X



【勝ち組】職場がジム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 01:33:20.99ID:QKsIIZ5Ja
おまけにポケストップ×3付き
ランチタイムに毎日ルアー焚いてるわ
0002ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 01:36:18.80ID:rswQ39Exp
家がジム
ポケスト3つ
0003ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 01:38:58.35ID:QKsIIZ5Ja
>>2
寺?
0004ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 01:49:27.26ID:fmH6R+rr0
職場がジムって、大半の人はマックやイオンや駅構内のお店が勤務場所って事になるよね?
勝ち組かな?
0005ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 01:52:07.97ID:GC9mBjEua
30階だからかGPS荒ぶってジムとポケスト二ヶ所定期的に行ったり来たり
ジムは昼休みと退社時に崩してポケモン置いてる
0006ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 01:53:07.62ID:7g2Up+djM
>>4
このゲームでは勝ち組だろwww
0007ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 02:05:41.78ID:QKsIIZ5Ja
>>4
うちは客先のビル自体がジムやで
0008ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 02:21:11.14ID:GwF5aI8j0
オレ自営業。店の前が金ジム。
5分ごとにゴプラをポチッとな。
そのつどアイテムが7か8個げと。
すぐにアイテム1500が満タン。
毎日ボールを200個、薬は全部捨ててる。
周りの連中はみんなボール不足をなげいてますわ。
わっはっはっ!
0009ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 02:24:08.25ID:Jqj2QS4Sa
ルアー炊ける自宅ポケストのほうがよくね?
0010ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 02:25:52.58ID:IFlDNLPL0
自宅からどこのジムでも行ける俺最強
0011ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 07:42:05.32ID:R6QldICDa
>>4
郵便局
0013ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 11:52:55.18ID:088BsN5W0
マック店員乙
0014ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 12:39:09.18ID:3IfCPTGL0
ポケストがかろうじて2つ
ゴプラを1時間ごとに繋ぎ直しにトイレ行ってるわ
仕事やる気なし
0015ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 14:01:58.80ID:sK26xrDQM
職場ジムだが何もいいことないぞ。
しかもちょっとアクセスにコツがいるけど2つある。
昼間なんか置けないし、さすがに崩してられんし。
夜置いて帰っても2時間持たん。
結局地元で0時過ぎてから置いてる。
0016ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 14:07:49.14ID:UwBUZfTsa
ジムとポケストあり
5分で10個はおいしい

金曜は玉多めに残して
他を捨てるようにしてる
0017ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 15:51:22.40ID:VX29WEaz0
トイレでレイドしてたら課長も参戦してきてたわ
0018ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 16:08:16.06ID:sZC2wEZFH
>>2
>家がジム
>ポケスト3つ

どこの公園に住み着いているのかな
0019ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 16:14:11.58ID:RzR2mXsbM
職場のトイレがジム
1日に5〜6回はウンコしてると思われてる
0020ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 16:44:34.72ID:zak0/Qu/M
職業がジムの管理人
日給50円
0021ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 16:48:25.31ID:xluLYHsV0
職場がポケスト、隣がジム
県内じゃ有名な所だからジム乗っ取ってもすぐに入れ替わる問題
0022ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 18:05:42.63ID:bDGALPSRd
>>20
いるいるこんなやつww
0023ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 18:11:10.13ID:HHTI+JOT0
>>22
バカにすんなや ふくあかの数しだいで300円こすわ!
0024ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 18:25:25.89ID:ZJN83vjs0
涙出てくるわ。
0025ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 18:25:39.00ID:8s7wySE2a
最悪やわ
明らかに覗きこむ人増えて、仕事中常に監視されてる気がする
休日覗くとようわからん車いるし、警備員さんは大変だと思う
0026ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 18:27:05.40ID:ZJN83vjs0
職場がジムのスレだぞ。
ジムが職場のスレじゃないぞ。
0027ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 18:45:54.94ID:ir3liQxc0
職場がジムとかポケゴやってることバレた瞬間からスマホ弄りづらくなって嫌だわ
自宅がジムも特定されかねないし、ただのポケストの方がいい
0028ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 19:33:32.02ID:O0MI4dm40
>>8
1500までって今知った、1000までじゃなかったのか
助かったありがとう
0030ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 19:41:18.73ID:O0MI4dm40
自宅がジムはいいぞ
ゴールドでアイテム取れるし、毎日50コインも確実に取れる
時間来たら倒してやれば置いた奴もコイン取れるしな
0031ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 19:45:57.76ID:wF2Jx0r4d
職場より自宅のがいいわな
台風で出られなくても当日無理パスに50コインと旨味よすぎる
0032ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 19:48:20.37ID:O0MI4dm40
最近毎日置きに来る奴がいる
確実に50コインもらえるからなw
時間来たら壊してやるからなw
アイテムが1500持てるって知らなかったわ
1000でやってたの
0033ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 20:16:25.51ID:GMbsz8Uz0
公園の管理事務所がジムになってて
俺がジム落としてポケモン置いたら、即事務所内で一所懸命スマホタップしてる兄ちゃんを見て、役所にクレーム入れたくなった(笑
0034ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 20:20:09.28ID:vBVKlbcp0
住民監査請求してやれw
0035ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 20:22:47.05ID:3IfCPTGL0
自宅ジムは本当に羨ましい
うち住宅街で隣は家と空き地しかないから絶望的だ
なんでパッパは公園の隣に家を建ててくれんかったんや…
0036ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 20:25:59.86ID:X9q9UQ62d
>>8だけど、金ジムだと1500でも全然足りない。
2000欲しいわ
0037ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 20:31:36.73ID:mG53Mblw0
ウチの近所のマックは無職が家ジムで管理人してるからめちゃ迷惑、常に置いとかないと気がすまない模様
0038ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 20:53:40.78ID:nekpYqfu0
職場はポケストで前が駅ジム
昼休みのレイド楽しいです
0039ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 20:55:34.28ID:lWlbWR9Kd
私の上司は実家がジムだそうな(某スーパーの入ったビル)。この間ミュウツーレイドはここで、やったとかいってた
0040ピカチュウ
垢版 |
2017/10/22(日) 00:33:01.37ID:88YZCZvl0
自分中心のサークルがもう少し広がると届くんだけどなあ
0041ピカチュウ
垢版 |
2017/10/22(日) 06:33:09.54ID:KxWRhny70
都心だとジムがマンションにかかっているところ何箇所もあって本当に本当にうらやましい
夜中の3時とかに黄色と赤がバチバチ5分おきぐらいにやりあってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況