X



【朗報】位置偽装ユーザー、過去最高のペースでBANされまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 22:26:47.73ID:3bvWkpH00
ソースははお多福?
0003ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 22:48:15.77ID:AMYB7/yd0
ソースはトンカツ オイスタ〜。
0004ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 23:25:48.85ID:AMYB7/yd0
関東は「ブルドックソース」関西は「イカリソース」
0006ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 23:29:59.40ID:eBaWWC6yr
やっぱ位置偽装しんでんのか?
位置偽装勢の狩場になってるお台場のジムの動きがここ数日やたら鈍い。
0007ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 23:31:06.01ID:A6ttG6QR0
カレー味のうんこはカレーなのかうんこなのか?

( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
0008ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 23:45:15.46ID:IGbDXamV0
botはBANされまくってるようだけど位置偽装はまったくだよ
0009ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 23:46:57.27ID:Fm+lvEP7a
位置偽装は、アスペ率が高いと聞く。
ゲームで不正して高得点を出して、それを誇れるっていう不思議な人格なのよ。
0010ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 23:47:38.20ID:F/8vT8g70
レイドパス買ってる奴のかなりの割合位置偽装だからバンにはしないんじゃない?
0011ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 23:47:51.37ID:mFQR8dQo0
よかったわ
0012ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 23:50:24.76ID:nzq7uvV50
iosの場合、位置偽装を見極めるのはシステム的に不可能だからな
Androidはどうなってもしらん
0013ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 23:54:07.23ID:4gkKRwCSa
全部の垢がセーフ
また嘘だな
0014ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 23:54:09.77ID:+9gUqI6Qa
>>12
それが河川を長時間歩いたり建物を度々すり抜けたりするとBAN対象として検知される
そして明らかに偽装なものはBANされるっていう
見た目のマップ変更に伴い、川とか建物が比較的隠れたけどそこを検知されるようになったとか
0015ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 00:12:13.67ID:1y7ABaIOd
>>14
船でポケモンやってたらやっぱりバンされたりするようになるのかな
お台場沖とか浦安沖によくレアなの出てるけどさ

まあ本当に船だすような人は超少数派だけど
0016ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 00:13:42.03ID:12p8s5jL0
地下街歩けば擦り抜けまくりだが本当かよ
0017ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 00:35:29.06ID:0LQbi7fbM
Ingressレベルでbanして欲しい
Ingressはシュミロケでも速攻banだぜ
0018ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 01:49:46.78ID:qPTXoCs80
俺はログインできなくなってる
サーバーからゲームデータを所得できませんでしたと出てここ5日間ログインできない
BANだな
まあもらった垢だったからどうでもいいけどw
位置偽装してる垢だった
0019ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 01:56:19.30ID:LF17C9xa0
>>18
泥?
0020ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 02:52:52.07ID:12p8s5jL0
BOT履歴ありのオクで買ったアカだろうな
0021ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 03:09:32.32ID:jp1it4rHx
ゲームデータが取得出来無いならBANじゃなくてアカウント停止じゃないかな?
0022ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 03:10:30.98ID:rDOQJZMZa
>>14
出来たばっかりの橋が認識されてないせいでBANされたら困るんだが
渡河するくらいなら大丈夫なのかね
0023ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 03:30:03.75ID:OROOTrv80
免免助手
信頼出来ないから使えませんって言われたiphone
0024ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 03:45:39.78ID:ElqotDNW0
今バンされてるのはbot垢
0025ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 04:30:05.80ID:4HTIPnSY0
川の上を一定以上歩いたらとか建物突き抜けて歩いたらBAN
そら無いわ
そんだけのデーターを管理する能力有ったら
とっくに実機位置偽装BANできてるって
無能ナイアン
0026ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 11:38:09.21ID:Dr+5YaD50
天気機能でBANはあり得るかも
0027ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 11:42:47.64ID:oEOFmEx80
GPS置き去りも危ないの?
0028ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 11:52:11.48ID:tmRZhimy0
2垢ともBANなったよ
まあ車でGOも楽しいからいいさ
0029ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 11:56:41.01ID:QncEKeuvH
泥2垢ともにピョンピョン飛べるぜ
0030ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 20:35:27.43ID:5/31N8bR0
BANされた→画像は無し
0032ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 21:38:53.56ID:89xskKdb0
こう言うスレ立てする奴には 自分でグーグルアカウントを作れない、漢字が読めない、スマホの
ABC入力切替が出来ない、アプリの検索が出来ない、アプリのインストールが出来ない、削除の
仕方が判らない、買ったお店で全部設定を店員にやってもらったので パスワードが判らない。
真夏にシリコンカバーしててオーバーヒートでスマホが壊れる。こう言うのを全部他人のせいだと
いう奴が多い。 
0033ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 23:21:51.10ID:qsdG8OQg0
>>32
なんでそんなムキになってんのw
0034ピカチュウ
垢版 |
2017/12/10(日) 02:33:47.93ID:XecUEKOS0
うちのマンションみたいにGPSの揺れが酷くて
隣町まで飛んじゃうのは大丈夫かな
以前も時々コイル警備員が出て怖かったんだけど
0035ピカチュウ
垢版 |
2017/12/10(日) 03:36:34.48ID:jMHcQMWi0
>>32
あー、わかるかもw泥ならroot取得、iphoneなら脱獄できるくらいの技量は欲しいね
0036ピカチュウ
垢版 |
2017/12/10(日) 04:43:57.82ID:Y1xnf5oM0
>>33
プライベートで嫌な事でもあったんだろうw
0037ピカチュウ
垢版 |
2017/12/10(日) 04:44:28.42ID:Y1xnf5oM0
>>35
ただのクズの癖に偉そうにもの言うなよw
0038ピカチュウ
垢版 |
2017/12/10(日) 05:01:30.29ID:UXZldvJqa
第三世代が全く出ない
レアバン扱いなのかな

同じような人いる?
0039ピカチュウ
垢版 |
2017/12/10(日) 05:36:49.66ID:OaO4A/e80
>>38
なぜか私も同じです。。。何故??
0040ピカチュウ
垢版 |
2017/12/10(日) 05:40:37.19ID:cJjhxwpX0
とりあえず端末やアプリの再起動
0041ピカチュウ
垢版 |
2017/12/10(日) 05:42:59.83ID:DqiXyjie0
偽装スレ見る限りバンされてなさげ
地方飛んでEX稼ぎまくり
0042ピカチュウ
垢版 |
2017/12/10(日) 06:31:26.83ID:OPhDSZLKa
とりあえず一晩で100ケッキング作った。お次は何だ?
0043ピカチュウ
垢版 |
2017/12/10(日) 07:45:31.64ID:aPmijSSCM
>>34
揺れを使って捕獲やジム活しなければ平気でしょ
0044ピカチュウ
垢版 |
2017/12/10(日) 10:03:28.04ID:ZbP9Ijc/p
偽装する奴はもちろんキチガイだがこういうスレ立てる奴もキチガイだと思う
0045ピカチュウ
垢版 |
2017/12/10(日) 10:17:32.74ID:UXZldvJqa
>>39
起動した時警告文でてます?
0047ピカチュウ
垢版 |
2017/12/10(日) 11:39:12.99ID:wvkNVl1+d
ゴープラ使った位地偽装も対象になるのかな?
0048ピカチュウ
垢版 |
2017/12/10(日) 17:23:23.04ID:ZRyn9FlWM
>>44
だな
偽装撲滅の期待させておいて酷いわ
0049ピカチュウ
垢版 |
2017/12/10(日) 18:20:35.49ID:HW0D/Uhka
偽装BANとどのつまりざまぁ
0050ピカチュウ
垢版 |
2017/12/10(日) 18:24:11.96ID:Fu32ohwYa
偽装BAN=実際はBANされていないのにBANされているように見せること
0051ピカチュウ
垢版 |
2017/12/10(日) 23:13:37.84ID:AYYzJv2cd
川越に位置偽装の神様がいるぜ
0053ピカチュウ
垢版 |
2017/12/11(月) 10:20:30.09ID:/G+xObwyd
>>34
うちもですねー
以前はゴプラ洗濯バサミで挟んで自動捕獲ポケスト回し卵孵化とかしてたけど一時期コイルが何度も出るようになって怖くなり今は家ではなるべく起動しないようになりました
でも同じマンションに住んでる顔見知りのトレーナー達はぶれを利用してジム攻撃とかもう一年以上続けてるけど誰もBANされてないので流石に建物の影響によるブレとツールによる偽装の区別くらいはついてるのかと
0054ピカチュウ
垢版 |
2017/12/11(月) 13:41:45.22ID:Ui9ig6kWa
今日のミュウツーレイド現地7人なのに、ロビーに15人いた
0055ピカチュウ
垢版 |
2017/12/11(月) 13:43:52.20ID:crUE+M0tp
シャイボーイなんだよ察してやれ
0057ピカチュウ
垢版 |
2017/12/11(月) 14:39:12.96ID:DqKbtVgfd
うちのマンションも揺らぎ酷くてあちこち飛ばされるわ
こういう場所結構多いのかな?

まさかみんな同じマンションなんて事はないよなw
0059ピカチュウ
垢版 |
2017/12/11(月) 16:01:21.34ID:DbLsrSsbp
>>58
スゲーシャイなんだよ
0061ピカチュウ
垢版 |
2017/12/11(月) 17:54:41.06ID:UrXMqdE1a
みんなはなぜ位置偽装をしないの?
0062ピカチュウ
垢版 |
2017/12/11(月) 18:50:05.54ID:CzgnCXPtM
>>57
高い所はGPSが安定しないらしい
以前、GameWithのEXレイド実況見てたら
GameWithの事務所が高い所にあるから
GPSの揺れのタイミングでジムに触れる時と触れない時があるって言ってた
0063ピカチュウ
垢版 |
2017/12/11(月) 18:50:40.22ID:t+qrheXm0
人を殺さないのと同じ
0064ピカチュウ
垢版 |
2017/12/11(月) 20:56:49.92ID:nJG7bJEz0
位置偽造するゲームじゃないから
他に違うのやるわ
0065ピカチュウ
垢版 |
2017/12/11(月) 21:02:23.96ID:944i5V170
と言いつつサーチを使う奴w
0066ピカチュウ
垢版 |
2017/12/11(月) 21:05:53.99ID:yuI77elj0
今日偽装でミュウツー取れたわwwwすまんなwwww
0067ピカチュウ
垢版 |
2017/12/11(月) 21:19:22.11ID:QPShBUbG0
ミュウツーってw
いくらなんでも煽りのチョイスがにわかくさいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況