X



「EXレイドは田舎優遇だから不公平」とか喚いてる奴って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/10/26(木) 07:17:43.67ID:Tz/7MkTI0
都会と田舎では全く条件が違うと理解してるの?
都会で当選率を田舎に揃えるには当選人数を増やすか開催数を増やすしかないけど
それやったら当日どんな混乱が起きるか予想つかないのか?
開催施設のキャパシティってもんがあるんだから都会は当選人数を増やして格差解消なんて軽々にできないのは当たり前だろ
0002ピカチュウ
垢版 |
2017/10/26(木) 07:20:59.66ID:HnOtUnBPd
クソスレ不要
0003ピカチュウ
垢版 |
2017/10/26(木) 08:32:58.49ID:nXC475g2d
別に田舎でテストしてもいいけど
同じトレーナーに何度も当たるのがおかしいって話では?
それとも田舎にはコイツしかポケgoやってねえwって確認する爲のテストなんか?
0004ピカチュウ
垢版 |
2017/10/26(木) 08:41:32.57ID:w10F0iSMM
田舎でも届いてないと何度言ったらわかるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況