X



未だにポケモンGOやってるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/10/12(木) 15:33:50.83ID:K/bpXfWiH
こないだ街中でみてマジ引いた
0002ピカチュウ
垢版 |
2017/10/12(木) 15:37:39.62ID:C4j3nPztM
ステマ
0008ピカチュウ
垢版 |
2017/10/12(木) 17:37:50.23ID:ACIKb8Lud
ステルスマーケティング
0010ピカチュウ
垢版 |
2017/10/12(木) 17:48:15.70ID:UyzCOdo0d
コーン
0012ピカチュウ
垢版 |
2017/10/12(木) 18:25:44.95ID:C4j3nPztM
ンジャメナ
0013ピカチュウ
垢版 |
2017/10/12(木) 19:28:21.57ID:0XArcRpRp
ナマコ
0014ピカチュウ
垢版 |
2017/10/12(木) 19:33:06.03ID:wNqA/nVK0
ココス
0018ピカチュウ
垢版 |
2017/10/13(金) 06:35:16.33ID:Cvh9hAC9p
ススコ
0019ピカチュウ
垢版 |
2017/10/13(金) 06:47:41.48ID:MIUXeH/20
こんなゲームやってる奴ってリアルに居場所が無いんだろうね
0021ピカチュウ
垢版 |
2017/10/13(金) 07:11:45.69ID:6jxHuygra
こういうスレ建ててる人って
リアルで誰にもかまってもらえない
ほんとに居場所のない人なんでしょうね
0022ピカチュウ
垢版 |
2017/10/13(金) 07:17:08.07ID:V9Uep66R0
>19
オフィス街行ってみ、レイドとか若いOLとかキャッキャしながらやってるのを見るぞ。
で、俺達も参加してその喜びを分かち合う。

お前は部屋から出れない身分だけどなw
0023ピカチュウ
垢版 |
2017/10/13(金) 07:17:15.96ID:H/FqAr6Jp
>>21
ネットでは偉そうだなお前
0024ピカチュウ
垢版 |
2017/10/13(金) 07:19:27.44ID:H/FqAr6Jp
>>22
なんでこういう流れぶった切って妄想垂れ流す奴の話す内容っていつも一緒なの?
0026ピカチュウ
垢版 |
2017/10/13(金) 07:34:22.53ID:V9Uep66R0
そうやってクズのお前が何言っても社会的価値は無いんだよ、カス。
0027ピカチュウ
垢版 |
2017/10/13(金) 08:42:10.97ID:/VuNxz/td
kuroparaさんくらいだろ
0028ピカチュウ
垢版 |
2017/10/13(金) 13:22:00.55ID:tYl/fx8Q0
辞めてみたら今までの自分が本当バカらしくなりました
0030ピカチュウ
垢版 |
2017/10/13(金) 16:10:55.48ID:JM50dfjep
>>25
つまらん奴だなお前は
0031ピカチュウ
垢版 |
2017/10/13(金) 18:06:00.49ID:bcVpN22f0
ほかのゲームメーカーは干上がってきて
冬のボーナスもでないのでは?
0032ピカチュウ
垢版 |
2017/10/13(金) 20:50:17.57ID:CK+nQ2Aip
>>31
は?他のゲームの売上見て言ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています