X



【サク】富山全域ポケGOスレ【シンヤ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/10/23(月) 19:17:04.74ID:LcVnqVYs0
富山スレは過疎が基本だが、無いと寂しいのでたてとく
0002ピカチュウ
垢版 |
2017/10/23(月) 19:45:28.33ID:cL3WScn60
未だに車ですっ飛んでくる赤ジムの管理人っているね。

野良にも気さくに声かけてくれるグループだったり、
野良お断りでコード作って入り直すグループだとか、
色んなヤツらがいるのな。
0003ピカチュウ
垢版 |
2017/10/23(月) 21:15:44.85ID:hdy558+Sd
お前らがクズ過ぎてジムのレイドで30台も来きて路駐しまくって警察呼ばれたり、車でれなくなったりするもんだから近いうちにジム削除申請するってよ。マジでお前らクズすぎ
0004ピカチュウ
垢版 |
2017/10/23(月) 21:22:53.09ID:JavtSLJ0H
●スレ立て後20レスまでは、前レスから30分以内に次のレスがないと落ちます。
●20レスいった後は前レスから12時間以内に次のレスが無いと落ちます。

これを頑張らないとまたなくなっちゃうよー。
頑張ってスレを維持してね。
0005ピカチュウ
垢版 |
2017/10/23(月) 21:28:22.01ID:3RE8Uhzp0
>>3
どこのジム?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています