X



トップページポケモンGO
1002コメント276KB
ポケモンGO 大阪府 Lv167
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (5級) (ワッチョイ 634f-F7Qh [203.165.22.145])
垢版 |
2017/12/09(土) 07:29:44.32ID:V/e477Th0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に↑
をコピペして三行になるようにしてください。
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。
※他の方の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。

※関連スレ
【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv153
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1509620638/

前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv166
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1512298584/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003ピカチュウ (アウアウウー Sa89-jcGu [106.181.157.35])
垢版 |
2017/12/09(土) 07:35:20.23ID:v+b9FlaFa
西成に紫カビゴン
0012ピカチュウ (アウアウカー Sa11-iNVx [182.251.244.36])
垢版 |
2017/12/09(土) 07:49:37.81ID:PmBfD07ia
>>1
乙です
0013ピカチュウ (ササクッテロ Sp21-BHLZ [126.33.138.66])
垢版 |
2017/12/09(土) 07:50:13.03ID:Aci+mxx5p
田淵
0014ピカチュウ (アウアウカー Sa11-iNVx [182.251.244.36])
垢版 |
2017/12/09(土) 07:51:12.37ID:PmBfD07ia
新ポケを集めたいけど今日も仕事だ
夕方から頑張るか
0016ピカチュウ (アウアウカー Sa11-Wq3g [182.251.251.48])
垢版 |
2017/12/09(土) 07:53:00.83ID:4ZH6fI12a
>>1
0022ピカチュウ (ワッチョイ 9bb1-wlc6 [111.171.130.32])
垢版 |
2017/12/09(土) 08:00:07.89ID:nhiHqm2u0
>>20
PL20〜30のランダムとかになったとかだと全部は覚えられないっしょ

下限20なら今まで通りCP21xxはパイルで気楽にやれるけど
CP22xxはPLわかんないと低個体値か高個体値かわかんないからね
0033ピカチュウ (ワッチョイW 23f8-rYEW [219.106.146.238])
垢版 |
2017/12/09(土) 08:07:29.84ID:Xi8Ce/9G0
>>29
そうゆうことねw
オムナイトじゃなくてイシツブテあげてほしかった
0035ピカチュウ (ワッチョイW 23f8-rYEW [219.106.146.238])
垢版 |
2017/12/09(土) 08:12:10.80ID:Xi8Ce/9G0
豊島公園はマリル
万博記念公園 タッツー
扇町公園 イシツブテ
江坂公園 アーボ
淀川西中 ハリーセン
十八条東公園 アサナン
服部緑地 ヒトデマン
0040ピカチュウ (アークセー Sx21-xuK0 [126.146.76.23])
垢版 |
2017/12/09(土) 08:17:55.71ID:jp1it4rHx
天保山に新ポケモンが出なくなった?

沿岸はオムナとカブトがイパーイ 公園はサイホーンの巣かな?
0042ピカチュウ (ワッチョイW 23f8-rYEW [219.106.146.238])
垢版 |
2017/12/09(土) 08:19:14.38ID:Xi8Ce/9G0
>>40
多分アーボの巣
0045ピカチュウ (アウアウウーT Sa89-nj30 [106.181.73.246])
垢版 |
2017/12/09(土) 08:27:44.77ID:os/GKi80a
巣なのか、天候による出現率アップなのか、わかりずらい
0047ピカチュウ (ワッチョイW 23f8-rYEW [219.106.146.238])
垢版 |
2017/12/09(土) 08:29:33.50ID:Xi8Ce/9G0
泉尾公園 ツボツボ
長居公園 ヒトカゲ は変わらず
靭西側 ムウマ
靭東側 コイル
玉出西公園 イシツブテ
浅香中央公園 マグマッグ
金岡公園 ヤンヤンマ
大泉緑地 ヤドン
大仙公園 エイパム
霞ヶ丘公園 エネコ
大浜公園 アーボ
岸和田中央 ホーホー
0049ピカチュウ (ワッチョイW 23f8-rYEW [219.106.146.238])
垢版 |
2017/12/09(土) 08:36:57.61ID:Xi8Ce/9G0
和泉中央公園 エイパム
西原公園 メノクラゲ
深北緑地 エレブー
花園中央公園 ルージュラ
久宝寺緑地 コンパン
寝屋川公園 真ん中 ブルー 南西 キモリ 北東 アチャモ
打上川治水緑地 ロコン
0051ピカチュウ (アウアウイー Saa1-BHLZ [36.12.41.107])
垢版 |
2017/12/09(土) 08:38:53.49ID:AFkrviwYa
で?どいつがレアポケモンなんだ?
0052ピカチュウ (ワッチョイW 23f8-rYEW [219.106.146.238])
垢版 |
2017/12/09(土) 08:39:07.81ID:Xi8Ce/9G0
>>48
毛馬はポニータがいっぱい
0053ピカチュウ (ササクッテロ Sp21-YPZf [126.33.7.231])
垢版 |
2017/12/09(土) 08:39:12.84ID:u2X3QxIQp
ポッポ捕まえたら強化ボタンの砂が8000だったなんか新鮮。
0061ピカチュウ (スフッ Sd43-t+WI [49.104.10.225])
垢版 |
2017/12/09(土) 08:45:28.00ID:9wSQ35z+d
覚えきれない
0062ピカチュウ (ワッチョイWW 6d88-+4Gu [218.220.141.70])
垢版 |
2017/12/09(土) 08:49:25.43ID:zs/h6UN40
タツベイとかはまだかな?
0065ピカチュウ (アウアウウーT Sa89-nj30 [106.181.73.246])
垢版 |
2017/12/09(土) 09:00:53.24ID:os/GKi80a
福島にナマケロおるな
0066ピカチュウ (アウアウカー Sa11-nz7B [182.251.255.35])
垢版 |
2017/12/09(土) 09:02:54.83ID:0PC3b9y2a
ギャラドス100技変更したった
滝ポンや。バンギに使ったろか。
0067ピカチュウ (ワッチョイW 23f8-rYEW [219.106.146.238])
垢版 |
2017/12/09(土) 09:05:24.96ID:Xi8Ce/9G0
>>65
桜ノ宮高校の前にもいるよ
0068ピカチュウ (アウアウイー Saa1-BHLZ [36.12.41.107])
垢版 |
2017/12/09(土) 09:05:26.70ID:AFkrviwYa
>>56
サンクス
0069ピカチュウ (ササクッテロル Sp21-gLzj [126.233.213.225])
垢版 |
2017/12/09(土) 09:23:42.88ID:msvMC11vp
レイドボスも変更あるの?
0072ピカチュウ (ササクッテロル Sp21-gLzj [126.233.213.225])
垢版 |
2017/12/09(土) 09:28:11.91ID:msvMC11vp
>>70
サンクス
グラードンはまだかな?
0073ピカチュウ (アウアウカー Sa11-Wq3g [182.251.251.37])
垢版 |
2017/12/09(土) 09:35:51.98ID:vI+seh4Ha
京セラドームにラルトス
0074ピカチュウ (アウアウイー Saa1-BHLZ [36.12.41.107])
垢版 |
2017/12/09(土) 09:38:56.10ID:AFkrviwYa
ナマケロ91%取れちった
0075ピカチュウ (アウアウカー Sa11-b16u [182.251.190.110])
垢版 |
2017/12/09(土) 09:42:27.40ID:yZL38BbTa
大阪城ウリムーニー変わったんか
0077ピカチュウ (ササクッテロロ Sp21-gLzj [126.254.194.31])
垢版 |
2017/12/09(土) 10:12:21.81ID:pNYl9WD9p
みんな天保山・南港いっとるん?
俺は堂島やわ
0080ピカチュウ (アウアウエー Sa13-+3MI [111.239.106.172])
垢版 |
2017/12/09(土) 10:18:52.49ID:CNq/YHAXa
ロゼリアはレアですか?
0081ピカチュウ (アウアウウー Sa89-WeV8 [106.130.213.115])
垢版 |
2017/12/09(土) 10:19:06.31ID:aoigQCAza
レイドで重要な新ポケモンいますか?
0082ピカチュウ (スプッッ Sd43-BHLZ [49.98.7.253])
垢版 |
2017/12/09(土) 10:22:50.88ID:ruZG9CWUd
何かメッチャ重いぞ

まともに表示されないジムが沢山ある
バトルしようと試したらフリーズ

大規模な新規改修があると何時もこうではあるんやけど
0083ピカチュウ (ワッチョイ 6398-T70q [131.129.214.113])
垢版 |
2017/12/09(土) 10:26:17.08ID:xuNIGZIL0
うちの辺りナマケロ結構出るんだが
朝早くはマイナン、マクノシタはよく見かけたが今はいないね
0085ピカチュウ (ワッチョイWW 23b8-mNjW [219.122.216.77])
垢版 |
2017/12/09(土) 10:39:54.24ID:YTNlIM7h0
金銀に切り替わった時は第一世代全滅レベルに変わったけど
今回は金銀ベースにちらちら第三世代って感じかな
あんま出てこない
0088ピカチュウ (ワッチョイW 23d3-H7cC [27.84.24.218])
垢版 |
2017/12/09(土) 10:44:13.83ID:/CmbUqOF0
ポケモン一覧からバトルパーティ作れるようになってます
0089ピカチュウ (アウアウカー Sa11-QFKd [182.250.246.228])
垢版 |
2017/12/09(土) 10:47:04.38ID:2yqekZ0Wa
クソボケJRが遅れやがったせいでラルトス間に合わなかった死ね
0090ピカチュウ (ワッチョイ 2db8-jAJm [112.68.43.151])
垢版 |
2017/12/09(土) 10:49:42.87ID:9P1yMTGy0
>>87
すっかり出番の無くなった強化済みテルリンギャラドスを使うか、未強化ギャラドスを使うか悩ましい。。。
かみかみギャラドスは攻撃早いから結構使うけど、テルリンギャラドスってこの先、使い道あります?
0091ピカチュウ (ワッチョイ 2db8-IpD3 [112.68.160.139])
垢版 |
2017/12/09(土) 10:57:51.55ID:dELSQVPm0
>>90
ボーマンダとかレックウザとか、ドラゴンタイプがレイドにくれば主戦力になれるでしょ
ドラゴンタイプといえば、期待のりゅうせいぐんはボーマンダだけみたいだね
カイリューは技変更なし、レックウザはげきりん
ちな、ソースはポケマピ
0092ピカチュウ (ワッチョイWW 23b8-mNjW [219.122.216.77])
垢版 |
2017/12/09(土) 11:05:01.02ID:YTNlIM7h0
タツベイは天保山にも出てないのか?
50種追加って割りに全然出てる感じないな
0094ピカチュウ (ワッチョイ 2db8-jAJm [112.68.43.151])
垢版 |
2017/12/09(土) 11:08:15.37ID:9P1yMTGy0
>>91
カイリューで何とかって思ったけど、レイドボスに出てこられると一撃で溶けそうね

復活できないし、当面は置物として使います。
ありがとう
0095ピカチュウ (ワッチョイW adc1-BHLZ [58.191.167.20])
垢版 |
2017/12/09(土) 11:08:35.49ID:6E/9Fa/50
>>92
第三世代の新規ポケモンは130くらいいるからな、半分も解放してない。
0097ピカチュウ (ワッチョイW 7dee-mJp8 [210.132.198.154])
垢版 |
2017/12/09(土) 11:19:58.44ID:ASBxEIQ00
>>91
ラプラスとフリーザーの方がゴリゴリ削れるから、ギャラドスはたきポンでグラードンに当てるのが良いんじゃない?
0098ピカチュウ (アウアウカー Sa11-cUpN [182.251.251.3])
垢版 |
2017/12/09(土) 11:26:16.40ID:/sXL8loJa
天気で出て来たポケモン強いのが出やすいらしいけど、それは個体値なのかcp高いのが出やすいのかどっちなんだろう
0100ピカチュウ (ワントンキン MMa3-eVXL [153.237.61.96])
垢版 |
2017/12/09(土) 11:33:30.02ID:YG6Z9xHtM
個体値fdfのホウオウ、カンストさせてcp4049まで上がってボックス見ながらにやついてたんだが、さっきボックス見たらcp3876に戻ってるんだが、砂返せ〜

たまたまかもだが住吉公園付近は、ナマケロがよく出現してるんだが
0101ピカチュウ (ワッチョイW 2db8-K3jO [112.71.6.151])
垢版 |
2017/12/09(土) 11:44:58.78ID:GNymX1Yl0
>>98
PL上限35、個体値10以上確定だってさ。
砂アップも考慮すると孵化装置の価値がだいぶ落ちたように思える
この機会にレイド産とタマゴ産はトップクラス確定に上方修正してほしいわ
0103ピカチュウ (ワッチョイ f5b8-gcK6 [180.145.166.26])
垢版 |
2017/12/09(土) 11:56:23.70ID:1caQIYKw0
ジム戦でゲージ溜まるの早くなってない?
0104ピカチュウ (アウアウカー Sa11-cUpN [182.251.251.3])
垢版 |
2017/12/09(土) 12:14:21.48ID:/sXL8loJa
ケッキングは通常技があくびで調整したのか。うまいな。
完全な置きポケだなぁ
0105ピカチュウ (アウアウカー Sa11-cUpN [182.251.251.3])
垢版 |
2017/12/09(土) 12:15:11.11ID:/sXL8loJa
あ、ちなみにあくびふ威力0ねー
0109ピカチュウ (ササクッテロロ Sp21-gLzj [126.254.194.31])
垢版 |
2017/12/09(土) 12:42:00.10ID:pNYl9WD9p
ジム阪急百貨店近くにいるサイドン個体値教えて
0113ピカチュウ (アウアウウー Sa89-WeV8 [106.130.213.115])
垢版 |
2017/12/09(土) 12:53:28.32ID:aoigQCAza
ナマケロ以外に何集めればいいですか?
0117ピカチュウ (アウアウカー Sa11-cUpN [182.251.251.2])
垢版 |
2017/12/09(土) 13:02:44.76ID:4WpR/6qba
>>111ゲットしたら反転させてみ
かわいくなるから
0120ピカチュウ (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.255.19])
垢版 |
2017/12/09(土) 13:14:09.71ID:ZM+YpybHa
>>111
www
もえキャラやでw
0123ピカチュウ (ササクッテロロ Sp21-gLzj [126.254.194.31])
垢版 |
2017/12/09(土) 13:17:25.91ID:pNYl9WD9p
>>111
可愛いよ
0125ピカチュウ (ササクッテロリ Sp21-200H [126.205.195.66])
垢版 |
2017/12/09(土) 13:26:41.36ID:gIZzAMxrp
ドーム前のジムにホウオウ出現、応援求む
0128ピカチュウ (アウアウカー Sa11-cUpN [182.251.251.2])
垢版 |
2017/12/09(土) 13:28:30.85ID:4WpR/6qba
>>122
やろ?
メガ進化したらツインテールになるんだぞ!
0129ピカチュウ (アウアウカー Sa11-nz7B [182.251.255.35])
垢版 |
2017/12/09(土) 13:28:31.54ID:0PC3b9y2a
オムナイトとカブトの安売りは何なんや。
やたらCP800.900くらいの出てきよる。
初日のサービスか?
0131ピカチュウ (アウアウカー Sa11-nz7B [182.251.255.35])
垢版 |
2017/12/09(土) 13:33:39.05ID:0PC3b9y2a
>>130
まじか、それで多く出てるんや。
桜ノ宮から毛馬閘門まで行ったらオムナイトとカブトだらけやったから。
0134ピカチュウ (ワッチョイW 855c-iI2m [60.134.102.126])
垢版 |
2017/12/09(土) 13:41:11.36ID:I6G6CFWq0
>>108
時々曇りはノーマル岩
0141ピカチュウ (アウアウカー Sa11-b16u [182.250.246.198])
垢版 |
2017/12/09(土) 14:32:30.55ID:8YGrc1bPa
グランフロントでホウオウ100%ゲット出来た……よかった、、
0142ピカチュウ (アウアウカー Sa11-b16u [182.250.246.198])
垢版 |
2017/12/09(土) 14:36:00.75ID:8YGrc1bPa
このスレとかであがるアバンザって新地のこと?
0146ピカチュウ (スププ Sd43-Hjwy [49.96.37.109])
垢版 |
2017/12/09(土) 14:48:38.71ID:V6zTGPJpd
>>100
朝獲った鳳凰
ボックス見たらCP下がってた。
なんで?
なんか調整入った?
0147ピカチュウ (アウアウカー Sa11-cUpN [182.251.251.2])
垢版 |
2017/12/09(土) 14:48:49.16ID:4WpR/6qba
個体値10以上とかサイトとかに書いてるけど嘘だよな?
イシツブテ今とったけど、10こえてなかったよ
それとも、合計10以上なのかな?
0148ピカチュウ (アウアウカー Sa11-cUpN [182.251.251.2])
垢版 |
2017/12/09(土) 14:50:12.05ID:4WpR/6qba
>>146
かわってないけど、、、
0150ピカチュウ (スププ Sd43-Hjwy [49.96.37.109])
垢版 |
2017/12/09(土) 15:01:39.63ID:V6zTGPJpd
>>148
そうか
おかしいなー
0151ピカチュウ (スププ Sd43-rYEW [49.96.10.93])
垢版 |
2017/12/09(土) 15:04:04.41ID:3lntDeVod
>>146
僕も下がってたよ。2300台なのが2203になった
0154ピカチュウ (ササクッテロレ Sp21-Hjwy [126.247.78.99])
垢版 |
2017/12/09(土) 15:13:48.78ID:HF/clfR8p
南港&軽く梅田行って来たよ
西梅田劇場はアサナンの巣?
某芸人さんの力か。。。
0155ピカチュウ (ササクッテロレ Sp21-Hjwy [126.247.78.99])
垢版 |
2017/12/09(土) 15:14:56.78ID:HF/clfR8p
アバンザよら駅ビルの方が
新ポケ出てるよね
0156ピカチュウ (ワッチョイWW a5b8-sw2+ [182.167.237.225])
垢版 |
2017/12/09(土) 15:20:53.94ID:W3Hzqf+v0
>>106
2人
0157ピカチュウ (ワッチョイ f5a5-rxUg [180.220.182.131])
垢版 |
2017/12/09(土) 15:21:14.30ID:zOaaU0vz0
ふぅ〜梅田お疲れー今日めちゃくちゃ出てたな バンギもヘップに茶屋マクドに
まぁいずれにしても全てゴミ個体やったけどな
つーかツチニン一切出ないな まだ未実装?早くヌケニン欲しいんだが 捕まえたやついる?
0159ピカチュウ (アウアウカー Sa11-+Fqy [182.250.242.68])
垢版 |
2017/12/09(土) 15:39:09.56ID:0VX4CPxaa
アバンザでルアー焚いてみたけど第3世代出ないね
普通にマジゴで探して駆けつけるほうがいいのかもしれない
第2世代が実装されたときは第1世代なんて全く出なくなったのにな
0161ピカチュウ (スププ Sd43-Hjwy [49.96.37.109])
垢版 |
2017/12/09(土) 15:49:57.73ID:V6zTGPJpd
>>151
やっぱり
でも他の人は変わってない人もいるんだけどね?
0164ピカチュウ (スッップ Sd43-BHLZ [49.98.151.107])
垢版 |
2017/12/09(土) 15:55:58.20ID:4Zdk97EAd
>>160
ラルトスどれくらいいる?
0165ピカチュウ (アウアウイー Saa1-BHLZ [36.12.42.213])
垢版 |
2017/12/09(土) 15:57:32.10ID:DsxExcM+a
駄目だアチャモが可愛すぎる。
攻撃してきた後パタパタパタと元の場所に戻る姿が可愛い
0166ピカチュウ (アウアウイー Saa1-BHLZ [36.12.42.213])
垢版 |
2017/12/09(土) 15:58:05.03ID:DsxExcM+a
>>164
2、3時間に1匹って感じ
0169ピカチュウ (ワッチョイ 855c-bQ2Q [60.134.102.126])
垢版 |
2017/12/09(土) 16:09:38.09ID:I6G6CFWq0
>>162
曇りだし行ってみたいなぁ
0170ピカチュウ (ササクッテロレ Sp21-Hjwy [126.247.78.99])
垢版 |
2017/12/09(土) 16:10:14.72ID:HF/clfR8p
>>168
南港走って21種
五時間程。、。
0171ピカチュウ (アウアウカー Sa11-cUpN [182.251.251.2])
垢版 |
2017/12/09(土) 16:15:51.19ID:4WpR/6qba
>>161
今日の朝とったやつが変わったんやろ?
朝にホウオウのcp変わって、それから、またお昼に調整されたんやで。
だから、今日の朝にとったホウオウは変わるよ。
0173ピカチュウ (スププ Sd43-Hjwy [49.96.37.109])
垢版 |
2017/12/09(土) 16:24:03.74ID:V6zTGPJpd
>>171
そうなんかー
ありがとうね。
0174ピカチュウ (アウアウカー Sa11-cUpN [182.251.251.2])
垢版 |
2017/12/09(土) 16:24:24.69ID:4WpR/6qba
>>172
マジゴで見たら、岩補正入ってるヨーギよりラルトスの方がはるかに沸いてるぞ?
0184ピカチュウ (ワッチョイW 855c-Hjwy [60.134.102.126])
垢版 |
2017/12/09(土) 16:51:15.65ID:I6G6CFWq0
>>181
晴れ時々曇りじゃなくて?
でもそれだったらブーストかかってるオムスターをソロで倒せないか。
0185ピカチュウ (スッップ Sd43-BHLZ [49.98.151.107])
垢版 |
2017/12/09(土) 16:58:56.27ID:4Zdk97EAd
>>182
山沿いだとなかなかの時給で手に入るよね
ゴマゾウ 枠かな?
0186ピカチュウ (ワッチョイ adb8-STLO [58.190.228.60])
垢版 |
2017/12/09(土) 17:11:30.67ID:bPXz6dep0
>>184
6人で倒しましたw SPジムのジョイフルだったのでこんなんでも人集まるw

PL25はちょっと勘違いしてたかも。ホウオウは晴れじゃないとダメで
オムスターはときどき曇りでも該当するんだな。
0190ピカチュウ (アウアウカー Sa11-+Fqy [182.250.242.68])
垢版 |
2017/12/09(土) 17:26:39.91ID:0VX4CPxaa
扇町公園そこそこナマケロ湧くね
0193ピカチュウ (スププ Sd43-rYEW [49.96.10.93])
垢版 |
2017/12/09(土) 17:47:54.46ID:3lntDeVod
>>192
攻略ニュースのサイトにレベル25仕様の個体値表掲載されてましたよー!

レベル25解禁なら、三鳥三犬ルギアの再来もあるといいよね。
0194ピカチュウ (スププ Sd43-rYEW [49.96.10.93])
垢版 |
2017/12/09(土) 17:48:21.16ID:3lntDeVod
>>192
攻略ニュースのサイトにレベル25仕様の個体値表掲載されてましたよー!

レベル25解禁なら、三鳥三犬ルギアの再来もあるといいよね。
0195ピカチュウ (ワッチョイWW f506-xMV1 [180.220.123.43])
垢版 |
2017/12/09(土) 17:53:35.22ID:gM00N/NN0
18時22分までの松原インターゴルフのホウオウ、何故かゲットチャレンジでCP2639だった。バグやろか?2222以上ってあり得ないよね。捕れなかったし、せめてスクショ撮ればよかった。
0196ピカチュウ (アウアウカー Sa11-cUpN [182.251.251.2])
垢版 |
2017/12/09(土) 17:55:24.23ID:4WpR/6qba
>>195
PL25だからcpかわってるよー
0202ピカチュウ (ワッチョイW abfe-BHLZ [49.243.243.74])
垢版 |
2017/12/09(土) 18:25:34.91ID:e3f4E54Q0
>>201
俺朝一に起きて聖地にいったけど
目当てのラルトスいないから即地元に変更したw

そしたら今日だけでナマケロとラルトスの飴
100以上たまったw
0205ピカチュウ (ワッチョイW abfe-BHLZ [49.243.243.74])
垢版 |
2017/12/09(土) 18:33:02.00ID:e3f4E54Q0
>>203
兵庫の山住みのものやねん
高速で帰宅後チャリでgoしてたらそんくらいたまったw
でも高個体がいないからもどかしいw
0207ピカチュウ (ワッチョイ adb8-STLO [58.190.228.60])
垢版 |
2017/12/09(土) 18:53:00.04ID:bPXz6dep0
いろいろ調べてたらサーナイト欲しくなった。ケッキングとサーナイトを目標にしよう
ちなみに今日ラルトス1匹も捕まえてないわ。相当レアなのか・・・
0215ピカチュウ (ワッチョイW 1bb8-wJM8 [119.230.120.173])
垢版 |
2017/12/09(土) 19:30:12.99ID:eaugUGma0
今日もホウオウ取れず
ルギア思いだした
明日でゲットできるんだろうか
YouTube動画でイメトレしたけど、コントロールが下手すぎて泣ける
カーブで真ん中に飛ばない
0217ピカチュウ (ワッチョイWW 1b47-Mpq9 [183.76.134.153])
垢版 |
2017/12/09(土) 19:37:48.53ID:HDohvHRb0
>>215
端からぽいっと投げて、全てボールに入れたら取れる
取れるか取れないかは、投げる前から決まっていると思うから
0218ピカチュウ (ワッチョイ 85f0-j8fk [60.239.188.89])
垢版 |
2017/12/09(土) 19:43:08.45ID:xSnveal40
>>215
俺もカーブドヘタだが
ホウオウに関しては上下動でカーブをかけて離すと
曲がる前に当たるからグレート連発で楽だった
0219ピカチュウ (ワッチョイW 23f8-rYEW [219.106.146.238])
垢版 |
2017/12/09(土) 19:49:21.65ID:Xi8Ce/9G0
うちの近くのジム、あさ小学生たちがホウオウ 卵割れる前に一緒懸命潰して自分達の色にしてたのしってるから、10時間経ってるけど申し訳なくて潰しに行けない。ちなみに閑静な住宅街やからあまり潰しにくるやつはいない。
0222ピカチュウ (ワッチョイW 23f8-rYEW [219.106.146.238])
垢版 |
2017/12/09(土) 19:59:32.08ID:Xi8Ce/9G0
>>220
そか、そう考えたら潰しに行ってあげた方がいいよね。じゃ潰しにいこ!
0223ピカチュウ (ワッチョイ 2da6-r+xb [122.197.231.36])
垢版 |
2017/12/09(土) 20:11:43.34ID:IZ1Zj/r70
中之島の大阪市役所〜バラ園〜天神橋まで16時〜22時までチャリ通行止めやなw
毎年やってるイルミネーションのあれ今日からやw
0227ピカチュウ (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.255.17])
垢版 |
2017/12/09(土) 20:33:33.79ID:tt54Fx/ra
>>226
梅田
0235ピカチュウ (ワッチョイW 4bc1-gfcy [121.85.80.36])
垢版 |
2017/12/09(土) 20:56:15.28ID:ATwGXPut0
マクノシタ ゲット
なお低個体値の模様

https://i.imgur.com/u4ZjegS.jpg
0238ピカチュウ (ワッチョイ 6d88-qmOZ [218.220.141.70])
垢版 |
2017/12/09(土) 21:01:43.36ID:BmkSbnIU0
京阪滝井駅近くにプテラ
0242ピカチュウ (ワッチョイ 6d88-qmOZ [218.220.141.70])
垢版 |
2017/12/09(土) 21:06:58.22ID:BmkSbnIU0
俺の第3世代初ゲットはマイナンやった
ていうかミズゴロウ何処に居んねんw
0246ピカチュウ (ワッチョイ 9bd3-zy4u [175.131.16.80])
垢版 |
2017/12/09(土) 21:22:17.19ID:2aw0C9tk0
マクノシタってレアなんや。
俺午前中にハリテヤマに進化できたわ。
0247ピカチュウ (ワッチョイ f5a5-rxUg [180.220.182.131])
垢版 |
2017/12/09(土) 21:28:12.32ID:zOaaU0vz0
そう言えば今日梅田でクッソほどプリンが出るようになったんだけどアレなに?
今は3世代ポケが旬だから2世代のレアポケ株暴落させたろ!って考え?流石クソナイアンやな…
川周辺だとオムナイトカブトが普通に出て来るし バランス考えろ定期
0249ピカチュウ (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.255.17])
垢版 |
2017/12/09(土) 21:38:46.04ID:tt54Fx/ra
アバンザにフデロウおるやんw
0250ピカチュウ (ワッチョイWW f520-/Bld [180.45.213.199])
垢版 |
2017/12/09(土) 21:53:29.04ID:goim07EN0
さっき今日初外出でエネコとハブネーク、マイナンてやつゲットしたわ
ホーホーとイーブイとプリンとヒメグマがめっちゃおった
ホーホーとか無駄にCP高いの出てきてイライラしかないわ
0260ピカチュウ (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.255.17])
垢版 |
2017/12/09(土) 23:12:07.49ID:tt54Fx/ra
この時間になってマクノシタがそこそこ出てきたぞ
0265ピカチュウ (スププ Sd43-t+WI [49.98.91.149])
垢版 |
2017/12/09(土) 23:32:31.62ID:f5LRKv+Td
そのうち慣れるよ
0266ピカチュウ (ワッチョイW 236d-gLzj [27.127.183.240])
垢版 |
2017/12/09(土) 23:35:22.59ID:+pHbeA9T0
>>249
フデロウって何?
0267ピカチュウ (ワッチョイW 1bb8-BHLZ [119.230.144.141])
垢版 |
2017/12/09(土) 23:35:42.88ID:aQoCEz/u0
いいね、このお天気システム
普段近所に滅多に出ないワンリキーやイシツブテがポロポロでてくれるわ
0272ピカチュウ (ワッチョイW 7dee-mJp8 [210.132.198.154])
垢版 |
2017/12/10(日) 00:12:49.24ID:coKLlaP30
天候ブーストでレイドバトルのボスポケモンもcp影響受けてるな
快晴の夕方やったホウオウPL25で出てきて、cp2752やったわ
0275ピカチュウ (ワッチョイ f5a5-rxUg [180.220.182.131])
垢版 |
2017/12/10(日) 00:27:39.63ID:n8rOIWVg0
そう言えばバトルシステム少し変わったね
右手でやるからゲージの確認見辛いクソゴミ調整 長押しで技が出ない事もあったからタップで出せるのは良調整 というか長押しで出ないバグを先に修正すべきだったんだが
もっと言うとこんだけ変わったのに避けバグが未だ健在な事に驚くわ どんだけ無能会社やねんクソナイアンティックって会社は ゲーフリ〜頼むよゲーフリ〜
0280ピカチュウ (ワッチョイW f5c0-cUpN [180.221.33.103])
垢版 |
2017/12/10(日) 01:14:59.71ID:iNX04mI+0
>>278
ラストル…ラルトスね
0286ピカチュウ (ワッチョイWW c580-x7iU [220.102.154.235])
垢版 |
2017/12/10(日) 02:05:08.65ID:I3b3cl1O0
>>285
捕獲時の集中線なんて初めて聞いたんだけどAndroidにも出てたのかな?
0289ピカチュウ (ワッチョイ 23bd-LVSJ [219.118.86.204])
垢版 |
2017/12/10(日) 03:53:51.12ID:vN8HB/aP0
EXレイドパス来た!
また月曜日!
個人的には連チャン
12月の月曜日、二回も年休とれるのか???
0298ピカチュウ (オイコラミネオ MM2b-rEB6 [61.205.93.167])
垢版 |
2017/12/10(日) 05:57:28.33ID:bnuOG/L1M
>>271
淀川河川公園大日地区から鳥飼大橋の方向かな
毛馬は行った事が無いので比較は出来ない
0299ピカチュウ (アウアウカー Sa11-Wq3g [182.251.251.47])
垢版 |
2017/12/10(日) 06:22:37.18ID:RFaN+xfda
EX今回も来なかったな。土日しかレイドが出来ん奴には当たらん法則やな
0300ピカチュウ (アウアウカー Sa11-+Fqy [182.251.245.51])
垢版 |
2017/12/10(日) 06:23:33.77ID:ntlg1GCUa
>>271
毛馬桜ノ宮より少ない
0301ピカチュウ (ワッチョイW 7dee-mJp8 [210.132.198.154])
垢版 |
2017/12/10(日) 06:26:26.02ID:coKLlaP30
>>295
金ジム?
0302ピカチュウ (ワッチョイ a35c-Y1z7 [221.26.205.144])
垢版 |
2017/12/10(日) 06:32:33.13ID:9/R4q7hr0
>>285
それな。
ゲットチャレンジの時だけ音出してやるしかない。
0304ピカチュウ (スププ Sd43-t+WI [49.98.91.149])
垢版 |
2017/12/10(日) 06:40:53.12ID:XyWjxB/wd
もうアレやな
仕事や学校があって行けない人がいること前提で当選者の数決めてるやろな
0305ピカチュウ (スフッ Sd43-cUpN [49.104.7.251])
垢版 |
2017/12/10(日) 06:41:50.08ID:2mmAImwGd
土日しかレイドできないのに月曜のEX来ましたよ。多分昨日したレイドで当たったぽい。
事前に希望日時登録して抽選とかできればいいのに…
0306ピカチュウ (ワッチョイW 7dee-mJp8 [210.132.198.154])
垢版 |
2017/12/10(日) 06:43:24.82ID:coKLlaP30
>>304
そのためにフィールドテストやってたのかw
0307ピカチュウ (スププ Sd43-t+WI [49.98.91.149])
垢版 |
2017/12/10(日) 07:08:46.44ID:XyWjxB/wd
>>306
それもあるんちゃう?
個々の事情より数でしょ
国によっての事情とかも無視して全体で辻褄が合えばいいやろし
0309ピカチュウ (ワッチョイW 855c-TVfW [60.134.106.228])
垢版 |
2017/12/10(日) 07:34:18.65ID:+7bO5z4Y0
久々に18日(月)分のEXレイドパスきた〜!

先週は思い切って近所に唯一あるSPジムに絞り
レベル関係なくレイドへ参加してみたんだけど
いきなり良い結果が出るとは驚きの一言。

なんせ、レベル5のホウオウなら開始時に50人程
そしてレベル2のレイドボス(ドククラゲ)にすら
あっという間に5人位集まってくるSPジムだから
抽選倍率も高そうだし、無料で貰えるパスでしか
参加してないし、ジムもまだ銀バッジだったので
難しいだろうなぁ〜と思ってたから余計に嬉しい。

10月のフィールドテスト以来、2回目の参加なので
これから一週間、ワクワクしながら準備します。
0310ピカチュウ (ペラペラ SD03-Hjwy [1.77.196.186])
垢版 |
2017/12/10(日) 07:35:35.03ID:NNbMW5dkD
花園中央公園入口のプテラはガセ
騙されて何人か来てた。
0311ピカチュウ (ワッチョイW 1bb8-wJM8 [119.230.120.173])
垢版 |
2017/12/10(日) 07:37:34.26ID:19ksYeuD0
初EX
月曜10時に人が集まるのか不安
昨日最終ホウオウやって、ゲットできなかったやつで抽選されたみたい
ボールコントロール悪くて、ホウオウ取れてないのに、EXなんて緊張してもっと失敗しそう
0315ピカチュウ (ワッチョイWW 6d2f-qCcj [218.220.65.219])
垢版 |
2017/12/10(日) 08:15:05.42ID:ItgzdM/F0
>>314
プログラマで納期に余裕あるからいけるわ
問題は小さな公園だしガチ勢でも実績目当てにわざわざ来るような場所じゃないのがなぁ…
有給とって人が集まらなかったとか笑えんで
0317ピカチュウ (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.255.3])
垢版 |
2017/12/10(日) 08:36:47.63ID:k6A+EkYFa
明日いきなり休んだりできる仕事ってどんな仕事やねんw
0318ピカチュウ (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.255.3])
垢版 |
2017/12/10(日) 08:38:11.36ID:k6A+EkYFa
ごめん、理由書いてるな
うらやま
0319ピカチュウ (アウアウカー Sa11-Dg4P [182.250.246.237])
垢版 |
2017/12/10(日) 08:40:03.41ID:+lgomP4Ua
西中島になるのかな?野良バンギラスがいる
0326ピカチュウ (スププ Sd43-HNrV [49.98.87.69])
垢版 |
2017/12/10(日) 09:24:25.34ID:IaCOetiJd
明日exと来週もexのところ止まってるはずだから今日はスポンサーレイド少ないよね
逆に言えば今日やっておけばほぼ再来週の対象になって当選確率があがるかもしれん
0327ピカチュウ (ワッチョイWW 6d88-+4Gu [218.220.141.70])
垢版 |
2017/12/10(日) 09:57:15.90ID:0vioJ5170
初めてEXレイドパス来たわ
月曜やけど有給取ってくる
0328ピカチュウ (ワッチョイW 555c-cUpN [126.241.250.178])
垢版 |
2017/12/10(日) 09:57:50.53ID:g4m+umDG0
ミューツーも天気ブーストかかるんだろうか。
EXパスハズレだから私は関係ないけど、指定時間帯の天気でCP変わりそうですよね。
報告に期待。
0331ピカチュウ (スフッ Sd43-R8du [49.106.203.153])
垢版 |
2017/12/10(日) 10:18:17.10ID:WwfzsEKrd
>>322
課金を煽ってるって当たらない重課金勢がどこぞに訴えてくれないかなw
何度でも当たる人とまったく当たらない人とかこのシステムなんとかしてくれ
0333ピカチュウ (スッップ Sd43-Q4Vm [49.98.164.66])
垢版 |
2017/12/10(日) 10:24:58.06ID:nsV0Sl1nd
>>331
梅田はレイドに休日行くけどあたらないな
近所のイオンで一回だけポリゴンレイドしたら
2週間後に通知きてその翌週ミュウツー捕まえたよ
ジム戦もそこでやってないのに
0335ピカチュウ (スッップ Sd43-BHLZ [49.98.151.107])
垢版 |
2017/12/10(日) 10:39:39.74ID:X0Ym+t+od
大阪住みなのに東京旅行中のexレイドきたww

泣きそう
0336ピカチュウ (ワッチョイW 9b0d-Hjwy [111.98.86.193])
垢版 |
2017/12/10(日) 10:40:03.54ID:G0NjCGfN0
おはよう
みんな顔4はバンギ狙い?アブソル狙い?
0339ピカチュウ (アウアウカー Sa11-NWC7 [182.250.242.100])
垢版 |
2017/12/10(日) 10:48:44.63ID:BFkB4oEBa
>>322
俺はもう二度と招待されないと思っている
0341ピカチュウ (スッップ Sd43-BHLZ [49.98.151.107])
垢版 |
2017/12/10(日) 10:53:15.78ID:X0Ym+t+od
>>337
東京コミコンつー幕張メッセのイベント時に公園でしたホウオウレイドで当選したみたいw
泣きそうw
0343ピカチュウ (ワッチョイW 23b8-BHLZ [219.122.240.176])
垢版 |
2017/12/10(日) 10:54:36.14ID:6+l2RbuZ0
今日高槻市に用あって行くんだけどポケモンやるならオススメはどこ?高槻の人教えてください
0345ピカチュウ (アウアウウー Sa89-Wq3g [106.181.134.228])
垢版 |
2017/12/10(日) 10:59:48.74ID:Fd32lYbKa
>>339
幻と言う名の詐欺と見てる
0347ピカチュウ (ワッチョイWW 1b47-Mpq9 [183.76.134.153])
垢版 |
2017/12/10(日) 11:03:12.96ID:Msj/+0f80
旅行での田舎のマクド、
たった1回しか訪れてないのに…EX来た
金ジム関係ないやろ、ほんま(ノω・、)
0353ピカチュウ (ワッチョイWW 1b47-Mpq9 [183.76.134.153])
垢版 |
2017/12/10(日) 11:16:39.98ID:Msj/+0f80
>>348
課金してやってても大阪で外れてるのに、
まさかたった1回の田舎で当たるとは思いもしない

休み取るわ
0355ピカチュウ (ワッチョイ 2db8-IpD3 [112.68.160.139])
垢版 |
2017/12/10(日) 11:37:36.52ID:DCgfXiQ00
高槻、今城塚にはアサナン、芥川桜堤にラクライが定期湧きしてるね
それぞれソースの数は少ないが、城跡公園のマクノシタと合わせて3世代の微妙レア枠がいるのは有難い
0356ピカチュウ (ワッチョイW adb7-cUpN [58.13.7.161])
垢版 |
2017/12/10(日) 11:37:52.18ID:5nwYK3zJ0
18日EX初の招待きた
金曜日にたまたま通りかかったEX履歴のある公園(銅メダル)で、ドククラゲのソロレイドしたところから
うちの会社ブラックだから有給取れない(泣)
0360ピカチュウ (ワッチョイ 6d88-qmOZ [218.220.141.70])
垢版 |
2017/12/10(日) 11:57:25.74ID:ZKUDNeb+0
何回も同じSPジムでレイドやったらEXレイドパス貰えたで
因みにそこのSPジムバッヂは銀やった
0365ピカチュウ (アウアウウー Sa89-Wq3g [106.181.134.228])
垢版 |
2017/12/10(日) 12:27:38.65ID:Fd32lYbKa
>>364
そんな感じやな。土日のレイドが一番当たらん
0368ピカチュウ (アウアウイー Saa1-BHLZ [36.12.34.148])
垢版 |
2017/12/10(日) 12:53:09.35ID:WcVO++wqa
大阪城近くのハピナス個体値100だわ
0369ピカチュウ (ワッチョイW 855c-iI2m [60.134.102.126])
垢版 |
2017/12/10(日) 12:53:46.91ID:Tz5kr8Oa0
城跡行くなら曇りの日にマクノシタ取りたいよなあ。
天気予報だと水曜あたり狙い目か?
0371ピカチュウ (ワッチョイW 555c-cUpN [126.241.250.178])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:01:18.70ID:g4m+umDG0
>>368
CP低かったからパインで普通にボールなげちゃった。逃げられなくて良かった。ここ見て調べたら確かに100。博士送り直前でした。ありがとう。
0375ピカチュウ (ワッチョイWW 3d8b-zy4+ [114.174.202.156])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:50:04.27ID:pj1v2fys0
>>343
マクノシタから育成したいなら城跡公園
色々欲しいなら駅前を散策

JRより北側は大半が山ソースらしく、高槻はカイリューが1日に何匹も出ることも
そこまでやる場合は徒歩だと無理かな…
0378ピカチュウ (アウアウカー Sa11-a+BD [182.251.226.226])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:00:39.97ID:7P2HeLtWa
上福島北公園、マクノシタの巣っぽい。既出?
0384ピカチュウ (ワッチョイW 23b8-BHLZ [219.122.240.176])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:38:33.09ID:6+l2RbuZ0
実際高槻ってなかなかいい方なんかな?
0387ピカチュウ (ワッチョイW abfe-BHLZ [49.243.243.74])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:54:29.24ID:5+bMQ/Ek0
あと飯が安くて美味い
学生時代住んでたがいい町だ
0388ピカチュウ (ワッチョイW 855c-iI2m [60.134.102.126])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:59:59.97ID:Tz5kr8Oa0
高槻は本当にポケgo活気あるよ。
俺も某西北摂地方から通ってるけどwえらい違いだと思う。
0391ピカチュウ (ワッチョイW 23f8-rYEW [219.106.146.238])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:09:00.99ID:zuwv1Pnm0
>>378
シンフォニーホールの前ですか?
0392ピカチュウ (アウアウカー Sa11-Wq3g [182.251.251.48])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:11:38.49ID:TVid0xFra
阪急梅田駅にヤルキモノが。
0393ピカチュウ (アウアウウー Sa89-200H [106.130.122.86])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:12:51.81ID:6l+jpobGa
ナマケロの通知で毛馬に来たら毛馬赤川付近ナマケロだらけで全然怠けられんw
0396ピカチュウ (アウアウイー Saa1-BHLZ [36.12.34.148])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:26:09.82ID:WcVO++wqa
ラルトス98%ゲットしたぜ
0399ピカチュウ (アウアウイー Saa1-BHLZ [36.12.34.148])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:53:10.69ID:WcVO++wqa
アチャモは梅田全然出ないね。
ミズゴロウも

南港か天保山がいいの?
0401ピカチュウ (アウアウエー Sa13-BHLZ [111.239.198.120])
垢版 |
2017/12/10(日) 16:02:22.28ID:IH4mAvwya
画面に雨が降ってきた
0402ピカチュウ (スププ Sd43-t+WI [49.96.16.58])
垢版 |
2017/12/10(日) 16:07:30.52ID:7jBV6AUSd
>>401
同じく
どこや?
こちらは東淀川区

なお空も暗くなってきたが雨は降っていない
0404ピカチュウ (アウアウエー Sa13-BHLZ [111.239.198.120])
垢版 |
2017/12/10(日) 16:24:26.05ID:IH4mAvwya
>>402
豊中だよ
こっちも雨はまだ降ってないわ
0410ピカチュウ (ワッチョイW 855c-iI2m [60.134.102.126])
垢版 |
2017/12/10(日) 17:00:25.33ID:Tz5kr8Oa0
>>408
氷イベントの時もシェルダー沸いてたな、岩イベの時のマグマッグ然り進化先のタイプも考慮されるんだろう。
ボーマンダがハイドロポンプ、大文字持ちなのでパルシェンはありだと思う。
0412ピカチュウ (アウアウウー Sa89-200H [106.130.122.86])
垢版 |
2017/12/10(日) 17:01:19.11ID:6l+jpobGa
雨降って来た
ポケモンの画面
0413ピカチュウ (ワッチョイW 855c-iI2m [60.134.102.126])
垢版 |
2017/12/10(日) 17:02:09.03ID:Tz5kr8Oa0
ああでもシェルダーは出るだけ出て、氷ブーストは付かない感じか?
0416ピカチュウ (ワッチョイW 05b1-iI2m [124.26.60.238])
垢版 |
2017/12/10(日) 17:03:36.34ID:7ip3d3sf0
ほんま
雨が実装されたんかいな
0417ピカチュウ (ワントンキン MMa3-eVXL [153.237.61.96])
垢版 |
2017/12/10(日) 17:05:03.33ID:GSyRC9brM
家の近くでgetしたpl35のナマケロ。こいつ進化させたら労せずしてcp4000越えるんじゃね?

と不思議な飴を100個ほど工面して、進化させてみたら、3900代にはなったが4000に届かず。個体値調べたら40%程度だった・・・。
0418ピカチュウ (ワッチョイ 1bb8-iEN/ [119.228.66.240])
垢版 |
2017/12/10(日) 17:05:30.84ID:N4kfBGT70
外雨降ってないのに雨降ってる
0419ピカチュウ (ワッチョイW 23f8-rYEW [219.106.146.238])
垢版 |
2017/12/10(日) 17:07:41.75ID:zuwv1Pnm0
2つのタイプ持ってるのは、どちらかの属性の天候のみ湧きっぽいな。ブーストまではわからんが。
カブト オムナイトは雨の地域ではあまり沸いてない。
サイホーンも晴れの日に沸くようになってるっぽいし。
0421ピカチュウ (スフッ Sd43-kwGr [49.104.38.46])
垢版 |
2017/12/10(日) 17:12:29.15ID:IOv5+oVsd
休みだしカビゴン飴をパイルで集めるぞーと家を飛び出したは良かったが
天候ブーストにより軒並み捕獲円が真っ赤っかでハイパー+パイルでも逃げる逃げる
天候ブーストで出現しやすくなる=天候ブーストで強くなる(捕まえにくくなる)なら恩恵あまりない気がしなくもなかった

で思ったんだが、課金アイテムとしてUNOのワイルドカードみたいに天候の融通が効くアイテム売り出したら売れるかもな
雪ルアー、雨ルアー、雪お香、雨お香みたいな
0424ピカチュウ (ワッチョイ 237f-o4ti [61.45.218.121])
垢版 |
2017/12/10(日) 17:19:33.34ID:iEjcMK6f0
茨木 下穂積にハリテヤマ出てるのね
仕事で行けん・・・
0425ピカチュウ (ワッチョイ f54b-StTJ [180.220.202.213])
垢版 |
2017/12/10(日) 17:23:17.84ID:RgVEKB8H0
10km卵からナマケロでたけど、防御とHPで胸が熱くなるんだそうな
飴16個しかもってこなかったから、そのまま置いてる
ま、ジム用になりそうなんだけどね
0432ピカチュウ (ワッチョイW 23f8-rYEW [219.106.146.238])
垢版 |
2017/12/10(日) 17:54:30.47ID:zuwv1Pnm0
>>430
でんき みず むし

さっきマヂゴで雨の地域に飛んでみたけど、
ラクライ ケムッソ タッツーが多めに出てたよ。
0436ピカチュウ (ワントンキン MMa3-eVXL [153.237.61.96])
垢版 |
2017/12/10(日) 17:56:49.29ID:GSyRC9brM
>>423
個体値先に調べても、値に関係なく進化せたと思う。飴はまた貯めれば良いしね。

ミューツー用にとっておいたけど、全然招待されないのでもうあきらめて使いたい時に使う事にした。
0438ピカチュウ (ワッチョイW abfe-BHLZ [49.243.243.74])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:02:19.87ID:5+bMQ/Ek0
昨日ラルトスが結構湧くといってた兵庫民だかがサーナイトの♀作ってみた

かわいいし中々強い
0440ピカチュウ (アウアウイー Saa1-BHLZ [36.12.34.148])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:15:08.75ID:WcVO++wqa
雨降るとフェアリーでラルトス湧きまくるな。

曇りだとナマケロ湧きまくるし
0441ピカチュウ (アウアウイー Saa1-BHLZ [36.12.34.148])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:16:08.50ID:WcVO++wqa
南港 ハリテヤマにマクノシタ湧きまくってる
0443ピカチュウ (ワッチョイWW 555c-rS9L [126.60.224.203])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:23:12.03ID:J8oaxzOk0
天候エフェクト雨なのにCP460くらいのカビゴンがハイパーで赤丸だったわ
バージョンアップ前ならスーパーでも安心安全の緑丸レベルだと思うんだがなぁ

なんかヒトカゲ並みの厳しい判定に変わった?
0444ピカチュウ (ワッチョイW 855c-BHLZ [60.96.224.127])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:34:17.54ID:6Sc1O6V30
ケッキングってジムバトルとか、レイドバトルで使えるん?
0447ピカチュウ (ワッチョイ f5a5-rxUg [180.220.182.131])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:42:21.79ID:n8rOIWVg0
9時半くらいから18時くらいまで梅田でずっとレイドしてたわ 全てのレイドで100出ず は〜今日もまた一日無駄な日でした
金ジムでは高個体が出やすい仕様にしろって提案も無視した挙句金ジムで最低個体を出すゴミクズ運営クソナイアンティックwwww
雨が降ってないのに画面では雨降ってるし、現実で降って来た途端画面は晴れるし何このクソ機能?頼む、そろそろガチで死んでくれ無能社員共が
0448ピカチュウ (オイコラミネオ MM2b-rEB6 [61.205.93.167])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:42:54.57ID:bnuOG/L1M
よく起こるわ
レイド中のバグ→人が減る→パスを無駄にする
課金してたら💢だよ
0449ピカチュウ (ワッチョイWW ab1a-oPTv [49.250.214.98])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:49:58.53ID:vtujsUPE0
今日レイドで初めて個体値100のホウオウGETしたけど使い道あるのかな
0452ピカチュウ (ワッチョイW 23f8-rYEW [219.106.146.238])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:11:44.34ID:zuwv1Pnm0
>>441
南港にまだいます?
0454ピカチュウ (ワッチョイWW ab1a-oPTv [49.250.214.98])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:19:12.64ID:vtujsUPE0
先週は技マシンスペシャルたくさん出たけど今週は出にくかった気がする
0455ピカチュウ (アウアウイー Saa1-BHLZ [36.12.34.148])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:26:51.73ID:WcVO++wqa
>>452
何が?
0456ピカチュウ (アウアウイー Saa1-BHLZ [36.12.34.148])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:27:37.76ID:WcVO++wqa
>>454
そうか、昨日2回レイドやったけど二回ともスペシャル二個づつ出たぞ
0457ピカチュウ (アウアウウー Sa89-Wq3g [106.181.142.26])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:34:34.90ID:RpWSOoxca
>>455
ハリテヤマとマクノシタの事やろ?ATCに来てるが静か
0459ピカチュウ (ワッチョイW 855c-iI2m [60.134.102.126])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:54:41.80ID:Tz5kr8Oa0
>>453
レベル3は格段に上がった
0460ピカチュウ (ササクッテロレ Sp21-Hjwy [126.247.78.99])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:09:56.13ID:MB2hspqYp
>>458
今日完了しました
どれを進化させるか検討します
0461ピカチュウ (アウアウカー Sa11-+Fqy [182.251.245.14])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:13:51.58ID:p0l/q7i0a
>>302
いや、音ださんくても動き見てたら余裕やろ
0463ピカチュウ (ワッチョイ f5a5-rxUg [180.220.182.131])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:35:53.33ID:n8rOIWVg0
>>462
やっぱ課金してないアカウントで来るの確定やな
はーこの重課金して買いまくったレイドパス全部無駄かーーーーーーーーほんとゴミクズ運営死ね
ゲーフリなら絶対こんな悪徳商法しなかったのに
0465ピカチュウ (アウアウウー Sa89-Wq3g [106.181.142.26])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:39:21.83ID:RpWSOoxca
>>463
土日レイドの課金者には招待状は来ないのはわかった
0469ピカチュウ (ワッチョイW 236d-gLzj [27.127.183.240])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:43:28.27ID:kIPTh2AW0
>>458
天保山公園のジムにケッキング置いてたわ
0470ピカチュウ (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.255.17])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:49:29.24ID:gKuKTrBZa
俺が一度だけ招待状来た時は
仕事忙しくて放置気味になった時やった
レイドしたりしなかったりの日々で
たまたま仕事のお使いついでに1回やった心斎橋のレイドが当たった
0473ピカチュウ (アウアウウー Sa89-UZ4j [106.161.233.179])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:56:41.76ID:AVVHTWjSa
死にたい
殺して
0475ピカチュウ (ワッチョイW 1bb8-BHLZ [119.230.144.141])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:58:04.19ID:IYSMaIwW0
ゴプラで知らん間にキノガッサ、アブソル、ザングース、ヤルキモノ、ラルトス、ポチエナを逃がしてたんだが
この中で貴重なやつ居たのかな?
0476ピカチュウ (ワッチョイ 3dd3-+aO5 [114.19.44.75])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:59:03.00ID:ARoPw+xY0
ギャー!天王寺がケムッソに占領されとるw
0477ピカチュウ (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.255.17])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:00:09.99ID:gKuKTrBZa
>>475
アブソルとザングースって野生いるのか?
0478ピカチュウ (アウアウカー Sa11-QeeD [182.250.251.3])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:00:24.94ID:QNFwLYi8a
>>466
駅周辺は青が弱くて2端末使わないとジムも潰せないやつ多いから君が青なら来ない方がいいよ
0479ピカチュウ (ワッチョイ 2da6-r+xb [122.197.231.36])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:00:40.61ID:1nV0mZKo0
やっとナマケロ攻撃15の91%捕獲したから3000まで育てたがここで砂尽きたw
0481ピカチュウ (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.255.17])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:01:43.67ID:gKuKTrBZa
なぜ雨で無視なのかナイアン
0482ピカチュウ (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.255.17])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:02:52.92ID:gKuKTrBZa
雨で虫が増えるとはいったい
0483ピカチュウ (アークセー Sx21-xuK0 [126.168.48.119])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:03:15.83ID:9WaXIVX3x
>>476
寺田町はマイナンに占拠されてるぞ
0484ピカチュウ (ワッチョイ 3dd3-+aO5 [114.19.44.75])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:06:24.56ID:ARoPw+xY0
>>483これが天候ブーストノ成せる技なんですねw
0485ピカチュウ (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.255.17])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:08:50.27ID:gKuKTrBZa
10キロタマゴからラルトス産まれた
そこそこの個体値やけど♂やから進化させずにエルレイドの進化を待つ
0488ピカチュウ (アウアウイー Saa1-BHLZ [36.12.34.148])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:15:52.75ID:WcVO++wqa
>>475
アブソルはレイド限定じゃなかったか?

その中だとラルトスはサーナイトになるね。
ただ曇り時々雨だったかでフェアリーブーストしてたらアホほど湧いてくる。
特に南港だと
0489ピカチュウ (アウアウイー Saa1-BHLZ [36.12.34.148])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:16:36.79ID:WcVO++wqa
>>487
ほらアメリカだから時差だから(震え声)
0490ピカチュウ (ワッチョイW 855c-iI2m [60.134.102.126])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:16:55.87ID:Tz5kr8Oa0
>>487
俺はポケモンgoの世界はデジモンの世界みたいなもんだと脳内変換している。
現実の影響は遅れてポケモンの世界に波及するのだ。
0492ピカチュウ (ワッチョイW 23f8-rYEW [219.106.146.238])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:27:38.31ID:zuwv1Pnm0
>>471
とりあえずOCATの伊藤園は来てるのは知ってる
0495ピカチュウ (ワッチョイW 23b8-BHLZ [219.122.240.176])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:43:39.23ID:6+l2RbuZ0
>>494 自分から所在地バラしていくスタイルですか?
0502ピカチュウ (ラクッペ MM01-WCH/ [110.165.186.217])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:04:12.10ID:Y6BJhjt0M
北新地で画板のような板の上にスマホ4台並べてプレイしてるおっさん見かけたわ
さすがにアレには勝てないわー
0505ピカチュウ (ワッチョイW 23b8-BHLZ [219.122.240.176])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:28:41.73ID:6+l2RbuZ0
2日あったのにアチャモもラクライもタネボーもポチエナさえ捕まえてない
0507ピカチュウ (ワッチョイW 2dbe-rvU3 [122.102.168.199])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:42:59.67ID:CFI/PJfU0
>>502
鳥取イベでも同じことしてる人いたわ。同一人物やったら草
0510ピカチュウ (ワッチョイWW 1b47-200H [183.76.136.140])
垢版 |
2017/12/11(月) 00:18:06.96ID:+spcWNo80
>>502
天保山でも見たなあ。でんでん太鼓みたいでワロタ
0516ピカチュウ (アウアウカー Sa11-4CAA [182.251.249.6])
垢版 |
2017/12/11(月) 00:55:38.12ID:DXl2SrdPa
昼と夜とでナマケロとラルトスが入れ替わってる?


深夜にならないとラルトスでてこないような。
0517ピカチュウ (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.255.17])
垢版 |
2017/12/11(月) 00:59:57.30ID:MBl7lGiSa
>>516
そういうことか
俺ナマケロまったく見かけない
0518ピカチュウ (オッペケ Sr21-nqYd [126.34.114.219])
垢版 |
2017/12/11(月) 01:03:46.05ID:VdGwDVkvr
>>513
やっぱここ見てるやつ居たかww
ジム2つ重なってるとこあるじゃん?あそこ誤タップしやすくてクソ腹立つよな

数人で行動してる厨房の中のパーカーが俺だからよろしく
0520ピカチュウ (アウアウカー Sa11-9OyD [182.250.242.24])
垢版 |
2017/12/11(月) 01:21:59.88ID:3u+8ZzCya
パーカー担当
0522ピカチュウ (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.245.3])
垢版 |
2017/12/11(月) 01:46:38.18ID:SRvT9OZAa
今帰宅中に近所のイオンジムやってきたけど、こんな時間に防衛するんだな。ずっと監視してるんかなw
TL40×5、35×1だったけど、35だけ金ズリ与えてあげないとか陰湿やなちなみに青
0523ピカチュウ (ワッチョイWW 555c-rS9L [126.60.224.203])
垢版 |
2017/12/11(月) 01:48:45.35ID:22cujI770
>>518
【名勝 狭山池】と【龍神祠】の二連ジムやね
確かに誤タップ多くてイラっとくるところだわw

狭山池でポケゴしてる学生グループいっぱいおるけど、まぁ注意してパーカー野郎見るわw
0525ピカチュウ (ワッチョイWW e5f7-Yn6U [150.147.50.108])
垢版 |
2017/12/11(月) 02:26:13.44ID:/kmsDZbF0
赤と青の複垢ジジイ
深夜0時前に毎日蹴りだしでそれぞれのジムに置いていきやがる
もうみんなにバレてるのに
今も目に入るジム全部そいつのポケモンがうかんでる
複垢も本垢も強いこと強いこと
金ズリにもまったくひるまず

ほんと言うと怖い((( ;゚Д゚)))
0526ピカチュウ (アークセー Sx21-xuK0 [126.168.48.119])
垢版 |
2017/12/11(月) 02:55:39.60ID:8kQSc8Pgx
ハリテヤマって野生で出るんだな
0528ピカチュウ (アウアウウー Sa89-UZ4j [106.161.233.179])
垢版 |
2017/12/11(月) 03:45:02.70ID:2RmWBWsPa
>>527
お前、俺寒いやんけ…
0530ピカチュウ (アウアウウー Sa89-Wq3g [106.181.134.42])
垢版 |
2017/12/11(月) 05:55:49.17ID:LfLejvKka
>>527
傾奇者だな
0532ピカチュウ (ワッチョイ 4ba1-1CIw [121.118.146.54])
垢版 |
2017/12/11(月) 07:30:15.02ID:rrPDx1OE0
田舎から大阪に仕事に来ています。13時半の新幹線まで時間があるのですが、
田舎もん故まだホウホウとれてません(人がいつも来ない)
そんなに長居できませんが、大阪で、ホウオウ狙うなら(あちこち行けないのです)
新大阪のホテルに泊まっていますが梅田でいいでしょうか?
0534ピカチュウ (ワッチョイ 4ba1-1CIw [121.118.146.54])
垢版 |
2017/12/11(月) 07:33:34.52ID:rrPDx1OE0
実質仕事の関係上今日が私のホウオウ狙い最終日なのです。
なんとかゲットしたい
0535ピカチュウ (ワッチョイW 855c-UNZ8 [60.96.214.247])
垢版 |
2017/12/11(月) 07:35:39.70ID:eUI34NyN0
>>532
梅田界隈でいいと思う。なんばも同じぐらい出ると思うけど、帰りが遠くなるしね。
ただ梅田の地下はわかりずらいかも?
土地勘がないなら、晴れのようだし地上を動くのがいいかもです。信号煩わしいけど、マップ上での位置をつかみやすいと思います。
よく出るあたりは
新梅田食堂街、HEP five観覧車、阪急百貨店、大阪駅ポケモンセンター、その前のソフトバンク、グランフロント周辺、ぐらいかなー
0536ピカチュウ (ワッチョイ 4ba1-1CIw [121.118.146.54])
垢版 |
2017/12/11(月) 07:39:37.52ID:rrPDx1OE0
ご親切にありがとう^^ ヨドバシカメラは判るのでその辺を拠点に
なんとかゲットします課金も辞さないです^^
0537阿倍野渦バヒ会 (アークセー Sx21-xuK0 [126.168.48.119])
垢版 |
2017/12/11(月) 07:43:16.19ID:8kQSc8Pgx
梅田は電波悪いから大変だよな まぁ大体梅田でレイドしてるけど
0540ピカチュウ (アウアウウー Sa89-WKN7 [106.154.56.100])
垢版 |
2017/12/11(月) 07:52:45.84ID:bLddXz54a
>>532
梅田で1時間ちょい前までに出なければ、新幹線に乗るまで新大阪で待機も有り
駅周辺で昼休みの時間なら大体集まります
0541ピカチュウ (アウアウイー Saa1-BHLZ [36.12.34.148])
垢版 |
2017/12/11(月) 08:00:24.47ID:QBqZT5rpa
>>527
個人経営でやってる小さな喫茶店の横にあるジムはあえて潰させておいて茶店の中からぬくぬくと取り返す。

コーヒー飲みながら
0545ピカチュウ (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.255.6])
垢版 |
2017/12/11(月) 08:44:15.86ID:eVMnzW6Ua
狭山池沿いってカフェもたくさんあっていいよな
ミズゴロウ欲しいし、40分かけて仕事帰り遠征しようかな
0546ピカチュウ (ワイモマー MM43-fQqm [49.133.152.42])
垢版 |
2017/12/11(月) 09:10:06.92ID:iQHNaGuhM
靭公園こんな時間にEXなのか。ミューツーすっかり忘れてた
0548ピカチュウ (ワッチョイW 9b0e-rYEW [111.64.44.178])
垢版 |
2017/12/11(月) 09:27:23.75ID:GhWAx0yy0
>>546
この時間なら半休で済みそうだよね。
0549ピカチュウ (ワッチョイW 9bd3-cUpN [111.105.53.16])
垢版 |
2017/12/11(月) 09:59:43.75ID:WKJdaE4O0
マクドナルドなんばパークス前店EXパスきてるのに、卵でない…
0550ピカチュウ (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.187.93])
垢版 |
2017/12/11(月) 10:01:42.37ID:W/F6rrrOa
>>549
来たで
0551ピカチュウ (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.255.7])
垢版 |
2017/12/11(月) 10:11:02.35ID:QQP+RsrKa
海沿いの国道をまだまだ空いてるバスに乗り
潮風を追いかけて誰よりも早く夏を探すんだ
0556ピカチュウ (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.255.7])
垢版 |
2017/12/11(月) 10:15:52.44ID:QQP+RsrKa
>>553
マジか
俺も冬が好きになった
今日は終電までATCでポケ活する
0559ピカチュウ (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.255.7])
垢版 |
2017/12/11(月) 10:18:57.05ID:QQP+RsrKa
なぜ俺だとわかるのか
仕事戻るねー
0560ピカチュウ (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.187.93])
垢版 |
2017/12/11(月) 10:21:03.48ID:W/F6rrrOa
>>549
来たで
0561ピカチュウ (ワッチョイ 4ba1-1CIw [121.118.146.54])
垢版 |
2017/12/11(月) 10:21:39.52ID:rrPDx1OE0
朝7時半ころ書き込みした田舎もん出張者です!チャレンジ2回目で
ホウオウ無事ゲットできました^^ 都会はすごい すぐ梅田食堂20人集まった
見たことない。
アドバイスいただいたご親切な皆さまありがとう!新幹線少し早めて帰ります
出張で半休とったかいがあった^^
0562ピカチュウ (ワッチョイW abfe-BHLZ [49.243.243.74])
垢版 |
2017/12/11(月) 10:24:43.73ID:ktn0uckZ0
>>555
サーナイトなかなか強いね
あとバシャーモ気合玉覚えるからカウンターきあいだまで格闘アタッカーとしても期待できる!
0566ピカチュウ (ワッチョイW abfe-BHLZ [49.243.243.74])
垢版 |
2017/12/11(月) 10:32:08.15ID:ktn0uckZ0
>>563
かっこいいかわいい 強い
もう最高
0570ピカチュウ (ワッチョイW 1bb8-wJM8 [119.230.120.173])
垢版 |
2017/12/11(月) 10:37:07.45ID:umCRE7rO0
>>567
なるほど、マジゴ見ればいいのか
靱公園でダメなら、来週のこの時間の俺も不成立そうで怖いわ
小さな公園

近くのSPジムでレイドやらないから、今日EXかと思ったけど、やってないからレイド自体取りやめになったのかな
0571ピカチュウ (アウアウイー Saa1-BHLZ [36.12.38.57])
垢版 |
2017/12/11(月) 10:37:35.39ID:MQqgoS9fa
>>554
ナマケロ マクノシタ ラルトス キノココ 辺りかな。

あとは御三家
0573ピカチュウ (ワッチョイ 4ba1-1CIw [121.118.146.54])
垢版 |
2017/12/11(月) 10:39:50.15ID:rrPDx1OE0
ありがとうございました^^ タイプミスでした 年休ですww
0574ピカチュウ (ワッチョイW abfe-BHLZ [49.243.243.74])
垢版 |
2017/12/11(月) 10:56:29.68ID:ktn0uckZ0
大阪にアチャモの巣あったっけ?
0577ピカチュウ (ワイモマー MM43-fQqm [49.133.152.42])
垢版 |
2017/12/11(月) 11:12:53.30ID:iQHNaGuhM
でた難波マクドで救援要請w
絶対マジゴ見ながらギャラリーに誰だ誰だって探されてるw
0580ピカチュウ (ワッチョイW cb20-BHLZ [153.195.148.183])
垢版 |
2017/12/11(月) 11:25:42.35ID:YzzAxskJ0
>>577
EXの救援要請?
関係なかったけど
開始前の黄ジム削りに参加したわ
落とせなくて申し訳ない!
0581ピカチュウ (アウアウカー Sa11-bTm7 [182.251.249.1])
垢版 |
2017/12/11(月) 11:27:36.93ID:qW0Mue7Ka
雨の朝だったのでクチートの
レイドだけして家DVD
咲の実写
これすごくいい出来
ひぐらしの実写とは
亀とスッポンやでえ
0583ピカチュウ (ササクッテロリ Sp21-BHLZ [126.205.71.120])
垢版 |
2017/12/11(月) 11:33:03.72ID:eCwwqG/ap
で、ケッキングは使えるやつ?
ジムバトルとかレイドバトルで
0584ピカチュウ (アウアウカー Sa11-cUpN [182.251.251.13])
垢版 |
2017/12/11(月) 11:39:46.47ID:qzJ4tQBOa
>>583
おきポケにしか使えんよ
0585ピカチュウ (ワッチョイ 6d88-qmOZ [218.220.141.70])
垢版 |
2017/12/11(月) 11:40:52.82ID:40StvFCw0
>>583
カビゴンより耐久力無いよ
0588ピカチュウ (アウアウカー Sa11-cUpN [182.251.251.13])
垢版 |
2017/12/11(月) 11:53:50.68ID:qzJ4tQBOa
>>586
ハリテヤマはカイリキーのが上だしぁ
キノガッサも、カイリキー育ててたらもういらないしなぁ
サーナイトくらいだな。
0589ピカチュウ (アウアウカー Sa11-nz7B [182.251.255.36])
垢版 |
2017/12/11(月) 12:02:11.92ID:+9ik5kzVa
めっちゃ寒い
毛馬閘門から城北公園にナマケロ捕まえに行ったら寒すぎ。
0590ピカチュウ (ワッチョイ 23be-99Yd [61.192.49.211])
垢版 |
2017/12/11(月) 12:08:21.51ID:98cc5Lmr0
>>588
やっぱそうか
カイリキー一辺倒だから
たまには毛色の違う奴でもと思ったけどな
良い個体ガ手に入ったが、海老藁、澤村と同じベンチウォーマーかな

サーナイトもフーディンとエーフィいたら要らない子なんじゃ・・・
0595ピカチュウ (アウアウカー Sa11-cUpN [182.251.251.13])
垢版 |
2017/12/11(月) 12:22:20.94ID:qzJ4tQBOa
>>590
サーナイトはアタッカーとしてはフーディンやエーフィーより劣るがカイリキー限定ならなかなか使えるよ。
ハピカビラキ置く間に入れるのもいいよ
エーフィーやフーディンより耐久あるし、カイリキーに対して二重耐性もってるし。
0598ピカチュウ (アウアウカー Sa11-nz7B [182.251.255.50])
垢版 |
2017/12/11(月) 12:50:32.52ID:XYUq2Asva
ついにワイのCPトップがホウオウからケッキングになりそう。って言うか今日中にはなる。
なお、ミュウツーは無い。
0599ピカチュウ (スププ Sd43-rYEW [49.98.53.57])
垢版 |
2017/12/11(月) 12:55:52.20ID:x7PvO3Ogd
>>597
バシャーモ きあいだま覚えるの?
0600ピカチュウ (スフッ Sd43-BHLZ [49.104.13.184])
垢版 |
2017/12/11(月) 12:57:34.48ID:mdmtjcshd
>>598
ケッキング強化ってジムの置物?
0601ピカチュウ (アウアウウー Sa89-WKN7 [106.154.56.100])
垢版 |
2017/12/11(月) 12:58:32.49ID:bLddXz54a
>>598
置いてくれ〜
0602ピカチュウ (ワッチョイ cb20-+aO5 [153.181.218.82])
垢版 |
2017/12/11(月) 13:01:01.78ID:DHhl+pG50
新大阪北側のピラミッドの4玉
アブソルでありますようにと行って来たらビンゴ
20人で瞬殺
枠が緑だったし楽々ゲット
FDF96% 通常カラーだったけど、これで安心
共闘の皆様ありがとうございました
0609ピカチュウ (アウアウカー Sa11-cUpN [182.251.251.13])
垢版 |
2017/12/11(月) 14:01:27.30ID:qzJ4tQBOa
>>597
バシャは微妙やぞ
きあいだまなんてオーバーキルの可能性もあるし、どうやってもばくれつパンチにかてねぇ
ハリテもバシャもカイリキーには及ばないよ
0610ピカチュウ (ワッチョイWW a5b8-sw2+ [182.167.237.225])
垢版 |
2017/12/11(月) 14:03:06.16ID:/oRCd04p0
4548のケッキングがジムにおった。
頑張ってるなぁ
0611ピカチュウ (スプッッ Sd03-BHLZ [1.75.231.67])
垢版 |
2017/12/11(月) 14:20:41.44ID:L/D65ZHxd
>>609
ハリテはカイリキーよりもコスパいいしhp高いから一概には言えないなあ
0612ピカチュウ (アウアウカー Sa11-cUpN [182.251.251.13])
垢版 |
2017/12/11(月) 14:25:38.22ID:qzJ4tQBOa
>>611
まぁね、
シャワーズとギャラドスみたいな感じだね
0615ピカチュウ (スフッ Sd43-oPTv [49.104.14.128])
垢版 |
2017/12/11(月) 14:55:07.52ID:aJFOrkXZd
職場の近くのマクドジム
ホウオウ10分前で煙上がってるけど
赤が絶妙なタイミングで金ズリ防衛してる

側から見るとどっちも頑張ってってなるね
0616ピカチュウ (ワッチョイ f5b8-gcK6 [180.145.166.26])
垢版 |
2017/12/11(月) 15:34:16.84ID:8NyVgnXa0
ジムにケッキング乗ってたから倒してみたけど
弱いな
カビゴンの方がまだ固い気がする
0618ピカチュウ (ワッチョイW 9b0e-rYEW [111.64.44.178])
垢版 |
2017/12/11(月) 15:42:30.60ID:GhWAx0yy0
>>614
自分はラプラスなら行くけどな。
0622ピカチュウ (スプッッ Sd03-BHLZ [1.75.231.67])
垢版 |
2017/12/11(月) 16:00:16.76ID:L/D65ZHxd
>>620
布引ハーブ園?
クソ寒いから気をつけなよ
0632ピカチュウ (ワッチョイW 9b0e-rYEW [111.64.44.178])
垢版 |
2017/12/11(月) 16:30:40.49ID:GhWAx0yy0
>>621
山の上だから寒いかもですよね。木曜を待つべきなのか…
0633ピカチュウ (ワッチョイW 9b0e-rYEW [111.64.44.178])
垢版 |
2017/12/11(月) 16:31:48.25ID:GhWAx0yy0
>>626
ロープウェイで上がれますが多分風がやばいです。強風でドラゴン系出るかもですがw
0634ピカチュウ (ワッチョイW 9b0e-rYEW [111.64.44.178])
垢版 |
2017/12/11(月) 16:32:36.93ID:GhWAx0yy0
>>622
風がやばそうですよね。
0639ピカチュウ (ワッチョイ cb20-LVSJ [153.193.44.206])
垢版 |
2017/12/11(月) 17:10:20.19ID:FUkX5ofM0
晴れブースト中だからまたブーストホウオウやりたいのに
近所に全くレイド5が来ないわ 残り35分以内にタマゴ出ないと今日は無理だなあ
出た頃に天気補正されそうな気もする
0642ピカチュウ (ワッチョイ 23b8-K1/O [219.75.213.172])
垢版 |
2017/12/11(月) 17:40:07.78ID:VKgPP6R60
ホウオウは2週間だからか案外開始時に行けば以前は集まらなかったような所でもレイド成立するわ
2陣以降でも8人ぐらい居たらなんとかなるし
ただ8人ぐらいだと抜けるやつがいて面倒
1回はやって負けたらしょうがないけどやりもせず抜けるから困る
0643ピカチュウ (アウアウカー Sa11-cUpN [182.251.251.13])
垢版 |
2017/12/11(月) 17:45:01.45ID:qzJ4tQBOa
>>642
8人なら余裕なはずだけどなぁ
もちろんTL低い人だけならきついが、
38以降なら5人いたら余裕なくらいだしな
0646ピカチュウ (ワッチョイW f5b8-iI2m [180.145.234.141])
垢版 |
2017/12/11(月) 17:57:55.93ID:CPpCjEJ20
今日のレイドで来週の月曜の招待状が届いたとか、届かなかったとか
話してる人達がいたけど、その中に4アカウント全部に招待状来たけど
時間被ってるからどこ行くか迷うとか言ってて殺意を覚えた。
そいつの複垢がなければ招待状が来たかもしれないのに。
0647ピカチュウ (ワッチョイW 232f-cUpN [61.125.123.44])
垢版 |
2017/12/11(月) 18:11:43.25ID:5BASDFxn0
>>646
ほんまムカつくわ
死ねばいいのに
0652ピカチュウ (アウアウカー Sa11-cUpN [182.251.251.13])
垢版 |
2017/12/11(月) 18:29:30.95ID:qzJ4tQBOa
>>648
しょーむない
0653ピカチュウ (ワッチョイW 1bb8-wJM8 [119.230.120.173])
垢版 |
2017/12/11(月) 18:33:40.79ID:umCRE7rO0
>>646
ぐっとこらえて、どうやったら当たるのか、
どの時間帯に何色レイドやったのかを聞くしかないよな
0655ピカチュウ (ワッチョイ 2390-r+xb [61.192.23.24])
垢版 |
2017/12/11(月) 18:51:20.41ID:qBIgrUhD0
>>610
それ個体値100やんw
どう考えても偽装民やろw
0657ピカチュウ (アウアウイー Saa1-BHLZ [36.12.39.45])
垢版 |
2017/12/11(月) 19:08:42.81ID:npyuqN3Da
ミュウツーがどうとか無視して
俺はコツコツつおーいサーナイトとキノガッサ作りに励むわ。
0659ピカチュウ (アウアウイー Saa1-BHLZ [36.12.39.45])
垢版 |
2017/12/11(月) 19:21:20.66ID:npyuqN3Da
第3世代って、まだ50種類ぐらいしか出てないよね。
第3世代は全部で130種類ぐらいだし

公式でもまずは50種類で数週間かけて徐々に追加って感じの書き方だったし

まだ来週とか再来週とかに新しいの追加されたりしてな。
ホウオウも終わるし
0661ピカチュウ (アウアウイー Saa1-BHLZ [36.12.39.45])
垢版 |
2017/12/11(月) 19:36:10.32ID:npyuqN3Da
>>660
キノココもオススメ
キノガッサは攻撃力だけならカイリキー寄りつおい
0663ピカチュウ (ワッチョイW abfe-BHLZ [49.243.243.74])
垢版 |
2017/12/11(月) 19:46:35.86ID:ktn0uckZ0
>>660
実用面で考えたらラルトスとバシャ
0665ピカチュウ (ワッチョイ 2390-r+xb [61.192.23.24])
垢版 |
2017/12/11(月) 19:56:15.17ID:qBIgrUhD0
うわ、卵からソーナノ産まれたw
0672ピカチュウ (ワッチョイW f5c0-cUpN [180.221.33.103])
垢版 |
2017/12/11(月) 20:56:47.68ID:37koir860
>>661
CPと耐久の事考えたらカイリキーのが強いよ
カイリキー持ってる人はね。
0673ピカチュウ (ワッチョイWW 83c1-Bc2v [101.143.136.27])
垢版 |
2017/12/11(月) 20:57:41.14ID:G7JvKA500
リッチドール行ってくるね
0674ピカチュウ (ワッチョイW 1bb8-cUpN [119.228.23.51])
垢版 |
2017/12/11(月) 21:07:16.21ID:MgP4JAs60
今日、市内でEXレイドあった場所一覧どこかにあるかな?
0680ピカチュウ (ワッチョイW 4bb8-Hjwy [121.81.64.228])
垢版 |
2017/12/11(月) 21:26:52.19ID:oxYH4r4T0
今日午後にEX初めて 休暇取ったのに人集まるのか心配したけど、第一陣で20人!皆どこにいたのか?ソラビだったけどあっという間に終わった ナイス外したのに最後の2球目でクリティカルゲット
今回のレイドはパスの来る前日の金曜日夕方、ホウオウ戦のみ
来週のEXパスは水曜日昼SPジムのソロレイド。
どちらも銀ジム 基準は何だろう?
いきなり2戦当たり、もう当たらない気がする。皆さんにも早く当たりが来ますように
0682ピカチュウ (アウアウイー Saa1-BHLZ [36.12.39.45])
垢版 |
2017/12/11(月) 21:51:07.60ID:npyuqN3Da
天候コロコロ変わりすぎw
0690ピカチュウ (ワッチョイWW 1b47-Mpq9 [183.76.134.153])
垢版 |
2017/12/11(月) 22:23:35.48ID:ofcrPp+M0
>>688
リッチドールって食べもん屋とちゃうねん
0691ピカチュウ (ワッチョイW 05b1-iI2m [124.26.60.238])
垢版 |
2017/12/11(月) 22:23:59.07ID:BgQBTpqw0
ほんま
雨が実装されたんかいな
0692ピカチュウ (アウアウエー Sa13-BHLZ [111.239.195.47])
垢版 |
2017/12/11(月) 22:26:08.36ID:4SBi9qNpa
>>680
よう分からん文章やな
0693ピカチュウ (ワッチョイW 4bb8-Hjwy [121.81.64.228])
垢版 |
2017/12/11(月) 22:27:22.06ID:oxYH4r4T0
>>681
大きな間違い、ごめんなさい。きあいだまです
0694ピカチュウ (ワッチョイW 4bb8-Hjwy [121.81.64.228])
垢版 |
2017/12/11(月) 22:29:54.82ID:oxYH4r4T0
>>692
疲れているようです 文意がめちゃくちゃや おやすみなさい
0695ピカチュウ (ワッチョイW 23f8-rYEW [219.106.146.238])
垢版 |
2017/12/11(月) 22:40:18.02ID:L5Y9GsOE0
>>674
マジコで見た感じ市内は

マクド上本町
北向延命地蔵尊 東小橋公園
マクドIMPビル
巽西1公園
イオン喜連瓜破駅前
矢田教育の森
長居公園 遊具のタイルアート
山之内中央公園
マクドナルド清水丘
住吉公園 西側
image of family 新北島西公園
マクドナルド南港ポートタウン
マクドナルド地下鉄玉手駅前
マクドナルド花園駅前店
rabitt 南津守中央公園
マクドナルドなんばパークス
マクドナルド堺筋南久宝寺
CHANGING TIME 〜変ってきた時代〜 靭公園
立売堀公園
港晴北公園
磯路公園
マクドナルド九条駅前
大開西公園
ITO EN コノミヤピコ泉尾店 社会貢献自販機
平和
うさぎ
開発公園
花の公園碑 豊崎東公園
イオン鶴見緑地店
成育公園
蒲生公園
大宮中公園
ワイモバイル千林
Fish Head 西淀川区
十八条東公園
菅原北公園
マクドナルド 上新庄駅前店

抜けてたらごめん。
0698ピカチュウ (ササクッテロリ Sp21-IOfz [126.211.80.126])
垢版 |
2017/12/11(月) 22:48:35.50ID:I6zR53Hcp
1人で行っても追い返されるで
0700ピカチュウ (スププ Sd43-R8du [49.96.13.147])
垢版 |
2017/12/11(月) 22:54:01.80ID:TfIN89Z1d
今日あった近場の招待されなかった複数EX
レイドなんどもやった金ジムだった
流石に気持ちがちょっと萎えた
今日はホウオウが出来る最後の休みだったが結局やらなかった
何度も当たる人と当たらない人ホントなんとかしてくれよ
0706ピカチュウ (アウアウイー Saa1-BHLZ [36.12.39.45])
垢版 |
2017/12/11(月) 23:26:28.15ID:npyuqN3Da
風強い時にミニリュウ取ったらCP700越えの93%で得した気分
0707ピカチュウ (スフッ Sd43-BHLZ [49.104.13.184])
垢版 |
2017/12/11(月) 23:31:23.79ID:mdmtjcshd
天候によって良いポケモン出るんやな

俺の近所はナゾノクサばっかり大量に出て、ちっともオモロないがな
0708ピカチュウ (ワッチョイW e3b4-DzYZ [211.124.241.54])
垢版 |
2017/12/11(月) 23:43:51.47ID:nkuRvAiK0
ルアー焚いたらキルリア出てびびった
0712ピカチュウ (ササクッテロレ Sp21-Hjwy [126.247.78.41])
垢版 |
2017/12/12(火) 00:15:45.14ID:pISmJuyrp
梅田の
バーニラ♪は終わったのか?
9プリッ♪に。。。
高収入〜♪は
一緒やた。。。笑
0714ピカチュウ (アウアウカー Sa11-RaaV [182.251.244.47])
垢版 |
2017/12/12(火) 00:43:23.32ID:LHNBNivpa
>>695
このうち2つ金ジム、3つ銀ジムで週1レイドは必ずやっていたのに外れた
しかも今週レイドが止まった所も金ジムと銀ジム、ここもほぼレイドは欠かしていないはず
いま人間不振でカラオケリモコンを投げたい気分
0719ピカチュウ (アウアウカー Sa11-Wq3g [182.251.251.34])
垢版 |
2017/12/12(火) 05:59:36.81ID:fql9CptBa
>>712
難波でも見なくなったな
0721ピカチュウ (アウアウカー Sa11-cVZm [182.251.255.34])
垢版 |
2017/12/12(火) 07:31:07.06ID:D63nG2pca
>>714
運営にマークされてんちゃうの。
0723ピカチュウ (アウアウウー Sa89-Wq3g [106.181.132.90])
垢版 |
2017/12/12(火) 07:44:32.81ID:vWaSg0ALa
>>714
俺も同じく週一の木、金限定でやって見たけどあかんかった。おそらく無い案がミスしてる可能性が高い
0725ピカチュウ (アウアウウー Sa89-200H [106.130.138.82])
垢版 |
2017/12/12(火) 08:03:27.88ID:ei5cgMD5a
寒くなってジムに置いたポケモンが日付変更線越える事多くなってきたな
0729ピカチュウ (スププ Sd43-rYEW [49.98.54.138])
垢版 |
2017/12/12(火) 08:28:46.55ID:wdmaDDbwd
>>713
中之島公園もやで
0731ピカチュウ (アウアウイー Saa1-BHLZ [36.12.39.45])
垢版 |
2017/12/12(火) 08:33:02.38ID:7ULKrDqHa
>>721
そんなのあるわけねえだろw
0732ピカチュウ (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.255.19])
垢版 |
2017/12/12(火) 08:43:39.16ID:NQ1fRodHa
>>727
あとiPhoneは冬も寒すぎるとフリーズする
夏は冷たい飲み物とかで冷やせたが、冬は暖かい飲み物では追いつかない
カイロで温めれるのかな
0734ピカチュウ (ワッチョイ cb20-jAJm [153.193.43.161])
垢版 |
2017/12/12(火) 09:39:40.15ID:HtAqtScN0
スマホ用手袋2枚重ねでも冷たいけど
前の冬はヨーギと羊狩りポリゴンとプテラで南港歩き回ったな〜ようやったわ
0735ピカチュウ (スッップ Sd43-BHLZ [49.98.157.74])
垢版 |
2017/12/12(火) 09:43:19.04ID:tSs1nTckd
クソ寒いけど神戸のアチャモの巣に行って来るね
0739ピカチュウ (アウアウウー Sa89-lEih [106.154.42.24])
垢版 |
2017/12/12(火) 09:58:50.33ID:0hVZM7mQa
ホウオウ最後やん
今日2回出来るかなぁ
0743ピカチュウ (アウアウカー Sa11-cVZm [182.251.255.34])
垢版 |
2017/12/12(火) 10:15:50.16ID:D63nG2pca
なんや今日も糞寒いぞ。
今日こそケッキングカンストしたいが
0744ピカチュウ (アウアウカー Sa11-cVZm [182.251.255.34])
垢版 |
2017/12/12(火) 10:20:47.46ID:D63nG2pca
>>726
CP高い奴は1匹はカンストさせてるから。
0746ピカチュウ (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.255.2])
垢版 |
2017/12/12(火) 11:12:57.62ID:M5aGRNsBa
早く動きたいけど仕事が邪魔してくる
0748ピカチュウ (スフッ Sd43-BHLZ [49.104.27.41])
垢版 |
2017/12/12(火) 11:49:17.27ID:rDpXyFkud
アチャモの巣
高低差がキツイのと寒いの除けばなかなかの時給や
0750ピカチュウ (ササクッテロロ Sp21-QeeD [126.255.75.6])
垢版 |
2017/12/12(火) 11:55:43.39ID:vFPzTBYLp
ドードリオの異常湧き何やこれ
0753ピカチュウ (デーンチッ Sd43-BHLZ [49.104.27.41])
垢版 |
2017/12/12(火) 12:06:15.03ID:rDpXyFkud1212
>>751
羨ましすぎて憤死しそう
0754ピカチュウ (デーンチッ Sd43-BHLZ [49.104.27.41])
垢版 |
2017/12/12(火) 12:06:55.12ID:rDpXyFkud1212
>>751
あ、性別は?
メスならオーケー
オスなら温存
四世代にオスのみの進化系くるから
0755ピカチュウ (デーンチッW 9b0e-rYEW [111.64.44.178])
垢版 |
2017/12/12(火) 12:57:10.59ID:0+HKzqyg01212
>>748
布引ハーブ園ですか?
赤穂城跡公園ですか?
0756ピカチュウ (デーンチッ Sa11-dxLR [182.251.250.39])
垢版 |
2017/12/12(火) 13:00:57.48ID:P0SiXeQOa1212
新大阪ビューティーアート専門学校のホウオウ、4人で撃破できた
ルキアやカプトプスが出て来た時はどうなるかと思ったけど、12秒残し
共闘の3人さん、ありがとう
0759ピカチュウ (デーンチッ Sd43-BHLZ [49.104.27.41])
垢版 |
2017/12/12(火) 13:04:53.27ID:rDpXyFkud1212
>>755
布引ハーブ園やね!
兵庫の巣なのに大阪スレに書き込んですんませんw
0761ピカチュウ (デーンチッ Sa11-cVZm [182.251.255.34])
垢版 |
2017/12/12(火) 13:30:34.45ID:D63nG2pca1212
ホウオウレイドでケッキング破壊光線ズドンしたったわ。
気持ち良すぎ。
0762ピカチュウ (デーンチッ cb20-jAJm [153.193.43.161])
垢版 |
2017/12/12(火) 13:35:52.13ID:HtAqtScN01212
マジゴしんだ?マジ?
0763ピカチュウ (デーンチッW 9b0e-rYEW [111.64.44.178])
垢版 |
2017/12/12(火) 13:36:04.95ID:0+HKzqyg01212
>>759
大阪に巣がないから仕方ないですよー!
僕も神戸の巣までたまにいきますよ!!

みなとの森公園とか、湊川公園とか。
0765ピカチュウ (デーンチッ Sa11-cVZm [182.251.255.34])
垢版 |
2017/12/12(火) 13:38:12.16ID:D63nG2pca1212
アチャモの巣なんかそのうち大阪にも来るやろーに。
0767ピカチュウ (デーンチッ Sa89-Wq3g [106.181.133.201])
垢版 |
2017/12/12(火) 13:46:14.71ID:d+1dnnuYa1212
マジゴ終了
0768ピカチュウ (デーンチッW 855c-Hjwy [60.158.228.164])
垢版 |
2017/12/12(火) 13:49:43.77ID:pIYQ/0Np01212
確かに死んでる
0770ピカチュウ (デーンチッ Sa11-BHLZ [182.251.255.14])
垢版 |
2017/12/12(火) 13:58:32.70ID:E1bZgMR1a1212
お前ら車組か?
0771ピカチュウ (デーンチッ Sd43-BHLZ [49.104.27.41])
垢版 |
2017/12/12(火) 13:58:49.66ID:rDpXyFkud1212
>>763
今日は休みだからいてもたってもいられなくw
時給は10〜12匹くらいですかね?
ランチもいれて三時間居座って飴200個超くらい集めれましたわ!
ていうかロープウェイ乗ってたらマジgoしんでてワロタ
0773ピカチュウ (デーンチッ Sp21-Hjwy [126.247.74.64])
垢版 |
2017/12/12(火) 14:13:53.13ID:IoX9uKipp1212
1秒てアプリでは?
マジゴもウェブだけにしてた
0775ピカチュウ (デーンチッ Sp21-BHLZ [126.33.134.1])
垢版 |
2017/12/12(火) 14:21:32.01ID:jzjNUNETp1212
アチャモなら阪神高速中野入り口近くの春日神社に定期ワキしてるみたいよ
0777ピカチュウ (デーンチッ Sd43-BHLZ [49.104.27.41])
垢版 |
2017/12/12(火) 14:27:50.82ID:rDpXyFkud1212
>>776
素晴らしい・・・
♀の98サーナイト
自分も早く作りたいなあ
0779ピカチュウ (デーンチッWW a5b8-sw2+ [182.167.237.225])
垢版 |
2017/12/12(火) 14:29:40.44ID:pKUsosP001212
>>655
マジ!?
スクショ撮れば良かった
高槻の津之江北町のジムにおった
0782ピカチュウ (デーンチッWW a5b8-sw2+ [182.167.237.225])
垢版 |
2017/12/12(火) 14:34:33.62ID:pKUsosP001212
>>754
俺のは♂なんやけど、いつまで温存すればええんや?
0784ピカチュウ (デーンチッ Sd43-BHLZ [49.104.27.41])
垢版 |
2017/12/12(火) 14:37:46.30ID:rDpXyFkud1212
>>782
四世代のエルレイド君を待ってください
多分早くても来年末w

サーナイト♂を楽しむのも一興
0785ピカチュウ (デーンチッ Sa11-ILhc [182.251.254.15])
垢版 |
2017/12/12(火) 14:40:43.72ID:SUwxd7AGa1212
マジカルゴーほんとに死んでて草
0786ピカチュウ (デーンチッWW a5b8-sw2+ [182.167.237.225])
垢版 |
2017/12/12(火) 14:40:53.99ID:pKUsosP001212
>>784
普通に考えたら進化させたら勿体ないよな。
1年間温存させて実装と同時にフル強化します!
0790ピカチュウ (デーンチッ Sa89-Wq3g [106.181.134.151])
垢版 |
2017/12/12(火) 15:04:15.24ID:7LtSdvUBa1212
マジゴ生き返った?
0793ピカチュウ (デーンチッ Sa11-cVZm [182.251.255.34])
垢版 |
2017/12/12(火) 15:21:22.56ID:D63nG2pca1212
淀屋橋ホウオウあと12分やで。
0794ピカチュウ (デーンチッW abfe-BHLZ [49.243.243.74])
垢版 |
2017/12/12(火) 15:22:22.81ID:e+zwwR2601212
>>792
トゲキッスになるで
原作ならかなり強かった
0797ピカチュウ (デーンチッ Sa11-cVZm [182.251.255.34])
垢版 |
2017/12/12(火) 15:53:49.64ID:D63nG2pca1212
淀屋橋ホウオウCP2142捕獲
100円返して。
0798ピカチュウ (デーンチッ Sa11-cVZm [182.251.255.34])
垢版 |
2017/12/12(火) 15:57:54.35ID:D63nG2pca1212
中之島中央公会堂もあと7分くらいでホウオウあるから連戦や。
0799ピカチュウ (デーンチッW 855c-Hjwy [60.158.228.35])
垢版 |
2017/12/12(火) 16:01:58.10ID:/D3qYYnA01212
サーナイトジムにおる
バトルしてみたい〜
0800ピカチュウ (デーンチッ SD43-Hjwy [49.110.247.245])
垢版 |
2017/12/12(火) 16:04:07.94ID:EBMHoHR1D1212
>>775
プチ天保山ですね。
春日神社の斜め前にある不動産会社にキリンとイルカの置物がある。
0802ピカチュウ (デーンチッW cbe3-BHLZ [153.156.173.94])
垢版 |
2017/12/12(火) 16:40:20.73ID:uIxcoeUs01212
マジゴ復活
0803ピカチュウ (デーンチッ Sp21-BHLZ [126.33.134.1])
垢版 |
2017/12/12(火) 17:16:56.74ID:jzjNUNETp1212
>>800
ごめん775の定期ワキは怪しかったわ。日曜日に2連続で沸いたから勘違いかも
さっき寄ったら居なかったがキノココとナマケロ取れた
あそこ割とレア物でる感じかな?
0804ピカチュウ (デーンチッW 9bd3-Hjwy [111.105.60.85])
垢版 |
2017/12/12(火) 17:44:40.57ID:ZA/ASPQQ01212
だめだ寒すぎるわ
せめて風吹かんといて
0805ピカチュウ (デーンチッ SD43-Hjwy [49.110.247.245])
垢版 |
2017/12/12(火) 17:48:36.47ID:EBMHoHR1D1212
>>803
今日も短時間でアチャモ2匹とナマケロ2匹取れたのでアチャモの定期湧きは間違いありません。
ナマケロは天気ブーストで取れた。
微レアは時々出ます。
0811ピカチュウ (デーンチッ Sa11-cVZm [182.251.255.36])
垢版 |
2017/12/12(火) 18:34:27.57ID:dzI196KEa1212
天満宮の上の方にハピナスおるな
0812ピカチュウ (デーンチッ Sa11-BHLZ [182.251.250.45])
垢版 |
2017/12/12(火) 18:41:55.01ID:b0jCumKna1212
俺は今まで3体のホウオウに逃げられた。
そのCPを教えてほしいか?教えてやろう。
2203 、2218 、2222
0818ピカチュウ (デーンチッW abfe-BHLZ [49.243.243.74])
垢版 |
2017/12/12(火) 19:11:11.24ID:e+zwwR2601212
今週の理想
大阪の大きいところにミズゴロウの巣
土曜日雨
ミズゴロウブースト!
0820ピカチュウ (デーンチッ Saa1-BHLZ [36.12.49.167])
垢版 |
2017/12/12(火) 19:13:06.63ID:fiGv1N82a1212
ミズゴロウ南港で96パーとったわ
0821ピカチュウ (デーンチッW abfe-BHLZ [49.243.243.74])
垢版 |
2017/12/12(火) 19:14:43.27ID:e+zwwR2601212
>>820
羨ましい!!!!
0823ピカチュウ (デーンチッ Sp21-cUpN [126.247.68.10])
垢版 |
2017/12/12(火) 19:16:23.46ID:f5RrZbuQp1212
>>820
一瞬ミロカロスに見えて焦ったじゃねーかw
0827ピカチュウ (デーンチッW abfe-BHLZ [49.243.243.74])
垢版 |
2017/12/12(火) 19:19:43.43ID:e+zwwR2601212
ラグラージはマッドショット覚える地面ポケの中では最強
泥かけよりたのしいよ
マッドショット
0832ピカチュウ (デーンチッ 23b5-v9w2 [61.115.131.209])
垢版 |
2017/12/12(火) 20:25:43.24ID:c6ixzyMR01212
ショップのセールって公式ツイッターで11日までと書いてあったと思うんだがまだやってるな
延長のアナウンスか何かあったっけ。いや別に欲しい物は特に無いが
0836ピカチュウ (デーンチッW 23b7-+Fqy [59.158.164.240])
垢版 |
2017/12/12(火) 21:11:12.05ID:Nt+qGjeW01212
ヒンバスとかミロカロスらへんの3世代ってまだ実装されてないよね?
0837ピカチュウ (デーンチッWW ab1a-oPTv [49.250.214.98])
垢版 |
2017/12/12(火) 21:12:21.16ID:8quQ4mw101212
寒すぎて外に出る勇気が湧いてこない…
0839ピカチュウ (デーンチッ 9bd3-jAJm [111.105.54.212])
垢版 |
2017/12/12(火) 21:37:23.33ID:tHX+vcJ101212
たった今、南海高野線、沢之町駅近くの神社。今日は寒くて強風だけど赤を20分ぐらいかけて残り
ハピナス1匹で次バトルで倒せる。選ばず即やろうと思ったら、色なしになってる・・・
それで青が30秒で4体出現。神社に誰もおらず・・・寒いの我慢してやってたのに遠隔・複垢か?
横取りされて遠隔・・・・アホらしくなった・・・・・
0840ピカチュウ (デーンチッ 9bd3-jAJm [111.105.54.212])
垢版 |
2017/12/12(火) 21:38:23.20ID:tHX+vcJ101212
沢之町駅周辺のやつ見てみ? 全員同じ時間だからな。 
0841ピカチュウ (デーンチッ Sa11-mNjW [182.250.242.32])
垢版 |
2017/12/12(火) 21:44:12.22ID:sXNsvZDya1212
遠隔とか偽造すると作業になって飽きてしまうと思うし、足運んで捕まえたり、ジム奪ったりしてると一個一個が思い出になるから、アホらしいことなんかないとおもう。友達と初めて捕まえた時の感動とか努力とか語ってると楽しいしね!、
0843ピカチュウ (デーンチッWW ab1a-oPTv [49.250.214.98])
垢版 |
2017/12/12(火) 21:47:08.07ID:8quQ4mw101212
それは萎えるな

1匹目だけ集中攻撃して防衛されたらスクショ撮って
同じアカウントが絡むジムにはあまり近づかないようにするのが精神衛生上良いと思う

ポケGOしか生き甲斐なくて心血注いでる人の邪魔はしてはいけないよ
0846ピカチュウ (デーンチッ 9bd3-jAJm [111.105.54.212])
垢版 |
2017/12/12(火) 21:57:21.51ID:tHX+vcJ101212
みなさん、ありがとうございます。スーパーの帰りに手が冷たくなりながら頑張ったんで
吐き出したかったです。 聞いてくれてありがとうございました!。少し楽になりましたよ。
0849ピカチュウ (ワッチョイ 9bd3-jAJm [111.105.54.212])
垢版 |
2017/12/12(火) 22:05:39.77ID:tHX+vcJ10
あ、ふざけたアンチがいますね。今夜、大火事になってタイミング良く失業して路頭に迷う事を
心から お祈り 致しますね。 
0852ピカチュウ (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.255.16])
垢版 |
2017/12/12(火) 22:13:14.58ID:2N6YfFF/a
仕事終了これからATC
0853ピカチュウ (アウアウウー Sa89-Wq3g [106.181.142.56])
垢版 |
2017/12/12(火) 22:15:07.06ID:5cp+aLZva
>>852
ガンバレ。
0855ピカチュウ (アウアウカー Sa11-mNjW [182.250.242.32])
垢版 |
2017/12/12(火) 22:27:21.86ID:sXNsvZDya
>>854
まあ高個体値は確かに欲しいけどねw

ルアーとかでレアなのでると、みんなで走りにいって捕まえにいくのすげー楽しかったわw

ピゴサでてから、すでに持ってるひとは、個体値弱かったら誰もこなかったりして寂しくなったけど、今は人がギリギリ集まるくらいの場所でのレイドの結束が楽しいわw
0856ピカチュウ (スププ Sd43-lEih [49.98.65.158])
垢版 |
2017/12/12(火) 22:38:48.54ID:c8TZ+F/Rd
京橋今日は赤と黄色ばっかり
どないなってん
0857ピカチュウ (ワッチョイ adbf-r+xb [58.85.242.162])
垢版 |
2017/12/12(火) 22:39:53.81ID:q9AbzsQL0
ホウオウって14日まで言うけど14日の早朝で終わりちゃうの?
15日の早朝まであるんかな?
0858ピカチュウ (ワッチョイW 23d3-UNZ8 [27.89.97.190])
垢版 |
2017/12/12(火) 22:41:26.95ID:I7b5seXp0
今でも友達とプラプラ歩きながら捕まえてるだけで楽しいけどなぁ
特に今はソース増えて天気ブーストで色んなポケモン出るしワーワー言いながらやってるわ
0859ピカチュウ (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.255.16])
垢版 |
2017/12/12(火) 22:41:58.43ID:2N6YfFF/a
ニドラン♀でも100やと嬉しい
0861ピカチュウ (アウアウカー Sa11-cVZm [182.251.255.38])
垢版 |
2017/12/12(火) 22:50:21.20ID:dvVhvdMra
今日夕方の中之島中央公会堂ホウオウレイドでスマホ4台地面に並べてた人おった。
あれ業者か。つーか
0862ピカチュウ (アウアウカー Sa11-cVZm [182.251.255.38])
垢版 |
2017/12/12(火) 22:53:14.91ID:dvVhvdMra
途中で送信してもた。
つーか4台並べてる人ならこのスレ見てるやろ?
業者なの?それとも個人で4台使ってエンジョイしつるん?
0863ピカチュウ (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.255.16])
垢版 |
2017/12/12(火) 22:56:58.35ID:2N6YfFF/a
またあの電子ドラム野郎出没してんのか
0865ピカチュウ (ワッチョイ cb20-LVSJ [153.193.44.206])
垢版 |
2017/12/12(火) 23:10:37.69ID:+V+seJwx0
天保山で去年板に6台並べてやってる人は見たことあるけど
その時は無かった今あるレイドだと台数減らしてるんだろうか
昨日見たのは首から吊り下げた板にタブレットとスマホ2台の合計3台持ちってのは見かけた
0866ピカチュウ (ワッチョイW 23d3-9OyD [27.89.101.151])
垢版 |
2017/12/12(火) 23:34:40.79ID:Q6SQ6QtI0
2台とか普通になってきたよな、じいさんばあさんも
そりゃ1年ポケGoで酷使すりゃ機種変て選択肢になるだろうし、前のスマホでテザリングての自然な流れか
0868ピカチュウ (アウアウエー Sa13-BHLZ [111.239.193.171])
垢版 |
2017/12/13(水) 00:04:45.67ID:7O8jEUDXa
クソ寒くてゴプラぽちぽちやってたらイシツブテ100%CP784取れてた
0870ピカチュウ (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.255.16])
垢版 |
2017/12/13(水) 00:13:39.85ID:Mkx7vJLGa
天気のおかげで100個体の価値は下がるんだろうか
0872ピカチュウ (ワッチョイ 23b8-K1/O [219.75.213.172])
垢版 |
2017/12/13(水) 00:24:00.01ID:J1e4Z0rw0
複垢複数人とか集まるとジムとか荒らし回れるからジムシステムもまた変更してほしいね
コインとかも自分ががんばったら貰えるようなシステムにしてほしい
0873ピカチュウ (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.255.16])
垢版 |
2017/12/13(水) 00:28:33.55ID:Mkx7vJLGa
>>871
わかるポッポ逃げまくる
0875ピカチュウ (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.255.16])
垢版 |
2017/12/13(水) 00:40:22.90ID:Mkx7vJLGa
でもバトル数は稼ぎたい
俺まだ1300やTL38やのに
0878ピカチュウ (アウアウカー Sa11-9OyD [182.250.242.10])
垢版 |
2017/12/13(水) 01:26:36.65ID:09cs81Xia
ほんと位置偽装してから今まで自分がやってきてた事がアホらしくなるなw
寒い中ジム崩しとかw高個体値が出たからと車やチャリ飛ばして捕獲に行ってたこととかw
バンギレイド必死に探して4玉に狙い絞って向かってたとかアホらしくなるw
ミュウツーも偽装すりゃこんなに簡単に手に入んだなとわかって今もエアコン効いた部屋からジム潰し頑張ってるwww
0879ピカチュウ (ワッチョイ a34f-F7Qh [203.165.22.148])
垢版 |
2017/12/13(水) 02:04:18.75ID:4n4lde3o0
一昨日の守口でCP2773取ってきてて、これはFDFぐらいかなと個体値確認せず放置してた
今確認したらFEFでホウオウ卒業できた
天気ブーストでPL25もあるし飴砂助かったわ
0883ピカチュウ (ワッチョイWW f520-/Bld [180.44.52.27])
垢版 |
2017/12/13(水) 04:14:13.65ID:MjjrYLMa0
梅田バンギラス湧いてる・・・
0884ピカチュウ (ワッチョイW 1bb8-FDa0 [119.230.120.173])
垢版 |
2017/12/13(水) 06:42:34.99ID:xyzQ7BBB0
>>878
無理しすぎたんだな
燃え尽き症候群か
のんびりやれば良かったのに
通勤やウォーキングのお供には楽しいよ
ジム戦は一周か、最初の一体だけやるようにしてる
回復されることもあるけど、案外誰かが壊してくれるから役に立ってるかなと
コインはもらえないけどね
0886阿倍野渦バヒ会 (アークセー Sx21-jwFp [126.189.83.178])
垢版 |
2017/12/13(水) 07:23:23.63ID:wlHh8Fpex
マイナンかばええ
0887ピカチュウ (アウアウカー Sa11-cVZm [182.251.255.44])
垢版 |
2017/12/13(水) 07:27:25.78ID:dl0gH5Gia
>>878
そんなんおもんないやん。
天保山ラプラスダッシュとかミニリュウチャリダッシュしてた頃が1番おもろかったわポケGOは。
まあマジゴも違反には変わりないけど
0889ピカチュウ (スフッ Sd43-BHLZ [49.104.22.44])
垢版 |
2017/12/13(水) 08:38:02.62ID:ZBbhCLoDd
位置偽装とかアホやろ
家でシコシコするなら他におもろいオンゲー腐る程あるのにw
お散歩や外出がてらにやるからおもろいんやろ
このゲーム
0891ピカチュウ (ワッチョイW abfe-BHLZ [49.243.243.74])
垢版 |
2017/12/13(水) 08:57:05.33ID:+PngBH0L0
初期の頃、位置偽装してドヤ顔してる連中すぐ飽きてやめていったなー
0893ピカチュウ (スフッ Sd43-Bh4u [49.104.30.102])
垢版 |
2017/12/13(水) 09:11:08.30ID:B8JeJlNLd
何が気に入らんのか知らんけど、上手に4体目の俺だけを追い出して仲間か自分を入れるのやめてくれへんかなあ
複垢で4体目の俺までボコって本垢で1〜3体目回復、よっぽど現地行ったろかと思ったわ
0899ピカチュウ (アークセー Sx21-lEih [126.172.12.112])
垢版 |
2017/12/13(水) 09:28:47.61ID:GvTzpu3Px
>>894
楽して優越感に浸るのって、ランクの低い高校に転校してオール5とるようなもんやな
↑は不正やないけど
0901ピカチュウ (アウアウカー Sa11-cVZm [182.251.255.44])
垢版 |
2017/12/13(水) 09:35:59.03ID:dl0gH5Gia
大阪城の府警前ロングナマケロ捕まえに行こ。
0903ピカチュウ (アウアウウー Sa89-b16u [106.133.133.140])
垢版 |
2017/12/13(水) 11:01:48.43ID:rHhhumaka
>>878
調子のってやり過ぎたら俺みたいにレアバンされるぞ
第三世代でてこんなるで
0915ピカチュウ (スププ Sd43-Hjwy [49.96.7.104])
垢版 |
2017/12/13(水) 12:13:16.49ID:rgVisvKgd
大阪城公園ラルトスのすぐ横にイーブイ100PL33
0917ピカチュウ (スフッ Sd43-kwGr [49.104.37.12])
垢版 |
2017/12/13(水) 12:27:40.49ID:+IcExKiHd
極端な気温、天候の時の位置偽装はアリだと思うけど
日本全国の100捕れるし、ぶっちゃけ何も面白くないよね

俺は泥7アプデで位置偽装の強制禁止になったのを機にまた歩きGOへ戻ったクチだが
強制禁止になってなかったら、たぶん隅々まで満足して既に引退してると思うわ
0920ピカチュウ (スフッ Sd43-g1o3 [49.104.28.183])
垢版 |
2017/12/13(水) 12:34:50.65ID:hzpNzmmrd
上本町のムウマ100でびっくり
0921ピカチュウ (スププ Sd43-lEih [49.98.65.158])
垢版 |
2017/12/13(水) 12:38:44.60ID:K3sXpj8Vd
>>917
そういう時はポケGOをしないのが本当やろ
他の外でやる遊びも大体中止するやろ
0923ピカチュウ (ササクッテロ Sp21-BHLZ [126.33.137.9])
垢版 |
2017/12/13(水) 12:41:09.30ID:IcZQFhVCp
卵産ラルトスいつの間にか博士に送ってしもたみたいやwww(^ω^)


はぁ・・・
0925ピカチュウ (スププ Sd43-Hjwy [49.96.7.104])
垢版 |
2017/12/13(水) 12:59:47.02ID:rgVisvKgd
そういえば明日って巣の変更日?
0929ピカチュウ (アウアウカー Sa11-cUpN [182.250.242.40])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:41:22.88ID:fdlOErEZa
>>928
カビよりちょい硬い気するけどなぁ
4000こえてるやつ昨日叩いたけど。
のしかかりじゃないカビなら、ケッキングのが優秀の気がする
0933ピカチュウ (ワッチョイW f520-YPZf [180.45.165.19])
垢版 |
2017/12/13(水) 14:51:14.86ID:OLTtsv4g0
>>931
第三世代はまだ全種実装されてない。
0934ピカチュウ (スププ Sd43-Hjwy [49.96.7.104])
垢版 |
2017/12/13(水) 14:55:47.44ID:rgVisvKgd
>>931
第四世代プレイしてみれば良いよ
0935ピカチュウ (スププ Sd43-rYEW [49.98.54.138])
垢版 |
2017/12/13(水) 15:21:01.63ID:sPESB0a9d
>>930
ありがとうございます!
0936ピカチュウ (アウアウカー Sa11-cUpN [182.250.242.9])
垢版 |
2017/12/13(水) 15:24:12.22ID:+SCvlrUHa
くもりになってラルトス大量に湧いてるのに仕事で外出れない…よるも曇っててくれ…
0937ピカチュウ (スププ Sd43-rYEW [49.98.54.138])
垢版 |
2017/12/13(水) 16:49:13.74ID:sPESB0a9d
>>936
今薄曇りに変わった…


ホウオウ は明後日の早朝まで?
0938ピカチュウ (ワッチョイ cb20-jAJm [153.193.43.161])
垢版 |
2017/12/13(水) 16:53:05.32ID:H4gR50V/0
>>937
ホウオウレイド15日の早朝6時頃まで
レイド開始が6時からなので微妙です
0939ピカチュウ (スフッ Sd43-g1o3 [49.104.28.183])
垢版 |
2017/12/13(水) 16:54:09.68ID:hzpNzmmrd
ジムに4400オーバーのケッキングいてたわ
0941ピカチュウ (スププ Sd43-LtJk [49.96.21.171])
垢版 |
2017/12/13(水) 17:14:55.56ID:rzpOSv3td
>>938
明日14日の朝6時までじゃなかったっけ?
0947ピカチュウ (スフッ Sd43-kwGr [49.106.210.40])
垢版 |
2017/12/13(水) 18:10:58.89ID:Cr0/4Dgvd
グランキューブ大阪の乃木坂ライブ来たんだが
対岸のホウオウ孵化待ってからグランキューブ来るべきだった
昨日あまりの寒さにパス繰り越したのが今日も繰り越しで1枚無駄になるわい


中之島の西の端のほうだけど車GOは無理でも
たぶん徒歩民で即満員だっただろうなぁ
0953ピカチュウ (アウアウカー Sa11-cVZm [182.251.255.39])
垢版 |
2017/12/13(水) 19:02:04.16ID:TLA6RnHDa
明日からケッキング2匹目作る準備しょうかな。
一応87%のおるんやが。
お前ら弱い弱い言うて作らんから俺が作るわ。
0960ピカチュウ (アウアウイー Saa1-BHLZ [36.12.42.212])
垢版 |
2017/12/13(水) 20:17:21.86ID:lVCHQULfa
アチャモの高個体が欲しいよ。
どっか巣とかねえの?
0961ピカチュウ (ワッチョイW 2db8-BHLZ [112.71.36.186])
垢版 |
2017/12/13(水) 20:21:24.50ID:MXxZAm8C0
>>960
今日赤穂城まで行ってきたでよ。
んで、ソーナノとルリリ以外は第三世代の図鑑埋めたわ。
ふかそうち買いまくりなのに全然出ない…
0962ピカチュウ (アウアウイー Saa1-BHLZ [36.12.42.212])
垢版 |
2017/12/13(水) 20:27:12.57ID:lVCHQULfa
>>961
いやいや、、遠すぎるw
0965ピカチュウ (ワッチョイ 23b5-v9w2 [61.115.131.209])
垢版 |
2017/12/13(水) 20:40:34.10ID:BXER9oeI0
夕方頃に大阪城の南外堀でホウオウが出たから入ってみたら一瞬で20人埋まった。
大阪城はチャリで回ってる人も結構いるんやね。直前にシャーッて集まってきた。
確かここってEX開催された場所だったっけ。公園内でも暗い隅の方なのに結構集まるんやなあ。

しかしここよりも大阪城ホール前が女の人ばっかりで人があふれかえってたわ
何のイベントだよ。超人気の男性アイドルか何かが来たのかね
0967ピカチュウ (ワッチョイWW 1b47-Mpq9 [183.76.134.153])
垢版 |
2017/12/13(水) 20:48:07.97ID:OgbdcnTu0
>>960
布引ハーブ園
0973ピカチュウ (ワッチョイW 2db8-BHLZ [112.71.36.186])
垢版 |
2017/12/13(水) 21:32:00.56ID:MXxZAm8C0
>>964
むりむり。図鑑埋めだけ。
あとはのんびりやるでよ。
0977ピカチュウ (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.255.2])
垢版 |
2017/12/13(水) 22:09:58.06ID:Ud1TMXaJa
>>974
乙乙乙
0978ピカチュウ (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.255.2])
垢版 |
2017/12/13(水) 22:10:59.92ID:Ud1TMXaJa
>>947
ええなー
みり愛に会いたい
0979ピカチュウ (アウアウカー Sa11-+Fqy [182.251.245.33])
垢版 |
2017/12/13(水) 22:35:28.50ID:5GF4IGUKa
>>962
新快速一本やで
まあ布引ハーブ園でいいけど
0982ピカチュウ (アウアウカー Sa11-8aW6 [182.251.250.37])
垢版 |
2017/12/13(水) 23:07:53.61ID:PXCDr9s6a
寝屋川市総合センターの市民憲章 周りには誰もいないのにずっと叩かれ続けてる。まだセンターの電気もついてるし門も開いてるので 市職員がやってるのかそれとも位置偽装か…
0987ピカチュウ (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.255.5])
垢版 |
2017/12/13(水) 23:58:12.24ID:GttNNEnFa
>>982
公務員ってポケGOやってたら怒られそうやな
歩きスマホも出来ないし
やってたらイメージ悪い
0988ピカチュウ (アウアウイー Sa7f-ZRi2 [36.12.42.212])
垢版 |
2017/12/14(木) 00:21:43.88ID:XHg5PD9Ha
>>987
市役所行ってみ、職員のおばちゃんが暇そうに受付前でおしゃべりしてるよ
0992ピカチュウ (ブーイモ MMfe-iPtI [163.49.204.207])
垢版 |
2017/12/14(木) 04:57:54.65ID:ct+9fOtiM
中途半端だしもう埋めちゃうよ
0993ピカチュウ (ブーイモ MMfe-iPtI [163.49.204.207])
垢版 |
2017/12/14(木) 04:59:32.92ID:ct+9fOtiM
オスのキルリアは今後エルレイドに進化するから残しておいたほうがいいぞ
0994ピカチュウ (ブーイモ MMfe-iPtI [163.49.204.207])
垢版 |
2017/12/14(木) 05:00:29.40ID:ct+9fOtiM
ハリテヤマに曙や日馬富士っていうニックネームをつけてはいけない
0995ピカチュウ (ブーイモ MMfe-iPtI [163.49.204.207])
垢版 |
2017/12/14(木) 05:01:44.56ID:ct+9fOtiM
梅田
0996ピカチュウ (ブーイモ MMfe-iPtI [163.49.204.207])
垢版 |
2017/12/14(木) 05:02:04.84ID:ct+9fOtiM
西梅田
0997ピカチュウ (ブーイモ MMfe-iPtI [163.49.204.207])
垢版 |
2017/12/14(木) 05:02:45.02ID:ct+9fOtiM
東梅田
0998ピカチュウ (ブーイモ MMfe-iPtI [163.49.204.207])
垢版 |
2017/12/14(木) 05:03:15.29ID:ct+9fOtiM
北梅田
0999ピカチュウ (ブーイモ MMfe-iPtI [163.49.204.207])
垢版 |
2017/12/14(木) 05:03:58.64ID:ct+9fOtiM
新梅田
1000ピカチュウ (ブーイモ MMfe-iPtI [163.49.204.207])
垢版 |
2017/12/14(木) 05:04:26.61ID:ct+9fOtiM
1000ならみんなに高個体のアチャモ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 21時間 34分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況