X



サーチ(不正アプリ)がないと成立しないゲームやってる馬鹿ってまだおりゅ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/11/19(日) 09:27:42.02ID:n07K/baY0
お前らまだサーチに振り回されてレイドやら高個体値に走らされてんの?
0002ピカチュウ
垢版 |
2017/11/19(日) 09:46:41.69ID:JJIvtn3e0
まだまだサーチアプリあるの?
ピゴサ無くなってからやってないんだけど
0003ピカチュウ
垢版 |
2017/11/19(日) 10:04:01.78ID:Dh7p3WJKp
>>2
ピゴサがマジゴと名前変えて復活して機能やサーチ能力が向上した
サーチ&位置偽装でくぼやんとか毎日のようにレアポケの100個体をゲットしてるけど運営はスルー
もはや複垢位置偽装もセーフという認識
0004ピカチュウ
垢版 |
2017/11/19(日) 11:09:44.32ID:W3mbVKM90
サチカスのくせに複垢やら位置偽装を批判する奴w
0005ピカチュウ
垢版 |
2017/11/19(日) 11:45:25.48ID:haHPaiJv0
伝説レイドさえ終わったらサーチなんていらないんだけどね
田舎は第一陣逃すとキツいんだよ
0006ピカチュウ
垢版 |
2017/11/19(日) 11:52:58.99ID:xPWZjWmxM
>>4
それな
自分の不正は綺麗な不正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況