X



トップページポケモンGO
135コメント29KB
最近寒すぎだけど防寒具どうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 22:27:49.01ID:b1KsXeuu0
俺はスマホ用手袋
自転車にスマホ用スタンド
分厚いジャンパー
0085ピカチュウ
垢版 |
2017/12/12(火) 20:25:26.62ID:/W4NrH7K01212
ハクキン調べたけど高えし、ランニングコストも高いわ使い捨てカイロの方がコスパ良い
ペンジンがたけえんだよ aベンジンは使い物にならねえっていうし
0086ピカチュウ
垢版 |
2017/12/12(火) 20:27:46.31ID:gxXRe9S+01212
>>85
使ってみなよw
ホッカイロがヌルくて腹立ってくるから
0088ピカチュウ
垢版 |
2017/12/12(火) 20:53:23.86ID:9cqIGrar01212
おれ手袋が大っ嫌いなんだけど
手がかじかんでボール投げるのがド下手になったので買おうと思う
リーマンなんであんまり工夫できないけど直貼りカイロを背中に貼ると暖かいよ
0089ピカチュウ
垢版 |
2017/12/12(火) 22:09:07.30ID:B6sF1fkZ0
>>85
小学生の頃ピアノのレッスンに行く時母が持たせてくれたよ
50年前だけどな
キングオブカイロだ
0090ピカチュウ
垢版 |
2017/12/12(火) 22:14:55.12ID:wskNZ9G50
指先が冷えてきたらスマホカバーを外してスマホを手に直持ち
0091ピカチュウ
垢版 |
2017/12/12(火) 22:25:12.12ID:zh1176Kc0
>>90
マイナスの気温だとスマホ自体もひえっひえだから意味ないぞ
0092ピカチュウ
垢版 |
2017/12/12(火) 22:53:26.14ID:5QvFCk9c0
EXレイドパスが来なくて心が冷え切ってます。
0093ピカチュウ
垢版 |
2017/12/13(水) 05:13:41.87ID:WxyFEbdwp
筋トレ始めました
0094ピカチュウ
垢版 |
2017/12/13(水) 05:38:26.42ID:MjjrYLMa0
これもリアル課金に入りますか?
0096ピカチュウ
垢版 |
2017/12/13(水) 14:11:14.29ID:zJdV5R860
雪降りしきる中、寒いから小走りでジム置きしてまわってたら肺がやられそうになった
0097ピカチュウ
垢版 |
2017/12/13(水) 17:23:20.84ID:WlWUFoCKd
コートのポケットにホッカイロス1個
0098ピカチュウ
垢版 |
2017/12/13(水) 18:56:12.92ID:J0TLhPX60
>>95
高いから100均の手袋の指先切ろうと思う
0099ピカチュウ
垢版 |
2017/12/13(水) 21:22:28.79ID:7u0CrwzCa
厚手ジャンパー二枚だ
0100ピカチュウ
垢版 |
2017/12/13(水) 21:33:08.88ID:EfSWJn/s0
>>98
指の腹の部分だけ出るように丸く切り抜くのがオススメ
見た目も中々cool
0101ピカチュウ
垢版 |
2017/12/13(水) 21:33:16.32ID:s1xlbmmRr
去年からダイソーのひざサポーター
これしないと帰宅後にひさがガタガタいう

あとカイロ
0103ピカチュウ
垢版 |
2017/12/13(水) 22:00:16.72ID:Swv9Fu4up
こういうスレってアフィカスがよく立てるよな
商品おすすめする振りしてAmazonのリンク貼りまくれるから
0104ピカチュウ
垢版 |
2017/12/13(水) 23:06:04.37ID:nNPmZvQpa
iPhone冷たすぎて鉄の板持ってるみたいで霜焼けになったわ
0105ピカチュウ
垢版 |
2017/12/13(水) 23:27:09.93ID:XLw+uFhYd
>>103
それをヒントにamazonで別のを買うことにしたわ
0106ピカチュウ
垢版 |
2017/12/14(木) 00:43:09.40ID:QRpMn4rLd
>>69
あれってそういう使い方するもんなんやな
勉強になりました
0108ピカチュウ
垢版 |
2017/12/14(木) 05:15:13.86ID:z5IwA7GI0
そういえば去年もこのスレあったな
0109ピカチュウ
垢版 |
2017/12/14(木) 08:45:32.34ID:MMYE1aAjp
スマホ反応する手袋でほとんどの人がやる失敗はオーバサイズだなー
指先が少しでも余ったらタップしにくいからきつめを選ぶのがコツ
手術用の手袋くらいぴったりしてる方がexcellentカーブ出しやすい

Amazonで検索すりゃ大量にある
0110ピカチュウ
垢版 |
2017/12/14(木) 08:59:18.01ID:26shrz310
手袋したらスマホ落としそうで怖いわw
0111ピカチュウ
垢版 |
2017/12/14(木) 09:03:58.11ID:+swCMka+M
ハンズでニトリル手袋100ペアで売ってるよ。
0112ピカチュウ
垢版 |
2017/12/14(木) 09:28:09.41ID:Ole8N6Jt0
先週末、寒すぎるとZenfone3の画面が反応しなくなるのを初めて知ったわ。
0114ピカチュウ
垢版 |
2017/12/14(木) 13:35:10.14ID:QN6upt/2a
>>67
そのスマホ壊れているで
0115ピカチュウ
垢版 |
2017/12/14(木) 19:14:34.96ID:e8pZRded0
昨日夜中にハリテヤマ捕りに手袋せずに原付で12キロ爆走したが
無事ゲットした直後指の感覚が痛いを通り越してもう指ダメかと思ったわ
呻きながら帰宅してぬるめの湯に無感覚の手を小一時間浸けてやっと感覚が戻ったが
もう二度と同じことはしてはいけないと猛反省した
0116ピカチュウ
垢版 |
2017/12/14(木) 20:19:17.58ID:ki3QCeRZ0
十二q・・馬鹿なの?
せいぜい3qまでやわ
0117ピカチュウ
垢版 |
2017/12/14(木) 20:41:40.46ID:UocqnHsM0
ケッキングやサーナイトですら12キロは捕りに行かないだろうな
0118ピカチュウ
垢版 |
2017/12/14(木) 21:02:35.58ID:FWGfASeE0
車でGOでも夜中の12キロ先は躊躇するわ
0119ピカチュウ
垢版 |
2017/12/14(木) 21:42:55.99ID:DE+fXoTF0
往復12キロじゃね?

感覚戻って良かったじゃん
0120ピカチュウ
垢版 |
2017/12/14(木) 23:56:22.91ID:3GWQoyie0
冬夜中やると電池の減りが速い気がする
バッテリーが不活性になってるのかな
0121ピカチュウ
垢版 |
2017/12/14(木) 23:59:36.53ID:FWGfASeE0
寒いとバッテリーの減りは早くなりがち
0122ピカチュウ
垢版 |
2017/12/15(金) 03:14:33.24ID:58nUcZF0p
>>121
暑いとバッテリー長持ち?
0123ピカチュウ
垢版 |
2017/12/15(金) 08:14:18.27ID:253l3hPk0
手袋なんだけどタカミヤの
REALMETHODライトゲームグローブ2本切カバーか
REALMETHODネオプレングローブ3本切カバー
どっちが良いかな?使ってる人いる?
自転車移動で手の寒さに耐えきれずどっちか買ってみるつもり
0124ピカチュウ
垢版 |
2017/12/15(金) 11:41:24.30ID:ZtPrGnsH0
>>123
指が2本でるか3本でるかの違いなら普段自分がどの指使ってるかだけじゃん
自分はマップ拡大するとき人差し指と中指使うことが多いから3本がいい
0125ピカチュウ
垢版 |
2017/12/15(金) 15:52:45.03ID:VYCiwdL+p
デザインが悪い装備はお断り
0126ピカチュウ
垢版 |
2017/12/15(金) 15:57:50.66ID:jE3PJ0cZ0
ここの奴らが言ってるとおり確かに登山系は防寒に優れてるな
登山する気0なのに危うく靴買いそうになったわ
0127ピカチュウ
垢版 |
2017/12/15(金) 16:55:15.46ID:Wc5YteOn0
大抵デザイン悪いからインナーだけにしてしまう
0128ピカチュウ
垢版 |
2017/12/15(金) 17:35:33.07ID:MV6zl8PCd
お前らズボンぐらい履こうやぁ…
ニット帽手袋ダウン着て下フルチンはヤベェぞ
0129sage
垢版 |
2017/12/15(金) 18:33:57.13ID:3EpfuX510
尼なんかで売ってるyubisakiいいぞ
スマホ対応してない手袋にも使えるから先っちょ切る必要無し
0130ピカチュウ
垢版 |
2017/12/15(金) 21:32:23.29ID:vlDGGSrR0
指先なかったら意味ないレベルで寒いだろ
0132ピカチュウ
垢版 |
2017/12/16(土) 06:04:31.36ID:RsYQOHNLp
俺は暑がりだからさ、いつも薄着でレイドとかしてる。
だけどLINEグループの若い女の子たちの間で俺が寒そうで見てられないって話になったらしく、
「○○さん(俺の名前)!寒いでしょ?もっと近く来てマフラー一緒に巻きませんか?♪」とかみんなに言われて困る。
俺は平気なんだけど見てる方が寒いんだとよ。まいったなぁ。
0134ピカチュウ
垢版 |
2017/12/16(土) 17:28:14.35ID:URWKTKsvd
>>132
またお前か
0135ピカチュウ
垢版 |
2017/12/16(土) 17:55:38.88ID:0pQUQuKma
プーマのベンチコート、背中の大きなプーマのマークがお気に入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況