X



トップページポケモンGO
117コメント26KB
男なのに男のアバター選んでるやつwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 20:30:46.61ID:ZZSoC7wAM
男のケツ眺めてて何が楽しいんだよ…
0002ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 20:35:31.87ID:4GQ7i4A+0
ホモなんだろ
まともな男子なら女アバターにするのが普通
0003ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 20:44:53.44ID:oUYyOpsAa
いや嫁いたら無理だよ
彼女いる人も無理じゃないの
0004ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 21:00:08.40ID:kmruLozq0
哲学スレ発見
0005ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 21:14:08.63ID:aZdvn/Z3a
バイの俺は気分で変えてる
しかし男アバターに性的魅力は感じない
筋肉ナイアン
0006ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 21:18:17.60ID:RMkWfX0+a
アバタもっと充実させれば儲かるのにな、ナイアン
日本人の変態心をわかってないだかや
0008ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 21:40:42.86ID:8ntg5tIK0
じゃぁ、黄色ディスってる奴に黄色は全部女が選んでるだぜって言って戦ってこいよ
漢のおまえが
0009ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 21:43:56.18ID:Zd6GmsKf0
突然どうした?
発作か?
0010ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 22:05:41.15ID:HcrQcyiy0
>>3
自分も嫁いるから男にしたが、いなかったら女にしてたかも…

でも、女にしてたとしてジム置きした時に男ってバレたらそれは確かにいやや…
0011ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 22:09:54.73ID:9XFUik7cd
ごめん、ニックネームを娘2人の名前にちなんだものをつけたからアバターも女にしちゃった。。。
0012ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 22:15:32.30ID:dqJrkRO00
ネカマ?
0013ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 22:16:08.33ID:DsberJlM0
昨日初めて女子高生6人グループとライコウのレイドをやったけど、男にしといて良かったと思ったよ
0014ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 22:19:41.60ID:0b6bB61m0
ここでトレーナープロモガチ勢の俺が通るぜッ
セレナちゃんさいかわなんだ..w
0015ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 22:24:44.44ID:2kL5C+4A0
アバターなんか最初からいじっていない

しかもポケコイン使ってアバターいじるなんて

もってのほか
0016ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 22:30:20.47ID:ykQZ962A0
男の人で女のアバにしてる人って
気持ち悪い。
女から見たら、これ男だよねってなんか判る。

だから、この!女装ヤロー!って思いながら
叩いてる。
0017ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 22:42:22.73ID:RO0O6VGT0
本垢は男で副垢は女にしてる。
本垢の名前はウチの雄猫の名前、
副垢の名前はウチの雌猫の名前にしてる。
0018ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 23:02:26.55ID:JkGv+udY0
黒い皮膚選べないといろいろと問題が起こるのと同じように、これからの時代、トランスジェンダーにも配慮したキャラクターメイキングが必須になっていくんだろうな。

XXとXYとYY(便宜上)の三陣営が生まれるとして「なんでYY選んだんだろう」みたいなスレが立つわけだ。
赤XX,XYと青XX,XYが黃を叩く構図はそのまま、黃XXと黃XYまでもが黃YYを叩く近未来。

やっぱり黃って糞だわ(棒
0019ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 23:05:21.52ID:2kIeJh9l0
男にしてるけど髪型変えられるようにしたいとは思う
0020ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 23:08:56.80ID:leUVG5hPp
男のアバター面白くないんだよな
髪型のバリエーション無いから
0021ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 23:12:14.12ID:rle6VKr10
アバターを色目で見るほど女に困ってないのが真実

とはいえリア充というかただの既婚者のおっさんだ
0023ピカチュウ
垢版 |
2017/10/15(日) 23:25:05.90ID:lFPrpe5s0
ttp://imgur.com/kToZAO4.png
ttp://imgur.com/7yJbdIF.png
ttp://imgur.com/rtD11k1.png
ttp://imgur.com/W9bLHk9.png
ttp://imgur.com/r1ulzGA.png
ttp://imgur.com/ZRe8xxI.png
ttp://imgur.com/e0tyn3o.png
ttp://imgur.com/tqZO0FH.png
ttp://imgur.com/VsHgDwo.png
ttp://imgur.com/MT77kX8.png
ttp://imgur.com/So1fH6h.png
0024ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 00:05:28.83ID:crVMVdhY0
このゲームやってるのは萌え豚少ないからそこまで男で女アバターは多くないだろ
0025ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 00:13:51.01ID:frDmjscL0
言い訳じみてるように聞こえるのは俺だけか
どっちのアバター使いがとはあえて言わないよ?
0026ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 00:16:29.57ID:lhL5NCA2d
真っ黄色のスカートで生足だしてる金髪女は、多分オッサンだと思う
0027ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 00:20:01.23ID:qVtBZeF0a
こいつ女キャラ使ってるンゴォ〜!
とか子供の頃散々煽ってきてた奴が女アバター使ってた時は殴りそうになった
0028ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 00:24:49.98ID:+7h3/OUgM
女アバには実沢山あげる?
0029ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 00:28:04.76ID:byQLfocH0
アバターの名前を飼い猫(♀)の名前にしてるから何の抵抗もなく女アバターなんだけど…自分の生年月日とか自分の名前の一部をアバターの名前にしてて男アバターにしてる人の方が痛い感じするんだが……
0030ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 00:30:53.16ID:vpEZL2Rb0
>>16
逆やろw
男で男アバターて、キモメンやんw
兄やんのアバター見て何が楽しいんや?
0031ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 00:53:13.14ID:NG7Vkgwo0
>>30

もしかして女のアバにして、それ見て楽しんでるの?
なんか鳥肌ものなんだけど…

あなたの周りにいる女の人に聞いてみてよ。
私と同じこと言うと思うから。

やっぱり男の人には男アバにしててほしい。
キモメン?とか、そんなことじゃないんだよね…
0032ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 01:15:33.51ID:jQ9LOKGXa
男は西洋人イケメンちょっと好青年 女は美人ハーフぽいが黒髪にすると清楚金髪にするとぱパリピ
なのに名前は「へいはち」とか「いちろう」とか「へいじ」、「はなこ」とか「きよみ」とか
0033ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 01:48:39.71ID:YjVnORn30
>>31
分かる。ゲームだし偏見はないつもりだけど、正直気持ち悪いなって思う。
0034ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 02:37:21.60ID:5v0yT8Y+0
アバター作成の自由度知らん一般の人から見たら
性別一致してても大抵の人はキモがられそう
男女問わずね
やまおとこ用意してくれよなぁ
0035ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 07:02:50.07ID:/ZVWrB0J0
原作キャラのアバターは無理にしても、原作キャラの衣装は用意して欲しいよね
0036ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 08:56:22.71ID:rQOcID9Ha
おっさんが女アバターにしてるのはやはり気持ち悪い
0037ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 09:06:15.72ID:4z30knKc0
そもそもアバターって見るもんじゃなく見せるもんだろ
0038ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 09:51:13.18ID:IBkqRztOK
普通に男キャラがいいから男にしてるけどいかんのか?
0039ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 09:55:02.72ID:p8S/CDFJa
生脚、裸足の女アバターにしてるおっさんキモすぎて吐きそう
0040ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 09:55:40.01ID:O0soKiSsd
女アバターは可愛くて凛々しいのに男アバターはなんかパッとしない
0041ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 10:00:23.34ID:LZYYhBaiM
男で女アバターが気持ち悪い人はメスのポケモン使用や育成も気持ち悪いの?

それとも単純に男で女アバター使ってる人の容姿のアレ率が高いから気持ち悪いの?
0042ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 10:34:18.23ID:yCmoR4u10
>>29
うちも飼い猫(故猫♂)の名前にしてる
でも女アバターw

アバター増やして欲しいよな
さっさとハルカアバター出せよないあん!
0043ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 10:39:58.73ID:yqvGo4Uc0
生足アバターの8割は男(しかもキモメン)
0044ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 10:49:33.62ID:YuxdiBL80
>>30 禿同 なんで男眺めながらポケゴせなあかんねん
0045ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 12:09:45.74ID:gAD8okJdd
>>41
アバターって自分の分身だろ?
女アバター使いは相棒の感覚なんだろうな
0046ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 12:20:58.80ID:KqS1P/rcM
生足女アバターはセンスがわからん
0047ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 12:21:23.26ID:rQOcID9Ha
>>41
下衆の勘繰りかもしれないが「女アバターならジム潰しに来られてもひょっとしたら見逃してもらえるかも」みたいな計算が働いているのではないかと

んなこたねぇと切って捨てられるかもしれんが、もし完成した、あるいは完成間近のピンクジムがあって全員女アバターでも何の躊躇もなく潰すかな?
自分ならちょっと考える…おれがゲスなだけかw
0049ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 13:05:57.36ID:YuxdiBL80
>>47 女アバターは全員、男だと思ってるので躊躇はまったくない
0050ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 13:07:26.89ID:O0fBpAnQd
旧ジムなら見えたけど今はわざわざタップしないと見えんしなあ
0051ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 13:13:40.27ID:rQOcID9Ha
>>49
うん、おれはゲスだからどうするか少し考えるけどレイドを通じて女アバターにしてるのがどういう人々かたくさん見てきたのでいくらかためらったのち潰してる
0052ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 13:16:17.23ID:rYgN+vy4a
>>47
あるあるアルね
0053ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 13:21:19.14ID:YuxdiBL80
>>51 スレチだが躊躇するとすればTL20代ばかりのジムか。潰してTL37が置くとか恥ずかしい
0054ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 13:30:23.09ID:rQOcID9Ha
>>53
たださあいまどきの低TLってのも本当に新規あるいは復活組なのか複垢育成中なのか微妙なんだよね
なのでこれもちょっと考えたのち潰してる
0055ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 13:38:25.44ID:vB0j9/ClM
低TLの複垢とかなんとなく分かると思うけどな
とりあえず時間に間のある低TLだったら基本的に見逃すな俺は
0056ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 13:44:12.12ID:l286zfjx0
レイドでリアルで顔を合わせるから女アバター使えない
0057ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 14:26:05.72ID:md6ji04HM
男でアバター女のやつ
女に戦ってもらうハーレム系が好きそう
0058ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 15:02:29.55ID:rQOcID9Ha
男アバターに壮年のデザインが欲しい
0059ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 16:09:58.16ID:H9fuOAgc0
男のアバターにバリエーションが少ないからで
男が女アバターにしてるのは着せ替え人形を楽しんでるのと一緒だと思うわ。
副アカだったら変えるけど メインのアカウントで
そんな恥ずかしいことは出来ん。
0060ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 16:15:06.45ID:tbjpzRYr0
ネトゲでネカマは基本だろ?
ロリキャラやショタキャラ追加して欲しいくらい
0061ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 16:23:21.88ID:Nv9qmWCU0
MMOやってた時代に何で男の尻追い回してるんだろと思い始めたら
男キャラが使えなくなったw
0062ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 16:29:34.15ID:bfWHZyAx0
本家と同じでキモオタが女キャラ選ぶのは自然の摂理なんだよなぁ・・・
僕は違います(半ギレ)
0063ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 16:34:59.50ID:H9fuOAgc0
少人数のレイドやってて
どのオッサンが女アバター使ってるか
特定したくなる
0064ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 16:36:23.58ID:LabJfGfr0
MHでも同じ議論されてきたからもうどう煽られても耐性ついてるわ。
アバターに自己投影したいなら勝手にしたらええ。
0065ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 16:45:01.77ID:tbjpzRYr0
レイドで顔見知りになって会話したのが何人もいるから気にしたことないわ
0066ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 16:45:59.39ID:YuxdiBL80
>>63 サンダースレイド男ふたりなのに女アバターでしたが何か?
特定もなにもワイです(開き直り)
0067ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 18:07:22.30ID:PDP7deHsd
ポケGOのおかげで異性をアバターに選ぶのはキモオタだけということが立証された
それだけでもこのゲームの存在価値はあった
0068ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 18:09:11.64ID:y67ar2zfM
「立証」の手順も知らんガイジがこのスレに出入りしてることがわかった。
0069ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 18:20:44.07ID:uKSQKvUMd
1レスでキモオタ大発狂で草w
0070ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 18:34:09.97ID:uW4Adh5Ma
アバターって連れているポケモンでできないの?
0071ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 18:50:55.97ID:4nddjMJL0
>>63
若い女の子と二人でレイドやったとき俺が女アバターで女の子が男アバターだったことあるぜ
0073ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 19:28:38.67ID:RHiJeaHgd
どのみちもうちょいアバターの数増やしたらいいのにな
男女3人ずつくらいは
0074ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 19:36:35.02ID:4nddjMJL0
ショタ、若造、おっさん
ロリ、お嬢ちゃん、おばちゃん
くらいの選択肢があってもいいのにな
0075ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 19:38:56.28ID:Bw6c2TZa0
>>74
ポケモンバトルレボリューションがまさにそんな感じのアバターに分かれてたな
0076ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 19:54:57.71ID:yf5c0OkPd
>>2
自分の分身だから同一の性選ぶのが当たり前じゃないか
女選ぶ男はオカマだろ
0077ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 19:55:29.65ID:9Zrq60fCM
バトレボ外人はおっさんが多かったよな
0078ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 19:59:10.88ID:ZxTJ0bPg0
オンラインチャット機能付きなら
同性を選ぶが、ポケモンはあんまり関係無いな
0079ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 20:02:27.02ID:/MHYUiFD0
二次元の女アバターでブヒブヒしてる奴らばかりだから、関わらん方がいいぞ。
0080ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 20:03:52.94ID:ldvSzKZ8d
キャラのケツなんかキモオタしか見ない
キャラクターを性の対象としか見てないキモオタならではの発想
0081ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 20:04:49.83ID:BuMW094fd
>>78
オンラインチャットどころかオフライン会話があるんですがそれは
0082ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 20:06:54.16ID:OaW6A3PA0
なんだこのスレは
男のアバターでなんか文句あるんか? おっ?
0083ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 20:09:15.21ID:ItM+bHX9a
何使ってようがどうでも良い
いちいち騒ぐ奴が一番駄目
0084ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 20:12:56.09ID:Hw+rLoUda
綾波レイとかアスカとかミサトとか
シンジとかカヲルとかあっても良いと思うの
50コインで良いと思うよ
0086ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 20:33:36.14ID:Bw6c2TZa0
それをいうならサトシやタケシカスミなどのスタイルだろう
0087ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 20:35:17.81ID:u5RcEx15p
ナイアンが頑なに本家の要素を取り入れないのは本当はポケモンが嫌いだからだよ
0088ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 20:45:07.55ID:u5oHW3wA0
TokyoHotなんちゃらみたいな名前の女アバターがいたんだがあいつ絶対男だろ
0089ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 20:49:55.58ID:cXu/EFLTa
hiroshi1969みたいな名前の女アバを見たな
0090ピカチュウ
垢版 |
2017/10/16(月) 21:09:44.30ID:nhAD6LIZ0
ネトゲなんかじゃリアルの性別問わず男アバター自体が希少種になる傾向にあるがな
その点ポケgoの場合は性別すらも気分次第で自由に変えられるのがありがたいわ
0091ピカチュウ
垢版 |
2017/10/17(火) 00:08:27.87ID:lEtKJiMP0
男なのに女アバターを使ってると気持ち悪いと思う人は男のレディースファッションデザイナーとかもキモいと思うの?別の意味でキモいかも知れないけどさ。
0092ピカチュウ
垢版 |
2017/10/17(火) 00:30:18.21ID:nke4MTcDa
>>91
屁理屈捏ねるなよ
意味合い全然ちがうだろ
0093ピカチュウ
垢版 |
2017/10/17(火) 01:57:36.82ID:1yRu2Y6Xa
>>84
なしだろ
ゲーム違うやんけ
0094ピカチュウ
垢版 |
2017/10/17(火) 03:00:49.73ID:HPlto5OG0
男のケツ眺めてて何が楽しいんだよ…


こういう性欲しか頭になくてゲームキャラにまで性欲の捌け口を求めるのが気色悪すぎる
0095ピカチュウ
垢版 |
2017/10/17(火) 05:10:08.30ID:aAAizmXu0
そもそも自キャラ以外を見てるから ケツなんか見ない。
0096ピカチュウ
垢版 |
2017/10/17(火) 05:11:22.90ID:CopUrAuj0
アバターって何?
0097ピカチュウ
垢版 |
2017/10/17(火) 05:30:30.79ID:tvYbgyZ40
>>1>>2
君らオートガイネフィリアかな?
0098ピカチュウ
垢版 |
2017/10/17(火) 05:32:35.63ID:tvYbgyZ40
>>30>>44
オートガイネフィリアきたー!
0099ピカチュウ
垢版 |
2017/10/17(火) 05:34:14.98ID:tvYbgyZ40
>>69
君もオートガイネフィリアかな?w
0100ピカチュウ
垢版 |
2017/10/17(火) 05:35:46.60ID:IMTmkWY50
モンハンはケツを追いかけるしボイスもあった
そして、女は周りのハンターから優しくされた
だから分からないでもなかった
でも、ポケゴで女キャラは殆どメリットない
気持ち悪って思われるデメリットの方が大きい
男がなぜ女キャラを選択するのか理解に苦しむわ
0101ピカチュウ
垢版 |
2017/10/17(火) 06:24:46.79ID:9r9cGRby0
>>100
女アバターを選ぶ理由は簡単
若い兄ちゃんのアバターは自分とは思えないからさ
おっさんアバター用意してくれたらそれに変える
例えばサンムーンのカフェの人みたいなの
0102ピカチュウ
垢版 |
2017/10/17(火) 07:30:16.66ID:HPlto5OG0
>>101
女より若い兄ちゃんのほうがまだ自分って思えるだろ
0103ピカチュウ
垢版 |
2017/10/17(火) 08:28:32.47ID:yrkUrIy5M
女アバターを使う事は問題ではない。
問題はそいつらの容姿が気持ち悪い事が多いからだ。
0104ピカチュウ
垢版 |
2017/10/17(火) 12:00:25.37ID:JMWhZgEb0
でもアバターでポケモン選べるようになったらベトベターやコンパン選ぶ人は稀だよね?
かわいいポケモン選ぶ人の方が圧倒的に多いんじゃない?
そう考えると男で女アバター選ぶのは不自然なことじゃないと思う

ちなみに俺ならニャースを選ぶ
0106ピカチュウ
垢版 |
2017/10/17(火) 17:17:55.84ID:SwuyN8rM0
女アバター使う奴のメガネ率は異常
0107ピカチュウ
垢版 |
2017/10/17(火) 20:35:38.46ID:RiPSKQxQ0
>>91
そういう男性ってゲイじゃないとしてもオネエ入ってることが多い
0108ピカチュウ
垢版 |
2017/10/18(水) 02:57:48.35ID:FkcYM4wi0
こないだ連れとレイド待ちしながら
「黄色チームの男キャラ選んでるヤツって絶対ホモやんなあ?」
とか話してたら
隣りに居たお兄さんに、めっちゃにらまれた
0110ピカチュウ
垢版 |
2017/10/18(水) 06:33:42.51ID:HuTbnTeBp
俺はオジサンだが女アバターにしてる
まったく恥ずかしくない
0111ピカチュウ
垢版 |
2017/10/18(水) 07:14:05.16ID:pAGXOeGSd
男キャラ服装がダサいから女キャラにしとる
0112ピカチュウ
垢版 |
2017/10/18(水) 07:30:39.03ID:JTXLA/6+d
青リーダーはおかまなんだから
アバターにもおかまがいていいと思うの
0113ピカチュウ
垢版 |
2017/10/18(水) 09:13:34.92ID:Yh1W9k4/0
決まって0時直前に崩しに来るのがいて、女と思ってたら男と判明、それもオッサン
それ以降はやられたら容赦しない
自分は女だから余計にムカつくんだろうな
まぁイケメンなら許せたかもしれないが
0114ピカチュウ
垢版 |
2017/10/18(水) 09:15:23.02ID:VVHty+QBd
モンハンのアンケートかなんかで8割が自分と同じ性別のキャラを選ぶって結果出てたな
残りの2割が異性を選ぶ理由の半分以上が可愛いのをみたいとかエロいほうがいいとか性的な理由だった
普通の人は同性を選ぶけど性的に満たされてない人がゲームキャラまで性の捌け口にするために異性を選ぶって感じだろうね
0116ピカチュウ
垢版 |
2017/10/18(水) 11:14:25.26ID:w8nq41GSa
>>106
金髪の方がおおくね?
0117ピカチュウ
垢版 |
2017/10/18(水) 11:32:33.71ID:e0nUaZyQM
眼鏡のキモい男が多いって意味やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況