X



トップページポケモンGO
351コメント90KB
【ガチでやってます】TL40集まれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 13:46:30.20ID:la8+y98Z0
最近低レベルの雑魚どもに舐められてる罠
0002ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 13:47:36.78ID:la8+y98Z0
どうせ無職なニートでしょ?

とか
0003ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 13:48:59.56ID:la8+y98Z0
クソゲーにジャブジャブ課金しまくってんざゃね?

とか
0005ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 13:50:47.18ID:la8+y98Z0
ガチのくせにミュウ2持ってねーの?ww

とか
0006ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 13:51:57.84ID:la8+y98Z0
どうせ偽装でしょ?

とか
0007ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 13:53:29.68ID:la8+y98Z0
他にやる事なくて可哀想

とか
0008ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 13:53:34.62ID:5VJIHYM6M
つーか都内にtl40多いのわかるわ
車で都内通り抜け。時間にして30分程度。助手席乗っててポケスト回せる時だけ回す。これだけで経験値3万越え
どうでもいい街道沿い(青梅街道)でも田舎に比べて20倍以上ポケスト多くて吹いたわ
0009ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 13:55:01.77ID:la8+y98Z0
廃人にと思われるのやだからTL39を維持してます


とか
0010ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 13:56:33.01ID:la8+y98Z0
黄違い色は40多いよな!

とか
0011ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 13:58:00.90ID:la8+y98Z0
40なのに50コインに拘るガイジ乙ww

とか
0012ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 13:58:42.72ID:JddI6wsZa
社会のルールよりポケモンのルール優先してそう



とか
0013ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 13:58:58.61ID:la8+y98Z0
どうせ老害だろ?


とか
0014ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 14:00:30.67ID:la8+y98Z0
いい歳こいておホモだちとつるんでるガチww

とか
0015ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 14:02:36.31ID:la8+y98Z0
そこかしこに路駐して伝説レイドツアーとかやるんじゃねーよ、糞が


とか
0016ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 14:04:25.05ID:la8+y98Z0
TL40なのにボックスの中身ぺらぺらだなw


とか
0017ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 14:04:44.22ID:T0VcVqrRM
3月にTL40になって以来、ガチでやってません ごめんなさい
目立たないようにひっそりやってました
0018ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 14:05:03.68ID:5VJIHYM6M
都内通勤行き帰りだけでtl40越えるのわかるわ
田舎に比べてポケストやジムの格差でかすぎ。ポケストやジム多いと出現雑魚ポケ多し
とにかく地域格差でかすぎ
0019ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 14:06:03.09ID:la8+y98Z0
糞が、鍵かけてレイドやってんじゃねーよ


とか
0020ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 14:08:53.92ID:la8+y98Z0
クソおやじのくせにグループ仕切ってんじゃねーよ

とか
0021ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 14:10:16.29ID:la8+y98Z0
ジムをTL40だけで独占し続けたいな
0022ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 14:13:30.02ID:la8+y98Z0
PL上限チョイ解放きたんで
少し報われるかな
0023ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 20:50:39.90ID:hMg3n33K0
どうせ低TLがTL40なんてキチガイだか不正だか言い出すだよ
青雑魚が黄色なんてキチガイだか不正だか言い出すのと同じく
0024ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 21:02:49.41ID:x1hDun8wd
無駄な2レベ分
0025ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 21:10:03.99ID:vEQ7K1Pn0
40って都会に多いイメージだから
ミュウツー持ってない40多そう
0026ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 21:14:42.49ID:yWRyHaPD0
都内
TL40
ミュウツー持ち

勝ち組?
0027ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 21:47:14.05ID:bhkrrSh0d
これだけ経験値安売りしてんのに未だ37〜38あたりで足踏みしてるやつが一番雑魚
0028ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 21:52:22.03ID:xADSzcxcd
零度次第やから田舎格差や課金格差次第やないかな
0029ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 21:54:15.69ID:cc8uj93BF
>>1さん、>>2からの書き込みを見る限り、ご自分の事を理解されてるようでw
ライトユーザーから見たら、そんな扱いだ
0031ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 22:05:16.73ID:yH6nwSY00
>>26
地方
TL39
ルギア無し

が勝ち組
0032ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 22:17:07.84ID:S7dIID8J0
こういうスレたてられると
居心地悪くなるからやめてくれないかな
自分のペースでまったりやりたいんです
0033ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 22:19:34.86ID:n9CTTw61p
位置偽装だけどこのスレ参加してもいいですか?
0034ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 22:23:34.52ID:45lhrRVB0
おっさんがガチでヤッてます!とかwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 22:24:31.86ID:wa8u4tPr0
>>25
呼んだ?
0036ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 22:25:00.59ID:Mwdrl7g1M
TL40だと レイド後 相談会になることがある
0037ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 22:42:22.55ID:wjsiW+FYa
ヘイ!
お仕事お疲れ様でしただぜ!
明日は祝日だからレイド祭りエンテイ捕獲出来るよだぜ!
今日はリーマンタイムの役所ジムレイド、なのに人が居なくて5人でバトル
黄色がダントツ1位だったぜ!
トップレベルのエンテイ捕獲で嬉しかったぜ!
明日は趣味ポケのドククラゲをレイドで使うからよろしくだぜ!
本当にな!
0038ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 02:51:35.52ID:QHOZu7Hu0
40まであと220万でやっと卒業!
二度とやらんナイアンのゲームは
40になってまだやってる若い人っている?
残ってるのって楽しいことをそれしかしらない40〜50代の非ゲーム世代でしょ?
0040ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 06:18:15.66ID:ohN8mhab0
>>33
お前は負け組み
ズルしてる時点でガチな訳がないだろ
0041ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 06:34:16.37ID:e4KLPbGor
>>30
黄チガイww
0042ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 07:16:29.10ID:ohN8mhab0
>>38
今すぐやめればいいのに
やめるのに40にする意味あるの?
0043ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 07:24:01.64ID:OWvtFJ600
>>38
TLを40にするのをこのゲームのゴールに設定してる時点で
お前はゲーム向いてないよ
0044ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 07:38:37.88ID:hsRQdo7H0
38大人気だなw
ポケゴ廃人は辞めることができないから
薬物依存症と一緒
0045ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 07:49:39.42ID:YYtaZphY0
>>40
ゲームにアツくなりすぎんなよ
負け組とかこだわってる時点でお前も負け組だと思うよ
ガチとか笑わせる
0046ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 07:57:33.71ID:uxOxQHc4d
>>39
ゲンガーやカイリキーすら1人でできなそう
0047ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 08:17:21.91ID:y1qY7zvk0
つうかゴプラつけてしあわせたまご使ってりゃ誰でも簡単に40なるじゃん。それのどこがガチなんだよw
現状ガチは無課金で40なったやつだけ
0048ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 08:19:54.07ID:t1zQjkUs0
昔よりレイドというボーナストラックあるのにまだTL40未達の人って
0049ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 08:24:54.66ID:N6EGrfXb0
去年に40なってたやつがガチ
0050ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 08:38:01.57ID:xZIW1Mne0
複垢位置偽装40レベが次々消されてる
よって40レべはみーんな複垢位置偽装と思ってるよ
0051ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 08:42:40.67ID:OeGYV4hSa
>>48
れいそのおかげで40になりました
レイドが始まる前は37なりたてかな
伝説だけで600戦、通常は400戦近く
0052ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 08:45:38.49ID:L1y0qXLT0
>>50
だから最近ジムに40LVの人がいないんかね?
確かに地元は赤の40LVが結構いたんだけど
最近見ないわ
ジムのっけんのがめんどいからとかじゃなかったんかな?
0053ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 08:46:55.02ID:L1y0qXLT0
>>24
今回のアプデでそうも言ってられんけどな
0054ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 08:55:34.91ID:IAB7tiwva
TL40でフーディン念力きあいだままで倒したが、ガチでもなんでもない。
砂二倍イベント中に生まれたカイロス100をカンストさせてようやくガチの入り口に立った気分になった。
0056ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 09:43:14.56ID:DstWDczQp
>>40
やっぱそうですよね
消えます
0057ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 09:46:46.59ID:HUl19cJE0
早くポケモンのレベル上限解放されないかな
0058ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 11:43:52.37ID:U9IyHKjCa
>>1がTL40の悪口を言い続けるスレはここですか
0059ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 12:54:56.69ID:eGiaDoBga
>>52
近所のジムがあらかた金になったんでもうそこは放置して、離れたとこに置いてる
そーゆー人は多いと思う
0060ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 12:58:28.87ID:T1KpDf9x0
ジムにはあまりいないけど、レイドには結構いるな、TL40
0061ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 12:59:40.39ID:b+FINN21p
40ごときでニートは無いが世界一やってるようなのはエリートニート
エリートニート。
0062ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 13:29:54.96ID:WfJjMCzaa
TL40のガチ勢はレイドもボス属性と同じ属性ポケモンぶつけて倒すんだよな?
弱点突くような戦いは見たくないぜ?
0063ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 13:52:42.68ID:MnrlVE9X0
馬鹿の意見はさっぱりよく判らない
0064ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 14:47:04.66ID:olFoB/JUF
>>62
カイリューにカイリューとか、ゲンガーにゲンガーとかねw
0065ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 17:09:12.42ID:eBIUFHchp
低レベル糞雑魚の分際で
40レベのオレ様に
軽くエンテっちゃいます?
とか話かけんなや
0067ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 18:58:47.00ID:FPb3ic/g0
0068ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 19:27:07.23ID:3baEC+Qp0
TL40でカンスト40体、皆んなはどのくらいカンスト作ってるの?
0069ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 19:42:46.38ID:MAFiGGcG0
>>68
なんでそう適当こいて生の情報聞き取ろうとするの?
0070ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 19:52:49.60ID:nWNzNjsHd
ふっ、アフィだからさ
0071ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 19:53:08.61ID:BjKYikhBa
いいじゃねえか、それくらいw
0072ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 19:57:45.85ID:+bqg8RWK0
レベル40の人プライド高すぎ〜
実社会でのレベルもあげようね〜
0073ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 20:05:30.55ID:GehlSXFT0
TL40でもミュウツー持ってない人はガチ勢名乗らないでよ
ほんとマジ勘弁
0074ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 20:17:58.91ID:feO3rEUNp
>>59
今金ジムが15ヶ所
20にするのが当面のモチベーションです
0075ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 20:23:39.75ID:EPILUnxc0
エンテイレイド4人
きついかな?と思って入らず
人待ちしてたらオタクTLいくつ?
とか聞いてきたやつが
4人いれば大丈夫とか偉そうにして
結局撃沈しかもTL35のゴミだし
偉そうにしてバンギ出してんじゃねーよ
0076ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 20:26:37.95ID:tj1WjdWqd
>>65
殴りてぇw
0078ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 20:33:56.77ID:Vqptu/qTd
今日40いってもた
0079ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 20:45:08.28ID:wttxMnPna
>>75
かなり恥ずかしいな
0080ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 21:44:03.66ID:3baEC+Qp0
んー、アフィでも何でもないし、気になっただけなんだけどな。
0081ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 21:44:34.93ID:GewaSUDKr
>>72
実社会のレベルとか
恥ずかしい会社だと目も当てらんな
神戸製鋼
東芝
日産
三菱自動車
東京電力
等々
食品偽装やってたクソ会社ども

TL40のプライドのがマシ
0082ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 21:53:35.54ID:ABKmjB1Gd
ワシも今朝なってもうた

エンテイレイドボーナスなど重なって、一時アイテム1600越えて焦ったわ
0083ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 21:59:53.71ID:DldWrHswa
>>82
俺は一昨日かな
XP気にしなくていいのがいいけど
レイドでクソ個体の時わざマシンとか出ないと損した気分
0084ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 22:22:21.20ID:eBIUFHchp
TL32程度の雑魚のくせに
オレ様の置いたカンストハピナス
複垢つかって1分で落とすなや
0085ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 22:27:46.54ID:G2SNUDVK0
>>81
それのどこが恥ずかしいんだ?
高給の一流どころばっかりじゃん
腐っても鯛だな
0086ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 00:44:46.96ID:U8e4PiZm0
>>64
ゲンガーにゲンガーは使うぞ
0087ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 02:30:27.09ID:VJlzky/j0
>>44
依存症w
もうほんとうんざりしてるけどやめれないのは
大人になってこれほど楽しいゲームに出会ったのは初めてだったし
40までがんばるのはポケゴに対しての最大の感謝からかな(これほど運営にがっかりしたのも初)
0088ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 05:41:08.38ID:Qo/vtDs6a
XP1億の方毎日何されてるんですか?
0089ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 06:45:10.83ID:DHDr0uatp
>>88
世間が休みの早朝に
ニートはこれから就寝ですね
分かります
0090ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 06:52:56.57ID:oEc/jEPda
TL40で捕獲数40000以下のやつ見たらフッてなる
まれに30000以下のやつもいるな
0091ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 07:56:22.33ID:nzCcWcR4a
>>90
すまん
レイドで頑張りすぎた
0092ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 09:06:25.95ID:DHDr0uatp
今回EXバラマキみたいだけど
きた人いる?
横浜産しかいなくて早くEXやりたいな
0093ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 11:30:20.91ID:tJy5eref0
いま見るべきところは距離だね
6000オーバーがひとつの目安
0094ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 12:10:14.73ID:h8HeNGyad
>>93
俺は車だから距離が伸びん
0095ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 12:17:55.12ID:lZyVvIlsF
>>94
俺も車だから

通勤40分かかっても、300mしか
歩いてないのよ。
0096ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 13:38:48.42ID:gqlqZvdB0
位置偽装アプリで移動ルート、移動速度の設定できるのもあるし距離も信用ならんな
0097ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 14:02:03.88ID:s2wzH9wYp
>>93
6000kmって1日平均13kmぐらいかぁ
可能な距離だね
4000kmの俺は大分サボっていた感じかぁ
0098ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 14:16:08.31ID:d+3xBCjqa
こんな一銭にもならないことにガチでやる心境がマジでわからん。
0099ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 14:53:15.48ID:DMFLCTnQa
>>98 歩いたおかげで減量した。バイアグラの使用量が半分になったから金になってる。
0100ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 15:05:49.03ID:d+3xBCjqa
>>99
減量はガチでやった副産物だよね?ガチでやる目的がわからん
0101ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 16:55:06.30ID:ve0Pqsus0
むしろゴープラ使ってないのか?と凄いなと思う
0102ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 16:58:22.85ID:750z6k0+a
ガチじゃないのにもうすぐTL40。
やっぱりガチに見られるのかなぁ?
0103ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 17:23:30.65ID:i91uLDYz0
10タワー時代に基地外みたいにジム戦やってたら40になってた
0104ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 17:34:44.22ID:VyKHQmHqp
>>8
さすがに30分で三万は言い過ぎだろw
0105ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 18:30:50.67ID:qu95wAli0
7,000キロ越えてるけど、異端児か?
0106ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 19:17:53.81ID:750z6k0+a
>>93
おれはもうちょっと。最近は寝る前に竹を踏んで土踏まずをほぐすのが日課。
https://i.imgur.com/mxl9425.jpg
0107ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 20:15:08.47ID:DHDr0uatp
雑魚はレイド30分前に現着して
ジムの色かえとけって何度いったら
わかるんだぎゃ
死ぬほど課金して金ズリ貯めとけって
いったやろーが
糞が
0108ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 20:26:39.68ID:3rIykV/C0
30分前じゃもう手遅れ
0109ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 20:44:54.57ID:7xUl0Ozh0
だな
0110ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 20:46:08.78ID:Z1UwJHuCd
ミュウツージムやったら、パス来た瞬間からジム防衛しないと無理やで
エンテイですら、卵出現からジム崩せたの見たことない
田舎は知らんけど
0111ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 21:44:57.84ID:4mXWPwwa0
レイドでレベル上げて中身ペラペラ〜なんてレス見るたび1日何回やるんだよwと思ってたが
>>51 みたいな超絶暇人が実際にいるんだね
びっくりだわ…
0112ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 00:25:21.28ID:I+H6WKH3a
>>100
もともと散歩のお供に始めたが図鑑が埋まるに従って面白くなってきた
でもジムはやらなかったから個体値のいいポケモンはいなかった
レイドが始まってバトルも楽しむようになり個体値も厳選するように
40になりもうレイドで活躍することが楽しみ
0113ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 00:57:50.72ID:85KvkraU0
>>111
だがパス課金出来るほど余裕がある事には間違いないね
暇と金があるって最高だろ
0114ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 01:07:36.63ID:+DWk+NFA0
レイド前40とレイド後40は区別してほしいな
キャップ解放してくれればすぐわかるのに
40→41は1千万expでいいよ
レイド前40なら今総経験値3千万は行ってるはず
0115ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 01:49:57.81ID:fPWJFn3zd
>>114
Ingressはレベルキャップ解放時、経験値リセットだったそうじゃねえか
廃人40もお気軽40も並んでヨーイドンよ

まあすぐに差が付くだろ
0116ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 02:15:28.59ID:UZpXIXTK0
>>114
経験値はリセットだよ
ingressがそうだし
0117ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 02:19:13.69ID:iWsHUMp00
バンギ2人伝説なら3人で行けるレベルのデッキ持ってるヤツかな
lineグルとかで10人以上のレイドする40とかダサすぎ
0118ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 02:54:40.15ID:Knf5VWzz0
もう回りは40だらけ。
見たこともない40のIDが次から次へと湧いてくる。
レイド後だな。レイドで慣れたから40でジム戦デビューという感じだ。
そういう自分は39だが、40になったら、別垢作って一からやり直そうかと思っている。
しかし今のペースだと40になるのは来年の夏。
ペラ40と中身の有る40の違いは、置物に現れるね。
本物の40は何を置いてもかなり強化してある。
しかしペラ40はレイドとか巣で集めた、いわゆる必要なポケしか置けない。遊びポケが全く無いのだろうね。
0119ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 02:57:04.41ID:kClHDIpf0
TL40は今やどこにでもいるけど
レイド&伝説レイドが金メダルだとどうかしてると思ってしまう
アンノーンが金メダルなら廃人
0120ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 03:13:50.11ID:sC1naPuba
>>119
アンノーン金メダルとかただの位置偽装かと
0121ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 03:35:25.50ID:Knf5VWzz0
位置偽装とゴープラと梯子レイドの40はあまり認めたくないね。
0122ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 03:39:24.29ID:h4N7Ed8n0
プラスは別にいいだろ
0123ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 05:30:51.21ID:VGyj6L5n0
>>102
別にニートに見られてもいいじゃない、ニートなんだから。
わいは恥ずかしいから38止めやわ。まじ40は世間一般から見れば暇人かチートのどちらか。
0124ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 06:30:59.59ID:9ctf+1xKd
もうすぐ40の39ですがカンストポケモン37体います
40でガチの人は何体位いるのでしょうか?
0125ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 06:49:36.97ID:+DWk+NFA0
>>124
旧ジムガチ40なら
カイリュー10対前後
カビゴンたくさん
ハピナス可能な限り
ラプラス数体
ギャラドス数体
バンギ6、カイリキー6
サイドンゴロシャワナシ1、2ずつくらい
伝説と趣味枠を少々で
砂貯金最低100万以上
カイリューカビゴンギャラドスは今となっては持ち腐れ
と言うのが自然なカンスト枠のボックスになってるはず
むやみに強化せず
その気になればいつでも作れる個体と貯金状態が理想
0126ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 07:15:05.39ID:KV2gWD8i0
>>124
39成り立てのガチ勢だが
カンストは2体 3000オーバーは5
ポケモン枠450 道具550
0127ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 07:35:12.35ID:GkLlvNZI0
旧ジム時代黄色なんですぐに同色蹴りだし
されるんでカンストカイリュー15体も作って
タンスの肥やしだな
タワー短時間建設用にギャラも6体
毎日砂5000は美味しかったんだけどな
今貯砂は150万
ライコウ、スイクン、プクリン、ピカチュウ
ジュペッタ、ピジョットの100はカンスト予定かな
0128ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 08:27:01.91ID:V44CBy6Z0
>>59
正に俺
近所を金ジム化完了したから、
わざわざ遠くのジムを金化すべく
ジム戦やレイドしまくってる
0129ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 08:28:02.11ID:qayNP8AF0
>>124
バンギカンスト12体はいるだろ普通に。俺も海流カンスト12体置物ハピ15体いるがこんな過去の遺物に縋るようじゃゴミかなとは思う。
0131ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 08:57:01.14ID:3dlzZX8ga
>>129
バンギは12体も必要になることは皆無
防衛紙、攻撃2番手以下
ガチであるほど、バンギは使い道がないという
0132ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 09:03:57.95ID:9tOFYs09p
>>130
始めたのが最近だったら
十分ガチの可能性あるかも
0133ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 09:05:32.04ID:+GulYQvU0
手持ちのカンストは
バンギ5
カイリュー11
カビゴン6
ハピナス2
シャワーズ2
ギャラドス2
サイドン2
ってとこだわ砂がぜんぜん足りない
0134ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 10:50:23.94ID:+wdVMVPgp
同じやつはなるべく育てたくはなかったからこんな感じだ
カイリュー2
バンギ2
ミュウツー
カイリキー
ハッサム
サイドン、ゴローニャ、サンドパン
フーディン、エーフィ
ウィンディ
サンダー、ライコウ、サンダース
シャワーズ、ギャラドス
ゲンガー
パルシェン
ハピナス、ベトベトン、ドククラゲ、バガネール、エアームド
ビショット
改めて見ると無駄に雷系が偏ってんなw
炎系も弱いし
フェアリーはサー待ち
0135ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 11:08:19.49ID:8refoG1qd
先日TL40になったばかりのライトだけど、
カンストは以下(CP順)
バンギ4、カイリュー2、ライコウ1、
カビゴン2、ハピナス4、シャワーズ2、エーフィ1、
ナッシー4、ゴローニャ5、カイリキー3、フーディン2、
ウィンディ1、ハッサム1、カイロス1、サンダース1、
リザードン1、オムスター2、ゲンガー1、ラプラス2、
フシギバナ1、パルシェン1、ピクシー1、エアームド1、
0136ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 11:23:59.04ID:+wdVMVPgp
40成り立てなのに44もカンストなのか
手持ち砂200万だから費やしても精々36しかいかないぞ
進化マラソンせずに上げたとかTL30を上げるようにしてるとか昔のジムで貯金稼いでたとか何か差があるんかね
0137ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 11:41:16.82ID:nTJnf7lG0
39才都内在中独身リーマン課金7万円くらい。
週末はデートorポケモン、平日は仕事終わりにポケモン。ゴプラ持ち。
今日でLV40になります。先輩方よろしくお願いします。
ミュウツーと彼女いるから勝ち組でいいかな。https://i.imgur.com/iWW0Kpo.jpg
0138ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 11:42:02.02ID:KV2gWD8i0
>>132
いや、15ヶ月目
経験値あげがメイン
次経験値倍イベントが1週間あれば40いきそう
0139135
垢版 |
2017/11/05(日) 11:46:13.36ID:8refoG1qd
息吹ギャラドスが抜けてたから 45体なw
23区内住みだけど レア湧きがないエリアだから、レア確保の為に孵化装置は常時フル稼動してる
意図的なレベル上げは一切してない、レベルアップアイテムのしあわせ卵は全部捨てた
お台場とか不忍池とか、一時間かからずに行けるけど行ったことない、通勤の往復と自宅回りの長めの散歩だけ

ちな サーチなし、複垢なし
0140ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 11:58:34.10ID:9tOFYs09p
>>137
はよ結婚して子供つくって育てるのが吉
ポケモン育ててる場合じゃないんでね?
0141ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 12:01:05.46ID:+wdVMVPgp
>>139
なるほどその辺りの差か
自分も5km以上卵が溜まったら孵化にかけるとかはするんだが
0142ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 12:50:14.67ID:nTJnf7lG0
>>140
そだね。
子供作って5年後とかに親子でポケモン GOしたいよね。その時まで続いてたら。。んで、親は課金。子供は無課金。
0143ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 15:30:43.77ID:9tOFYs09p
>>142
そしてそのこどもはレイドバトルスレに
粘着している2代目無課金TL40になる
0144ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 16:37:08.12ID:LNKY1VJOa
やっと40になったんでレスしても良いですか?
別にガチ勢ではないよ
ゴプラもないし仕事もしてる
0145ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 17:47:33.76ID:TurD6kA90
>>90
ゴプラで取ってるだけだろ?
そうじゃなきゃ凄いのと、レイドが多けりゃ微妙だけどな
0146ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 18:40:23.51ID:vak/NhwK0
>>137
彼女なんか居ないだろw
バレバレだぞハゲ
0147ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 18:47:36.03ID:TurD6kA90
>>145
確かに>>90の判断基準は余り頭良くないね。
0148ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 18:58:17.20ID:5FbP+Kui0
歩行距離は、iPhone使いの車でgo組が最強
0149ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 19:05:26.90ID:vQd5EuvH0
だから、iPhone使いでも片道300mだってば。

都内の渋滞でも、言うほど伸びないよ。

歩いても、距離だけだし。

重課金孵化装置なのか、当初のジムキチなのかで
砂を持ってる奴が偉いでよくねぇ?

俺はジムは落ちる事が多かったから
殆どやってなかったので、砂無し
バトガ少な目です。
当時iPhone6。
0150ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 19:07:25.03ID:fwQv6z5ia
>>90
まだ39だしゴプラ不使用だけど50000は越えてるな
0151ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 19:07:49.11ID:rN2FAUC/M
>>85
ただの朝鮮人だよそいつ
0152ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 19:10:46.09ID:fwQv6z5ia
>>118
中身ある奴はジム崩すスピードが異様に早い
使える持ち駒多い証拠やわ
0153ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 19:14:40.69ID:rVmzuVs/0
ガチ勢ではないと思ってる無課金だけど先月TL40になった
経験値2150万 5500km 64000匹 ポケスト72000回
max強化モンス数えたら33体だった
0154ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 19:36:51.53ID:GkLlvNZI0
>>153
なんだか真面目に取り組む
お手本のようなトレーナーだな
しかるにM2持ち?
0155ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 19:54:02.34ID:sg3mQ09Pp
>>153
5500kmの64000匹って渋谷メインでレイドをやっているけれどそれほど見ないぞw
それでバトルガールが5000行っていたらバランス取れた優良プレイヤーだと思う

俺は貴方からひとまわり少なくした感じだわ
4000kmの56000匹で4700勝利
0156ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 20:02:57.00ID:b+04IqBi0
コインの為にやってるけどジム戦が嫌いなのでバトルガール3000しか無い
XP3500万・4900km・捕獲9万
0157ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 20:10:59.21ID:fwQv6z5ia
>>153
十二分にガチやろ…
0158ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 20:14:32.06ID:tEPnQKwy0
無課金はガチでは無いという謎の価値観
0159ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 20:38:52.03ID:qyb5wIGz0
TL40
EX 4,100万
ジョギング 4,011km
コレクター 12万8,500匹
バトルガール 20,500勝

ミュウツー無し 無課金の雑魚
0160ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 20:39:32.56ID:1KKJK33y0
>>153
同じく無課金で親近感感じたので書き込みます
経験値2900万 6700キロ 67000体 ポケスト72000 MAX強化38体 12000勝利でした
リーマンですが周りからガチですねと言われるので否定しませんね
0161ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 20:47:52.07ID:VN3cg37t0
大正義TL39
TL40はチートのゴミカス野郎

という感じやね
0162ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 21:01:39.81ID:M6X3hRHa0
TL40
EX 4,000万
ジョギング 3250km
コレクター 64000
バトルガール 12500勝
パックパッカー 59400
ブリーダー5300
カンスト73体
フル課金

ただのリーマン。金で買ったTL40
0163ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 21:16:21.31ID:+difNPgMp
TL40
EX 4,300万
ジョギング 5,400
コレクター 95,000
バトルガール 11,600
パックパッカー 120,000
ブリーダー4,400
カンスト56
TL40になった5月まではフル課金

ただのリーマン。
0164ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 21:19:41.85ID:1KKJK33y0
連鎖的にコメントありがとう
でもみんなただのリーマンではないよ
地元だったら友達になれそうだわ
^_^
0165ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 21:54:49.29ID:rVmzuVs/0
>>154
ミューツーは……残念ながら持ってないっす

>155
俺も渋谷メインでやってるんで、一緒にやった時あるかもw
バトルガールはまだ4500

>>160
経験値2900万は凄いと思うわ


っていうかバトルガール1万超えてる人多いんだなぁ
自分はまだまだだわ
0166ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:28:56.07ID:Tj3v5/b50
TL39でまだゴローニャ持ってないんだよなぁ
良個体の石ころ手に入らない
0167ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:57:52.51ID:cAT9lZ+5p
カンスト数でわかる。
砂の多さは捕獲数より、
卵を孵化した方が早いことに。
捕獲数が多いからって内容は伴わないぞ!

金には勝てねー
0168ピカチュウ
垢版 |
2017/11/05(日) 23:43:38.37ID:wnuPmpzdd
xp2004万
距離4300
捕獲52000
バックパッカー69000
バトガ2100
一年で12000円くらいの微課金(黄色なのでジムであまり稼げない)
昨日やっとtl40になった
未だにてつどういんが銀…
0170ピカチュウ
垢版 |
2017/11/06(月) 01:50:12.18ID:VPkSgXpm0
TL40
EX3310万
ジョギング318,000km
コレクター51,000匹
バトルガール4,400勝
パックパッカー62,000
ブリーダー4,900
カンスト41
ミュウツー1
JD FFF 9
フル課金
0171ピカチュウ
垢版 |
2017/11/06(月) 01:54:11.00ID:VPkSgXpm0
ジョギング違うなw
3188

金ジム3
0172ピカチュウ
垢版 |
2017/11/06(月) 02:59:17.11ID:t93Mfs5cr
ゴプラ無しコレクタ35000
ジョギング7000km
バトル10000
まだまだTL37
>>90
移動中スマホ起動して
適当に捕まえて移動バトル
ひよっこエンジョイ勢でよかった
0173ピカチュウ
垢版 |
2017/11/06(月) 03:01:58.71ID:t93Mfs5cr
>>170
あと5万kmほどで月までかよ
スゲェーと思ったら違
0174ピカチュウ
垢版 |
2017/11/06(月) 07:56:01.33ID:TAK54ACh0
レベルの上限解放が来たら経験値リセットだろうし
何かメリットがあるなら兎も角、TL40ってあんまり喜べたものじゃないね
0175ピカチュウ
垢版 |
2017/11/06(月) 08:35:27.22ID:84N17HuI0
L40
EX3400万
ジョギング13,000km
コレクター84,000匹
バトルガール13,200勝
パックパッカー86,000
ブリーダー4,800
カンスト40
ミュウツー3
フル課金

土曜日からレアBAN中
0176ピカチュウ
垢版 |
2017/11/06(月) 15:38:18.73ID:9rziJyVCa
>>175
ブリーダー5000オーバー
カンスト50弱
それ以外全部負けとる
そのジョギングでフル課金にしてはブリーダー少な過ぎだぞ、それ
0177ピカチュウ
垢版 |
2017/11/06(月) 20:02:31.80ID:VPkSgXpm0
いまどきPL40で驚く奴がいることに驚き
最近始めた初心者かなw
0178ピカチュウ
垢版 |
2017/11/06(月) 20:14:46.50ID:4t8CQEAFa
>>175
私は5900キロでブリーダー9500なんだけど、嘘くさいデータですね
0179ピカチュウ
垢版 |
2017/11/06(月) 20:16:10.10ID:hWAyfSQEd
TL40なったばかり
ジョギング 7,096キロ
コレクター 46,438匹
ブリーダー 4,037個
バックパッカー 31,703箇所
バトルガール 1,522回
エリートトレーナー 1,699回

アンノーン、レジェンドが銀
ホウエン、チャンピオンが銅

フル課金、ゴプラ付き(自動化失敗の二代目)
0180ピカチュウ
垢版 |
2017/11/06(月) 20:17:55.50ID:QYc7XF+Mp
>>179
バックパッカー最高!
0181ピカチュウ
垢版 |
2017/11/06(月) 20:18:42.99ID:QYc7XF+Mp
>>180
ゴメン、桁間違えてた
0182ピカチュウ
垢版 |
2017/11/06(月) 20:19:53.88ID:QYc7XF+Mp
エリートトレーナーきたか。
オレは5,300
0183ピカチュウ
垢版 |
2017/11/06(月) 20:32:50.11ID:LEABl9gVa
TL40
ジャンピング1600km
アダプター34500個
ブリーフ1209枚
マザーファッカー31607箇所
バトルドーム5670シュー
エレガントトレーナー5699ビューティ

ミュウ(トサキント)三体レベル100
0184ピカチュウ
垢版 |
2017/11/06(月) 20:37:14.40ID:GvkW3abo0
>>172
スレタイ読めよガイジ
40になったら書け
0185ピカチュウ
垢版 |
2017/11/06(月) 20:51:24.63ID:QN7xUoCDr
40なってねえヤツいっぱい書き込んでるのに
バガイジwww
0186ピカチュウ
垢版 |
2017/11/06(月) 20:55:31.79ID:QZAw1V8E0
>>179
フル課金の意味分かってる?
その距離でブリーダー少な過ぎ
0187ピカチュウ
垢版 |
2017/11/06(月) 20:59:43.10ID:hWAyfSQEd
>>186
1日三時間(通勤往復)しか外でプレーできないの
勤務15時間室内で、その間にゴプラで距離稼いでるけど、新しい卵はその間取れませんし
0188ピカチュウ
垢版 |
2017/11/06(月) 21:04:49.04ID:hWAyfSQEd
>>186
一応配信から、毎月5,000円ぐらいは課金してる
ほとんど赤ボール、孵化装置、レイドパス
むしろこれ以上課金して買うものない
0189ピカチュウ
垢版 |
2017/11/06(月) 21:09:42.93ID:LEABl9gVa
フル課金なら月3万は楽に溶かすでしょ
0190ピカチュウ
垢版 |
2017/11/06(月) 21:15:25.77ID:QZAw1V8E0
>>189
だよなぁ
孵化装置は常に満タンで
7000キロなら、ブリーダー1万近く行くはずだ
0191ピカチュウ
垢版 |
2017/11/06(月) 21:22:32.25ID:4t8CQEAFa
いや、だからフル孵化装置でもないのに5900キロで9500孵化なんだが
0192ピカチュウ
垢版 |
2017/11/06(月) 21:42:20.79ID:hWAyfSQEd
通勤で貯めた卵をぜんぶ課金孵化装置には使わんよ

GPS揺れで、勤務中に毎日20キロは動くから、無限で4個は孵化させられるし、二キロは無限にしか放り込まん

課金はするけど効率よく道具は使うようにしている

ここの住民のフル課金とは意味違う気はしてきたが
0193ピカチュウ
垢版 |
2017/11/06(月) 21:47:52.71ID:4t8CQEAFa
ただの微課金
0194ピカチュウ
垢版 |
2017/11/06(月) 21:49:34.47ID:QZAw1V8E0
>>191
だから、フル課金ならあんたの様になると言ってる
0195ピカチュウ
垢版 |
2017/11/06(月) 22:00:04.96ID:X0Nnh1TYa
>>144
ゴプラ無しなかーま
0196ピカチュウ
垢版 |
2017/11/06(月) 22:12:28.39ID:hWAyfSQEd
そうか、必要以上に無駄に金掛けるのがフル課金なのか

だったら違うわw

微課金で結構
0197ピカチュウ
垢版 |
2017/11/06(月) 22:19:52.32ID:PtMXYOP+0
フル課金の定義とは?
0198ピカチュウ
垢版 |
2017/11/06(月) 22:36:42.86ID:CwfQH9N30
TL40 無課金
4500km 70000匹
2800万xp

EXパスは1度届いた。取りに行ったらモチベ下がると思い見送った。

只今、猛烈に後悔している
0199ピカチュウ
垢版 |
2017/11/06(月) 22:39:11.13ID:hWAyfSQEd
どうやら、常に課金アイテムを使っていることのようだ

例えば二キロ9個になっても8個は有力者孵化装置に入れる
レイドは見える範囲にあれば全部課金してやる
ボール枯渇したら、ストップ回さずに買う

とか、こんなとこか
0200ピカチュウ
垢版 |
2017/11/06(月) 22:41:30.12ID:CwfQH9N30
フル課金ってのは、常時、幸せ卵&お香&孵化装置使ってる奴。勿論ゴプラで赤玉無くなれば購入して、レイドがあればパスも購入。
0201ピカチュウ
垢版 |
2017/11/06(月) 22:42:50.77ID:GvkW3abo0
>>185
スレタイガチなのにエンジョイ勢がきてもな
0202ピカチュウ
垢版 |
2017/11/06(月) 22:49:51.02ID:hWAyfSQEd
>>200
TL40年なっても貫いてたら、ただのアホやな

しあわせたまごはオマケとレベルアップの分をイベントで消費
おこうは聖地、イベント中は常時ぐらいやな
0203ピカチュウ
垢版 |
2017/11/06(月) 22:51:16.72ID:65MEepSYp
>>124
そこそこガチだけど60弱だな
0204ピカチュウ
垢版 |
2017/11/06(月) 22:58:02.91ID:LtZlN9xsa
フル課金って言葉はここではじめて聞いた気がするけど、上の人は微課金で間違いない
0205ピカチュウ
垢版 |
2017/11/06(月) 23:10:00.62ID:ALnA0eYb0
本日1体追加で、74体。
ミュウツー2
バンギラス6
カイリュー6
カビゴン3
ライコウ4
サンダー3
ハピナス4
ギャラドス6
サイドン3
シャワーズ2
ドンファン1
エーフィ2
ナッシー3
カイリキー9
ゴローニャ5
フーディン 2
ウインディ1
カイロス1
ブースター1
リザードン1
サンダース1
オムスター5
ラプラス3

オムスター5に非常に後悔してます。
0206ピカチュウ
垢版 |
2017/11/06(月) 23:35:14.52ID:UMWktTmI0
1億いってる奴は相当課金してるだろうことがわかってきた。
だいたいブリーダーとレイドが凄い数字。常に課金してるんだろうな。
他の数字は4000万、5000万クラスの奴とそう変わりない。

TL40でもレイドばっかやってる奴は38くらいの奴よりしょぼい。砂がないとほざく。はっきり言って修行が足りない。
0207ピカチュウ
垢版 |
2017/11/06(月) 23:37:41.99ID:WptPskVU0
ポッポの飴、目障りだからなくしたい
0208ピカチュウ
垢版 |
2017/11/07(火) 00:23:15.99ID:zOsW+leu0
TL40になったばかりのプチガチライト
羅列するね
ジョギング2,469.71
コレクター32,759
研究員5,368
ブリーダー3,665
バックパッカー60,488
バトルガール4,507
短パン496
きのみ名人12,043
ジムリーダー1,948
つりびと131
エリートトレーナー895
ピカチュウ209
伝説139
アンノーン5
チャンピオン88

エリートトレーナーの復活希望
ジムに手を出し始めたのはTL30になってから
タワー崩しが楽しくてトレの楽しさに気付いた頃には時既に遅しだった
と、空手鉄道員ドラゴンつかいはまだ銀メダル
微課金ゴプラ使用、極々一般的なTL40かと思ってます
まだまだボチボチと精進します
0209ピカチュウ
垢版 |
2017/11/07(火) 00:44:36.58ID:MkfZBkqj0
エリートトレーナー12723バカみたいに10階建
建てまくってたわ(黄色なんで即潰し防止のため高CPギャラかカイリュー使用)
トレーニングは復活してもらいたい
ちなバトガは17000新ジムになってあまりのびてない
0211ピカチュウ
垢版 |
2017/11/07(火) 01:36:58.44ID:JoQGDa/G0
TL40になって、ポッポ他進化マラソンに使えるアメが万単位。
上限解放されて、経験値倍イベントが来たら、錦糸町に居座って
24時間進化マラソンになりそうだ。
0212ピカチュウ
垢版 |
2017/11/07(火) 02:01:11.90ID:PjpDCNvup
ガチ勢のトップ達は無駄な経験値上げるくらいなら海外コンプしろと言いたい
してるのがどれくらいいるか知らないが
0213ピカチュウ
垢版 |
2017/11/07(火) 04:13:17.85ID:rnbQZvS8a
>>205
サンダー、ぎゃらどす、カイリキが理解不能
勿体ない
0214ピカチュウ
垢版 |
2017/11/07(火) 04:14:09.24ID:rnbQZvS8a
>>212
図鑑埋めに興味ないんじゃないの?
俺も図鑑どうでも良いし
0215ピカチュウ
垢版 |
2017/11/07(火) 08:01:30.15ID:uLZ6AC83a
ミュウツー持ってないTL40が多いな
0216ピカチュウ
垢版 |
2017/11/07(火) 08:09:33.91ID:KXfRYYbQ0
そりゃTL関係ないからな
昔に不忍池を走り回ってカイリュー作りまくって他いらねーとか言ってた層が取れてないと思うと笑えるが
0217ピカチュウ
垢版 |
2017/11/07(火) 09:09:24.68ID:j4Cgf9m/M
>>144
さすがにゴプラは買えよ
時間の無駄遣い
0218ピカチュウ
垢版 |
2017/11/07(火) 09:45:18.29ID:eHpZo8q10
AndroidではなくiPhoneを使っていれば
もっと用意に砂も経験値も貯められて
レイドも簡単だったんだろうな・・
0219ピカチュウ
垢版 |
2017/11/07(火) 09:56:01.75ID:xTe7hCvpa
ゴプラは手動のメリットがなくなってから導入した。
今年の8月半ばだな。
0220ピカチュウ
垢版 |
2017/11/07(火) 10:50:46.09ID:3sEmK8Py0
カンストしてるポケモンって全部個体値100って訳じゃないよね?
どれぐらいで妥協してるの?
0221ピカチュウ
垢版 |
2017/11/07(火) 11:35:01.63ID:YPEZ5rvvd
>>213
図鑑もジムも興味無いならお前は何が楽しいの?
0222ピカチュウ
垢版 |
2017/11/07(火) 11:42:39.26ID:EGPPa8n9a
>>221
図鑑は興味ないけど、サンダーを複数体、カイリキを9体、ギャラドスをいっぱいフル強化するとジムに興味ないことになるの?
ジムやってるからこそ不要だと思うんだけど
0223ピカチュウ
垢版 |
2017/11/07(火) 12:08:25.90ID:hO3Ddggfp
>>220
技マシン実装前はATK15の84以上
実装後はATK15の93以上
差がないことは分かっているけれど
縛りをつけないとあれもこれもになって
結局とっ散らかりそうだからそうしている
0224ピカチュウ
垢版 |
2017/11/07(火) 16:36:23.33ID:3sEmK8Py0
なるほど参考になります
0226ピカチュウ
垢版 |
2017/11/07(火) 16:43:36.09ID:jxpmGPDCp
>>220
オレはその時に必要になったものをカンストしてる。古くはラプラスやカイリュー、カビゴン、そしてハピナス、ナッシー、バンギ、カイリキー、ゴローニャ、サイドン。最近は伝説系。
100がなくても90%以上ならいいかなと。結局後から100が来て追加してることもあり。あと、ミュウツーは無条件でカンストした。まだ二体しか持ってないけど。
0227ピカチュウ
垢版 |
2017/11/07(火) 19:04:34.46ID:25pyS+Zvd
40に成ったら青か赤でやり直すよ。
黄色はキツイ(笑)
でも黄色の続けてる人も嫌いじゃないよ。
0228ピカチュウ
垢版 |
2017/11/07(火) 19:29:50.46ID:EzKj0LSvd
今日 TL40になりました
課金はバック ポケモンボックスのみ
レベル上がると目立つので
TL35からはレベル進化マラソンも辞めていました
弱小チームでTL40は周囲で3人目なので
頑張ります
0229ピカチュウ
垢版 |
2017/11/07(火) 20:29:29.96ID:7/nFjBwga
TL40でミュウツー持ってないって恥ずかしいことなの?
0230ピカチュウ
垢版 |
2017/11/07(火) 20:57:00.79ID:BU6CAhI3a
>>229
恥ずかしい事なんかないよ
ただ一部の頭オカシイ人から虐められるだけ
問題なーい
当たるといいね(*´꒳`*)
0231ピカチュウ
垢版 |
2017/11/07(火) 23:26:17.71ID:HkmN404b0
また全裸スレ立ったのか
さっさと脱げよお前ら
0232ピカチュウ
垢版 |
2017/11/07(火) 23:39:13.43ID:dCK3lFRx0
そんなのが面白いと思ってんのか?ジジイ
0233ピカチュウ
垢版 |
2017/11/07(火) 23:53:19.29ID:LzlAXE8u0
>>229
全然恥ずかしくない
今時40は沢山いるからね
0234ピカチュウ
垢版 |
2017/11/08(水) 00:52:06.78ID:wYndhvD40
40というだけなら恥ずかしくない
ガチを自負してる人にとってはかなり恥ずかしいということ
0235ピカチュウ
垢版 |
2017/11/08(水) 02:00:33.80ID:37Ra9Su00
40になってもがんばってるその精神性が知りたい
今のポケゴでなにがおもしろいの?
モチベがしりたい
0236ピカチュウ
垢版 |
2017/11/08(水) 02:55:36.37ID:ingMUe1m0
>>235
バトル回数と捕まえたポケモン数、歩いた距離数、あと金ジム増やしだね
モチベーションどうこうじゃなくもはやライフワークの一環
ビジネスライクと言うか淡々とこなしてる
0237ピカチュウ
垢版 |
2017/11/08(水) 05:31:05.83ID:4y82mz9vd
TL40にもなってサブ垢でやり直さないとかアホだよな。初心に戻れるのに。
今時のRPGで2周目ないってあり得ないからな
0238ピカチュウ
垢版 |
2017/11/08(水) 05:34:36.68ID:dsyFsvcaa
>>237
ズルして楽しいの?
他人に迷惑かけて楽しいの?
(´・ω・`)あたま大丈夫?
0239ピカチュウ
垢版 |
2017/11/08(水) 05:39:04.38ID:4y82mz9vd
ズル?サブを育てるにはそれなりの金と時間は必要だぞ。

40になったらやりことないんだから苦情はナイアンティックにどうぞ
0240ピカチュウ
垢版 |
2017/11/08(水) 05:43:00.08ID:dsyFsvcaa
>>239
あんた最低だな
自覚した方が良いよ
0241ピカチュウ
垢版 |
2017/11/08(水) 06:15:23.23ID:2NCH4E9f0
40になっても砂いるからなー、40になったぐらいじゃ何も変わらんわ
0242ピカチュウ
垢版 |
2017/11/08(水) 07:18:35.93ID:4y82mz9vd
>>240
早くTL40になりなよボウズ
0243ピカチュウ
垢版 |
2017/11/08(水) 07:50:30.29ID:d4Iufuiud
黄色でTL40になったんで、赤の複垢で再スタートしたら、日銭稼ぐのがアホみたいに楽でびっくり
適当に空いてるジムに飴ポケ放り込んどくだけで50コイン
0245ピカチュウ
垢版 |
2017/11/08(水) 07:57:35.86ID:Wpnn6R0qF
>>243
黄色に戻ってくれよ
ただでさえ弱い黄色がますます弱くなる
0246ピカチュウ
垢版 |
2017/11/08(水) 07:59:23.87ID:dAT5rd3b0
複垢作る様なクズは同じチームにいらんわ。
早く死んで欲しい。
0247ピカチュウ
垢版 |
2017/11/08(水) 08:37:20.86ID:CrHVMRcPd
>>236
ほんとお疲れ様です
終わったドラクエのレベアゲと一緒ですね
よかった さらにやめるのに躊躇がなくなった
ありがとう
0248ピカチュウ
垢版 |
2017/11/08(水) 09:56:41.45ID:sl8BGH7za
やめればいいやん
40レベルとかチュートリアル終了くらいやのに
0249ピカチュウ
垢版 |
2017/11/08(水) 12:07:05.18ID:M+LIUuPL0
黄色なんか複垢必須だろ、半日経ったって満員にならないとか哀れすぎ。
壊す気にもならない
0251ピカチュウ
垢版 |
2017/11/08(水) 17:02:20.25ID:QC4dJTUy0
エンテイレイドで見たホントの話
休日のモール内でスポンサージムだったので結構な人だかりになってた
第一陣が開始して間もなく部活帰りっぽい男子高校生3人組が遅れてやってきた
高校生A「やっべ もう始まってるわ」
高校生B「かなり人集まってるからまだイケるだろ」
高校生C「その辺のおっさん連中に声掛けて入れて貰おうぜ 絶対俺らよりレベル超高けーだろ」
高校生A「TL40とかなw」
高校生B・C「キモイわw」「ウケるww」

おまえら笑われてるぞ
0252ピカチュウ
垢版 |
2017/11/08(水) 17:25:46.50ID:v4OqVM3Up
>>251
光栄です!
0253ピカチュウ
垢版 |
2017/11/08(水) 17:25:52.36ID:UN/xLFgU0
>>251
バカな高校生達のレイドが
成立しないように
0254ピカチュウ
垢版 |
2017/11/08(水) 19:12:13.34ID:mLV9kdOu0
今回EXパスはかなり配られたみたいだな
雑魚TLがM2手にしてもカンストできんだろう
もってても無駄なのにな
当たらなかったTL40諦めずに頑張れよ
0255ピカチュウ
垢版 |
2017/11/08(水) 19:31:44.71ID:S1vQjaZja
6/18にTL40
6/23に初レイド
現在
EX4135万
ジョギング413000km
コレクター71,000匹
バトルガール1,265勝
パックパッカー59,000
ブリーダー4,100
カンスト44
ミュウツー1
FFF 45体
伝説、準伝説
FFF 1体のみ
TL40は 5玉レイド
FFF出にくくないですか?
0256ピカチュウ
垢版 |
2017/11/08(水) 19:33:03.22ID:S1vQjaZja
>>255
EX3500万でした(≧∇≦)
0257ピカチュウ
垢版 |
2017/11/08(水) 19:43:34.11ID:qr9ue5DJa
半年無職になってみな、TL40なんか進化マラソンやらなくとも行くよ。
0258ピカチュウ
垢版 |
2017/11/08(水) 20:15:57.75ID:2bUZEYiX0
2016/07/22〜 GO+使用 
図鑑 247/251
金ジム 18 
TOTAL XP 20232250
ジョギング 2865.65km
カントー 148
コレクター 39483
けんきゅういん 6308
ブリーダー 1244
バックパッカー 43064
バトルガール 5369
エリートトレーナー 1283
ピカチュウだいすきクラブ 431
ジョウト 94
きのみ名人 7398
ジムリーダー 25744
つりびと ※218
たんパンこぞう ※211
アンノーン ※12
バトルレジェンド ※237
チャンピオン ※27
ホウエン ※5
じゅくがえり〜メルヘン 金
0259ピカチュウ
垢版 |
2017/11/08(水) 20:56:39.92ID:lOwByUtu0
>>256
シアワセタマゴでレイドしてる?
0260ピカチュウ
垢版 |
2017/11/08(水) 21:12:12.91ID:S1vQjaZja
>>259
ほとんどしてません
10回位かな
0261ピカチュウ
垢版 |
2017/11/08(水) 21:42:17.35ID:ingMUe1m0
>>247
やる事ったらどうしてもジム絡みメインになる
言い忘れたが管理人付きジムに定期的に嫌がらせするのが一番楽しいよ
普通のジムだと黙々とこなすだけだが管理人いるところは本当に面白い
金ズリ防衛されても枯渇するまで続行
置いた瞬間すぐに取り返そうものならこっちも帰らず徹底交戦
いつかキレて建物内から出てくるんじゃないか?というスリルもあるし、長時間張り付いてると近所のユーザー達が「どんなキチガイ野郎がバトルしてるんだ?」とあちこちからジロジロ観察しに来るからとても刺激的だぞ
0262ピカチュウ
垢版 |
2017/11/08(水) 21:49:18.46ID:XaeG6rigp
>>255
書き間違いだと思うのだが
1日何キロ移動しているのだ?w
0263ピカチュウ
垢版 |
2017/11/08(水) 21:53:19.78ID:Fj0MwctG0
おまいらTL40になっても進化マラソンしてる?
0264ピカチュウ
垢版 |
2017/11/08(水) 21:56:02.73ID:XaeG6rigp
>>263
してないよ〜
TL解放があった時のために飴は貯めているけれどね
まあ砂が欲しければ必然的に貯まっていくもんだけれど
その時にポッポやコラッタが沢山湧いてくれるかどうかは分からんがw
0265ピカチュウ
垢版 |
2017/11/08(水) 22:09:18.32ID:Fj0MwctG0
>>264
やっぱりマラソンする人って少ないんか。最近TL40になってしあわせタマゴもらったから、この分はマラソンするけどね。あと、ひたすら飴を貯めるか、都度進化させるか迷うな。
0266ピカチュウ
垢版 |
2017/11/08(水) 22:21:23.75ID:2shaoCAc0
TL40になる前も進化マラソンは
やった事ないな
0267ピカチュウ
垢版 |
2017/11/08(水) 22:57:10.27ID:29JPKD1ir
いつまで経つても
人が集まらず待ち続ける
>>246であった
0268ピカチュウ
垢版 |
2017/11/08(水) 22:58:54.06ID:p3wwkwOd0
Ingressみたいに経験値バッサリ切られるかもしれないから
マラソンもしないししあわせタマゴも使わない
0270ピカチュウ
垢版 |
2017/11/09(木) 00:02:08.36ID:TZqD9wum0
バッサリ切ったらナイアンに苦情殺到しそう(笑)

ライト層と差が付かないように上を足止めしてたくらいだからありえない話じゃないな。
0271ピカチュウ
垢版 |
2017/11/09(木) 02:13:09.75ID:whuap2/Ip
かなりやってる人に聞きたいんだけど不思議な飴何に変えてる?

ミュウツーカンスト3体分、ハピナス5体分、伝説はもちろん、トゲキッスオスメス進化とカンスト分など変え終わってもう変えるもの思いつかないんだよ。
伝説500程度の自分よりレイドやってる人はかなりいるはずだけど何かないかな
0273ピカチュウ
垢版 |
2017/11/09(木) 05:27:56.06ID:YiOOIOqI0
>>260
>>256程度で経験値3500って多い過ぎだな
ポッポマラソンしまくった?
0274ピカチュウ
垢版 |
2017/11/09(木) 05:39:07.40ID:42DxYy7ea
>>273
マラソンは普通位
バトルレジェンド489
ジョギングは4.135,23でした
因みにアンノーン19種
0275ピカチュウ
垢版 |
2017/11/09(木) 05:40:39.05ID:NRtgKUkW0
>>273
経験値3500でコレクター10万未満なら砂に余裕は無いだろうな
0276ピカチュウ
垢版 |
2017/11/09(木) 05:48:00.80ID:NRtgKUkW0
経験値3500万でコレクター10万未満なら砂に余裕は無いだろうな
コレクター15万でも厳しい
0277ピカチュウ
垢版 |
2017/11/09(木) 06:52:51.15ID:0Qobglqea
>>274
なるほど伝説レイドやりまくってんだ
0278ピカチュウ
垢版 |
2017/11/09(木) 07:44:45.68ID:xZ9MOwTAa
ガチは無駄にカンストさせない
ジムレイドで必要なやつに最大効率分だけあげる
39.5に拘るのは旧ジム依存
0279ピカチュウ
垢版 |
2017/11/09(木) 07:54:03.91ID:9/ovzjni0
>>278
だね!3000万XP以上やっててもライコウ100はカンストまで強化したが91のミュウツー2体は俺も塩漬けのままだw
0280ピカチュウ
垢版 |
2017/11/09(木) 07:59:02.60ID:hA6dixETF
>>261
地域スレでおまわりさんがきたって話あったぞ
ジム管理人は家にいるだろうから大丈夫だけど
ポケモンやってない住民から見たら
夜中に何もないところで殺気立って
スマホを叩く姿が不気味で通報されたそうだ
気をつけて
0281ピカチュウ
垢版 |
2017/11/09(木) 08:11:40.34ID:cOOVjkv30
まあ、イングレスみたいに経験値はカットされるだろ
飴は貯めてるわ
0282ピカチュウ
垢版 |
2017/11/09(木) 08:51:48.25ID:d0HDgkkC0
>>271
伝説各二体分と地味に飴を集めにくいバルキーかな
それからラッキーにも少々
0283ピカチュウ
垢版 |
2017/11/09(木) 08:54:33.11ID:b2lXQCsnp
>>282
あとはトゲピーにもちょっと変えた
0284ピカチュウ
垢版 |
2017/11/09(木) 09:02:16.31ID:b2lXQCsnp
>> 271
出張先で一体だけ捕獲したヘラクロス
0285ピカチュウ
垢版 |
2017/11/09(木) 09:03:31.73ID:d0HDgkkC0
>>283
卵産のトゲピー運にかなり恵まれているのか
相棒とかにはしていないんだけれど飴が600あるんだよね
これが多いのか少ないのかは比べたことがないので分からんけれど
みんなどんなもんなの?
0286ピカチュウ
垢版 |
2017/11/09(木) 09:05:48.10ID:b2lXQCsnp
>>285
600だったのを650にした
0287ピカチュウ
垢版 |
2017/11/09(木) 09:14:26.63ID:d0HDgkkC0
>>286
トゲキッスへの進化が100or125だろうから
牡牝二体進化で300個or350で両方カンストしたとして436個
736個または786個あればまあいいって感じかねえ
俺も50個ぐらい変えとこうかな
0288ピカチュウ
垢版 |
2017/11/09(木) 09:54:56.16ID:UP4NootTa
伝説500程度って脳味噌に蛆湧いてるって自覚した方がいいぞ
0289ピカチュウ
垢版 |
2017/11/09(木) 09:58:55.17ID:b2lXQCsnp
>>288
ゴメン、オレは700なのでもはや蠅?
0290ピカチュウ
垢版 |
2017/11/09(木) 10:09:16.27ID:NLezdhdM0
>>281
進化マラソンもなんか対策入りそうだな
0291ピカチュウ
垢版 |
2017/11/09(木) 10:58:21.82ID:UP4NootTa
>>289
うわキモい会社でポケGOの話はするなよ引かれるぞ
0292ピカチュウ
垢版 |
2017/11/09(木) 11:07:44.74ID:vD1YxTBsa
>>278
そうか?
俺は砂あまりまくってるから強化=フル強化状態だわ
0293ピカチュウ
垢版 |
2017/11/09(木) 11:12:20.72ID:vD1YxTBsa
>>285
1600ある
0294ピカチュウ
垢版 |
2017/11/09(木) 11:29:23.53ID:8aRv5xKQ0
キモイだの引かれるだの言われても何とも思わんのだよなぁ
ゲームで勝てずに人格攻撃してくる奴って小学生が負け惜しみでバーカバーカ言ってくるのと変わらんく思える
顔真っ赤にして頑張ってもガチ勢に蹂躙されて涙目で5chで愚痴ってる雑魚を想像すると可愛くって何かのパワーに目覚めそうw
0295ピカチュウ
垢版 |
2017/11/09(木) 11:31:52.45ID:b2lXQCsnp
>>294
めざパか、属性は何だろう。。
0296ピカチュウ
垢版 |
2017/11/09(木) 11:38:18.47ID:UP4NootTa
このゲームに蹂躙とかあったっけ?w
バカにしてる雑魚相手にあっちにフラフラこっちにフラフラ走らされるガチ40わろw
位置偽装したほうがいいんじゃないでしょうか
0297ピカチュウ
垢版 |
2017/11/09(木) 11:47:50.50ID:7L7RblLap
>>293
1600すげぇw
トゲチックの乱獲は無理だろうからほぼ孵化?
それとも相棒?
0298ピカチュウ
垢版 |
2017/11/09(木) 11:54:32.41ID:jLBkA66Xa
ジム戦で相手に金ズリ何個使わせたとかいまだに自慢気に書くやついるが相手の意図も在庫量もわからないのになに勝ち誇ってんのかね
そういうやつはレイドこなして金ズリがボックス圧迫して邪魔になる経験したことないんだろうな
0299ピカチュウ
垢版 |
2017/11/09(木) 12:06:08.43ID:iYbDv2FI0
カンストバンギとかカイリューなら金ズリうまーだけどハピで金ズリなんて時間の無駄以外の何者でもないからな。
0300ピカチュウ
垢版 |
2017/11/09(木) 12:10:15.97ID:UP4NootTa
経験値ウマーとか強がっちゃうけどもうとっくに金ジム
0301ピカチュウ
垢版 |
2017/11/09(木) 12:20:55.82ID:tIxqCLP6a
>>297
孵化よ
0302ピカチュウ
垢版 |
2017/11/09(木) 12:22:42.73ID:tIxqCLP6a
キンズリ邪魔だから意図的に嫌いな奴ぽかったら使いまくってる
0303ピカチュウ
垢版 |
2017/11/09(木) 12:48:56.91ID:hoX8K6pep
>>287
両方カンストしたいほど使えるっけあれ
と思ってステみたら防衛向けだな
かくとうドラゴンあくに強いからギエピー系列なんな
0304ピカチュウ
垢版 |
2017/11/09(木) 12:51:07.50ID:+AL/ZgRap
>>295
属性は雑魚とかゴミとか屑
などに分類されそう
0305ピカチュウ
垢版 |
2017/11/09(木) 12:53:06.41ID:+AL/ZgRap
>>304
295のパワーか間違えた
愚痴ってる奴のパワーの属性ね
0306ピカチュウ
垢版 |
2017/11/09(木) 13:43:41.95ID:usDC+fkZ0
トゲキッスはめざパ厳選をする必要があるから飴はいくらあってもいいよ
0307ピカチュウ
垢版 |
2017/11/09(木) 14:37:49.21ID:YiLy6C990
開始当初から孵化装置、しあわせたまご、お香フル稼働の人っているのかな?
0308ピカチュウ
垢版 |
2017/11/09(木) 15:01:56.97ID:QRX9Mmpj0
>>307
いそうだけど
経験値リセット来たら発狂しそうだな
0309ピカチュウ
垢版 |
2017/11/09(木) 15:51:23.56ID:9pRJndBja
ingressと違って幸せ卵を売ってるから、経験値をカットすれば損害賠償もん。
そんなことしなくても、PLを開放しなければいいだけ。
0310ピカチュウ
垢版 |
2017/11/09(木) 16:33:02.48ID:vD1YxTBsa
経験値貯める意味ってなんなんだろうな
0311ピカチュウ
垢版 |
2017/11/09(木) 19:31:57.40ID:vAnZ5C5n0
はやく経験値リセット来ないかな
0312ピカチュウ
垢版 |
2017/11/09(木) 19:58:01.66ID:qW+zIDl6p
>>298
それあるね
0313ピカチュウ
垢版 |
2017/11/09(木) 20:14:03.55ID:8lUNg7ok0
まぁ雑魚がいくら顔真っ赤にしたところで
痛くもかゆくもないわな
寒い中ご苦労さん!
0314ピカチュウ
垢版 |
2017/11/10(金) 00:28:21.14ID:nV2dbT6l0
>>298
同感
金ズリ貯まる一方なので置いてあるジム攻められと嬉しくなるw
金ズリを砂と交換しながら、コインを増やし、なおかつ寒い中相手に無駄な時間を使わせ絶望させる
これが対人ゲームの面白さw
0315ピカチュウ
垢版 |
2017/11/10(金) 00:35:26.24ID:f38dPI+i0
余剰分の経験値を1/50でもいいから砂に変えてくれたら神なんだがなぁw
0317ピカチュウ
垢版 |
2017/11/10(金) 04:41:44.84ID:wj+7mtQB0
錦糸町のおじいちゃんが経験値1億行ってるのは流石に凄いと思うわ
0318ピカチュウ
垢版 |
2017/11/10(金) 05:00:51.14ID:n45h3jc20
アスペルガー症候群の代表的な特徴は次のとおり
.好きなことには熱中するが、興味のないものには集中できない
.難しい言葉を使ったり、話し相手を無視した一方的な話し方をする
.自分の気持ちをうまく表現できない
.待つことができず、突然動きまわることがある
.聴覚、視覚、触覚など、極端に過敏・鈍感が見られる
0319ピカチュウ
垢版 |
2017/11/10(金) 05:21:36.78ID:37IbOMR3a
>>318
ひふみんってそんな感じだね
0322ピカチュウ
垢版 |
2017/11/10(金) 08:22:15.88ID:bgMXiHu+0
体調崩して一月くらいジム周りしなくなったらコインどうでも良くなった
ソロレイド楽しいです
0323ピカチュウ
垢版 |
2017/11/10(金) 09:13:02.34ID:raZr5LtT0
TL38以降はマラソン意味ないからやってなかったけど伝説レイドのせいでXp
結構入るからあとXP5万でTL39だわ
まったりTL40(笑)目指して頑張りますw
0324ピカチュウ
垢版 |
2017/11/10(金) 11:32:14.48ID:a7nASpRe0
今日、TL40になりました
0325ピカチュウ
垢版 |
2017/11/10(金) 11:34:54.29ID:aGigCyWca
先生、好きになってもいいですか
0326ピカチュウ
垢版 |
2017/11/10(金) 12:04:13.11ID:5pSBB41Kd
>>317
朝から晩までやってたら行くの普通やろ!
0327ピカチュウ
垢版 |
2017/11/10(金) 12:13:09.11ID:uBBfIXU6p
M22体目が欲しい
0328ピカチュウ
垢版 |
2017/11/10(金) 12:26:38.67ID:dL1laKa70
>>318
めっちゃ当てはまって大草原不可避
0329ピカチュウ
垢版 |
2017/11/10(金) 12:40:19.30ID:qh1PXPv6a
ずーとおもろかったけど最近ちょっと飽きたかも?
レイドめんどくさいから3日してない
0330ピカチュウ
垢版 |
2017/11/10(金) 22:08:57.62ID:RZpvcruKa
あと15万で40
土日で間違いなくなるなw
0331ピカチュウ
垢版 |
2017/11/10(金) 22:30:27.12ID:qqN+4wnY0
レイドのせいでTL40が雑魚でも達成できるようになったからつまらんな
0332ピカチュウ
垢版 |
2017/11/10(金) 22:43:54.92ID:PsfU8Zxh0
なんかお台場駆けずりまわってた頃が一番楽しかったなぁ…。
早く第三世代実装されないかな?
0333ピカチュウ
垢版 |
2017/11/10(金) 23:02:55.25ID:qqN+4wnY0
強化ボタンが消えてるバグ修正アプデもさっさとして欲しい
0334ピカチュウ
垢版 |
2017/11/11(土) 07:54:23.32ID:6DMen7pEa
39までは結構大変だった記憶あるがここ最近はレイドあるせいでガンガン上がるな
0335ピカチュウ
垢版 |
2017/11/11(土) 09:46:06.43ID:cC9zeCXX0
>>326
イヤだぁ、嫌らしいわ。  
朝から晩まで(性交)やってたら(絶頂)行くの普通やろ!
0336ピカチュウ
垢版 |
2017/11/11(土) 09:47:18.24ID:LMbWVmyJM
シンガポールのブラントンて何者?
0337ピカチュウ
垢版 |
2017/11/11(土) 10:18:13.84ID:cueUx7AQ0
早く TL50まで開放して欲しいなぁ。。
0338ピカチュウ
垢版 |
2017/11/11(土) 10:32:07.69ID:08P9LbOzd
>>334
そっから上がるのは1だよな
0339ピカチュウ
垢版 |
2017/11/11(土) 12:26:56.37ID:QLzkOAsAa1111
てすと
0340ピカチュウ
垢版 |
2017/11/11(土) 13:26:04.46ID:wesVl9b8d1111
>>332
だな
0341ピカチュウ
垢版 |
2017/11/11(土) 15:19:54.75ID:GR6myQyra1111
第三世代出ても不思議な飴があるのがね
アンノーンレベルのレア度だったらまたパニック起きたりして楽しそうだがw
0342ピカチュウ
垢版 |
2017/11/11(土) 17:00:33.38ID:fhbEjFGep1111
ところで未だEXパス来てないTL40いる?
うち夫婦で40なんだがまだきてない
マジゴミュウ2でまくりでモチベ下がりまくり
0343ピカチュウ
垢版 |
2017/11/11(土) 17:07:07.29ID:FOlIMEpu01111
>>342
来てないの。
今日、EXに行ったらTL20〜37までしかいなかったよ。
40はテスト対象じゃないみたい。
0344ピカチュウ
垢版 |
2017/11/11(土) 17:08:00.66ID:gOPtMLMoa1111
>>342
かといって闇雲に課金するのって何か違う気がするんだよな
やる気失せてきたわ
0345ピカチュウ
垢版 |
2017/11/11(土) 17:25:32.02ID:fhbEjFGep1111
うちの場合町内にSPマック1箇所のみで
EX未開催
隣町まで車でせっせと通ってできても平日1回
土日は2〜3回だからかな~
TL上げてもなんもいいことないゲームだなこれ
0346ピカチュウ
垢版 |
2017/11/11(土) 21:01:02.06ID:N+F8upDHa1111
興味ないもの
EX招待
サニーゴ
バリヤード
アンノーン

欲しいもの
へラクロス
0347ピカチュウ
垢版 |
2017/11/11(土) 21:10:10.51ID:hMYR7KA601111
>>346
サニーゴ取りに沖縄に
バリヤード、アンノーン取りに横浜に


楽しかった
0348ピカチュウ
垢版 |
2017/11/11(土) 21:23:14.28ID:/dLeWt9ia1111
>>347
良かったな
ま、好みは人それぞれだ♪
0350ピカチュウ
垢版 |
2017/11/12(日) 08:15:29.56ID:qx8IP8+ap
>>343
40だか昨日やってきたよ
ただの運だ
0351ピカチュウ
垢版 |
2017/11/12(日) 08:41:38.81ID:o3AGy1fI0
クソ個体値ミュウツーよりも
個体値100ポッポマリルが欲しんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況