X



トップページポケモンGO
264コメント49KB
今年のハロウィンでばらまかれるポケモンを予想しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/10/02(月) 23:20:05.14ID:e0ob0TZI0
去年はゴースマラソンめっちゃ楽しかった思い出
今年は何があるかな
0214ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 19:58:43.71ID:FkuGGPS0r
きぐるみゲンガーをコスチュームに加えて欲しい
0215ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 20:17:26.91ID:vLIrI9X00
ニワトリ♂のゲンガー車
0216ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 20:21:40.34ID:LtnP58pb0
>>198
新ポケモンくるのかー!楽しみすぎる
早く来てハロウィン
0217ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 20:24:13.00ID:Vz1d7jd60
トゲピーとエレキッドのメスが欲しい
オスしか出てこない
0218ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 21:42:12.80ID:wyYRSPMJr
ポッポ並みにゴース撒かれて、ボールがすぐになくなるんだろうな
0219ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 00:11:43.41ID:KJvHq78E0
100%ゴース野生でゲッツしたやついる?欲しいよー
0220ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 00:16:22.00ID:z6FsuFvwp
>>219
ハロウィン期間中じゃないけれど1体捕まえたよー
こいつをWシャドーにしたかったけれど時既に遅しだった

https://i.imgur.com/D3YHXMw.jpg
0221ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 10:33:06.40ID:d2MZKzR0d1010
ここ数日トゲチックをよく見かける
0222ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 13:30:09.21ID:ev/aL/v2p1010
山奥のジムが位置偽装に奪われました。通報します。【ポケモンGO】#10
https://youtu.be/2pnJsoTAYmY
0224ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 18:18:01.97ID:BZ6mCWz0p1010
不評のコスピカでいいよ
コス誤り送信のバグ修正きたしナイともいいきれない
待ってるぜ
0225ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 23:55:08.62ID:Lr9tXSn2d
頭くるくるアホ無い案のことだから、バグとエラーだけだろ配るのわ┐(´д`)┌
0226ピカチュウ
垢版 |
2017/10/11(水) 00:42:18.07ID:IXGKBore0
ゲンガーの帽子あったらかぶってみたいかも
0228ピカチュウ
垢版 |
2017/10/11(水) 11:44:08.48ID:97jVMIqh0
ゲンガー帽子ヤバい可愛すぐる
0229ピカチュウ
垢版 |
2017/10/11(水) 11:54:04.56ID:pBa25iGJ0
コスピカは必然的にピチューもセットになるからやめて
0230ピカチュウ
垢版 |
2017/10/11(水) 11:56:19.72ID:8dTRsADi0
ええやん今やる事ないし2キロ卵がんばるわ
0231ピカチュウ
垢版 |
2017/10/11(水) 11:56:58.61ID:YvvZeWGmd
ゲンガーよりゴーストのほうが強そうに見えるな
あの、生首感というか
0232ピカチュウ
垢版 |
2017/10/11(水) 11:58:47.08ID:HyxP57BK0
>>229
コスプレピチュー♂♀コスプレピカチュウ♂♀コスプレライチュウ♂♀
気が滅入る日が続くな
0233ピカチュウ
垢版 |
2017/10/11(水) 12:00:07.26ID:LMO3mfi1d
コスピカはピチューもだが色違いまである可能性考えるととてもじゃないがやってられないぞw
0234ピカチュウ
垢版 |
2017/10/11(水) 12:23:35.39ID:KhT2DJfQ0
いい加減ボックス枠増やせやないあん!
0235ピカチュウ
垢版 |
2017/10/11(水) 12:51:58.66ID:AWdQu3aKM
>>232
それぞれ色違いが出現することも忘れてはならない
0236ピカチュウ
垢版 |
2017/10/11(水) 20:22:13.27ID:q34+2VZz0
コイキング帽子を被ったピカチューさん
金コイ帽子はレアで金コイ帽子尚且つ焦げピカチューさんの遭遇率は1/8197ぐらいで
0237ピカチュウ
垢版 |
2017/10/11(水) 21:08:51.52ID:UjW9Qk85a
>>219
レイドでゲンガー100ならこないだゲットしたぜ
0238ピカチュウ
垢版 |
2017/10/11(水) 21:23:19.95ID:Q6bR3PBL0
これからいちいち帽子ピカが出る度にピチュー焦げピチューつきってのはな
帽子ピカは欲しいが今回はそれだけです!
でよろしく、キリがない
0239ピカチュウ
垢版 |
2017/10/11(水) 23:51:53.46ID:/EmU+3dQ0
レイド飽きたからいつもよりイベント楽しみ
飴4分の1はうまうまだよね
みんなは誰の飴溜めるの?
0243ピカチュウ
垢版 |
2017/10/12(木) 09:03:53.01ID:PzTcB7FG0
やっぱバンギだな
現在pl38.5、37.5、33がいるんでこれをカンストさせるのが目標
伝説は不思議使うし他は飴余ってるし

バンギカンストさせたら次誰連れ回そうか…
ラッキーかケーシィあたりかな
0244ピカチュウ
垢版 |
2017/10/12(木) 12:07:16.03ID:rvvqLLj1d
ピッピ連れ回して、がっぽり稼ぐ
0245ピカチュウ
垢版 |
2017/10/12(木) 13:19:02.65ID:bmiP8XI1d
相棒はずっとケンタロス
0246ピカチュウ
垢版 |
2017/10/12(木) 13:25:16.22ID:aQiV4S900
えーかげんヨーギもあきたが他に思いつかんなー
雑な作りの伝説でもくっつけとくか
もし飴きたら
0247ピカチュウ
垢版 |
2017/10/12(木) 19:57:42.16ID:ArT9rLJX0
新ポケ情報まだ出ないのね?
0248ピカチュウ
垢版 |
2017/10/12(木) 20:08:08.61ID:ukMojq8x0
あれほどウザかったゴースが今はソロレイドで切望されている
0249ピカチュウ
垢版 |
2017/10/12(木) 20:09:17.86ID:sJPFFtAPM
ミュツゥー一択でしょう
んで12月に鳳凰
0250ピカチュウ
垢版 |
2017/10/12(木) 23:13:22.06ID:9g6oAyi3M
連れ歩くのはトゲチック
0251ピカチュウ
垢版 |
2017/10/12(木) 23:47:31.91ID:DWTVLApnM
早くレイド落ち着いてほしいなーってのが個人的感想
ナイアンがレイド過疎るまで野生ポケ確率いじらないの名言してる以上ハロウィンイベも絶望的
0252ピカチュウ
垢版 |
2017/10/13(金) 04:35:02.92ID:eY/56ROUa
伝説レイドが日常化してるのはなんかおかしいよね。マイペースでできる捕獲中心のゲームに戻してほしい。
0253ピカチュウ
垢版 |
2017/10/13(金) 07:08:07.47ID:3eslFO83S
>>252
個体値さえ拘らなければ一月ともあるからまったり伝説ポケモン捕まえられるって考えかもね
0256ピカチュウ
垢版 |
2017/10/13(金) 15:31:13.89ID:x9J6GXxo0
>>251
>>252
ホンソレ
レイドに課金させる為にソース削ってんじゃねーよ!!
0257ピカチュウ
垢版 |
2017/10/13(金) 16:15:14.33ID:RiFHZFOA0
レイド始まってからレイドに振り回されてる感は確かに強い
0258ピカチュウ
垢版 |
2017/10/13(金) 19:34:53.51ID:Dp+cioid0
ハロウィンまだー?ボックスが圧迫し始めたww
0259ピカチュウ
垢版 |
2017/10/13(金) 19:42:17.31ID:Ebg4o1zt0
>>255
帽子ピカ厨よりマシだろ
0261ピカチュウ
垢版 |
2017/10/13(金) 23:29:50.34ID:TxEJ8ucYM
>>258
レイドがある限り永久に来ないよww早くボックス整理しろw
0262ピカチュウ
垢版 |
2017/10/14(土) 03:36:01.67ID:zXmHIxEb0
レイドもハロウィン仕様になったら楽しいのに
0263ピカチュウ
垢版 |
2017/10/14(土) 03:43:07.32ID:vlT0KZAnd
ヘイ!
ライコウレイド、今日初めて9人中黄1人で貢献度トップを獲得できた気がするぜ!
気が付いたらボールを最後まで投げていたのはオレだけだったような気がするが気にしないぜ!
TL20代10代のトレーナー諸君はライコウゲットできたようで何よりだ!
人柱…泣いてないぜ、本当にな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況