほぼないので路駐か公民館の駐車場少々
朝は集まらないかな
0235ピカチュウ
垢版 |
2017/09/22(金) 18:12:18.11ID:Epnhf75fa
ミュウツー行ってくるぜええええ!!
0236ピカチュウ
垢版 |
2017/09/22(金) 18:19:10.24ID:NZNPu4Agp
19時開始のアピタ若松マクドナルド待機中!
はたしてどれくらい集まるのか
0237ピカチュウ
垢版 |
2017/09/22(金) 19:46:36.66ID:jn99uPTcp
ミゥウツーゲットした( ̄▽ ̄)
0238ピカチュウ
垢版 |
2017/09/22(金) 20:10:16.35ID:KG2MhxRlM
人集まらなかったところとかありました?
0239ピカチュウ
垢版 |
2017/09/22(金) 20:21:42.23ID:F1BQDv0Nd
ザッビッグに結構人が来て色分けまで体験できたので満足
0240ピカチュウ
垢版 |
2017/09/22(金) 20:37:51.71ID:uoVgZglH0
色分けしてミュウツー無事ゲット
0241ピカチュウ
垢版 |
2017/09/22(金) 20:40:03.62ID:9dyVXttz0
ザ・ビック福島大森店のGPSの狂いっぷり
ほんっと最悪だった
(店に罪はない、店内からも屋外からも届きにくい
店の真ん中に置かれたジムの位置が悪い)
なんとかレイドに参加できてミュウツーを
ゲットできたから良かったものの
あの場所でのレイドはキツい
0242ピカチュウ
垢版 |
2017/09/22(金) 20:50:29.61ID:dfmnIfPE0
イオンではかいこうせんのを8人で挑戦しゲットできました
最後数ミリの時に再突入できずエラーでフィールドに飛ばされ焦りましたが
一緒にプレイした皆さんありがとう
0243ピカチュウ
垢版 |
2017/09/22(金) 20:54:18.83ID:jn99uPTcp
イオン8人一緒だった人かな。お疲れ。最後までギリギリで楽しかった。
0244ピカチュウ
垢版 |
2017/09/22(金) 21:20:18.52ID:dfmnIfPE0
>>243
あまり貢献できなかったけれどありがとうございました
0245ピカチュウ
垢版 |
2017/09/22(金) 21:36:55.76ID:pCyboPSY0
会津若松市某所
第一陣は50名ほど
自然に色毎に集まってどうするか話し合い、
青2 赤1 黄1のそれぞれ12名程度に分かれることになった
おかげで球も12個来てくれたよ
1発目でGETしちゃったけどw
なんつーか、ワイワイと楽しくやれて良かったっす
0246ピカチュウ
垢版 |
2017/09/22(金) 21:41:33.03ID:8PZ7YmSY0
会津アピオマクドでミュウツーゲット。レイド前のジム争奪戦が凄かった(笑)
0247ピカチュウ
垢版 |
2017/09/22(金) 21:43:27.80ID:LNTbOpJMa
ポケGOはじめてまだ10何日目。EXパスがとどいたのがレベル20か21
昨日初ポッポマラソンやって本日レベル23無課金
アタックなしで逃げ回ってズリの実カーブグレイトでゲットした。ちょろいなw
0248ピカチュウ
垢版 |
2017/09/22(金) 21:53:14.37ID:pCyboPSY0
>>246
アピタは知ってる黄色の人が金ズリで死守したらしいw
0249ピカチュウ
垢版 |
2017/09/22(金) 22:04:04.03ID:8PZ7YmSY0
EXレイドってホントの楽しみは、レイド前のジム争奪戦じゃねえか(笑)
0250ピカチュウ
垢版 |
2017/09/22(金) 22:14:14.52ID:pCyboPSY0
>>249
俺のとこは青が多勢すぎて赤も黄色もバトルすら仕掛けてこなかったよw
0251ピカチュウ
垢版 |
2017/09/22(金) 22:26:16.09ID:rDFGT62Ud
ミュウツーゲット出来たし、EXレイド楽しかったよ
0252ピカチュウ
垢版 |
2017/09/23(土) 03:51:35.24ID:uz+vp+tW0
雨が降ってる、今日からイベントなのに…
0253ピカチュウ
垢版 |
2017/09/23(土) 09:42:25.17ID:4IHS43VqM
いわき晴れてきたから出動するかな
0254ピカチュウ
垢版 |
2017/09/23(土) 10:25:14.07ID:9m9kEOO2d
また抱き合わせボックスかい
ルアー刺しまくるしかないな
0255ピカチュウ
垢版 |
2017/09/23(土) 15:57:23.41ID:RVMI8Jaqa
ただでさえ最近ジム化して減ってるストップに定点で30分もいないし
抱き合わせルアーほんと邪魔
0256ピカチュウ
垢版 |
2017/09/23(土) 16:14:27.93ID:DNhWuGT+d
福島県庁平和の像でイーブイフレンズ完成
空気読んでくれた皆さんありがとう!
0257ピカチュウ
垢版 |
2017/09/23(土) 16:38:35.02ID:AK14oWtAa
会津祭りで日中やりにくかったわw
明日も鼓笛パレードとかあるから、今週は控えめにやってるかw
0258ピカチュウ
垢版 |
2017/09/23(土) 16:44:31.18ID:KCk72UeXd
おまえらちゃんとミュウツーゲット出来たか?
0259ピカチュウ
垢版 |
2017/09/23(土) 17:43:46.21ID:2UIVPOc30
ソフトバンク湯本で5時間も黄色ジムを金ズリ防衛してくれたイケメン兄さんに感謝。
おかげで12球もゲット出来ました。

ミュウツーは2球目で取れたけど、
余裕持って投げられたよ。
0260ピカチュウ
垢版 |
2017/09/23(土) 18:25:13.96ID:D1KT7ZL90
ミュウツーはホント取りやすかったというか、逃げられた人が圧倒的に少ない感じだったね
0261ピカチュウ
垢版 |
2017/09/23(土) 18:34:41.05ID:JWk3zTcL0
ミュウツーは犬の3倍、鳥の2倍捕まえやすいから逃げられる奴はよほど投げるの下手くそか100人に数人レベルの運の無さ
0262ピカチュウ
垢版 |
2017/09/23(土) 19:57:31.17ID:4IHS43VqM
スポンサージム今日普通のレイドでも金ズリ防衛凄かった
0263ピカチュウ
垢版 |
2017/09/24(日) 00:40:52.76ID:0WmRt0ATa
昨日もLINEグループの人が金ずり100個くらい使いましたよ!みたいなこと言ってたけど、いったい何個持ってんのかね?羨ましいわw
0264ピカチュウ
垢版 |
2017/09/24(日) 06:55:51.74ID:65f42Sqla
湯本温泉神社バンギラス
あと40分
0265ピカチュウ
垢版 |
2017/09/24(日) 07:23:42.25ID:/kTvV6h6M
いわき駅周辺今日もバンギラス順調に出てますね。午後までまんべん出ればいいけど
昨日も行きやすいところが多かった印象
一昨日はカメックスだらけだったのに
0267ピカチュウ
垢版 |
2017/09/24(日) 07:41:14.13ID:/kTvV6h6M
いわき駅時計台 バンギラス 8時38分まで
ちょっと離れて
NHK前 八橋検校の碑 バンギラス 8時22分まで
0268ピカチュウ
垢版 |
2017/09/24(日) 08:08:55.11ID:/0ymMiTsM
いわき駅もバンギラス 9時6分まで
0271ピカチュウ
垢版 |
2017/09/24(日) 20:03:22.70ID:edGYIwVJd
抱き合わせボックスのおかげ?で開成山、桜満開だったな
トレーナーも結構いたし、なかなか楽しかった
0272ピカチュウ
垢版 |
2017/09/24(日) 23:29:03.64ID:0r7hU8kh0
開成山エレブーの巣だけど、エレキブルって何かに使えたりするの?
0273ピカチュウ
垢版 |
2017/09/25(月) 07:35:53.94ID:CjGzL8mw0
バルキーばかりでる保守
0274ピカチュウ
垢版 |
2017/09/25(月) 10:58:26.94ID:zipidBSAM
10キロはウソッキー、カビゴン
2キロはテッポウウオ
ばかり
0275ピカチュウ
垢版 |
2017/09/25(月) 12:23:18.26ID:Pj5Q2Ohid
肝心な2キロ卵が出ない
0276ピカチュウ
垢版 |
2017/09/25(月) 14:05:23.80ID:vz1YSNgqa
2kmから3連続メリープでたw
0277ピカチュウ
垢版 |
2017/09/25(月) 15:16:05.95ID:WTKz/A3L0
>>272
エレキブルはそこそこ強そうだけど、第4世代だからいつになるかな…
まずは第3世代まだかなぁ
0278ピカチュウ
垢版 |
2017/09/25(月) 18:13:41.75ID:3ePynHHi0
>>277
12月ごろなんじゃないですかね
かなり楽しみにしてます
0279ピカチュウ
垢版 |
2017/09/25(月) 19:00:26.21ID:w3bYTtYZF
>>276
おめ!運いいね
こっちは5連続でヤドンだwww
0280ピカチュウ
垢版 |
2017/09/25(月) 19:21:19.55ID:Wj1+jGBc0
>>279
5連続www
それはある意味凄いwww
ヤドランがもっと使い道あるといいんだけどねぇ…
0281ピカチュウ
垢版 |
2017/09/25(月) 21:53:10.30ID:SiVvnWBB0
LINEグループはどこかに募集板あるんです?
0282ピカチュウ
垢版 |
2017/09/25(月) 22:59:31.79ID:lv2V7Tdza
僕と友達になって下さい
0283ピカチュウ
垢版 |
2017/09/25(月) 23:53:21.69ID:ikOnMGRE0
>>281
どこかの攻略サイトに掲示板があったけど、人が集まったかは分からない

LINE以外にもツイッターとかどうなんだろ
0284ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 00:51:43.11ID:lKKl6fSF0
>>281
俺はグループのメンバーが参加してたレイドで雑談してたら流れで「もし良かったらどうですか?」ってなったよ
以後レイドで人待ちすることもなくなって非常にありがたい
0285ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 06:03:45.50ID:RVl70q+UM
おは保守
0287ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 18:18:54.30ID:LsVKOh+sd
ログインできないねえ
0288ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 18:31:38.35ID:w4ROOcvnp
無い案メンテしろ
0289ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 18:40:31.96ID:6LhM85nb0
ログイン出来ないの自分だけじゃなかったか…

バンギレイド現地まで行って
アプリ固まる→再起動→ログイン出来ないで虚しく帰ってきたわ
0290ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 18:42:48.25ID:paqStzF/d
リーマンゴールデンタイムに何やってくれてんだか
今日はレイド出来ね
0291ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 18:49:54.53ID:kPhFFKwId
何が起きてるの?
ログインできない
0292ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 18:58:33.23ID:NERvL5ySd
同じくログインできないっす、、、
0294ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 19:13:44.24ID:AIx6wmHu0
砂集めしたいから早く復旧しろ
0295ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 20:27:37.47ID:yrZChWMrM
今日は用事あって仕事終わりポケモンしに行ってなくて助かった
いわき平のソフトバンクのスイクンみんな出来たかな
0296ピカチュウ
垢版 |
2017/09/27(水) 04:47:28.25ID:h+YKPlEM0
少し時間がかかるけれどログインできた
久しぶりに1日たっても戻ってこないのがいる
0297ピカチュウ
垢版 |
2017/09/27(水) 06:00:21.86ID:llq0dXBoM
完全復旧かな
0298ピカチュウ
垢版 |
2017/09/27(水) 10:06:44.71ID:ZCBINApoa
全国的に次回の招待状届きはじめてるみたいだけど、県内できた人いる?
0301ピカチュウ
垢版 |
2017/09/27(水) 12:47:55.82ID:ZCBINApoa
>>300
マジかw
駅?郵便局?神社?寺?公園?
0303ピカチュウ
垢版 |
2017/09/27(水) 13:00:28.24ID:ZCBINApoa
>>302
おめでとう!
貴重な機会だと思うし頑張ってGETしてください
0304ピカチュウ
垢版 |
2017/09/27(水) 17:51:58.18ID:6f0XWLg+p
郡山もどなたか招待きた方いらっしゃいますか?
0306ピカチュウ
垢版 |
2017/09/27(水) 21:40:07.52ID:Xy6NFpaW0
>>305
ありがとうございます。
どうやら落選みたいです…残念 (TT)
0308ピカチュウ
垢版 |
2017/09/27(水) 21:44:01.01ID:A5jERhrsa
ドンマイ
明日の配布があるかもしれんから楽しみにしてようぜ
0309ピカチュウ
垢版 |
2017/09/28(木) 04:43:17.98ID:TDDxZdjBM
EX届かず保守
0311ピカチュウ
垢版 |
2017/09/28(木) 07:24:20.15ID:Lw9m14Ptp
今回、会津市内はないの?
0313ピカチュウ
垢版 |
2017/09/28(木) 08:05:28.27ID:2e+qUE2MM
福島市飯野の東光寺のジムに入れたポケモンが帰ってこない…
青ジムを誰か潰してください…
0314ピカチュウ
垢版 |
2017/09/28(木) 17:05:24.60ID:TDDxZdjBM
仕事帰りレイド保守
0315ピカチュウ
垢版 |
2017/09/28(木) 19:47:55.03ID:7b3R7/tWa
こないだとったミュウツーが151313(91%)
EXだから厳選厳しいとなれば砂投入して強化すべきか少し悩むわ…
明日日曜日分の招待状こないかね?
0316ピカチュウ
垢版 |
2017/09/29(金) 04:23:16.22ID:wnkdMy36M
今日もEXはなさそうだなぁ
0317ピカチュウ
垢版 |
2017/09/29(金) 07:39:09.67ID:2a5nKYEgd
天気悪いな
0319ピカチュウ
垢版 |
2017/09/29(金) 20:07:20.15ID:Hwu7v8tHMNIKU
レイドで捕獲の画面に移る時フリーズするね
0320ピカチュウ
垢版 |
2017/09/29(金) 20:16:20.05ID:up4RuLaa0NIKU
>>319
今日六回やったけど、全部同じだったわ
0321ピカチュウ
垢版 |
2017/09/29(金) 21:17:16.89ID:ylFqDTSGaNIKU
明日がスイクンラストチャンスです!
開成山公園でスイクン&孵化させる予定です。
暇人集まれーヾ(*‘ω‘ )ノ
0322ピカチュウ
垢版 |
2017/09/30(土) 01:32:00.81ID:lJRJYmFw0
ようやく終わるとみんな思ってるのにラストチャンスって言われてもw
なんなら明日からライコウかエンテイに交代してほしいくらいw
0323ピカチュウ
垢版 |
2017/09/30(土) 05:40:10.84ID:gy6WIAeoM
今日も捕獲フリーズ直ってなければ終了時間間際レイドしたらゲットチャレンジ出来ないね
要注意
0324ピカチュウ
垢版 |
2017/09/30(土) 08:16:53.85ID:UNnBobKGM
今週は福島はほとんどEXなし?
0325ピカチュウ
垢版 |
2017/09/30(土) 10:29:43.94ID:xrtDkcdQa
ヘイ!
ほんと最近黄色勢どうしちまったんだぜ!
辺り一面黄色という日も珍しくないぜ!
こちらはよく見かける名前が多いけどな!
6枠埋まってて置けないことも多いから赤青のニキネキにはもっと頑張ってもらいたいだぜ!本当にな!
ちなみに東京西部だぜ!
じゃあな!
0326ピカチュウ
垢版 |
2017/09/30(土) 10:30:12.41ID:xrtDkcdQa
ヘイ!
ほんと最近黄色勢どうしちまったんだぜ!
辺り一面黄色という日も珍しくないぜ!
こちらはよく見かける名前が多いけどな!
6枠埋まってて置けないことも多いから赤青のニキネキにはもっと頑張ってもらいたいだぜ!本当にな!
ちなみに東京西部だぜ!
じゃあな!
0328ピカチュウ
垢版 |
2017/09/30(土) 14:16:58.80ID:Xluebea/0
ArimicS
アバター女なのに、めちゃハゲとるやんwwwww
0329ピカチュウ
垢版 |
2017/09/30(土) 14:42:19.21ID:WZMPx78oa
>>324
ほとんどなしかな
須賀川とか南会津町とかいうのは見たw
0330ピカチュウ
垢版 |
2017/09/30(土) 18:12:30.37ID:9gjnjaLea
2週間粘ってスイクンゲット出来ないなんてどんだけ下手くそなんだ俺ww
0332ピカチュウ
垢版 |
2017/09/30(土) 19:27:34.12ID:9gjnjaLea
20回程ww
まぁシャーズ高個体弱いらしいから忘れるわ(めっちゃ悔しい)
0334ピカチュウ
垢版 |
2017/09/30(土) 19:56:55.56ID:lJRJYmFw0
>>332
スロー苦手なん?
まあ確かにシャワーズいればいいと思うけどね
またそのうちイベントとかでレイドで出てくるっしょ
0335ピカチュウ
垢版 |
2017/09/30(土) 19:57:57.58ID:lJRJYmFw0
>>333
田島のトレーナー全員呼ばれてるんじゃないの?w
さすがに成立する目処はあると思うけどねw
頑張って!
0336ピカチュウ
垢版 |
2017/09/30(土) 20:30:57.43ID:ajKalphhd
>>333
がんばれがんばれー!
一球一球を大切にして、金ズリ使って
落ち着いて投げれば捕獲できる…はず
開始時刻までに現地入りしてれば
人が足りないなんてことはないはずなので
遅れないように気を付けよう
0338ピカチュウ
垢版 |
2017/09/30(土) 20:48:26.56ID:dWjUTZk8a
>>334
ありがとう!
金ずり使ってExcellent入ってるんだけどねー
まぁ明日からまた頑張りまーす
0339ピカチュウ
垢版 |
2017/09/30(土) 20:50:40.16ID:dWjUTZk8a
>>336
頑張るー
カーブで全Excellent出せるように明日から本番で練習します!
ってアプデあんの?w
0340ピカチュウ
垢版 |
2017/10/01(日) 06:17:17.15ID:7B387G29d
福島駅東口にライコウ
0341ピカチュウ
垢版 |
2017/10/01(日) 06:30:27.11ID:7TEoiHZV0
今日ソフトバンク虎丸店に参加される方よろしくお願いします
0342ピカチュウ
垢版 |
2017/10/01(日) 08:15:41.57ID:JvYfZSCdd
>>341
さくら通りのとこでやんのか…問題起きなきゃいいけど
とりあえずがんばってね
自分は今から開成山行きます
0343ピカチュウ
垢版 |
2017/10/01(日) 10:43:05.57ID:JvYfZSCdd
開成山ライコウ100人以上
さすがだわ
0344ピカチュウ
垢版 |
2017/10/01(日) 11:09:37.89ID:7jR9Qj9b0
今日は郡山のEXレイド 2箇所かな
0345ピカチュウ
垢版 |
2017/10/01(日) 11:44:52.67ID:qIR/3mZ60
たまにおっさんでアバター女にしてる人いるけど自分でキモいと思わないのかな
0346ピカチュウ
垢版 |
2017/10/01(日) 12:11:09.23ID:DPNGMIo4a
いちいち、色分けすんなよクソ老害
0347ピカチュウ
垢版 |
2017/10/01(日) 12:13:33.64ID:CQYlygnud
南会津町総勢16人で無事捕獲出来た
0348ピカチュウ
垢版 |
2017/10/01(日) 12:22:33.86ID:dnbXz/BB0
>>347
おめ!
第一陣だけ?
みんなGETできた?
質問ばかりでスマンw
0350ピカチュウ
垢版 |
2017/10/01(日) 12:35:52.82ID:yZNEPcl5d
>>347
良かったね!おめでとう!
人数集まって捕獲もできて
本当に良かったよね
こちら福島市、vsライコウ×2戦
倒せはしたけど捕獲できずwww
0351ピカチュウ
垢版 |
2017/10/01(日) 12:41:16.37ID:CQYlygnud
>>348
第2陣は無かったと思う
全員捕獲出来たのかはわからないスマソ
0352ピカチュウ
垢版 |
2017/10/01(日) 12:44:09.88ID:CQYlygnud
>>350
ありがとう
ライコウ頑張ってください
0353ピカチュウ
垢版 |
2017/10/01(日) 12:50:57.22ID:a+So+4KWr
福島市、らいこういなくないですか?
0354ピカチュウ
垢版 |
2017/10/01(日) 13:36:35.10ID:bWaz0f9aM
いわき スポンサージムライコウ続くから行って来よう
ソフトバンク 平谷川瀬店 14時17分から
イオンいわき店 14時28分から
0355ピカチュウ
垢版 |
2017/10/01(日) 17:35:08.25ID:u2R7swPE0
ほしゅ
0356ピカチュウ
垢版 |
2017/10/01(日) 18:17:20.93ID:VXaw3+Tda
ライコウ単電気だけあって倒す分にはクソ弱いな
0358ピカチュウ
垢版 |
2017/10/01(日) 20:16:45.14ID:Nem4Ynvla
>>351
てことは、招待状届いたのは20名かな?
何にしてもおめでとう!
0359ピカチュウ
垢版 |
2017/10/01(日) 23:06:37.07ID:7TEoiHZV0
>>346
色分けしたのにミュウツーゲットできなかったのかな?(^ ^)
0360ピカチュウ
垢版 |
2017/10/02(月) 05:35:33.42ID:hNEvejBOM
いわきアリオス前 平中央公園 4つのジム全部に卵出現
レベル3 2個、レベル4 1個、レベル5 1個
0363ピカチュウ
垢版 |
2017/10/02(月) 23:56:28.25ID:+D4ytUBc0
今週のEXは公園、寺神社が増えると予想
一日に複数回開催も期待したい
0364ピカチュウ
垢版 |
2017/10/03(火) 05:07:40.76ID:A7dYlr7oM
おは保守
0365ピカチュウ
垢版 |
2017/10/03(火) 07:06:05.54ID:M57tJfkn0
>>363
複数回開催のテストはあるといいね
パスは水曜あたりに配布が多いから今日は忘れず無料パス消費しとこうと思う
0367ピカチュウ
垢版 |
2017/10/03(火) 17:26:54.81ID:8hbsNts/0
ライコウゲットしにくい保守
0368ピカチュウ
垢版 |
2017/10/03(火) 18:28:28.24ID:NcU1VepGM
逃げるよね
0369ピカチュウ
垢版 |
2017/10/03(火) 20:26:38.79ID:dlf6bjDia
>>368
それ、なんか人によってバラバラだよね
俺は取りやすい方で10回やって8回取れてるよ
ただし微妙な個体ばっかだけどねw
0370ピカチュウ
垢版 |
2017/10/03(火) 21:46:52.81ID:uMPT1p0Y0
3犬は捕獲最難とはいってもボーナス入れれば一投15%以上にはなるから
ちゃんと10発ぐらい当ててればトータルで8割ぐらいにはなる
0371ピカチュウ
垢版 |
2017/10/03(火) 22:09:46.08ID:ti/VoIdea
加えて犬はカーブGREAT出しやすいしな
0373ピカチュウ
垢版 |
2017/10/04(水) 09:12:30.64ID:UUasscAPM
イベントきっちり終わったな
9時ぐらいまでかと思ってた
0374ピカチュウ
垢版 |
2017/10/04(水) 16:02:43.64ID:I6wcv8MPd
郡山駅レイド全然でないけどなんかあった?
0375ピカチュウ
垢版 |
2017/10/04(水) 21:40:34.81ID:ElO4QzO10
今日はEXレイドパスの配布無しか
0376ピカチュウ
垢版 |
2017/10/05(木) 05:11:22.40ID:eRLQmNA2M
EX届かず
0377ピカチュウ
垢版 |
2017/10/05(木) 12:36:53.70ID:llXyIVFhM
EXレイド始まって1ヶ月
そろそろ実装じゃないのかな
0378ピカチュウ
垢版 |
2017/10/05(木) 13:21:37.22ID:RCmuycLG0
開成山公園またワンリキーの巣かな?
0379ピカチュウ
垢版 |
2017/10/05(木) 13:23:06.56ID:RCmuycLG0
開成山公園またワンリキーの巣かな?
0380ピカチュウ
垢版 |
2017/10/05(木) 13:50:49.15ID:b1EQAaxAa
鶴ヶ城はタマタマの巣みたいだな
ナッシー厳選できるし、パラス地獄とは雲泥の差
0381ピカチュウ
垢版 |
2017/10/05(木) 16:27:09.88ID:UsmOChxRd
開成山ワンリキーならまた飴集め行くか
0382ピカチュウ
垢版 |
2017/10/05(木) 16:54:54.96ID:RCmuycLG0
>>381
ワンリキー確定だねニアバイだけで
時給20体〜25体は行けるよ
0384ピカチュウ
垢版 |
2017/10/05(木) 23:53:11.44ID:b1EQAaxAa
ワンリキーウラヤマシス…
by会津民
0385ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 00:22:41.43ID:66Az9uN4d
>>384
三連休に来れないのか?
公園内にライコウレイド発生したらかなりの人だかりでテンションも上がるしさ
0386ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 00:56:52.05ID:N4obAO0R0
>>385
行ってもいいんだが、休日はこっちでレイドしまくりたいというのもあるし、仮にそっちでレイドしてそこから招待状来ても少し困るしw
0387ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 04:44:53.74ID:yQHk4DTQM
EXこない。今週は無しかな?
強制アプデきた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況