X



トップページポケモンGO
115コメント23KB
【福岡北部】北九州・筑豊・京築地方 LV.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/10/14(土) 14:13:36.08ID:SyltWV660
福岡県の北九州市と近郊、筑豊、京築地方のスレです

・次スレは>>950が宣言して立ててください
・スレタイに文句がある人は自分で950を踏んで次スレを立てましょう
0065ピカチュウ
垢版 |
2017/10/18(水) 19:57:52.32ID:w/AwORSKd
参加人数は実際に始まるまでわからん
10秒前抜けとかやってると取り残されたりする
0066ピカチュウ
垢版 |
2017/10/18(水) 21:47:45.74ID:0mMoHtWlM
場所や状況による。
一元的にしか物事見れずに断言する痛い奴結構いるよな。
0067ピカチュウ
垢版 |
2017/10/18(水) 21:49:31.51ID:SAi90VFd0
>>64
スクショ頼む!
0068ピカチュウ
垢版 |
2017/10/18(水) 21:49:50.55ID:0mMoHtWlM
あ、別に>>65ディスってる訳ではないよ w
0069ピカチュウ
垢版 |
2017/10/18(水) 21:51:09.25ID:pzRR6Nf20
EXレイドパス北九州市旧大阪商船ビル来たけど仕事で行けねぇ
0070ピカチュウ
垢版 |
2017/10/18(水) 23:49:48.19ID:ylS+XPWU0
勝山公園、桃園公園、夜宮公園、皇后崎公園かよ。EXレイドマジこねえわ
0071ピカチュウ
垢版 |
2017/10/19(木) 00:12:22.16ID:XgM0gGYbM
LINEで仕入れた情報一々書き込まないでね
0073ピカチュウ
垢版 |
2017/10/19(木) 07:14:49.33ID:8DE9yznnd
公園と郵便局が多いみたいですね
0074ピカチュウ
垢版 |
2017/10/19(木) 08:49:36.92ID:QbwCv7ql0
>>70
ここに記載の公園一通りやってる知人に話を聞いたが、招待状届いてないと言ってるが本当にEXレイド開催地なの?
0075ピカチュウ
垢版 |
2017/10/19(木) 09:00:05.72ID:0zUjpThBa
いつもの嘘だろ
何故か必ず勝山公園の名前があがる
0076ピカチュウ
垢版 |
2017/10/19(木) 09:07:33.44ID:ZONPXaQZp
今のところ>>69の旧大阪商船ビルしかソース込みで確認されてないからいつものデマ
0077ピカチュウ
垢版 |
2017/10/19(木) 12:32:11.52ID:9UT0sxp6d
通常レイドが開催されなくなるから見てたら本当かわかるよ
俺も郵便局からきてるんだがそこは一度もレイドバトルが開催されない
0078ピカチュウ
垢版 |
2017/10/19(木) 13:13:21.99ID:Vw65VsjEM
昨日、母子ゾウってジムでライコウレイドやってる太ったオッさん、傘もささずにずぶ濡れでスマホの画面トントンしてたが、、

いくら防水でもスマホ壊れないか気にならんのかな?
0079ピカチュウ
垢版 |
2017/10/19(木) 14:25:21.82ID:9UT0sxp6d
勝山は全箇所でレイドバトルが出たから嘘で確定
桃園公園ジムもレイド出てるから嘘だな遊具は知らん
0080ピカチュウ
垢版 |
2017/10/19(木) 14:31:58.56ID:Vw65VsjEM
てか、嘘書いて何が楽しんだろね?
0081ピカチュウ
垢版 |
2017/10/19(木) 18:53:10.45ID:NVLEpVRNp
八幡東区 荒生田神社
ライコウ
あと50分だよー
0084ピカチュウ
垢版 |
2017/10/19(木) 23:14:49.35ID:oYPb4ppz0
でも土日は雨じゃねーか
0085ピカチュウ
垢版 |
2017/10/20(金) 00:18:36.57ID:P2jzVAOhM
明日からハロウィンイベか
0086ピカチュウ
垢版 |
2017/10/20(金) 10:49:32.88ID:0nDrlD1CM
一時的だがようや晴れ間、たまにはジム戦でもやるか
0087ピカチュウ
垢版 |
2017/10/20(金) 12:31:28.02ID:B9/n1qlvp
南方たぶのき公園に参加された皆さま方、お疲れしたー
0089ピカチュウ
垢版 |
2017/10/20(金) 12:34:38.82ID:B9/n1qlvp
>>88
ざっと25〜30人くらい
第一陣は速攻埋まった
0090ピカチュウ
垢版 |
2017/10/20(金) 12:35:17.98ID:XxEdQW5w0
>>87
嘘吐きうせろ

しかし、こっちのスレは冷静にガセを見抜ける人が多くてよいね
0092ピカチュウ
垢版 |
2017/10/20(金) 12:52:54.98ID:XxEdQW5w0
>>89
第一陣14人でやったんだけどな
で、あとから遅れて4、5人来たけど後の祭だったのだが
0093ピカチュウ
垢版 |
2017/10/20(金) 12:57:37.26ID:6TJicQTxa
4.五人でも倒せそうだけどな
0094ピカチュウ
垢版 |
2017/10/20(金) 13:12:53.45ID:9lfQLMy8a
TL20台2人も含めた7人で30秒以上残して勝てたから、5人は普通に行けるはず
4人だと全員ガチ勢でもギリギリだろう
0095ピカチュウ
垢版 |
2017/10/20(金) 14:54:40.10ID:XxEdQW5w0
それもEXパスが無ければ机上の空論だわな、嘘吐き黒崎君
0096ピカチュウ
垢版 |
2017/10/20(金) 18:57:48.08ID:B9/n1qlvp
八幡東区 荒生田神社
ライコウ
社畜に優しい19:21スタート
0097ピカチュウ
垢版 |
2017/10/20(金) 20:18:10.43ID:ruSjEisv0
苅田郵便局EX人いないかと思ったら立ってる人だけで50人くらいきてた
色分けしてたみたいで黄色しかいなかったが1陣で取って無事に2体目ゲット
0100ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 09:26:44.61ID:+OHebbtwp
北九州のEXレイドは高須サンリブマックだけ?
0101ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 11:32:45.24ID:dOiYMQNI0
今回はまた結構多いんじゃねと思ったけど
マックとソフバンでもジム戦やってるとこあるな
0102ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 13:41:15.53ID:yMuEgwoBM
>>98
去年もだったがハロウィンイベ今イチだわ
せめて砂倍にして欲しかった
0103ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 14:23:52.16ID:x1zLeIoh0
>>102
ガチレイド派は不思議な飴余ってるからね
0104ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 15:42:48.49ID:yMuEgwoBM
ピカチュウ大量ゲット出来るチャンスだわ
0105ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 22:25:44.46ID:LlH9xxsGM
>>50
チャチャも平日は年寄りだらけだね
今週はお婆ちゃん軍団と共闘でライコウ退治したよ
0107ピカチュウ
垢版 |
2017/10/22(日) 02:57:03.13ID:bxXJr8UlM
0108名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:33:20.52ID:nNAJThYcaVOTE
>>94
全員ガチ勢なら余裕だよ
3人は怪しいけど
ミュウツーはルギア、フリーザー、ライコウ、スイクンよりボスとしては弱い
0111ピカチュウ
垢版 |
2017/10/22(日) 22:19:02.49ID:n40nRxtMM
今週は天気良さそうだし仕切り直しで頑張りましょ
0112ピカチュウ
垢版 |
2017/10/22(日) 22:40:05.77ID:osaVERPN0
ハロウィンはヤミキンと帽子ピチュウ見つけたら終わりだな
0115ピカチュウ
垢版 |
2017/10/23(月) 16:58:19.89ID:XCAsUXBpM
流石に日が沈むと肌寒いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況