X



トップページポケモンGO
780コメント189KB
【バンギレイドが少なすぎる】バンギラス総合2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0730ピカチュウ
垢版 |
2017/10/18(水) 09:57:00.04ID:8cC+xQli0
>>723
鶯谷のバンギって何か エロス
0733ピカチュウ
垢版 |
2017/10/18(水) 11:03:57.06ID:OoRJSO2V0
>>726
それが嫌でヨーギにパイル入れるときは、ハイパーボールで投げてしまう
0734ピカチュウ
垢版 |
2017/10/18(水) 12:10:24.67ID:y8YManGB0
無課金弱者だけど、今週は2日間で3バンギげっと
昨日パイルで初挑戦したけど、3発目で獲れた。飴20はデカい
0736ピカチュウ
垢版 |
2017/10/18(水) 13:34:44.55ID:xHeqYwvIa
>>735
732=729
野良というキーワードを見逃した
0737ピカチュウ
垢版 |
2017/10/18(水) 18:31:59.42ID:JbqF4jKka
今日レイドでバンギラス100%ようやく取れた。やったぜ
EXレイドパス当選したことないしいつ出番くるかわからんけど...
0740ピカチュウ
垢版 |
2017/10/18(水) 19:03:59.60ID:jUA5X8dZ0
明日は巣の変更日だおw
0741ピカチュウ
垢版 |
2017/10/18(水) 19:30:56.94ID:KT4z+npHd
>>737
おめ!
自分も先日GETした。
けっこうみんな持ってるのかね。
どんなもんなのか知りたい。
0742ピカチュウ
垢版 |
2017/10/18(水) 19:55:47.59ID:dT1Q2oxq0
>>738
「お薬たくさん出しときますね(ニッコリ)」
0743ピカチュウ
垢版 |
2017/10/18(水) 20:12:51.47ID:na6nuULc0
岩爆ニョロボンが大文字バンギで活躍できるラインってPLいくつあたり?
さっき拾ったニョロモがPL29EFFで、とりあえず進化させてみたら岩爆引けたんだけど、砂突っ込むか迷うわ
カイリキーは4体そこそこのがいるから5番手アリかな
0744ピカチュウ
垢版 |
2017/10/18(水) 20:25:17.43ID:E8WVt86+0
>>743
攻撃EならPL30で岩砕きのダメージが1上がるはず。
シミュレータで確認してみ。
0745ピカチュウ
垢版 |
2017/10/18(水) 22:01:38.42ID:1rLnUdfSp
対バンギにニョロボンは、技1は岩とあわどっちが最適なの?
0746ピカチュウ
垢版 |
2017/10/18(水) 22:51:18.67ID:zxrw/rp60
>>745
泡爆と岩爆両方使ってるけどEPS高いあわのおかげで常に爆パン多く打ててる気もしないからDPS高い岩砕きでいいと思う
ニョロボンはテールにもエッジにも耐性あるしバンギに関してはかなり有能
0747ピカチュウ
垢版 |
2017/10/18(水) 22:53:05.38ID:VY89weNa0
>>745
泡の方が早いからゲージ溜まりやすいよ
泡おすすめ
0748ピカチュウ
垢版 |
2017/10/18(水) 22:55:23.52ID:hle64+ka0
CP2089のバンギゲットしてやったーと思ったらEFF
FEFやFFEなら大喜びなのにどうして攻撃Eなのよ
0749ピカチュウ
垢版 |
2017/10/18(水) 23:00:45.01ID:8cC+xQli0
>>720
カイロスだけじゃない感
0750ピカチュウ
垢版 |
2017/10/18(水) 23:08:54.31ID:1rLnUdfSp
>>746-747
サンガツ
泡爆使ってるけど岩爆でもいいものかと悩んでた
両方使ってみて考えてみるよ、ありがとう
0751ピカチュウ
垢版 |
2017/10/18(水) 23:13:30.49ID:VY89weNa0
>>750
正直好みだと思うよ
どっちもいいから迷うよね
0752ピカチュウ
垢版 |
2017/10/18(水) 23:16:40.07ID:YylAjLQb0
でも僕の回りではニョロボン見かけないんだよなぁ
カイリキー、次点でシャワーズもしくはサイドン
0753ピカチュウ
垢版 |
2017/10/18(水) 23:26:00.40ID:yiObgStl0
>>752
シャワーズはお手軽強ポケ、サイドンは今ならレイドで使えるしね。
俺はニョロボン好きだし、バンギレイド相手には上の2体より有能だから愛用してるけど。
0754ピカチュウ
垢版 |
2017/10/18(水) 23:29:44.01ID:VY89weNa0
個性溢れる俺は断然ニョロボン派
周りで使ってる奴まずいない
0755ピカチュウ
垢版 |
2017/10/18(水) 23:31:01.91ID:1tKqj8QL0
ニョロボン使いたいけど爆裂が一つも引けない・・・
0756ピカチュウ
垢版 |
2017/10/19(木) 00:31:24.58ID:9Y8y0I790
ニョロボン、レイドバンギの技2が大文字の時はカイリキーより有能だと思う。
0757ピカチュウ
垢版 |
2017/10/19(木) 09:20:15.40ID:2u2WMUTqa
>>748
バンギレイドで喜んでいいのは2090超えだけだからな…
0758ピカチュウ
垢版 |
2017/10/19(木) 10:04:53.06ID:0NNihgzE0
カイリキー2体しかないから残りはニョロボンで埋めてる
1体爆裂引けなくてハイドロだけど
0759ピカチュウ
垢版 |
2017/10/19(木) 10:11:18.61ID:XCqy7HG40
ニョロトノ3体も無駄に作った俺様、高見の見物。。。
0760ピカチュウ
垢版 |
2017/10/19(木) 13:06:11.06ID:5/n8YQ1D0
>>693
この動画のやつ大阪の都島城東でよくみるわ
なにが兄弟だよスマホ二台でやってるじゃねーか
0761ピカチュウ
垢版 |
2017/10/19(木) 13:31:30.15ID:lLMbjQ3Bd
じごくぐるまカイリキーを爆裂パンチに変えるかどうかで悩む
レジェンド技は残したほうがいいのかな
0762ピカチュウ
垢版 |
2017/10/19(木) 17:10:18.02ID:Aiaja42u0
カミカミが一匹もいない・・・
0763ピカチュウ
垢版 |
2017/10/19(木) 17:28:15.60ID:1JoraLRI0
久々にバンギレイド(噛み大文字)やってきた
相変わらず大文字の避けバグが酷い
0765ピカチュウ
垢版 |
2017/10/19(木) 17:48:50.30ID:0c6G62zO0
TL30でカイリキーソロしたいんだけど・・・
未強化フーディン3体だけなのでケーシィの巣いった方がいいですか?
未来予知が一つも引けないです・・・
フーディンとエーフィはどっちが強いですか?
0766ピカチュウ
垢版 |
2017/10/19(木) 17:50:35.33ID:wBhIopAjp
そろそろバンギレイド無くなりそうだな
連れと2人で倒したかったんだが間に合いそうもないな
0767ピカチュウ
垢版 |
2017/10/19(木) 17:51:41.65ID:5udgzh2G0
>>766
家のジムは初回に間に合わなかった人が救援要請してるわ
0768ピカチュウ
垢版 |
2017/10/19(木) 20:26:21.82ID:5vcNtn3k0
>>765
ミュウツー>フーディン>エーフィ>ナッシー>カイリュー>ルギア

ただフーディンとエーフィは耐久低いから、先頭フーディン2体で残りはナッシー、数合わせのカイリューで良いかも
0770ピカチュウ
垢版 |
2017/10/19(木) 22:08:18.56ID:wvF18Lsa0
>>765
飴と砂が足りてない人は野生のCP780↑イーブイ(攻撃個体値が良い奴)を10km連れ歩いて昼進化でエーフィにするのが一番安上がり
技ガチャ外れても一応全部エスパー統一

ほんとはフーディンおすすめしたいところだけどレイドでPL20手に入れてもPL30以上に上げるのがTL30だと大変
巣でPL30高個体捕獲しても飴125と技ガチャがしんどい
駅前とか人が集まるところで3人ぐらいでフーディン何回か倒して予知引くまでやるのが現実的かな
0771ピカチュウ
垢版 |
2017/10/19(木) 22:31:32.48ID:tOy3seNL0
>>770
野生のCP780↑イーブイなんかイーブイ2200捕獲しているが見たこともないわ
個体値98のイーブイの方が遥かに敷居が低いわ
0772ピカチュウ
垢版 |
2017/10/19(木) 22:35:59.68ID:neAft4da0
ニョロボンは育成楽なほうだし、水水と格格で統一してるわ
0774ピカチュウ
垢版 |
2017/10/19(木) 22:46:21.27ID:/l93eu3E0
>>768>>769>>770
どうもありがとう。
ルギアは持ってなく、フーディンに技マシン使っても気合玉になって無くなり
ナッシーなら神通ソラビ、種ソラビ、神通サイコ、種サイコ、神通爆弾ならいます。
技マシンがたまるまで、エーフィで未来予知が引けるまで作ってみます。
0775ピカチュウ
垢版 |
2017/10/19(木) 23:22:49.51ID:5/n8YQ1D0
飴2倍くるから貯まりにたまった低個体バンギさんさようなら
0776ピカチュウ
垢版 |
2017/10/19(木) 23:26:56.55ID:5vcNtn3k0
だがCP2,011 お前は温存だ
0777ピカチュウ
垢版 |
2017/10/19(木) 23:28:25.66ID:ATntF5IUp
https://i.imgur.com/M1q9o4L.jpg
他のスレに誤爆してディスられたけど( ; ; )
2連続バンギ楽しかったです

野良で来てた人達と会話が弾んだのも良かった
0778ピカチュウ
垢版 |
2017/10/19(木) 23:42:45.41ID:C76BJRuq0
イーブイ1500匹捕まえて、CP800以上は1匹だった
0779ピカチュウ
垢版 |
2017/10/19(木) 23:47:48.60ID:wvF18Lsa0
>>771
イーブイPL30でBBBのCPが778
PL30でA88でCPが753
俺がイーブイの目安にしてるのが780なんだけど、イーブイ無視しないで取ってれば4〜5日に1体ぐらいは取れるぞ
750まで下げれば週に5体は出会える
0780ピカチュウ
垢版 |
2017/10/20(金) 00:17:08.91ID:S1jm2JTp0
土曜日ぶり、2082一発捕獲、ビミョー・・・
結局、100捕れずに終わるか・・・
惜しいとこまでは行くんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています