X



モンモン♪メタモン♪捕まえたモン♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/10/11(水) 20:22:27.61ID:QwSGtu/F0
メタモンってレアな訳?
家の中でやってると結構な確率でメタモンが隠れてるんだけど。
ちなみに俺はTL34で見つけた数43/捕まえた数35
だいたいこんなもの?
0002ピカチュウ
垢版 |
2017/10/11(水) 20:24:06.44ID:QwSGtu/F0
モンモン♪メタモン♪教えてモン♪
0003ピカチュウ
垢版 |
2017/10/11(水) 20:24:55.92ID:QwSGtu/F0
みんなのメタモン♪教えてモン♪
0004ピカチュウ
垢版 |
2017/10/11(水) 20:25:35.16ID:tDtO8eVv0
ゴプラやってるかポッコラレベルをスルーせずにとってればそこまでレアじゃない
0005ピカチュウ
垢版 |
2017/10/11(水) 20:26:09.15ID:QwSGtu/F0
図鑑確認して教えてモン♪
0006ピカチュウ
垢版 |
2017/10/11(水) 20:28:48.50ID:B91z3p1f0
TL40
見つけた数253 捕まえた数110
0007ピカチュウ
垢版 |
2017/10/11(水) 20:29:44.06ID:QwSGtu/F0
ちなみに俺もゴプラだよ。
平日の昼間は、メタモンはほぼ家の中で捕まえた。みんながあまり持って無ければ、メタモンの巣かなってちょと期待してるんモン♪
0008ピカチュウ
垢版 |
2017/10/11(水) 20:31:59.68ID:QwSGtu/F0
>>6
さすがにTL40勢だもん。総トータルポケモン捕獲数いくつか教えてモン♪
0009ピカチュウ
垢版 |
2017/10/11(水) 20:33:05.03ID:Ak+R8fEA0
メタモン最近見ないな、どうしたんだろう、
0010ピカチュウ
垢版 |
2017/10/11(水) 20:33:32.73ID:QwSGtu/F0
>>8
俺はちなみに8465だモン♪
0011ピカチュウ
垢版 |
2017/10/11(水) 20:33:48.34ID:k4V4P+hK0
TL39
見つけた数309で捕まえた数が214だな
あれ?1しょぼすぎじゃね?
0012ピカチュウ
垢版 |
2017/10/11(水) 20:34:57.67ID:uUNlyD/Yd
もんもんメタモンメタモンモン
0013ピカチュウ
垢版 |
2017/10/11(水) 20:36:27.61ID:QwSGtu/F0
>>11
しょぼくて申し訳ないモン♪
トータル教えて?
0014ピカチュウ
垢版 |
2017/10/11(水) 20:38:47.44ID:k4V4P+hK0
>>13
総捕獲数は42533だな確率的には
メタモンの遭遇率は同じぐらいかな
0015ピカチュウ
垢版 |
2017/10/11(水) 20:39:14.22ID:htxUV/rWd
見つけた数:334 捕まえた数:175 だもん♪
0016ピカチュウ
垢版 |
2017/10/11(水) 20:39:32.22ID:QwSGtu/F0
ちなみにメタモンみんなどんな使い方してるのか教えてモン♪
厳選して飴になっちゃてる?
つい最近まで、ジムバトルで相手にへんしんするって気づいたモン♪
0017ピカチュウ
垢版 |
2017/10/11(水) 20:40:56.95ID:QwSGtu/F0
>>15
TLと総捕獲数教えてモン♪
0018ピカチュウ
垢版 |
2017/10/11(水) 20:44:45.46ID:QwSGtu/F0
>>14
参考になったモン♪ ありがとう♪
0019ピカチュウ
垢版 |
2017/10/11(水) 20:48:51.64ID:QwSGtu/F0
伝説レイドでライコウ捕獲したら、メタモンだったら笑うモン♪ 実装してもらいたいモン♪
0020ピカチュウ
垢版 |
2017/10/11(水) 20:49:41.48ID:5TJcxbo7a
見つけた316 見つけた104だもん
TL37 コレクター31,518でゴプラだもん
クソスレだもん
0022ピカチュウ
垢版 |
2017/10/11(水) 20:52:26.48ID:QwSGtu/F0
>>20
あなたがメタモン大将だモン♪
もんはカタカナのモンだモン♪
0023ピカチュウ
垢版 |
2017/10/11(水) 20:54:03.95ID:QwSGtu/F0
>>21
すごいモン♪ で、直ぐに帰ってきたってオチだモン♪
0024ピカチュウ
垢版 |
2017/10/11(水) 20:55:26.04ID:4plyJMVt0
メタモンをミュウツー戦で使った人いる?
メタモン使ったらポッポになった(その時点で爆笑)んだけど
俺のほかにもいるかな?単なるバグ?
0026ピカチュウ
垢版 |
2017/10/11(水) 20:58:42.13ID:QwSGtu/F0
>>24
レイドで使うとポッポやコラッタになるらしいモン♪
周りから冷たい視線あびせられるモン♪
0030ピカチュウ
垢版 |
2017/10/11(水) 21:22:45.95ID:qnHeq7ZO0
モンメンスレかと思ったらなんやねん
0031ピカチュウ
垢版 |
2017/10/11(水) 21:51:12.39ID:QwSGtu/F0
>>28
そんな時代もあったんですね。
0032ピカチュウ
垢版 |
2017/10/11(水) 21:51:55.33ID:QwSGtu/F0
もう、寝るモン♪ おやすみ〜
0035ピカチュウ
垢版 |
2017/10/12(木) 02:06:26.31ID:RcRnAUK/d
昨日、ゲーセンでぬいぐるみ獲ったわ
0037ピカチュウ
垢版 |
2017/10/12(木) 11:55:55.60ID:87pZXIISp
メタモンは家の近くでよく出る気がする
どうもGPSで自宅を把握されてるっぽい
0039ピカチュウ
垢版 |
2017/10/12(木) 12:17:37.40ID:DQAracyid
メタモンってどう活用すればいいの?
0040ピカチュウ
垢版 |
2017/10/12(木) 14:28:24.73ID:Zew+UPq2p
>>39
メタモン見ながら悶々とするモン♪
0041ピカチュウ
垢版 |
2017/10/12(木) 14:36:28.90ID:rt3F6ctF0
>>37の家に遊びに来たモン
クッションと間違えないで欲しいモン
できればおやつも欲しいモン♪
0042ピカチュウ
垢版 |
2017/10/12(木) 14:38:17.26ID:B//qybFnd
9月末頃に、出先で2回自宅近くで3回連続ポッポがメタモンになってびっくりしたモン♪
で、37読んで怖くなってきた・・・
0043ピカチュウ
垢版 |
2017/10/12(木) 14:59:23.94ID:54XNmNgz0
いい歳したオッサンが揃いも揃ってモンモン♪メタモン♪とか書き込んでる所を考えちゃうとね…


そりゃ悶々するわ
0044ピカチュウ
垢版 |
2017/10/12(木) 15:12:26.57ID:B//qybFnd
いい歳したオッサンが5chで煽り屋さんやってるモン♪
0045ピカチュウ
垢版 |
2017/10/12(木) 19:30:15.90ID:hPjTc+q2a
次回アニメはメタモンだもん
0047ピカチュウ
垢版 |
2017/10/12(木) 21:16:57.61ID:xhA1Ho2WK
TL35でcp682くらいにしかならないから防衛させるとなかなか帰ってこないジムには置くようにしてる。
0048ピカチュウ
垢版 |
2017/10/12(木) 21:23:12.98ID:JL6eyxo+M
97/97
0050ピカチュウ
垢版 |
2017/10/12(木) 22:19:56.28ID:CDFQYgFn0
>>35
ピカチュウ?
0051ピカチュウ
垢版 |
2017/10/12(木) 22:22:49.82ID:CDFQYgFn0
>>46
コイキングってこんなに強くなるの?
0052ピカチュウ
垢版 |
2017/10/12(木) 22:27:43.52ID:rt3F6ctF0
>>50
巨大ぬいぐるみの事かも、先月ゲームセンターで見かけた。
輪ゴムが食い込んでてシュールだった。
0053ピカチュウ
垢版 |
2017/10/12(木) 22:36:47.95ID:CDFQYgFn0
>>52
8月にやってたのか…。
行けば良かった
0054ピカチュウ
垢版 |
2017/10/12(木) 22:42:26.55ID:bX+1yTiT0
一番くじのでっかいピカチュウなら持ってるわ。寝てるやつかな
0055ピカチュウ
垢版 |
2017/10/13(金) 02:52:05.09ID:uEJ8L1Mk0
気になったから調べたら
103/103だった
9割家の中で捕まえたもん♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況