X



トップページポケモンGO
861コメント175KB
たまごが孵化したら書き込むスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0811ピカチュウ
垢版 |
2017/10/13(金) 01:12:26.11ID:uecyCgwK0
たまごから伝説出してほしい
昔のカビラプみたいな圧倒的な当たりがなくてつまらん
0814ピカチュウ
垢版 |
2017/10/13(金) 02:52:26.41ID:4Fu20Aysr
>>795
そういうやからは、イベント時に、ヨーギラスいっぱい二キロから出てたくちやろw
0816ピカチュウ
垢版 |
2017/10/13(金) 09:11:37.89ID:743Rgz9p0
5玉:馬 前回は鹿なので 鹿馬
0817ピカチュウ
垢版 |
2017/10/13(金) 09:31:28.58ID:Dp+cioid0
イーブイが一番当たりじゃないかって気がしてきた
昔は野良でもいい個体値いっぱいいたのにな
0820ピカチュウ
垢版 |
2017/10/13(金) 18:42:05.25ID:wuErat+Tp
久しぶりにタマゴから100が産まれた!




モンジャラだけど
0821ピカチュウ
垢版 |
2017/10/13(金) 19:44:23.42ID:9n9EvBPCa
ここのところ10キロがポリゴンポリゴンミニリュウポリゴン
0822ピカチュウ
垢版 |
2017/10/13(金) 21:16:42.62ID:U5MKoafQd
丸一日たまごセットしてなかった…
0823ピカチュウ
垢版 |
2017/10/13(金) 21:34:28.77ID:PNXMnkCH0
ラッキー
0824ピカチュウ
垢版 |
2017/10/13(金) 21:38:45.64ID:+fhlbBmB0
>>811
それ!
伝説は卵からはでんわ!そんな事はわかってるわ!
ただナイアンならやりかねないってところで出てほしいな現在退屈きわまりない
0827ピカチュウ
垢版 |
2017/10/14(土) 06:55:54.16ID:Yz5ggOESd
シェルダー バルキー スリープ
0829ピカチュウ
垢版 |
2017/10/14(土) 07:59:18.19ID:WQY0rTlZM
イベント2キロゴミだな
今のところトゲピーとタコの素しか生まれてないぞ
0830ピカチュウ
垢版 |
2017/10/14(土) 08:38:19.77ID:HbS1GI5AM
五キロからシリウス・ブラック産まれたわ。
弱かったので雨は飴にした。
0831ピカチュウ
垢版 |
2017/10/14(土) 09:23:58.07ID:wjgqfT0Ed
ヘイ!
ライコウレイド、今日初めて9人中黄1人で貢献度トップを獲得できた気がするぜ!
気が付いたらボールを最後まで投げていたのはオレだけだったような気がするが気にしないぜ!
TL20代10代のトレーナー諸君はライコウゲットできたようで何よりだ!
人柱…泣いてないぜ、本当にな!
0834ピカチュウ
垢版 |
2017/10/14(土) 11:25:24.85ID:90FCWnAep
10kmから100%メリープ誕生。
メリープでまくってるからさくっとデンリュウにしちゃうかな。
0835ピカチュウ
垢版 |
2017/10/14(土) 16:40:44.11ID:IGh3WkpP0
5キロ イーブイ ワンリキー コイル 全て1番評価
0836ピカチュウ
垢版 |
2017/10/14(土) 17:06:38.85ID:fjUt5/mQ0
今まで全然捕まえられなかったラプラスがこの1ヶ月で3体ふ化ですよ(´・ω・`)
0840ピカチュウ
垢版 |
2017/10/14(土) 21:56:02.20ID:X+4Olc/p0
5km ムチュール
10km ミルタンク、ポリゴン
0841ピカチュウ
垢版 |
2017/10/14(土) 22:16:01.22ID:PTiFjjVF0
何か生まれたはずなのに冒険ノートにもない
ナゾの5km卵はどこへ
0844ピカチュウ
垢版 |
2017/10/14(土) 23:10:31.51ID:6L2kEDt3F
>>841
ボックス開いてるときに孵化
気付かずに飴
マップに戻ってフリーズ
0845ピカチュウ
垢版 |
2017/10/14(土) 23:27:17.84ID:9IUeTTKzp
今日拾った10kmたまご、3つとも全部メリープw
0846ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 03:24:08.22ID:hHUb0k1L0
>>844
ボックスで整理しちゃったヤツが孵化してたんだがフリーズしなかった。孵化アニメーションは出ず。
たまたまか?
0847ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 06:53:13.24ID:hhDu8Jswd
ピィ ウパー ニョロモ ピチュー エイパム
0848ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 07:04:05.18ID:yb7XsGA9a
久しぶりに

クヌギダマ
0849ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 07:31:53.34ID:6uGnKN+Td
バルキー、バルキー、ワンリキー、ワンリキー、偏りすぎ…
0850ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 07:42:33.91ID:4ZoYU4xPp
>>846
孵化アニメを見る前に落ちたりとかすると孵化アニメが出ないことがあるね。
ゴプラ使いはよく経験する。
0851ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 09:56:56.36ID:hhDu8Jswd
ニョロモ ニョロモ
0853ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 11:57:49.55ID:ybqqy2LF0
先日のイベントの残り物10kたまご、昨日今日動き回ってさっき孵化しました!
ヨーギでした。
残り物には福があったw
0855ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 14:03:23.86ID:wUaHTC1W0
ニドラン♂ ニドラン♀ポニータ ニドラン♀ ニョロモ クラブ エイパム
0856ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 18:03:03.54ID:Tn7vOJmx0
オドシシ率高すぎ 7割超ぐらいだわ 死ね
0857ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 18:05:43.58ID:ybqqy2LF0
>>854
イベント中にGETしたヤツだけど違うの?
GETした時に中身は決定してるのかと思ってた。
0858ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 18:18:54.03ID:JAEVNU9wp
>>857
イベント中はヨーギは2キロからしか孵化しないい
0859ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 19:53:17.28ID:+vcxQ3Lr0
>>857
GETの時点で中身は決まってるよ
だから10kmからヨーギが産まれたってことはイベント中にGETした卵ではない
イベント中は>>858の通りヨーギは2kmに移動したから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況